X



【改悪】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.19本家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:47:09.73ID:CjfzWBoE
トリマのスレです。
次スレは980が建設

--
広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

--
不具合ある奴、文句言う前に広告IDのリセットは試したか?
やり方はヘルプに書いてあるぞ

動画広告が再生されない ? ヘルプ
https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360047161212-%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84
それでも直らんかったら怒りの丈をぶちまけよう

※前スレ
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.18本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1662758204/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:01.33ID:Z5/UXCdu
スロットは3ライン同時BETとか
BET数アップで2枚賭けで100が当たれば2倍とかにしてほしいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:57.05ID:DVfM9CSn
振り子の磁石が弱くなって歩数稼げなくなったやつはセリアで売ってる
薄型の2枚入り強力磁石を1枚振り子側に付けるだけで復活どころか
強化されすぎて今までより短時間で3万到達やで
磁力が弱くなるわけないって人はやらなくてええで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:17.81ID:7CDlumKi
スレタイ変えると人気ないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:56.43ID:7CDlumKi
>>13
俺は減ったよ。2月まで40円だったが、改悪後の3月以降は30円に。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:48.11ID:/5p7duwU
最近始めてびっくりしたんだけどみんな1000歩やタンクたまるたびに動画広告回してるの?
てっきり一回見るだけでまとめてマイル獲得かと思ってた
相当時間かからない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:38.91ID:I13UTBbX
>>15
時間かかるし端末に負担もかかる。
暇人専用アプリです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:02.05ID:zfv5GxCL
移動で1タンク貯まる距離って変わってないよね
以前は通勤でちょうど3タンク貯まっていたのがここ最近は2タンクしか貯まらない
ルートも全く同じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:05.44ID:/5p7duwU
>>16
マジですか
60マイル還元だから一再生あたり0.6円てことだよね
そう考えると他のポイント系アプリの方が圧倒的に還元率よさそうなものなのに

何回も回せるってところが魅力なのかな
タンク稼いできてテレビでも見ながら回す感じか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:59.18ID:jj6OlCII
ANApocketが広告でポイント配り始めたけど、トリマと違って×が普通に押せる
普通に×が押せるだけでこんなにストレスがたまらないとは
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:40.78ID:sHKe1XVX
ここのCMで最近出てくるhopsというアプリの移動はトリマとほぼ同じレート?試した人いないかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:35.58ID:Lt3OP9J/
>>20
還元率悪すぎ

トリマで言うタンクがHOPSは3つまでしかない
しかも3倍速もないため全然たまらないうえこまめに見ないといけない
dポイントだと交換するのに11,000コインとか貯めないと交換できない
楽天ポイントに至っては260,000コイン

タンクひとつあたり広告見ても60コイン
移動距離とか考えると、欲しいものと交換するのに下手したら年単位かかる

ついでに言うと今はβ版なのでポイント貯めても交換できるものがない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:41.63ID:BXbeWb+i
>>18
還元率で考えちゃうとトリマはショボいかもしれない。
ステッパーは1万歩さえ歩いてれば1日10.9円だし、広告も5、6回見ればOK。うまく読み込まなくても付与されるし。

ただ、トリマは歩数の上限の高さと抽選回数の多さが他アプリより強いメリットではあると思う。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:32.37ID:Lt3OP9J/
移動広告系アプリをなにか1つ選ぶのなら
最高還元はトリマになってしまうよな

平行すれば他のも選択肢になるけど
そうなると1日が広告作業してるだけで終わってなんとも虚無
スマホへのダメージもきつくなっていくし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:07.05ID:/5p7duwU
>>21
例えばaupayの動画試聴とか3ポイント(3円相当)もらえるよ
他にも漫画アプリとかの動画試聴で5~30還元とか(マンガ視聴にしか使えない)

でも、>>23の教えてくれたとおり何度でももらえるって事やマイルの利用用途が限定されないことを考えるとトリマもなかなか悪くないかって感じてきた
一回100マイルの時代に出会いたかったよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:08.98ID:zYKyQeuS
アスタリ終了か。
トリマもそう遠くないかもね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:16.23ID:lAenpoUA
>>25
動画視聴だと
トリマが@0.6、11月初旬に交換可能だと言われているHopsも同じく@0.6。
BitWalkが@0.4
TポイントShufooが@0.333
GMOのポ数計が@0.25。
ドコモdポイントクラブとポンタが@0.2(dポイントは今月だけ?@0.333)
アルコインが@0.1~0.2

Hopsはまだ交換機能が実装されていないので評価対象にできず、現時点ではダントツでトリマが優秀だと思うよ。
ワンチャンあるのはBitWalkだけど300万定着と見せかけて暴落も有り得るから・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:48.39ID:lAenpoUA
残念なことにPowlはあいぽんだけなんだな・・・泥は移動ポイント制度無いのよ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:57.06ID:3poneUM7
9月にやってたキャンペーンの当選てもうきてるのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:51.22ID:xTXD8rEA
>>26
アスタリは実質楽天ミッション専用でポイントは実質交換不可だけどログインだけでいいのがよかった
おれが始めたころはすでにあっという間にアマ券が無くなっていた
その交換チャンスすらなくなって楽天ミッションも改悪されサービス終了か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:19.51ID:nQ1qKx4T
>>10
磁石を増やして磁力を強くしてるのと、元の磁力が弱くなったかどうかは全く関連性がないことが分からん?

ちなみに俺は2年使っても全く時間あたり歩数も変わってないので
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:20.18ID:wT0l/cle
画面が真っ白でトリマ再起動するしかなくなる減少発生
正確には白バックに薄いグレーの画面レイヤーだけ乗ってるような感じでエラーっぽい
動画広告を再生中になってる様なのでちょっと監視したら動画が終わった後にこの現象になる
特定の広告なのかどれでもそうなるのかは今のところ不明で今日は6回くらいそれで再起動し直しためんどくさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:33.81ID:9inx2bV7
>>38
結構前からあったよ。
通信が混雑している時間帯に多いイメージだけど、いつでも発生する。
多分スペックは関係ないと思う。最近のミドルレンジスマホでも発生するする。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:11.95ID:XwbK7bZR
>>38
広告が✕マークを表示してないだけじゃね?
嫌がらせ広告によくあるよ、広告だけ見せといてマイル払うのはイヤって広告が
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:01.98ID:8Tgrfrnm
ここ案件全然ポイントつかないよな
問い合わせてやっとって感じで、そうしないやつからは自分たちだけ企業からの報酬タダ取りしてんのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:09.25ID:CQ1j8cOR
懸賞制の位置情報・歩数アプリは広告+課金石買え使えアピールがエグくなってきてるし
どれだけ広告報酬下がってるんだか…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:33.74ID:+7TShf1Z
>>44
俺もそう思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:03.97ID:591E5CNf
スロット回した後の動画は見ないことにした
魚コインもらっても結局スロット外れたら時間だけが無駄になるしね
そもそも殆ど当たらないし意味がないことに気がついた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:43.78ID:591E5CNf
なんかトリガーはわからないけど突然スマホが熱くなって以降みるみるバッテリー減りだす事があるね

再起動すると改善するあたりメモリリークでもしてるんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:25.11ID:DR07aTx+
俺35000ほどあったけど、最近は減らしにかかってる
後から消す事考えたら怖くなって今のうちから減らす決意をした
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:09.60ID:2TptpiKS
いいから不動産投資しとけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:12:18.10ID:4hObxNQ6
ボタンはタップされて点滅してるけど、押されても動画を読み込むか15マイルを獲得より
画面の下側に常時流れてる広告枠の読み込みを優先してるっぽい挙動
静止画ではなくフルHD動画のバナーが流れてる時がすごく重い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:40.71ID:3IPB6lBh
上限まで歩数終わったと思ったらどこかで15マイル取ってた時のガッカリ感
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:24.32ID:RaK6Ryk+
週に1回、500枚くらい溜まったらやる事にしてる
28,000ポイントくらいの状態で、スロット回して、30,000ポイント達成即交換みたいな感じで

