X



【PayPay】PayPayポイント運用 part78【PayPayポイント】ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9d-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:42.73ID:AXsUSsMN0


スレを立てる人は『extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やす

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない時は必ず安価で代理指定すること

公式HP
https://paypay.ne.jp/guide/bonus-management/

※前スレ
【PayPay】PayPayポイント運用 part76【PayPayポイント】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1664333073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PayPay】PayPayポイント運用 part77【PayPayポイント】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1665544490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【小吉】 【19.4m】 (ワッチョイ 6d9d-Y15z)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:40.42ID:Lr7rmnWN0
2get v(^-^*)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5b-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:58.07ID:SJ4pMbg50
※再び出現注意

【当スレッドの要注意人物】

★今週のタンヤオガイジ(毎週金曜更新)

-H01v

■(通称:)タンヤオガイジ

【特徴】
・IDをコロコロ変えながら一日中カキコミ(IDが毎日真っ赤になるのを避けるため)
・他人を煽りまくる
・自分にとって都合の悪いことは触れないorノーカン
・運用額の増減はボーナス付与ではないと信じこませる
・スレ民が自分の味方だと何故か思い込んでいる(それどころかアンチは1人と思い込んでいる)
・本人が自演してるため皆もやってると思い込む←NEW
・論破されて敵わない相手には逆にNGに入れると騒ぎ出す(実際は気になって入れてない)
・3年で10分の1まで暴落すると予想している
・NISA解約
・娘がいる妄想

■[荒らし][自演][複ID使用][一日100以上の書込み]は、本人の可能性高

■スルー推奨

※当スレは皆で情報共有することを目的としていて一人の私的スレッドではありません

※他者への激しい煽りや常識を欠いた連投等は荒らし行為とみなします

※私的な運用日記を書きたい人は今すぐお近くの文房具店へGo

※問題行為の多いユーザーは適宜こちらに追加して下さい


テンプレは>>970がスレ立て時にコピペして>>3で貼って下さい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:59.25ID:rMgnijBVd
ヴォルデモートかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:35:40.82ID:rMgnijBVd
色々参考になるけど今煽られると糞うざいから心落ち着くまでNGするわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:49.38ID:rMgnijBVd
買っちゃえよ(ゲス顔)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:00.18ID:rMgnijBVd
1週間単位くらいのローソク足で見ると上がりの兆候でてない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:14.92ID:rMgnijBVd
これは淡い期待だろうか…
勉強の側面もあるけど、できればプラスで終わりたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:19.01ID:rMgnijBVd
上がるとすれば明日の夜あたりまでにかけて上がってGDP発表で落ちるイメージかねぇ
本当にそうなるなら不思議だよな
チャートパターンと経済指標が重なるのは偶然なのだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-8ZMK)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:45.81ID:HvbeO3ttr
富豪投資家はもう10月のパターンが決まってるの分かってるから1週間先くらいまでは予想通りのチャートが穏やかに動いてるんだろうね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:38.97ID:KJx4Gr21r
今日アゲだとしてもメタの決算とかあるから
引けまでには抜いた方がいいかな。
あとクレディ・スイス。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:14:48.82ID:ahG4eK17a
もう4時間足が下がりたくて仕方が無い動きになってるから逃げておいた方が良いぞ

もちろん今晩4,908を一気に狙いに行く可能性もあるけど達成したら朝までにズドーンと落ちる可能性もあるから

上値余地と暴落リスクを天秤に掛けたら逃げる方に部があるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1aa-v0QN)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:28.28ID:c90Ok6Qy0
円高でおまえら死亡?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:33.35ID:m+CZF9pc0
また介入か
最近毎日介入しとんね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:02.85ID:BwmYlpSqd
wifi切り忘れたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:00.83ID:BwmYlpSqd
明日のGDPは市場予想だと上がり予想だけど素直に市場が判断するのかワイら儲かっとるやんリセッションちゃうから利上げすっぞなのか
GDP以外も個人消費とか影響デカそうな指標多いね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c7-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:38.43ID:wQlYBtRU0
介入マジでウザイわ
やるのおせーんだよ滅びろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:52.74ID:KJx4Gr21r
投資とかしていない人が両替所に
殺到しているらしいので
ドル高もそろそろ終焉かな。

イエレンが金利なんとかするとか、
ニックの利上げ幅縮小検討リークとか
利上げのドル高に各国からの批判もいっぱい
出てるらしいし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vbZN)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:18:05.63ID:DoxTWsaMa
>>46
やればやるだけ財務省の金が増えるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:58.98ID:GhaOr7MPa
懐かしいっす
これ、書いたやつ手を挙げろよ
他人のフリすんなよw

0262 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-X7Tm [106.128.131.119]) 2021/10/09(土) 09:50:58.50
投資塾のゆうさんの動画を見ろ
ここのタンヤオおじさんとは全く逆の事言ってるから

どっちが正しいかまともな頭してたらわかる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:42.72ID:1HreDap5a
今晩上がるか分からんけど

今年の転換点

10/26 3,862.85  +10.6%
10/14 3,491.58 ▲8.2%
10/6 3,806.98 +6.2%
10/1 3,584.13 ▲12.9%
9/13 4,119.28 +5.9%
9/6 3,886.75▲10.2%
8/16 4,325.28+18.9%
6/17 3,636.87▲12.9%
6/2 4,177.51+8.2%
5/12 3,858.87▲16.7%
3/29 4,637.30+12.7%
2/24 4,114.65▲10.4%
2/2 4,595.31+8.8%
1/24 4,222.62▲12.3%
1/4 4,818.62○

この後はどこまで下がるか
▼8.2% 3,546
▼10.2% 3,368
▼12.2% 3,391
▼16.7% 3,217
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:35.42ID:1HreDap5a
もしも今日から下がり始めるならば
3,400割れくらいまでは我慢して入れないくらいでいないとならん

ただMAの観点からは底を付いたようにも見えるので、今晩の値動きで更に上に行くのかどうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:10.46ID:O/eeXH4nd
>>55
チャートの期間一年とかで見たら思った以上に天翔龍閃で草
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:40.83ID:O/eeXH4nd
恐怖指数めちゃんこさがっとんね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:07.26ID:O/eeXH4nd
米国債もめちゃんこ下がっとるしついでに介入されとる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:16.49ID:O/eeXH4nd
今日も上がりそうな気配する
プラ転せい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:41.64ID:O/eeXH4nd
新築住宅販売件数とオイルでブーストかかれ!
イケイケわっしょいわっしょい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:26.98ID:O/eeXH4nd
23時になった瞬間3830から3850に飛んで草ァァ
ひゃっほい!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-STas)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:06.38ID:7+zoHJek0
ドカンとあがってドカンとさがったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:47.42ID:O/eeXH4nd
S&P500ちゃん貴方はできる子よ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-STas)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:44.43ID:7+zoHJek0
上がってんね
抜かなくて良かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0PKM)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:21.30ID:cvPP5MfHd
米長期金利の低下が支援材料となり続伸している

卸売在庫(GDP先行指標)、新築住宅販売件数 09月↓→景気後退→利上げ鈍化→高い金利で買いたいから国債買われ利回り下がり→利回り下がると会社がお金借りやすくなるから株上げか でまた決算で落ちるやーつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:31.15ID:O/eeXH4nd
プラ転キタ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-STas)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:02.24ID:7+zoHJek0
抜け抜け詐欺にひっかからなくてよかった。。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:17:53.74ID:Z3tLnddsd
せっかくだから決算下げ享受してホールドしたままGDP発表前までと発表後の動き方見てみるか
経験値足りてないし色々経験しとこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:58.82ID:Z3tLnddsd
上昇トレンド入ったっぽいしとりあえずヨシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:35:32.49ID:5NTJ0ybz0
今夜は良い夢見れそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:06:28.18ID:J5EYVmJ8a
>>41
これだったな
3,908の間違いだった

