X



テンタメ総合スレ Part.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:40.64ID:kvyvUwQL
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1649645138/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:15.00ID:kvyvUwQL
(分家一覧)
ニフティポイントクラブ
Gポイント
ちょびリッチ
インフォQ
ECナビ
NTTコムリサーチ
エルネ
QZOO
モッピー
ポイントインカム
モラタメ
ショッパーズアイ
.money
ガッチャモール
おさいふライフ
フルーツメールシェアビュー
Tサンプル
ポイント広場
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:56.39ID:sqIWGTsS
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:38.60ID:B//Bl0uf
大正製薬のローション300円値下がりした
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:44.44ID:Zp46fVrP
まだ買ってなくてラッキーだったわ
Keepaで価格変動をチェックしてみたが、まだ掲載から4日間しか経ってないから参考にならないな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:35.91ID:GerM8rS8
ざまあ飯うま
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:51.78ID:Gbvq+AZu
>>5
ハンドクリームも値下げしてるやん、今日届いたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:14.25ID:/jwUJrc3
>>25
まあ300円ってけっこうデカいよな
ちまちまマルエツのアプリでエントリーしてTポイント10%還元しても差額は数十円だし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:17:25.12ID:K80NgR5f
市販のヘパリン類似物質ってヒルドイドローション人気を受けて出てきたものだろうから
ローションの在庫が一番多く用意されててもおかしくはないわな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:16.82ID:Chctn/1S
>>27
他の案件でうまうまあったしまぁいいや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:08.74ID:Chctn/1S
>>31
悔しいからそう思っとくんや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:30.48ID:I3F+bo4u
枠は取れていないがグードッグを買い占めてきたで
買えなかった兄さんたちわかっとるな
頼むで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:53.95ID:XK7U/0bG
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ネスカフェまたきたあああああああああああああ
   `u-`u--u′
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:05.99ID:Gbvq+AZu
>>40
ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:27:45.40ID:h3omwpgR
マルエツにベジねーじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:22.93ID:X2iNdppB
ヤオコーはテンタメ同額だけど、
初旬にコーヒー20%ありそうだし
このまえのキャンペ参加した人なら有りかなって思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:43.88ID:kF9w/kzh
スティックコーヒーどこにも売ってない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:54.45ID:CE+PG0+E
ベジティーは関西だと何処に売ってるんだろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:54.31ID:h3omwpgR
ベジ
ヤオコーにもない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:31.22ID:Su280DZt
>>48
ボロネーゼ買え
トマトは苦い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:32.89ID:V7hPlRMq
ヤオコーとイトーヨーカドーのドッグ取れてしまったではないか!
この土砂降りの中行くのか?!
しかも放流されてるということは、すでに狩られて空振り率高いだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:50.44ID:fWKR/8j7
ラテはワシが買ったときはラス1だったし店によっちゃないかもな

場所分からん時は店員に聞くのが1番早い
探すだけ時間無駄だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:04.16ID:X2iNdppB
これ多分店員も覚えてないと思うw
そういえば見切りに置いてあったって書き込みもあったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:10.11ID:NTef0+ek
そういやホットサンドベーカー持ってるわ
バター塗るから美味しくなるかな
栄養バランスがどうとかだから不味いんだろうけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:04.24ID:zrTnMxrH
前スレのAmazonでクーポン外せなかった人

注文内容を確認・変更する
の画面で、「支払い方法」「変更」
「プロモーション残高を使用します」チェック外す
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:02.62ID:xGW2NFa8
ヤオコー取ったら近所は非設置店だった
雨の中行かずにすんだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:18.04ID:I3F+bo4u
犬ないから取り扱い店か調べたら
近所で唯一行ける店だった
でもなかったよーん
扱っていないと言われたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:54.79ID:HKTyGrEG
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/04/18(月) 16:26:30.48 ID:I3F+bo4u
枠は取れていないがグードッグを買い占めてきたで
買えなかった兄さんたちわかっとるな
頼むで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:39.75ID:36xdalpy
ラテ買いに行きとうないのじゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:06.49ID:smLfLjoB
amazon案件
テンタメとファンくるで、同時注文した場合、領収書使いまわしで承認されますか。
※商品は別。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:47.89ID:4cnKe0/4
アマ案件で、ハミングを一緒に注文した人も多いと思うが
リラックスソープは予定より1週間以上早く届いたわ
一方のアクアティックフルーツはメッチャ遅いw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:50.90ID:L/YH5/bh
>>92
いや書いてあるよ

■1回のモニター(当選)で有効な来店証明(レシート など)は【1回来店・1組・1名(1枚)】のみとなります。
・1つの来店証明(レシート など)でお支払いできる謝礼は1回のみとなります。
・1つの来店証明(レシート など)を複数のモニターに提出する事はできません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:39.14ID:I3F+bo4u
>>94
テンタメを複垢しているやつが
否認をくらわないのはバレていないから
これだってバレないんだから
そんなんただの脅し文句やん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:31.09ID:fWKR/8j7
ベジータ買いにジャスコ行ったけど関西では売って無いのな
何処にあるんだろ
マルエツもアルプスも大阪にないぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:51.83ID:uyf2uJYe
ベジサポ ベジティーのやつ
未だに発見報告ないな
またのっけめしの繰返し?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:16.28ID:06g/gCp+
ベジティー4/5新発売なのか
あんまり美味しそうじゃないし買えなくてもまあいいかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:14.41ID:uyf2uJYe
>>112
あれはちんこ形のベジサポ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:39.09ID:2tu1bzGC
嘘乙
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:42.28ID:0ENkMcnn
>>124
セブンの酒くじに使えるんちゃうの?今やってるか知らんけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:05.79ID:NZC+MJX5
ぐーどっぐボロネーゼ、ファンくるチーズ中に入れて
トマトソースかけて焼いたらだいぶマシになった
ちょっと堅くなったけど味のが大事
チーズとソースは偉大だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:30.22ID:OsCYRFSk
アマゾンのシャンプーとコンディショナーは一緒に注文しても平気ですか?

