X



テンタメ総合スレ Part.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:11.03ID:o8KBit4V
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1651536400/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:26.59ID:o8KBit4V
(分家一覧)
ニフティポイントクラブ
Gポイント
ちょびリッチ
インフォQ
ECナビ
NTTコムリサーチ
エルネ
QZOO
モッピー
ポイントインカム
モラタメ
ショッパーズアイ
.money
ガッチャモール
おさいふライフ
フルーツメールシェアビュー
Tサンプル
ポイント広場
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:38.59ID:GNw2HShe
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:11.23ID:71rvbaVW
ポイズ超スリム、サンドラで360円、全品10%OFFの店だったから324円。ウエルシアで20日買おうと思ってたけど断然こっちが安かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:21.19ID:xkx+O79X
MNPキャンペーンはよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:55.85ID:xkx+O79X
サンクエール1500追加

分家解放はよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:54.25ID:xkx+O79X
>11
なんで30じゃなく15ですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:11.59ID:xkx+O79X
自己解決
「解約締日は毎月15日です。 当月16日~翌月15日までの受付分が、翌月末日に解約となります。」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:15.11ID:o/uyuFQs
お財布ライフが一つも出なくなったんだけどBANされたのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:40.41ID:CR5gaHsv
>>17
BANでしょう
なにしでかしたん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:26.31ID:Fy6YkyqF
>>18
全然わからん
他は普通に使えてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:09.51ID:o8KBit4V
前スレ986
11~12時ごろは確かにヘパローションが値下げされてたのを自分も確認したけど
今チェックしたら元の価格に戻ってた
安いときにすぐ買わないとダメみたいね


986 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/13(金) 11:59:12.94 ID:wEInLqiB
追加いろいろ来てるな
新規はないのか?
ヘパ本家のだけ値下げされてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:02:04.30ID:vGK78ZVy
>>30
休眠中なのかな?ならいいんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:43.68ID:OqW5rmZ2
>>31
安くなってたのって販売元アマゾンだった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:47.52ID:3Z9VwwmF
>>34
コピペよ(´・ω・`)脈略がないでしょっ

楽ペー再インストールしないとエラーで2回も使えなかったからきらいだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:19.73ID:o8KBit4V
>>33
ごめん、そこまで見てなかった
テンタメの専用購入ページから遷移したものをそのまま見ただけで

でもKeepaで価格チェックするとAmazon販売のは価格変動してないから
価格の安いマーケットプレイスのものが一時的に表示されてただけの可能性もあるね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:52.63ID:vqh6M6Jh
>>35
足出ないし売ってるだけいいだろ
いなげやは3店全部に置いてあったけどイオンとオーケーにはなかった
マルエツも大きいとこだけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:08.53ID:xOyf9STi
>>37
エナジードラッグだね。
わかりにくい罠があるねー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:39.57ID:p8GgQ4P+
今日湘南モールのロイヤル行ってサンクエール買って来ちゃった
残り4つしかなかったよ
石川ケーヨーデイツーの在庫はわからないけど
これから買う人は入荷予定の大船コーナン行った方が良いかも 色も選べるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:54.45ID:zoMpTBPG
いつかは来ることだろ
タダでスマホをもらって通話タダとかいつまでも続くわけがない
今日はオンキョーが潰れたりと話題に欠かないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:51.32ID:ZaDagj0P
「エネルギー減の摂取」でフフッと笑ってしまった
これ摂取したら力が入らなくなりそうやん

あと設問で毎回しつこく「○○で発売予定の○○ですが」で、もう笑いを堪えきれなくなったわ

あとレビューを書くよう強制するとAmazonの規約に抵触するから
めちゃくちゃ遠回しに暗黙に「レビューしろよ」と言わんばかりにURL貼ってレビューページに誘導とか

もう面白すぎるから! 今日いちばん笑った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:43.61ID:rN0Vl2+b
複垢撲滅のためじゃね?
でも今って数百円で回線維持できるから
ちょっとコスト掛るなーくらいの感覚でしかないだろうけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:58.50ID:BrvZyAcI
マルエツにパスタソースあったけど赤と青は込み243
これだけ込み282だったから買うのやめたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:46.97ID:92kW0Kq7
>>22
(*´・ω・)

サンドラッグ
ポイズさらさら素肌 税込365円
15%オフクーポン使って税込310円
すみっコぐらしパケ可愛ええ(*´∀`*)
超スリムは置いてなかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:32.68ID:pfy+R8DG
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:15.84ID:qfn5ZNz+
>>54
理由は謎だがマルエツそのパターン故意なのかね
ベジティーも値札高いままだったがレジ通すと適正価格になった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:27.20ID:59HU4yKj
>>56
ポイズさらさら素肌/すみっコぐらしパケ
関西スーパー 税込328円
10%オフ曜日で、295円

超スリムは20日までで、ポイント還元もあるから
完全にウエルシア一択だろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:06:20.89ID:Rkb3D78E
>>64
>>7
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:50.85ID:IXyVvqKK
ポイズさらさら素肌ならコーナンで税込316円だったよ(5/23まで)
すみっこパケで10%OFFクーポン使うと最安かな
超スリムはリストにのってる店舗のくせになかったから値段わからず
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:21.20ID:jBwAWzlT
>>66
大人オムツの辺見た?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:03.75ID:IXyVvqKK
>>67
うん、それ系統の売り場は一通り見たよ
一覧載ってないけど別のコーナンも行く予定あるからまた見てくる

販売店検索で上旬入荷のサンクエールはちゃんと売ってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:02.22ID:IjtDh8X0
>>68
チラシにポイズパッド各種657円てあるけど超スリムは入ってないのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:06.94ID:VWaTUks9
QPパスタ
三和214込みになった
店舗限定か今日からかわからない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:10.29ID:X99N3XFP
黄蓋のパスタオイルだけ笑えるほど大量に陳列されてるw
この店、ちょっと前までデミグラスもアホみたいに大量陳列してて
賞味期限5月だったからその店では買わなかったけど
売れなさそうな商品大量仕入れする担当者は無能なのかなんなのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:18.63ID:sqnqWv3W
パスタオイル全然見つからん@関西
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:40.03ID:E4eL4jh0
やっぱりバタ臭くておいしくないわ(´;ω;`)
パスタにはちょっと量が少ない気がしたわ
おしょうゆを少し足して、バタ臭さを抑えるために唐辛子を買ってきたのでぶちこんで…っと
…あれこれいらなくないw?

バタくささを忘れればうどんにかけてもバターの味以外は悪くないわね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:00:26.22ID:AWK0ynei
ベイシアに数店舗行ったけど石井売ってない、売り場もない
ゴミタメふざけんなよ、販売店一覧書いとけよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:39.55ID:59HU4yKj
>>65
んー、>>7のカキコは、計算機叩くと端数がでないから
税抜価格の様に感じる。違ったらスマン
あとウエルシアはBPあるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:22.89ID:ZMoKhi+e
殺すとか死ねとか簡単に書き込むのよくないよね
以前ここで調子こいてさっさとシネヨババァとか書いてきた奴いて
通報しますねーって言ったらキョウハクダー!コッチモウッタエテヤルカラナー!
って発狂したアホがいたけど自分が喧嘩ふっかけといて通報しますっつったら
布団もぐってガクガク震えてバカなんじゃないのと思ったよねww
最近誹謗中傷での逮捕も増えてきたしみんなでマナー守って書き込もうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:18.46ID:e1PSrg/6
取扱店舗に記載されてる所を二店見てみたけど、サンドラにポイズないんだけど、どのコーナーに置いてあるのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:48.16ID:De4EqviA
>>82
それワイやぞ
お前のことも通報したって言ったろ
自分に都合のいいことしか覚えてないのか

ちなみに970が踏み逃げするからここ2~3回連続してテンタメスレを立ててるのもワイや
番号教えなきゃ予言がウソだとか喧嘩吹っ掛けといて何がマナーや
異様な長文でどんだけ根に持ってるのかよく分かるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:39.82ID:ZMoKhi+e
>>84
誰?ちょっと言ってること食い違ってるからたぶんあんたのことじゃないぞ?
自分はもう一年くらい前のことだからけっこう前だけど。
ていうか似たような書き込みして通報されてる人けっこういるってことかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:08.72ID:GLJLl7JC
>>77
税抜328円の税込360円
まあ、サンドラは店によって値段違うからあれだけど。

ウエルシアはBP60あるけど767円もするからROI案件用にかうわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:08.07ID:GLJLl7JC
>>86
安すぎて何回も確認したわ。別のサンドラは522円だったし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:46.56ID:OFN+jux1
>>88
他の店舗もチェックしてみる、ありがとう