今年の転換点

10/27 3,886.15  +11.3%
10/14 3,491.58 ▲8.2%
10/6 3,806.98 +6.2%
10/1 3,584.13 ▲12.9%
9/13 4,119.28 +5.9%
9/6 3,886.75▲10.2%
8/16 4,325.28+18.9%
6/17 3,636.87▲12.9%
6/2 4,177.51+8.2%
5/12 3,858.87▲16.7%
3/29 4,637.30+12.7%
2/24 4,114.65▲10.4%
2/2 4,595.31+8.8%
1/24 4,222.62▲12.3%
1/4 4,818.62○

この後はどこまで下がるか
▼8.2% 3,567
▼10.2% 3,489
▼12.2% 3,412
▼16.7% 3,237
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:26:34.80ID:svYtzbc0r
おー。めっちゃ上げて下げてるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:54.22ID:w0albUCcd
時間大体被ってるしAppleとメタに引きずられた形かな?
でも思ったより下げてないんやね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:50:23.11ID:w0albUCcd
Amazonも落ちてんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:26.76ID:w0albUCcd
米国債と恐怖指数も落ちてるし、はてはてどうなるか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:01:24.76ID:zVb6w4eba
3,900タッチしていないから今日か明日にタッチに行くかもしれんけど
もう上値は限られてると思う

押し目をしっかり狙うか
半月後の底値を狙いたいところ
また1.3倍に出来るチャンスは来る
これを3回やれば種は2倍だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:13:57.61ID:BBScvq5L0
ハイテク企業が軒並み下げてこんなもんならまたトレンド転換ありそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-els+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:17:46.09ID:HsNDOuyu0
買い増しするか迷うな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-els+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:34.98ID:m3/IG7D50
ぱっと見来週の水曜あたりまで上がるくね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:43.81ID:c0vgadpKd
ここ数日決算落ちあるけどなんだかんだ買いの流れ強いね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:55.53ID:c0vgadpKd
来週はFRB政策金利がやばい匂い
その間の売り心理に振れるの見極めつつ仕込むタイミングなんかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:38.61ID:cQTjTmYQr
クレディ・スイス、尼、林檎、サムスンの決算
あるからどっちか分からんけど今日も大きく
動くだろうね。あとGDP発表。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:16.54ID:1082dG4bd
クレディスイスガチでやばそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:40.63ID:fWfK4jH30
我々はリーマンショックの再来を見ることになるのだろうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-els+)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:48:25.46ID:FME5ut2B0
>>83
www
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:00.71ID:svYtzbc0r
あの日見た暴落を僕らは忘れない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:10.16ID:cQTjTmYQr
「高掴み民みーーーつけた!」
「見つかっちゃ…った…」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:21:22.69ID:L8nL2MGa0
つまり種追加が正解か
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:07.06ID:cQTjTmYQr
今日は指標出て上がるなら入れて朝までに抜いて
朝上がってたらまた入れればいいな。

ただ為替が円高の流れだから、余り取れないかも。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:05.20ID:5LHjKPF5d
入れた時より円の価値落ちてんもんな
今日も怪しいのあったから今なんて145円台で安定してんもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:24.21ID:zBeOHq+va
俺の当初の予定では2割残してるはずだったけど、もうとっとと抜いてしまった
トレンド転換したとしても押し目が無いとキツい下落になるはずなのでここは冷静に考える

上がると釣られて入れてしまい高値掴み
下がると弱気になって抜いてしまうような人は要注意
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:54.29ID:uWM1iUDGa
一度抜いてしまった人は後は冷静になれば良いだけ

今年、高値を付けてから底を打つまで15日や20日は掛かっているんだから

上がっている間は安易に入れなくて良い

高値から底を打つまでに掛かった日数
20日
20日
44日
15日
21日
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:02.74ID:MafdBayda
常に種を仕込まなきゃ気がすまない人は
1万円分だけ入れれば良いじゃん
去年も書いてたけどさ
1万円を2万円にする練習すりゃ良い
万が一裏目に出ても資金はたっぷりあるんだからナンピンすりゃ良い
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f0-Y/ct)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:16.89ID:LbB2oJl20
ぎゃあああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:24.61ID:d9X4i2z7d
急落したからなんやと思ったらMETA決算でマイナス25%っぽいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:23.19ID:d9X4i2z7d
逆に言えば決算で株価落ちてるところを補うだけの買いの心理が今の米国市場にあるって見方もできるのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:46.08ID:d9X4i2z7d
激しい夜になりそうや
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:54.67ID:d9X4i2z7d
AppleとAmazonもボロボロやろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:06.38ID:L8nL2MGa0
上げ下げ上げ
ふぅぅ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818a-STas)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:54.52ID:L8nL2MGa0
下降トレンド入りだと思ってベア買った人いそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-jsTW)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:15.29ID:Wa15laCy0
吐きそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f0-Y/ct)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:42:30.01ID:Q9jkTOTF0
なんだよもー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:38:03.92ID:IgXCGSnZd
AmazonとAppleの株価引けてるから決算恐れて売ってんのかもな
GAFAMの株価が軒並み落ちてるAmazon5 %Appleは3.5%Google 3%Microsoft2%Meta24%
決算前は動き激しいとかなんとからしいし反発も続落もまじである
まじでAmazonとApple次第のかなりギリギリなラインかもな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:41:43.49ID:IgXCGSnZd
ダウは上というか耐えてるというかでナスダックは下、ハイテク企業がね、やばいね
ダウはハイテク落ちてもカバーできるでかい会社があるんだろうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:04.61ID:uJWiDl7ia
今年の転換点

10/27 3,886.15  +11.3%
10/14 3,491.58 ▲15.2%
9/13 4,119.28 +5.9%
9/6 3,886.75▲10.2%
8/16 4,325.28+18.9%
6/17 3,636.87▲12.9%
6/2 4,177.51+8.2%
5/12 3,858.87▲16.7%
3/29 4,637.30+12.7%
2/24 4,114.65▲10.4%
2/2 4,595.31+8.8%
1/24 4,222.62▲12.3%
1/4 4,818.62○

この後はどこまで下がるか
▼8.2% 3,567
▼10.2% 3,489
▼12.2% 3,412
▼16.7% 3,237
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8a-jsTW)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:42.22ID:ceR2xKv10
過去分析なんて興味ねぇわ
現実相場見ろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-Z+2N)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:02.52ID:zw/ZVoAn0
※再び出現注意

【当スレッドの要注意人物】

★今週のタンヤオガイジ(毎週金曜更新)

-H01v

■(通称:)タンヤオガイジ

【特徴】
・IDをコロコロ変えながら一日中カキコミ(IDが毎日真っ赤になるのを避けるため)
・他人を煽りまくる
・自分にとって都合の悪いことは触れないorノーカン
・運用額の増減はボーナス付与ではないと信じこませる
・スレ民が自分の味方だと何故か思い込んでいる(それどころかアンチは1人と思い込んでいる)
・本人が自演してるため皆もやってると思い込む←NEW
・論破されて敵わない相手には逆にNGに入れると騒ぎ出す(実際は気になって入れてない)
・3年で10分の1まで暴落すると予想している
・NISA解約
・娘がいる妄想

■[荒らし][自演][複ID使用][一日100以上の書込み]は、本人の可能性高

■スルー推奨

※当スレは皆で情報共有することを目的としていて一人の私的スレッドではありません

※他者への激しい煽りや常識を欠いた連投等は荒らし行為とみなします

※私的な運用日記を書きたい人は今すぐお近くの文房具店へGo

※問題行為の多いユーザーは適宜こちらに追加して下さい


テンプレは>>970がスレ立て時にコピペして>>3で貼って下さい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:45.68ID:2x6fnufNd
おはギャーございまふ(о´∀`о)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:57.65ID:2x6fnufNd
だいぶ下がったなって思ったけど0.61%程度で収まったか
GAFAM決算後下げてから上げてくのが最近のパターンやけど今回はどうなるか…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:23.63ID:2x6fnufNd
先物のヒゲ見てると一回3760辺りまで下げてるのか?
そこから3800近辺までもどしてるんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:29.14ID:2x6fnufNd
つかAppleとMicrosoftは決算そこまで悪いわけじゃないと思うんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:50.39ID:SDpvypdSr
今日もコアPCEでどっちかに吹っ飛ぶよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e189-3vbk)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:26.29ID:vJYSJjs90
性懲りもなく手数料払えやキャンペーン第2弾が来たけど、
当選本数増やしたけど結局しょうもないし、このCPに釣られて状況もタイミングも関係なく突っ込んでくれる人間が大量発生すればさぞ旨いんだろうな