あと、
ハンドクリームをテンタメとがっちゃモールで取れてるんですが、どっちか一つにしておいた方が良いですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:33.67ID:OsCYRFSk
ブラックウルフのシャンプーとコンディショナーです。
アマゾン案件初心者なので怖くて(;'∀')
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:13.55ID:OsCYRFSk
ありがとう
オバチャン怖いから買うのやめとく
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:27.26ID:0Te75L9J
これが複垢なんだ?
一つのサイトでいくつも垢持ってる事なのかと思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:41.37ID:Su+jR/GO
>>151
1日だけかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:09.97ID:eKqK0YwS
ベジサポ、ウエルシアで冷蔵にあったから他のスーパーとかでも冷蔵コーナーばかり見てだけど万代でこんなとこにあった

http://imepic.jp/20220419/614910
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:39.33ID:uyf2uJYe
のっけめし新規不可でここ何も反映しないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:22.42ID:l7cvmlvP
>>164
>>162見てとれたよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:33.91ID:XeBMyoBk
>>174
ウインナーの案件あったっけ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:14.39ID:XeBMyoBk
>>172
公式にはそう書いてるけど日付かわったら1.5倍なるらしいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:42.67ID:9tMYBWIT
大きいマルエツにベジサポグリンティのほうもあった
報告通り込138円で3列満タンだった
ポイント多い方が安く買えるなんて
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:41.19ID:9tMYBWIT
普通に同じタイプの冷蔵野菜ジュースのところ
そこのマルエツはのっけめしとか洞窟イカ墨等も早い段階で置いてた
他のマルエツ2店とイオンにはなかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:48.09ID:Zy+UC5KU
まあ苦情言う奴もいるだろうし明日から変わるかもしれないし
いつまでもそのままかもしれない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:51.70ID:CLo+BZSy
マウスバリアあるウエルシア2軒見つけたけどどっちも値札は748円だったんだがもしかしたらレジ通したら安くなってるとかあるかな?ウエルシアって店によって値段が違うなんてない気がするんだけど。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:50.32ID:jnrEeO1q
ウエルシア勢はみんな明日買う予定でよるんだよだがしかし狩られてるオチ
在庫限りだからねはい解散
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:23.96ID:AWWuvUsv
>>187
ウエルシアgum4本あったの残り2本になってたから今日両方とも買ったわ(´・ω・`)

もしかしてこいつじゃないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:20.94ID:9/k5cf+3
>>187
違う位置に隠されてたかもな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:50.23ID:AnTg+W7O
GUM
サミットに行ったら税抜498と、他の書き込みよりやや高い
値札の後ろに前の値段が書いてあってそれは抜698
なので結構値下げしたようだ
もう少し待てば足出ない範囲へ収まるかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:49.89ID:4TewPcSW
>>199
23日からまた2割引やるみたいよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:20.13ID:RPHEZeRA
Amazonのやつで間違えてギフトで注文してしまったけど大丈夫?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:13.09ID:6sTq7zaG
>>202
値札貼ってるのに確認したいっておかしくない?
自分だったら他にも買うもんあるし取り敢えずレジ通して高い値段のままだったらやっぱり返しますって言うわw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:11.87ID:6GlspKhL
>>207
別に頭使わんでも自分のいいようにすればよくね?w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:48.17ID:RPHEZeRA
>>206
ありがとう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:09.68ID:y91D+V0+
ガパオなんなんこれ味は期待していなかったがここまでとわ
色がうんこだから味までうんこに思えてくるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:13:48.10ID:Br3xy6vk
のっけめしはFLET'Sって100円ショップが最強やったな。全種あるし108円だし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:52.95ID:i0Y07in/
>>190だが
レジ通したらやはり398円だったわw
2日前に見に行ったのに棚2列満タンにあったままだった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:54.10ID:3B6bkshb
ドッグヤオコーに買いに行かねば
ところでヤオコーって1000P貯まってる状態で買い物したら500券2枚発行されるの?それとも1枚
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:58.38ID:12vmlShM
在庫満タンのウエルシア羨ましい
こっちはハックドラッグしかなく
セゾン30も使えない
幸い今日3つ残ってて一個やったら50円引きクーポンが出た
草10%よりでかいTポ現金かうまうますぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:18.56ID:rc3WJdHM
>>216
こういう思考の奴のおかげでの助かるわー
今時笑えるわw
0223sage
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:26.09ID:iHHrJ3cN
>>220




0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:06.21ID:47Ch4GZ2
「ケスクレーム オリーブ 100g」

京都近辺で売ってる店ないですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:13.91ID:7CR3QpEz
>>198 >>213
今日は8:58にウエルシアについたのに
先客が5人もいて既に買い物始めてたわ
いつも買ってるラーメンが買えなくて悔しいわ
仕事帰りに別のウエルシア行くか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:50:05.19ID:GuSAucaS
>>225
LINE友達クーポン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:43.83ID:5hM7hWj4
ピヨピヨごま油ついた(´・ω・`)サミットで済ませたけど雨だからウエルシアのこじっぷり見に行けないわ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:55.25ID:BYEFd9tc
乞食って無駄なプライド高いからマウント取りたがるよな
教えたきゃ教えりゃいいし、教えたくないなら匂わせで書き込むなよ、臭い臭い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:38.86ID:Ump4kRy7
>>236
わかるw
プライドってかかまってちゃんだろ?
予言とかもあれが来るとか書き込む奴バカじゃねって思う
教える気がないなら黙ってればいいのにw何があれだよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:04.73ID:Ds0OeaQq
ベジ追加
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:00.35ID:sfHcbFy5
みんなが知ってることを知らないのが情弱であって
自分だけが知ってるようなことは情弱とは言わんのだよ
インサイダーみたいなもんじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:15.80ID:Fid86fi0
頭の悪い奴って送信する前に自分の文章確認しないからなw
会社でもそういう奴いるよな?
まあ無職にはわからないかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:15.42ID:EWeLJ2mk
ウエル活から帰還
別案件のウルオスも買えたし、ガッチャクーポンも捌けたし、半額商品もかなり買えたからおおむね満足
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:46.89ID:LVgD0k7a
>>259
ファンくるにウエルシアきてるで半額だけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:24.89ID:kaCdI/cv
昨日買ったとか嘯いてたけど普通にマウスガム15日のまま手付かずで残ってて買えたわ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:25.52ID:wRT97+dO
>>265
レジ通したら安い値段やったで2軒とも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:38.10ID:Mtvol2oK
単垢だから一番スタンダードでカロリーも一番高い「脂肪ゼロ」しか試してないけど
味は酸味ちょい強めかもしれんが、まあまあだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:37:58.60ID:vxQb5hwT
本当はカルシウムと鉄分のほうが良かったんだけど
ROIのときは発売当初で置いてる店がなかったのよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:06.07ID:hD9wZMvR
何時にくるんや?脂肪ゼロか忘れたけどウエルシアにあったなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:00.44ID:GuSAucaS
確定なら先買いしてもいいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:28.63ID:6GlspKhL
もうウエルシア行ってきたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:28.71ID:6GlspKhL
300円しないから他に何か買わなあかんけどもう買うもんない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:22.02ID:6GlspKhL
どこ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:40.31ID:4bTO58Aq
きたぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:02.32ID:uKQdBunP
11000スタートかあ

