X



テンタメ総合スレ Part.171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:34.28ID:lfx0DDXg
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周
[ヲ-゚]{4,}
(.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*\n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1690848374/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:49.51ID:lfx0DDXg
--------------------------------------
■店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます。
--------------------------------------
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。

----------------------------------------------------
■メーカーへのお問い合わせは【一切禁止】です。
----------------------------------------------------
発覚次第、直ちにアカウント凍結の措置を行います。
一部の会員様の行動が、商品の掲載中止に繋がる可能性もございます。

多くの会員の皆様に楽しく「テンタメ」をご利用いただくために、
上記を必ずお守りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:55.52ID:lfx0DDXg
(分家一覧)
ニフティポイントクラブ
Gポイント
ちょびリッチ
ポイントタウン
インフォQ
ECナビ
NTTコムリサーチ
エルネ?
QZOO ?
モッピー
ポイントインカム
モラタメ
ショッパーズアイ
.money
ガッチャモール
フルーツメールシェアビュー
Tサンプル
ポイント広場
GetMoney
チャンスイット
ワラウ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:26.71ID:eE3fBSdN
8/1に全タメ4件(とらじ、チオビタ、へパ、メニコン)確保してから2週間ご無沙汰
その間めぼしい物が全然来てなくて良かった
長年の経験と勘を使って、一時的にテンタメから離れて良かった
一日の休みも無くサイトにアクセスしたり、同じものを何回も買ってる複豚ざまぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:34.73ID:51hGghun
>>8
お前がID変えながら、あっちこっちのスレにアホな書き込みしてるのバレてるぞ
赤っ恥
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:34.13ID:AYQehjwO
鶴子に横取りされますん(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:35.93ID:u06VULDB
前スレのこの人?最初から分家あったけど

946 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/16(水) 11:00:35.68 ID:gLtbvna5
分家にペパリーゼ
お前ら待たせたな!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:05.76ID:AYQehjwO
ここツウタメになったのかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:48.00ID:TA6LUF/N
閑古鳥が鳴いてるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:42:56.85ID:x1jSCTAb
721 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/18(金) 07:13:27.64 ID:bKF9OiLx
mow10分で終わるなんて。゚(゚´ω`゚)゚。1個しか取れてない
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/18(金) 07:14:32.44 ID:bKF9OiLx
アイスミルクのくせにぃ。゚(゚´ω`゚)゚。

レディボーデン、普通のは激まずだったけどこれどうなの…

ジテオバ来たぞ(๑´∀`๑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:12.50ID:AYQehjwO
ジテチャンかわええええ(๑´∀`๑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:53:02.51ID:yQJyCLtM
ウエルシアホールディングスは8月16日、35都道府県にあるグループのウエルシア薬局449店舗に、熱中症対策のための避難場所とクーリングシェルターを設置したと発表した。

