X



楽天パシャ レシートpasha19枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:56.38ID:rf96WGrn
セブンのエッセンシャルズの買う方は今日までなんだね
aupayクーポンで何本か買ってきた
引き換えが明日から7/11まで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:12.68ID:BoT4BNiR
>>1
乙です

>>3
昨日慌てて買ってきた
今日引き換えに行ってくる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:02.80ID:lvEihm7k
エッセンシャルズはどの味も濃すぎる気がする
どれも飲んだ後で「よくふってから」に気づいたけど、ふってたら良かったんだろうか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:41.43ID:jXEdwR2/
ドレッシングNGになったから過去ログ見てみたらサイズ違いなのか
販促でやってるくせに、サイズ指定の縛りがあったり、そもそも商品売ってなかったり、手間暇掛かるわで割に合わないからトクダネは手を出すのやめるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:56:21.87ID:MDWDVqaR
金曜日のお試しプレモルシーサイドエール
フライングで買ってきたらイベントきた4Pゲッツェ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:03.61ID:nT86y+6g
今日近所のセブン行ったらエッセンのコーナー空っぽだった
人気あるんだなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:07.87ID:bTITn9NH
今月は達成できなかった
いくらなんでも選択肢がなさ過ぎる
無理矢理欲しくないのを買って達成しても本末転倒だし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:26.62ID:qoUwLst8
>>15
売ってません
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:52.94ID:OiKYi1DY
サミットのドレッシング2割匹は結果的に安くなかったわ低下213で171😭
オーケー166でした☺
サミット3種しかなくてオーケー5種あり梅とバジルは183で高かった😢
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:38:22.25ID:ipjzC39S
サミットも店舗によってドレッシング3割引だし
オーケーも近隣にサミットがあるとその価格に合わせてくる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:55.12ID:IZijSn3c
マジでこのアプリ終わりそうな雰囲気だな。
トクダネ全然増えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:13.26ID:axb1yL+W
コールドブリューはブラックならダイレックスで見た
他の味は全国圏の店舗では見てないかな

エッセンシャルズは売ってる店は割と多いよね
安いところで100円前後ぐらい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:47.12ID:axb1yL+W
今月はコールドブリューとエッセンシャルズしか買ってなかった
ポイントスクリーン限定案件は見かけなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:58.59ID:t3sYR1PH
美味しいとまでは言えないけどドレッシングはパスタにかけて食べられるわww
これで消費する満足満足ww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:22.75ID:Zgvkrgq0
       彡⌒ ミ
 。゚・゚・□と(・ω・ ) ふりかけでも良いから来ないかな
 ,,,、,、,   ヽ   つ
,'___',
\_/
. └┘
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:50.65ID:6elD2Utp
ああ、今月はきつかったわ。ようやく達成
前半のガム食べないけど、買っとけばよかったわ。

しばらくは1日1本トロピカーナだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:46.94ID:a9nEP7hj
明日の為に下見して来たわww
ローソンでトロピカーナ@153で2個
セイムでドレッシング@214
aupayで3垢やる予定🤫
おかわり来なかったら詰むけどね😫
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:37.77ID:S47xjj6s
>>27
どこで売ってた?
うちの近所のDSは全滅。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:25.82ID:176L+P+a
今日までのコード決済クーポンでpashaのコンビニ案件でも買おうかと思ったら
ほとんどの案件期限が今日までになってたから違うものを買ってきた
月末は案件とるタイミングには注意しよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:19.44ID:176L+P+a
6/30提出→7/1承認だと、7月分としてカウントされるみたいだよ
自分も過去にそういうことがあった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:28:01.43ID:BF/0YfSI
楽天に出店してる店の大半はヤフーショッピングでも出してて、ヤフーショッピングの方が断然ポイントつくので、楽天で買うのは損

まず楽天で欲しいのがあったら、ヤフーショッピングでも同じ商品を探すこと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:02.82ID:1cWvrBQ/
>>53
ブリューいくらで買ってる?
ファミマだから安くないんだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:06.43ID:QQ6Up3X2
コールドブリューブラックはダイレックスなら98円込だった
その店はブラックのみで、自分が見かけた全国圏の店舗での取り扱いはそれだけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:07.81ID:1cWvrBQ/
>>55
98円はいいねえ
残念ながらうち(東京)の最寄りのダイレックスは埼玉なので無理だなぁ

>>56
都心のくせにうちの近所のロースト100には置いてなかったんだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:42.65ID:dlxICCWj
楽天に出店してる店の大半はヤフーショッピングでも出してて、ヤフーショッピングの方が断然ポイントつくので、楽天で買うのは損

まず楽天で欲しいのがあったら、ヤフーショッピングでも同じ商品を探すこと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:33.61ID:iwF3BRXZ
>>59
都心ゆえにだよ。
山手線外側の近所のロースト100にはブラックもラテもある。
冷蔵ケースの最下段の隅っこにひっそりと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:10:24.21ID:KMjIBWWk
>>62
まあ物とタイミングとしか
ヤフショのがポイントは付くけども基本価格は楽天のが安くて倍漬入ると逆転したりするのも
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:28.62ID:1cWvrBQ/
>>63
そうなんだ
山手線外側に行く機会があったらロースト100行ってみるわ
その前に案件終わってそうだけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 03:16:03.50ID:Nwc8d+Z4
蒸し暑いから冷たいものが出てくれると助かる
飲み物も種類があれば日替わりで飲めるのにね
スーパーカップもはよ来てほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:35.88ID:dZBFcqGm
月末にトロピカーナ2個が承認されなくて昨日1日に承認された。気になってたSPUは6月達成になてる良かった\(^o^)/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:02:13.97ID:UL8T1bUH
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪ _________ ♪   |       彡 ⌒ ミ 新しい案件マダー?
 | |    |◎□◎|.   |       (`・ω・´)つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:27:36.72ID:fywvJTPp
>>76
都内のタワマンはベランダでの布団干し禁止だお
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:19.15ID:ijingFXU
>>93
おいくらだった?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:24.70ID:fkn+7U6h
普通にバルコニーに面する大きな引きガラス窓から出て都内一望してたよ
透明なベランダ柵(アクリル壁?)の高さは安全の胸くらいの高さまである
港区の虎ノ門ヒルズ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:47.75ID:fkn+7U6h
中央区のドゥトゥール52階も普通にベランダにでてるな
どこら辺の階数から出たら風がやばい危険域なんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:50:59.70ID:v+c3F11M
永谷園祭り
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:59.11ID:gc1aUd7j
ふりかけもお茶漬けも使わないな
炭水化物を流し込むためのツールなんておっさんには無用の長物や
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:57.17ID:JI73mBXo
          彡 ⌒ ミ    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ   やっときたか
.         (´・ω・`)   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)   ふりかけとお茶漬けを買ってくるか  
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)   そういえば
         O┬O    最近ヨーグルト食べてないなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:36.93ID:m+4rCFvE
>>100
DTは中国人いっぱいじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:10.67ID:E5FbIHgV
近所のジェーソン初めて行ったらブリューブラックラテ2本で税込み159円だった
エッセンシャルズなんぞに浮気せんでこれ5往復で300Pだったのに
灯台下暗しとはこのことだ、しかしありがとうジェーソン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:47.39ID:NVhQWW7T
新しく永谷園とバウンシアが追加されたね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:53.46ID:NqYhD6DK
おとなのふりかけ5袋入りは100円以下でゲット出来たんだが、今回の
アソートはおおよそ幾ら位なんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:49.97ID:r/4To74X
昨夜送信したレシートにミッション来てたけど
店の人がバーコードか商品名を間違えてたのか実際の商品名と違う名前だったし
レンジ加熱したらラベルが真っ黒になってるので出せるものが無い
ミッションが来そうな商品は購入直後に写真撮っておいた方が良いのかもしれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:36.64ID:jxpUWr8z
おまえな間違いに気をつけろよ!
仕分けしてしてたら永谷園のお茶漬け同じ種類で3袋と6袋を間違えてるわww
コーヒーも260を400に間違えてるww
レシートに数量でるのは誤魔化しきかんで😝
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:22.24ID:r/4To74X
>>129
自分が生野菜にドレッシングをかける理由は水分が無いと食べにくいことが多いからだけど
塩だけだと水分不足は解消できないから食べにくかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:02.44ID:mzCpR/r3
むしろクーポンの方がわかりにくいような気もする
クーポンだと、「購入前に取得するもの」というイメージはありそうだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:28.31ID:1c1vOFn8
どこにふりかけてんねん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:25.25ID:2knHVGOh
コールドブリューのブラックは終わったのかな
ブラック以外のは今日も出てたけどそれらは見たこと無い
今日期限になってるラテぐらいは買っておくか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:03.13ID:OEHl2Lch
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|
      l.アリナミン.l
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`) アリナミンきた
      `ー―‐く ヽ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:44.00ID:OXmTuUfG
>>145
おい!今朝買ったぞ!遅いわ