ROIでアンケ提出したあと、何となく気になって普段行くスーパーで品揃えや価格チェックしてたけど
業務スーパーでは224円(税込)だったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:59.29ID:443dJbZc
のむヨーグルト
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:12.51ID:6GlspKhL
イオン、コーヨー、ダイエーはbp40あったはず
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:56.55ID:6GlspKhL
>>305
イオン系は278円今日は5%OFFだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:58.94ID:SzNFqpBs
ブルガリア有難いけど賞味期限そんな長くないよね(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:20.61ID:Tt5zW4xs
ウエルシアまた行くの面倒だからもういいやライフのメルペイクーポンあったけどライフ売ってるかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:30.23ID:V92RpbK9
コンバット欲しいのに玄関用は売ってない!
ウエルシアにも無くてショック。
どこに売ってるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:15.34ID:Tt5zW4xs
>>313
ウエルシアにあったよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:28.16ID:xBmba9+N
ウエルシアなにか一緒に買わなきゃ
買いたい物はないよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:23.29ID:SzNFqpBs
>>310
税込み280円だと単品じゃ買えない(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:11.24ID:f3bfpWto
>>317
もう買った人多いんじゃね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:56.34ID:6GlspKhL
>>321
えっ??
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:35:40.40ID:1JachzIN
>>325
スレ違いのここで聞いてもしゃーないぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:40.28ID:6GlspKhL
で、カキテキオリゴは?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:19.17ID:e9HuEyWg
ウエルシア300円未満の場合は200ポイントになる話はずです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:14.91ID:Lsv58MFo
>>332
へー、そうなんや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:12.29ID:6GlspKhL
>>340
ポイントは使えるだろ
289円なら289p引かれるだけやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:43.38ID:qPvAsTbQ
のろまったやつはなんなの?
あれほど予言おじしてたやんか
なんで張り付かないの?アホなのかね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:41.87ID:pIR+25cu
ヨーグル1万1千だろwww

無くなるの早wwwwww

複アカ乞食今から生きたまま両手足にガソリンかけて燃やしてやる
殺さないから安心しろ
ダルマにするだけだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:19.51ID:k4+Z9alt
ヨーグルト逃したああああああ
スーパーでいつも半額になってるのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:35.72ID:VqonLK5w
ウエルシア甘さ控えめしかなかったけど結構甘い…
ROIでは無添加しか買わなかったからこれは甘過ぎて飲めない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:50.16ID:GnY6NhpZ
ウエルシアはベジサポとブルガリアで500円越えるじゃん
マルエツにもう1つのベジサポ入荷してる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:17.17ID:3x9fHUf7
>>354
Twitter追加きたやん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:42.09ID:3x9fHUf7
追加じゃない通知
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:50.12ID:Cau2Qs+7
>>312
ライフ、ブルガリア、税込268円、BP40pt
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:48.66ID:vPMwCA69
ガムまじで748→437なったわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:36.43ID:6GlspKhL
>>362
だろ?w
自分が行ったとこは値札高いままだから誰も買った形跡なかったで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:20.87ID:Vf/fRzMi
ウエルシアのガム少し前に在庫たっぷりのところ見つけてたのに今日行ったら900mlもろとも全部棚から消えててワゴンにもなかった
店員には棚落ち撤去で担当者居ないから詳しくわからないが販売も取り寄せ不可の商品とか言われた
748表記だったのレジで聞いたら437になったのお前らに黙ってた天罰か?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:52.00ID:6GlspKhL
>>366
はい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:54.92ID:TkQ5heg+
ガムをウエル活で買えても150円くらいの節約だろ?
150円節約したところで勝ち誇ってんじゃねーよカス
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:17.76ID:y91D+V0+
ガムそんなにほしいんか
口臭気になるん
フードロス削減のため被災地や食べるのに困っている人に送る食べ物を集めている
コンビニがあるけどあそこ行きになりそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:27.74ID:3oGKIsuk
>>361
ライフってレジでLaCuCaのバーコードをスキャンしてもらえばpaypayで払ってもP付けてもらえるんでしたっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:31.96ID:TkQ5heg+
ハゲ案件また来てんのに盛り上がらんよな
俺はマイナス150円で買える必要のない口臭液より100円で買える白髪染めの方がうれしいんだが
ブラックウルフ買いました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:03.57ID:tz0swre/
>>373
あっそ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:27.90ID:aiDuRCkm
ウエルシアはGUM10本以上残ってたブルガリアもあったわ恒例の全垢取ったら晒すよ\( ˆoˆ )/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:14.12ID:12vmlShM
ベジサポ
今日からマルエツ10BP
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:21.03ID:TkQ5heg+
白髪染め3個目ですよ
シャンプー欲しかったです
まあ(白髪改善に効果あるといってる)シャンプーつかっても染まらないと思うんで白髪染めでいいんですけど…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:45.48ID:tz0swre/
ベジティー関西で買った人いたら教えて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:45.73ID:TkQ5heg+
ハゲシャンってMAGMASシャンプーのこと言ってんでしょ?
こっちは買ったことないな
スルーでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:27.66ID:c/cjmWsq
埼玉県の皆さん出掛ける準備して下さい!もうすぐ晒します楽しみにして下さいブルガリアは在庫少ないから枯れました
ちんこ型のベジサポも有りますよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:26.23ID:TkQ5heg+
>>388
4378円のブラックウルフ白髪染め兼育毛剤がアマゾンで実質177円なんだよ
対して450円のガムマウスウォッシュがウエル活で買えれば実質150円
私は近隣の4店舗まわっても置いてなかったようなクソ案件ですよ
どっちがお得なんだっていうことを問いたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:49.44ID:tEJ9lP8p
>>390
ウルフは使わないから177円出すならいらん。
ガムは自分で使うので買えて嬉しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:21.95ID:wayw/T7L
こっちはプレーンが有ったからそれかった
ただ、ウエルシアにあるというベジサポは無かったから適当な必需品と一緒に勝った
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:42.87ID:pIR+25cu
ウェルシア行ったけどガム無かったわ
ヨーグル売ってたけど300円くらいで高かったから前安かったコノミヤで買った
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:07.00ID:TkQ5heg+
育毛剤のポイント27%→10%に下がった
最大で29%は見たことある
俺はそういう話をしたいのに、ここはウエル活で150円儲かるだけのマウスウォッシュの話ばかりじゃん
このスレは女ばかりなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:40.38ID:FvnlSiTI
のっけ全然見つからない
ローソン100でのっけごはんのアナウンス流れてたけど物はなかった これのっけごはんの事?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:24.44ID:FvnlSiTI
まちがえた のっけめしの事?
ローソンではのっけごはんって言ってるけど
ローソン100にのっけめし置いてるんだっけ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:50.32ID:y91D+V0+
gumてガムのことだったんだな
ウエルシアになかったわ
しかしブラックウルフコンディショナーが半額だったから大儲けだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:46.96ID:3nPHjty/
"は"と"わ"の使い分けが苦手な人がいるな。
ウエルシアで見つけられなかったからGUMはスギで買おうかな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:51.46ID:NYPBHhtv
ベジサポ速菜*8
ドライゼロ*3
飲むヨーグルト*3
ブラックウルフスカルプエッセンス*1