>>73
マツヤスーパーで税込258円で見つけた
今週の火水木は2割引だった
京都と滋賀にしかないローカルスーパーだけども
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:29.28ID:ZMoKhi+e
>>91
全然似てないだろ
ていうか会話の内容が気になりすぎるww
なんでこんなことになったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:39.74ID:pRHGuTJc
てっきりさらさら素肌と勘違いしてるのかと思いきや、超スリムがそんなに安いのか~
地元のサンドラッグには超スリム無かったし、普段から他の店と比べて高いんだよな
こういう時くらいしか行かない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:55.92ID:yEouOg5t
ガリバタマジで見つからん。
青と赤は基本品揃えのようでどこのチェーンにもあるんだかね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:57.98ID:E+BPAN77
サンクエール種やと思ってずっと種売り場見てた・・・
近所のコメリでミリオンヘアーも見つけたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:13.65ID:CfE9fTQh
ブラックウルフの証明画像
何度別の画像用意して
アップロードしても上下逆になっちゃうの何でだろ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:54:38.25ID:Hf2gJyZ8
レシート画像の向きに関してましては 横向きにてご投稿いただきましても 各アンケートの必要事項が全てが確認できますレシート画像でしたら問題なくお受付しておりますのでご安心くださいませ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:11.56ID:1M9Iphw2
55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/10(火) 21:22:25.06 ID:J2lh5mbH
キューピーコーワJ*12←笑笑
QPパスタオイルソース*8

楽天スロット
https://kuji.rakuten.co.jp/5bf39b78af

テ○タメ民苦戦してるみたいだから初動としてはまずまずの成果かな?
さあ飲みながら早速パスタ作ってみるよ♪具はベーコン無しのキャベツだけでwww

56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/11(水) 22:43:25.12 ID:LTxDMAL/
キューピーコーワJ*4
QPパスタオイルソース*5
翠ジンソーダ*1

このオイルソース美味しいね♪
第2弾があるなら家族総出案件www
青黄赤の他にガーリック&トマトのオレンジもあるのか?しかも黄色だけ置いてないとかどんな嫌がらせだよw

57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/14(土) 21:32:49.60 ID:lCI1QF/b
キューピーコーワJ*6
QPパスタオイルソース*9←笑

楽天モバイル逝くの早かったねw10月15日までに解約すれば実質無料なのかな?
楽天Pゼリーの足しにしてきた残りは明日カルパス買ってバター醤油パスタの具にするww

テ○タメ民の皆々様パスタオイルソース見つからないなら無理に何店舗もまわっていただく必要はございませんw第2弾で家族総出で買いますのでw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:31.86ID:E4eL4jh0
バタ臭くてあたしは苦手よ(´;ω;`)食べれなくはない、レガーロよりはまし
ヨークマートもこれだけなかったわね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:17.47ID:Fs0eL2CD
バターじゃないのだったらもっと欲しかったけど1個で十分だわ
前のパスタソースよりは美味しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:13.22ID:M2ri3Fr7
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。sage 2022/05/14(土) 23:16:59.06 ID:lCI1QF/b

E.T.懐かしかったし感動したBGM最高すぎるんだよね♪
ローマの休日はアテレコが新キャストのせいかアニメっぽい演技で話が入って来なかった
でもアニメ業界ではトップクラスの声優だと思ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:44:23.65ID:Wk3ZYj6R
マツキヨオンラインのプロテイン数日前見た時にはなかった100円引き表示ある
しもやけクリームの時はクーポン使用前の価格から割引された気がするんだけど1000円強で買える店舗の人さらに安く買えるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:18.48ID:IBXvyVPh
もう買っちゃったし取り寄せだから店に迷惑掛らないと思うので言うけど
自分の買った店は駅近だから、電車通勤者なら途中下車して買いにいける
ヒントは埼玉・武蔵野線・乗り換え駅
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:26.68ID:DGgbnz5Z
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:00:15.30ID:SDrMXjhy
グレフル、冷やして食うとうまかー
常温だと酸っぱいだけだね
この季節まで取っておいてよかった
いまだに腐らないんだけどやばいもん使ってんのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:22.23ID:uDowu+fh
グレフルはそもそも腐りにくいもんだよ
それよりみんなどうやって食べてる気になる
白い部分は苦くて果肉を完全に保ったまま白いだけ取り除くは不可能でしょ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:27.81ID:5gFcLb3g
>>121
横半分に切って専用のギザギザスプーンですくって食べる
子供の頃からこの食べ方だなあ
今はもうしないけど断面に砂糖をまぶして食べるのが好きだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:26.36ID:iQE6es1E
マツキヨのプロテイン、オンラインで見たら100円引きの表示あるからレジで勝手に100円引きなると思うけど取り置き・取り寄せした時も値引きされるんだっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:42:05.29ID:t462p6yC
>>121
2、3個まとめて1房ずつ皮むいて保存容器に入れて冷蔵庫。
食べたい時にちょこちょこつまんで食べてたら20個ぐらいあっというまになくなった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:52:37.21ID:FhscBxq8
ビバホームのサンクエール
アプリ会員5%引き今日まで
値引き後 397円
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:45.03ID:t462p6yC
>>128
毎回じゃないよ。欲しいやつで沢山あっても困らん時だけ全力参加
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:37.44ID:B9NyahBf
グレフル皮むいて冷凍してあるの思い出したから食べようっと♪
凍ったまま他のフルーツや豆乳入れてミキサーでガーッてスムージーしたり
焼酎やワインと一緒にガーッてお酒飲んだりもするよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:41.09ID:Vxpjjl5u
うちのミリオンベルもなんかよろしくないわ
葉っぱとかは弱ってる感じしないけど花が咲かない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:51.76ID:VI9NBi9O
■「男性にハゲと言うのはセクハラ」イギリス裁判所が判決を下す

セクシャルハラスメント(性的な嫌がらせ)は徐々に社会に浸透してきましたが、被害を受けるのは女性に限られた話ではなく、男女のどちらでも加害者になりえます。

イギリスの裁判所が、男性を「ハゲ」"bald"と呼ぶことはセクハラであると判決を下しました。

Calling a man bald counts as sexual harassment, UK judge rules : Reddit

裁判は昨年解雇された電気技師の男性が会社に対し訴えたもの。

イギリスの3人の裁判官は、自分たちの薄毛についてほのめかしつつ、

ハゲは女性より男性に多くみられ、「性的な保護された特徴」であり、セクハラに該当しうるとの判決を下しました。

海外掲示板のコメントをご紹介します。

●「ハゲ」"bald"という言葉が侮辱となるのか議論になっていた。
法廷で裁判官たちは、男性をハゲと呼ぶのと女性の胸のサイズにコメントすることを、1995年の事例から比較した。

●聖書によると、数人の子供たちが大人の男性を「ハゲ」と言えば、それはクマに襲わせる正当な理由となる。

●もう無作法にならないように帽子をかぶろう。

●それに女性にハゲと言うと、ウィル・スミスに叩かれるしね。

●裁判官も髪の毛が薄かったのでは?

↑3人の裁判官はハゲていた。イエス。
↑(挙手)オレはこのスレで何度もハラスメントを受けた!


1例ではありますが、今後のセクハラ問題に大きな影響があるかもしれません。
https://news.livedoor.com/article/detail/22163899/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:55.12ID:Ufvt+fYR
>>136
あたしの行ったところはどれも咲ききってたわ
レッドなんてつぼみすらなかったんだけど…
アブラムシいっぱいついてるし別荘に置いてきた(´;ω;`)

「楽咲き」ミリオンベル みたいな定冠詞が前についてたブルーのやつが欲しかったんだけど
ポップが違うしこれもまた違うシリーズなのか?とこっちは値段もついてないしやめたわ…
ミニホイップの方とミリオンベルは並んでたから違いがわかったんだけど、サンクエールの方にもこのミリオンベルがあってよくわからない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:06.09ID:P5CtpTHF
>>143
アブラムシはサンクレールがひどかったな
店頭のほとんどが葉の裏についてて払って買ってきたけどどうなることやら
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:08.62ID:FhscBxq8
>>141
ガッチャモールのだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:34.73ID:60+hw0C9
>>100
こういうことやってるからデブ卓なんだよ
写りこんだ姿がハゲデブでワロタwww
デブ卓ならオイルソース直飲み
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:17.16ID:NnOwlRpB
>>142
どこに?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:39.95ID:uDowu+fh
だしの素田舎限定だね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:19.03ID:FhscBxq8
>>150
元値は知らないけど200P
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:37.10ID:ydpzPtzd
>>155
100円
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:23.87ID:9S9rxbAZ
大量複垢で手に入れた食い物をまじめに消費してたら
あっという間に体ダメになるぞ
気付いた時には「時すでに遅し」にならぬよう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:50.95ID:DcRrxTkr
包丁で1/4に切る

皮を剥く

白い房のうえの部分だけ手で開けて、そのままかじりつく(下の房や種まで食わないように)