でもまあいい ファミマで楽天ポイントが50ポイント付くヤツじゃないか!
毎日1本ずつ買おうっと

税込みで160円で楽天ポイントが50+20=70付くなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:43.27ID:OXmTuUfG
と思ったら!

セブンイレブン限定だと!(絶望した!)
丸儲けルートをいきなり潰してきやがったか三木谷のクソが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:03.55ID:tuES/xTn
ここまでのスレは

   明 る い 頭 と 暗 い 未 来

    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ
                     の提供でお送りしました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:39.64ID:2knHVGOh
今日はたぬきの吉日対象の店に行ってブラックとラテは買ってきたよ
できれば今日まで30pは持って欲しかった

他の味はまだ30pみたいだけど買ってる人少ないんだろうね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:31.48ID:1bzS4qU7
コールドブリュー4往復して8本あるから仕方なく飲み始めたけど
投げ売りの割には意外と美味いじゃん、もっとまずいかと思ってた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:48.55ID:LrKjSd2r
うちの近所には投げ売りしてる店なんか無いよ
おまけに何故かコールドブリューブラックの横に、他社コーヒーのラテを並べて
置いてあるところがあるから、何度もセットで買いそうになってしまった
そっちのブラックは別のところに置いてあるけどそっちの横に置いてよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:21.79ID:3EMt8999
イベントって食べ物多いな いつも食べた後に来るから使えない
でも今日食べかけの弁当は蓋閉めて送ったら通ったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:37.58ID:ewfelXF4
タバコやパンツやマウススプレーにも来たことあるけど、レシートの内訳は食品が圧倒的に多いから…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:50:36.73ID:V6rHTvGp
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  []. 彡 ⌒ ミ          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (´・ω・`) ヨーグルトと髪の毛に良いクーポンが来ますように
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:54:31.47ID:HTxs28fo
お茶漬け156円抜で30Pとかチマチマやってられんわ
そもそもそんなに食べないし…
トロピカーナでもっとガッツリ稼げば良かった…
あれなら毎日ゴクゴクいけるしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:24.02ID:u9ucGR4b
164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/08(土) 11:48:42.62 ID:JI01TbU4
料理のさしすせそで、そはソースだというネタを投下してたやつがいたが、マジレスするとイラストにちゃんと味噌が書いてあるじゃないかw
ついでに言うと、今朝やったレシートの料理のさしすせそで「サルサソース」が出てきたw これは「さ」でいいのか?
もちろんNGにしてやったがね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:12.65ID:xL3g8YCO
今月まだ0p
いらない物買いたくない
ブリューはあれば飲むんだけど売ってるところがない
お茶漬けも料理の素も添加物だらけであんなもん食べるかよ
トロピカーナも人工甘味料入ってるからあんまりそそらなかったけど今の季節は飲む機会もあるからまだよかったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:48.64ID:Ck8kp/hR
>>172
同じく。コーヒーかヨーグルト希望。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:45.56ID:fGH4ijA1
でもラテはうちの近所の店だと高いし、
ブラックは飲めないから豆乳入れて主に家で飲んでるけど
家で飲む前提なら他のコーヒーを買う方が割安だしで無理して買ってる気はしてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:35.26ID:wxTsRS1u
地元スーパー、パシャ見てるのかと思うくらい「店長おすすめ」として普段より安売りしてる事が多い
今だと味わい茶漬け税抜128円
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:07.77ID:ppddnLvH
♪ 彡⌒ミ ♪ ,彡⌒ミ ♪ ズンズン ズンズン ♪
 ♪ (´・ω・`) )) (´・д・`) )) ズンズン ドッコ ♪
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    ))) ((    )))
  (__ノ^(_)  (__ノω(_)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:28.59ID:gp+TbKs9
.
 ::::::::::::::::: _________________   ▲               .:::|
 :::::::::::..: ||. / /                     ||  □]                .::|
 ::::::.: :   ||/ /                   ||  ▼  ________  .::| 
        ||                      /   .||       │:::|純喫茶|::: │  |
        || .彡⌒ ミ ズー          / /   ||       │:::|[ 禿 ]|::: │  |
        || ,r( ´・_・)           / /      ||      | ::::|..hage...|::::: |..  .:|┏━━━┓
 ____||.| (.っc口 )             /     ||       │【:::::::::::::::::::::: │  |┃    純┃
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|(⌒,,,;;) ̄| ̄ |  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃禿  喫┃
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒,,;;;; ,; ;;) ̄|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃    茶┃
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;;.,. ,;;;;)__|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┣━━━┫
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:31.95ID:RTRJK2FO
80ポイントもらえて効率いいかなと想って味噌汁10パックいくらかなと見てきたら800円近くして吹いたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:05.38ID:KtCeObyN
味噌汁パックで80ポイント貰えるなら還元率が良いなと思って店で見たら800円弱してびっくらこいた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:48.38ID:SWOmOdu5
全然意味分かるやん!
わざわざ説明するのも大変だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:59.55ID:kODyjeBR
今月SPU上げたいけれども、パシャは終わってる感あるな
売値に対してポイント多いのって少量のコーヒー飲料か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:32.62ID:DtwPocfl
カフェオーレはだいたい100円前後みたいだね
すぐ案件無くなりそうだから早く行きたいけど雨すごい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:49.30ID:8mM2Xd0B
うちの近所だとドンキが安そうだけどドンキPが入るのは明日だったと思うから明日行こうかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:52.48ID:9tuTTLYp
あれ?もしかしてカフェオーレ来てるの自分だけ?
今の案件の中では一番得だと思うけど。
これ提出したら復活するかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:02:55.29ID:z4a9DOFp
>>205
近所のスーパーで半額だった!
明日も行く
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:52:42.29ID:KSP537t2
アリナミンゼリー買いに近所のセブンに行ったけど売ってなくて吐きそう
ふざけんなよクソ暑い中クソっクソっクソっ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:14:27.86ID:WMIjvMUR
カフェオーレ来てない人もいるんだね
ドンキP来てたし早いところ行ってこよ