帰卓
ガム6軒まわって見つけられず む・・無念(天津飯風)

飲むヨーグルトはR○Iのも消化できてないから現在冷蔵庫に14本w

どうしても同じ店で会計並び直さなければならなかったからサッカー台でマイバッグに入れながら店員さんにわざと聞こえる声であっ卵買い忘れたって言ってあくまで買い忘れた体で卵とベジサポの組合せでもう一度会計したw
こういう小芝居はモニタラーに必須のスキルだよね?笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:15.96ID:r88x6/vm
結局、いつくかクイーンズ伊勢丹まわったけど、キユーピーのパスタソースは見つからず。
さっきキユーピーの公式LINEから、パスタソースプレゼントの通知きたわ。そんな余ってるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:35:56.67ID:LavykiG0
>>432
やっぱねーよな
ある店あげた方が早そう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:15.00ID:r0nNuUH4
>>421
ウルフの店頭案件って何?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:09.16ID:r0nNuUH4
>>419

ロー100はすきやきそぼろがおいてある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:19.28ID:r0nNuUH4
>>419

ロー100はすきやきそぼろがおいてある
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:46.31ID:awYOxWPF
>>435
ファンくるかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:46.60ID:mkAT9aoa
Amazonのブラックウルフ案件全タメシャンプーは10%クーポン付けても大丈夫だよね?
ファンくる案件と一緒に注文して送付書と領収書使いまわしても大丈夫かなー?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:06.37ID:1Wf5bpOm
>>442
駄目な理由はなんなん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:56.62ID:mkAT9aoa
言葉たらずですみません。
ファンくる案件はヨーグリナなので別物です。
これでも垢BANくらいますかね!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:37.12ID:mkAT9aoa
教えて頂いてありがとうございました。
シャンプーは10%なしで、それぞれ別で注文しようと思います。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:07.01ID:9uoLA9de
>>445
roiはユーグレナのことだと思うけど注文番号のみで領収証と送付書は不要だし問題ないと思うけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:58.20ID:zYVVPOSZ
きのう餓死屋まわってベジサポ.2割引処分GUM.黒字ZONE.半額処分男梅が買えた
でも飲むヨーグルト気付かなかったのは痛かった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:50.35ID:2YknaN1t
酢、どこにも売ってない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:27.60ID:wOwO8Lzy
>>448
お前ヤバいな
嘘教えられて信じるとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:30.82ID:CUO2ONd1
>>448
ちゃんとよくある質問を読むんだ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:57.62ID:74ruKhP3
餓死屋ってなかなかひどいあたな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:47.97ID:1Wf5bpOm
>>447
それは複数のファンくる案件を一注文でするなってことだよ
それすらも実際して咎められたことないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:22.51ID:CUO2ONd1
ミリオンベル追加
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:37.46ID:CUO2ONd1
マイクロニードルの追加取れたけどクーポン無くなっとる!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:05.00ID:BwXFKHBT
>>470
値下げの翌日ぐらいに戻ってた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:38.42ID:xGKgpy5O
マイクロニードル買った人ちゃんと届いた?
怪しい価格だったけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:46.73ID:74ruKhP3
まだ発送すらしてくれてない
問い合わせてみない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:47.57ID:rv+DZb9O
カモミールティー、一番近い三和はずっと品切れ。
追加じゃなくて購入店舗の制限を廃止してくれればいいのに。。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:26.99ID:sgho9rdJ
メルペイのミニストップクーポンっていつまでだったっけ?今見たら無くなってた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:34.34ID:sgho9rdJ
>>478
早期になくなるんだっけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:51.30ID:0Bx21k7W
ファミペイボーナスついた。6/30期間限定。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:43.93ID:oFNVtJVB
そんなー(´;ω;`)あったかどうかも覚えてないけど
ライフとセイムスしかない…

