X



楽天リワード62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:12:35.98ID:ZpnjZF/9
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:12:58.71ID:H+8qqdsp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:32:45.08ID:YxuPiEOE
どこでも時計にアンケート(一回)追加
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:05.16ID:HmfD+/IS
applaboはアプリ作った人間とアプリ維持してる人間が違うんだろうな
今のapplaboにはカスしかいない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:20.24ID:rC7eSnYM
IPとかワッチョイとか言ってるやつはスレあるんだからそっちに書けよwww
書けないくせにwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:38.50ID:MuUIjpzL
林檎 梟 写真でドン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:49.79ID:naOymn9r
CLKインジェクションマクロも知らずに30秒動画を漫然と見続けるしか能のない情報弱者は口を閉じるべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:40.99ID:iDAMM36p
泥の動画系小窓広告全然出ない
出ても1分ぐらいかかる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:38:05.25ID:nn/GNSt5
アンケって何?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:03.42ID:nn/GNSt5
下町ドリームってゲームの広告うぜえ
すぐ出てくる&バッテンに数手間かけさせる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:29.70ID:YxuPiEOE
>>28
サンクス。
ご飯できたよーってのもあるね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:16.92ID:yIau5jCm
前スレ 848 の情報だけど

>イメもじはアプデ後に新規でログインするとログイン状態が保存されない不具合あるよ
seculeveなんかもそう

これに引っかかるとアプリ入れ直しても毎回ログアウトしてしまう。

現状対策は無いでしょうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:36.40ID:gBCaVJjp
泥は新作も回数も増えないね林檎は不正が横行してるから楽に1000ポイント以上稼げて通報する奴がいないんかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:59.53ID:n7Zs5PBG
くろっくほーむアンケートついた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:32.66ID:Z/YKf1J7
最近の泥の動画系めんどくさ過ぎなくない?
5sスキップとか嫌がらせでしかないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:49.25ID:RUAsQw80
泥のゴミ仕様の動画系はもういらねー
今ある分でも消化ほとんどしてない
フクロウがもう少しましな動画系も出せよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:07.34ID:naOymn9r
昨年まではリワードで家賃を払えてたけど、今年に入ってからはカードローンのお世話になりっぱなしだわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:22.70ID:nn/GNSt5
>>58
おまえw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:37.63ID:HvpO/Wv2
ICONITの木曜はやっぱり先週で終了だったんだなぁ
先週の2回分ミッションに2/23終了ってなってたもんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:45.59ID:YxuPiEOE
>>59良かったな。
泥の容変の再生回数が50回、達成回数が1日に40回になってるんぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:17.01ID:xMrlbJbo
>>67
50回再生で10ポイント
4回出来るので1日40ポイント
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:29.62ID:r8wc4hYo
つまってもIDリセットすると十数回まともに再生できるとき頻繁にあるから
回しすぎてるIDを弾いてる可能せいあるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:30.59ID:n7Zs5PBG
回数増えても進み悪いのがなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:57.88ID:kJvJ+Y1g
マシデザが2回に増えた?

アンケは診断と同じだから2つ同時には無理なんだよなあ
だから片方は動画でいいんだけど
小窓がウザいしリワードに入るときと開くときに動画入るのは死ねって感じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:14.62ID:YxuPiEOE
心が壊れそうだ・・・。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:03.79ID:HmfD+/IS
動画系は小窓表示してる限りは絶対にやらん
動画系やるくらいなら他のポイント集めてた方がいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:11.44ID:MyWQeh+g
荒川河川敷の浮浪者でさえ、拾ってきた電線の銅線抜いて集めて売って、時給300円は稼ぐというのにな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:39.11ID:rC7eSnYM
アンケートの上手いこなし方ある?
4端末4アプリを両手でポチポチしたら全部終了するまでに12分弱。
1アプリあたり3分で5ポイントだから診断をあれするのと同じくらいの効率。
ただ最初に終わったアプリと最後に終わったアプリに1分以上の差があった。
3端末くらいでやったほうが効率がいいのかもしれない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:21.30ID:tPMw1lwz
広告が入るタイミングが違うのがあるからなるべく同じアプリでやるようにしてる
あと終わるタイミングが一緒だと片方のポイントが入らないことがあるような気がするから
最後だけずらして取る(同じアプリの時の話)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:02.61ID:YxuPiEOE
アンケート系は2台同時が玄海だな。
3台以上だと誤タップの連続だし、指が遠くなる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:18.37ID:HBJ3hKxJ
アンケート系はアクセスガイドをONにすれば誤タップなくなっていい感じ。
っていうか、りんごは画面分割できない仕様がだっりゅい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:01.42ID:YxuPiEOE
rencuraとサブキャラのアンケートが4回になってるのは既出かな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:07.92ID:r8wc4hYo
>>91
同じアプリ同時にやるけど接続される広告業者が違うのか
フィードバックあるところとないところ別々のときあるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:01.70ID:peqenTJ+
>>96
Google Playでpub:フジキャットで検索
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:23.02ID:0nNeTt52
10回 2個 10*2*5=100P
イメもじ、seculeve

6回 1個 6*1*5=30P
フィルフォ

5回 4個 5*4*5=100P
Sumashira、くらけ、モザピック、[Shinsyu]

4回 5個 4*5*5=100P
サブキャラ、RENCULA、かわフォト、ピクモデ、カスタージ

3回 2個 3*2*5=30P
YourIDFA、動物診断

2回 2個 2*2*5=20P
マリゲージ、[マシデザ]

1回 5個 1*5*5=20P
ボデレコ、利用価値チェッカー、相棒探し、どこでもとけい、[くろっくほーむ]

[]で囲んだのは今日追加/変更されたやつ
100+30+100+100+30+20+25=405P

400P台突入
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:13.05ID:YxuPiEOE
カスタージとピクモデもアンケート4回になってる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:50.00ID:d5VA9nCt
みんな、ビットフライヤーやったか?
4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

 


https://i.imgur.com/9uHjZob.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:47.14ID:k77M1ibM
マジだwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:43.56ID:i0KdxpHm
今日はもういいや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:43.10ID:0a5zx2YV
20回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:07.17ID:rC7eSnYM
皆さんのカキコ見て、アンケート2端末で同じアプリをやってみた!
6分弱で終わった。
5ポイント3分切り!
脳死でポチポチできるのはなかなかいい!
でも忙しいよなー!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:16.05ID:YzRjTMy1
20回は頭おかしなるで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:39.00ID:rC7eSnYM
今度は同じアプリで2端末同じリズムで同時押しで4分30秒!
これだな!!
同じタイミングで広告入るからいいな。
動画広告の秒数が揃ってたから上手くいったけど。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:07.28ID:rC7eSnYM
カラー系は普通にやってもアレして途中解除でもだいたい5分かかるから、やっぱり優先するのはアンケになるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:20.42ID:nGClhlTx
なんだろうな、増やせば増やすほど利益が出ると見込めたのがこの2つだったってことか?
確かにやりやすいし、すぐ上のズルしてるやつもやらないって言うし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:58.54ID:wFxR2Wtk
それでもやってる人が居て、何度もクリア前にフリーズして広告だけいっぱい回ってるから
儲かってて回数増やしたんだろな
えげつないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:02:01.75ID:KuHWSmwm
スポQクリアしようと思えば出来るが10分くらいかかるから動画系1つやる程度の労力がかかる
やるだけ損
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:27:27.57ID:2A4g0Vou
真趣が5回になってる。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:59.25ID:CgBm8QaR
みんな、ビットフライヤーやったか?
4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

 



https://i.imgur.com/h5G9CNf.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:32.55ID:qpxDYUDh
もう100回まで増やせよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:33.18ID:FTTVaoH/
powlの楽天リワードでpowlのポイント550を
楽天ポイント50ポイントと交換しても
楽天ポイント100ポイントの取得反映されないのですが
(4日経過)なんかやり方間違ってますか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:00.94ID:hAQ8wm6C
「ポイント獲得しました!!」が表示される前の「ポイント獲得中・・・」の間に画面切り替えてしまったんだが
獲得予定ポイントは増えてる
これって大丈夫なんかね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:39.39ID:utvk4FMt
伝説の1000ポイントリワーダーwになれるチャンス!
林檎泥二台づつ系四台で15時間くらいでいけそうだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:41:36.23ID:9LGK8w5J
仮に毎日が暇であったとしてもこんなもん苦でしかないからなあ
普通はとても無理なレベルだけど挑んでいるやつがここにはいそうではある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:26:39.93ID:Fxol1eCo
>>148
動画系もガチでもじかず以外やってられないわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:39:53.98ID:tHUc3QNb
林檎二台泥一台だけど今日初めて千超えてたわ
並行作業(テレビ見たりゲームしたり)出来るのがリワードのいいところだからそんな苦ではない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:16.71ID:R2I36Q3N
1000ポイントは8時間ぐらいで可能だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:56.59ID:+Ma5pFKP
Now Loading ばっかですすまんやんけ >APP
バグおおいし、動画ボタン押せなくてKILLしかできないし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:39.95ID:+Ma5pFKP
動画より遅い小窓広告
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:09.67ID:soAcCsxD
無職じゃなければ1000は無理だろ
フリーターでもアホらしくてやってられない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:52.33ID:uqUBjItt
くらけ20回にしてくれたらマジで神様なんだがむりかな
5回でもくそありがてぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:55.98ID:uqUBjItt
くらけ20回にしてくれたらマジで神様なんだがむりかな
5回でもくそありがてぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:27.72ID:1+Kl0Klu
プロリワーダーすげーな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:18.48ID:nDOVKJLf
FUKUROUの診断系の広告は時間帯で内容が違うのか?
朝二時頃は2問毎に5秒の動画フィードバックありで地獄だったぞ
そしてNEXTに何はいる前に静止画広告が閉じても入ってくる
今はなし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:09.89ID:2A4g0Vou
少なくとも今のリワードの量だと、片手に2台持って泥の分割画面で動画を2つ回しながら林檎機の診断系をやるのがベストだと感じてる。
姿勢と場所がそんなに制限されないし。
ただ、重くて手が疲れるのと、人前でやると不審がられるのがデメリット。
https://i.imgur.com/nyTJmc9.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:39.60ID:Tjyhfw9T
イメもじやってるうちに12回になってたw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:45.56ID:U9rogYgP
>>182
Thanks
因みにピクモデが6回になってたよ。か完全にsyomaの時代。
600目標なにの、余裕で700行く、まだまだ伸びそう、診断系をチマチマやってた時と違ってかなり時短になってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:25.70ID:xCpGbf4X
12回 2個 12*2*5=320P
[イメもじ]:11、[seculeve]:11

10回 1個 10*1*5=50P
[フィルフォ]:11

8回 1個 8*1*5=40P
[Shinsyu]:11広告遅

6回 3個 6*3*5=90P
[ピクモデ]:19、[モザピック]:11ボタンバグ、[サブキャラ]:11

5回 2個 5*2*5=50P
Sumashira:11、くらけ:11

4回 5個 4*5*5=100P
RENCULA:11、かわフォト:19、カスタージ:19、[くろっくほーむ]:19、[マシデザ]:15

3回 2個 3*2*5=30P
YourIDFA:11、動物診断:19

2回 2個 2*2*5=20P
マリゲージ:11広告遅、[どこでもとけい]:19

1回 3個 1*3*5=15P
ボデレコ:11広告遅、利用価値チェッカー:11広告遅、相棒探し:11

で囲んだのは今日追加/変更されたやつ
320+50+40+90+50+100+30+20+15=715P
:数字 15秒以上広告が出る問題のタイミング

タップしすぎて手逝かれそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:26.86ID:/ZQpbUFf
>>198
広告遅っていう備考もナイス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:49.15ID:xyB2Po/f
むしろ10p減らして40p増やして欲しい。
どうせテレビ観ながらポチポチしてるだけだから、
アプリ切り替える手間が減るだけ40pの方がマシ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:36.99ID:xCpGbf4X
>>198

12回 2個 12*2*5=120P
[イメもじ]:11、[seculeve]:11

10回 1個 10*1*5=50P
[フィルフォ]:11

8回 1個 8*1*5=40P
[Shinsyu]:11広告遅

6回 3個 6*3*5=90P
[ピクモデ]:19、[モザピック]:11ボタンバグ、[サブキャラ]:11

5回 2個 5*2*5=50P
Sumashira:11、くらけ:11

4回 5個 4*5*5=100P
RENCULA:11、かわフォト:19、カスタージ:19、[くろっくほーむ]:19、[マシデザ]:15

3回 2個 3*2*5=30P
YourIDFA:11、動物診断:19

2回 2個 2*2*5=20P
マリゲージ:11広告遅、[どこでもとけい]:19

1回 3個 1*3*5=15P
ボデレコ:11広告遅、利用価値チェッカー:11広告遅、相棒探し:11

[]で囲んだのは今日追加/変更されたやつ
120+50+40+90+50+100+30+20+15=515P
:数字 15秒以上広告が出る問題のタイミング

タップしすぎて点数計算もミスってたので修正
まだ500P台でした
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:47.54ID:9oNNlNmc
ゲームやさせるならアドガードさせろ
アドガードさせないならゲームさせるな

で動画系とアンケにはそれなりに納得
動画は時間かかるから多数端末の泥だけでやる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:50.21ID:6PT2bCRo
ニートの鬱病で一日中ボーっとしてるよりかは1ポイントでも稼いだ方がいいと思って始めた楽天リワードもだったが、あまりの率の悪さに嫌気がさして、気がついたら就職活動して働いていたわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:50.92ID:vof1FhV9
>>206
至極真っ当な生き方してて草w
ポイ活なんてド底辺の巣窟のこのスレにはもう二度と戻ってくるなよw
おめでとう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:02.89ID:CgBm8QaR
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

 



https://i.imgur.com/hdPgy8j.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:59.50ID:GOTK8zyV
>>180
チェンジ摂氏華氏は小窓広告がよく在庫切れするんだよな
この変更で普通に回せるようになっていればいいけど
そうでないなら満額回せないわな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:49.56ID:TlgUYQgK
クリック系の短時間で終わるやつで少ないポイントでいいから貰えるやつだけでいいわ
タイパ悪すぎて非効率すぎる
充電池劣化するし充電の消費電力で逆に損する
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:38.36ID:TlgUYQgK
動画5回回して1ポイント系はクソだな
これはタイパ悪すぎ
50問診断系の方がマシ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:58.20ID:vof1FhV9
かじりついてるならそれでいいがな
ながらで家事や有酸素運動してる身からすれば動画系はありなんだわ
よっぽど健全だしな、完走目指してるわけでもないし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:03.74ID:ew7HpKpe
動画系は4台8画面以上で回すのが前提
それに片手間で診断系もやって30分で計5Px10~12個分クリア以上が最低ノルマ

泥はそれでしか稼げない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:32.63ID:2SUEMoGz
>>204
まとめ報告ありがとう
まだ報告されてないのがいくつかあったから助かるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:13.63ID:nOdWMPV8
アンケート系は選択肢の星は連打しないほうがいいね。
1~2秒ごとに1回タップしたほうが誤タップを防げてイライラも抑えられる。
2台同時で同じアプリだと同じタイミングで選択肢が移動したり広告が挟まれるから、精度とテンポがうんと上がるし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:59.90ID:U9rogYgP
アンケート系を1から2秒毎にタップとかめちゃ効率悪そう笑
敢えて何も言わないけど、試行錯誤してやり方を変えたほうが良いと思う。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:03.22ID:gvmC28wF
公式系のリワードアプリに規約をちゃんと読めみたいな文章が表示されるようになったけど今更何なの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:04.25ID:eN0OxcEZ
神アプデ

途中からセーブデータから復帰できなくなる不具合を修正しました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 02:31:42.47ID:GwIm6t2y
セーブから復帰できないことより「いいえ」も選べないから
再インストールするしかなくなるのが酷かった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:36.66ID:dvcr8TSl
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!
https://i.imgur.com/BrvIqh5.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:47.68ID:G905wHTK
あんよはいくつポイント取れない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:18.17ID:aWPUbitI
いつかは来るかとビクビクしてたけど、もう始まったか。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:51.48ID:tN2abHN8
アドブロ効くやつ減らしてるだけだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:14.60ID:Hgg2ROBx
1日2000は無理でも1000ぐらいならイケそうだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:52:44.18ID:Uurtf9CE
普通の人は一日に100行くのもしんどいらしいからその20p下がってもノーダメでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:28.99ID:ZWrxQLOs
>>263
リリースされてすぐに試したときは
ネムーブシャッフルが10問ごと・マシンチョイスが25問でセーブだった
今はもうアンインストールしちゃったんで分からんが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:58:31.91ID:aWPUbitI
泥の妖精の記憶の調子が悪いな。広告を読み込めない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:45.86ID:Wdm1+pJj
動画系のくすリマは動画の在庫切れを起こすから時間かかりすぎてしんどいな
1周50回に変更したアプリぐらいは快適に回せる環境にしてほしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:01.38ID:bNaiIuIM
>>264
へー25問ごととかあるのか、10問のほうはFUKUROUと同じか
アンインストールしようと思ったけど1回だけやってみるかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:12.17ID:OSRa6yUr
>>267
問題はそれだけじゃないんよ。間に妙なloadがはいるから、元からテンポ悪い診断系なのに更に悪化している。
最悪loadで固まるし10問ごとのセーブぐらいじゃ端末投げ出したくなるよ。
マシンチョイスの25問なんて問題外。お試し後アンストして他やりなされ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:35.44ID:lbYJgOsJ
動画系とおなじくらい効率悪い上に動画系より手間かかる分マイナスだよな
泥は普通の診断系やって時間残ってたら動画系やってさらに時間余ったらスポQ系でいい
1日にする時間2〜3時間だったら動画系少し消化して終わりになる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:37.00ID:lbYJgOsJ
フクロウが垢BANになって動画系の動画が全部枯渇して新スポQ系しか残らなかったらやるかもしれんね
自分は1日2〜4時間くらいで時間に合わせて消化してるから現状は動画系もほとんどやってない
いつもよりやる気ある時にテレビとか見ながら動画系やる程度
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:27.90ID:bNaiIuIM
>>268.270
なるほど
過去スレもよく見てみたところ固まってクリア不可能とかって言われまくりだな
15問ほどやってみたけど固まって腹立てる前にアンインストールするわ!どうせ全部できないしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:19.29ID:LlP4FkyU
>>248
>>256
積み木の足し算
も追加

林檎 2回→1回まとめ
足し算アッパー
あみだ犬
モノカウント
あんよはいくつ
よみがなの達人
積み木の足し算
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:40.55ID:PauahNPl
動画厨は「動画は他の作業しながらやってます!」ってアピールしてるけど、
長い広告を何十回もチラチラ見つつポチポチして尚且つ他の作業とか正気の沙汰やろ
短期集中のアンケートの方が100倍まし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:54.25ID:BMXP5KoR
フィルフォのリワードポータルがずっと開かない、もうかなりアンケートポイントが貯まってそう。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:00.66ID:lbYJgOsJ
確かに今の動画系は作業しながらは厳しいよな
ボタン押して30秒待ってまたボタン押してって感じならいいけど
ボタン押して3秒まって小窓出してまたボタン押して、動画も5秒ごとに×押してとかでほぼ張り付き
ラジオとか会話が中心のテレビ見ながらなら行けるけど面白い映像とかだとテレビに集中して動画全然進まない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:41.19ID:b2qhJ6f/
>>285
ログアウトしたままだったりして・・・w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:44.25ID:b2qhJ6f/
動画系は恐ろしく足を引っ張るな。時間がかかりすぎる。
たがらといってやらないとけっこうなポイントを得られないし。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:44.36ID:9JN56941
いや2日前にブチ切れて掌底食らわせたらひび入りやがったわ
次ミスったら叩き割ってやる覚悟や
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:58.04ID:4ghNHEFD
楽天ブラウザにもリワードついてる
起動で毎日1ポイント
他にも幾つかミッションあり

初回インストールは楽天ポイントモール経由だと50ポイントもらえる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:39.70ID:UxXosCC8
>>299
ありがとう
ポイント地味だけど
嵐の中ホッとするミッション
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:47.30ID:3FEdzQqo
ウェブ検索ミッションあったんだ
検索ブラックになったから起動してなかったけどこれからは毎日やるか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:10.20ID:UxXosCC8
>>303
林檎はあったけど
泥には「ポイント獲得」見当たらないね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:52.83ID:UxXosCC8
楽天リワード公式がアナウンスしないんだから情けない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:48.73ID:/J3Oocv8
いまインストールしたら泥版にはなかったんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:34:01.42ID:dvcr8TSl
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!




https://i.imgur.com/4DUq5pU.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:07.14ID:/J3Oocv8
>>315
無意味に条件反射でブラウザインスコしちまったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:31.26ID:aMa8l8Kf
ブラウザは今日までポイントupだったんだな
乗り遅れなくて良かった。
スレの情報に感謝感謝
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:55.41ID:6GCqVA2Z
スタンプ@DECORとかいうクソは動画読み込み続けて結局ないとかいうオチ続きでなんなんやこれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:15.95ID:DZ40ysKP
林檎 syoma kamon いい汗かこう
リワードはまだなし。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:47.77ID:ZTeGyhxy
広告見せられるのはいいんだが、誤タップでブラウザ開くのと、バックグラウンド読込で通信遅くなるのが嫌だったからアプリ探してたが
ブラウザに制限かければいいのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:31.82ID:D8kyuRWf
トゥーンブラストの強制広告うぜー
てかアメリカ女がやる、肩をグイッと出していい女感を出す仕草が苦手や
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:14.99ID:+YQC4rl0
>>319
DECORはしょっちゅう在庫切れしてるから
読み込み失敗したら時間をおいてからアクセスするとよいかも
それかもう見切りをつけるか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:43.65ID:xfE5TEGT
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!




https://i.imgur.com/oi1qUTp.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:04.89ID:iNZAA9SA
>>330
逆だよ
乞食どもが1000ポイント得たとき
アプリ開発元には4500円入り
楽天には8500円入る仕組み
いつの世もファンドマネージャーが一番儲かる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:58.68ID:McA0Z0XT
真趣やくらけは・・・いや、なんでもない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:42.45ID:4/UHz3rj
>>339
頭くるくる寿司2回
ハウスカラー3回
ピエロマジック5回
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:49.45ID:86yokRv8
>>339
あと糸絡解き
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:41.79ID:RsBtTaWH
>>339
スポQ王2回!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:25.64ID:qnL7SBKt
写真でドン
ダンスざんす
むきむき体操

iOS12でもインストールできるけどFUKUROUの画面のまま動かない
三択と四択も合わせて直してくれー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:46.54ID:HZjPU2Wl
>>354
ワッチョイスレだって普通に変な奴湧いてただろ
ワッチョイなんてNGが少し楽になったり自演しにくくなる程度で荒らしへの抑止にはならんよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:47.50ID:Zah/sgp1
新作ゲームのスレじゃ荒らし対策でワッチョイ+IPが普通だから別に何とも思わないけど、スレが2つある状態で一部の人だけ移住したところで不正イキリはこっちに住み続けるんだから何の意味もない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:57.92ID:KicOBg1f
IPとかワッチョイが必要な人はそっちに行って役立つ書き込みをして皆んなを誘導すればいい。
スレも建ってる今なぜそれをしないのか?
文句ばっか言ってるの訳分かりません。
よってただの荒らしだろって思ってる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:27.18ID:iNZAA9SA
ブラウザの設定変えて小窓を自動的に閉じるようにしただけで、不正とか言う方もケツの穴が小さいと思うけど、まあ乞食どうし仲良くやろうよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:38.96ID:PB2yP2xC
>>364
何を言ってるのか意味分からないけど、みんなが誤タップしにくい設定にしたらSyoma側はまた別の手段で誤タップするよう改悪してくるんだから、そういうことをわざわざ言わない方がいいでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:15.35ID:6syQuz+X
いつの間にか泥の推測画像ラボラトリーに更新来てるんだな
さっき1.03でクリアしてもポイントつかなかったけどそのせいか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:18.52ID:q3lwPs7o
>>363
お前はワッチョイスレに誘導されたらこのスレは見れなくなるのか?
不正を広めようとする愉快犯がウザいって話であって誘導すればいいとかそういう問題じゃないんだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:18.22ID:/3dzGi9f
荒らしからすれば>>363の言うようにワッチョイIP賛成派の人だけ移住してくれた方が都合良いワケだからねぇ〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:56.69ID:KicOBg1f
ここは5ちゃんだぜ・・・
不正でもなんでもスレ民が最大の快楽を得られる書き込みがメインのとこよ
私から見れば全然裏技とか晒されないこのスレが特殊やなって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:08.36ID:lumXd025
来週に期待
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:50.79ID:fvtDyXA1
>>372
余計なこと言って改悪された経緯があるんだから当然だろ
快楽のために書き込みたいなら他行けよ
ここはそういうスレじゃない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:39.34ID:Mcw+hD1F
金銭的メリットを損なうリスクを負ってでもスレの書き込みで一時的な快楽を得ようとする感覚は理解できない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:06.86ID:8eIRWqsK
不正を続けたいからここじゃダメって言ってる様にしか見えないんだが
ワッチョイIP派の人はいつ裏切り者が現れて対策されるかと怯えてるってことか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:32.70ID:opuj91BX
>>379
不正のやり方知りたいからワッチョイIPじゃダメって言ってるようにしか見えないんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:38.72ID:iJUejILg
泥端末でお勧めアプリってどれなん?
動画系はどれも5回で1ポイントだし
昔話サブキャラって診断のやつが4ポイントくらいしかしらん
他にいいやつある?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:45.69ID:fvtDyXA1
>>379
改悪は減P終了とかも含めて言ってんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:00.79ID:KicOBg1f
おまえらママのおっぱいで育ちすぎやろ
こちゃんでなに言ってんw
しかも乞食スレで
取れるもん取りに行くんや
ファンクラブ仲良しクラブちゃうで
何やったって作者はやりたいようにやるんから美味い汁吸えるときに吸うんだよ
それを共有するのがごちゃんでみんな自分の利益のためにここ見とる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:36.13ID:VuZgnNh/
    |  |         r'⌒ヽ,.-─‐- 、r''⌒ヽ   \ | | /
 \      /.     (   ゝ       く  〈   \      /
\           ./    >           r'  _   争   _
_  争  も  _     `7  o ,.-、 o  ヾ´  _    え   _
_  え  っ  _       {     {::::::}     }   _    :   _
_   : . と   _       ,ゝ、_  `ご  _,∠    _   :    _
_  :      _.     / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ
                  / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ   /        \
/          \. .    ヽ、   _r'   ゝ_   _ノ    / | | \
 /  |  |  \     r´r-;`┐      r´r-;`┐
               ヽ '┘ノ--─…─-ゝ '┘ノ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:10.09ID:JjEsDlOF
IPスレあるのになぜIPありがいい人が嫌な思いまでしてこっちに来て書きこんでるのかわからん
わざわざ嫌なところに行くとかネット向いてないよ、自衛したらいいのに
自分の思い通りに行かないと気に食わない子共かな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:19.66ID:1v/+jzT9
>>383
スレが仲良しクラブじゃないなら新作見つけてもこらからは君に情報共有しなくていいよね
どちらかと言えば共有する方が馴れ合いだもの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:09.06ID:73uGb48G
IPつけられたらこういう時に対立煽りできなくなるだろ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:30.31ID:8eIRWqsK
>>380
不正だからやらないがどうやればいいかは知ってるから
>>382
不正やってる奴が利益を得ている事実は変わらないんだから減Pはあるだろ
改悪がセーブなしを指してるのなら不正対策になるからだろ
途中で進めなくなるバグとは分けたほうがいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:35.25ID:VB+YKKla
セーブの不正対策が必要ならセーブデータに有効期限を付ければいい
当日だけで充分

泥棒撲滅して増Pよろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:28.13ID:YmTAUAup
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:27.05ID:7iohjW34
心配しなくてもこの年度末が終わったらまた広告費下がって減P祭り再開だよ
皆でまた阿鼻叫喚しようや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:25.74ID:fvtDyXA1
>>389
だからお前の言ってる不正をやるやつを増やさないためにこのスレで余計なこと言うなってことだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:09.04ID:2KhBpiw/
ここまで全部俺
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:31.84ID:KicOBg1f
>>387
いいよ!
IPスレに書けばいい
おまえが書かなくても現実世界で誰からもありがとうとか言われないやつが承認要求を満たすために絶対に書くw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:26.57ID:KicOBg1f
ワッチョイつけろ
IPつけろ
荒れるから

これ全部ユーザーにはなんのメリットもない。
荒れる荒れないの要因に全くならないって普通に考えたら分かるのにw

そっちに誘導したいのはいい子にしてないと作者様に悪い対応をされてしまうとか言ってるアタオカとデベ側のやつのみw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:33.13ID:wtiM04ll
動画系から×印消えた経緯とか知らんのか?
s級戦犯馬鹿が調子乗ったからだぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:59:03.21ID:M0IWC6e2
seculeveの20回だけやってればいいような気がしてきてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 05:38:43.44ID:Q9wPNhtB
泥林檎ともにみんチャレ追い出された
たった4日間書かないだけで退出とか条件きびしかったんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:00.67ID:jVHVcXww
Androidの最初黒画面から始まって画面触らなければ動画が始まらない
2画面で使ってる人上の画面どうしてる?スキップ部分も全部流れるまで画面が切り替わらないから困ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:06.10ID:h2JknHmO
下画面の再生が始まってから上画面を再生させると、止まったときに“復帰”はしやすい。
傾向としては、途中で止まった時に上画面をタップすると下画面に広告サイトがでできて広告動画を再開できないから、上画面を優先して再生を終わらせてから下画面を片付けたほうがいい・・・気がする。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:15.11ID:2HVD1EkE
アホな奴がいるからワッチョイ無しはやめろって言ってるのに棲み分けとかわけわからんw
その前に自分と他人の首を同時に締めるの辞めろや
そうすればこのスレでもokだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:08.60ID:cR3d6DAS
泥 ピエロマジック 10回
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:12.02ID:UrVHUr2r
匿名掲示板で住み分けが理解できないとか君ネット向いてないよ
ネットは自分に合ってる所に行くところ
わざわざ自分の意見が合わないところに居ついてそこの住人達に意見変えろって言い続ける奴はどこにでも居るけど荒らし扱いされる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:02.59ID:UrVHUr2r
1度や2度IPありがいいよって書くなら意見だからいいんだけど
既にIPありも建てられたけどそっちにみんな移動しなくて普通のを使っている現状があるのに
現実を認められずしつこくIPありにしろと空気読めずに何度も書き続けるのは荒らしと同じ
しつこい、粘着質
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:50.26ID:Q9wPNhtB
アンケやってると「通信状態が不安定です」って出てくるけど
これが出る条件がわからん
2台でやってて片方はなんともないのに
それとも2台で同じアプリやってると弾かれてるのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:21.40ID:RCNqdviW
相手から情報を引き出すには怒らせるのが一番なんだよな
知ってること全部しゃべるから見ていて楽しいよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:48.96ID:h2JknHmO
日本政府みたいなもんか。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:22.22ID:Q9wPNhtB
同時にやっても大丈夫なアンケもあるから
いくつかのアプリがおかしいだけかも

RENCURAとかわフォトは不安定になる
なって広告読めなくて落とさなきゃいけなくなる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:27.83ID:ixKxBpL8
林檎に続いて泥も10とかガチでやったらリワードやってる無職引きこもりが過労死するレベルじゃね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:15.64ID:RCNqdviW
そういえば以前に9円残して餓死した青年が、なぜかスマホを5台も所持していたというニュースがあった
あれってまさかポイ活してた訳じゃないだろうな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:09.46ID:ERUhKFV+
ピクモデのアンケートは通信状態が不安定云々になるな。
40問くらいまでやったのにそれ以上進めず、アプリを再起動したら1問からスタートでやる気なくした。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:06.94ID:7NC0iZc/
>>420
広告ブロック対策だけど、広告の読み込みができたかどうかで判断してるから、広告切れが起きた時もそうなる
アプリがおかしいわけじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:47.36ID:vOK9bYGR
毎日10回は発狂するわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:21.88ID:Wv37Uav/
動画系はもういいって・・・。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:37.16ID:vOK9bYGR
プロリワーダーはハウスカラー10回何分で出来る?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:48.08ID:ITnOAM/S
聞きたがりが情報を引き出そうとしてるのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:36.04ID:/HIv0NT7
動画系は1P単位だからポイント回収するのにもすごい時間がかかるな
一日40P獲得できるアプリだと獲得するのに40秒以上かかる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:39.20ID:0I5AfZ5I
子供に月に5000ポイント取ったら1000円小遣いやってるんだけど、最近のバブルでポイントが取りやすくなってサボってる時間が増えてる。
完全歩合とかにしたらやるかな?
皆さんのご家庭ではどうしてますか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:44.14ID:X7ZNVkEJ
泥のハウスカラー、脳年齢13歳を獲得するも実年齢は74歳で哀しい限り
それでも50ポイント獲得にわずか2時間足らず
もう動画には戻れんよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:25.93ID:Q9wPNhtB
アンケまた増えてるの見つけたよ
どこでもとけいが2回だったはずだけど4回になってる
他のは任せた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:45.38ID:Q9wPNhtB
既出かもしれんけどレス抽出しても出てこなかったから快特
泥の動画系syomiyが20回になってた
今気づいたけど久しぶりだから今日なったかは分からん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:27.51ID:X7ZNVkEJ
泥動画は再生時間の短い妖精とマシマロしかやらんが2つ合わせても30ポイント
ハウスカラーはそれらの半分の時間で50ポイント
器用貧乏には良い時代になった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:34.72ID:N0Lcnjhx
>>438
プロではないけど、1回3分で10回なら30分ぐらい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:19.95ID:uCPuhUQ4
楽天ポイントで競馬できるようになったのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:43.74ID:xpvDfIDc
>>456
朝取れたよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:07.90ID:NbD7nzQi
泥診断で一番ポイント高いのは4ポイントのサブキャラか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:36.31ID:rfSM9/rn
>>451
ありがたい。このタイプのアンケート系はどんどん増やしてほしい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:11.69ID:/HIv0NT7
動画系は小窓とフィードバック時間とりすぎ
小窓とフィードバックなくして星5個でポイント取得を星6個にしても短時間で終わりそうだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:21.40ID:vOK9bYGR
>>454
ありがとう
俺なら30分以上掛りそうだな…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:10.00ID:+XlT8YF5
12回 2個 12*2*5=120P
イメもじ:11、seculeve:11

10回 2個 10*2*5=100P
フィルフォ:11、[Shinsyu]:11広告遅

6回 3個 6*3*5=90P
ピクモデ:19広告遅、モザピック:11ボタンバグ、サブキャラ:11

5回 2個 5*2*5=50P
Sumashira:11、くらけ:11

4回 6個 4*6*5=120P
RENCULA:11、かわフォト:19、カスタージ:19、くろっくほーむ:11or19furi、マシデザ:15、[どこでもとけい]:19

3回 2個 3*2*5=30P
YourIDFA:11、動物診断:19

2回 1個 2*1*5=10P
マリゲージ:11広告遅

1回 3個 1*3*5=15P
ボデレコ:11広告遅、利用価値チェッカー:11広告遅、相棒探し:11

[]で囲んだのは今日追加/変更されたやつ
120+100+90+50+120+30+10+15=535P
:数字 15秒以上広告が出る問題のタイミング

全部見たけど変更されたの報告されてるやつだけでした
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:46.09ID:rfSM9/rn
せわしそうなスマホだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:06.46ID:/HIv0NT7
ネムーブシャッフル50問目でボタンに広告かぶせてきた
アップデートで不具合を改善したアプリすべてボタンに広告かぶせる機能搭載したのかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:35.64ID:rXH7pCdf
診断系アプリで広告踏んでブラウザに飛ばされて、元の画面に戻るとトップページに戻されるんだけど
これって俺の環境だけかな?これが無ければ広告何個でも踏むんだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:41.99ID:Q9wPNhtB
今日は動画たっぷりやったから疲れたし時間かかった
泥動画430 林檎動画100 林檎アンケ535 フクロウ泥林檎合計250

もう動画はいいやお腹いっぱい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:18.76ID:NbD7nzQi
泥でアンケートってあんの
単発でポイント高いやつどれよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:56.82ID:JUYS4drK
泥林檎 特産品クイズ 2回達成可能
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:12.46ID:JUYS4drK
>>497
林檎 糸絡解き 1p1回達成可能だね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:56:21.47ID:6yOXQWS+
バグでクリアできないせいで広告報酬増えてるからって調子乗ってる
ポリシー違反やってるくせにユーザーとの持ちつ持たれつのバランスの一線超えちゃってるんだからどんどんグーグルやappleに通報や
規約違反してるの自覚してる通報されたら困る作者がまたIPスレがどうとかやりだすんだろなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:00:21.33ID:+4jpKQ++
悲報、ピエロのカンガルー最後の1匹まで分からなくて無事スマホを破壊
リワード始めてから3台目や^^
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:19:50.34ID:e2hkQrk+
泥の動画系の小窓表示はえらく遅いな。
やっぱりグーグルピクセル以外は無難にスナドラ搭載じゃないと駄目か。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:21:59.34ID:z/7OqISH
楽天市場の動画広告で冷凍マウスの画像出てきてドン引き
どういう基準で商品選んでるのか知らんがマジでやめてくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:34.51ID:e2hkQrk+
泥のsyomiyが50回再生になってる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:06.65ID:OkZeQWi6
朝食後の食休みのわずかな時間でピエロとハウスで100点ゲット
18秒動画の率が高い妖精とマシマロが50回になればこれら4本で一日200点
一ヶ月に6000点稼げれば楽天モバイル無料にお釣りがくるからもうお腹いっぱいだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:33.42ID:OkZeQWi6
>>500
ピエロやハウスで動画再生が固まると前回のセーブポイントからのリスタートになるが、動画再生が固まる時ってなぜか次のセーブポイントの直前あたりなことが多くて、前回のセーブポイント以降にやった10回分近くがパーになるんだよな
わざとだろこれ?とは言わないが、なんとかしてほしいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:44.24ID:BFKyHrNY
まだ途中だけど、今日もアンケートのリワードポータルが開かないのあるし(フィルフォ、モザピック)、アンケート進行不能なのもあるし(真趣)、泥の動画系は広告再生出来なくなる。syoma神アプリには感謝しているけど、不安定さが結構なストレス。

林檎、一部のアプリに採用されてるようにリワードポータルと動画系を切り離して欲しい。リワードポータルが開かないのは論外に思う。

朝開かなくても、寝る前に開いたりはすることもあるけども。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:01.59ID:5dE2/0u2
楽天ブラウザ8.1.0野良サイトから拾ってきたら獲得できたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:00.96ID:mqTqJOPZ
動画より診断の方がタイパ良いし、
同じ時間使うなら動画やらなくなってくるな。
applaboは動画の回数増やすのではなくポイント増やした方がいいんじゃないか?
動画2ポイント以上じゃないと診断優先だぞ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:54.67ID:kSH5FdfG
>>500
リワードスレ民の被害妄想
・ポイントを減らす為にアプリ作者がスレで自演してる
・スレにワッチョイ付けられて自演できなくなった作者が怒りの大量減ポイント
・作者がスレにIP付けて監視しようとしてる ←New
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:57.13ID:15ErK0z+
次スレはワッチョイスレと今と同じなにもないスレが建って皆んながどっち選ぶかになりそうw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:35.01ID:g+Hc/OHD
>>500
> バグでクリアできないせいで広告報酬増えてるからって

過去最大のバブルでポイント取りきれないのに、わざわざバグでクリアできないアプリに時間割いてるアホなんていないでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:10.15ID:/HLQsuL3
もう憑かれたよ・・・。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:16.19ID:0Tu8Pcvb
不意に全画面の動画広告になって
5秒くらいで飛ばせるけどこっちが操作しなきゃ延々垂れ流しとか増えてきたなアンケ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:25.66ID:YKJBM8dZ
イメもじは長い動画が4回、5秒スキップ動画or静止画が16回
5ポイントを得るために20回強制的に広告を見せられる
でも動画に比べたらはるかに楽
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:50.48ID:/HLQsuL3
テザリングの母艦にしながら2つ同時に動画系を再生してるとバッテリーがすぐ減っちゃうな。
充電しながらやっても充電がなかなか終らない。
電池持ちに定評のあるAQUOS SENCEを買ってみようかな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:28.58ID:BFKyHrNY
>>516
今朝駄目だったフィルフォ、モザピック、真趣、ボデレコ回収出来た。
ありがとうございます。

マシデザ、ピクデモはまだリワードポータルが開かない。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:44.91ID:hn9ye+Ko
まだです!ありがとう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:01.39ID:4PuEEc/i
診断アプリにはリセットの概念が無いが、続けてプレイすると最後の診断が表示されずにタダ働きさせられることがあるんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:11:54.44ID:3VxceSjz
>>544
Syomaのツール系アプリはUnity製じゃないから、同じに見えても中身はiOSとAndroidで別物だよ
相棒探し、くらけ形式やアンケも同じくUnity製じゃないから、iOSにしか来ないのはAndroidでは同じものを再現できないからなのかも
Android版のマリゲージやサブキャラはiOSアンケのプロトタイプみたいなデザインだけど、アンケと違って挙動が重いし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:59.18ID:L2qun5cN
セーブなくなったアンケートどれ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:24.14ID:L2qun5cN
ぐるぐるってOSなに?デベどこ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:08.44ID:hdhtPjNN
>>550
まぎらわしかったかもだけど同じのってのはUnity製のfukurouのことね
両方作って申請しても通報の影響で泥だけ審査が通らないんだろうなと思ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:50.46ID:A7a1cZ7D
泥のフジキャットにkmg byteっていうのが増えてる。
リワードはまだ付いてないけど動画系だな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:07.07ID:Js3vZ8p0
動画系はバグが多くてやる価値ないわ
診断でお腹いいっぱい(T_T)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:19.92ID:A7a1cZ7D
アンケート系を4台同時(厳密には2台同時を交互)にやってみたら大幅に早く片付くようになった。
ランダムに連打するんじゃなくて、丁寧に同時押しするのが効率いいね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:10.79ID:g/Tu8vrz
頭くるくる寿司、タッチ失敗するとセーブポイントまで強制送還かよ?
49/50の診断直前でそりゃねぇだろうが!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:51.05ID:nIS23lrG
何ヶ月も前にいれたスマートニュースのリワードがあるのを気がついて、
朝スマ以外 挑戦中 なんだけど今から取れるだろうか?
やった記憶があるのも 挑戦中 だけど、表示がバグってるとか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:16:46.28ID:RfSKKfua
>>578
昨日だけ1p1回
悪化したから戻したのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:26:50.18ID:6+PKrk6g
>>576
iPhone初期化しなきゃいけなくなって再インストールしたら出来たが、わざわざそこまでするほどのポイントじゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:33:24.80ID:hiNEM9MG
泥の楽天ブラウザはミッション対応しないバージョンだったけど、おかげさまでポイントモールからのDLで林檎泥それぞれ50ポイントずつ貰えた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:28.55ID:gQS0AONz
泥の動画系、プロリワーダーに深夜に狩り尽くされているのか、朝に使い物にならなくなってきた。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:18.73ID:XfoW5P6A
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!






https://i.imgur.com/gPM21rz.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:41.77ID:0mcpl0/L
なにかの手違いで、作業量は今のままで獲得ポイントが10倍にならないかなぁ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:35.36ID:r9Fspkw1
飯尾かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:36.77ID:0WQMiV7B
ピクモデのアンケートはポータル画面を開くとちゃんと6回達成したと表示されてるのに、ポイント獲得の画面に行くと5回分しか達成したことになってないな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:43.82ID:VQ3Uyv3S
泥のくるくる10回にならねーかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:36.61ID:VQ3Uyv3S
>>595
リワーダーなんて頭くるくるパーだから問題ないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:13.29ID:Txwhtuee
動画系がやばいな。
半分ぐらいが小窓広告の在庫切れで回せない上に
一部のアプリは動画広告も在庫切れで回せない。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:36.22ID:gQS0AONz
リワードバブルなので、スマートニュースとか、楽天ミュージックとか、楽天メールとか、ICONITとか普段使わないアプリかつショボいのをかなり断捨離しちゃった。スッキリ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:46.40ID:vs6a4J5T
林檎 梟 自販機でおつかい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:13.86ID:syPruJ3R
自販機でおつかい
終了まで2分41秒
結構ちゃんと見てやらないとミスる系で問題も変わるので少しやりにくい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:44.81ID:y1LustSY
ハウスカラー100回にしてくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:35.43ID:RfSKKfua
林檎でwataru oohasiのおバカな英会話3p1回だけど5p20回にならないかな
増Pすればやる人増えそうだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:36.68ID:AURQetEj
>>608
hが抜けてたwataru oohashiね
5p500回でいいよ
やりやすいから増Pすればきっと人気出るよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:06.10ID:syPruJ3R
モノカウント最初やったときはめっちゃ時間かかって間違えたり時間切れになったりしてたけど、今は見た瞬間に答え分かるしチラ見でやっても2分半以上かかる事ないから慣れってすごいと思った笑
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:28.58ID:kUcedF6E
利用価値チェッカーのアプデって何?改悪?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:21.94ID:aRZOFcjE
心がぶっこわれるな・・・w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:10.67ID:IUX9o4Qp
>>604
林檎の盛り上がりを泥専リワーダーが妬んでるのか
楽天ブラウザの件も妬みっぽいけどさ
リワード情報で虚偽書き込むなよ
信じた人が振り回されて迷惑するだろ
間違いならいいけどその書き込み方は悪意あるよな
要望ならそれらしく書けよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:18.66ID:HBoMflxP
ゆーてワッチョイなしスレならワイも5回以上は釣り針たらしとったわ思えばw
バブル期には流石にやらんが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:57.32ID:RJyDefou
でも嘘つき野郎のお陰でシルバトという超美味しいアプリの存在を知った
確かにこれの回数が増えたら目から鱗が落ちるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:56.72ID:aeONB7I0
>>625
そうならないようリワードポータルを都度見る事にすると
そのたびに広告を見させられる事になる

ホント踊らされていると思うよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:46.80ID:HBoMflxP
リワードボタンにバッチで獲得回数書いてあった古の診断系が解りやすくてよかったわ
簡単にできるはずなのになぁ・・・?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:10.73ID:Lzzmu/1F
簡単にできても戻すはずないp数え間違い勘違いリワーダーに
今度は飲まれた疑惑かけられるだろうからそんなことするわけない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:32.01ID:Cue+IYAu
回数をカウントするのに使わなくなったアナログ目覚まし時計使ってる
時針は使わないから0時にでもセットしておく
10回やる場合は分針を10にセットして1つこなすごとに9.8.7.とカウントダウンしていく

回数を把握してガッチリ稼げ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:07.50ID:YICK47hZ
昔は普通に数字出てたのに途中からやめたの何でなんだろうな
その当時からミッション複数回にする予定でもあったのかね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:53.75ID:RJyDefou
何回プレイしたかも覚えてられない障害者脳でセンター試験をどうやってクリアしたのだろうね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:53.72ID:x54l+0zO
Syomaのアプリなんて実はポイント付いたかどうかに関係なく、単にゲームクリアでリワードボタンに赤マーク付けてる雑な処理だから…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:44.06ID:XwXjVX61
メモ帳でもチラシの裏でもやった回数を書けばよくね?
スマホのメモ帳アプリとか裏で起動しとけばそれに書いてもいいし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:14.42ID:fA6l3+k+
アンケート全部やってみた
1日のタップ数世界チャンピオンになれると思う
いや宇宙チャンピオンだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:01.94ID:aRZOFcjE
アンケート系は連打するもんじゃない。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:10.40ID:rm/EJFQy
チラシの裏に正を書いてやってるわ
数字を出さないのはサーバー負荷がかかるようなデータ構造になってるからだと思うよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:09.09ID:VMH3CHwy
脳負荷ゼロ突発広告なしで回せる動画系はその点で楽
TVとか動画とか観ながら8個以上で流れ作業してればいつのまにか終わる

診断系もやるけど回答でわずかに必要な思考力と
割り込み広告のストレスが積もってTVとか動画を観てても
だんだん内容が頭に入ってこなくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:51.16ID:Okte3Xyh
ハウスカラー10回RTAしたけど1時間もかかってワロタ
プロリワーダーへの道は遠い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:48.62ID:ce/l1VoW
>>649
それ、間に何度も入るGETボタンの出る3タップ強制広告動画が激減する恩恵の方が大きいし、ハウスカラーに限った事じゃない。
ただ、毎回楽天アカウントにログインする手間が必要にはなるという欠点はある。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:30.23ID:WK1GB29c
>>650
確かにそうだな
特に短時間動画の多い妖精やマシマロなどの多回数動画の場合に次回の開催時間を待たずに連ちゃんプレイできるというのが最大のメリットになるかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:30.60ID:RxX9AnpB
みんなそれぞれ違った数え方で面白いな
俺は20までの数字を書いた紙に物を置いて減らしていく方法だな
複数台でも場所を取らないから割と良いぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:31.39ID:4LnB0wcn
自分は100均で数数えるのこの前かったわ
一つでもいけるけど二つ買えば良かったと思わなくもない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:22.47ID:M7JRbT82
泥機は3台あって最大5アプリ同時に流せるけど、とてもじゃないけど動画系を全部消化できない。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:59.91ID:VXxyoUy+
>>645
何かと思ってやってみたら、1回3Pのハゲタカじゃん 
はじめに言ってくれてたらやらなかったのに
俺の貴重な時間を返せ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:55:49.86ID:hTPToe/h
コロマンピック更新きてたのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:59.46ID:l0Lu+M83
林檎カーズカラーは更新しないとプレイさせてくれない
syomaの動画系の強制アプデみたくなってしまった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:58:50.37ID:hTPToe/h
>>671
そうなったら
どうやってOK押すんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:16.29ID:NCXBrGGz
コンニチハ

数のカウントの話題だけど
以前ここで教えてもらったセリアで売ってる
指に巻いて使える数取器はどうだい。

ワープ出来たころの初期のお楽しみ時代に買ったけど
すげー役にたってる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:51.99ID:oD0nLx4w
林檎いい汗アプデで動画、診断、アンケのミッションついた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:27.50ID:NR1/Ug65
コロマン なにが不具合の改善だ 
Now Loading長すぎてクリアできても30分以上かかるだろ
OKボタンに広告かぶせてどうせくりあできないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:21.42ID:XoEOGino
泥のヲタ通は小窓広告がなかなか表示されないなぁ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:02.00ID:4t2KoQeI
OKに広告被せる→タスクキル→1問目からやり直し の無限ループ

問い合わせしたらそのシーンの動画撮って送れって言ってたからみんなジャンジャン送って鯖落としてやれ!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:10.67ID:4t2KoQeI
たかだかポイントサイトなんだから占いくらい景気良く大吉大盤振る舞いすればいいじゃん
それこそ1回1pで1円にもならないんだからさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:25.47ID:NR1/Ug65
カウシ スキップできる動画多くていいな
コロマンが正常にクリアできても3分の1の時間でクリアできる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:42.05ID:gypLB6Ll
>>686
「動画撮影でスマホに負担がかかるために起きる現象だと考えられます」
リワード関係ないアプリの不具合報告したときの回答がこれ

別のスマホで撮影したほうがいいぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:14.07ID:VXxyoUy+
のうとれ畑、簡単に5P取れて悪くないが、基準を途中で数から大きさに変えられたのに気付かずミスしまくりで脳年齢30歳とキタ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:02.87ID:XEQ1Iccj
ほたてを貝柱とは言わんわな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:02.32ID:mukH/spW
何回アプデすんだよ糞鳥
いい加減にしろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:53.64ID:R7XI92oy
マンボウ(フグ)や分度器(コンパス)に比べたら、納豆巻きか納豆軍艦か、ホタテか貝柱かなんて些細なこと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:18:44.81ID:WK1GB29c
ハウスカラーやピエロマジックのように単体で10回50ポイント稼げる診断もいいいが、単体では1回5ポイントしか稼げなくても10種類の診断で50ポイント稼ぐのもバリエーションが楽しめてなかなか良いな
さすが腐ってもFUKUROUと言われるだけのことはある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:23:38.74ID:UzF5oYxZ
文句あるなら辞めればいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:48.62ID:WK1GB29c
>>718
どのアプリにも共通するコードが7割強存在するから共通コードを共有すればかなりコンパクトになるよ
とはいえコードサイズは大きくなるから現実的でないのは確かだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:52.88ID:WK1GB29c
FUKUROUのアイコロジーは簡単なだけでなくあからさまな広告タップ誘導もないからすごくやりやすいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:01.60ID:yrS0lp7y
林檎と泥機で同時にやるsyoma(app labo)の診断系はたったの3つになってしまったw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:29.12ID:mukH/spW
林檎 ヒューマンズカラー 月面着陸 強制アプデ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:53.79ID:WK1GB29c
泥梟のむきむき体操
上、下ではなく奥、前にしてくれないと違和感アリアリなんだが
それに、右から5番目ではなく一番左と書けばいいものを
日本語不自由なのか、わざとなのか、どっちだよ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:28.47ID:qV/UC9h9
ピエロマジックってやつはうんこじゃね?
色似すぎてわかんねえよ
タイパ悪くなるからアンインスコした
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:24.35ID:qV/UC9h9
上で書かれてる寿司たっちってやつとのうとれ畑ってやつ
寿司の方が視認性が良いな
のうとれ畑は少しミスしやすい
ただピエロマジックってうんこより数段マシだな
これはミスばっかでタイムロスが大きいしストレスになる
他にFUKUROUでミスしにくいやつどれなんや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:09.81ID:5ssa4YKp
ピエロマジックのカンガルーを色別出来ずにイラついてストレス云々言ってる小僧にむきむき体操をやらせたら何と言ってわめき出すかを考えると楽しみでならない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:28.37ID:OqxUYRLn
たべものクイズいいぞ
一番簡単
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:47:32.32ID:5ssa4YKp
昨今の楽天リワードバブルのお陰で楽天モバイルの月額3280円を稼ぐのに1週間とかからなくなった
しかも診断系は動画再生系と違って楽しみながらポイントを稼げるので一石二鳥だ
ただ歴史を振り返ると、こういうウマーな状況は長くは続かないんだよな 
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:53:24.45ID:sako31zx
そんなの2日ですぐ終わるだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GjfSCL4.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:08:03.92ID:5ssa4YKp
>>745
年間の取得ボイントのグラフ見せてくれる?
何らかの理由があって見せられないなら
こちらで勝手に察するから無理しなくていいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:43.77ID:5ssa4YKp
一日に2000ポイント以上稼ぐことは可能だけれども、無理せずコツコツ楽しみながら貯めるのがいいのさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:37.74ID:HB2IyDTl
俺は1日300ポイントくらいが限界だな
それ以上やるとQOL下がるわ
昼飯の足しになってくれりゃそれで良い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:07.90ID:0fuk/BRK
4時間500ポイントが一番タイパいいですお!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:29.42ID:/fIpMbwI
定年退職した廃人のような人が一日中ボーッとしてるなら、楽天リワードで一円でも稼いだほうかマシという気はするけど、青春の貴重な時間をこんなもんにつぎ込んでたら、将来ろくな大人にはなれんよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:27.45ID:5ssa4YKp
>>751
俺とだいたい同じようなペースだな
労力の対価としてのポイントだとしたら絶対にペイしないし、とにかく人生すり減らしてまでやることじゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:03:26.64ID:7oGPK7ru
飛ばし機能もなくなってんじゃんマジゴミだな消そっと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:28.28ID:uy5LEUxd
>>759
事実情報なら報告ありがたいけど
そこまで書いといてアプリ名を書かないのはなぜなの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:32.90ID:fo7JXqZr
>>761
すまん 頭くるくる寿司ってやつ
クリアした後たまたまミッション見たら赤くなってなくて
よく見たら1日2回になってた!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:11.81ID:5ssa4YKp
ハウスカラー、強制アップロード後にやってみた
世の中には知らない方が幸せなこともある典型
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:26.17ID:5ssa4YKp
>>763
頭くるくるは今回のアップデート前からすでに2回でしたよ
ここで散々叩いてたさんまの塩焼きが今回のアップデートで修正されたので、ここ見てるの確定だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:39.37ID:uy5LEUxd
>>763
報告ありがたいけど既出だね
前スレ818が2/27に報告してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:29.59ID:fo7JXqZr
既出でしたかすみません
ハウスカラーとピエロは見た覚えあったんですがこれは見てなかったので今までやらずに損してました
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:38.79ID:0fuk/BRK
林檎ハウスカラーがアプデで準神化!
1回3分43秒に!!
もにょもにょしてきた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:46.34ID:sako31zx
今さらだけど、診断系はタイトル画面でアップデートを促されるのはありがたいね。
アップデートしないとポイントを獲得できないのに、それに気づかずにそのままクリアしちゃう事態を防げる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:02.98ID:6Em68rHD
フクロウは神だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:24.59ID:w/2p7Ok1
林檎 動物診断アンケ 3回から4回に
同  利用価値アンケ 1回から2回に

今のところ気づいた分
メモ帳まとめ野郎はやくきてくれー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:02.30ID:Sc9LIqK5
>>774
>>775
情報サンクス。
アンケートは4台同時にやるから、達成回数が偶数回なのは消化しやすすてありがたい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:08.83ID:uIsZCZuW
>>775
林檎 どこでもとけい も7回にアップ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:24.29ID:6Em68rHD
増えすぎw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:16.82ID:uIsZCZuW
動画はもう増やさなくてもいいだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:05.80ID:BsVrDTg9
ヒューマンズカラーは改悪?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:18.78ID:0fuk/BRK
対象ショップ25ポチしましゅたっ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:29.44ID:IYlSV+XM
ゲンソリアン 1回のローディングで5分以上かかるときあるな
動画系のほうが確実に5Pとれるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:29.59ID:18+GYTdB
泥の動画系ある広告しか再生されないからやりたくない
広告IDリセットしても変わらない

何の広告かは「俺は好きだけどな」とか逆張りしてくる人いそうだから一切言わない
「言えないんだ嘘つき」と馬鹿にしてきてもそれで結構
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:32.81ID:18+GYTdB
>>792
もじかず以外やらないほうがいいと言えるよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:59.23ID:6ZQ9RF+L
>>791
俺は好きだけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:54.32ID:w/2p7Ok1
・素材を10点以上使った商用デザイン

金払ってるかわからんからとりあえず通報だけしとくか
10以上つかってるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:44.37ID:r3fKFc31
泥梟の診断アプデ何が変わったの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:55.32ID:dk4rnVVr
フクロウって会社だし流石に払ってるやろ
ピエロマジックのフクロウはほんとにわからなくて色弱を自覚させられた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:47.58ID:k1/MGHyR
両OS
3/22でミッション終了(受け取りは6/22まで)

もぐもぐタイム
たんさくん
英アニクイズ
キンカンクエスチョン


iOS
3/22でミッション終了(受け取りは6/22)

コロマンピック
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:53.31ID:ALg7ZJbU
意図的にエラー動画を差し込んで強制ロールバックさせて動画再生回数を増やして売り上げを増やす方法をエラーインジェクションプロフィットメソッドと言うそうだが、最近目立つようになったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:19.45ID:hJs8UEf0
アプリに使われてるイラストって有料かフリーの素材だって知らない奴いるんだな
デべが一つ一つ描いてるとでも思って馬鹿にしてたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:58.05ID:jVAyJbLg
お前らを煽るのとデベを称賛するレスは何故か全部単発IDだけど
あんまり叩いたりせず生温かく見守ってやれや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:24.30ID:z9/w5upD
>>807
うわああああああああああ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:30.05ID:qTk5vmqy
誰かトウシルの6本記事の見方教えて。

いつも余計に見ないとポイント取れないんだけど、どの記事見たらいいのか、
ゆっくり見ないとダメなのか。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:14.58ID:jVAyJbLg
>>825
「今日、あの日」ていう
今日はなんの日的な短い記事がいっぱいあるから
そこから6記事お気に入りに入れて毎日その6記事見ればおk

下まで見るんじゃなくて秒数かなんかで判定してるから
短めの記事を5秒ぐらいかけて読む感じ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:44.60ID:qTk5vmqy
>>826
ほほう、サンクス!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:26.01ID:VYS0gUo/
今回のアップデートでタップミスで飛ばされてからアプリに戻ろうとすると、アプリがリセットされてメーカーロゴが表示される頻度が多くなったな
飛ばされないように慎重にプレイすればいいんだろうが、4回に1回移動する小窓トラップにはたまに引っかかってしまう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:28.21ID:Mh9bIV4z
>>807
コロマンピック昨日更新あったのに終了か
苦情がいったんだろうな
苦情言ったところで改善なんてされずに終了すると思ってたけど思った通りになったな
他のアプリの終了は苦情を受けてver2にできないから終了ってことかな
他盛り上がってるけどこの数の終了は痛いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:14.86ID:0fuk/BRK
準神を探す旅から戻った
ハウスカラーとあとふたつだけやった・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:30.01ID:0fuk/BRK
準神を探す旅から戻った
ハウスカラーとあとふたつだけやった・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:07.18ID:Bh9ewfTS
コロマンピック終了ってリワード終了ってこと?
さっき2回連続でやって損したわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:12.09ID:Bh9ewfTS
コロマンピック終了ってリワード終了ってこと?
さっき2回連続でやって損したわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:57.16ID:Y5GGp8Kj
英アニ・たんさ・もぐもぐは作ってる人が違うんだろうな
これらだけインストールできる対応機種も違ってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:37.72ID:Bh9ewfTS
>>836
おまえ勘違いしとる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:38.63ID:w/2p7Ok1
アンケはいい汗を10pとカウントするならちょうど600pであってるかな
もうぶっちゃけこれだけでもかなりおなかいっぱい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:19:14.72ID:Ja+Z4FBc
ピエロ、回数増えて嬉しくてやってたけど、割り込み動画うざすぎて無理になった
普通に静止画の広告にして欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:31.56ID:NsZpjHg9
>>807
クレームでApp Labo. inc & syomaの診断がさらに終了しそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 03:10:10.69ID:S/HmeZOv
ふくろうの古いやつはミッションないんだな
片っ端らインスコしてみたらなかったわ
新しいやつは5ポイントだけど1ポイントとかいうやつもあった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:58.21ID:8MQOlJEV
診断は廃人以外やりきれない程あるし、syoma神の現在のメインはアンケートと動画だし、今更どうでもいいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:25.33ID:IIgCNh1R
ジグソーフレンズやりすぎてついに1分30秒台でクリアできるようになてしまたお!!、
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:10.60ID:4nmNi+SF
貯めるな即取れってことなんだろうな
2度楽天にまとめて取れるようにしてって要望出してみたけど回答なし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:57.53ID:wp6Wk6sx
リワードポータルは楽天関連の広告貼るところになってるから
いくら要望出したってムダだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:10.31ID:qjOh6s/P
ぎゃー
あみだ犬があああああああああ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:45.35ID:qjOh6s/P
あみだ犬
更新しないとポイントつかないとあったから
更新したが、変化なしで安心した。

どういうことだ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:28.60ID:rYcwSX2O
>>858
広告が進まなかったり、重なったり、詰まったり、毎回ではないんや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:24.96ID:HKsHg18j
昨日の泥フクロウ更新群、動画詰まり過ぎでは?ストレス半端なくてちょっと様子見かも、、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:29.92ID:QsX4IKKF
必死杉て引くわ誰とはイワンが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:49.35ID:pzaq3KEJ
>>865
ほんとだ。
頭くるくる寿司も20回にしてくれ梟
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:07.11ID:wp6Wk6sx
カーズカラー1000回にしてくれたら診断はそれだけやる
アプリをいくつも立ち上げるのメンドクサイからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:58.96ID:NSfrNOC+
ピエロマジック少し安定した android 9だけ5回めで遅くなり要KILL
だけどましになった
動画づまりは、KILLしたら10個戻されるのと戻されないのがあってよくわからん
待てばいいのか、待ってもだめなのか判断が難しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:42.50ID:vwXN/cHX
へー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:22.98ID:IIgCNh1R
林檎で強制動画広告が2回のアプリを教えてください!
ハウスカラーの他!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:21.74ID:nz3xdep4
対策もそうかもしれないけど
こんなとこで書いたらリワードのめにならないでしょ
一気に広がってp血ク終了が相次ぐbアとになる
そうなったらリワードやってる人みんな迷惑するでしょ
新作とかの情報目的だからIPありなしはどうでもいいけどね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:00.22ID:nz3xdep4
>>881
失礼 文字化けしたから書き直しを
対策もそうかもしれないけど
こんなとこで余計なこと書いたらリワードのめにならないでしょ
一気に広がってP減終了が相次ぐことになる
そうなったらリワードやってる人みんな迷惑するでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:51.70ID:VMDx6aNh
昨日は、巨デブの腹と毛穴のグロ動画が強制割り込みで不快さMAXで途中でやめたけど、
今日は東京竹八とかなんとかネットワークとか、シンプルな動画広告なので完走できたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:18.69ID:nz3xdep4
>>885
書き直してさらに間違ってしまってゴメン
リワードのためにならない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:51.17ID:Yrd9A/n1
スレやリワード公式に新作情報が載ってアプリのDL数が一定を超えると減Pされてた時代を知らん奴もおるんやろなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:01.70ID:S/HmeZOv
>>573
お前の書き込みで入れたけどまじでええな
広告も短いしテンポよく進められる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:30.12ID:cPrqkyfr
今日はいい天気だったから、散歩がてら無人のお寺でリワードしてたきた。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:42.70ID:DKjJiv/C
超有料アプリもぐもぐが終了してアップデートで進行不能バグを付加したアプリばかり増えていくのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:41.43ID:nz3xdep4
>>894
もっと獲得ポイントを増やしたいとか楽にこなしたいとか考えてる人であればやるでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:27.41ID:+9NIc+xX
普通はやらんと言いつつ自分に賛同しない人間には不正してるからだとレッテルを貼り付ける矛盾
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:22.62ID:IIgCNh1R
ちょとメモさせてね!

強制動画広告3回
カーズ
ヒューマン
ピエロ
お寿司タチ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:09.02ID:qJsK4JzM
またフクロウ3問ごとに5秒広告やりだしたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 01:22:38.93ID:T7AQFHQL

ネムーブシャッフル

林檎
難読真名
糸絡解き

以上
2023年3月22日23:59より停止致します。
また楽天ポイント進呈につきましても、
2023年6月22日23:59をもちまして終了となります。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 03:25:35.96ID:zOvpdE4s
動画系で出てきた楽天モバイルの広告
ログインされた楽天モバイルの画面そのまま出すとかやりすぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:56:04.01ID:LYX5goT6
ロウソクのように楽天リワードは燃え尽きる前に一瞬だけ燃え盛る
月に数万ポイントを軽く稼げるような状況がいつまでも続く訳がないことくらい子供じゃないのだから気付けよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:29:26.15ID:281qHt4S
泥棒退治の技術がないからユーザーが致命的に苦しむアプデしかできなくて死んだだけじゃん

泥棒退治が生死を分ける
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:46:54.53ID:rELTw2AK
リワードで稼いだPで全身コーデしようとしたんだけどセカスト改装中って何チョンボやらかしてんだカスが
ファッションは待ってくれねーんだよ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:07.68ID:QvpsUJfb
林檎 tomoyuki fujita ええ食 晩ごはん提案のジョーク機能
リワード浜田なし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:15.66ID:CAz/223I
アンケ獲得数は3月になっても伸びてるのに何いってんだか。
超ネガティブだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:40.20ID:ggGyPC5q
【アスキーアート】
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:36.84ID:RZUwtzxz
12回 2個 12*2*5=120P
イメもじ:11、seculeve:11

10回 3個 10*3*5=150P
フィルフォ:11、Shinsyu:11、サブキャラ:11

7回 1個 7*1*5=35P
どこでもとけい:19

6回 3個 6*3*5=90P
ピクモデ:19、モザピック:11、くろっくほーむ:11or19

5回 2個 5*2*5=50P
Sumashira:11、くらけ:11

4回 5個 4*5*5=100P
RENCULA:11、かわフォト:19、カスタージ:19、マシデザ:15、動物診断:19

3回 1個 3*1*5=15P
YourIDFA:11

2回 3個 2*3*5=30P
マリゲージ:11、いい汗かいた:11・5+5、利用価値チェッカー:11

1回 2個 1*2*5=10P
ボデレコ:11、相棒探し:11

120+150+35+90+50+100+15+30+10=600P
:数字 15秒以上広告が出る問題のタイミング

アクセスガイド組み合わせるとタップした際フリーズしてやり直すしか無い広告類くっそイラつく
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:34.68ID:N93+WZlg
毎日無理せず1カ月間、ハウスカラーとピエロマジックだけやって、ポイントスクリーンをちゃちゃっとやって、楽天モバイルが無料になればせれでいいのさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:13.21ID:ZewN4rOI
普通の人は一日に100p行くのもしんどいらしいからノーダメージやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:26.22ID:UvArBHKo
「楽天リワード」タップ→5秒動画→「楽天リワードを開く」タップ→5秒動画
これうんざりなんだよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:40.92ID:yRdhIQvw
>>935
だよね。

動画ミッションなくせとは言わないけど、
せめてリワードポータルは
動画とは独立してアクセスできるようにしろと言いたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:50.31ID:rELTw2AK
>>933
そうでもねーわ
逆に冷静、時間も出来るし取り返すとかパチンカス思考は捨ててできることをやるととしてストゼロ3本目空けた今真理が見えたtぎでの4本目でアカシャの思考に触れて、アカシックレコードの一辺森羅万象の末の末の末端の叡智でも人知を超えた智を得てすべて世は 事もなしなんだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:35.02ID:dFmyXSk+
動画系のは最近小窓広告も普通に表示されるようになって安定してきたかな。
回数増えすぎて満額回せなくなったけど、安定して回せるなら今の状態がいい。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:59.92ID:lz4MkW1X
登山と同じで、諦める勇気が必要だ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:27.10ID:mMfbzmt/
アンケートは4台同時にやると達成回数が一回減ることがあるね。
2台同時ではたぶん起きない。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:35.58ID:65g9iSxp
4台同時てすごいな
サムソンティーチャー並みだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:11.36ID:mMfbzmt/
>>943だけどたった今2台同時でもなったわ。
後の症状は回避できないのかな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:56.27ID:g+TvEqmk
アンケート4台同時やったけど2台のほうが効率よかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:56.02ID:6Ic1etHH
NEXTボタン押して動画流れてさやるぞ・・・すぐ動画流れ始める
動画広告前に動画広告ながすなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:17:28.18ID:g6rbHXNn
バーガー改悪 バイバイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:44.23ID:ga7TC/Iv
バーガー5回再生で1ポイントのみ
クソ重たいアプリだったけど複数台持ってれば割と手軽に3ポイント取れたから残してたがこりゃー削除だわ

多分一気に削除されると思うから運営がヤバいと思ってミッション復活の可能性はあるかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:35.28ID:pTZws5t3
アンケもクソ広告増えてきたな
タップしようとした瞬間絶妙なタイミングで誤タップ誘発の画面切り替わり広告
古い手だがうまい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:05.06ID:7WtgV4il
林檎 たべものクイズが1回クリアになってる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:51.73ID:mVxIkN5z
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえますよ!


1500円分なら本人認証後、翌日に配布!
残りの2500円は来月中旬に配布されます!

この機会に4000円もらおう!
いつまで配布するかわからないのでいそげー!





https://i.imgur.com/RscpDT2.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:14.81ID:pTZws5t3
ちまちま改悪するからやる前に一回リワード画面でポイント確認しなきゃいけないんだけど
その時に5秒とか広告入れてくるからマジでうぜえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:42.99ID:RpOnRC91
>>968 >>974
わざと勘違いするような書き方してるけど面白いと思ってるのお前だけだろ
つまんねえよ
空気読めないバカ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:47.94ID:mfCFVpzU
デマ流す奴のいいわけはいつもこんな感じだな
頭が悪くてどうしようもない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:17.99ID:nO7zyODy
こんなとこでデマ言ってかまってもらうしか楽しみがないんだからお前らあんまいじめんなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:05.53ID:RpOnRC91
>>977
当たり前だろ
だからなんだよ
理解できないバカが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:42.77ID:0wBuEoju
また古参の暇ジジイが荒らしてるのかよ
クッソつまんねえな
こんなことしかやることないのかこいつ
哀れだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:53.39ID:0wBuEoju
総スカンくらってるのに必死にやり続ける
そこだけは笑えるけどね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:21.93ID:ABtyP1oU
>>991
当たり前だろ
起動だけでポイント欲しいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:41.11ID:2gW4aQAs
ここは5chなんだから善意の第三者が正しい情報だけを教えてくれると思ってるんなら甘いとしか言いようがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況