セブンのエッセンシャルズももらって来なきゃ今日まで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:20:14.66ID:WMIjvMUR
hakisouとか書くのやめてほしい
そういうの見ると見た側もそうなっちゃうから

元々嫌なら見るなでは済まないものもあるわけだけど
今の環境だとそれを改めて考える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:20.27ID:fAWGRn1T
>>218
そう言えば今日711の日だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:01.98ID:WMIjvMUR
カフェオーレはドンキで\79抜だった。送信後に復活
行った店は濃いめは置いてなかった
今月はこれだけで達成できそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:15.74ID:WMIjvMUR
復活しなかったら濃いめも探しに行こうかと思ったけど
これなら無理せずに明日にでもまた買ってこよう
ありがとうございます
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:26.49ID:hJa/l29Y
カフェオレ復活した?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:03.74ID:vKB302rh
デブりたくてもそんな案件きてないんだよ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:35:12.44ID:/5T7Zpr0
>>224
ドンキすげえな
マルエツは\118抜/\127込だったわ
ドンキ行ってくる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:51.95ID:faB9ZNYv
>>228
もっと賞味期限長い商品だったらちびちび飲むんだけどなあ
昨日買った分は一番遠い賞味期限で7/22だった

全員に来てるなら案件すぐ終わりそうだけど、
対象者限定なら意外と持つのかもしれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:27:17.32ID:X8XTM9hB
銀座のドンキはカフェオレなかった😢
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:11:51.85ID:R+m0CSHl
ドンキに行ってまたカフェオーレ買ってきた
このところ熱っぽいから既に買ってあった分はとてもありがたかった

今の症状には、カフェオレよりも柑橘系とか別なものの方が良さそうなことに
帰ってから気付いたけどまあいいか
どうせなら熱中症対策としてそういう商品が案件に来てくれないかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:55.54ID:Mb/5CEUC
利尿作用のあるカフェインを熱っぽい而もクソ暑いときには摂らない方がいいかも
もっともカフェオーレの場合、含有量は少なそうだけどね。
今日もブリューを仕込みに行くかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:13.49ID:R+m0CSHl
熱中症対策に~とは言ったけど、自分が熱中症だとは言ってないよ
熱中症になってる場合はどうなのかは知らないけど
自分の今の状態だと寝てばかりだと余計に具合悪くなるから適度に動いた方が良い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:05.20ID:ukh31e1Y
近所のスーパーでカフェオレ半額で税込54円だった
あざーす!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:46:16.82ID:sdgCBgQs
カフェオレ心待ちしてるけど来ないだろうなあ
今月は何もなし
コーヒーで繋いでるけど無理そう
だがいつも高ポイントのコンビニの何かがくるのが15以降だから期待してる
東京なんだからカフェオレ買わせてよ
希望はザバスのヨーグルトがいいっす
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:48:45.82ID:Imbxo9Cd
今月は楽天市場で買い物する予定ないからSPU達成頑張らなくてもいいんだけど、せっかくクーポンくれるから通常より安く買えるなら買うくらいの気持ちで取り組んでる
半額で54円−40ポイント=14円で飲めるんだもん
そりゃあ乗っかるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:28.36ID:R+m0CSHl
体調悪いのとよく熱っぽくなるのは以前からずっと続いてるけど
個人的にはからだリフレッシュ茶はこういう体調時には割と良かったな
案件終わってからは買ってないけど、よく熱中症の話が出る季節こそ
そういった感じの商品が案件に来て欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:35:27.24ID:oV3DbZAJ
カフェオーレ見えないなんでや('A`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:02.17ID:cKa071K2
カフェオーレ来る人と来ない人の差はなんなんだろうね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:38.37ID:MKmscXyZ
カフェオーレでQUOカードの懸賞応募してみた
山里の嫁はどうでもいいけど500円狙い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:08:03.43ID:PVnhC1XQ
ここで売ってテンには、コールドブリューブラック/ラテ以外の
UCCペットボトルはうちの近所では掲載が無いらしかった。確かに見たこと無いけど

物によっては県内の店舗で掲載があるのもあったから
店の近くに行く機会があれば探してみようかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:17:43.43ID:PVnhC1XQ
デカフェは全国でも62店舗しか掲載が無いね
うち61店舗が東日本で、大半がヨークベニマル
ヘルシーブラックも全国で50店舗だけの掲載

どっちも都内の掲載店は少ないor無いけど、今も30pなのはそういうところからかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:26:10.38ID:Nht0mtE5
救世主イミューズ降臨求む
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:22.44ID:w226cD4A
   /||ミ
  / ::::||  ガチャ
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::||      ||
|:::::::::::::::||      ||
|:::::::::::::::||      ||
|::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ
|:::::::::::::::||  (´・ω・`) パシャスレに戻って来たけど何もないのね
|:::::::::::0:|| ̄ ..    \
|:::::::::::::::||  ・  ・ / )
|:::::::::::::::||     / /
|:::::::::::::::|| (U) く
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:20.60ID:muLsoGsn
無限カフェオーレじゃん
何回取れるんだろうこれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:48.07ID:HwFxnX7A
カフェオレは商品の形状と商品イメージから
何となく年齢上限があるんじゃないかと思ってるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:57.15ID:HG59ycHG
>>269
Oカフェオーレ
Xカフェオレ

サイゼリアとサイゼリヤみたいなもんか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:20.11ID:HG59ycHG
>>270
カフェオーレ40P、コールドブリュー20Pだけど容量違うから考えようによっては後者の方がお得かもね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:29.11ID:qDN0NAIA
コールドブリューのほうが賞味期限長いからゆっくり消化できるよね
カフェオーレはそんなに賞味期限長くないし、要冷蔵だから買ったらすぐ飲むか冷蔵庫に入れる必要あるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:09.40ID:nCsQ/nKT
賞味期限短いものは値引きされやすいからいいよ
昨日ドンキで賞味期限間近のカフェオレ2種が50円になってたから買った
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:41.64ID:qDN0NAIA
カフェオーレはもういいかなと思ってたけど
買い物に行ったら安かったんでまた買ってしまった
これだと今月は久々にレジェンドを目指してしまえそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:03.84ID:X2F+LFER
23区内だけどカフェオレ来ない
しかもブリューとかのUCCはどこにも置いていない
仕方ないから香るでしのいでる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:18.80ID:qDN0NAIA
対象者は地域で決まってるわけではなさそうだね
元々コーヒーはpashaのレシートでも時々送ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 04:17:50.77ID:y4GkR0a1
この時期、黙ってても売れるであろうカフェオーレに40Pもつけてpashaに出す
意図が分からんなぁ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 05:23:41.15ID:heUIlXI7
自分が敢えてこの時期にカフェオレを買うことはあまり無いなあ
甘いものはのどが渇きやすいと言うし、そういう意味ではこの時期には向いてないんじゃないの
甘すぎることも無くて、量も少なめだからか水腹っぽくなることも無くて
そういう部分では飲みやすいけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 06:43:30.94ID:dd5VHgWq
コールドブリューもついでに買っていた麻辣ピーも店頭から姿を消した。
カフェオーレは来ないしクソ暑いし、こんな7月に誰がしたwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:58.75ID:7iuo851F
>>290
一度写真撮ってから画像を読み込むようにしたらスムーズに読み込まれるようになったよ
次やってみて!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:20.21ID:hUfMZzLr
ミッションは割引シールが付いたものに来てることが多いけど
店によっては割引シールのバーコードは撮影しづらいものになってるようで
どうやっても送信できないことがよくあった
こういう店に限って元のバーコードの上に割引シールを貼るから、
割引シールをはがすと跡が残って元のバーコードも撮影できなくなるんだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:56.09ID:hUfMZzLr
まあ元のバーコードの上に貼るのは会計時に読み取りミスをしないためにというのもあるんだろうけど
商品名や原材料表記部分の上に貼る店があるのは困る
そこはpashaとは関係ないけど、それだけは改善して欲しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:34.04ID:Qv/55Ntu
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 悲 し い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚) ハヤクコイコイ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:14.38ID:NNUJqqYz
>>302
日焼け止めもイケる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:36.43ID:C/RlJc6y
トライアルに行ったらカフェオーレ全種\79だった
まだ買えてなかった濃いめだけ買ってきた
そ、朝飲むの。させていただきます
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:50.63ID:IaJ6XQFf
自分は30代女性でカフェオーレ来てる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:55.56ID:1zPtMujf
ピチピチのギャルだけど来てないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:49.12ID:NELksDVY
そう、いつの日も、どんな時でも俺達の前にはコールドブリューがあった。特に旨いわけでもなく、ぶっちゃけ不味いんだが、兎に角俺達には無くてはならないアイテムとなった。
この位ヨイショしとけば来月は5 0Pかな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:28.67ID:LI4JheTb
20代のカップルがレジで並んでた
ふっと後ろについたら

リュックをお尻まで垂らして背負ってるミニの黒ワンピースを着た162センチぐらいの女
彼氏が前で彼女が後ろの順番

よく見たらワンピースミニから赤い布がチラリ
「?」
リュックを背負うときスカートめくれたまま背負っていた
パンツの表面積30%がめくれていたのだ

楽しく男と談笑しながらパンツが見えてる、気が付いていない
注意したら変態と思われるし黙って見守ることにした
良いケツしてたわ、

さすがに恥ずかしくて顔は見なかったけど、男がいるくらいだからブスジじゃないだろうな
お前らの地域ではよく見る光景か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:50.91ID:abElHZ4s
買った後にクーポンとってないことに気づいたけど
気づいてすぐに案件とったらレシートと同一時刻だったから間に合ってた
ありがとうございます
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:39:03.39ID:iNw1ohLR
自分が行く範囲の店は全くコールドブリュー置いてない
カフェオーレも出てこないし今月はムリゲ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:00.43ID:C1+Jq5p4
googleアンケートアプリでレシート見せてやっての来て1枚写真取ったら30円以上ポイントくれてワロタ
google様太っ腹すぎやろ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:26.99ID:vM+y49uo
コカ・コーラとか自社でレシートキャンペーンやってるしな
もう楽天とか通す旨味もないのかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:38.18ID:7DwnP9pR
日付が変わったら今まで通りカフェオーレ出てきてたしバナーもある
今850だからもうレジェンド目指すか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:06.29ID:lqtiphA0
好みの差はあるもしれないが、やはり生乳の割合が高いと美味しいと思う
カフェオーレたっぷりミルクが、一番生乳が少なく不味かったのでリピしなかったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:53:45.69ID:O+AyhqX2
カフェオーレはpasha利用者の何割ぐらいが対象か知らないけど40pからずっと変わらないね
対象者限定ではなかったらもう終了してるか20pぐらいまで落ちてそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:56:24.81ID:O+AyhqX2
先日実家の親が来たときにカフェオーレをあげたら割と好評だった
商品レビューを見てたら小学生の子どもが好きだと書いてる女性もいたけど、
もしかしてこういうもてなしや育児絡みは主に女性の役割だと思われてからの女性限定案件というわけじゃないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 03:25:08.05ID:XfvAWd8p
カフェオーレは子どもの飲み物のイメージから大人の女性ターゲットにするために味やパッケージ替えたりしたって記事あったから女性限定っていうのは本当かも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:55.64ID:v2O6hlZC
むしろ女性古事記のほうが少ないから案件も普通に残り続けてる気がする
ここの板もどっちかと言えば男性率高そうだし
他板ほどでは無さそうな気もするけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:33.02ID:sJ3mr6o2
ワイの垢でカフェオレあるやんと思ってクリックしたらログインして下さい画面になってログインしたらカフェオレ消えてたでござる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:48.74ID:ZicevZrV
今みたいなときは冷たいものよりもむしろ熱い味噌汁ぐらいの方が健康に良さそう
味噌汁だと健康のために飲んでる人の話も聞くからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:01:58.92ID:nzrXqH1l
ブリュー、出先のラ・ムーに置いてあったけど91円+税だった
ちなみにイオンで見たのは88円+税
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:00.23ID:KWvI+7li
どこにでも売っている40P取得出来る旨いカフェオレで難なく300Pをクリア出来る者。
一方限り無く限定された店で何度も何度も店員に笑われながら20P取得するため不味いコールドブリューを求める者。俺は後者だがそれで良いと思っている。こんな時代だが笑われたその先に明るい未来が待っていると信じているからだ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:43.19ID:M/YXfjIv
自分だけかもしれないがカフェオーレのバナーのリンク先には濃いめしか案件がなかった

自分が行くドンキには濃いめは置いてなかったし、他にもそういう店舗があるみたいだから
それもあってそうなってるのかもしれない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:02.18ID:+Gxbz1k0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:35.60ID:CE0SSz+w
カフェオーレでSPUクリアしたから今月のウェルシアすっかり忘れてたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:25.01ID:pduEeJrq
コールドブリューは別に味がまずいとは思わなかったなあ
自分はブラックコーヒーが苦手だからそういう意味で合わない部分はあるけど
ブラックなら味の調整もしやすいからね
他の味だとラテしか買ってないけどラテも別に味がまずいとは思わなかった
ラテだと商品価格が高いから、そういう意味では美味しくないけど
そして何を買ったときだろうが購入客を笑ってくるような店員なんて一人もいない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:24:37.50ID:rR0HlzAs
カフェオーレって何回も来るんだ??
もうこれ無限カフェオーレじゃん!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:09.40ID:nUqiQKBj
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) カフェオーレ旨い
⊂   つ日
/   〈
( /(U)`J
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:12.15ID:5KbWn5w5
そっか、旨いのか。
回転が悪くなるであろうパシャ掲載終了後に半額シールに出会えたら
試しに買ってみるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:05.79ID:wuPKimQT
カフェオーレはログインしていないと見えるのな
取ろうとしてログインすると消える

詐欺だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:49.71ID:gJeHuser
>>394
何もないな
山手線止まってる社員が出勤できなかったのかと思ったけど、この時間になっても変わらず

カフェオーレのキャンペーンで蒼井そらのQUOカード500円に応募した
当たるといいなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:03.55ID:2N2rbJvS
あれ、今ってレシートスレはパシャとcodeしかないのか
レシートでPontaスレなくなったんだな
ONEの糞改悪がきたなぁ
パシャはあれもダメこれもダメ金額制限もあるし当日のみで一番めんどくさい

そういやこの前170円のレシート間違えてパシャに送ったら通ったわw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 04:42:13.21ID:abbkiSeh
>>410
後からNGになっていることもある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:47.73ID:24JRSyZl
        ,.,、:彡⌒ ミ .
     ,.-'''  (´・ω・`) ,``:、 もうお茶漬けで乗り切るしかないね
    ( ,i'。'゙  ο ο ο ゙'';:、,)  
    .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
     l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
      'l,             ,/
      \          /
        ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
        ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:42:08.55ID:cX62We0d
>>415
呪術廻戦の宣伝幟旗ってさ
一番下に掛かれている女の子のフランクフルトを咥えているのが狙ってるのかな?って思う
フェミさんたちにロックオンされる気がするなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 02:47:01.27ID:zA/bSj2e
今月は無理だ 諦めた
買いたいものがそもそもないですし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:37.14ID:u+inRvWB
カフェオーレは1日の案件数が決まってるような気がする
夜にCPページ内で非表示だったことが何度かあるけどそれが原因じゃないかな
もう終了したのかと思ってたら日付が変わったら登場してたよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:36.36ID:zgMNrXup
クーポンGETの時間が13:56でレシートの時間が14:01なのにNGだった
ちゃんと確認しない仕分け屋は首にしてほしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:32.21ID:u+inRvWB
カフェオーレだと気をつけておかないと複数買った分を全部同じ味として処理されそう
自分はセルフレジがある店で買ってるけど、うっかり自分でもやらかしそうになってしまってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:53.06ID:k+fqmtHJ
むしろ>>420はよく気がついたなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:25:05.16ID:GQzyZqMY
自分もあの女性が誰なのかもしらなかったな
案件が来てからはすごく可愛く感じて好感度が上がった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:03.83ID:6O3veuEW
今月は400ポイントでフィニッシュです
ほとんどがカフェオーレです
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:59.61ID:vsSfMGGd
店にもよるけど安いところはだいたい80円ぐらいで売ってるね
割引シールがついてたとしても足は出るけど、
あれば飲むものだろうし飲みにくいことも無いから特に問題なし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 04:17:58.42ID:IG/GNMK0
最近お試しクーポン無料クーポンの商品全く来ない、メーカーも警戒モードに入っちゃってダメみたいですね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:55.85ID:vsSfMGGd
8/1がカフェオーレの日らしいから、案件もそこまでは続くんだろうか
できれば8/5頃までは続いてくれると嬉しいです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:38.96ID:mKK9JWI8
>>443
無知は罪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 05:57:51.82ID:IGYjxc6+
今日以降に取った案件は月またぎできるけどどうしようかな
コールドブリューは別に今日取らなくても良かったかもしれない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 07:04:24.51ID:pc9awf2j
コールドブリューとpaypayとaupayのクーポン使ってジョージアの合わせでギリギリ300ptだわ
支出と増えるSPU分が同じくらいで、ドリンク代浮いたかな程度
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:26:45.33ID:luNc3atj
去年の夏はスーパーカップ三昧
アイスで助かったのを思い出すた
今年の夏も助けに来て欲しいなー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:45.80ID:2/uj4By4
夜明け前に棒アイスを買って直後に店の前で食べようとしたら開封時点で溶けてたな
その時間でそれだったから日中だと更に厳しいと思う
カップアイスなら溶けたことでの問題は少ないかもしれないが

アイス案件ならこの時期はクーリッシュやアイスボックスあたりのほうが良さそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:07.86ID:cxihOcVh
来月もカフェオーレで120は余裕
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:27.41ID:y2GL8e7r
カフェオレやろうとしたら消えてた
期間限定だったの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:50.99ID:y2GL8e7r
スーパー行ってもUCCのコーヒー全然置いてない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:49:01.92ID:aI6U7Er+
uccのは買ってテンで見たらおいてある店の傾向は掴めそうな気がする
行けそうな範囲で調べてみたら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:06:27.11ID:dQXbMbnn
7日間チェックインするだけで【5000円】🎁はもうもらった?
ユニコーン企業ランク1位のバイトダンスの新しい動画アプリ👶
難しい作業は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

詳細はこちら!
【リンク】→→→https://lite.tiktok.com/t/ZSLxf8V1A/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:19.13ID:2gsvhdyK
バイト乙
これでいくらもらえるんだろうね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:08.42ID:X7am9oPV
黒海もお忘れなく
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:10.21ID:BdtLoliO
ちょっと前にミッションに出てた頭痛薬に関するアンケやったら答えた後エラー出てイベントのとこ「1」のままずっと出ててさっさと消えて欲しい
クリックしても「エラーが出ましたやり直してください」しか出ないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:05.68ID:AE6kVAF+
あちこち駆けずり回って1000pもらってもなぁ
今月20万円以上買い物したからパシャやりたかったけどゼロだったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:29:53.75ID:gcMEIKgC
レディースデイはあるがおっさんデーはない
ボーイズデイはできても20代までかつチー牛は除くとな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:53.49ID:/K5hSZht
綾鷹年中やってくれよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:04.54ID:cnEPUoSa
>>493
つ育毛剤
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:53.37ID:VDZbC9NH
1. 「WiFiオフ」の状態でキャンペーン招待リンクからダウンロード
2. インストール終了後、ストアからは開かずに(ここ重要)招待リンクの画面から開いて会員登録
3. 7日間チェックインしたら5000円分のポイント(アマギフなどに交換可能)が手に入る
https://lite.tiktok.com/t/ZSLx7LY1r/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:26.95ID:ZdKvfIvp
10時開始のcpが結構ある上に、末日で終わるcpも結構あるから
1日の0~10時はそういう意味では魔の時間のような気はする

朝食買いに行きたいけど、cpとか考えずに常時使える支払方法で買いに行くか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:25.16ID:ZHNJlE2K
>>521
自分はアリナミン3種とも表示されてるよ
永谷園hs消えたけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:32.20ID:qroTRq8N
何にもないからみんなハゲになれ〜

      ミ彡⌒ミ  。彡⌒ミ。 。彡⌒ミ*・  彡⌒ミ
.彡⌒ミ |    `ミニ彡"  `ミニ彡"  `ミ。_。/ `
(・ω・´)∩
⊂   .ノ ≡=-
  Oー、_)  ≡=-
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:12:22.41ID:ZdKvfIvp
昨日までのaupayクーポン消化時とcoin+使用時はアリナミンやコンビニコーヒーに使っても良かったかな
今言ったところでどうにもならないが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:46:41.30ID:ZHNJlE2K
カフェオーレ3種キタ━(゚∀゚)━!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:20.82ID:R2gn58su
今日がカフェオーレの日らしいけど案件何日まで続くかな
誰でも取れるようになったなら終わるの早そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:47.99ID:7NAuvaET

>>534
味噌汁高くね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:29.30ID:sVZyB76n
ローソンでジョージア買ってきたけどカフェオーレのほうが飲みやすいな
微糖を飲んだけど後味が残る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:05.31ID:cWAE0Gcf
先月はアホみたいにカフェオーレを買ってしまったけど、同額でこの味ならそんなに買わなかったと思う
もう200まできてるけど、後はまたカフェオーレ買おうかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:49.51ID:jFLioP5Q
>>527
本体と詰め替えセットはすぐに消えたね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:35.68ID:jl6aW5WM
我々はコールドブリューに全てを捧げてきた。だが何者かの手によりあっさりと消されてしまった。しかし慌てるな、同時に待ちわびていたカフェオーレが出現した、ああその通りだ、この瞬間に我々の勝利が確定したのだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:17.31ID:kELKD4TB
暑くて綾鷹減ってきたからまたやってくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:02.86ID:kZmW9sOO
味噌汁買ってレシートを何回撮影しても蹴られる

よく見たら店名と電話番号部分がかすれてやがる!
これって俺が悪いのか?
味噌汁高いのによ
0559547
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:41.66ID:eBNEN29c
>>558
エアリス本体ならドンキとトライアルが298や299だったらしいよ。主に5月の話

ツルハは本体が437込だったけど、aupayクーポン有+1日だったから
探すのも手間だしこんなものだろうと思って買ってきた
詰替えは857込ぐらい、セットは見当たらず
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:46.85ID:eBNEN29c
それはスマホの方に問題あるやつじゃないの?
レンズを清掃するか機種を変えるかしてみては
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:58.00ID:eBNEN29c
pashaじゃないけど、ekycがどうやってもエラーになると思ってたら
新品購入したばかりの機種でやってみたらあっさり通ったことはあるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:30.53ID:FBguOjKB
カフェオレおかわり来たな!
あとカフェオレ2ターンで今月いけるわ!
78円抜で20Pだから助かるぜ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:48.07ID:ElJ27MWI
pashaに限定した話ではないけど、Androidだとメーカによる違いがあるから、
A社製だとAndroid8で通っても、B社製ではAndroid12でも通らないようなケースもあるんだよね
なおpashaがどうなのかは知らない

あと以前はSafariでpashaを利用してたらエラーが頻出すると思ってたら
pashaアプリだとスムーズだから、それ以降はアプリでやるようにしてるよ
これはiPhoneでの話ね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:35.73ID:xMbdRohR
  彡 ⌒ ミ
.  (  ・ω・)お茶漬けとふりかけ飽きてきた
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:45.05ID:wtm/iOo0
>>572
季節外れに買ってもらうにはポイント付与率イマイチだし、そもそも旨いのか?
この煮込みラーメンとやらは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:52.69ID:VyBDLo9K
おいおいカフェオレも無くなってるじゃないか、頭きたぞもうパシャやめる、ついでにモバイルも辞めるぞ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:10.95ID:ElJ27MWI
トライアル
エアリス本体299、詰め替えが657ぐらい、セットは見当たらず

入った店ではBP50のpopがついたままだったけど、これは7/31で終了してるから気を付けて
あと税込299以下のレシートだとライオン側のcpが対象外という罠がある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:34.41ID:ElJ27MWI
>>580
昼ぐらい?にエアリス復活したみたいなことをどこかの垢が言ってたけど今はもう無いの?
エアリスを買えれば余裕だと思うよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:36.19ID:ODsocjZP
アオキのエアリスは298
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:28.77ID:ElJ27MWI
上は税込価格のトライアルだからあえて書きませんでした
あの店で税別価格を意識する機会はないので
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:47.31ID:Ksbq8atM
オレにとっちゃあエアーエアリスなんだが、
ノロまっただけ?それともフィルターがかかってる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:44.86ID:ElJ27MWI
フィルタがかかってるだけならログアウトすれば出てくると思う

あとローソンのおためしにジョージアの量が多い方が2種類あるよ
dポイントが溜まってる人なら良いかも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:57.58ID:Xb24O8os
お茶漬けはかやくだけポリポリ食べて顆粒は密閉できる容器入れて
出汁として使うとかすれば?
ふりかけはバタートーストに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:58.44ID:3mmYT1jN
お茶漬けはオートミールと一緒に食べてる
お吸い物は汁物に使ってる
夏だからか塩気のものは消費が早いわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:45.14ID:AglaV1XZ
>>606
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   あきらめたら? もう試合終了だよ
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:28.91ID:3SLYq7w6
>>574
パスタにも使えるよ〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:15.80ID:k4GUQUIC
カフェオーレのバナーが無くなったと思ってたけどちゃんと案件は復活するんだね
今日来客予定があるからまた後で買ってこようかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:58.07ID:KCl8tiaq
近所の店で130円くらいしてたからスルーした
煮込みラーメン探したけど流石に季節外だったようでなかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:32:51.85ID:VLc3hFIF
ラーメン消えたけどエアリス本体&詰め替え復活したからいいじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:21:17.12ID:cSMmddjn
しこたまカフェオレがたまってきたから
お吸い物を買ってしまった…

甘いのとしょっぱいのとで乗り切る
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:28:48.97ID:M+zA+nJy
今日いろんなスーパーやドラッグストア行ってきたけどセットのやつうってなかったわ。
セットもしかしてイオンとサンドラッグとクリエイトSDしか売ってないんか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:38:12.45ID:Cg616TFm
カードショップに来る臭いオタクはエアリスを使おうw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:41.89ID:M+zA+nJy
売ってなかったからとりあえずクーポンキープしなかったんだよ
明日イオン行こうと思ってたのに最悪だわ
次からの教訓にするわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:32.68ID:Cg616TFm
このスレのおっさん達、良いにおいがするね😊
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:09.28ID:M+zA+nJy
いまスーパーでPaypay20%キャンペーンもやってるからそれ+50%キャッシュバックも組み合わせるわ
先月ゴミだったけど今月神だわ
みっきーありがとう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:58.18ID:M+zA+nJy
エアリスはVドラッグが一番神だ
単品1本当たり100ポイント還元されるクーポンあるしこのクーポン何度でも使えるわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:46.84ID:oU9JDaL5
今日見たドンキは本体198抜で、詰め替えはたぶん662と同じかな
もう他所で本体買った後だったけど案件拾えてるし良かったこととする
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:04.79ID:jKP7uit6
すまんよくわかってない
これって300円か900円こえないとえらべるPayは貰えないんでしょ?しかも2回まで
だから300以下は意味ないしうまく300ちょいか900ちょいの組み合わせ探すゲームだよね?

VとかのBPは別として
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:24.51ID:jKP7uit6
言葉足らずだった
つまりドンキが安くても税込217円くらいじゃ1つ買っても意味ないし2つ3つ買ってもえらべるPayの還元は150Pだけだよね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:22.57ID:Ih2TEzMF
マツキヨ行ってきたがピッタリ過ぎて躊躇して買わんかったw
逆にキャンペーンに合わしてると考えていいのかな?

本体 258 (283)
詰め替え 652 (717)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:32.50ID:aDP/PViD
マツキヨ本体427円から自動値引き100円からのLINE10%OFFクーポンで294円だから3種買った。アメックス30%バックだから黒字。
値引き前の金額がレシートに記載あればいいんだよね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:09.97ID:aYT7p2ju
>>686

対象商品購入の際に、割引になりました。「割引前の金額」の合計が対象になるのでしょうか。

レシートに割引前の価格が記載されている場合には、対象商品購入金額の「割引前の金額」が、900円(税込)以上もしくは300円以上(税込)で、応募1口とさせていただきます。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:34.52ID:oLBRjKGl
3つのうちどの香りがオススメ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:02.70ID:k1lNjRqL
えらべるpay貰えるの11月かよ 忘れそう
プールサイド以外は好みじゃなかったが半額バックあるならあと2種買おうかなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:24.41ID:LNfbiNwT
プールサイド爽やかで好みの香り
石鹸系好きな人はいけると思う
ドラッグセイムスで本体と詰め替え買った
ハイキューとコラボしててレジで割引
ジャスト900円で神
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:15.03ID:R96oCrLq
来ちゃったね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:31.67ID:7qinhvne
     彡⌒ミ彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ エアリス・・・エアリス
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ エアリス買わなきゃ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ これでモテモテや!
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:43.75ID:HBGxb4Yb
>>684
@294x3=882
懸賞で当たったからLINE Payで払ったからタダの上に50%キャッシュバックで大黒字
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:52:59.67ID:lkXJQL+B
まだ開けてないや
そんなに洗濯しないけど近くのドンキが安いから
pashaに本体案件来たらまた買うかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:51.99ID:kt97oLOM
エアリスまだ使ってないけど外から残量が一目でわかるのはいいね🪫
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:57.61ID:ltA7jrWo
エアリスの本体3種買ってレシート応募しようとしたら購入商品1と2しか選べないので3種類選択出来ない
お前らどうやったの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:15.20ID:TtwUapEm
>>730
複数種類買ってもどれか1商品だけ選択でも別に問題ないんかな。なら最初から商品1だけの選択欄でいいのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:11.38ID:muhUzgJF
>>728
同じく。
レシートの上から2つだけ登録した。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:15.54ID:tFIUEgc3
エアリス単体よりも詰め替えのほうが単価で見ると割高とか値付け間違ってる店ばかりじゃねーか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:27.68ID:HvexzuaZ
柔軟剤は知らないけど、洗剤だと本体2本買う方が詰め替えを買うよりも量的にもお得
という機会は結構あった気がする
今うちにある洗剤のひとつも確かそんな感じだったせいか詰め替えを買ったことが無い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:50.18ID:7ps85uS3
PayPayの花王キャッシュバックの時にそれ思ったな
液体洗剤のアタックとか本体だと別途で店舗の割引施策があるけど、詰替はないから本体複数個の方が単価が安くてどこがエコだよってなったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:17.22ID:E0AuJJyl
アメックス持ってないから
マツキヨアプリクーポン10%オフと神奈川ペイ10%オフでトントンくらいかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:54.46ID:pN69sMCJ
アメックス持ってないから
マツキヨアプリクーポン10%オフと神奈川ペイ10%オフでトントンくらいかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:18.97ID:muhUzgJF
>>738
本体は導入品
最初のハードルを低くして、継続的に使わせる戦法
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:15.29ID:UIWqhZ0g
>>746
節子、エアリアルやない。エアリスや。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:02.10ID:gLS2uTcO
ヤメナヨー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:29:20.46ID:HvexzuaZ
数か月前に安く買った2000mlの詰め替え用柔軟剤を使用中でまだ半分以上は残ってるけど
エアリスはいつ開けようかな
洗剤はともかく柔軟剤には特にこだわりないんだよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:17.83ID:f6GzsxiQ
自分のエアリス香りランキング
プールサイド > パティオ > バルコニー
なお普段は柑橘系ハーブ系が好き
ムスク系ラベンダー系は好みじゃない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:45.01ID:PB00xq0G
また買ってもいいけど買ったら余裕で年越しちゃうな
実家で使うか知らないけどあげてみるか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 07:04:34.40ID:DunTWdXE
オリジナル以外のカフェオーレの期限がせまってるんで手当しなきゃあいけないけど、
皆様のおかげで値下げシール付きがどこにも無い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:07.67ID:+Oqflqp1
エアリスおかわりきたけど、カフェオーレと違って何本も消費するもんじゃないからなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:30.01ID:cadNzlnd
飲めるか否かならなんでも飲めるだろ
そのあとどうなるかは知らん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:59.07ID:GOL6pElG
エアリスが大いなる福音状態でレシート送ってポイント確定してもGET済みから消えないんだけどこれ無限に送ってもいいの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:53.84ID:oiJYSscJ
トモズもエアリス本体税込327円
アプリ登録クーポン1000-300
本体3種981円に20円以上の駄菓子あたり足せば1000円になるからクーポン使えるようになる
700円ちょっとで本体3種買えるからプラス案件
神奈川県内なら神奈川ペイ10%もある
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:39.03ID:HndKjc6P
ジョイフル本田も本体税抜298だったな
本体+詰め替え2つ+NANOXで1600円位の店独自の訳分からんセットがあったが対象外だろうから買わなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:36.52ID:p2KxZeCE
マツキヨでエアリス2回目買った後に広告に載っての知ったけど1人合わせて2本までって制限あったんやな。3本買えたけど。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:07.63ID:zbCAC7MU
ドンキ税抜198円だったけど900円にあわせにくい
2個買うのが一番お得だけど50%貰えるのがもったいないよなー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:29.86ID:FmmRhIjl
ドンキ398税抜だったから、ダイレックスで299税抜で3本買いました
どれもいい香りだな
昨日送信したけどおかわりは来てない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:03.63ID:B3o2AQXm
菅田将暉とも同じ匂いか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:49.48ID:9tRGWm5T
値引き前の値段がレシートに記載無くて自己申告でもいいですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:15:59.97ID:tV7qXm/F
自分もそう思ってたけどvaundyの「踊り子」MV見たらめっちゃ魅力的なんだなって思った
写真や映像によってブレがあるのかも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:24:24.63ID:gzhuN0HP
おかわりするか迷ったが
プールサイド以外は好みじゃないからやめといた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:56.63ID:oceq/osZ
花さんのメデューサなら見たい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:59:13.18ID:8R1oq+C5
>>806
マツキヨココカラで本体税込294円だったけど10%オフクーポンは昨日で終わったもんな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:13.86ID:dd8W/DMR
カフェオーレは0時過ぎに復活しているから夜中に取れよハゲ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:21.99ID:nwY0A9V1
カフェオレ買うために久しぶりにドンキいったけどそんなに安くないのな
でもCOSTAのカフェオレ税抜48円で売ってたから大量に買ってしまったよ
でもそんなに美味しくないんだなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:07:01.00ID:DJm2R+Cp
先日普段行かない某ドラッグストアに入ったらカフェオーレが半額49円込だったから買ってきた
店にもよるけど通常価格で税込100円切るところは割とある気がする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:33.00ID:DJm2R+Cp
先月は79円抜、2本で162円込になってたから見かけたら2本買ってた
今もその店は単品で買う場合は値段同じ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:57.41ID:SxDb833X
出来る事なら希望小売価格で売りたいけど
ライバル店があると利益か客寄せにするか選ばなきゃならんしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:46.42ID:cdvpAvqf
ダイレックスはエアリス本体300円込みだった。素晴らしい
ついでにカフェオーレは税抜100円超だった