昔サミットは使おうと思ったら消えてたことあったわね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:58.92ID:MFzRZhhN
>>482
ありがとう!
ヨーグルトドリンクいなげや278円50PCashB10P
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:20.86ID:O9pXx5y1
Twitterでもクーポン消えたってあるね。
なんかのミスで消えたのであって欲しいそして復活してくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:31.08ID:sgho9rdJ
クーポンきてから1週間も経ってないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:15.64ID:5OkI60xi
自分3垢最初から来てない
メルペイ以前はこんなことなかったわ
今後警戒します
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:52.93ID:Njf2r0YL
>>495
置いてきただけやろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:06.93ID:sgho9rdJ
>>496
関西にやっときたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:55.32ID:XgUGTZX8
パスタソース、イオンも取ったものの、イオンスタイルは対象外かよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:34.76ID:CUO2ONd1
2日連続5分ずらしよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:24.28ID:CUO2ONd1
>>500
ガッチャに来てるよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:04.87ID:nGs4lcHo
イオンスタイルが対象外なのはなんでなんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:34.32ID:V2g2CorP
近所のイオンが2件ともイオンスタイルだった(´・ω・`)
なんでだ〜(´・ω・`)
イトーヨーカドーも無い!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:45.74ID:sgho9rdJ
>>510
何でだろうね
店舗一覧はイオンスタイルでもレシートはイオン〇〇店だけどあかんのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:14.00ID:HPUlkjwn
本家からは人数見えないけど、いまだに両方残ってるって事は
わりと枠数多めの大型案件なのでは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:21.14ID:sgho9rdJ
>>518
レシート見てるけどイオンやで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:51.91ID:r9gD6xU3
変な時間に開始するなよ
今日はたまたま有給だったからPCの前に座って気が向いたらF5押してたから取れたけど
しかし、イオンスタイル対象外って、通勤経路にイオン3か所もあるのに全部アウトやん(T_T)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:28.89ID:XgUGTZX8
>>519
今日ちょうど、キユーピーの公式LINEで宣伝流れてきたし、人気料理家もインスタでPR投稿してるのを見た。力入れてる商品なんだろうね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:36.38ID:+8vJJkDl
パスタソース前回欲しかったのに取りそびれたから嬉しいけど、問題はヨーカドーとイオンに置いてあるかなんだよな…あればいいけど。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:23.27ID:CUO2ONd1
ログアウトしてみたら同じのが5個並んでた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:37.41ID:r9gD6xU3
あと、リンクのイオン社へのページへ飛びますって
イオン社店へのページに飛ぶのかと思ったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:26.97ID:U/yzh0/f
>>523
じゃあレシートがイオンなら大丈夫そうやな。レシートとしかチェックしないだろう。自分が行くイオン数店舗あるけど全部昔イオンで今イオンスタイルやわ。まあ売ってるかどうか知らんけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:01.30ID:Ib8r42ny
遠出したから通り道の指定店でないヤオコーを見たらグードッグがあったわ
いいかげげんすぐる
しかもパン売り場じゃねーか
まあ今日は朝からついている
某飲料の当選数のめっちゃ少ない懸賞には当たったし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:47.58ID:yFS+4WRe
イオン行くならヨーグルト狙い目
BP40で全種類在庫多めだし見切りになるの早いから
見切り値引きは店次第だけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:02.38ID:67+vWtmc
>>549
何が?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:02.49ID:LMeY5IMH
イトーヨーカドーのグードッグ解放してくれる人いませんか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:17.49ID:S6Hfxhrm
2323ハゲオヤジ発狂したん
ストレス溜めると益々禿げるぞ
女に相手されないキモ爺なんだから風俗で抜いて来いや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:44.40ID:5OkI60xi
何回レジに行くことは法律で禁止されてましたっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:39.60ID:aXqBDPOR
イオンにもハックドラッグにもコーシー梨(´・ω・`)
イオンは棚が空になっていたから後日補充されるかもしれん(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:47.79ID:1xhacXEj
パスタソース開始数はわからないけどイオンのほうは30分くらい残ってたから結構多いと思う
イオンにトマトクリームだけ棚に2列満タンで置いてあったけど明日になったら空になってそう
デミグラスは何処に
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:38.76ID:Xh/oXfQk
>>583
ヨーカドーでデミグラがラス1を見つけて買えた危ない危ない
県鶴の影響かみんな初動で買ってるのなびっくりちたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:00.44ID:7SS8wlAh
カワチ薬品の奴
あれ次の日行ったけど、どこも売り切れでテンタメの影響力を思い知らされたよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:56.25ID:PcfRoftM
>>592
ベジティー?関西も見ないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:47.45ID:DU8+Hmi5
早速トマトクリーム食べて見たけど美味しいよ前の書き込みで不味いと言ってた人いたけどね茹でたパスタに掛けるだけだしレガロのパスタソースより遥かに美味い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:29.77ID:6uQ7CeIt
この間仕事帰りのスーパーで瓶のコーヒー498円だったから買おうと思って寄ったら398円でした。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:51.68ID:P9419wAA
>>599
どこや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:02.14ID:2swV19G6
>>603