乞活朗報😆😆😆
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:35.61ID:AYQehjwO
21日は大周しないと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:40.69ID:vP4isOMV
>>45
覚えたての法律用語使いたいだけのOBAKASAN
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:55.25ID:X7X6k02F
スギちゃん15パー来てますが(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:35.18ID:3NgSnBwW
>>43
マジか急に終わるんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:29.72ID:6gnuRVlj
はばタンチャレンジも明日で終わりだね、みんなよく頑張ったね
明日が3問目の人は絶対に寝坊しちゃだめだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:13.66ID:ooJtiu43
マジカヨいぬとさる最低だな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:01.54ID:7zXq0mgS
ウエルシアって20日は安い言われるがやっぱりカップラーメンは高いわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:36.54ID:ooJtiu43
カプメンおいちいよ⎛´・ω・`⎞
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:30.79ID:UDk5z8Mo
カップヌードルのしょうゆとシーフードを
ずっと105円で売っていたとこ1,2年前に140円にしやがった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:14:11.81ID:QY744Bxl
エアリス3種類均等に減ってた
1種類に集中するキャンペーンだと午前中でも置いてなかったりするからね
こういうところはいいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:56.24ID:7zXq0mgS
エアリス下見した時よりちゃんと減ってたところ見ると意外とポイ活勢多いんだなと思った
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:28:36.14ID:7zXq0mgS
言うてハードル低くはないぞ?
パシャのアカウント持っててTポイント貯めてることが条件だから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:47.94ID:sh0PAOcv
やっぱりカップ麺は高いわウエルシア
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:14.65ID:d5EKzCtY
>>83
ウエルじゃなくてイオン系列ね
305円だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:12.74ID:ooJtiu43
あっしのウインナー食べる?(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:32.87ID:M08fpMCd
長州力のレシートアップしたら終わりだと思ったらアンケやってそのあとに個人情報入れて完了かよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:39.87ID:fb0OFP/j
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ / 
      /(  (::)(::)  )\ 
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:57.72ID:eLH+Q/Kd
>>96
先々月ぐらいまではその配信者限定クーポンよくきてたけど先月ぐらいから殆ど来なくなったわ。複垢でもないよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:28.10ID:gggSjffi
きめぇモーホー(๑´∀`๑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:50.75ID:/S57uqwh
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ / 
      /(  (::)(::)  )\ 
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:14.63ID:1PMpHW2r
さすがに今日はなんかあるよな…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:18.65ID:P70Qu3Xz
電気代が気になってクーラーがつけられなくて死にそう
ロシアになった今もやはり冷血国家なんだな
ヒトラーと並ぶ歴史上の大犯罪者だわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:49.04ID:Ee/uVvtQ
>>139
生きてく上での最低コストと考えられない馬鹿なの?
それで倒れて通院した方が余計な金かかるぞ
あっ自分だけは大丈夫っていう正常性バイアスかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:34.19ID:Apzs+aaz
自民党の増税派閥である宏池会の総理が減税するはずないでしょ
ただ岸田くんはよくやってるよ評価できない意味がわからない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:07:44.78ID:Kjv2yvUi
テンタメ繋がらないんだが(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:38.67ID:qEdsndN8
何か不安定だけど回答していいか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:36.44ID:ytiTgJxY
なんか変だね
枠持ってるはずなのにリロードで消えたりする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:33.98ID:Imd0j2Om
やっと回答したのに戻された
で募集人数を満たしているため、ご参加頂けません。
無能システムエンジニアは早く直せよ
あと当然延長な
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:10.21ID:xCMh3fRa
ガソリンが高い高い言うけどガソリン補助なんて車乗らない人からしたら税金の無駄遣い
トリガー条項云々いう人も法改正が必要なことを理解していない
それよりなにより電気代の燃料費調整額で
岸田総理のありがたい補助があるのにありがたみを感じない非国民どもが何を騒ぐか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:29.79ID:6n3tY77T
アホ発見
車社会を維持するのも政府の努めだからそこに税金かけるのは無駄遣いにはならない
一個人の消費行動なんてどうでもいい話
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:10.77ID:M5jcHfiK
23時には直ってましたとか言われても困るから延長しろって送っておいて
まあ回答は明日になるたろうけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:18.21ID:a8YjW6PH
身の回りの品は全て車で運んでいるのに
車に乗らない人には関係ないとか
社会経験無さすぎでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:38.06ID:tqxjf81t
業務車は必要、私有車は不要
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:58.86ID:gggSjffi
21日大周ナシ!w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:11.68ID:xCMh3fRa
ガソリン補助で業務用の車の運送料安くなったのか?
安くなるどころかどんどん値上げしてるのはなんでだよ、人件費って逃げるのか
一律で補助が必要なら給付金か電気のようなインフラに税金を使った方がいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:42.61ID:xCMh3fRa
橋下徹「極めて不公平。カーボンニュートラルを目指すんだったらガソリン代高いままの方がいいはず。
特定品目とかにやるんじゃなくて、車乗っていない人だっているわけで、その人は何の恩恵もないわけでしょ」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:33.51ID:0o5anc3K
タイパとか文脈に合ってない言葉を唐突に使うところがさ……
お前、覚えたての言葉使いたかっただけだろ感がすごい
意識だけ高い系として周りからめっちゃ距離置かれてそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:37.34ID:gggSjffi
わたし木になります!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:46.80ID:VSD15ucG
まさか今月これで終了?\(^o^)/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:19.70ID:4vDJNPQe
>>185
午前中から9コも貰ってくるなんてメンバーも行動が早いなぁ流石😆
我輩も後で10店舗くらい回ってくるか...ってテ○じゃないから分散する必要ないか😅

どうでもいいけど39って初音ミクのボカロ曲🎵あるよね😉
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:21.35ID:VSD15ucG
それジテの前でも言えんの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:18.52ID:6JukUuBn
辻堂北口のれんげ食堂から羽鳥のサイゼ辺りに抜ける細い通りにツルハがオープンするみたい
今までツルハ案件、遠くて行けなかったからちょっと嬉しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:31.03ID:OnLUhcx6
れんげとなりのセブンの巨大さ、普通の店の2倍はあるな
駐車場は期待できないかな
いつも駐車場のある菖蒲沢まで行っている
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:52.12ID:VSD15ucG
偽ジテだな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:18.99ID:6JukUuBn
>>191
そこのセブンはテンタメ的に欲しいものが置いてなくて使えないのよ
菖蒲沢まで行かなくても駐車場なんて沢山あるけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:36.67ID:S5bDR7/Z








0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:18:17.54ID:FIZIiMW6
お盆休み長いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:54.92ID:QNLtZjh6
きめホモっ!(๑´∀`๑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:11.69ID:QNLtZjh6
いいですん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 07:58:00.51ID:+iCRWj8P
今回の騒動は木木さんがいうこと聞かないから引き摺り降ろすために仕込んだのかしらね 様子見
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:44:37.68ID:stV+YBwv








0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:20.40ID:Aq9euhKh
ゴックンシュタイン(๑´∀`๑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:37.50ID:jtN10+r1
しかし案件来ないなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:22.19ID:Aq9euhKh
8月閑散期だっけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 15:05:49.07ID:Q1gwQ5x4
働き方改革
近所のスーパーも働き方改革のため18時30分閉店にしますと案件があった