サニーはエアリス本体が320円込ぐらいだった
詰替えの方には楽天P50付だったけど値段忘れた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:32.02ID:2IAJA+yT
数時間前に送信してたレシートの商品宛のミッション来てたけど
なかなか読み取れそうにないバーコードだったので諦めた
自分だけかもしれないが、何故かそういう商品ほどミッションが来やすい気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 06:25:48.99ID:mQJE998G
>>841
そういう時は一回画像に残すと読み取りやすくなるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:53:12.07ID:Q+tQxG8a
300円コースでプールサイドだけ追加で貰おうかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:42.83ID:vpgp/sGl
バスタオルくらいにしか使わないから1本最安で手に入れたいけど、
本体198は郊外型のドンキに行かない限りムリだろうな…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:57:46.68ID:nuIjgIfP
エアリスが大いなる福音状態でワロタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:08.81ID:FJlnItzc
>>859
昨日から327円だったと思う。
詰め替えはチラシ載ってる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:47.84ID:Q/eQb5Ax
柔軟剤って毛が抜けやすくなるんだよね?
買ったばかりのタオルケットの取説に柔軟剤を使うなって書いてあった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:36.34ID:R1oIlSpz
ジョージアなら今見たらあるね
エアリス本体が出て来るならそれを買う方がSPU的には手っ取り早いけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:33:32.81ID:TNFP++Hz
Shufooにドンキのチラシが載ってたけど、掲載品以外はあまり期待できないんだろうな
近場で済ますかな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:01.64ID:vl6WXiHg
>>867
つ育毛剤
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:30.18ID:PtTOglHR
ザ・ビッグのレシートだと真ん中あたりに会員コード(全桁では無いが)が載ってるんだね
他店のレシートにもそういうものがあった気がするけど覚えてない

どうするか少し悩んだ後にカバンに入ってたペンで該当部分を隠してから送信した
たまにペンを使った後で行方不明になってることがあるからちゃんと持ち歩くようにしておこう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:33:12.46ID:PtTOglHR
いつの間にか今月の確定済が1000超えてた
今月はまだあと2/3ぐらいあるからレジェンド目指してしまうか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:13.50ID:CeV4h6pu
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) 正座してヨーグルトを待っています
    /     \
    | |    | |
    \__了__/
   (__)(__)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:26.54ID:RgRIIPDw
レシートの部分表示からiAEON会員No.を特定されて、なりすましされる
とは考えにくいけど、どうなんだろ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:09.00ID:E6aIfBpG
>>896
行ってらっしゃい!
汗VSエアリスの戦いの結果が知りたいw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:01.13ID:tMkTquih
近い時間の同店舗のは弾くよ的に脅されてるけど案外通るな
普通に買い忘れとかで時間が近くなっちゃったレシート
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:53.04ID:djnF+xKp
>>900
雨も降ったので色々混じってるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:53.42ID:19n+tgAq
GoogleFilesアップデートミスったから一旦アンインストールしたら
今日のレシート撮影済みからアップロードが出来なくなっちゃった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:38.81ID:YonouMF0
>>909
120Pのだよね?まだ来てるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:11.86ID:IwVCY6J5
エアリス本体は先週3回目が出て取ったけどその際は買わなかった
さっき確認したらまた本体案件が出てきてた

先週に3回目が出たときにも、その前日ぐらいに送信した人が取れないみたいなことを言ってたから
送信後何日かは開けないとダメみたいな条件はあるかもしれない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:39.07ID:M9kN4Y2N
ジタバタ
 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)エアリスのおかわりなきゃヤダヤダ
    `ヽ_つ ⊂ノ
         ジタバタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:21:05.26ID:Hg5Zgnlf
試しにバルコニーを使ってみた。柔軟剤としての評価はさておき、香りは従来の
フルーティーと大差なしな気がする。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:32.18ID:NY2ISB9U
>>920
今見てきたらいっぱい出品されてたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:35.00ID:NY2ISB9U
>>920
今見てきたらいっぱい出品されてたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:34.98ID:cZmqNn6U
ウエルのエアリスいくら?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:38.05ID:ulsxYd0W
リッツは来てない或いはノロまったかのどちらか
そのかわり珍しく昼間にカフェオーレ様がおわします
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:49.36ID:j3LOQdWL
>>929
どっちが雑魚や
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:30.93ID:cdbJgStb
あれ?またカフェオーレ来た
20Pだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:01.63ID:asWGC9b0
あれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:04.82ID:vhz2GSai
            ‖
      \    ‖   /
        \  ‖  /
        ┼  ‖   _人_
      +  彡 ⌒ ミ  Y
      _人_
      `Y    +   \
      / /  ┼  ':,
        ./       ':,
                 れっつ♪
        ♪          リッツパーティー♪
           彡⌒ ミ  ♪    
     ♪    (´・ω・`)      ♪
   ___ _○__\ξつヾ___
  /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           | ::: . |          |

   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ∩   彡ノノハミ∩
  (  `・ω)  (    )    (ω・`  )/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:13.29ID:rYdu4q96
エアリスの50パーセント還元のやつ本体3つ買って900以上で応募しようとしたら
商品記名するところが2つしかなくて300で3回に分けて応募しようとしたらお一人2口までとか同じレシートで重複ダメとか900ポイントもらうの無理やん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:17:05.77ID:qHMO30gk
商品記名欄が2つしかなくてトータルで900円(税込み?)ってことは暗に本体と
詰め替え一つづつ買って応募しろってことじゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:42:48.82ID:Fl7K+mak
3点中2点の商品情報を入れて、購入金額だけ3点分にすれば良いし、パシャと還元の併用も可
問い合わせてくれるXのポイ活民に感謝じゃな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:09.76ID:crk8s5p3
エアリス案件
ウエルシアはTポイント消化して黒字
Vドラッグは支払い方法自由(多くの電子マネー含む)で黒字だった

勝負にならないわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:35.39ID:0yjj+yLZ
都内にVドラッグストアなんて無い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:27.61ID:rYdu4q96
>>948-951
サンクス もう買ってたんでとりあえずダメもとで(>>3点中2点の商品情報を入れて、購入金額だけ3点分)と1種300Pで2回送った
最低pもらえたらいいや 次は1個づつ買うか(>>本体と詰め替え一つづつ買って応募)するよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:27.95ID:F7gfe/3+
エアリスどうやって買うのがベストなの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:30.54ID:mPAd8mBZ
煮込みラーメンとハマスイとチーズリッツがいつも行く店にねえ
旗艦店か流通が違う別のチェーンまで探しに行くか…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:11.86ID:woMQ4juD
どうしてもそれが欲しい訳でなければ無理に探す必要もないような
SPUならエアリスで余裕だろうし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:39:20.33ID:O0l2kkfX
はま吸い、割引セールを待たずにまともに買ってもいいけど、尼のコメ見ると
柚子が邪魔ってあったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:33:08.58ID:sqnRz+zH
友達も言ってた
柚葉入れるとなんでも柚子味になっちゃうから嫌って
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:35.14ID:/qifR445
エアリスセット、最寄りの東急で見切りワゴンに20個くらい並んでた
税込878円
旨味ゼロだから買わないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 04:29:38.61ID:uIDC1EvE
楽天ポイント付きの詰替を西友も値下げしたから本体と同時に買って
選べるPAYも貰おうと思ったけど、柔軟剤はあまり使わないしどうしようかな…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:51.56ID:eLJCB6W1
エアリス狩られてた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:12.35ID:HPEnhSMP
指先がチリチリする
口の中はカラカラだ
目の奥が熱いんだ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:41.47ID:r9mYmo/c
ライオンCPをエントリーしようとすると登録先が「リディア」なのも気になってた
こっちは「LION と ideaを組み合わせたことば」とのことで、FFとは無関係みたいだけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:30.97ID:5IGwJDzw
>>981
どれ使った?
バルコニー(ネクタリン&フリージア)使ってみたけど悪くなかった
ダウニーみたいに洗濯機の柔軟剤入れのところにこびりつかないのも良かった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:37.26ID:XptQtVMp
質問よろしいでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況