0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:04.20ID:LGSwM3/7
>>604
キモい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:01.01ID:2nbSZKIv
>>603
神奈川の辻堂アール元気だよ
まだいっぱいあった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:26.49ID:JJ3pElCw
昨夜R元気辻堂行ったわ、教えてくれたのっけめし回収した
あそこ見切りの野菜果物コーナーが良いものあるんだわ
ベジはイオンにも三和フードワンにもなし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:30.55ID:2nbSZKIv
>>607
野菜果物良いよね〜!
あそこの発注の人ってテンタメやってる?って何度か思ったよ
この前のごま油他で買っちゃった後に198円で売ってて悔しかったわ
ベジどこにもないね…
黒酢はサミットにあって20%引き明日っていうか今日までね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:19:30.69ID:q8wzBHkr
マツキヨスギに450のバリアあったけど
900が900円なのに800円近くするおかしな値段
値段おかしくね?て言えば500円に負けてくれるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:28.56ID:NjEDk7Xs
>>611
県鶴
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:37.12ID:nYWM7BPZ
水道水なら1円なのにペットボトルだと100円
実はペットボトル代が100円なんだよ。おかしくね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:42.54ID:0wvzdU8i
マイクロニードル回答期間中に間に合わない可能性高いよ
日曜に注文したものがまだ発送されてない位だし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:18.72ID:tgPrrgkS
マイクロニードル17日に注文して今日発送連絡きたな
今から注文じゃ4月中に間に合わんし詐欺だなこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:10.75ID:IFBG8jD9
口コミ見たら発送遅めな感じやな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:15.53ID:0wvzdU8i
運営に訴えたとしても「無理に参加しろとは言ってないから自己判断で」って
突っぱねられそうな予感
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:31.78ID:mSVvc23o
2022年4月17日(日)〜2021年4月30日(日)の間にご注文、アンケート回答を行ってください

4/30に注文して4/30に回答なんかどう考えても無理やろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:32.66ID:0g/3oEyq
ファミマのメルペイクーポンきてるみたい。自分は無かったけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:48.31ID:HPNTV9BX
イトヨ
パスタソース棚すらない
解散!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:03.65ID:7FTzqQLY
ファミマ来てたわ(・ω・)ミニストップみたいに釣られないように案件待ちはしないほうがいいわね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:00.98ID:5X6/BlAi
イオンのパスタソースってドミグラス置いてるとこある?トマトクリームしかなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:17.72ID:IQOE3+Qs
イオンネットスーパーにはどっちもある所があるんだけど前にシチュープの時ネットにあって店になかった所なんだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:27.11ID:Prd4fdSY
>>637
逆もある
冷凍クロワッサンはネットでは売り切れなのに店に行くと山積み
シチュープはネットではスンドゥブしか出てこないが店には両方あった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:14.74ID:NarrWRsy
2軒目に行ったイオンスタイルにドミグラスあったがレシートがイオンのままだからダメもとで買ってみた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:41.76ID:HPNTV9BX
前回可の2弾でもいいよ(上から目線)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:30.06ID:OPWGgiOT
コンビニと違って店舗数が少ないし、毎日入荷するような商品じゃないから
売り切れたらいつ入ってくるかわからないもんね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:59.12ID:IFBG8jD9
>>662
上にもいっぱいw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:42.86ID:IFBG8jD9
ベジ追加
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:48.32ID:vxiQGcMb
ベジティー関西買えた人おる?
これホンマに全国案件なんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:37.40ID:YG3YICrS
ニードル中身丸見えで届いてびっくりした
定価1万弱の商品なのに扱いが軽すぎる
サンプル品じゃないんだからせめて茶封筒に入れてくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:09.22ID:IFBG8jD9
ベジティーはマルエツってとこしかないのか?全然報告ないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:17.82ID:IaDu7Ygl
>>486
いなげや値引き入りでGET
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:10:42.55ID:+rfjhA4h
>>678
ピーコック経堂
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:37.94ID:+rfjhA4h
>>698
両方
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:00.66ID:NlB2z5ii
>>685
焼きうどん
ブルドッグソースのかわりにした
でもブルドッグも少し足した
なかなか旨かった
でも何本もいらない
期限が短すぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:33.33ID:6reilpHt
ブルガリア、ライフ、アプリにあるヨーグルト30円引きクーポン使えた。
クーポン適応で238円、BP40pt
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:12.92ID:+rfjhA4h
>>716
^^
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:48.88ID:VmCUoLgZ
ベジサポって値引きシールつくことないよね?
期限長いし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:24.37ID:Xk2AHIez
ちょっと変わった案件だと岐阜の山奥に行ってソバを食べる案件があったよな
なんていう店だっけ
頭につけるアクセサリーのような名前だった気が
そっちに引っ越したから今度は行けると思うのでまた来ないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:18.99ID:pNOv7hKO
ブルガリアオーケー往ったら対抗とか言って176円だったぞ。
通常は250円
クリエイトSDは246円。昨日10%引きクーポン来てたから油断してたら昨日だけだったわ。
通知もねぇし何なんだよ。開けたら来てるだけとか意味わからん。

イトーヨーカドー321円
イオン354円
イオンって糞だったんだね。悲しいよ。

ついでに711にのんあるビール貰いに行ったのにクジこねぇorz
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:47.44ID:Ll/JAIdw
オーケー ベジないん?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:31.07ID:K5mU/bgl
>>728
抽選権付与まで最大13時間らしい
(通信状況により反映が遅延する場合があります。)
・00:00〜08:29のお買い物→13時頃
・08:30〜13:59のお買い物→19時頃
・14:00〜18:59のお買い物→24時頃
・19:00〜23:59のお買い物→翌日7時頃
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:48.80ID:+rfjhA4h
>>730
酒買ってないのにクジ来てたから引けるんだと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:37.64ID:UVSPBUvy
398円のgumなウエルシア
20日にスッカラカンにされたまま未だスッカラカン
もう並ばないのかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:57.86ID:Q9giD3EE
>>730
ノンアルもクジひけるの知らんのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:19.66ID:Q9giD3EE
>>738
店員に聞けや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:04.75ID:oRO7BmnG
パスタソース小せえw
自分が行ったヨーカ堂は残り2
グードックは山積みだった
売れんのにw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:39.68ID:4wJ5YIuU
>>747
20日ウエルシアデー前に下見で大阪、兵庫10店舗近く行ったけど2店舗はあった。ほんと置いてないね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:47.75ID:aKYzjFbJ
美園にデミグラ売ってたよ。350円だったけど
あと大沢のセイムスに半額ベジサポ30個くらいあった。郵便局のとこね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:27.85ID:CpgeDW9H
イオン213で買える人いいなあ
まあデミソース買えたから良かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:52.67ID:mPlrG0RI
ウエルシア2店舗回ったけどベジ売ってなかった
ガムは容量違いは売ってたけど対象サイズは売ってなかった
よく売られている店舗とは...
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:06.83ID:lFknRtEH
無理に探す必要はない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:40.63ID:kG455qlK
速菜イオン船堀
もう一つのはなし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:36.71ID:5ibJMoMA
イオンとヨーカドー、なんとか都内で見つけられたけどトマトクリームしかなかった…
どっちかでドミグラス買いたかったから無念。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:44.97ID:aTfgMNC2
アマゾン案件って、提出する分家のバーナーから飛んで買ってないと提出しても承認されない?
どの分家から買ったのが届いたのか忘れたよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:06.93ID:4wJ5YIuU
>>758
当たったよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:40.20ID:4wJ5YIuU
>>759
承認される
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:17.01ID:/fw+VHji
>>759
提出する領収書画像が出荷元販売元ともにAmazonならどこのバナーから飛んでても
大丈夫じゃない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:38.85ID:aKYzjFbJ
>>759
大事なのはどこから飛ぶかじゃなくて
どこで買うかだから
なんならポイントサイト挟んで跳んでも大丈夫だよ
条件通りに買ってるならポイントつくよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:10.32ID:4/Xklq4a
ヤフショのニードルマジで普通郵便なの?
なら土日は来ないよな
発送方法ゆうパケットって書いてあったのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:05.68ID:dbdDg8Bb
>>767
定価1万でそれでしょ
やっぱり詐欺くさいわぁ