なんか違うような😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 15:08:28.14ID:jtN10+r1
18時30分とか早すぎだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:04.64ID:Aq9euhKh
違いますん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:39.90ID:+fZj6q7Q
売上が賃金や光熱費をも下回るならやらんほうがええな
夜は割引目当てや少額購入する人が多いし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:49.50ID:whovx8Hb
働き方改革、働かない改革
全く違う

ねじ曲げて解釈して仕事しない人がいる
SD何とかLG何とか取って付けたような掛け声があぶない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:51.39ID:esv0ImFh
久々にあきこ汁来たわあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:29.78ID:S70lliq9
保存しておけばなくならないんか?
ファミマパークがあったころの
ファミマコーヒー以来のカフェイン摂取祭りや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:51.18ID:KMplHCjj
>>242
保存してても無くなったら、いざ使おうとすると使えなかったように思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:00.17ID:esv0ImFh
新規あくしろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:57.53ID:AGY5XSBq
千円クーポン男
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:39.90ID:esv0ImFh
あきこ汁ゴックンシュタイン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:01.36ID:4BSWNhvX
中国人に塩転売チャンスやぞw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:47.16ID:x1FKgyov
ジテオバはあれの副作用でいったぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:36.33ID:x1FKgyov
何も来ないので永眠しますん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:39.87ID:x1FKgyov
╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:15.30ID:pAdaMnpu
生で見とけばよかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:31.36ID:6f3iq8Mk
LAWSONスレのアホ達が流入して完全に乗っ取られたようだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:00.91ID:BUzIJs6/






0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:11.63ID:x1FKgyov
ごっくんシュタイン(๑´∀`๑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:44.83ID:XCK+wfx2
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ / 
      /(  (::)(::)  )\ 
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:31.25ID:ovIm0JHR
俺の妹は美人だから絶対にないことだけど
兄の役目は妹が嫁にいけなかった時
結婚してやることだと思っている
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:54.04ID:yfNGYaKF
>>300
何がシュタイナーおじさんだよローソンスレや包食スレとか色々なスレにIDコロコロさせながら常駐してる基地外じゃん🤣🤣🤣
IP引っこ抜かれてることも気づけない無能おじさんでしょ?😂😂😂
案件無くて暇だし特定の作業やろうかな?どうせコピペしてるのもこいつでしょ?waterの真似したりメンバー粘着したり全部お見通し😎😎😎
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:04.94ID:egnqwOHA
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) Stock Dish(ストックディッシュ)® 全7品きたあああああああああああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:40.52ID:rdlHm2Xu
完全に油断してた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:56.89ID:zAOPvnWP
ハンバーーーグかビーフシチュー辺りが美味しそうだけど買えるなら何でもいい
プリマハム様々だな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:29.16ID:zAOPvnWP
しかし月曜日10時大周じゃなくて日曜日10時大周とか運営は鯉に餌やる感覚で楽しんでるよな?
つまり365日大周しとけよ暇人共めってメッセージだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:38.14ID:msxm7X5/
豚野郎生きてたんか(๑´∀`๑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:08.86ID:msxm7X5/
追加あるやろ(ないよ)(๑´∀`๑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:16.66ID:jp8J+dJy
>>339
そうだよ
日曜くらいしかスーパーに行けないから

このプリマ案件、伊藤ハムの楕円形の容器に入った調理済み惣菜みたいなやつか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:24.33ID:eWD1ytP4
俺も後で探しに行くけど、Stock Dishを楽天ペイかクオカードペイで買える店あったら
教えてくれよん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:24.64ID:cFXoG8ef
きたー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:05.76ID:EJvnLRxw
もしかして香りの物語ウインナーと同じようなチェーンかね?
ビッグ・エーとかクリエイトとか三和
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:40.68ID:Ei0EvdLS
>>346
2時間弱で市内のスーパーマーケット&ドラッグストア全チェックしたの?
国内最小の蕨市?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:44.81ID:fHCDCnxi
ダイエー今度行ってみるか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:11.92ID:jp8J+dJy
IY、イオン、西友、ダイエー、ヤオコー、ライフ
各ネットスーパーにはなかった
ドラッグにあるのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:42.46ID:Ei0EvdLS
アンケートのQ1見れば何処のスーパーを狙えばいいか分かるじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:58.83ID:WYPGYv7u
プリマハムのテンタメ案件はダイレックスで探そう
ソーセージはあったしきっと見つかる・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:00.44ID:msxm7X5/
あたしのソーセージ(๑´∀`๑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:18.18ID:Sf5+0zww
イオンとMVはあたしが担当するわね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:59.95ID:AIALpZJV
アンケの購入店舗のラインナップ見ると取扱店舗は相当少なそうだな
イオンっつってもイオン東北とか九州とか田舎のイオンだったりして
都心部で買える店あるんだろうか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:30.55ID:8nn1V73+
イオンとマックスバリュ見てきたけどない
トレー付き、常温保存できるこの手の商品って見たことない
まさかの在庫処分じゃないよな?
賞味期限6ヶ月ってのが気になるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:45.17ID:bOeXhrJW
メーカー忘れたけど黒カレーとか常温系あるけど結局プラ皿にレトルトパウチで萎えるんよね(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:53.51ID:FPt+0HDe
今日はとりあえずオーケー ダイエー ヨーカドー見てきたけど無かった
どこにもないなら案件無いのと同じことだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:21.96ID:eWD1ytP4
イオン、マックスバリュ、ダイレックス、サンドラッグにはなかったわ
暑い中図書館に本を返しに行っただけにしかならなかったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:03.33ID:C87GgWy7
オッパマの京急ストアで発見
キャナペイ使えてウマウマ
しかし賞味期限10月って全然売れてないやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:58.68ID:WYPGYv7u
>>372
それ、対象外のスープカレーじゃね・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:35.40ID:Ei0EvdLS
Stock Dish ディスプレイコンテスト
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:12.31ID:NSARdd/A
口コミ野郎よ店名も書けよ(๑´∀`๑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:05.69ID:NSARdd/A
プリマハム本社凸しろよ(๑´∀`๑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:17.19ID:tZarNlP+
何でそんなに必死なの(←他人批判では無くて、自分自身への自戒)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:52:27.16ID:z6QGiTJ0
オファーってやつ
毎日1P溜まっていいね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:58:48.63ID:NSARdd/A
のろまのジテオバ来たわあ~(๑´∀`๑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:32.10ID:uJn904q+
モニターとバレなけれないように問い合わせすればいいんだろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:52:40.22ID:Oow9iBx6
北海道のイオンでStock Dish税込み429円でチルドコーナーにありました
コープやメガドンキホーテツルハはなし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:12:15.23ID:+H3ZE9ov
プリマハムに行って直接買えばいい
案件の買う場所はどこでも良さそうだしな
家の隣がプリマハムってやつも多いだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:06.78ID:tZarNlP+
家の隣がプリけつハム
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:39.31ID:cp7G9/Uw
これ仙台にもない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:32.33ID:YtYs2ynW
( `ハ´)ナイアルヨ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:13:34.53ID:3r1z7lbG
10月の酒税改正に向け新ビール続々投入