Wチャンスキャンペーンの自動追加設定の方も
「期間中の自動追加金額が多いほど当選率UP!」
と謳っていて、少しでも多くの機会でふんだ くれるように画策していて本当に手数料が欲しくて仕方がないんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:47.97ID:SDpvypdSr
まぁ今日は日銀会合で今日の為替が
どっちに行くか見てから
円安ならinするかな。

PCEまでは大手の決算出尽くしで
先物上げそうだし。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:14.83ID:2x6fnufNd
それおれも思ったわ
出金できるまでにヘルプ見てやっとやり方わかったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:12.35ID:SDpvypdSr
iPhone14売れてないのは日本人が
貧乏になっただけの話。
海外では売れてる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:58.20ID:zIyH0Yd80
METAがメタメタ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:13.09ID:JWTqHyftr
今まで日本の個別しか触ってなかったけど全ては指数次第というのが身に染みたわ。アメリカ上なら権利落でも下げないとかよく合ったけど何か納得できる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:16.24ID:JWTqHyftr
金融緩和維持なら入れちゃうかもう?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-dBbh)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:21:59.76ID:0XwETHKKr
入れたくなるけど、まだまだ下がるのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8996-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:45.58ID:JaCNTOwV0
節電プロジェクトの全プレ2000貰えたから1000ずつ入れて2回引いたけど
もちろん外れw

っていうか
※引き出して再度追加しても抽選対象となります。
これすごいねw
手数料で儲けようって魂胆丸見えww
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:04.52ID:2x6fnufNd
先物が一旦下げてからいきなり真っ直ぐ上に上がってまじ怖いんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:00.30ID:2x6fnufNd
一瞬トリケラトプス角みたくなってたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:07.82ID:2x6fnufNd
PCEデフレータの推移が高止まりでインフレが治りつつあるっていう見方なのか?
また3800より下がったけどこれは上がり予想したファンドが一斉に売って押し目作ってるとかあんのかな
ワケワカメ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:17.70ID:2x6fnufNd
直前にめちゃ下がってたのはAmazonとかのせいっぽいな
暴落しとる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:36.84ID:2x6fnufNd
てことは経済指標に関しては概ねプラスの見方に振れてるってみて良さげかな
上がるのでは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:15.79ID:TzSEFa2m0
このまま上がりきって逃げ切りたいんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:03.33ID:2x6fnufNd
3830!
23時の中古住宅とミシガンが不安や
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:16.53ID:TzSEFa2m0
おれを喜ばせろよアメ公
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:25.61ID:2x6fnufNd
中古住宅の数値悪化しすぎで草
アメリカ景気わるすぎやな
利上げ鈍化期待であがんねーかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:59.57ID:TzSEFa2m0
激しすぎて眠くなってきた
朝起きたらきっとプラ転
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:10.48ID:2x6fnufNd
上昇トレンド乗ったか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:08.31ID:2x6fnufNd
やっとプラスだわ
3900乗るなら利確してあげてもいいんだからね!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:15.71ID:2x6fnufNd
いっそのことFOMCの前日くらいまではホールドしてしまおう
多分上がるやろ(適当)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:36.94ID:TzSEFa2m0
ワッチョイw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:36.98ID:TzSEFa2m0
やっぱアウアウ自演してんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:17.96ID:TzSEFa2m0
IPつけるか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-VKUY)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:07.25ID:jvg/GOKta
いいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-STas)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:05.22ID:TzSEFa2m0
どんだけ構って欲しいんだよこいつ
無視されすぎて寂しくなっちゃったか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4zis)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:48.96ID:2x6fnufNd
経済指標が2連発で当たったっぽい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6961-ENVW)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:29.67ID:q71oP2VT0
>>194
※再び出現注意

【当スレッドの要注意人物】

★今週のタンヤオガイジ(毎週金曜更新)

-H01v

■(通称:)タンヤオガイジ

【特徴】
・IDをコロコロ変えながら一日中カキコミ(IDが毎日真っ赤になるのを避けるため)
・他人を煽りまくる
・自分にとって都合の悪いことは触れないorノーカン
・運用額の増減はボーナス付与ではないと信じこませる
・スレ民が自分の味方だと何故か思い込んでいる(それどころかアンチは1人と思い込んでいる)
・本人が自演してるため皆もやってると思い込む←NEW
・論破されて敵わない相手には逆にNGに入れると騒ぎ出す(実際は気になって入れてない)
・3年で10分の1まで暴落すると予想している
・NISA解約
・娘がいる妄想

■[荒らし][自演][複ID使用][一日100以上の書込み]は、本人の可能性高

■スルー推奨

※当スレは皆で情報共有することを目的としていて一人の私的スレッドではありません

※他者への激しい煽りや常識を欠いた連投等は荒らし行為とみなします

※私的な運用日記を書きたい人は今すぐお近くの文房具店へGo

※問題行為の多いユーザーは適宜こちらに追加して下さい


テンプレは>>970がスレ立て時にコピペして>>3で貼って下さい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:12.15ID:HEuISkPTd
まだ上がりそうだね
おれは3889で利確したわ
その瞬間3895まで上がったのはワロタ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b83-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:52:45.03ID:YjdXQe530
4000まで待てない奴は早漏かもしれんぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-OE/e)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:05.43ID:STZIj0B70
2日ほどで1万あがったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-R0Yl)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:12.02ID:7nOjp3Xmp
プラ転きたぁぁぁぁぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b83-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:01.33ID:YjdXQe530
ここの旨味はドル建てってことだよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb41-RZmn)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:59.53ID:ndIIPAtg0
市場の人達も期待できるって買いに入ったのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:06.81ID:HEuISkPTd
Amazon以外の大所の株買われまくってる
GAFAMに押し上げられたっぽいね
少しでも利益出したくて売られても後追いの人らがどんどん資金投入したんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:16.82ID:HEuISkPTd
先物の高値3924に対して現在3911
月曜日も加熱気味に上がるんだろうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:17.75ID:HEuISkPTd
今は円相場147円台
月曜日らへんに介入きて円高に振れたら株価の流れ見つつ超短期で仕込んでもええかもな
FOMCで利上げが緩やかになる可能性があってそうなった場合の市場の反応見たいから入れても直前には抜きたい
どちらにせよFOMC後は仕込み時って思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:59.15ID:HEuISkPTd
高値付近で売れたのまじ羨ましいわ
わい抜いたあとガチで5秒くらいでピュンって上がりやがったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d8-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:47.42ID:0YHaNWNH0
慌てる古事記はなんとやらってね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-n8vg)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:21.40ID:8FvO5fi30
そういえば完全勝利がどうとかって喚いてたやついたよな
なんでもこのままSPXS入れて下がれば完全勝利とか
損失が利益食い散らかしてそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:27.46ID:HEuISkPTd
今GAFAMがじわじわ反発してるしなんか上がっていきそうじゃね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-o9HP)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:47.66ID:HEuISkPTd
Appleの株価どんくらいまで上がるんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6QPl)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:41.75ID:Ej0tBRPvr
>>243
やっと4000近くまでなっただけで行くわけないやろ
バカかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-ygdU)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:23:34.92ID:AjTkNXLYd
今の残高1円に99ポイントを入れたらマイナス1円になった。
日曜日でも動いてるのか?
手数料バクか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-6QPl)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:46.90ID:KXLmeTyrr
>>248
そっちの事かよ
sp500かと
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-c96K)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:15.38ID:pf2MBI600
いい夢みれたか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-b2NP)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:05.32ID:GA9xHQ+ua
今年の転換点

10/30 3910.75  +12.0%←先物
10/14 3,491.58 ▲15.2%
9/13 4,119.28 +5.9%
9/6 3,886.75▲10.2%
8/16 4,325.28+18.9%
6/17 3,636.87▲12.9%
6/2 4,177.51+8.2%
5/12 3,858.87▲16.7%
3/29 4,637.30+12.7%
2/24 4,114.65▲10.4%
2/2 4,595.31+8.8%
1/24 4,222.62▲12.3%
1/4 4,818.62○

この後はどこまで下がるか
▼8% 3,597
▼10% 3,519
▼12% 3,441
▼16% 3,285
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:55.69ID:rQ75lGx+r
何下げだ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:50.46ID:rQ75lGx+r
そうじゃなくてドル円も先物も上に見えたからさ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-c96K)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:43.64ID:b/4S//0fr
ニックの利上げ縮小後退垂れ込みで
下がってるのか?

まぁ指標発表前にはいつもの
ノー天気上げでしょ。

発表後は知らんけど。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6961-ENVW)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:38:00.71ID:SW+l+7CW0
※再び出現注意

【当スレッドの要注意人物】

★今週のタンヤオガイジ(毎週金曜更新)

-b2NP

■(通称:)タンヤオガイジ

【特徴】
・IDをコロコロ変えながら一日中カキコミ(IDが毎日真っ赤になるのを避けるため)
・他人を煽りまくる
・自分にとって都合の悪いことは触れないorノーカン
・運用額の増減はボーナス付与ではないと信じこませる
・スレ民が自分の味方だと何故か思い込んでいる(それどころかアンチは1人と思い込んでいる)
・本人が自演してるため皆もやってると思い込む←NEW
・論破されて敵わない相手には逆にNGに入れると騒ぎ出す(実際は気になって入れてない)
・3年で10分の1まで暴落すると予想している
・NISA解約
・娘がいる妄想

■[荒らし][自演][複ID使用][一日100以上の書込み]は、本人の可能性高

■スルー推奨

※当スレは皆で情報共有することを目的としていて一人の私的スレッドではありません

※他者への激しい煽りや常識を欠いた連投等は荒らし行為とみなします

※私的な運用日記を書きたい人は今すぐお近くの文房具店へGo

※問題行為の多いユーザーは適宜こちらに追加して下さい


テンプレは>>970がスレ立て時にコピペして>>3で貼って下さい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:00.20ID:oiQBwGt/d
利上げ幅縮小あんのかな
0.5ならかなり株価あげそうだけど、当初の予定通り0.75でも織り込み済みで上昇トレンド継続ありそうな気するんだよな
ただ、今週の雇用統計の数値には逆金融相場より景気後退に対して素直に反応してそのままトレンド転換くるか?
今日市場開いたらSPXLに再投入してFOMCはビクビクしながら我慢して抜かないで雇用統計あたりでSPXSに切り替えるのもありかな
でかい転換ありそうな箇所2、3くらいある気して悩むわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-8Avc)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:45.19ID:bE4p5IAjr
>>272
相当しつこいけど過去になんか辱めを受けたの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:05:01.33ID:oiQBwGt/d
動きデカそうだから楽しみではあるかもw
とりあえずFRMC前に利益でてたら利確する方向でやってみよっかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1hqA)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:40.79ID:7+C8Nwlid
ああ、ニックの発言の影響かな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9930-CYvi)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:25.11ID:iA+pGQa70
22:30で下りは確定?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:24.42ID:oiQBwGt/d
とりあえずSPXLに11万とSPXSに3万突っ込んでみた
今の所裏目に出てる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:32:42.15ID:oiQBwGt/d
小さなダブルトップができそうだけどネックラインはギリ割ってないからここが押し目な気はする
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:39.48ID:oiQBwGt/d
4万追加してみたぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:15.67ID:oiQBwGt/d
ほんまや
META株マイナス4パー超えとるやんけ
他のハイテクさんも売り強いっぽいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:13.22ID:oiQBwGt/d
一旦利確する人は多いと思いんじゃない?
FOMCは危険な匂いぷんぷんですからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:33.78ID:ZnItePsBd
微妙にダブルボトム形成されたか?
これは上がるんやろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-n8vg)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:51.60ID:wIZZiB6Y0
上がれ上がれ上がれ突き抜けろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-n8vg)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:34.42ID:wIZZiB6Y0
今日も上がる日になるのか?!
やっちゃえ、アメさん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:59.10ID:ZnItePsBd
すごく眠い
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:37.05ID:ZnItePsBd
3890近くまできたな
クッソ上がるやん
ブルトラップじゃなきゃいいけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:05.05ID:ZnItePsBd
SPXSは一旦切るか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:29.28ID:ZnItePsBd
あかんこれあかんブルトラップや
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:56.67ID:ZnItePsBd
まぁいいか、SPXSは切ってSPXLは11/2まで引っ張ろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:09:05.78ID:ZnItePsBd
余計なこと言いやがってバイデン死ねや
ガチ損切りじゃん
SPXS切ったのまじで後悔残る
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-b2NP)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:20:20.21ID:uORs9YOLa
ID:0+F1FuQea(3/7)
0993 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-H01v) 2022/10/26(水) 05:16:22.96
>>984
この人の連日のカキコを見てたら
高くなると釣られて買って、安くなると狼狽売りしてたので逆指標として使わせて頂いたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-o9HP)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:57.13ID:ZnItePsBd
とりあえずバイデン下げ前の上昇トレンド時に切ったSPXS入れ直したわ
もう下がるやろこれ
損でおわってもしゃーないの気持ちでそっち運用するわ
SPXLはFOMC後まで触んね
寝る!バイデンファック!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8129-QTib)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:51:15.17ID:54IdDXeQ0
プリーズとフリーズ間違えて拳銃で打たれた仮装した日本人いたな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-9e0J)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:01.99ID:zJN2KNR40
なんでふなぴってTwitter消えたの??
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-n8vg)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:56.56ID:pnK77VFL0
>>305
相当しつこいけど過去になんか辱めを受けたの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-n8vg)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:07.91ID:pnK77VFL0
>>264
どこまで下がるんだろなw
3850で抜いたらなんだっけ?w
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-CYvi)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:47.50ID:qLIWcP+Q0
3285 16%

マジか??
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9930-CYvi)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:20.48ID:C8OgRTYy0
やい筋肉!
上がるのか上がらないのか、やいどっちだい!!


上がる!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfc-eOhN)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:06.95ID:1PjuzHXQ0
>>316
10万以上って、、、
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-ygdU)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:59.12ID:8p0InMAxd
ペイペイ改悪酷すぎたわ
これじゃポイントもたまらん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199d-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:28.04ID:i3imMnX00
paypaySTEPの0.5%のために5万止めしてた人たちは来年でほとんど消えそうだな
残るのはそれを気にしない人と極一部いそうな月10万以上使える人だけだな
後払いも手数料掛かるから続けたくないし来年春ごろにポイント使い切ってアンインストールまである
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-eOhN)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:37:12.52ID:y0lGh6GXp
後払いって1回払いなら手数料無料じゃないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10b-hZr9)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:24:35.74ID:8AvJ6f0Y0
テスト
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10b-hZr9)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:39:04.11ID:8AvJ6f0Y0
1000Pを100回入れてみたら7回3等がきたので、続けてみたら300回で3等1回しかでなくて
手数料だけで−4000P。運用もマイナスだし、これ本当に難しい。辞めて買い物したほうのがいいのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-c96K)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:37.46ID:lrW1Wvip0
今日はパウの鉄槌あるで。
悪いことは言わんから逃げとけ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:55.80ID:h5Ya8d5Nd
大きく下がって戻る前にまた下がる
下がる時だけ早いしリスクが高いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:56.13ID:sn12xSWKr
鉄槌前に下げて織り込んでいくスタイルと見た
日中下げそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-c96K)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:14:40.60ID:Ib02NG3er
まぁ日中爆下げなら通過上げあるかもね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-1hqA)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:36.73ID:Jpijscoa0
>>353
この前3910普通に抜けてたんですが、、、
全然数値予想当たらないんですね、、、
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-aoBX)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:25.37ID:npQQ5OKzp
>>339
ソフトバンクまとめて支払い組まとめて殺しにかかったか…
10万までしかチャージできないのに10万使うとか無理だろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rABE)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:40.32ID:QqcakJEZd
>>368
風説の流布