ROIでもたまに商品の内容に対して定価が異常に高いのがあるけど
ほぼ詐欺みたいなもんだと思って100%案件でもスルーしてる
なんか気持ち悪いから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:07:51.28ID:4/Xklq4a
>>767
ありがとう
つまり普通郵便なんだね
発送方法ゆうパケットって書いてあったり、PayPayカードで支払ったのにその分のポイントはつきませんってメール来てたり、なんだか怪しすぎる企業だわ
別にテンタメがちゃんとポイント付与してくれればいいけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:21.56ID:veadNPnx
ついにサミットでガムマウスバリア込\437で買えたぜ。
教えてくれた御二方ありがとう
ウェルシアの情報に踊らされいろいろ行ったがまあ何とか足出さずに参加できた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:45.15ID:Xk2AHIez
配達が宅配便なら適当な名前でええけど
郵便局ならうるさいから気をつけろよ
以前届けたときと同じ名前でない人間が受取人だと郵便局まで取りに来いてなる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:49.87ID:S0S+uQ+I
ん?
アマゾン案件色んなサイトから同じものを注文しても大丈夫ってこと?
この間それで複垢って言われてる人いたけど、いまいちよくわからない

サミット歯みがき類20%割引は23 24 25の3日間ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:07.21ID:KwcxsvKp
>>782
説明がめんどくせぇが、そういうことじゃねぇ
Amazon案件で領収書画像使いまわしたらまず間違いなく垢BAN
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:57.92ID:S0S+uQ+I
>>783
ありがとう 何だか難しいね
@のサイトとAのサイトで同じ案件のを購入してそれぞれの領収書を提出してるのかと思った。
領収書使いまわしじゃなくてもアマゾンIDが同じだからダメよね?と思ったから。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:15.73ID:vwF7M+Nw
GUM、ローソンの見切り品の棚で448円だった。参考になるか分からんけど旧スリーエフ店舗。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:00.34ID:pRMXiP3q
分家あるとしても2弾からかも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:37.20ID:BxIlrma5
マイクロニードルの会社でっかいビルなんだね…って調べたら
代表がクロス・マーケティングの取締役なんだ…へぇ…そうですか…
え?どういうことかって?テンタメのドゥハウスの親会社ってことでしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:54.78ID:L5XJn0/T
>>785
ヨコですが、前回のシャンプー、不注意で使い回ししちゃったんだけど
「他サイトとの重複投稿」との理由で却下されただけだったよ
なんだかんだで優しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:37.71ID:hpPxAgys
>>795
年齢差別酷いなお前
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:32.07ID:yuwbf6Nn
Amazon案件初めてで、
荷物が簡易包装だからかいつもの伝票の様式と違ってるんだけど問題ないのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:27.62ID:nlyYRfdK
【悲報】南越イオンパスタソースリストラ
これもぐーどっぐと同じで在庫処分案件なのかも
200円イオン探してないで、早くかったほうがいいかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:00.99ID:k/fsfFrr
ミリオンベル
コメリにはなかった
前回の花も無かったからサントリーフラワー案件には二度と参加しない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:38.21ID:k/fsfFrr
>>813
こういう便利なサイトあったのね
確かにサフィニアは置いてあったけど、ミリオンベルは無かったんだよね
隣町のグッデイにはミリオンベルあるのか〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:16.63ID:jgHB/YNg
花は売ってるコーナンみつけてたけど
毎年蜂が多くて困ってるのに更に蜂をおびき寄せる事になるから断念した
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:30.09ID:r2FX99SU
メーカーが買ってほしいなら商品ごとに卸してるチェーン書けばいいのにな
公式のHPにちょっと書けばいいだけのことじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:23.01ID:vaiNLrz7
延長になる時って、締め切り前になるんだっけ?
それとも、しれっと締め切り過ぎてから変更されて再度表示されるんだっけ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:17.22ID:g1zdg38m
>>813
ミリオンベルとミリオンベルプチホイップの2種あるんだな
罠だな
気になってレシート見たけどちゃんとミリオンベル買ってて安心
花知らん人は分からんぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:57.73ID:0a7RX9Ah
プチホイップのほうが花が八重で可愛いんだけど、ポイントが付かないんじゃ意味がないから
買わないでおいた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:11.22ID:bWlW8Hsp
間違ってプチホイップ買ってたーガーΣ(`・ω・V)ーン
レシートにはミリオンベルとしか書いてないな。
JANが違うようだがそこまで見るんかな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:02.87ID:ERNJjm+9
カリブラコアって触るとベトベトして青臭いニオイ手につくし
雨に濡れるともっと変なニオイ発するし苦手なンだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:01.93ID:vaiNLrz7
ミリオンベルの枠がどんどん増えていく
スタートは2500ぐらいだっけ?
あまり買う人がいなかったのかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:31.20ID:9Xqqu2Fq
ガム、見た限り、クスリのアオキが一番安かった(税抜498円)
キリン堂は税抜698円(プラス100ポイント)、サンドラッグはもっと高かった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:06.43ID:QatRi/Ap
ヨーグルト
明治ブルガリアしか表記ないから詰んだかこれ?
商品パケも下側がキャンペーンとか書いてあって微妙に違うから一緒に写したくないしなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:46.61ID:3hKKln6L
心配するなら枠解放してやらなくていいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:11.96ID:vSkm98v/
ブルガリアって900gならええんちゃうの?
パッケージなんて確認しなかったわ
レシートにも900の表記はない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:57.91ID:h3yoZtBe
飲むヨーグルトなんて定価からの20%なんて高くて買う気にならん
オーケーとかの方が安いだろ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:01.74ID:soDJfr+V
>>860
おととい見たけど257円だったからクーポンを使うなら悪くないわよ
ただねぇ期限が短かったのよ(´・ω・`)4/28だったかしら…明日には見切りねと思ってめるぺーだけ消化して立ち去ったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:43.34ID:i8uoPgiB
ワザとスレチ投下する構ってちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:31.39ID:A+v5OJ3k
ドンキ本の1円クーポン使いに行ったついでにブルガリアが20%OFF172円で買えたわ。マウスバリアは在庫処分価格だったが550円だった。もうちょい安くしてくれ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:24.39ID:jdVSs4cG
>>887
ワイも当たった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:47.25ID:iPD3Uu+S
サミットgum込437
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:05.53ID:yBHPdTou
>>899
いちゃもんが凄いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:00.80ID:ZeXfVnQX
うちのあたりはヨーグルト
ノーマルの脂肪ゼロは売れなくていつも半額になってるけど
他のは売れてるみたいで値下げない
ウエルシアはノーマルしか置いてなくてスルーした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:25.78ID:soDJfr+V
人工甘味料入ってないの死亡ゼロだけだからこれしか買えないのよっ
こんな高くておいしくないの売れるわけないでしょっ(´;ω;`)十勝ヨーグルト160円で買うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:54.41ID:A7JXh3NJ
自分も違いがいまいち分からんと思ったけど
病気とかダイエットとかガチで栄養素の違いを気にしないといけない人には
大事ななんかがあるんだよ、多分
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:37.60ID:XNyj3+Y/
低糖低カロリーがいらない気がする
カルシウム鉄分も低糖で低カロリーだから
低糖低カロリーと糖質もカロリーも一緒なんだよね
カルシウムと鉄分を敢えて取りたく無い人とかいるのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:22.41ID:a4nNxPjG
ん?
プレーンは加糖されてるから、めっちゃ甘いよね。
甘くないのは無添加のやつ。

プレーンと無添加、混同してない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:06.33ID:aVpz/UQa
このさいブルガリアのむヨーグルトはブルーベリーでもいいよね
テンタメ部ハーフプライサー同好会の死闘が今夜もどこかで...
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:01.78ID:vdNwpcBG
牛乳から抜き取った乳脂肪でバターとか作るんだよね
残りカスみたいな価値のない牛乳をヨーグルトにして売るんだお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:12.41ID:A7JXh3NJ
>>923
でも飲むヨーグルトみたいなずっと飲料?状態にするのって
結構技術いるらしいよ
だから某飲むヨーグルトは飲む前にシェイクしまくらないと
いけないらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:29:10.00ID:8KynNQMh
ワイはヨーグルトは砂糖入ってないと無理やわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:45.44ID:5EB792eN
チオビタ配りまくって販促効果そんなあるんかな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:15.98ID:QZj8wB7q
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) チオビタきたああああああああああああ
   `u-`u--u′
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:57.49ID:et7Db2J3
チオビタゲット
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:10:52.89ID:iztNLchE
チオビタいつも中途な時間だな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:34.58ID:a92+wU1B
>>944
どこのサイトで人数確認できましたか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:05.64ID:4h0H/wDu
Tサンプルはチオビタだけ毎回表示が乱れるんだよな
あとスマホだとブラウザによって回答ページの文字が巨大化したりパグだらけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:25.76ID:hyNdeFiG
せたがやPayは今日から5%還元
セブンもいくつかあるし1月までに20%増しでチャージしてた人は多分使い時だね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:38.25ID:aVpz/UQa
フェラ豚とりそこねたあ!!
今日締め切りのポイントつきメール
寝落ちしそうになりながらクリックしてる場合じゃなかった
放流されてもページ重くて拾えないから諦めるしかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:53.14ID:QZj8wB7q
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ミリオンベルきたあああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:12.96ID:vdNwpcBG
公園に放置は許さんぜよ
花ゲリラも違法
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(゚Д゚)<
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:39.87ID:QjR47Wv9
分家きた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:42.85ID:soDJfr+V
分家有なら見てきてあげてもいいわ(´・ω・`)この前寄れたけど三和行くところだから入れなくて…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:40.47ID:Pss8mlQu
ミリオンベルをご購入ください。ミリオンベルのラインナップの中からお好きなものを1つご購入ください。
また、「ミリオンベルプチホイップ」等の類似商品との間違いにお気を付けください。
前回参加者 NG下記アンケートのレシート投稿者は参加いただけません。
4月8日(金)〜4月24日(日)「ミリオンベル」

プチホイップ買ってもうてたわい(´°ω°)チーン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:13:22.88ID:QjR47Wv9
冷凍パン商品単価994円?間違いだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:49.93ID:QjR47Wv9
>>985
そうなんか。知らんかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:56.67ID:I2Wwko7y
テーブルマークの冷凍パン、フレンチトーストだけ去年なかったよね

食べてみたかったけどアンケートは落選するし、一番近い店が20キロ先
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:57.99ID:QjR47Wv9
>>991
レシートにプチホイップって載ってるの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:23:48.12ID:QjR47Wv9
ごめんなさい次スレ誰かお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況