”ちょっと一休み”を流れるような動作でキャンセルできるようになった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:22.41ID:lMtuvwSG
オビ=ワン・ケノービの5秒広告は×が出てタップして広告終了してもトリマが広告終わったと認識しない。
トリ丸君と白い丸に×があるバックグラウンドで広告再生中を意味するボタンが表示されて広告再生終わったと認識しない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:47.66ID:HVlACTbQ
過熱で予備バッテリー含めて15%切って以来
溜まったコイン700個以上でトリ丸20羽Get
てか揃う気無いのに飛び込むマグロしんど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:16.24ID:l5MZAQSh
スマホの自動回転設定してないのに勝手にクルクル回るの止めてくんない?
ビッコレ、おめーの事だ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:37.98ID:/ToFmX/h
まごころ比較とか底辺向け広告をムダに高画質で流さんでくれ。見たくもないのに頻繁に現れて、必ず途中でフリーズする。
まあ、トリマやってる事自体、底辺属性。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:47.55ID:4P+38fLO
まあ流れ作業でやってる所に
時間拘束させるものを流すのはかみあわないよな

基本ユーザーは広告は飛ばすものとしてやってるんだし

けど広告が流れなくなったらそもそも歩いてポイント貯めるの部分が
成立しなくなってくる、下手すりゃなくなるからジレンマだわな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:46.82ID:YufvuWTs
移動するだけでポイントが貯まるお小遣い稼ぎアプリではないわな

ここまで広告見せられるなら移動して広告みてポイントが貯まるお小遣い稼ぎアプリとかが正しい気がする

一応広告みない選択肢も残されてるから嘘は言ってないけどさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:19.78ID:4ncCOMuC
ま~たタイトルやガワだけ変えた新しい詐欺stepのCMかよ。レビューでお察し

トリマはバッテリー消費と、怪しくて残り秒数無くて綺麗で長い悪質動画無くせばマシになるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:54.89ID:vfJ9gOnx
問題はタンクや歩数ゲージがあるタブの下にある細長い広告枠
一画面分下方向へスクロールしたところに四角い広告枠
一旦CM用の動画への事前読み込み…三枠の広告を開いてる間(バックグラウンドでも?)常時アクセスしてて
そこに3本ともフルスクリーンで流れるのと同じ長くて高画質な動画があてがわれると
やばいくらいに熱くて重くなってるって認識でいい?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:34.66ID:n57k1YsK
ここ1週間ほど使いだして移動距離100q前後したけどタンク1個分にも届かないのな
デフォ3個分はすぐたまる癖にさあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:13.74ID:vIp+9IMU
同じ広告でもバックグラウンドで掛けてる音楽そのまま流れるものもあれば、掻き消すものもあったりするんだが、
何の違いなんだろうな?

頼むから掻き消さんで欲しいわ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:30.68ID:ZvBe3FmW
システム上違う広告にしないといけないとか
色やエフェクトだけちょっと変えたり、左右反転させた広告とか多いし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:13:14.05ID:hTGwF+yX
始めて25日で6万ポイントしか貯まらん。
健康のため、このペースでダラダラ続けるわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:35.85ID:OSJ8CQPZ
気合い入れて貯めようとでも思わない限り
普通に生活してる人はそのくらいだと思うよ
だいたい月1000円もいかないと思う

振り子だとか移動に時間かけるようになると
その倍はいくけど
それでも2000円程度だしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:12.43ID:e0wBo+ev
初めて一週間位だけど1000円位が限界そう
歩数解除したら多少延びるかもだけど10000マイル使うの抵抗あるなぁ

それにしてもランキング上位勢どうなってるんだ…
これ一週間集計なんだよね?500万マイルって
仮に10時間ひたすらマイルがもらい続けられる状態だとしても、一回1分計算で換算しても一日36000、7日で252000マイルなのに…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:26.97ID:mqhfPfc4
>>86
アンケとかじゃね?知らんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:35.05ID:mqhfPfc4
しまった!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:19.82ID:sEeUeSyj
近鉄特急で名阪往復
帰りを3倍にしたら三重県でタンク制限にかかった

しかしひのとりのWi-Fiは不安定だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:17:14.86ID:25AH40WK
せいぜい1日一万歩ですね。無理なく自然に。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:07.28ID:spNHWKbf
駒澤大学とか大学のCMもあるとは

>>95
あんま歩数増えて無いと思ってアプリの項目切り替えたりブラウザから出直したら急に増える事がある。増えないまんまの時もあるが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:15.11ID:ygWOJOUS
>>94
そうか?
競馬とかゲームとか果てはスポーツ賭博とかばっか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:31.71ID:izrhRk/D
ある程度の広告は個人の興味関心や検索等の解析に基づくと思うよ

ハゲ対策とホウケイクリニックが来るものより
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:27.38ID:h7YY+AZu
底辺向け広告は勘弁。見ていると心が貧しくなりそう。30分の審査で5万円借りられます!とか、、
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:37.96ID:QDR7X0Sp
報道ステーションの熱盛のフォントを真似たやつが出てくるサラ金広告は、
動画が再生できなくなったら他の広告のように完全終了するのではなくて、再生できるようになるまで動画を読み込んで再生するので
低速回線だとよく止まるし超高画質な映像
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:34.85ID:jhss1K0F
やっぱエントリーモデルだときついね
すぐアプリの再起動がかかる
控えめに言ってゴミ端末
xperia ace iii
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:27.33ID:+HWFNijl
1日に10〜20円を得るために、クソくっだらない広告に時間を費やすことの意味のなさに、6万ポイントの時点で気がついて良かった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:31.05ID:+HWFNijl
9万行ったら止めよう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:07.92ID:/tGOBRQi
>>106
RPGのレベルと同じよ。
お金として考えるとくだらないが、ゲームとして考えれば楽しめるよ。
心に余裕が無いと向かないわな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:29.05ID:bD1FzgvH
>>105
楽天ポイント貯めてれば、まあいいのでは。
しょーもないダーツ演出は見なきゃいけないけど、今のところ広告視聴もないし。
還元率はショボいというか確実性がない。もらえるポイントが10の日もあれば1の日もある。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:23.35ID:L0hmD6Jb
動画再生ボタンを押すと、たまに画面が真っ暗になって、トリマ再起動を余儀なくされるんだけど、オレ環?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:34.21ID:5Yy+oror
まぁめんどいけど他のポイ活より全然稼げる

アルバイトした方がマシとか言われるけどこれが本業じゃないし、隙間時間にやってるだけだからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:51.42ID:KdjB1Ouo
電池消費節約のために位置情報の許可いじってたら歩数カウントしなくなった
アカウント変えようと思ってヘルプ見てもその通りにいじれないじゃん、何これ
タンクの40%もったいないけどログアウトするしかないんかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:39.83ID:QWhZvN4O
俺は、スマホAで他のポイ活しながらスマホBでRチャンネルをフローティング表示させながらトリマでやること処理ってかんじ
トリマの広告処理と一番相性いいのは、同じくただ処理だけが目的の作業だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:51.17ID:RtXvJhI3
トリマおすすめ機種教えてくだい
今の所泥で良いのはrakutenhandなんだけど
(サイズ感とxタッチし易い、電池持ちやや弱め、無料で貰ったやーつ)
中古でこれより安くてなんか良いのないですかね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:35.26ID:XNs8IgCc
>>114
俺もここ最近で起きるようになった
これが起きるとアプリ再起動したあとアプリ自体の動作がカクカクなるから困る
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:03.51ID:NjFGFYKu
>>119
ラクテンハンドて相場8000円ぐらいやん…
これより安いのは流石に無理
画面割れジャンクでいいならpixel3をオススメする
pixel3aみたいなポンコツじゃなくて3な
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:33.16ID:NjFGFYKu
>>104
これ自分だけど本当にゴミ端末だわ
マナーモード突き破って爆音広告出るとかまさに中華端末並
控えめに言わずともポンコツ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:36.05ID:MhiYgCUf
InMobiという広告業者が配信しているディズニープラスの広告は地雷。
トリマのアプリが広告を視聴したと認識しないし、広告からトリマのアプリに戻って新しい広告動画を視聴しようとしたら、
強制終了するまでいつまでも(数十分以上)広告動画読み込み中のままで広告を再生しなくなる。
Androidです。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:59.60ID:3JAT0het
>>127
今日、それ、何度か当たって何度か強制停止せざる得なかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:01.87ID:5jXSS3i9
>>119
片手操作のし易さやジョギング時などの携帯のし易さを重視するなら小型がいい
スマホの持ちを重視するなら、バッテリー容量多い大型のがいい
この2つは反比例しやすいので、両取りは難しい
何方を重視するかは人次第

広告見るときの通信をどうするかも人による
何処かのwifi、テザリングやモバイルルーターなら対応バンドは考慮しなくてもいい
SIM入れるなら、通信キャリアのバンドに合った端末に縛られる

トリマ向けのスマホはこれがオススメというのは無いということ
せめて許容サイズ、バッテリー、通信とか求めるスペック縛らないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:07.33ID:Y6RuB311
HOPS白地に影付きの白、ビットウォーク薄い水色に白、トゥーンブラスト青に灰色
動画を閉じるXが見づらいバージョンに差し替えられていってない?