金融商品取引法上の禁止行為の一つ(第158条、課徴金につき第173条、罰則につき第197条1項5号,2項,得た利益の没収等について、第198条の2)。
違反すると10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金に処される。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-c96K)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:28.47ID:Ib02NG3er
まぁ寄りで上げて調子に乗って入れっぱにして
寝たら、パウの鉄槌で朝おはぎゃーやろうな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-nubz)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:12:30.09ID:QvvGpgcYa
おいおい、現金じゃなくてポイントが先に支払いで使われるのかよ罠だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-c96K)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:03.51ID:Ib02NG3er
>>382
俺もこないだマイナポイント用にチャージした
2万ポイント使ったら、チャージしたポイントじや
なくて付与されたポイントの方が
2万ポイント使われてたわ。

何してくれとんねん!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ygdU)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:08.43ID:+0F264JZd
調子に乗り過ぎたわペイペイ
10万使うやつなんて半分以下だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1/j0)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:08:39.81ID:P9PpnDp7p
やはりタンヤオさんは良いね
ワイなどは昨夜の下げで、やっと前回の売値より下に来た
ここ2ヶ月で今年のマイナス分を解消できたから暫く大人しくしてたが、またウズウズしてきたで
飛びつきたいなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-vFrL)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:16:16.62ID:WARx4ofSr
>>402
短期上昇のサポートラインを割れてるから下に行く公算が高いけど、途中、急落からのあや戻し狙いで少額づつ入れておけば良いんでね?
続落に巻き込まれてもナンピン出来るし

上がる度にSPXLからSPXSに移して行ったら一気にSPXSの利益が載った
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-IGel)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:15.66ID:L6K8omo1p
どーんって爆下げしてマイ転(T . T)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b83-Ccl4)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:31.88ID:yAq0BhuX0
>>421
いまで…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-IGel)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:44.79ID:qhvSC48Lp
爆下げくるぞ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c7-EFQh)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:33:20.10ID:Bys44dY40
耐え過ぎや
はよ3600ぐらいまで一気にガラれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-lS26)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:39.24ID:1KUZd3Zpp
1000pでガラポンやらせて手数料で荒稼ぎしにかかるクソ運営
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-790B)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:31.04ID:SqjjFhgda
>>447
450がレスしてるけど今回で4%
12月の金利引き上げ織り込みは今時点で0.5%と0.75%が五分五分、今晩の失業率でどちらかに大きく振れるかもな
これも450がレスしてるけど、ターミナル・レート5%想定は昨日パウエルが上方修正を示唆した
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Yt6m)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:23.53ID:p1K/dG8Bp
スタダで1万いれててマイナス千円になってたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-c96K)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:13.06ID:uVbQSsm0r
俺まだ2日で1割持って行かれたんだが。
トイチのレベル超えとるやん。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-nubz)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:03.22ID:v3vrtZOha
文京区でpaypay支払いすると10%還元みたいだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899d-c96K)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:28.14ID:uIKfqBzJ0
お前らそろそろ逃げとけよ。
雇用統計で奈落やぞ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f0-hZr9)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:28.79ID:pegTq9Qk0
あげてきたー!

なんで?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:46.73ID:GB0SGaOC0
てか、90年代にゴマキのセンター見れてたおいらて勝ち組だろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f689-yvu3)
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:42.96ID:9YGNctgh0
700万人達成らしいけどもうやってない俺も数に入ってんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d29-kiNO)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:37.39ID:+nj8DMpX0
>>487
結果論
それができたらみんなやってる
微増だから入れっぱなしはマイナスは減ってるし昨夜に入れてた人もプラスだから十分
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e33-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:32:50.44ID:Ymr9l3300
都合の悪い情報は隠して96%の増えてますとか 
ここの担当者はオレオレ詐欺の経験者だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-nzk7)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:32.53ID:J1DTCVN/0
金に全ツッパしてて良かったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:24.01ID:YbXcnNynp
40000で2000プラスったとこでどうしようか迷ってたら-2000になったw
2000じゃ足んねぇわって出さなかったのが裏目ったw
こっから復活の余地はあるのやら…
月曜は戻してくれそうな流れに見えるけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:50.29ID:cyLWKF7z0
中国のゼロコロナ緩和とか発表があれば
米国株も連れ上げで来週sp500も上がるんちゃう?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3641-hJT0)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:23.43ID:8jZMJvFG0
無理やろ、独裁政権になって中国離れ加速中だし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:59.31ID:GB0SGaOC0
金がちょっと上がったら金金騒ぐのが定期的に出るがなんか意図があるんか?
金は今1600ドル以上で今後数年で1000ドルあたりまで下落するのみなわかってるから
今買うのは詐欺に騙されるようなものだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3641-hJT0)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:37.83ID:8jZMJvFG0
>>501
なんかその富裕層が日本に来てるとかも話出てるらしいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:36.01ID:8QP+0+qlr
両方入れて上がった方利確すればいいじゃん。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:25.99ID:wgiXMwJjp
ダブンインバきたぁぁぁぁぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:21.32ID:RXtXjptQp
ショートきたぁぁぁぁぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:41:14.02ID:8QP+0+qlr
このスレでもブルとベアの罵り合いが
見れるのか。激アツやな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99d-ky78)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:47.42ID:NQher9fz0
両方買えば負けないじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae83-zXGj)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:24.63ID:CEX5+V0Q0
S&P500のベアファンドか。
株価の短期的な変動が読めない状況でベアファンドに投資しても、読み間違えて損することがあるかもね。
S&P500は、長期的には右肩上がりの変動をすることが予想されるから、ベアファンドは使えるのか分からないな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d1-/xKa)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:20.67ID:TKvjZ1FD0
>>529
単純に考えたらそうなんだけど
絶対何か罠があると思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:58:21.85ID:eF8T72T0r
ベアがきたってことはそろそろカナ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:20.38ID:eF8T72T0r
さすがにこのメンテ延長の長さはあかんやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:19.04ID:8QP+0+qlr
先物が堕ちたらメンテ終了したりしてw
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:56.96ID:NKnH1LKS0
逆チャレンジができた事で、上がるかもで焦って入れる必要がなくなったのは良いかな
上がろうが下がろうがで冷静に待てる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:08.55ID:ix6RvXwc0
>>557
両建てに魅力感じてる人が、両建て崩したら元の木阿弥じゃないか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:28.23ID:ix6RvXwc0
最強の両建ては、どちらにも入れないことじゃないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:43.07ID:8QP+0+qlr
下げだと株下げ、ドル高なので
上手くハマれば逆チャレンジの方が利益出るよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b8-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:29.95ID:k6FONdMw0
>>562
値動き3倍コースとか逆転コースとか一体何のためにやってるかと考えると、短期でどんどんポイント追加させるためだわな
じゃあ長期投資じゃなくて短期で運用させたい理由は何かと考えたら…まあまず思いつくのが手数料だわな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:54.12ID:4bcWplMhd
スレチだけど、今年??のTUBEのLIVEのサマードリームをいま見たけど、もはや別の歌で少し悲しい(´•ω•̥`)

小学生の低学年の時、チューブのベスト聞いてたんよ親の影響で。。
その時のサマードリームの印象が強くて。。。
80年代のテレビ出演映像みたら俺の中のサマードリームで嬉しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ChCw)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:28.07ID:yjA98Gcnr
チャレンジの逆ならチャレンジがマイナスの時は逆はプラスになるから勝てると言う事か?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3641-hJT0)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:12.44ID:ksCkKAiS0
もう今日から11:30からか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ChCw)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:01.77ID:yjA98Gcnr
チャレンジ上がってないのに逆チャレンジ下がる一方やし笑かすな(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:17.80ID:8QP+0+qlr
spxlマイテン!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-D44L)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:19.75ID:IRvK9hqY0
逆チャレンジとチャレンジに同額ずつ入れてく
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5196-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:25.71ID:rJIyNPJJ0
チャレンジコースと逆チャレンジコース全然連動してないじゃん
片方上がった分だけもう片方下がるんじゃなく
上がった分以上に下がるし下がった分以下にしか上がらない
どんどん差が開いて減って行く

これは罠なのかw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4QPR)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:50:26.58ID:QZPxolFlr
>>585
だからレバレッジの商品なんてどんな商品もそんなもんじゃん
結局はこれ
>>517

世の中、胴元のために存在してるんだから両建てすればプラマイゼロなんてナイナイ
入れてる時間が長いほど損する 

だからNISAには向いてない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-BEfN)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:47.06ID:pJtfY6Mhd
チャレンジマイナス3パー
抜いて逆チャレに入れたら
朝起きてマイナス3ぱー
往復ビンタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:38.11ID:P/76W8l8p
チャレンジと逆チャレンジ両方に全振りしたわ!どっちに動いても3倍だから勝ち確定
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:52.68ID:fT4E362Fr
>>592
わろたw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/xKa)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:28:21.92ID://eJnye8p
ポイントたんまり持ってる人柱くんありがつ!
逆チャレンジは一生やらなくていいと
わかったのはデカいw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hE/C)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:04.29ID:7clcayn7a
メ、る、か、りまだのひと、今登録時に【HEPKUN】入力で2000円貰えます。
かなりお得です。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:53.48ID:zQ2IoXOFp
逆チャレってどういうこと?
世の中沸いてる時にorzで死んでる時にヒャッハーする負の感情漁りゲームってこと?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-/xKa)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:23.73ID:10V6Gjfcp
>>601
Twitterにお仲間沢山いるから
傷舐めあって
たくましく生きろ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-afz5)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:20.55ID:mlg+dsPfa
冗談かと思ってたらほんとうに出来てたのか逆が
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-YXbk)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:03.20ID:blcGW/Bu0
来るぞ!運用5倍!10倍!


ゴクリ...
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99d-ky78)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:16:32.72ID:DvUe9Wfu0
上がった方を抜いて下がった方を放置するだけの簡単な作業だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:14.97ID:6xSqbBRpp
リンゴが取り返さないことには何とも言えない
ダウに反映されやすいと思ってたけど、10月終わりの時に2000円プラスだったから今マイナスなのは変
ある意味オワコンか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:09.46ID:S/MFxKCrd
たまには上がる時も一気に上がれや
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-chQ5)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:28.99ID:ZtdcBUtP0
昨夜初めて入れて早速マイナス食らって泣きながら寝た
夜中何度か目が覚めてチェックするとプラスになって安心して2度寝3度寝した
本起きしてチェックしたらまたマイナスになっててまた泣いた
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4QPR)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:25.93ID:A7B8XBbsr
>>643
初めてやるのならタネは2千円だけにして
千円をチャレンジ
残りの千円を逆チャレンジで何倍に出来るか挑戦すると良いよ
上手く行ったら金額の桁を増やせば良い

途中で含み損になったら、残しておいたタネを入れても良い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:53.26ID:BW2wuCUZr
中間で大きく動くかもな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-chQ5)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:02.20ID:ZtdcBUtP0
>>644
一日100円でも増えれば一月3000円になるからと思ったんやが
千円ずつでも上手くやればちゃんと増やせるもんか
ちなみに13000円入れて最大200円位マイナスになって凹んでていま‐70円位
値動きは分からんがいさぎ悪いのは良くないのだろうというのは良く分かるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:37.82ID:ohSgCgear
3900-3940ぐらいで利確して逆チャレンジや。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a933-Cw2/)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:38:36.97ID:4JaoEPGx0
3790で抜いた後に3790〜3805くらいで逆チャレ仕込んで、
昨日1時過ぎまで眺めてても上がる一方で終わったぁ〜〜〜
と思って諦めて寝たら抜くチャンスあったのか
上がる気しかしないから逆チャレ抜いて逃げたかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:19.64ID:BW2wuCUZr
動き激しいならむしろ良いだろw
そんな動きあるか今?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:04.90ID:ohSgCgear
今日は中間選挙結果で爆上げか
CPI警戒の手仕舞いの下げか、どっちだろう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:18.87ID:ohSgCgear
再来年ぐらい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:03.46ID:BW2wuCUZr
どっちにしても今ベア入るのは俺的には無いな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:02.32ID:ohSgCgear
自動でポイント追加されるだけだぞ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99d-ky78)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:18.56ID:DvUe9Wfu0
チャレンジと逆チャレンジ両方入れてある程度上がった方だけ抜くを繰り返すだけで稼げるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:47.84ID:ohSgCgear
上げ下げの繰り返しが激しいと両方減価するけどな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:26.10ID:WYXLHvCn0
投資運用はそもそも数百年前から貴族や大金持ちが働かずとも子孫に資産を減らさず残すために始められたらしい。
それが初期経済学の始まり。
だから投資はもともとデフェンシブだった訳だ。
あまりお金のない人たちが投資で何倍にしようという攻めの運用はそもそも想定さてはいなかった。
ファンドマネージャーやテスタとか一部の個人投資家がボロ勝ちしてるのは、特定の敗者から金巻き上げてるのではなくて
大多数の素人の投資金を養分にして全吸収してる結果であって
本来の金持ちの常識的なデフェンシブな運用してるところから吸い上げてるわけではない。
まーいつの時代も多数の貧乏人が養分になるのは、もう何百年も前から同じだから気を付けた方がいいよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:44.00ID:RqeV7wao0
3倍レバぐらいなら短期前提ならアリだと思うが
FXとか仮想通貨はトチ狂ってるわな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:09.14ID:WYXLHvCn0
>FXとか仮想通貨はトチ狂ってるわな。

いや素人が株式投資や投信やETF買うのがもうそういうことだと思うよ。
素人はせめて国債までで止めといたほうがいい。
投資金増やそうと思う貧乏人の9割以上養分になるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:52.84ID:bsaM3ouM0
安全に行くなら明日のCPI発表後に入れるでいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4QPR)
垢版 |
2022/11/10(木) 04:33:00.49ID:7/kr3FAnr
>>648
相場に一喜一憂するタイプに見えたから
まずは相場の値動きに慣れるためにタネを少なくして変動を楽しめという話な

今まではチャレンジコースしか無かったけど逆チャレンジコースが出来たから、右にもひだりにもハンドルを切れるクルマを手に入れたようなもんだ

問題はハンドルを切るのにお金が掛かるのでなかなか切れないんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ChCw)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:23.98ID:LzQIpnPYr
去年は当たり前ぐらいに上がり、これが当たり前だと思ってしまったよね
動きもほとんどなくシーソーを繰り返すのと下がるかの2択がほとんどでつまらないよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-93PE)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:52:17.97ID:miInk4iMM
2021 11 11
11月 ミシガン大消費者信頼感指数
USD速報値
24:00 予想59.5 前回59.8 結果—-
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:30.44ID:bsaM3ouM0
去年の相場の感覚で未だに損切りせずに
塩漬けしてる奴。w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ChCw)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:08.52ID:LzQIpnPYr
>>695
いや損切りがいいとも言えないぞ?
損切りした分は減るし減ったら増やすまで苦労するし損切りでポイントマイナスになった奴は多いんじゃないの
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e33-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:31:20.01ID:aU8hbtPd0
大きく下がって少し上がって
また下がるの繰り返し
しかも詐欺運営だしやる意味が無い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:33:21.99ID:bsaM3ouM0
ザラ場で上下して結局ヨコヨコとか
終値下になるなら、リセットして
取り戻した方が早いよ。

とくに最近の重要指標の日は先物期待上げ
指標発表直後爆下げ
ザラ場リバ

のパターンが多いから。
出し入れした方がパフォーマンスいいよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:51:24.78ID:/IS8zuUmp
ほんとに株価反映してんのか?
ダウもナスも下がりまくった時期に入れまくったのにまともに増えてないじゃないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819d-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:26.64ID:bsaM3ouM0
為替も見よう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:58.22ID:RRhPOm4hr
22:29に逆チャレンジ仕込んで22:31に利確からの
チャレンジ in。今日はこれで勝てるやろ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:01.00ID:lILHlOjx0
今日は逆チャレンジが火を吹くよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:15.17ID:FMbEe1hOp
逆入れるわ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:56.53ID:RRhPOm4hr
短期で取るならともかく
今年暴落は時間の問題なのに
長期でチャレンジに
今から入れる必要ないだろう。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:12:35.85ID:QL5FRQ4i0
共和党苦戦は想定外
今更引き出して逆チャレンジしちゃおうかなー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:56.31ID:QL5FRQ4i0
逆チャレンジ勢www
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:40.06ID:QL5FRQ4i0
インフレ終了のお知らせなんかこれww
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:02.07ID:QL5FRQ4i0
アメリカ史上最大の上げ幅見せてくれー!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:46.91ID:QL5FRQ4i0
逆チャレとか見えてるフラグだったなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:33.52ID:QL5FRQ4i0
>>754
いけいけー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:52.90ID:QL5FRQ4i0
そろそろドル円止まってくれますよね…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:47.29ID:QL5FRQ4i0
いやぁお前ら長かったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:26.01ID:QL5FRQ4i0
今年一番最高だよな。チャート見てるだけで楽しいわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50b-nsye)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:14.32ID:ChpFZNn30
あーあここの書き込み見てチャレンジ損切りして逆チャレンジいれちゃった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:27:19.31ID:ZhRXA2Vup
チャレ逆チャレ同額ツッパをプラスった方を回収してもう片方がプラスったら回収して反対にツッパ
この繰り返しでタイミングよく延々勝ちできんじゃね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94f-nzk7)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:37.53ID:oMEnrGv+0
超円高ワロタw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:07.66ID:NaG12vtBp
超絶円高きたぁぁぁぁぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:48.91ID:lILHlOjx0
為替のせいで全然上がらない
急な円高ヤバすぎるわ
5円落ちしそうな勢いじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:47.39ID:h4dsh/dkp
しかし上げ方エグw
鬱憤晴らしにも程があるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:12.11ID:h4dsh/dkp
逆チャレが減ってくのはわかるけどなんでチャレも下がるんだ?
おかしくね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:05.80ID:4v2hbl8B0
>>805
SPXLとSPXSのこの6か月のパフォは
SPXL -16.45%
SPXS -10.96%

3倍レバのETFはヨコヨコの時にはどっちも損してることになるんだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:55.41ID:4v2hbl8B0
>>807
今夜だけの短期に限っては、円高が5円も急進してるのが原因。
どっちにもマイナスですね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:26.83ID:4v2hbl8B0
為替リスク取りたくなければ、為替ヘッジのあるレバナスが今はオススメですね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e9-93PE)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:23.75ID:WT01wF0R0
>>707
それから?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e9-93PE)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:02.55ID:WT01wF0R0
https://i.imgur.com/BeaI1OQ.jpg
しっかりロング取れました。3950辺りで利確か放置で寝るか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:47:32.50ID:4v2hbl8B0
今夜みたいな日は、10年間に急上昇した何日に入れてなければ・・・
とか言われる日なんだろうけど、これギャンブルでしょう。
自分たまたま入れてたQLD(レバナス)とか10%以上1時間で上げてるけど
こんなの読みでも何でもない。数〇万くらいお遊びで入れてたくらいだから
こんなの投資でも運用でもないから、今夜の上げにみな影響されない方がいい
単なるたまたまのこと
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:25.08ID:Pgw3kWww0
円高が5円落ちとかいうシャレにならんレベルで落ちてるので上がらん上がらん、良い加減にせぇ
リバすらなく落ち続けてるしマジでヤバい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:13.92ID:4v2hbl8B0
逆CPIショックと言われ始めてますね。
急激な株高であって円高ですから
円建てならそこら辺のバランス感覚が必要ですね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:52.35ID:4v2hbl8B0
とりあえずSP4000回復して欲しいですね。
12月のCPIも7%前半とか、6%台になったりしたら
来春はめちゃめちゃ明るく迎えられそうなんだけどな
先月仕込んだ人たちおめでとう〜になればいいですね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:59:46.86ID:4v2hbl8B0
これドル建ての人や円建てで為替ヘッジしてる人のことだけど。
これからの円高は注意した方がいいよ

今夜の株高は予想は難しかったけど、先月からのトレンドチェンジの流れに乗って
よく言われることだけど、大きなトレンドの流れにはいろんな理由付けてあとから市場がついてくるんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:08:59.65ID:Z06Gu7jG0
為替があれだよほんとに
動きがキモすぎて今日も上がるのか疑心暗鬼
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:23:32.05ID:Pgw3kWww0
結局為替で大した上がっとらんクソ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a933-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:29:36.56ID:EkmxJaKM0
両方入れてたのと為替の影響か増加の2倍減少したせいでトントン
数時間前にここ見て逆チャレも仕込んでしまったのクソ余計だった
逆チャレを即損切して全部チャレンジに振ってマイナス取り戻して終わり
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:33:33.55ID:Pgw3kWww0
6円落ちは相当死人出るぞこりゃ
リバ一切無しで今も無慈悲に落ち続けてるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:10.81ID:Z06Gu7jG0
逆チャレはやはりフラグだったなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:27.65ID:Pgw3kWww0
>>835
為替は注視必須よ
歴史的な下げで今日はマジで儲けウンコ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:12.45ID:h/0Vkx9Fp
プラ転してるwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e3-bOnd)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:53.46ID:IRBMc5vP0
昨日誤タップしてたらしく設定したつもりのない自動追加になってて勝手に夜中11万全額運用に入ってた。たまたまで結果オーライやけど運用のページに出てくる自動追加のバナー邪魔すぎるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:29.13ID:C91qxVKjr
>>842
ステイで爆上がりはあり得んでしょw
為替はどこかで落ち着くはず。それがどこか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:52.01ID:yOr5fwVJr
webのLとSって寄りのスタートダッシュは
凄いけど、引けの伸びはsoxに負けるんだよな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-afz5)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:29.78ID:XJFuk1pWa
なんで急に上がったんや?
中間選挙の影響か?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:23.25ID:NDsVLi0op
逆チャレンジできたからぶっ込んだら朝起きたらナニコレ・・・(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128f-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:00.96ID:2kW3/+go0
含み損だいぶ減ったからここらで抜いたほうがいいのだろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:09.05ID:C91qxVKjr
ゴールドに突っ込もうかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-SENO)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:03.26ID:ud26hAWEr
チャレンジで、まだマイナス。
『これ以上上がらない』、『また円安方向に振れる』と判断する場合は、逆チャレンジに余力を投入すればいいのだろうか?

逆チャレンジについて、まだ理解が足りないところがあるのだが。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:33.87ID:yOr5fwVJr
暴落する場合は株下げ、ドル高なので
2重に美味しいのが逆チャレンジ。

爆上げする時は株上げ、ドル安で
ダブルパンチ喰らうのも逆チャレンジ。

ご利用は計画的に。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-chQ5)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:33.44ID:makpTltZ0
>>872
俺もパイパイほぼ帰って来たし怖いからギザギザ下る山の上だと思ったところで全部出しちゃった
そしたら円は高へ、株も安へ行ったから今回は間違ってなかった…と思った
そしたらジワジワ×3上がりだしたなんでやねん!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-VcPs)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:27.67ID:yHZHcp5d0
まだマイナス20%
もう半年以上ずっとマイナスで塩漬け
その間に一度もプラスになってない
ちょっと前にマイナス2%くらいまでいった時が最後のチャンスだった
多分、4300くらいにならないと救われない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:03.03ID:yOr5fwVJr
損切りも大事だぞ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:38.80ID:yOr5fwVJr
↑早期のね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:59.27ID:ylTV+5mop
今3000プラス…
夜も勝負に出るか…
逃げるが勝ちか…
2000プラスの時にやらかしたからなー
その減った時に追加したから戻すならもうちっと増えて欲しいけど…
はてさて???
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:58.67ID:yOr5fwVJr
今日マイテン0.3パーぐらいで入れたけど
為替のせいでたいしてプラスになってないな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gQXg)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:53.20ID:yOr5fwVJr
2004年の改正でノミ行為OKになったんじゃ
なかったけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-chQ5)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:38.31ID:makpTltZ0
昼まで14000円、今2000円
余裕ぶっこいてディナー(昼の残り)行ってる間に下がってたから千円追加しちゃった
今のオラッチは少額になったので余裕をもって上がるのを待てるのだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:09.99ID:Z06Gu7jG0
為替やべーな
一時的に130行くかも?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e89-fRPT)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:06.95ID:KlCurohv0
円、暴騰してるなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e89-fRPT)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:32.64ID:KlCurohv0
ドル安になると、金高。

金にドル建てで投資するのも難しいね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:52.56ID:Z06Gu7jG0
>>888
24マン
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:46.68ID:4v2hbl8B0
昨日のCPIでトレンドが変わったのが再確認されたわけ、もう先月までの曖昧さはないよ。
これからは金利は下がり、株は上げ続け、円高はどんどん進行する。
まだこれ一部の人しか確信してないから、これを意識した投資運用は今ならまだ間に合うけどね。
円高株高ならSPYはトントンでSPXLはそこそこいいくらい。
一番いいの為替ヘッジしてる大和や楽天のレバナスだと思うけどな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929d-chQ5)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:13.79ID:makpTltZ0
また戻して上がりそうな予感がするがいつ暴落するんだろってなんとなく思ってる
そしてさっき逆イールドがなんちゃらって見て釣られてちょっと怖くも、そういう時ってのは…って思いもある素人やが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:10.34ID:FvueEfHMp
やっぱ利確か…
上がっても実感が薄いからどうにもマイナス寄りになるね
昼間で逃げるのが正解だったか
あの爆沸きでみんなツッパしてくれるほど呑気じゃないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-7srO)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:46.68ID:Pgw3kWww0
まだ一時的にはブル相場っぽいが
入れるにしてもナンピンの弾は残してた方が良い
長い目で見たらベア相場なので上がるの待ってから逆チャレンジしても良い
なんせ為替の動向が全く読めない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:03.14ID:Z06Gu7jG0
アメリカ休みか
寝よ寝よ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e83-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:45.18ID:Z06Gu7jG0
>>911
そりゃ利上げが絡んでるからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:29.37ID:4v2hbl8B0
>>915
>長い目で見たらベア相場なので
ねぇ今CPIが下げ始めてるのに、そう思う根拠というかなぜ今でも思うのか教えてちょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:22.60ID:4v2hbl8B0
>>916
風説の流布w
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3641-hJT0)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:03.61ID:JbrPBy4W0
今度は円高の波が来るのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:18.92ID:Ou7j2tih0
>>925
先月でトレンドが変わったと思ってる人は、2〜3年上げ続けると思ってますよ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:20.66ID:Ou7j2tih0
>>927
いや昨夜のCPIのデータに依るところで、昨日今日と為替も株価もとても理路整然とした動きでないですか。
中学生でもわかる経済学の教科書通りですね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:11.16ID:P1MnyxhPp
円高のせいってか
チャレコの35000がプラス1700なのに対して逆チャレの6000がマイナス1000w
ただの詐欺商品と化してるんだがwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-0Mql)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:22.71ID:SgWOu+RA0
逆チャレンジでどういう設定なん 

チャレンジ下がってるのにマイナスのままておかしくない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a533-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:58.21ID:Glik1DBA0
下がるときは株高円高でダブルショックみたいなことを誰かが上で言ってたよ
上がるときはその逆だって
ド素人だから単純に一方が5%増えたらもう一方が5%減るみたいに考えてたよ
昨日即損切りした
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:20.23ID:Ou7j2tih0
>>933
>だからこんなのをNISAに入れて
こんなのて何?

で、NISAとポイント投資とどんな関係があるのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:12.66ID:Ou7j2tih0
>ここは長期投資でNISAや積みニーしとけって

なにNISAに入れるんだ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:47.50ID:Ou7j2tih0
>>935
失礼、なにをNISAに入れるという話だったのですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:57.39ID:Ou7j2tih0
SP500ならNISA入れてて別に大して問題ないでしょうに
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455c-kXTu)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:41.58ID:r4pmXVRC0
138円ワロタw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:58.33ID:Ou7j2tih0
>>940
SPXL関連はNISAにも積立NISAにも対応する商品はないですよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:13.70ID:Ou7j2tih0
え、ごめんなさい。
NISAでSPXL買えるんですね。失礼しました。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:59.21ID:Ou7j2tih0
これは結構ゆるいですね。
iDecoでは無理でしょうけど、これでは貯蓄から投資で損する一般人増えますわね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:23:56.68ID:Ou7j2tih0
でも今夜はなんでダウ弱いんだろ
ナスはいいのに、UNHやメルクのヘルスケアがめちゃ下げてるわ
まぁ単純ではないですね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:05:59.45ID:Ou7j2tih0
もう訂正してますけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb83-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:05:25.66ID:HVA6abOx0
ドル円130までやっぱ逝くのかな
値下げの冬来ますか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-vH5O)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:41.19ID:oKaMSG9G0
昨日夕方頃ちょっとだからって思って少し買った途端に大きく下がりやがって
朝方目が覚めて覗いたらプラマイ0に戻ってて俺が見始めた下がりだし不快な二度寝へ
今見たら+3円になってたがこれはどう判断すべきか…、てか今の時間はやってないのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5b-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:56.05ID:Y6j8KgYE0
※再び出現注意

【当スレッドの要注意人物】

★今週のタンヤオガイジ(毎週金曜更新)

-5c29

■(通称:)タンヤオガイジ

【特徴】
・IDをコロコロ変えながら一日中カキコミ(IDが毎日真っ赤になるのを避けるため)
・他人を煽りまくる
・自分にとって都合の悪いことは触れないorノーカン
・運用額の増減はボーナス付与ではないと信じこませる
・スレ民が自分の味方だと何故か思い込んでいる(それどころかアンチは1人と思い込んでいる)
・本人が自演してるため皆もやってると思い込む←NEW
・論破されて敵わない相手には逆にNGに入れると騒ぎ出す(実際は気になって入れてない)
・3年で10分の1まで暴落すると予想している
・NISA解約
・娘がいる妄想

■[荒らし][自演][複ID使用][一日100以上の書込み]は、本人の可能性高

■スルー推奨

※当スレは皆で情報共有することを目的としていて一人の私的スレッドではありません

※他者への激しい煽りや常識を欠いた連投等は荒らし行為とみなします

※私的な運用日記を書きたい人は今すぐお近くの文房具店へGo

※問題行為の多いユーザーは適宜こちらに追加して下さい


テンプレは>>970がスレ立て時にコピペして>>3で貼って下さい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:03.42ID:KAv3qTxn0
高い時に入れて暴落して慌てて売るの得意だよなぁ
リスク背負って誰もが見向きもしない時に買わないと意味ないっつうの
そんな甘くねぇんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:29.73ID:KAv3qTxn0
>>975
次スレ頼みます
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:14.77ID:FVeT+++Ap
養分がいなくなったらこのゲームは運営だけが儲かる糞ゲーと化す
養分には深い感謝と哀悼の意を捧げ、平伏しながらその財産を分けて頂くのだ
何事も感謝を忘れてはならない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:22.34ID:KAv3qTxn0
1年間入れっぱなしで運用損益−20%なんて涙止まらんで
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:54.47ID:2Q8PybTF0
10日の経済指標低かったからみんな利確したのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-FFna)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:47.26ID:uFlPt7fh0
今日ANAが落ちるかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59d-FFna)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:05.28ID:WuK3YAN70
コマンド入力ミスってスレ立てしちまったし規制入ったわすまんな。誰か立て直してくれ
念のためテンプレ

・タイトル
【PayPay】PayPayポイント運用 part79【PayPayポイント】ワッチョイ有

・本文
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やす

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない時は必ず安価で代理指定すること

公式HP
https://paypay.ne.jp/guide/bonus-management/

※前スレ
【PayPay】PayPayポイント運用 part77【PayPayポイント】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1665544490/

【PayPay】PayPayポイント運用 part78【PayPayポイント】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666707822/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況