この食べ方だと余すことなく食える上にめちゃくちゃ美味しい

ただし口の周りや手が汚れる上に周りに果汁が飛び散るので
台所の流しの前で立って食うしかない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:44:44.79ID:N8p+Xx6w
この先天気悪そうだからキユーピーとキューピー買ってきた
マルエツ午前中はアプリ提示でTポ5倍 ファミマで楽天即死ポイント消化完了
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:51:57.48ID:+1nyrGeG
ポイズ商品購入でコーナン商品券プレゼントって応募する??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:04.22ID:uDowu+fh
138円とか100円を言ってる人吹いたwwww

他人を要求する前にネットスーパーで調べなさいよ爺
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:34.60ID:k6aJ51xY
初めてAmazon限定の案件したら、色々手こずってしまったわ
スマホでAmazonの領収書画面表示させて送り状と一緒に撮影って面倒すぎん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:28.70ID:DIYACdvO
マルエツ黄色
レジ通したら確かに225だったわ
昨日教えてくれた人ありがとう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:31.33ID:dgcmdZAn
スレチのたらみ
ヨーカドーは税込192円だったから買ってきただけど
対象商品詳細のJANコードが違う・・・

つーか4902106662549ってカンタン酢のコードなんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:03.59ID:frgUILt+
キューピーコーワJ*5
QPパスタオイルソース*6
ビヒタス便通*3
カルパス*8

ちなコーワゼリーは今の所店舗被り無しつまり家族がそれぞれ違う店で買ってる
何でそんなことをしてるのかって?ただ家族全員分を買うなんて我輩にとっては造作もないことたまにはゲーム性の要素を入れないと飽きちゃうからねw

サクラ足元バタンって横になって撫で撫でを要求w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:24.49ID:uDowu+fh
スレチというかガチャモールそもそもスレはない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:57.31ID:SDrMXjhy
ファミマのカップラのプライチ今日までや
コーワ見に行くついでに買ってくるとええ
150円でpbラーメンにどん兵衛がついてきてお得や
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:38.23ID:x00REI4g
>>184
レシートは関係ないやろ。これが間違ってるだけじゃね?

https://i.imgur.com/6zyLwjM.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:57.10ID:TH159u7B
>>189
本当はたらみじゃなくてかんたん酢が調査クライアントだったらウケるな
ガッチャはテンタメ以上のグダグダ運営だからあり得る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:37.11ID:x00REI4g
>>191
かんたん酢も今ガッチャでやってるんやで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:53.68ID:TlNNqJ3b
前にバターオイルみたいなのあったじゃない
あれはトーストにできますって甘い系に使う逃げ道もあったけど
これは醤油入ってるからしょっぱい系にするしかなくてどうやってもバタ臭いわね(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:21.48ID:JWu9E8xn
他人の食レポなんかいらんやろ
只なんだがら自分で試せばいいし
たまに聞いてくるやつとかよっぽどかまってほしいんだろな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:23.54ID:ZLSTSz3M
ガッチャのたらみ今知ったんだけど、「無くなり次第終了」とか、もう無くなってるだろ(´・ω・`)
0208sage
垢版 |
2022/05/16(月) 06:33:24.06ID:67DEVfuq
>>171
スマホで送り状だけの写真撮ってパソコンに取り込む。んで、パソコンで領収証のページとその送り状写真を一緒に表示させてスクショした画像を提出すると良いよ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:34.80ID:erT4oQVa
>>176
わざわざコンビニ行くの面倒じゃん
しゃーないからスマホ2台使ったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:10.61ID:eLSNEXjh
>>171
林檎はしらんけど泥ならマルチウインドウで両方表示してスクショ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:38.53ID:C0awmtRZ
パスタオイル、明日締切かよ。
余裕で見つかると思いきや、黄色だけなくていまだに買えてなくて焦る。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:23.11ID:EqeS6ruT
領収書画面印刷して送り状と一緒に写せばいけるで。

黄色はのっけ飯置いてあったマルエツに行ったらあった。
ラスト1個をゲットしてきた。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:31.56ID:rFtSBKvg
>>211
19日じゃね?
2弾か延長あるやろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:56.67ID:z6dtihPR
中部地方限定のだしの素鰹あじは前にやってたら無理か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:29.81ID:z6dtihPR
>>224
前に出したポイントタウンだけ対象外になってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:30.18ID:iAnovjR3
>>220
調べてもわからん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:35.15ID:ZLSTSz3M
クラシックティーラテ来てるが、前回参加者不可3月15日(火)~4月19日(火)
前回参加したの分家だから、本家で参加するのはOKなのだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:21.12ID:uXYTeKXf
マツキヨプロテイン安い店で買えたわ。B賞は諦めて100円引きと10%OFFクーポンで880円
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:25.87ID:iAnovjR3
>>242
昨日貰ったんだけど帰ってから確認したら5/9までのクーポンだった(๐•̆ •̆๐)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:26.60ID:aSrVQHdL
>>253
連続会計やろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:02.42ID:hfGMErZp
夫婦で順番に並んで却下された人いたよね
運営側からしたら別人かどうか判断する手段は時間でしかない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:19.90ID:JGymshZ6
今、クーポン禁止のアマ案件に登録してきたのだが
やっぱりメーカー側がクーポン使用の有無は認知出来なさそうだな
定期購入は、ヘッダーに表示されるからダメだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:37.63ID:nbpznlXU
二回並んでまた?とか思われるの嫌だし
モタモタ支払いしたら一分ずらせる
だろうけどついテキパキしちゃう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:10.99ID:ACRNex5t
AI自動判定であぶれたのだけ目視確認じゃないの?
時間は必須じゃないから関係ないと言いつつズレてれば自動判定では別レシートとして認定されるのではと推測

伝票番号は隠してもいいしまったく関係無い気が、、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:27:36.28ID:j9DG7vn8
スキャンゴーの連携しているtポイントアカウントの切り替えはできんのか?
何回やっても同じアカウントとしか連携ができない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:02.16ID:aj3tyR7q
「同じレシート」と認定されたら、はねられるのは当たり前。
だから、「伝票番号がー」とか「1分違えばー」とか言ってるんだろうけど、ここにいる多くの人にとっては問題はそこじゃない。

はっきりと「別のレシート」であっても、「同一人物が二度買った」と認定されれば、払ってもらえないだけじゃなく最悪BANの可能性まである。

運営側にも事情があるようで現状はゆるゆるだが、1分違いなんていうことで安心してたらそのうち痛い目に合うよ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:52.90ID:Tk75Gxwg
キューピーコーワJ*5
QPパスタオイルソース*6
ビヒタス便通*3
カルパス*8

ちなコーワゼリーは今の所店舗被り無しつまり家族がそれぞれ違う店で買ってる
何でそんなことをしてるのかって?ただ家族全員分を買うなんて我輩にとっては造作もないことたまにはゲーム性の要素を入れないと飽きちゃうからねw

サクラ足元バタンって横になって撫で撫でを要求w

ほれ、県鶴は連続会計してないぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:43.97ID:76TH1ev0
>>275
連続会計はしてないが同じ店舗で10往復しただろ?wそれでも非承認にならないのかここは
てことはたまにいる非承認くらった奴の書き込みは釣りなのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:13.37ID:rFtSBKvg
>>278
そもそも時間は必要ないけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:07.18ID:oHsRUh0u
アホばっか 
時間は必須じゃないけど自動判定で弾かれた時別レシートかどうかの参考項目にはしてるはず
もちろん必須じゃないから隠してもいいが逆に複垢してると自白さてるのと同じw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:09.06ID:+KVJDKgk
答え何?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:43.40ID:eLSNEXjh
いらねー上にハンタメとかもう終わりだよこのサイト
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:26.42ID:j9DG7vn8
半額でも買うから調子に乗るんだろが
低姿勢を見せるな
買わないとわかれば全額にするんだから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:18.36ID:QiWA4y8l
たいした案件も無さそうだしそろそろコストコに去年預けたお金返してもらいに行ってこないとあかんわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:34.06ID:rFtSBKvg
>>301
2週間、ポピドン、オプティ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:37.40ID:pd8H4wTi
ウエルシアとかスギサンドラッグで足出ない可能性がないともいえない
けど落選したからいいわ
何となく答えわかったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:50.30ID:HatBvx0Z
>>302
落選した
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:02.78ID:H4jV4VoV
>>300
3大まずいゼリー
たらみチョコプリン いちごゼリー入り
たらみプリンアラモード みかん果肉&ナタデココ入り
たらみ杏仁豆腐みかん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:43.21ID:rFtSBKvg
ゴメン!マジで間違えた、ポピドンじゃない、マルチや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:59.76ID:iAnovjR3
その他4種類の方が欲しいよ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:03.22ID:uAaTjPnr
アマニ油
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:25.47ID:Wt5Ng7J8
本家のみ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:08.74ID:iAnovjR3
キューピーみたいにこの2種類だけ置いてないとか無いよね(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:23.93ID:Wt5Ng7J8
スーパーオザム、オザムバリュー、トワーズでの購入限定です。