>>127
なんか登録ページに飛ばされてトリマに戻れないし次の別の広告を見ても
自動遷移が派生するたびにブラウザが登録ページを
表示して強制集終了するしかないバグが出てスマホ再起動した
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:23.64ID:VqGhcD23
BIGO LIVEで踊ってる人ら目的はなんなん
怖くてしょうがないんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:51.94ID:jiz5eA3T
広告だから踊ってんじゃないの?
見ないから知らんけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:13.50ID:iSzQaDxk
アンケートしても報酬もらえずに時間だけを消費することがあるんだけど何なんだろうこれ

回答済、期限切れにも表示されずに完全になかったことになる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:30.15ID:zWIK7CV6
広告のアプリ入れてるやつなんていたんだ
それで踊ってるの見てるやつの方が気持ち悪い
怖いわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:33.30ID:uzmCAA57
x押した後に遷移するのか
xのタッチ判定が厳しくてxでなく広告をタッチしたと認識されてるのか
区別つかない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:33:54.33ID:fayyHUUz
何もタップしなくても広告再生中や再生終了直後に宣伝先に飛ぶの条件は何なんだろう
再生ボタンを押したあと固まってる間のタップ履歴が残ってるのか
広告自身に勝手に飛ぶアクションが設定されているのか

あとデイリーメダル通知だけだった頃に比べたら
新着アンケート配信、新着ニュース配信、新着ミッション更新、クイズに参加しよう!と
マイル消化中に出るアプリ内ポップアップウィンドウが明らかに増えた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:52:06.47ID:raoxj3vL
BitWalkのCM、本編45秒もありやがるんだな
どうりでやけに長く感じるわけだ
しかも実質15秒プラス
こりゃクソオブクソでしかない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:13.51ID:nJgR4iy1
>>149
うん?距離が長くなった?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:28.38ID:DOdR64xA
BitWalk
起動してもエラー表示
何度やってもエラー
結構被害者多いみたい
会員登録してなかったのでオワタ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:55.03ID:IaU5EX4e
アホ運営へ
秋トクの説明ミッション画面の夏トク対象となってるぞ
秋トクだろボケが
情報料は500000ポイントでええで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:01.45ID:Y8oJs0Wx
TikTokは10秒広告が続けて出てるときは好感度上がるがチー牛みたいな男出てくる長いのに当たるとイラっとする
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:26.14ID:xXA6ozGO
さっきまで読み込まなかったのがトラッキング切ったらスルスル行けるようになったわ
時間帯の問題かもしれないから確定はできんけども
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:23.82ID:jnjCk2tr
うわあ3千円の男がNICEWALKとかいうのにも出てたよ
何回アプリ焼き直せば気が済むんだもはやギャグ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:14.16ID:ThqqdcKr
リセットされる前の追い込み時期だからね
遅くまで残業してると毎日三万歩分消化するのキツい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:55.01ID:gDVfKS/i
めっちゃ鼻の穴見せてくる広告なんだよこれ
飯食べてるときに見てしまって吐きそうになったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:12.23ID:/XufwqFO
やっとウザいTikTokの広告は終わったみたいだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:26.91ID:/XufwqFO
まだ続いてた。
配信開始時間は過ぎているんだから諦めろや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:17.23ID:LFTrrWSe
今日で始めてからちょうど1ヶ月。75835マイルでん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:09.30ID:6nnYsBz8
閉じるための >> ⇒ x 二段式をいい加減、やめてもらいたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:03.01ID:Pvc/a/q8
>>162
あの人、何であんな鼻の穴見せつける仕事を受けてしまったんだろう
境遇を考えるとちょっと可哀想な気もする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:29.10ID:bg8n1MfD
>>158
閉じるボタンが広告の右上の黒背景に薄っすらと灰色のバツが乗っていて非常に見ずらい
なんか寒いコントが始まって字幕が片言で支離滅裂
韓国(中国?)のコント仕立ての広告ってあのレベルで通用するん?ってなった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:18.10ID:Hg974vrq
iOS版最新バージョンワープ航法封じられてないか?
寝る前に10本消費して、
10本補給しようとしたらうまくいかない。
朝起きてからもうまくいかない。
ついに対策されたのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:31.54ID:Hg974vrq
ワープというか、
移動自体感知してない、
いくら動いても0%のまま。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:05.65ID:O0PFn6c7
登録したのに、何キロも移動して歩数ゼロ
ムカついたからそっこー削除した
なんなんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:04.34ID:O0PFn6c7
してるよー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:11.17ID:Hg974vrq
再起動後の位置情報の揺らぎは感知していたので、
位置偽装アプリの移動情報を感知しないようになったぽいっ。
v4.2.0タンク50本稼げないのか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:42.15ID:SkNOxqq5
iPhoneなんだけど今日になってからVideo Playback Errorってのが多発するな
今まで一度も見たことなかったんだが
2回に1回は出るから全然消化できない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:45.61ID:yzkm1eLx
>>180
朝から昼まで数台iphoneで動画消費したけど出なかった。
Wifi?データ品質かも?謎ですね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:53.58ID:UkQVgFrd
運営の中の人では?疑惑
普通にやってあのポイント数稼げるとは思えん
バンされないとなると関係者としか考えられん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:59.91ID:dZDfMWqb
なんか広告でなくなった
真っ黒の画面にバツがでる
十秒くらいで終わらせられるんでめっちゃ楽だけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:27.84ID:oQ/OMQXI
あのランキング1位って週間で得られるミッションや移動ポイントの合算より
明らかに多い気がするんだが

不正でないのだとしたら
友達紹介の5000ポイントを何アカ分も招聘してたりしてるんだろうかね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:28.25ID:2DUIJKUl
高額な買い物しているのかも
ポイントサイトでやった方が得だと思うのだが探せばトリマがお得な案件でもあるのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:12.47ID:FAwgK9P1
それは許せないマジで。
何なんだあいつら人をナメくさってマジフザケンナ何なんだいい加減にしろ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:05.01ID:Hg974vrq
>>180
それは端末再起動したら治るかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:09.77ID:ADK4Ocvg
充電してお金を稼ぐって広告、バツボタンどこにでる?見つからん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:35.94ID:+e0ORlSq
トリマルさんがオススメしてくるので、トリマ経由でふるさと納税してみた
10万円寄付したから10万マイル貰えるんだよね
まさか1%って1000マイルじゃないよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:01.50ID:+e0ORlSq
ランキング上位の人って、10%以上還元のとこで数十万円のブランド物買ったりとか、海外旅行申し込んだりとかした人なんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:42:48.72ID:Sy/g0GHU
>>179
とりあえず、ドットマネーに交換できたからまだBANされてないっぽい。
100,000マイルで交換してけど、
これからは30,000マイルで交換かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:27.60ID:NtQp3OOj
歩数巻き戻る系は、ウェアラブル計測を連携とか他のを有効にしてるとよく起こるよ
Googleが他デバイスでの計測を優先して消す
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:55.44ID:XhQqmgRS
タイミーのミッションいつやれるんだよクソボケ運営
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:05.34ID:Vb0UlwII
>>197
眠い時ダラダラやってるとうっかりインストールしちゃう事あるよな…
人に見られたら恥ずかしいアプリとか消してもクラウドに残っちゃうし気分悪い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:28.63ID:YIxX7g2x
野球ユニフォーム着た大谷っぽいあんちゃんが出てくる胡散臭い広告あれ大谷本人だったの?
偽物使った詐欺サイトの広告だと思ってたわ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:30.17ID:021Fno/9
半月でやっとタンク1本分、先が長い
遠出しながら稼ごうとする直前に怪我して計画おじゃんだしねー

歩数はともかく距離ブーストって3時間移動しないなら普段いらんよな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:59.28ID:1V4TNPQT
やっとTikTokのオーイシマサヨシ祭り終わったな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:41.20ID:WMF/dQEX
気味の悪い白い被り物のやつばかり出る
ああいうアートっぽいのは秒数無しで重いのが多い(これは早送りバージョンもあるが)。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:57.57ID:bNwM7fBg
>>206−208
嫌な広告動画があるのならば、
楽天市場の商品を大量に検索したり、
ヤフオクで大量に検索したり、
PayPayフリマで大量に検索したり、
ビレッジハウスのサイトで検索したりすると
トリマで、
楽天市場のおすすめ商品一覧が表示されたり、
ヤフオクのおすすめ商品一覧が表示されたり、
PayPayフリマのおすすめ商品一覧が表示されたり、
ビレッジハウスの広告が表示されたりする。
自分は206から208がコメントしているようなもの一切出てきたことがない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:41.94ID:MJjxe/1H
タイミーはいつになったらインストールできるの?
死ねばいいのに。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:46.91ID:jMgTvty5
>>211
長いよね…
長いだけならまだしも二回タップ必須だし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:59.34ID:nQIpMyJQ
>>220
広告IDのリセットはお試しになりましたか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:50.36ID:QuCQVyVX
>>207
Adobeはあぁいうキャラの会社だから、らしいなぁ~と思ったよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:45.15ID:TEVGaEOS
歩数マイルタブと広告視聴後の獲得結果ウィンドウがすんげえフリーズしやすいのってうちの環境だけじゃろか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:01.09ID:fE8Zp5RW
あーもうまた騙された!そんなゲームありますよね!
って言った姉ちゃん
ウザかったけど意外とアリだったのでまた見たい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:30.69ID:gudIfBxc
どっちもやんないしどうでもいいんだけど
何でラッキーステップだかの顔の汚いデブがナイスウォークでもCMやってるんだろう?
あの顔の汚いデブにいったい何の力があるの?
あの顔の汚いデブが、中華圏の人たちには刺さるの?
あと、ほんのひと時だけ、顔の汚いデブがナイスミドルメリケンになってたことがあったけどアレは何だったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:41.32ID:Ym+62RI0
>>234
印象に残ってる=覚えた=成功の図式でしょ
悪い印象でも名前覚えてもらったら儲けもの
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:53.58ID:sSyEhq2j
複垢のマイルをファミペイギフト→Tマネー→iD支払いに使ってたけど、1月でTマネー終了だそうな
他にマイルをまとめるいい交換先ない?
Amazonギフトは使用方法が限定されるから使いにくいし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:34.29ID:OdIc07ip
>>237
楽天ポイントにして楽天Payでポイント使うかやEdy変換して使う。
Androidの楽天PayならばモバイルSuicaにチャージできる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:26.29ID:sSyEhq2j
>>238
情報ありがと
それはもうやってて、なんなら楽天キャッシュ→楽天証券の積立投信にも使ってる
楽天ペイのSuicaチャージはポイントしか使えないから不便
初めからトリマ→ドットマネー→auペイギフト→auペイ→Suicaなら全額チャージできるっぽい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:18.90ID:TRaTBlfb
タイミーはいつインストールできるの?
いつ試してもミッションできないんだが。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:09.79ID:lzlGBIaA
>>225
>>1 読め
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:05:39.01ID:anJyhOS5
hopsやっと交換できるのかー
hopsは歩くと結構たまるけど、移動だけはあまりたまらない印象
なんやかんや3万ポイント貯まってる

トリマガチ勢は毎日50本分移動して3万歩くの?
俺は通勤で往復しても15本分くらいしか撮れんね
あと2往復くらいしたらいいのか?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:00.05ID:2zOpHdva
Googleフィットがクソすぎて草
端末が悪いのか知らんけどなんとかしてほしいわ
トリマやってなきゃ速攻で消すわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:41.55ID:XJvYuLg8
Google Fitのクソさなら、プレイストアのレビューにもいっぱい書かれてるけど、一向に改善されない。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:14:18.90ID:vjkXQFOP
Playストア見ると相当書かれてるんやけど一向に改善せんし完全にシカトしてる感じやね
ワイもボロカス書いたけどスルーされたし天下のGoogleが聞いて呆れるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:29.85ID:thEocLKc
>>242>>244
こういうのがいるから無駄に混んで座りたい人が座れないと思うと怒りしかない
たかが数円のために時間を無駄にして迷惑かけていることに気付いてくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:04.08ID:1WUo1UJJ
アンドロイドたけどストレージとキャッシュの両方とも消しても獲得したマイルとか増やしたタンクは消えないんだよね?
消したら少しは快適に動くようになるのかな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:43.48ID:gDt/VEu9
>>250
キャッシュはいつ消してもOK
ストレージ消すと初期設定、チュートリアルからやり直しになる
ログアウトした状態になるから、ログインする必要がある
ついでにタンク1本貰えるけど、貯まってたタンクは消える
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:55.26ID:gDt/VEu9
>>250
ログインしなおせばマイルは元通りだけど、ストレージ消してもアプリの動作が軽くなることはない気がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:49.42ID:1WUo1UJJ
>>253
ご親切にありがとう。
最近2台持ちしたんだけど、新しく手に入れた古い機種の方がさくさく動画が再生されるから、メインの機種は余分な何かが貯まってて悪さしてるのかなって思って。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:26.60ID:B3aiNzo+
>>253
でも溜まってく何物かわからないストレージ容量を初期化して減らすのは意味あるよ。

>>249
そんな面倒くさいこと実際にしてる奴いると思う?あまりに非効率だし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:55.29ID:QxKJecz1
>>249

始発駅から座りたいからと折り返し乗車するのいるよ。
折り返し区間にも有効な乗車券を持っていて一度改札出て再度乗れば問題なし。


定期区間は1駅だけかもしれんし人それぞれ。
乗車して改札出て入って乗車すれば問題なし。
改札出るのに歩けば歩数も稼げる。(車内で足踏みは不審者になりそう)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:03.47ID:CSWjBcPw
>>258
定期は「定められた期間」なんだから、乗車区間内だったら本人の自由。正当な権利だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:17.58ID:2JPVaO8g
>>251
言い方キツいなスルーしろよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:05.21ID:6ELgq7rK
Lucky Walkってのも出てきたけどこれも詐欺アプリだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:24.06ID:tGvc0bmJ
噂のビレッジハウス鼻男出たわ
最初映像が自分の中で不動産と繋がらなかったから理解できなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:43.97ID:Tsj3R8Vq
なーんかさあローラースケート有効期間はトップページバグや獲得ウィンドウでのフリーズ
までの猶予が長く歩数マイルがまともに消化できる気がする…
カンストさせてもスケート靴やスピードアップ券でマイルを内部消化する姿勢を見せないと、
再生の合間になんらかの重い処理を挟むようになってるのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:22.75ID:HQMe6y9f
アンケートで付与ポイントが100~xxxとか書いてある奴って最大ポイントもらえることあるんだな
今まで100しかもらえないこと多かったからびびった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:24.32ID:XH98pUDx
清潔感がない
借金漬けの浮浪者を攫ってきて無理やり役者に仕立て上げられたようなおっさん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:32.99ID:lVj0epXk
豊橋から三島の新幹線で3倍速回して帰りは普通にポチポチしてたら掛川あたりで上限になった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:28.93ID:HQMe6y9f
>>271

誤爆?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:25.31ID:rO/bx9lY
動画再生できないんだけど、おまかんなのかな?(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:23.10ID:uBDU4QtH
おおよそ28㎞で当たり含めても800マイルか、地道だなあ


>>292-295
馬鹿にしないでよ そっちのせいよ ちょっと待って 今の言葉
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:51.20ID:F3XjdoCc
ピクミンなんちゃらっての案件が3日連続起動だけど8000マイル即付いたw
3日起動しないとマイル没収とかないよな
アプリ消したるで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:03.68ID:1nwpbsuK
時効だから言うけど、昔ダンゴムシ食べてた事がある
ってのは割とみんなに言ってるけど
実は今も週二ぐらいで食べてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:41.15ID:vCek/TW0
>>304
今 androidで ミッション
Pikmin で検索かけたけど
検索結果はありませんってなったぞw
0307sage
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:40.45ID:p46hadn1
ミッションは人のよって多少違うらしいよ
このスレで以前に誰かが言ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:09.55ID:vCek/TW0
>>310
なんかすぐ上でレスしてる人が言うには
ミッション内容は個人によって多少違うみたいだぞ

あと今トリマのアンケートで
ここから先はPCで答えてねってのが出たんだけど
これってPCのエミュレーターでトリマ起動しろってこと?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:50.27ID:vCek/TW0
>>318
今送られてきているこのアンケートなんだけど
https://i.imgur.com/gwdwqIC.jpg

エミュレーターでやるんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:05.12ID:tyttzhYf
>>319
アンケートの送信元になっている会社に問い合わせしたら無回答でマイルもらえると思う。
自分もパソコンで回答するのがきた時、問い合わせしたらマイルもらえたので。
必ずトリマのアプリのアンケートのページにある問い合わせページに行くボタンをタップして問い合わせして下さい。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:13.17ID:vCek/TW0
>>320
ありがとう。
PCサイトで表示させるを選んだら
エラー表示が出たからとりあえず問い合わせしてみた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:49.91ID:2LrTyP1X
最近旨いミッションないよなぁ
前にあったAEONペイはインストールしなくてもマイル貰えたからありがたかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:19.13ID:2Un98nQM
スギ薬局では絶対に買い物しない
潰れてしまえ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:00:40.97ID:O9LB8YUC
タップしてみようの広告、0秒になってから×が出る前に更に5秒待たせるようになってるな
見てないからって悪質すぎるだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:06.35ID:q70bjxqF
>>311
これ俺も出た
PC版サイトで表示で進めたけど、アンケート答えてる途中でwebカメラ起動するぞみたいにいわれて怖くなって途中でやめた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:23.75ID:ZNHgxlwN
Androidで悪いことが起こったときは、トリマのアイコン長押し→アプリ情報→強制停止やってみろ
強制停止後初めの広告読み込むのに時間かかるが、大抵のエラーはこれで解決する
解決しなければ、自分の通信環境を疑え
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:00.54ID:rsGYdb2Q
ストレージとキャッシュを消してから安定して動く様になった。
たまってるタンクも消えちゃうからもしやるなら消費してからね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:38.95ID:+6FwPLlG
最近始めたばかりか?
ひどくなってるのはずっとだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:52.65ID:q70bjxqF
なんかスロット以外にもCM入るようになった
もともとなかったような気がするんだが…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:28.48ID:tnoCtQe0
この時間になって終わりそうにないときは15マイルで終わらすんだけどそれでも頻繁に広告出て邪魔
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:49.92ID:zBKu9rmK
Defit使ってもトリマ起動できる古い端末教えてください
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:32.77ID:HUEZUQM0
金かけて評判落とす馬鹿薬局
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:06.80ID:NzkIUksI
>>312
開いてそれの場合即アンケ中止にしてる
対象外で0ポイントも開く時間だけでもウザいからもうどれか把握したから二度と開かない
外国アンケは受け取らないにするのが正解だったな失敗した
後から受け取らないに変更させろや運営
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:25.66ID:z7cLT2yl
ポイント交換で3万とか5万とか書かれてるのになんで手入力で同じ数字入力しなきゃいかんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:51.68ID:6/8473dT
Video Playback Error連発
Aquos sense4 liteのみなる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:17.26ID:NcqkQgYr
>>355
20問くらい答えた挙句、あ、もういいです。とばかりに打ち切って200マイルより
マシだとおもうw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:06.66ID:6/8473dT
>>357
やってるよ〜
最低出金可能額でちゃんとコイン移動出来たよ
アプリがちょい不安定です
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:12.04ID:QLy8fLBF
Xiaomi Redmi 9T
video playback errorが酷すぎて全く消化できず
キャッシュ消去、ストレージ消去、アプリ入れ直しても改善されない
もう駄目だな
iPhoneXRは稀に出る
Rakuten handとP10 liteは全く出ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:59.45ID:GZZUxdWH
再生スラできないのはどこの広告かわからないけど明治薬品かUGGかトラノコかどこかわからないけどわかる限り当たり構わず直接電話で文句を言い続ければ解決できるかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:24.65ID:7KlFCswP
スギ薬局の180秒って何だよ?w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:36.49ID:xbp2SkFk
プレイバックエラー直るまでは15マイルでいくしかなくてつらい
起動して最初の1回目は大丈夫なんだが、2回目以降になるとエラー吐くわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:52.22ID:3foiQPNk
video playback errorばかりで再生できないのはどうすれば改善されますか?
iphone8を使ってるけど、おなじような現象の人いる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:56.63ID:4+nio53b
わいもBitwalkをトリマのついででいれてるけど溜まっていくの楽しいよな

あと出金するために新規の口座開設するならポイントサイト経由で作るといい
bitFlyerとか今だと16000円相当の案件あるぞ、10万以上仮想通貨買う必要あるけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:45.84ID:9Rza/Wyo
一旦CMですらプレイバックエラー出る事あるからさすがに改悪好きのトリマ運営と言えど近いうちに直すんじゃないかな
楽観的観測だが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:09.32ID:4+nio53b
>>371
モッピーから条件そのままコピペすると、
「新規口座開設完了後、仮想通貨を合計10万円以上購入完了+総資産額を5万円以上保有」らしい
ただし付与対象外に「ポイント判定時に、総資産額を5万円以上保有されなかった場合、もしくは口座解約・凍結をされた方」ともある

まあ詳しいことやQ&Aは元のサイト見てみた方が早いと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:14.70ID:qun9bf0O
>>361
Xiaomiはノート11と11t使ってるけどどっちも問題ないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:51.84ID:d6+rUlRg
>>368
Androidだが、極稀に見る事はあるよ。
原因は分かってて、ストリーミング系広告で瞬間的な通信途絶が起きた時。具体的にはWiFiが切れて復帰したとき。
つまり対策としては安定した通信環境で広告を見る。あるいは>>1を見て広告IDをリセットする。
まぁ、試してみて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:21.46ID:d6+rUlRg
>>369
BitWalkは知らんが、じわじわ溜まるのはいいよな。
俺はTヘルスケアだが、ほぼ何もしなくともおまけを貰える感じ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:16.35ID:OnnFyfIp
>>369
多少損しても16000円貰えりゃプラスだなって思って始めるとハマって大損するんだろなw

>>371
ドルだと思えば良い
毎日レートが変わるし日本円にするにも手数料かかるから10万出金したければ勝たないといかん
案件終わって直ぐ日本円交換すりゃ儲かるんじゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:56.65ID:g6VdQkcp
>>371
仮想通貨購入して売却するときに即売りしても10万で大体3000円近く手数料取られるよ。
DMMbitcoinは2500Pだけどほぼリスク無し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 03:23:43.78ID:EKDhzoBO
損して得取る案件は
元手ゼロのトリマ勢にはたぶん向いてなさそうw

ビットはモッピーでやったけど
10万入れて即売って、ポイント付くまで
1ヵ月ほど資金を動かさなければいける

手数料でだいたい2000円取られるけど
まあそれでも12000儲かるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:51:40.53ID:umnnULPa
トリマのマイルの、アマゾンギフト券への交換について、

「常に2%お得」にはなっていますが、
最高に割引率が高いとき(最高にお得なとき)ってどのくらいの率ですか?
頻度も分かれば教えてください!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:04.69ID:B+TCsTuM
動画見て貯めるやつ(月の期待値)
DIETBOX、BEAUTYWALK、Bitwalk(200〜300円)、アルコイン(100円弱)、ステッパー(200円)、ステラウォーク(100円)、aruco(50〜100円)、ポイントタウン(150円)、とほとく(くじ運)
1日1回起動
楽天シニア、dヘルスケア、スギサポ、すこやかさんぽ、健康第一、tヘルスケア、楽天ヘルスケア

DIETBOXとBEAUTYWALKは商品と引き換えなので、その商品がいらないなら入れなくていいと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:54.87ID:btkJRBEt
ビンゴの虎とか言う広告が最近よく出てくるんだが、
このご時世に会社全体の忘年会なんて無いだろうとw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:35.58ID:J9snlk6/
>>380
常にの意味わからないのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:05.72ID:oAtbEpca
5秒スキップして欲しいしょうもない広告に限ってスキップがついてないし、可愛くてエロい今田美桜の放置少女ばかりにスキップがついてることが納得いかない。スキップするけど。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:45.94ID:0tozD54r
2回に1回プレバエラーが出る現象がもう3日目
もはや動画読込みもなく再チャレンジをタップした瞬間に出るようになったわ
190秒CMが時を同じくして出るようになったから何か関連があるんかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:36.21ID:zs9xl8fk
>>382
その中でTポイントとかPontaポイントとか、共通ポイントに交換出来るのはどれ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:13.80ID:5gtTZLAD
>>389
俺は3台で一番古いやつだけ起動できないから似たような感じだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:38.21ID:rnkFPXNB
換金しようとしたら、その口座番号は既に使われてますと出て無理だった

あの、俺の口座なんですけど...
前に換金させていたら、いきなりアプリがリセットされ復元できなかったんですけど...
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:36.90ID:X/ZlOI0M
ポイントタウンインストールしていろいろいじってたらトリマの動画再生になかったくらい爆熱になったのでそっ閉じした
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:12.33ID:hkdNDvBv
>>396
ドマネに理由伝えて、連絡したら前の口座を消してもらえると思うよ。

どっかのブログにあったような気がする。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:44.75ID:msvNDydd
pikminきてた
インストしてログインしたら放置でおk?
ちょっとゲーム進行させてたほうがいいの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:50.54ID:Grq7+Aew
ピクミンきたけど、ちゃんと3日間ログインしないとマイルもらえないっぽい
代わりにテイルズウィーバーとかいうアプリがインストールだけでマイル貰えた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:38.34ID:94RCHptV
本日も順調に重くなってきてスロットゲームと歩数ページが消費しづれえ…

動画広告セットに村家のフェンシングと鼻男、オッズパーク、Luckyチャージ、hops、bitwalk
長いバナー部分にbigoのディケイド、WINNER、地元のスーパー、白髪クリニック、時々灰色の帯になる
四角いバナー部分にトリマ自身の広告募集とワキ毛脱毛クリニック

特定の広告が原因というより鯖の重さの問題か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:57:50.49ID:MCm/ZPbX
>>384
え、だって2%より高いのも見たことありますよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:32.29ID:DFfsZ1h3
>>416
10万円以上アマギフに変えたけど俺は無いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:34.20ID:7x+tE88v
そもそもトリマで他サイトみたいな一時的な換金率アップとか見たことないわけだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:56.64ID:dkygFjXY
Video Playback Errorマジでひどい
まともに広告みれねーよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:22.09ID:7x+tE88v
ピクミン修正されてると思われる
2台ともチュートリアルこなして1000歩の苗もらうとこまでやったけど全く付かない
それともまだ先あるのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:48.17ID:dkygFjXY
>>424
ちょっとラグあったけどさっき付いたよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:22.64ID:3N+orh6f
最近魚やタワーで勝つと強くなってくゲーム見かけなくなったよな。
プレイバックエラーが出始めたのと同じぐらいの時期から。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:37.31ID:5ilu/Y9s
なんか今日は「トリマが応答してません」ってポップアップが強制停止しても再起動しても出っぱなしなんだけど
移動タンクの獲得ソースになってる情報送受信先のサーバーのどれかがフリーズしてないか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:16.46ID:SpotczSD
ポイントついたからピクミンアンスコしていいかね
ちょっと可愛いと思い始めたけどバッテリー消費が捗る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:47.40ID:iLvpD6sB
>>427
それ、サーバでなく端末側の問題だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:09.01ID:3zG/MfHu
>>428
ピクミン全くつかないわ。
どこまでやったらいいのかもよく分からんわ。大体、ミッション中非表示ってのは謎すぎる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:39.22ID:QkDTPZ+e
今日はいつも以上に
Video Playback Error
だらけだわ
ぽんこつ運営は把握してないのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:46.87ID:5ilu/Y9s
>>430
半分バグったアベンジャーズのCMを見て
次にオッズパークのCMの再生中に
なぜかDISNEY+のサイトへ飛ばされたら
なんか治まった
メモリに壊れたキャッシュが残ってたってことかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:59.08ID:MlCjsNK4
>>435
3時に間に合いそうもなかったからCM見ないで15マイルで我慢しようとしたら
一旦CMですでもVideo Playback Error出て糞が!ってなったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:13.43ID:3FGtewE/
>>422
楽天モバイルが0円やめた頃に、
改悪した。
前までは等価交換だった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:20.25ID:RiSD6mGb
>>439
広告IDリセットしてもダメなのか?
端末の再起動はさせたか?
そこまで高確率に当たるのは珍しいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:14.78ID:A9I0k7Go
>>441
もっと前からだよ。
少なくとも去年の中頃から今と同じだった。だから楽天ポイントへの変換は一度もやってない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:50.31ID:bmPJo9ky
こっちでスギ薬局が流れてた時は普通に目にいい方の宣伝動画で文句なかったんだが、鼻男や明治薬品みたいに喧嘩を売り始めたのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:58.22ID:akB16cCO
>>441
いつからじゃなくてなぜって質問じゃないの?
日本語不自由なんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:56.70ID:uexEJYe1
このスレで教えてもらって、ピクミンをダウンロード。
ダウンロードが長くて残り5%が終わらず用事が出来たのでダウンロード中断して終了。
数時間後にトリマ起動してみたら、ポイントついてたw
一切ピクミン起動させてないwプレイもしてないw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:18.79ID:7pDyP63F
任天堂は太っ腹
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:02.28ID:yc368D2e
ピクミンが修正されパワーアップして帰ってきてて草
明後日までの期間限定かw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:24.92ID:I/3Pbew/
>>414
ピクミンできたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:48.41ID:A9I0k7Go
ピクミン訳わからんな。
インストだけでポイント入る端末もあれば、3日起動しても入らんのもある。

まあ、いくつか楽にもらえたからいいけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:23.96ID:1e6PWoqk
ピクミンブーム到来か、俺もインスコしてタンク分もらおうかね

しかし歩数安定しないな
同じ距離チャリで行って1000歩の時もあれば200歩にも満たない時もある
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:18.19ID:b4og9//O
ピクミンて他のポイントサイトに案件ないんだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:20.10ID:A9I0k7Go
もう少し獲得マイル多くて簡単な案件ないかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:42.27ID:b4og9//O
クレカつくりゃええ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:59.84ID:iLI7bfji
めっちゃスマホ酷使して達成した案件、確認できんからポイントやらんとか言われたから削除したわ
無能の集団なのか姑息な詐欺師集団なのか知らんが早々に潰れろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:49.84ID:MaVWSzgZ
起動したら+100になったから何だろうと確認したらゲームで付いていたけど
今日はまだゲームしていない
何なのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:09:32.72ID:aYX9p7pi
ピクミン古い端末にインストールしようとしたら一晩経っても終わらんかったから諦めた
他の2台でやった分はすぐ報酬貰えた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:06.58ID:rn5H6TCo
>>504
人のこと言えんが、こんなでシコシコ小銭未満稼いで喜んでる奴が言ってもね…
底辺がどうにかしてマウント取りたいんだろうが滑稽なんだよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:21.72ID:VzSBk5wp
ディズニー+の広告がいつも上の左右の隅っこや左半分に寄ってバグって表示される
これwebサイト埋め込み用の縦長バナー・ミニサイズバナー向けの広告を流し込んでるだろ
しかも右上にi(インフォメーション)とX(閉じる)が重なって表示されてるせいかすぐに外部サイトに飛ぶ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:31.08ID:okLB9XM5
即日じゃないアンケート報酬っていつもらえるんだろう
そろそろ初めて1ヶ月近くたつけどまだもらえてない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:28.30ID:GXAT2uu/
>>505
案件って1端末1回しか出来ないやろ
ピクミンやってないけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:31.99ID:GXAT2uu/
俺今70人家族でやってるから案件全部ついたらなかなかやな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:40.93ID:Kx9fePUj
ところで明治薬品の広告に出てくる例の生き物、俺は土下座虫って呼んでるけど他に名前あったりする?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:27.44ID:GXAT2uu/
新規インストールでなくてつくってこと?
まあわざわざ案件なんてやらんけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:08.54ID:yxLyibxK
昔何かのアプリインストールを家のWi-Fiから複数端末でやったら最初の端末にしかマイル付かなかったから、
端末と回線の両方変えないとダメだと思い込んでたんだが、その時が何かおかしかっただけで普通にいけるんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:49.74ID:V+abs9/K
過去にインストールしてる場合は無効って必ず書いてあるから新規インストールのみだと思ってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:33.69ID:B+tdOcTs
コインマスター無くなったの地味にツライ
他サイトでやった後にトリマでもう1回おかわりしとくのが定番コースだったのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:41.61ID:fPWIBpI+
充電してお金を稼ぐCM見るとほんわかする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:50.19ID:nPudeF3S
>>530
おかしな日本語のやつねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:49:00.38ID:uBMf7UIe
なんか改悪進んでるな、CMの×一回でもミスったらもう一回動画見なきゃいけないとかある
そもそも×の範囲が狭すぎる


>>533
位置情報の揺れのせいか同じ位置で放置してても距離歩数意外と溜まるで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:50.11ID:nTbg5+au
トリマのアプリ開くと、トップ画面になる前に
いきなり広告が流れてイラっとするんですけどlog phone5。
ちな広告IDは削除済み。これって運営の嫌がらせなん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:51.23ID:pCgOjMD8
>>545
俺も同じ
てかインストールしてるんだから他のに変えてほしいわ

×押しミスでアプリ起動するから毎回イライラする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:28.33ID:A8UpQhzU
ガチャの再抽選ってやった方がええんやろか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:26.27ID:zWMC9eae
アンケって怖いなここでしか質問されて答えてない特殊な事がモッピーで特別なアンケートとして届いたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:18.28ID:WzrlIoFH
ドクタースティック
おっぱい見てたのにいきなり猫叩くシーン出てきて不快なんだが
流石にフィードバックしてやろうと思ったら「暴力」は無いのな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:36.42ID:0dbPYkeJ
歩数の切替って3時だよね
日付変わった1時くらいから歩数消化して3時でリセットされて今新たに今日の分の歩数消化しようとしたら
上限だってエラー吐くんだがなんでだ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:52.09ID:COtBlABg
3時跨いで消化したからじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:08.82ID:COtBlABg
3時前に広告開いて3時過ぎに加算したら最後の視聴でエラー出るけど
まあそれ以外でもたまに最後がエラー出る時あるけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:36.32ID:COtBlABg
70人家族でやってるけどまたいだ時は必ず最後の視聴でエラー出るね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:28.60ID:txcuSuJp
>>540
スロットだけ自動化してるけどできてるよ
スロットだけは手動でやってらんない
マクロ作れれば応用してタウンwifiも自動化して寝てる間に稼いでもらってる。3分に一回と少ないけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:37.36ID:icKlBRx1
>>557
>>558
最後がどーとかの話ではなく日付変わってから3時の間に前日分30000歩MAX消化したんで
さっき1つも消化できなかったってことよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:02:55.33ID:RLIOLjRl
毎日のログインボーナスにかぶせて出てきた新着クーポン見たら
ボーナス出てこなくなったぞ、罠じゃんこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:40.91ID:GLOvFAG+
インストール後起動のみの成果が反映されない場合の問い合わせってどこのスクショを送ればいいんですか?
インストール日はiPhoneだと昨日とかって書き方なので日付と時間がキャプチャ出来ないんですけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:54.91ID:1KR9+aMY
何かドットマネーがめちゃくちゃになってる。こっちはひとつも不正してないのに必要情報を全然入力できない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:27.44ID:frgNHDKK
>>561
何言ってるのかマジわからない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 04:01:22.72ID:TMFnHFE1
>>569
11/26 30000歩
11/27 00:00~02:00に上記消化
11/27 03:00 歩数リセット
11/27 30000歩
11/27 22:00 上記分消化しようとしたら上限エラー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:29:15.82ID:PyYwRYs6
動画フリーズしまくり
(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:31.42ID:kik/ZSjc
ロードモバイルマジでうざいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:45.30ID:V0oc2X+3
FPSやブロック崩しをお試しプレイしないと消すボタンでない広告って流石に無くなった?
今はロードモバイル、ディズニー+、ヴィレッジハウス、オッズパーク、コインが笑ってるアイコンのアプリが
バグって触ってないのに外部遷移などの変な挙動をする筆頭だな…

あと「スマホはゴミだらけです」と合成音声で言いながらアラーム流す広告が、
最後に「↓ダウンロード中↓」って表示して喋って明らかに錯誤による誤操作を狙ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:32.22ID:CwLZNfZ6
>>576
書いてある項目出た事すらない
代わりに使ってるpayのCM出たりするから
そちらが以前見た何かの悪影響じゃなかろうか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:29.27ID:DMEpNtq/
>>576
ディズニとビレッジマジウザい
これ閉じても開き続けるんだよねウイルスとしてトリマじゃない所にみんなで訴えた方がいいレベル
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:56.64ID:sH+ajdQP
日に日に悪質動画だらけになってくな
トリマが悪いのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:53.13ID:F3bNuwXW
ていうか動画再生させてるはずなのにしれっとブラウザ開いてるほうがイラッとするわ
そろそろ終わったかなってチェックしたらそれで動画進んでないし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:08.19ID:F52oQswD
再生だけして放置する勢対策なんやろうね
そのうち噂の画面見ないと再生が進まない動画が使われるんじゃない?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:48.71ID:bj3U1BLa
報酬もらうのに広告はまだ我慢できる
一旦CMは本当にイラっとする
半月前はスロット回してる時だけに出てたのが、今や通常操作時やゲームプレイ後に出てくるようになった
ほんと邪魔
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:50.37ID:UBs1fx7F
勝手にブラウザ開くのまじウィルスやん
その企業にウィルスばらまくな!ってメールしてやったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:53.13ID:MGbiO2HZ
スギ薬局一度も見た事ないから逆に見てみたいわ
うちはロードモバイルのページジャンプが頻繁でウザすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:27.82ID:zO31PQ/z
フリーズしまくり
まともに操作できない
(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:18.82ID:yL3fPs6o
2年コツコツと貯めた300万マイル
今日パチンコで全部使い果たした
誰か俺をぶん殴ってくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:31.93ID:QSdf9MTx
削除したらまったく電池減らなくなってワロタ
みんなもそうだろうが、他にも似たようなの入れてるのにこいつだけが異常に電池食うのよな
何動かしてんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:19.36ID:p5hX/8Z/
ビッコレマジ嫌い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:19.67ID:r6vAn87z
スロット消化メダル貰おうとすると100枚消化でもマジでだるい
一括でさせない意地悪さ
高速回線でもやりまくると遅延するし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:37.20ID:bj3U1BLa
メモリリークなのか裏で色々やってるのか知らんが、あるタイミングを境に急に熱くなってみるみるバッテリーがへりだす

そうなると俺の古いスマホだとまともに操作できなくなる
スロットがカクカクして機能しない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:47:04.88ID:hRv+GddS
サプリメントや化粧品の問い合わせ先がナビダイヤルしかない会社は駄目。
フリーダイヤルからナビダイヤル1回線に変更されて安いお試し価格でもボッタクリ感。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:05.58ID:obKtTxXv
アンケートのお知らせポップアップ消す方法ないの?マジでうざい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:58:10.74ID:9mSte2Qm
>>607
マイニング(憶測)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:05.66ID:2Y+TJ//F
hopsのCMって左にまるで囲われた×出るのと
右に>出てそれ押して数秒待たないと×出ないのと
右に影エフェクトでうっすら見える見づらい白い×出すのとの3バージョンあるのな

それとは別口だが最近縦長に圧縮されたバグったエンドカードをだすが広告増えた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:16.03ID:fngtfXHl
>>622
機種っていうかバッテリーを制限にしてるかどうかだと思うんだが
最初はそんなことなかったけど いつのバージョンからかわからんが最適化だと爆食いになった
今も制限にしていればそんなに食わないけど位置がカウントされづらいから移動するときだけ最適化にもどしてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:00.32ID:PRs1aoL4
トリマでもらったポイントで端末はどんどん増えて4台になったが新しい端末はバッテリーのもちはめちゃくちゃ良いし古いバッテリー劣化して低スペックの端末はバッテリーがすぐ減る
それだけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:56.50ID:85r4JpTh
保険の見直し的なCMが流れて、今まで見たことないレベルのガチ美女が出演してたんだけど、、スクショしないまままた流れるだろうとただ見てただけでいたら、もう二度と再生されないCMがあったんだけど、知らない??

こんなトリマでCM流すようなチマい会社のCMのクオリティで出てくるような出演者ではなかった・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:10.89ID:QSSlhzIG
>>632
1800枚ってスロット?
スロットで1800枚で2万って777が3回くらいあたったのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:24.41ID:fFBZxlOj
エンパイアなんとかってゲームのCMが高確率で途中で止まるんだがおま環?
こればっかり出るから全然消化できない
特定のCM出ないように出来ないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:06.88ID:l+YQ3tWH
>>636
止まる10回くらい止まった10回くらいキャッシュ消してる
手が滑ってトリマ消したくなるクレーム入れようず
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:26.51ID:pSysFenl
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:33.05ID:Q5bW09qv
新着アンケートの誘導が何回出直してもしつこいわ、スマホ再起動しないと何度動画見てもスロットメダル貰えなくなるわわざとか無能か
あ、でも今スイカ出たw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:23.58ID:AUjM1zqY
>>638
オンデマンド広告は止めて欲しいよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:20.29ID:ruouu9XV
ロードモバイルってのがイラつくな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:28.69ID:u6bOwm+7
>>625
70人家族だとそこそこ入るよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:59.88ID:el8F/dtN
クイーンズランとかってやつ2秒位でバツ出るんだけど、押しても終わるだけでなんにも起きない
そればっか出て全然消費できないんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:52.25ID:u6bOwm+7
4台を70人家族で使ってる言ってるだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:11.62ID:f08zN3fS
その場合動画はどんだけ視ればいいんだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:02.00ID:xCpWjlCm
>>575
城内の通路を選択するやつ
8秒カウントダウン→Xが出たあとキャラクターの移動が終わるまでに押す
って操作をしないと

Xが出たあとキャラクターのアクション完了後にプレイストアに飛ぶ→戻ってくるとXが→|に変わってるので押す
アプリ内で英語版プレイストアを引用したポップアップを開くので左上の(done)を押す
広告のエンドカードになって5秒位待つとXが再表示
される
ってひどい仕様のバージョンが出てきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:25.97ID:JO5i6era
>>659
自分の場合はdoneタップしたら広告のエンドカードの画面が出る前にplayストアのロードモバイルのページが出てきた。
誤ってdoneと記載してある下付近をタップした可能性もあるけど。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:51.72ID:TYDp9Z12
>>660
iPhoneと泥合わせて3台でやってるけど同じく確実にdone押してもストアに飛ぶ
その後トリマに戻って→推してしばらく放置してやっと×が出るけど本当に酷い仕様だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 03:25:49.74ID:5+Bfb6TO
最近フリーズしまくり
(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:27.34ID:v12SWM1d
そもそもdoneって何よ?(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:25.24ID:qZxU7lFW
iPhone5S終了のお知らせorz
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:52.84ID:dcZO0FLi
iPhoneの方だと詳細全然わからないからどなたかアップデート内容貼り付けお願いします
対応端末とかも(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:29.79ID:EJXfLqhr
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:01.38ID:bsrmY7zW
>>660
文句いいにきたら既に出てた
ほんとむかつく
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:17.43ID:ziNvg9QX
まだ情報がないからわからないけどiPhoneやiOSの対応はどう?
詳細見るのはアンドロイドの人だけかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:05.69ID:OLrXDx8K
関係あるかはわかないけど1日分のスロットが一回も当たらなかったのは初めてだったな

始めてから1ヶ月どんなに調子が悪い日でも最低一回は当たってたのになぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:12.65ID:juPKRwea
android8で起動できなくなったら、交換したトリマ連携アカウントのドットマネーも引き出せなくなるの?

今日急いでドットマネーに交換しておいたんだけど、トリマが起動できなくてもドットマネーは開ける?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:34.30ID:2/JeWEKi
多分できるけどちゃんとランダムな数字のIDやら保存してある?
ログインできる間に更にパスワードも変更しておくといいんじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:16.76ID:N3qFFwor
>>689
ドットマネーにログインすればいいやん
https://d-money.jp/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:38.47ID:pNOxoXoA
>>691
ありがとう。
でも「その他のサービスでログイン」っていうところにトリマが無いんだけど。。どうやってログインしてるの?

すまん、トリマからしかドットマネーに入ったことなくて。。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:43.24ID:2/JeWEKi
>>693
何で飛ばしてお礼言ってんだよ先に言った人の言う事を聞けよアホ
トリマからしかログイン情報は得られないんだよそこに飛ぶのはその後だ端折んな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:43.52ID:FoaU754x
ランキングボーナスは確定時間に日本国内にいないと受け取れない

海外では途中経過は正常に表示されるが確定時間になると
「先週の結果は集計中です」となって確定順位が表示されない

1万位以下は10マイル(10銭相当)だがそれなら上位1万人以外は一律ゼロにしろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:42.96ID:FoaU754x
>>695
氏ね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:01.51ID:OLrXDx8K
ようやく激重になる原因ぽいものがわかったかもしれない
一旦CMですが裏で起動しようとしたときに何らかの原因でつまると重くなる
かと言って対策はわからない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:23.09ID:FoaU754x
>>702
通報しますた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:58.24ID:2/JeWEKi
>>703
通報だって馬鹿かこいつw
未だに仕組みすら理解してないのな
馬鹿がまた通報してきたよとしか思われねえよ馬鹿首吊れ蛆虫

こいつみたいなゴミスマホしか持ってない上に
知能の著しく低いゴミを切って正解
あと2日で排除されるゴミ、バイバイ??
これでもうバカが減って争いも無くなるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:22.68ID:2/JeWEKi
1万歩譲って警察が動いたとする
ゴミのテメーが先に人様に死ねと言ってきてる以上捕まるのもお前なんだよキチガイ
だからお前に自殺しろと言う事は何の問題もないし事実お前は自殺するべきゴミ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:04.85ID:C0tohsOt
鼻のやつ、マジでやめてほしい

広告みてねえけど画面チラッとみると気持ち悪い鼻が映るんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:49.95ID:uDDvn4/m
4台で70垢の人います?
垢作ったけど切り替えが上手くできないからどーやるか教えて欲しいです
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:00.12ID:juPKRwea
>>704
自殺教唆罪って知らないのかな?

>>695
トリマから分かってるのはIDと口座番号だけだよ。トリマ連携でドットマネー口座作るときにパスワードなんか作ってないはず。
IDわかっててもドットマネーのHPからログインする方法分からんのだけど教えてよ?できるんでしょ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:19.52ID:6Hu8XAUL
ケンカすんなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:59.85ID:mkLFGFv/
このスレ見て思ったけど、やっぱ日本人は民度が高いな

さっきから騒いでるヤツらは
かの国の民族だから関係ないからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:10.34ID:M03lbMq7
>>707
普通にログアウトしてログインすればいでしょ
なