X



【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:12:21.32ID:trSv5cqc
トリマのスレです。
次スレは980が建設

--
広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

--
不具合ある奴、文句言う前に広告IDのリセットは試したか?
やり方はヘルプに書いてあるぞ

動画広告が再生されない ? ヘルプ
https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360047161212-%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84
それでも直らんかったら怒りの丈をぶちまけよう

※前スレ
【改悪】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.19本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666979229/
【改悪】トリマ【改惡】 Part.21本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1675159596/

【クソペンギン】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.20本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1671189226/
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:23:16.25ID:du7ZJ/Wh
10000歩超えると何故か振り子反応鈍くなるよな
1時間立ったから戻って見ると1000歩しか進んでなかったりしてムカつく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:36:06.83ID:Yr3ESb2G
なぜか動かなかったクラシルリワードのくじが動いたアアア
300枚以上あるな
動き出したのが休みで良かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:28:40.23ID:NumMMt1y
26番目の殺人の広告またきてた
これアニメ化しようw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:21.73ID:S4WzftFY
もうトリマ卒業するわ。
tiktokの方がはるかに楽に稼げるの分かったし。

やっと人生トリマを終われる。
お前らまたな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:52.04ID:VRjB3YsI
振り子やるような人はトリマよりもっと良い稼ぎ口あるだろうな
俺は移動に対して対価が欲しいんでやってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:56.17ID:RUoJdG3w
仲間由紀恵がわたしがこの商品プロデュースしてますっていう広告AIじゃないだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:19.13ID:X38lNq81
昨日10万当って不正表示が出だしたなと思っていたら、全部交換できなくなってBANされてた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:02:13.17ID:5DYP+nHI
>>753
ザマァァァァァァァァァ(超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑超爆笑)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:29:08.99ID:ymReNjg3
ピッコマの新しいCMも
「>>」が表示されると同時に、何も触らなくても転送用URLが一瞬表示されてから
プレイストアのピッコマインストールページリダイレクトする。
戻って5秒カウントでxが出るタイプだった。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:02.13ID:LDLhxUm8
ちょこざっぷの目きらきらした美人て有名なタレント?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:57:30.60ID:c8pJRnEl
落ちる広告上げんなや!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:00:12.33ID:lNesl6IU
チョコザップの女が男に肩ドンするCM不快やねん😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:00:58.55ID:d17sFiLH
今週から俺もプラチナランクや
ここでウサギさんジャンプを勧めてくれた人、ありがとう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:13:37.51ID:zsYueFz4
CM再生されないの多数!
全然消化出来ない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:43:31.56ID:4SI63VaC
メンズクリアのアマギフに釣られた奴っているのかね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:10:14.50ID:igPdj7UL
クラシルリワードはくじまとめて引けるようになったぞ
三年もやってそういうとこやぞトリマは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:36:01.70ID:jcJ84CHH
ながら消化でも時間かかってキツいわ
複垢とかやれるの作業所通いのガイジだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:28.33ID:FFvcA/OX
動画を勝手に視聴してくれる自動ツールでも使ってるんだろうかね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 09:59:47.60ID:J87sLJgd
>>775
それな!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:48:07.64ID:ZfmP9eXd
>>773
並行同時ながらでもうっかり×画面放置やしょっちゅうタップで別のことに集中出来ない。
一番効率いいのは料理作りながら。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:05:44.91ID:+b2cH9m7
開発者向けオプション→実行中のサービスでトリマ完全に停止(終了)させたらいい感じだよ
停止させてもすぐ1~2回復活するから注意

再度立ち上げたとき移動距離が直線になるのが欠点
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:30.28ID:GgxOLV7r
そろそろトリマ終了するべくスロット消化してる
4万枚終わったけど777は5回しか当たってない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:09.78ID:CuEqxN9Z
トリマもだが同じ会社が出してるみん歩計も評判が悪いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:26.30ID:2Y6WOcQW
2時59分に長い広告流れ出した時の虚無感
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:39.21ID:fZeNZsDD
永遠に×が出てこず、インストール画面にしないと×が出てこないぷよぷよモドキと貧困家庭のゲームがイライラする。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:30.37ID:XQkgukLg
TikTokのCMうざすぎんだろ
しっかり30秒流した後×3回押さないと終わらない(実質最低でも40秒)
×の範囲小さい
出てくるやつがとにかく不快。心の底から不快
広告なんて見る人の一部に興味持ってもらえれば良いんだろうけどあんなんネガキャンにしかなってねーと思うわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:16:17.98ID:xZrBr0mv
中国だか韓国だか知らんけどなんであいつらってあんな下品で不快な広告しか作れんの?
口の中粘った糸引いてるブスのアップとか汚ぇ肌のババアとかハゲ散らかしたジジイとか
日本のテレビで流れてるくだらない広告がかなり上品に思えるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:34:44.86ID:+1OXTpUi
>>790
あれらは内容からして公式アプリのCMじゃなくて動画制作講座みたいな情報商材屋の集団が撒いてるんじゃね?
オネエのひとり語りや面接風の寸劇のやつでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:34:40.63ID:gFF+Yu8h
クラシルタンク倍の日だからはりきって歩いたのに1%も増えてなくて萎えた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:27.21ID:eBjE6zWh
お前ら振り子やってるならWewardマジ入れとけ
1日1回確定ボタン押すだけ