トワーズはパチンコじゃない???
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:59.60ID:iAnovjR3
え、関西はイオン限定しかないんですけどー
何個来てたの?ログアウトしても出てこないのよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:48.55ID:Oz2otRoE
>>328
今カウントしたら22個あった
アマニ油ドレッシング、天ぷら粉、お好み焼き粉、レガロパスタソース、ノーマル小麦粉
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:00.78ID:/9YZVpXz
22案件Getsだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:07.04ID:rFtSBKvg
>>328
関西はドレッシングのみ、あとは東日本の辺限定いつものレガーロパスタソース
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:12.30ID:jW7hg5h5
お好み焼き粉が地味に嬉しい
そしてアマニ油はちょうど買おうと思ってたのでとても嬉しい
パスタが来ればパーフェクトなんだけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:19.30ID:QiWA4y8l
大量に余ってるアマニ油を使ってドレッシングを作ってたのに
アマニ油ドレッシング買いにいかなあかんのか…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:38.36ID:iAnovjR3
>>332
関東と関西と差がありすぎて泣ける(っω<`。)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:56.67ID:d92UF5um
>>337
それ作り方がまずいんじゃね
お好み焼き粉は卵入れなくても山芋粉のおかげでふっくら膨らんでめちゃウマだし
たこ焼き粉は裏面にあるレシピ通り、出汁を死ぬほどたっぷり入れるとトロットロの食感のたこ焼きができる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:27.98ID:d92UF5um
>>345
ロジクールのフラッグシップモデルやトラックボールを使ってるときは
自由自在に操作できたけどなぁ

最近PC使ってないので記憶が朧げだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:37.83ID:hZkNKnd7
取れなかったけど欲しいのはコープみらいのお好み焼き粉くらいだわ
ドレッシングなんてつかわないし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:49.30ID:OPkX4c1z
お好み焼粉は行かないスーパーで良かった
しかしこの粉たちどれも売り場で見た覚えがないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:37.89ID:ssvHTx27
>>359
何に流用するの?
Amazonでこの天ぷら粉の原材料名を確認したけど、たしかに何かに流用できそうな感じはするね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:15.59ID:N1uj1rvZ
>>361
なんでLINEポイントが減るのさ
LINE Payが使えるスーパーを使うから?

でも今ってLINEポイントはPayPayに変えられるよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:28.98ID:NX5unE8c
>>369
シークレット案件は前から来ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:51.24ID:Hgmho+UB
ラングリー50円以下になるから何個かゲット
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:15.75ID:Wt5Ng7J8
ラインプリペなら使うよりスイカに流すんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:56.63ID:Hgmho+UB
>>381
コープこうべは128pだから。170円で売ってるので。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:02.15ID:9/QMMfQa
>>386
カスミの話なんかしてないけど?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:34.90ID:Wt5Ng7J8
>>325
こっそりトワーズが消えました

前から結構気になるが
群馬県しかないスーパー募集地域は神奈川まで
高速まで使って何時間かけて366円のパスタソースを買い求める人いる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:17.14ID:t2i0wNHh
家族で群馬に小旅行
子供たちは群馬サファリパークでお楽しみ
その間にママがスーパーでパスタソースを購入
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:05.62ID:HCWQfNeh
関西イオン ドレッシングよりどり2個 540円
レモンとバルサミコが1本づつ無くなってるからテンタメ民が買ったんだろうw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:18.75ID:nCOPsFFo
キンチョー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:07.28ID:yhNedO5H
レガーロのパスタソース、前回分が今ちょうど賞味期限来てるから食べなきゃと思ってたら!
今日は16時で終わりかね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:22.25ID:T26EgS1G
>>399
ちょびあったけど。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:20.57ID:rFtSBKvg
>>399
分家あるよ。ポイントタウンはないね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:39.10ID:4Rkcnhzk
キンチョーは何でブルーしかダメなんや?どこに売ってるん?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:18.76ID:67DEVfuq
>>400-401
そっか、ありがとう
ポイントタウン、最近ハブられ具合が酷い気がする…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:22.23ID:4Rkcnhzk
>>403
ポイントタウン最近多いね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:16.59ID:T26EgS1G
>>404
くそーチャリで30分かかるから平日は無理だー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:08.95ID:j5RWowpM
ポイズ何個買わすんや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:41.68ID:eG/G0eye
うわー、ニップン様が大量に来てたなんてショック…
真面目に仕事なんてするもんじゃないな…(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:24.52ID:YyZZtY/l
https://i.imgur.com/H7kA6k3.jpg
これゴマ買ったらダメ?
量は一緒だけどサイズが違う。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:21.34ID:EMN1e2zg
>>398
いなげや、ドレッシング、割引なければ税抜1本258円
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:22.63ID:EMN1e2zg
ドレッシング、ワイズマートも、食品扱っているツルハにもなし。
新パッケージをこれから投入するのかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:52.16ID:32EqoEdp
信用情報を誤登録 PayPayカードが謝罪 29万人の与信判断に影響した可能性
5/16(月) 19:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/25e34e4e2a92bb1295624ed750c43f09547409e7

 PayPayカードは5月16日、ユーザーの信用情報を信用情報機関のシステムに誤って登録したとして謝罪した。クレジットカードの契約や割賦契約など、信用情報を使う取引に影響した可能性もあるとしている。

 問題が発生したのは4月17日から5月2日。システムの設定ミスで、信用情報機関シー・アイ・シー(CIC)にユーザーの債務残高や支払い情報が間違って登録されたという。最大で28万9873人の与信判断に影響が生じた可能性がある。

 信用情報は修正済みで、影響を受けた可能性があるユーザーには13日から案内している。質問などの問い合わせは専用窓口(0120-229-622)で受け付ける。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:23.16ID:hGwrRS8y
サミットに小麦粉なかったわ
黄パスタオイルもない

昨日テレビでライフ取り上げてたけどスーパーの売り上げ1位がライフっていってた
イオンとヨーカドーはスーパーじゃないのかしら
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:12.77ID:WCqUhJry
キューピーコーワ追加って・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:07.42ID:pcXAWWaK
今夏、画像の保冷バックがついた18個入りセットをamazonで数量限定発売する予定のリポビタンアイススラリー forSports ですが

何度も何度もこれで質問始めやがって浦沢義雄かよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:34:46.15ID:mvbJ3vyc
>>433
自分はカウブランドにするつもり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:09.72ID:gH6N3rlm
キューピーを早速使いたくて最安の西友に買いに行ったら値上げ
6月いっぱい値上げしないって言っていたの西友だよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:44.55ID:jQZIBIUx
ヤオコー片瀬店はパスタソースは三種あったけど
天ぷら粉の棚がすっからかんだった
柄沢店少し遠いから行くか迷う

藤沢サミットこんな小麦粉沢山ありました

やまかとかたまやとか、あちこち忙しいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:03:38.40ID:5jPo94t2
イオンアプリのクーポン、ポイズ各種70円
画像がさらさら素肌だったから種類違うと思ってたけど
ポイズ各種なら肌ケアにも使えるのかな?
まあテンタメ肌ケアはイオンで買う人あんまりいなそうだし
ファンくるイオン限定肌ケアは安く買っても意味ないだろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:23.34ID:KcFVBJzI
>>447

ポイズ吸水ナプキン少量用 26枚 4901750800840
ポイズ吸水ナプキン安心の少量用 22枚 4901750809065
ポイズ吸水ナプキン安心少量用ギャザー無 22枚 4901750809775
ポイズ吸水ナプキン中量用 16枚 4901750809072
ポイズ吸水ナプキン安心の中量用 12枚 4901750809089
ポイズハピネスイン吸水ナプキン快適の微量 14枚 4901750882822
ポイズハピネスイン吸水ナプキン快適少量用 12枚 4901750882846

が対象って書いてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:27.31ID:R5RVA6ig
>>449
471人になってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:22:58.61ID:HClfup+o
キューピーコーワ1日延長されてる
だから昨日の追加だったのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:03.25ID:MWyMsvFh
レンジ関西ないやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:24.34ID:PZB6CLww
これこの前イオンアプリで無料クーポン当たったやつやわ。面倒で貰いに行かなかったけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:42.67ID:KcFVBJzI
九州多いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:01.09ID:QJG25weW
エンジョイショッピング 
すてきなマイタウン
貴方の暮らしを見つめてる 
マイフレンド三和♪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:29.44ID:nYvcj+Wa
またポイントタウン来てないよ
もしかして、6月のサイトリニューアルでテンタメなくなるのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:41.39ID:tn6qFKPw
もーハンタメしかないな
それでもイナゴが飛びつくんだからそりゃそうよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:38.02ID:3Y9ZR8a+
>>467
かわゆいボインしとるな
たこ焼きみたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:38.55ID:FDMnYPGY
枠とって買わない選択もある
けど営業妨害警察は来るだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:29.97ID:nYvcj+Wa
>>472
他にはECナビで宝くじもらえるくらいかな、なかなか当たらないけど
リニューアルは改悪と噂されてるので心配
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:45.72ID:MO/TSeSI
>>473
ポイントタウンは上乗せあるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:15.87ID:llpx7Umv
ポイントタウン知らなかった…(´;ω;`)