頼んだぞテンタメ営業
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:18:24.81ID:tZarNlP+
新発売。
テンタメで扱うのは新商品を並べるのに邪魔な売れ残った商品
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:14.85ID:3r1z7lbG
ザバスって普通に新製品だったよねw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:50:54.88ID:NSARdd/A
ザバス定番商品になったようね(๑´∀`๑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:05.51ID:3XQAVYG/
絶対王者さんはタルタルくんに夢中てそれどころじゃない模様

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/28(月) 00:25:40.19 ID:bHlCdPmF
とりまアプリ予約完了😌
これでノルマの50箱は達成できそうあとはどこまで記録を伸ばせるかの自分との戦いw

テ○タメ絶対王者 vs お試し民の戦い🤛たまにはこーゆう異種格闘技戦もいいね🤭
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:34.17ID:NSARdd/A
タルタルかりあげ(゚д゚)ウマー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 05:19:00.47ID:y+VBKhe1
ロソーン100%案件もってこいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:39:48.25ID:9glIX3TK
エーコンでスマクリ買おうとしたら、
会員登録を頼まれて仕方なくやったら、
レシートにフルネームが記載されてワロタ
余計なことしてくれたね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:16.40ID:yaETo9t2
単価高いし賞味期間180日じゃ災害備蓄食品じゃないよね
もし特設コーナーに並ぶならホムセンも視野に入るけど 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:18:50.71ID:GwzaD8ZN
カレーやシチューはカレー系レトルトコーナー?
ハンバーグはチルドのハンバーグコーナー?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:59:23.03ID:70wzbD/q
タルタルごっくんシュタイナー(๑´∀`๑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:34.26ID:70wzbD/q
麒麟百年ノロまったわ(๑´∀`๑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:25.65ID:KfCf2UBi
テンタメマップ復活希望
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:10.27ID:2/9X0C81
賞味期限6ヶ月のはずなのに10月後半から11月前半の日付になってるということは・・・
そういうことなんだろうな
台車の上に乗っかってるようだけど常設棚で売ってる店はもうないんじゃないの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:12.42ID:KfCf2UBi
>>448
愛媛県民乙
結局愛媛と北海道だけ置いてあるの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:37.71ID:Bo2z1fun
みんな神奈川のフリしてるが実は香川県やねん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:43.91ID:HIUaTR57
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) 【追加アンケート】キューピーコーワヒーリングドリンク 100mLきたあああああああああああ
   `u-`u--u′
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:31.16ID:SGP6BJxN
四国が大事にされているのは
海産資源が豊富な経済水域のためだけ
そうでなければ中国とかに占領されても
黙って譲っていそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:24.11ID:70wzbD/q
えっえっキヅカナカッタ(´;ω;`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:17.20ID:70wzbD/q
サイタマにはレイプタウンがあるから...(๑´∀`๑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:45.75ID:06d4A966
ストック ダイレックス358円
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:08.69ID:kSYspkIS
中央線の内側
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:25.17ID:06d4A966
>>476
兵庫県
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:00.61ID:2lFKMcSj
dポ10%増量明日まで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:01:23.92ID:+EQBk2YY
そんなにStock Dishが売ってないならアンケ回答の集まり悪くて追加するのに
しないってことはガチで売ってないんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:04:09.07ID:N/5XY5bw
これマジで売ってねえよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:07.71ID:BYaMthi6
追加
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:55.20ID:2lFKMcSj
ストック、川崎モアーズの地下にあった。322円って書いてあったような。精肉コーナーの惣菜が置いてあるところ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:10.75ID:N/5XY5bw
カスミやヤオコーには置いてたけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:03.25ID:DjwBHsUP
えっえっ追加キヅカナカッタ(´;ω;`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:20.88ID:qMAEzDFB
案件が拾えてしまったのだが、どこにも置いていないケースか?
またドラッグストアが穴場か?!
常温保管らしいが、セイムスでも探してみるか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:05.36ID:w/LuyxEF
追加来たのか
枠取れたら見に行くけどまた取れなかったから探さなくていいか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:46.29ID:k293F+uO
だいたいこういう案件は性友が救世主になることが多いけどまだ逝けてない。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:29:01.70ID:qMAEzDFB
サミットか・・・近くに無いんだよなぁ
せめてヤオコーかいなげやかライフにあってくれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:11.08ID:DjwBHsUP
どこで売ってたの?(๑´∀`๑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:31.90ID:mwrVtDi5
クーポン一覧見せればコンタクトにしか使えないのあるんだから書いてないのは全対象って解釈出来ると思うが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:29:29.75ID:nfOrQfkR
エースはハズレやな
会員登録が必要だし