↓紹介コードよければ使ってくれ

MKM3-3*CP9
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:44:33.09ID:+ZXU4ktG
iPhone最近買ったんやが、iPhoneってアンドロイドみたいにトリマ2つアカウント持てないんか?調べてもよく分からんのやが有識者教えて
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:30:18.19ID:s4cDClR3
>>792
だってウンコ食ってるような衛生概念の連中だぜ?
糞喰いと人間じゃ品性、人間性、倫理観が全く違って当然だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:40:14.35ID:1OoRGwf3
>>753
何やったん?振り子?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:44:44.66ID:1OoRGwf3
>>774
YouTubeとかTV見ながらor読書しながら横目でチラチラしつつタップ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:46:47.52ID:F43WwbLz
広告再生しようとするとアプリ起動エラーで強制終了ループしてしまう人、おらん?
俺、2垢でそれになって、再ログインしたら移動タンクも歩数もリセットされてしまった
今は、直ってる
ホンマに勘弁や
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 03:05:34.51ID:eUYP10Ae
王様竜に炎吐かれて死ぬかと思ったら避けて次の画面に続く超長い広告きた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 06:05:51.37ID:vuyf7CYV
>>803
強制停止→再起動で
トリマはメチャ実メモリを食うから、自身によってスロット用メモリが不足する模様(笑)
(ホント、アホなアプリだわ)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:50:42.05ID:hRgUZpXQ
トリマ自体メモリは食う、バッテリーも食うだしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:52:49.72ID:MrrFcfK4
>>809
自分が入れたアプリの広告が再生されたりする
最近コークオンのドリンクチケット目当てでドラクエウォーク入れたけど、そこから急にドラクエウォークの広告再生される
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:21:28.23ID:dJ17NfUj
invisalignとか言う広告いいな
久々の5秒広告だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:38:04.77ID:yXcR8YMF
>>804
>うちの父さんが、以前にトリマで広告動画としてよく出てきて

ここだけ読んだら、お父さんが広告に出てんのかと思ったわw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:19:35.00ID:0/4x7VjW
>>810
やたら気持ち悪いハゲ薬やら歯を白くする薬とかシワ消し薬の広告ばっかり流れるわ
いや、俺は断じてそうではないんだがね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:19:38.11ID:GczCyZ3j
デュオヒルズのCMは短くていいんだけど
名古屋勤務なのにトヨタ本社まで◯◯分の物件をアピールされても困るな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:53:53.09ID:WRbwBHLu
ドットマネーの画面で、例えばアマギフを選択すると問題なく交換申請の画面になるのに、
銀行振り込みを選択するとどの銀行だろうが延々読み込み中になって交換申請画面に行かないんだが、これ新手のbanか?
別垢で試してみたら問題なく銀行の交換申請画面になったからドットマネーやトリマの鯖の問題でもこっちの回線の問題でもないし、再ログインとかしても変わらなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:27:50.98ID:rPwDIvFt
>>816
ドマネ→金融機関の申請に糞時間は掛かったが問題なく入金はされた
dポイント変換は毎回弾かれるので貯まるまでが容易でないが換金にする
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:38:35.78ID:eUYP10Ae
>>813
頭がハゲているのは中に金を隠し持っているから。モザンビークで薄毛男性を狙った襲撃事件が続発
https://www.excite.co.jp/news/article/Karapaia_52326419/

アフリカ行けばモテモテやぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:18:22.11ID:hRgUZpXQ
GEMSTONE TETRAの広告
このゲームをやってすぐ儲かるならトリマいらんよなwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:25:52.37ID:sMkQGsrG
>>817
dポイント変換が弾かれるのならば、
一旦リクルートポイントに変換してからリクルートポイントからdポイントにすればいいのではないかと思う。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:49.96ID:eUYP10Ae
タウンWiFiでその広告出ると強制終了しても同じ広告しか出なくならなくなり詰む
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:25.43ID:vuyf7CYV
>>806
あぁロイヤルマッチの広告ね。やる気になれないゲームの広告ってうんざりだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:14:11.36ID:NMCkfrlQ
MSリワード随分しょっぱくなったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:43.54ID:uMW8lgf8
ワイもタウンWiFiで詰む広告ラッシュ食らった 現状解消する方法無しっぽい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:11:21.06ID:hHhWzypE
>>829
コインではなくチケットが貰えるだけ。1000歩で1チケットだっけ?しかも広告観ないといけない面倒臭くて大した稼ぎにはならないヤツ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:14.62ID:F7kxPYRO
トリマゲームでの抽選では必ずマイルが当たるようになった
(スコアブースターの確率は0%)
それより、クイズでの6等(スタンプ11個没収)をなくして
必ずマイルがもらえるようにしてほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:06:50.50ID:hHhWzypE
クッソ!スレチネタに反応しちまった!>>829
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:03:56.28ID:l2ZCbCbB
うさぎさんジャンプ、飛べモモンガ、二角取り、ぐらぐらペンギン、プラスライン

確実に20枚取れるゲームってこんなもんしかないわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:23:14.83ID:iwBHAxUR
au PAYの広告見てポイントもらうやつで、トリマの広告で「私はこれで月一万円稼いでる」って言ってるんだけど、自分は1,000〜1,500円くらい。
どうやったら月一万円もトリマで稼げるの??
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:37:03.77ID:MaWWwYPC
広告が嘘だらけなのはトリマに限った話じゃないけど
ランキング上位陣は何してるか気になるわな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:45:33.09ID:QP4TXkkM
スロットで当たって広告割り込まれるのはまだわかるけど連続で外れてんのに広告割り込ませてくるとかどういう神経してんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:10:25.05ID:4P37E308
iOSのストレージ見たら尋常じゃないくらい容量膨れ上がってたんだが、キャッシュの削除ってどこでやればいいの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:38:19.46ID:/Y5RCU9M
インスタの広告バツ押してるのにアップルストア飛ぶんだが押し間違え?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:01.09ID:U9hFlL6I
歩くだけで月1万円が稼げるわけないわな
スマホをたくさん用意してタンクを最大まで集めて動画視聴でもしないと無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況