いーもん
ノジマで安くかえたもん
iMiのころからお世話になってるライフメディアもといニフティでいくわよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:15.72ID:q3KMv6so
そうそうテンタメは出来るだけポイントタウンでやってるけど
案件によっては来ないことも多いのがネック
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:28.00ID:KcFVBJzI
クリアケアってウエルシアにある?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:21.76ID:wT9RooNk
>>480
番号打ち込めば普通に参加できる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:02.24ID:03Bjpjd+
>>482
最近は番号入れても対象外が多くなった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:36.23ID:KcFVBJzI
>>484
案件開始の時の表示が遅い時の話じゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:14.51ID:93h+m9Eo
レオパレスの株チェックしてたら取り損ねてヤバ谷園と思ったら半額
テンタメも結構知られてダボハゼやピラニアが増えたんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:13.57ID:EK4/0mhf
スレチで悪いけど、昨日のテンタメ爆撃に加えて
今日はプレモル、チーズチキン、氷結と忙しすぎるだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:06.10ID:V8SUONrn
永谷園、税込247円
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:34:28.72ID:xY0pNXh/
昨日たくさん来てたのか
カスミのレガロだけ取って買いに行ってたからヤオコーとか気が付かなかった
イオンのアマニとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:40:58.52ID:oBwFW8n+
5ちゃん鯖落ちさせて情報規制きてたね
恐るべし!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:35.39ID:HIoaqTdH
ラングリー、万代はいくらで売ってるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:44.66ID:0U+R7+DM
ミリオンベルもう枯れた
園芸好きで観葉植物育てていて、知識はあったつもりなのに
公園から盗んだ水はけの悪い土使ったのがいけなかったのかな
サンクエールは多年草で冬超しできるみたいだから、ダイソーの土買って使います
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:20.25ID:KEvfKNmu
>>493
はっきりと覚えてないけど168円くらい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:36.47ID:EC3czvvO
新しい土を使ってくださいな
古い土は天日干ししてから使ってくださいな
苦土石灰を混ぜたら少し土を休ませてくださいな

その後、植え替えてくださいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:05.42ID:HIoaqTdH
>>495
ありがとう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:20.63ID:FDMnYPGY
ユーコープドレッシング税抜き299は意地悪すぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:21.71ID:GC9DPVNL
マツキヨプロテイン先週注文した分でも100円割引してもらえた

サンクエール新色のブルーグラデが欲しくてケーヨーデイツーまで遠征したけど
色が変わるのすごくかわいいから行ってよかった値段は税抜398円
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:02.54ID:uVgDS99h
万代ラングリー税抜きで168だったわ。
込で181円
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:15.65ID:BWHVld2e
最寄りいなげやネットチラシ見たら16日17日がドレッシング類20%オフだったので行ってきた
上で昨日買ってた人が言ってた通り2本444込で買えて良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:32.90ID:kOzfBaBj
ガッチャモールの飲むたらみゼリー白桃、好評により終了しちゃったね
クーポンが取れていればこれから買ってレシートを出してもOKだろうけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:38.14ID:gH6N3rlm
大きく写して2枚で提出、1枚目の下と2枚目の上の被る部分を多めにする。
レシートがくっきりする黒いところに置いて撮ること。
これだけで審査が長引いたことがない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:08.80ID:RcnIsPhu
カスミも定価だったな永谷園
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:29.63ID:pt0+ivwe
横須賀の三和 今日
刈った残りハーブティー2個、パスタソース3本、麻婆茄子と麻婆豆腐沢山(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:15.25ID:/Eh0vJgd
109いったら対象じゃないほうの玉ねぎとごまだけ売ってた。多分258円+税
てんぷら粉はなし。
レガーロは2個で割引してて込430円
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:46.65ID:J9QL69TC
ここのところ天気悪いから、ミリオンベルが咲いてなかったり元気ないのは当たり前
もっこもこに咲くのはこれからよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:45.06ID:VyHGM/8i
>>524
藤沢名店のとこには無かったから本町行こうと思ってたけど本鵠にあるのね
ありがとう!

昨日片瀬のヤオコーに天ぷら粉無かったんだけど
さっきダメもとで行ったら入荷されていて沢山ありました。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:05:55.33ID:5a5A0nJD
シャンプーって分けて頼まないとダメだよな
送り状は別じゃ無いと認定されないよな?
一緒でええんか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:38.24ID:xFQjbs82
テンタメは大丈夫
それにアマゾン?って別々に注文しても
「同じ人だからいいよね」なノリで
一緒に送られて来ることある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:44.88ID:5a5A0nJD
大丈夫なんけ
先月あたりのレスで、2品をレシートを分けずに買って提出して不認可食らったって見たからさ
送り状とレシートは違うんだろが、送り状や注文の番号一緒だろうからアウトになりそうで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:54.11ID:zE2U0wEt
シャンプーAmazon.jpで買ったはずなのに、アマゾンジャパン合同会社発送になるやん。問い合わせたらそれで大丈夫って言われたけど、始めから書いとけや。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:34.70ID:5JEohuqa
>>543
それテンタメ以外のと勘違いしてない?
テンタメ始めた初期の頃に一緒に買ってもいいか問い合わせたらまったく問題ないから安心してねって返答だったよ
アマゾンの商品もまとめて購入して同じ写真使い回してもちゃんと付与されてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:44.42ID:5a5A0nJD
▼ポイント付与対象外
・他のサイトでの参加を含めて、1つのアンケートに対して同じ「領収書/購入明細書ページ画面+送り状」の画像が投稿されている場合

ほら、こう書いてるんだぜ
分けずに買ったら明細書も送り状も一緒になるからアウトじゃろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:05.33ID:9Ohup5Au
>>547
よくある質問読め
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:04.07ID:f3Ra/fVI
>>547
どう読んだらそう解釈できるのだ

本家分家、他社含め同じモニター案件に複数参加して
領収書や送り状の使いまわしした奴はぬっ殺す!

とテンタメ様はおっしゃっている
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:11.01ID:5a5A0nJD
「他のサイトでの参加を含めて」

お前らこの意味理解出来ない?
ココのサイトも他のサイトも全部ダメって意味だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:43.25ID:/jE+nmy2
日本語難しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:27.84ID:0KbY4lPQ
日本語の読解能力がないと大変だね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:07.19ID:5v1cyGGE
明治ブルガリアYG嬉しいな
大型案件だから取れるとは思うけど
今日いろいろ用事があるから気をつけたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:03.80ID:24rvbFa/
>>556
またブルガリア?この前の飲むヨーグルトと違うやつ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:41.03ID:lL1JWu40
パシャと両方出していいの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:08.37ID:+jmHkFQM
またポイントタウン対象外
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:45.13ID:9Ohup5Au
パシャもうないよ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:12.29ID:Y7ZqxsAQ
ワラウみたいにリニューアル前の一時休止だったらいいんだけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:50.40ID:aPacDg+4
ジャスコなんてそんなんあるド田舎ぢゃねーよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:48.29ID:mUILFLpE
>>578
まだ今日は18日やで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:14.43ID:R7jhFBLb
昭和爺自慢イミフ

ワイズマート唯一の神奈川県店舗行ったらドレッシングない
ひどい
時間と通勤代出して
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:54.60ID:7Xa8YSd0
>>580
1月13日、20日、26日、31日
2月28日(案件少なかったから)
3月9日、16日、24日、31日
4月13日、28日…まだってどういうこと?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:11.57ID:fVQJ0vxZ
>>583
しらんがな。5月末まで待てんのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:51.02ID:9Ohup5Au
今承認きたでw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:11.46ID:R7jhFBLb
え?大体木曜日で降りてくると気がするが今日は水曜じゃない?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:20.46ID:9Ohup5Au
カウブランドだけ承認された
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:13.42ID:lK3vOY7R
>>582
ふぁんくるはとっくに終了でしょ、
テンタメは今日第2段来たけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:05.46ID:+jmHkFQM
ブルガリア、月曜の午前中ぐらいまでパシャにあったから確保しとけばよかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:16.04ID:9Ohup5Au
間違って買ったミリオンベルのプチホイップも無事に付いてた。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:39.09ID:stkQwMsq
>>598
JANなんか見ないでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:17:38.31ID:VyHGM/8i
ガッチャの試せるチャンス、パスタソースとかミリオンベルとか提出したはずなのに履歴にない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:38.28ID:pseIUN3R
ブルガリアはbpもパシャも終わってるのね
付与ポイント同額
無添加プレーンは人気無くて大量に半額になってたわ

21日からワオンポイント払いで5%還元らしいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:56.31ID:+jmHkFQM
>>596
自分もそのパターンのレシート送ったけど大丈夫そうやな。分家だから結果まだだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:01.06ID:VyHGM/8i
>>604
そうだっけ 勘違いしてたみたいね
ありがとう!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:41.04ID:dRPeVePc
>>610
交通手段の指定はない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:59.30ID:ihfgG+4O
スーパーバリュー お好み焼き粉、たこ焼き粉 込386
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:16.06ID:ybH9HgZr
でも今ならアマゾンのポイント28%になってるからブラックウルフ買ったよ
育毛効果には期待してるから
実質144円くらいだし、おまけにIROKAの高級柔軟剤もらえるし、ちょび15%増量でプラスだね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:53.04ID:ybH9HgZr
>>618
ちょびリッチのランク制で過去6カ月に12回以上利用すると付与ポイントが15%増量される
モニターも対象でファンくるのモニターもあるし、いつのまにか最上位ランクになってるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:18:49.51ID:+jmHkFQM
>>621

モニターで貯めるコンテンツ内の「ちょびリッチ×テンタメ!」での獲得ポイントは増量対象外です

ポイントタウンはテンタメも増量対象やで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:19:30.48ID:coy5/XkR
>>616

※モニターで貯めるコンテンツ内の「ちょびリッチ×テンタメ!」での獲得ポイントは増量対象外です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:24:09.72ID:OyKnDfH1
>>616
ちょびの15%アップはちょびリッチモニターの方だけでは?
ちょび×テンタメモニターは対象外だよね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:44:58.25ID:+jmHkFQM
>>631
ROIと勘違いしてない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:32.17ID:9Ohup5Au
ポイントタウンも増量対象外にする準備か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:07.09ID:gD/WPBlt
ちょびって2、3年前にスゲー叩かれていたよな(´・ω・`)
理由は知らんが
大丈夫なのかねぇ…(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:14.93ID:ZPQYTETk
>>639
>>632のことだと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:30:19.39ID:S6KD7hkU
ちょびとエルネは案件までのアクセスとステータス確認が見やすくて好き
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:21.50ID:F++G/p2B
ビストロ半額でもうまいし全然ええやんか
パスタソース20箱
お好み薬粉4袋
天ぷら粉12袋
アマニドレッシング12本
こんなにいらんぜ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:14.17ID:8noCau4i
全タメさえ食べ切れられないのに半タメを参加するなんて無理
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:18:29.64ID:ybH9HgZr
ブラックウルフが4370円なので130円ちょっとの日用品買えばいいんだよ
IROKAに23%OFFクーポン付いてるから実質タダになる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:32.15ID:mEI/uHqm
ごろっとあらびき鶏そぼろ 旨塩仕立て

誰かのキャンセル分が取れたけどどこに売ってるのこれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:19.55ID:bDJ7CJIK
明日のファミマのお試しQPコーワやんけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:10.09ID:4feNQTuQ
ラングレーでかいカスミまで行ったのにチョコだけ空にされてた
何で関東はバニラ駄目なんだよ
ガッチャタラミも桃だけ空だったし店舗指定で3日しかなければ買えないやつ多いだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:18.50ID:4feNQTuQ
ヨーカドーでビストロ半額だった
これもよく見切り見かけるしイオンのハンタメなんて買わないでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:59.22ID:sUMTt7d5
QPパスタオイルソース*4

明日もう少し買ってフィニッシュかな?第2弾来なくてもいいかんじ
飲むヨーグルトまだ冷蔵庫に12本あるwまあ賞味期限は無視してコツコツ消費するしかないw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:04.27ID:r48nVaJ4
Tサンプルのがごっそり消えてる
枠取ってあるのはマイページから回答出来るけどなにか始まるんでしょうか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:37.32ID:ybH9HgZr
食生活改善だろうな
揚げ物控える、ご飯少なめ、野菜多めとか
体内から出てくる脂を抑えるのって、育毛剤塗ってどうにかなるものじゃないからね
飲んで痩せる薬とか、手軽な魔法はないんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:49.74ID:5a5A0nJD
この50年で黒電話→スマホというとんでもないバケモンに進化した

でも毛生え薬は50年経っても全部嘘っぱち
おかしくないか?
政府の陰謀だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:08.17ID:ybH9HgZr
1本あたり実質200円くらいだから(育毛)エッセンス累計4本、4か月分買ってるけど
効果なかったら焼け石に水だもんな
大正製薬って有名メーカーだから信用して買ってるんだぞ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:15.22ID:kLbP2+tS
>>683
2個やけどカワイイお花咲いてるやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:09.00ID:tAnz7dod
自転車でなんとか行ける範囲にある
最寄りのイオンモール@大阪府

確保できていないパスタソースは2種類ともあるのに、
確保した3商品(オイルソース・アマニ油・黒酢)は
一つも置いてない・・・(値札もない)

あるあるといえばそうなんだが、なんかガックリくるな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:27.12ID:9/HH7uIe
>>689
アマニはイオンネットスーパーで出てくるから見てから行けばいいのに。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:29:40.43ID:KdHPw5X+
ツルハ4店舗くらい回ったが空振り
馬鹿デカい店にもアマニ置いてる感じが全く無い
というか扱ってるドレッシングのラインナップはどの店もほぼ一緒
探すだけ無駄だったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:35:45.24ID:S4blcpcy
「テンタメ」連携終了のお知らせ
この度おサイフライフ+では、2022年5月31日(火)をもちまして、「テンタメ」連携サービスを終了することになりました。 お楽しみいただいておりましたお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 04:09:30.12ID:T46BT7VQ
カスミラングレーチョコもバニラも空で札も裏返しになってた
チョコ235バニラ213で半タメですらないという
なんとなく見たオイルソース黃278
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:49.00ID:ROQAiDH0
麻婆豆腐を作ってみたけど…甘過ぎぃ(´・ω・`)
ネギも足したくなるし、ひき肉が足らな過ぎる
ぶっちゃけあの袋無しで皿、ラップ、具材でレンチンして作れるからな~…
全額じゃなきゃ微妙だね

ところであの袋って洗って再利用できるのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:31.19ID:PLypMM1E
ワイさんサミット税抜き178円
2つで買うと多分1円足出る。一個ずつだとちょうどかな。
でかい店じゃないとおいてなかったで。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:11.54ID:W0t89JzE
追肥してないけど咲き誇ってるよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:03.14ID:wPujFFgd
テンタメが分家に手数料払ってるようには思えないんだけどね
逆に分家側が客寄せで利用しているような
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:30.77ID:W0t89JzE
>>713
払ってたらランクボーナスもつけてると思う。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:08:15.71ID:aYyFsLb9
ポイントタウンも連携サービス終了の流れか
ランクボーナスなくていいからテンタメ続けて欲しいけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:02.19ID:R67xLsft
>>715
ここに載ってないから終了じゃないと思ってるんだが。ワラウみたいにリニューアルでポイントが1p=1円になったりするから一時休止かなと思いたいのだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:06.18ID:rhWqHfPp
他の出品物が花だらけなら花屋さんじゃないかな
テンタメ商品だらけならテンタメ屋さんだろうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:07.56ID:S14ioX2s
テンタメでただで貰ってから
リピ買いしている物結構ある。
沢山貰うとなんだか習慣になってしまう・・おそろしい。

ってことで企業さん案件ぷりーず
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:28.07ID:1tnaQMjJ
>>732
ROIもあるしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:46.12ID:dIwxKpeW
>>732
対象商品も店舗もごちゃごちゃ沢山だし微妙に違うからね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:05.58ID:PLypMM1E
高齢者はみんな年金乞食だろ。
権利だから合法的に若者の薄い財布から札束抜き取れるんやで。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:57.83ID:zVyLVeHK
アマニ油ドレッシング間違って旧パッケージ買ったの提出終わったのでつかないと怖いのでこれから返品いきます
通報しないでくだちゃい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:59.66ID:uFKUc7aW
>>741
少なくともイトーヨーカドーはナマモノじゃなくても返品不可だったよ
コロナ禍前でそれだから、今ならなおさらじゃない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:12.50ID:Qi2VubgN
返品不可て法律に抵触しているだろ
きったねえ
俺もヨーカドーで返品に苦労したわ
最後はあっちが折れたけどここで買うときは本当に必要か
徹底的に吟味するようになったわ
神経を使うからあまり買いたくねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:23.03ID:ZaJaxCLA
違法じゃないから返品不可なんですけどね
と釣られてみる。
おサイフおしまいだからどこに引っ越そうかな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:35.61ID:3dgOhiic
ドレッシング、ツルハとワイズマートだけ見つからん。
都内で買えた人いる?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:22.38ID:fOodeMfN
>>750
たぶん田舎の巨大店舗にしかない
23区内の普通の店はそもそも食品コーナーが小さくてドレッシング自体2、3品しか置いてないのがほとんど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:43.29ID:IlktNwmO
>>747
お店が決めたルールなのだから、それに従えないのならそこで買い物しなければいいだけ

その返品された食品はおそらく廃棄されただろうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:41:05.64ID:6PiCGalm
複数案件同時会計した時ってROIみたいにマーカー引かなくても平気?
明日のウエルシアたぶんレジ一台しかあけてないから分けるの気まずい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:59.33ID:yD1AcuDy
>>755
平気
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:46.37ID:Qi2VubgN
>>768
ポイントなら赤字にならない理由がわからん
コード決済のキャッシュバックキャンペーンなら
チャージをすればいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:23.26ID:PB96YAp3
>>772
ウエル活やらないなら何に使ってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:41.35ID:LrzxUpY9
>>776
なるほど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:16.91ID:7ewVMUXT
キューピー黄色結局マルエツしかなかった
滑り込み購入
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:25.62ID:fQCHTao1
>>783
こっちはいなげやしかなかった
オーケー「青・赤」
マルエツ「青」
いなげや「青・赤」の店と「青・黄」の店があった
青が一番人気みたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:13.92ID:sZCv/pQK
キューピー黄色は最後まで見つけれなかった@大阪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:01.67ID:Ne9qhO+M
QPパスタオイルソース*4
ビヒタス便通*3

パスタオイルソース180食分なら当分困ることはないかな?まあ第2弾来たらとりま枠は取るけどww
明日はナイーブウエル活行脚予定♪

今リッチ飲みながらふとこのマークどこかで見たことあるなぁって思ったらライオンズマンションのマークに似てない?笑笑
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:46.80ID:7ewVMUXT
てゆーか誰か書いてた気がするがレシートパスタソースとしかかいてないやんけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:55.14ID:HPf1m3SE
添削する人は他の種類の表記なんて知らないからレシートで判別出来なければアウトだよご愁傷様
ソースは本搾り
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:22.23ID:kdafUhZB
置いてるとこ少ないからよく売ってるに入ってるチェーンなら大丈夫でしょ
現物付き出した人も多いだろうし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:12.41ID:ROQAiDH0
QPパスタオイルソース
キャベツのみで作った
普通に美味いがいちいちフライパンで炒めるのが面倒だし、ソースをどれ位の量使うのか分かりづらい
www.kewpie.co.jp/oilsauce/yellow.html
トマトとたまごのバター醤油炒めは美味そうだがどのレシピも高カロリーになりがち
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:34.62ID:7ewVMUXT
パスタソースのパッケージ眺めてるとお腹空いてくる(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:38.63ID:kDRHNdtd
真面目な話お前ら何垢でまわしてるの?
何十とか物理的に無理だろ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:24.09ID:KkBL3Q9M
さすがにマルエツ黄パスタは一緒に写真撮ったわ
ゆるゆるだからテンタメは通りそうな気もするけど念には念をね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:41.51ID:fQCHTao1
以前チューハイの「レモン味指定」で商品名のみのレシート出したら却下されたって
書き込みがあったから商品と一緒に写真を撮るのが確実
まあチェックする人次第なのかもしれないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:56.16ID:Q9GnnT44
>>805
どうせパートおばさんがやってるんだろ
JANコードが違うのについた報告あるしな
疑わしいのは写真を撮るのが正解やろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:39.34ID:clqI62Gs
>>806
コーヨーにあったのってどの辺の地域?確かコーヨーも何かのついでに見たけどなかったなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:07.24ID:63NNWF3Z
>>805
それな
マルエツ組は震えて待て
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:37.34ID:I9spWgwA
取扱い少ないから店舗は片寄るだろうしマルエツの表記は把握出来るでしょ
チューハイで付かなかったのって店指定なくてどこでも買えたやつでじゃないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:53.95ID:lU/X7G4V
JANコード同じだけどレシート表記がリニューアル前の商品名で却下されたことあるわ
ここ見てるんだろ太田?いい加減にしろよお前
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:27.58ID:kgpwlmkt
ふと思ったんだけど、ポイントタウンの会員ランクって、リニューアル後、最初の月は最低ランクから開始とかじゃないよね…?
ちゃんとリニューアル前の過去6ヶ月の利用歴でランク付け開始してくれるのかな。
ハンタメ分は15%上乗せを見越して参加を判断してたから、もしプラス分が付かないとキツイ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:33.52ID:YtocYZAX
そんなことよりd払い200円クーポン全滅だった
塞がれるはずだった電話登録使い回しまだ出来るのはいいけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:20.28ID:vbTVGWzy
お店の人に質問するなとかモニターとバレないようにやれ
じゃないと永BANするって一体どんなやましいことしてるんだい?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:24.81ID:MtTy0zWg
PexからTポイントに交換したんだけど、なかなか反映されないから確認したら2日以内に変更なってる
先月まではリアルタイムで反映されてたのに今月のウエル活が淋しいものになりそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:31:07.12ID:VWVTng0K
ガッチャ1500-100P裏山と思って引いたら3000-300Pなんて出たわ
20日に使えるの渋かったのにこんなの出るんだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:10.44ID:RcEdvcfe
あまりよくはチェックはしてないだろうな
試しにコメントに、バーカ、とか書いても分からなそう

自分の知ってる営業マンがクライアントへの企画書の最後にそれを書いたけど契約とれたらしい
結局人間はほとんど見ていない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:28.37ID:I3ijC3Z7
とうきゅう天ぷらとドレッシングはちょうどだった。1円ずつ前後してたかも。
なぜか玉ねぎは税抜き300円の値札だったからバルサミコx2にしたけど。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:13.69ID:T4jiPdOy
1円2円くらいの足はクレカの還元pを差し引いてトントン
袋いらない2円引きの店もそれ前提で設定されてることがよくある
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:49:57.71ID:Lx0RDAm2
>>829
何年も前のファミマのエゴマ油があるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:58.56ID:N07pTREm
4000~4200歩ほど歩いたらポイント貰えるポイントサイト結構あるけど、そのくらいでヘタるようではお先真っ暗だろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:32.98ID:r3TaAdbJ
10ヶ月過ぎた瓶の豆板醤は未開封でもドロドロになってた
イオンのこれ系っていつもハンタメだっけか
もったいないことした
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:53.26ID:3B8KyCQA
ファ○くる女性家族限定だけど今日ウエル活すれば黒字案件


レガーロソース小麦粉系'はノロマったまあ悔しくはない
ドレッシングはイオンは取れたけどたぶん使わないから買わないかも
明治ブルガリアは冷蔵庫の関係でギリギリまで動かない
レシピひろがるは以前ヨーカドーは棚無し.イオンはいつ行っても空で縁がないまあ不味いらしいから時間の無駄かなと...
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:13.23ID:Lx0RDAm2
ウエルシアの10%オフクーポンて使用済みにしなかったら何回も使えるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:02:52.95ID:Lx0RDAm2
>>840
ありがとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:13.12ID:rlseocga
ウエルシアでクリアケアがセール中で1628円やったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:20.07ID:O0NT3rkL
今日ウエルシア行ったんだけど、ポイント払いにTポの通常ポイント付かなくなったの?
レシートに記載がなくなった
BPとかガッチャのポイントはついてるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:25.54ID:rlseocga
>>843
前からつかないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:22.87ID:O0NT3rkL
うちの店舗いつもついてたのにー
他の店舗はついてなかったんだね
今まで得してたってことか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:13.96ID:rlseocga
>>848
なんかの勘違いじゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:21.81ID:O0NT3rkL
>>850
証拠って…
別に悪意があってきいたわけじゃないんだから
レシートあるけど、アップ方法わからないし
別に信じてくれなくてもいいです
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:30.15ID:Uuu2watD
ウエルシアで公共料金でガッチャは使えないよね?
通常ポイントは付かないけど下手したらガッチャの方は付くのか疑問に思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:04.46ID:iFQa00+P
>>844
2年前くらいは付いてた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:05.90ID:Q9vMSbw1
いつも付いてたって2年前の話じゃなかろう
レシートもあるって書いてるし

証拠ないから誰も信じないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:52.49ID:RY2eH+PC
スマホと念の為の千円札だけ持ってウエルシア系列店行ったら
損されるので1円支払う設定にしますねと一方的に言われて
持ってないので全額ポイントでと言ったら設定戻すのに時間かかってて微妙な空気に
虫コナーズ無かった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:11.33ID:N07pTREm
うちの近くのウェルシアもポイント払いでポイント付くよ
気前良くてありがたいなといつも思っていた。ローソンは付かないから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:30.57ID:PQ9RPrqF
手元にある古いレシート2019年5月の大井町店と大森店、同年6月の川崎平間店は通常ポイント付いてない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:33.15ID:gr/xwfih
今日ウエル活するならオーラツーのpaypayもらえるやつもいいかも
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:17.15ID:ZHG1MuQZ
>>866
安いの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:07.37ID:7LXrqm87
サミット花見川、欠品のボード出てたわ
幕張周辺の買い占めは船橋の複垢おじーの仕業か?
買い占めたら買い占めたって書いてくれたら行かんですむんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:26.66ID:Z/X9Se0k
先月20日のクーポン消せオバサン今日もいた
なんで今月も20日にいるんだよ
ありがとうございますを言わんし
全般的に態度悪いわー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:38.53ID:ZHG1MuQZ
>>866
これかな?

https://get-cp.jp/campain/pages/top/ora2-pay1

元から買う予定ならいいけど値段見てきたけどそんな安くなかったけど他にもポイント貰えるのがあるのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:31.63ID:aPHw69of
>>866
そいつはあまりに使い道なかったコーナンで使ったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:36.19ID:nj2pC3HI
>>875
それ2種セットのやつじゃなくて?
白と紫の組み合わせがカインズにあった
値段は忘れたけど600円以上やった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:13.22ID:Giw8iY/9
>>885
そうなのか。物は苗だったから札が間違えってことか。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:26.61ID:FPobu5M1
ウエルシア感じ悪いわ
朝ダイエットの棚をカラにして
もっとないか聞いたらないと言ったのに
午後に行ったら補充されていた
米が半額になっていた
おれが去ってから色々やるとか
店に嫌われてんのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:45.02ID:dpJ7qAuX
>>897
分家もありそうやな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:48.85ID:aMo3LZ3u
自分がウエルシアに行くとカゴの回収お願いしますって放送が流れるんだけど木の実ナナ的な事かね?(・_・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:39.37ID:XErobMkH
今日ウエルシア行ったら他県のウエルシアはこの値段だったからその値段にしろってゴネている迷惑客がいたぞ
テンタメ民はそんなことしないよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:00.09ID:dpJ7qAuX
ポイズ超スリムはマツキヨ限定と2つあるからレシート送り間違えしそうで怖い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:08.19ID:fI2cV67j
教えてくれー
ツルハドラッグでDHCプロティン買おうかと思ったけど、
ウェルシアみたいにポイントバックとかあるかな?(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:25.57ID:6ZQrzvV3
ワイズマートやコープは対象商品しか置いてないから大丈夫だが
イオンは間違って買う人いるだろうな>ドレッシング
5種類くらいあった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:21.33ID:wx2+pYiB
ヴィックススプレーも黒字になった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:55.43ID:MtTy0zWg
>>906
その放送聞いたことあるけど、もしかしたら万引き疑いのある人がいるってこと?
がっちゃクーポンいくつもあるから計算しながら何度もお会計してるんだけど私が疑われてるのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:47.77ID:MtTy0zWg
ヴィックススプレー、どこのウエルシア見てもないんだけど違うところ探してるのかな?
歯磨きコーナー辺りですよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:48.74ID:QTgCSXIw
ヴィックススプレーの名前みて思い出した
4月にモラタメに登録してヴィックススプレーとかブルガリアヨーグルトとか
いろいろ参加してますがまだ何もポイントが付きません
そんなに時間がかかるものなのですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:38.71ID:sE8u45/n
>>925
へぇー、そんなとこにあるんか。最初にたまたま見つけたウエルシアが歯磨きコーナーの辺にぶら下がってたのに他の店は全然見ないなぁと思ってたんや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:19.99ID:MtTy0zWg
>>925
あらまぁ!こんなところにあるのね〜
しかもBPまで付いてるし 今から行ってこようかしら
ありがとうね!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:11.36ID:XyCCmM+l
ちょっと遠いところにある業務スーパーやまか店ってとこ、やまかに業務スーパーが併設されてるのかと思って行ったら
業務スーパーにちょろっとやまか名義の生鮮品があるだけだったわ、騙された
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:50.72ID:MtTy0zWg
>>926
5月1日期限のブルガリアならまだ付いてないですよ
気長に待ちましょう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:12.59ID:MtTy0zWg
>>929
もしかして遠藤店?

革命の粉系なら鵠沼店にあるって誰かが教えてくれてた 
まだ私は行けてないんだけど、藤沢の地下店舗と本町店舗には売ってなかったです。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:38.33ID:QTgCSXIw
>>930
ありがとうございます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:55.49ID:dXAew0ym
ウエルシア5店プロテインどこにもなかったわ
もとから置いてないか棚がすっからかん
誰よ狩ったの、もー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:23.23ID:ezyD2IOE
クリアケアも10%オフクーポンとかガチャ使えばギリ赤字ならずやったな。ポイント足りなくなったから買ってないけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:08.67ID:XbkAak9u
>>926
ポイント付与時期は見た?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:16.51ID:3FAfRbCg
そもそもLINE友達10%オフは1度しか使えないハズなのによく毎月出せるな
往復乞食とたいして変わらん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:30.47ID:QTgCSXIw
>>936
ヴィックススプレーもヨーグルトも6月30日までに付与でした
ちょっと私の気が早すぎました
期日まで待ちます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:14.13ID:me/MO2Go
>>829
なつかしい、まだある私も
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:06.99ID:wGF+aiMj
プロテインコーナーにはなくて
DHCのプロテインだけコラーゲンとか
美容系のところにあったよ。
行った店舗半額2つ置いてあって
期限は来月までだったよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:43:47.76ID:josMAl3p
ウエルシアもそのうち改悪とかありそうで不安やわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:26.19ID:KjeL5WYW
今日も混んでたよウエルシア
みんなたんまりTポイント持ってるんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:04:20.62ID:1K9LcYoA
イオン藤沢 アマニ2本よりどり込540
たまや浜見平 華さくり込129
小田原百貨店寿町/板橋 華さく無かった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:10:13.34ID:KfwCUvtT
>>900
朝に買ったのと期限が同じだから
隠していたんじゃないのかな

薬局の出入り口てゲートがないから
店内から外のトイレにショートカットするために
そこから出たら気のせいか
マークされるようになったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:25.01ID:6/VxQEVw
>>946
20日にレジで前の客が1.5倍知らなくて店員に説明聞いて滞る率高いんだけど
でも結局ポイントは使わないって言うの…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:30.41ID:x20vsdFk
>>829
なつかしい、まだある私も
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:59.01ID:QkQ141Dx
>>945
するよ
このままだとインフレ対応できないから消費者に転嫁は当たり前
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:50.00ID:Xb5erNBH
商品価格を上げている会社の株価は上がってる
商品価格を据え置きと発表している会社の株価は下がってる…8267
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:10.82ID:KfwCUvtT
ウエルシアにいつも買っている店内最安の1キロのパスタが2袋しかなかった
貧乏人が多すぎんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:49.21ID:32kkif4Y
ガッチャのクーポン反映されてなくてのポイント付いてないのあったわ
すぐ確認しないと駄目だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:52.44ID:PPV5+a1S
ビストロドゥーはイオンスタイルには置いてないのかな?
近所のイオンスタイル2件とも回ったが置いてない、イオンは家から遠い(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:07.32ID:sgOOy3wH
>>961
トルコ産込213だったから20個買った
でもまだ他の店も安いパスタなら同じくらい
10月くらいから値上がりくるらしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:39.12ID:wRejW+j3
ブルガリアは甘すぎるけどケール青汁を凍ったまま割って氷代わりにするとまあまあいけた
ケール青汁は不味くて冷凍庫に入れっぱなしだったけどやっと消費できた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:03.76ID:jlTIVa0c
だって最近パスタ案件ないじゃん
オーマイまだ沢山あるけどさ
お金やポイントは今のうちに食糧に変えたほうがいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:29.10ID:LO7BAJE4
クリアケア安い店知らない?
300円くらいなら足出てもいいんだけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:16.20ID:uxc8NpaC
>>979
ウエルシアない地域?
ウエルシアで1628円。昨日ならウエルシアでもっと安く買えたのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:24.07ID:BkhC/3iN
>>988
レシート表記はイオンだったからか承認されたけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:28.16ID:97sVLEK0
のっけめしマーボーまっず
ガバオ捨てていいかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:23.12ID:L8j9Rote
>>993
「イオンスタイル不可」だから付かないのが普通
付いた人はチェックした人がボンクラだったのでラッキーだっただけ
駄目元で参加したんじゃないの?
これで問い合わせようと思うのが不思議なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況