メニコンは元々値引きされてて1300円ほどからクーポン2割使えて面倒ことも言われない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:28.74ID:w/LuyxEF
富士Tポイントなのが不思議だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:36.30ID:pCb2BSr1
>>526
私はコンタクトにしか使えないって言われたよ
ガッチャモールですよね。初回30%なら洗浄液に使えますって言われた
店の外でクレカの利用分とポイント付与分2枚のレシートのみで、肝心の購入レシートが無かったから、即Uターンして発行して貰った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:07.65ID:JY3qBME9
>>534
ガチャモールの初回30%こそコンタクトを購入と書いてあるのにね
コンタクト同時購入なら対象かもしれないけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:44.36ID:DjwBHsUP
イオンにあったらよかったのにね(๑´∀`๑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:21:43.13ID:9+nPhL2N
dish→ダイエーは無かったよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:00.94ID:OiEqelzn
ディッシュごっくんシュタイン(๑´∀`๑)どこにもないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:43.17ID:OiEqelzn
感電グロ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:20.75ID:blUvQrRA
ボールペン北
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:24.13ID:OiEqelzn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:46.38ID:OiEqelzn
イオンにありますん(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:39.99ID:9tZ4tF5B
今月までのオートバックス専用Tポイント持ってる奴今日15時閉店らしいから気を付けろよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:43.46ID:obnYArTS
先着14万名600円以上のVISAタッチ5回で1,000円キャッシュバック!
対象カードがあれば1人複数枚参加可能でめちゃ強い!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:07.52ID:5iXSbEru
>>582
注意事項
キャンペーン期間の全国のセブン‐イレブン店舗におけるご利用金額を集計します。ご利用回数は問いません。
売上情報が期間内に到着した取引が対象です。一部売上処理までの日数が長い取引については集計されない場合があります。
本キャンペーンの内容および適用条件等は、予告なく変更または中止する場合があります。
クレジットカード・デビットカードでの支払いができない商品・サービスがあります。対象とならない商品・サービスについてはお問い合わせ内の「対象とならない商品・サービスについてはこちら」をご確認ください。
下の場合は、キャッシュバックされない場合があります。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:14.14ID:vWPcoC5l
ボールペンは以前やったCalmeとblenがまだ複数本残っているが
使い切るのに10年以上かかるような気がする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:13.16ID:ifFb3NMr
600円以上のVISAタッチ5回で1,000円キャッシュバック!

これ一見魅力的に見えて、全然使う場面ないな😅
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:23.50ID:Mrg2LN6v
2023年4月1日~6月30日の間にVisaのタッチ決済のご利用がなかったVisaデビットをお持ちの方を対象に、キャンペーン期間中に1回600円以上(税込)のタッチ決済取引を5回利用いただくと、先着14万名様に1,000円がキャッシュバックされるキャンペーン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:56.21ID:OiEqelzn
Visaデヴィッドボウイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:14.11ID:FzD1gDZ2
カルム コーナン140円込
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:11.17ID:ifFb3NMr
クスリノアオキ行った人いるけ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:52.45ID:UHSoiZSL
>>599
税抜298でバターチキンだけ売ってた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:06.02ID:Vk5LtGtw
藤沢ミスマにボールペンあったよ
140円込みだけどかなぺい10%
20時過ぎくらいで残り3本だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:13:30.85ID:/VIlyysJ
コネクト?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:59.46ID:zBEecdZk












0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:34.32ID:zmpTTHcq
久しぶりにまともな案件ごちそうさま
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:39.49ID:tqzxtvAU
ハンセン病来たか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:33.07ID:0ArG27Nm
この手の案件今までも取れたことあったけど
おとこだしアンケなんて書いていいかわからん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:55.31ID:4k35p+3e
ストックディッシュ来たとき久々の量案件て一番最初にレスついてたの思い出したわ
開けてみたら全然良くなかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:01.56ID:byNIrOvd
そんなのAIに書かせればいいじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:40.76ID:zmpTTHcq
どこが1番安いかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:54.47ID:x1heVEpR
だからネイルした指をアップさせて複垢&性別年齢虚偽登録者を排除しろよ
暇な癖に運営はやる気ないのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:14:13.20ID:pPobqjFg
また間に合わなかた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:37.38ID:tqzxtvAU
イオンに無いと買えません(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:19.74ID:pPobqjFg
ワシも綺麗になりたかった…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:33.41ID:tqzxtvAU
>>633
ごっくんシュタイナー(๑´∀`๑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:14.95ID:tqzxtvAU
ジテオバ爪取れた?(๑´∀`๑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:09.14ID:zmpTTHcq
>>644
どこコーナー?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:23.92ID:zmpTTHcq
今までカスミの報告がなかったのは埼玉県人が少ないからなのか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:59.01ID:iBamV45o
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ファイブミニ 100mL×6本半額きたああああああああ
   `u-`u--u′
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:19.23ID:tqzxtvAU
もうオワタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:14.88ID:pPobqjFg
はんためかよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:11:14.10ID:wYIzwiuk
ウンコしてたらとれなかったハンタメでよかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:29.46ID:tqzxtvAU
生ビールハズレ(๑´∀`๑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:40.73ID:Cj0svAzN
>>672

全国のスーパーマーケット、ドラッグストア、ホームセンターでの購入限定です。コンビニエンスストアは対象外です。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:07.58ID:jutYOq8k
そもそも6本入りじゃない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:06.52ID:ZtEhAdCt
全バーグきたーーーーー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:24.68ID:bxE/Y6/I
30分くらいに見た時はなかったんだけどタイミング悪いな
まあよく売ってるヤツだけど130円だしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:26.71ID:rx8l0GWL
自分が5:30ピッタリに見たときは来てたよ
260くらいだったかな?
あんまりはっきり覚えてないけど
数のわりには減りが遅かった
まあ30分だからだろうけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:37:38.93ID:zJ7zP55m
>>691
ありがとう

この後2週間広告代わりに掲載されるなら企業的にわりがいいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:31.28ID:u0XNICcd
ワノ国おしりこ風味買ったで(^ν^)
足でまくりやけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:37.54ID:lMzTFaqU
その値札あってる?案件のリュクスフィニッシュは825円でそれ以外の上の段のが715円だと思うけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:49:32.40ID:cQzZmGM3
たぶん値札は前から使われてるやつなんだろうな。新色追加されたのそのまま並べただけなんだと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:39.80ID:m0aTuXNk
こんなもんレジ行って値段高くなってたら店長呼んで同じ値段で売らせるよね
じゃなきゃ詐欺だからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:26.19ID:Vk5LtGtw
湘南モールの三和でストックディッシュ見つけたよ 321円込み
バターチキンカレー ロールキャベツ キーマカレー シュクメルリ
納豆売り場の前辺りのギョニソとかの常温棚
ビーフシチューとハンバーグが欲しかったのにそれだけ売ってない・・・

昨日ミスマの方のフードワン見たときは無かったけど、もしかしたら見逃してたのかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:23:21.05ID:KWorTmkB
あーんさんどこぉ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:19:33.93ID:KWorTmkB
はい(๑´∀`๑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:00.57ID:KWorTmkB
>>725
サイダーのことか?(๑´∀`๑)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:32.46ID:dIkUUoM8
ストックディッシュはあっても探すの難しいね
普段全く注目していないことが分かった
近所のヨーカドーはお肉売り場の近くにあったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:15.18ID:lZ2DTbz1
え?ヨーカドーにあるの!?
何でだーれも報告なかったんだw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:31.58ID:1b8cLujy
聞かれなかったし
足出るからね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 02:02:37.19ID:lwMtQMbp
ずっとレトルトコーナー見てたけどもしかして間違ってたのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:59.60ID:uw9Eo8L1
ここはみんなの日記帳だよ!(๑´∀`๑)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:59:35.88ID:A1EeT5A2
サリーハンセンの参加者に男が何人か混じってるけど、「妻が喜んでいました」系の定番の感想がないのが意外だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:01:54.35ID:QbF0XX8h
ストックディッシュ置いてる売場の前で店員二人が駄べってんの
ごそっと商品が消えるの不審がってたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:20.47ID:uw9Eo8L1
自己消費してるぞ(๑´∀`๑)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:42:43.20ID:3p7GpgNL
ディッシュやっと見つけたけど冷蔵にあったぞ
さすがに冷凍にはなかったけどあまりにないから冷凍も探してめんどくさい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:31.51ID:M4wBl/xz
これ売り場がランダムだから意外とあるけど見落としてる可能性もあるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:12.06ID:9IMhvAnD
>>753
お前スーパーで買い物した事なかったの?
例えば、常温保存の福神漬け、紅ショウガでもメンマでも冷蔵ショーケースだぞ?

と、たまには真面目な投稿
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:24.37ID:j4ralc6k
セブンでしか使えないQuoカードペイにどれだけの価値があるのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:41.12ID:uw9Eo8L1
そこでキュアール復活ですよ(๑´∀`๑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:34.10ID:3OZ6YHTZ
マツキヨもベルも使えるから結構いいけど

足出ないディッシュやっとあったよ
ドンキで込み321円
あとチキンハンバーグ、ベルク込み107円
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:54.89ID:F0kTq3GI
9/1(金)日記 
個別インタビュー@渋谷(8k)
午後、PLAZAでネイル(825込)購入
座談会@西新宿(8k)
帰宅時イシイ・チキンハンバーグ枠確保してから
カスミでStock Dish(半額シール193込)購入
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:28.51ID:uw9Eo8L1
優雅な一日でしたね(๑´∀`๑)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:46.41ID:JxOLRdFV
個別インタビューとかやりますねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:32.11ID:vX3pQpZT
ネイルはPLAZAが簡単に攻略できるがイオンに置いてるあるけこれ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:43.14ID:iHbYMOSB
イオンあったけど880円だった
でも値札の商品名が違うぽいので実際のとこは分からない
でもコンタクトレス(タッチ決済だよね?)が使えるから例のキャンペーンに乗りたい人はいいのかも
https://i.imgur.com/0CbXmGg.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:34.21ID:Mq+P6TtX
Stock Dish
イオン3店舗、マックスバリュ4店舗、コープ
全部なし
上で報告のあった東武ストアもなし
ヨーカドーの2店舗目でようやく見つけた。常温の棚にあった
くたびれた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:45.28ID:lwMtQMbp
石井ハンバーグやっと見つけたと思ったら1.5倍のやつだった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:08.46ID:GMe79v5V
サリーハンセンの取り扱い店舗(藤沢)に出てきたドンキとショップイン見てきたけど無かったわ
ショップインに扱いはあったのだけど、060番シリーズの色が1つも無し
今のところ扱いがあるのは辻堂ロフトだけど在庫がないので入荷されるといいな

茅ヶ崎と大船は機会がなくて見れてません。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:08.85ID:ZBII5B5G
ストック、ローゼン、322円、冷やしてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:54.93ID:z75c3j7K
ヨークベニマルで伝説のUMAに初遭遇
シュメクリ.バタチキカレ.手羽元スプカレ.ロキャベシチュ
しかしながら込397の強気設定 捕獲せずリリース
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:48.58ID:GMe79v5V
ここでは皆さんの情報が役に立っているので
知ったことは教えてあげたいだけ
お仲間さんが沢山いるようなのでなおさらです
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:45:53.67ID:2s6jfsta
ヨーカドーもイオンもドンキも見当たらなかった。ローゼンは盲点だった、明日探してみるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:56.99ID:tf5czIHM
>>807
まじか~、となりのフードワンに期待
イオン藤沢は見た感じなかった
ローゼンかFUJIを見てみるか

この商品は定番で扱う店が少ないのだろうか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:14:23.32ID:N3ZhUelI
>>815 おはよう
昨日夕方見たときはまだそこそこ残ってたよ

あおばにもなかった
コープは見るの忘れた
ヨークマートにありそうな気もしてるんだけどまだ行けてないわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:50:16.10ID:ZfuaHa7+
モノログってサイトに購入店名があるじゃないの(๑´∀`๑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:23:11.97ID:c7yi3YBS
最寄り店は見つけられなかったけどチェーンは参考になる
ベルク、ドンキ辺りも探してみようかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:54.75ID:aDDv7v/C
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) チオビタ・ドリンクきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:56.17ID:H0SkQcQg
また始まるのか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:58.37ID:ZfuaHa7+
ノロ待ったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:17:27.32ID:9yLMIaLU
テンタメ史上一番回数の多い案件?>チオビタ
過去14回アンケ提出してるが2、3回枠が取れなかった記憶もある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:31.43ID:LEMJ547X
新参かよ
チオビタは人数見れないだろ?
何か本当に何も知らない新参増えたなここももう終わりじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:00.04ID:ZfuaHa7+
またしばらく続くのか(´・ω・`)セノビックキュアールも来ていいのよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:18.59ID:I5pRzb4b
新参さん教えてあげるわ月曜日の16時大周が一番案件掲載の確率が高いのよ
とにかく月曜日は大周するのみこの後も油断しないで17時大周と18時大周するのよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:57.24ID:ZfuaHa7+
はい(๑´∀`๑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:36.65ID:Vp/4RL56
チオビタ先月来いよ、干菓子逢坂20%還元終わったやろ
歯引野はまだ先だし、QUOペイかな
今月はベネワンで10500円が9650円(クレジット不可)、
リソルは10500円を9750円(クレジット可)で買える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:14.06ID:HMYxQ9FO
新しい専ブラを手に入れたからやっと戻ってこれるわ(´;ω;`)

チオビタ10分に見たけど間に合わなかったわ、まぁいいけど
最近午前中全然来ないから
そろそろ9月だし注意しなきゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:19.35ID:ZfuaHa7+
ジテ来たか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:54:11.35ID:A/eU5I2O
セブンで買ったあと
もしかしたらローソンだったかも
と思って確認したらセブンで合ってたわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:10.40ID:lXfokHCd
チヨビはこれは続く感じか
今週はダメだったが来週は取りたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:46.73ID:PCoJ+lL/
>>874
それはウイルスバスターの除外項目にsikiを入れるんだよ
昔スレにアンチウイルスソフトが反応する文字列書いて嫌がらせする荒らしとかあったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:22.26ID:lXfokHCd
janeって今でも5chみれるの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:14.85ID:s5kLN2I3
新参さん教えてあげるわ月曜日の16時大周が一番案件掲載の確率が高いのよ
とにかく月曜日は大周するのみこの後も油断しないで17時大周と18時大周するのよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:29.78ID:Xo5PZVWq
大周大周うるせぇわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:17.00ID:lXfokHCd
>>895
エポスタッチ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:46.58ID:38aVCF75
>>896
期間中、累計1,000円(税込)以上Visaのタッチ決済を使うと
抽選で10,000名さまに2,500エポスポイントが当たる!

これ?抽選やん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:26.75ID:+dBnjQIK
ダブは延長するかもしれないから一応取っておく。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:07.08ID:lXfokHCd
こういう日常品最高じゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:10.24ID:ZfuaHa7+
ダヴなら~
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:12.35ID:QGoyu/QU
チオビタが来たから、若干緊張しながら30分ごとチェックしてたのに空振りちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:48.63ID:02ERr2yA
10時大周が始まっちゃうとほぼ半日拘束されることになるから嫌なら辞めた方がいいよ本当に。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:43.32ID:7Fk9jz7B
ローゼンいったらストックデッシュ全種類あったけど
税抜き398-358-298の3種類の値段で売ってたからスルーしてきたわ。
基本赤字やな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:13.28ID:kcSUgsp0
出先のアオキでバタチキ見つけたが最寄りのアオキにはなかった。買っとけばよかった。
ローゼンにあるなら電鉄系スーパーが狙い目かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:55:51.10ID:7C5bGYvP
近所のローゼンに行ったら、バターしか無くて(一番美味しそうだからそれはいいんだけど)税込430円だった
突然値段下げるかもしれないし、他で見つけるかもしれないからしばらく様子見るわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:33.48ID:hC8q4J3G
サリーハンセンの売り場がピンポイントでわかってればいいんだが
ネイルコーナーは大抵JK、JDが群がってるから、それに混じって探すのはつらいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:43:12.69ID:Q7TVSpqL
>>930
平日の昼間行けば?どうせニートだろ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:47:27.08ID:eoMXKRUs
ロフトまで行ったのにネイル古いのしか売ってへんな
イオンの検索もでてこんしどこに売ってる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:18.61ID:7QJ0uHs+
コケオンって早い時間帯じゃない当たらないの?(๑´∀`๑)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:56.32ID:cH0DhODm
>>941
俺まだ1枚しか当たってない
これは普通に使いたいから30枚当てたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:50.08ID:dKoNxRSR
早くリスト公開しないとプリマハムに苦情入れっぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:13.01ID:1Qg4JRhO
どこ行っても伊藤ハムのストックディッシュみたいなやつばっか
営業力の違い見せつけられただけだったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:55.26ID:qjPVI5/i
無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:05.88ID:9ZKi2mJr
0809 
2023/09/03(日) 23:11:55.65ID:dQ7deptY
店舗名かけよ
藤沢民見習えアホ
0811 
2023/09/03(日) 23:14:51.80ID:dQ7deptY
お前このスレ出禁な
二度と来るな
0812 
2023/09/03(日) 23:16:42.28ID:mBEdWTfy
同意
情報提供する気ない無能はチラシの裏にでも書いとけ
0961 
2023/09/05(火) 12:07:13.87ID:J9gPcWTJ
まあお前みたいな情報共有する気ない奴は取れないわな
藤沢湘南民を見習えよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:20.13ID:7QJ0uHs+
>>969
久々のごっくんシュタイナー(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:59.47ID:gPJp9lgj
追加
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:52.97ID:rmLFLTw6
みなさんポイント交換出来てますか?
久しぶりに交換しようとしたら最後のメール認証のメールが届かず交換出来なくなりました
どのメールを使っても届かないです
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:53:44.19ID:9ZKi2mJr
ベビーダノン、プチダノン@ガッチャモール
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:26:26.25ID:D0d5ZfHu
テンタメ、電話認証導入
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:29.18ID:u+/aIFBo
ついにきたなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:43.88ID:x0PWjg/G
今日はいろんな種類のハンバーグパーティーだお
コールスローだけ買ってきたお
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:39.24ID:GAuCvUFu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
偽りのユーザー数バレてしまうけど
たぶんそれも覚悟の上だよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:17.66ID:kYvG44XH
>>984
あー、なるほど
クライアント向けに登録者数を大きく見せたかったから今まで放置してきたけど
ついに踏み切る決断ができるほどには実際のユーザー数が集まったと判断したのかな

ワイは何年も前から複垢対策しろよって言ってたんで、ここでようやくかよって感じ
しかも対策としてはまだ弱いよな
PeXくらいまで複垢対策レベル上げないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況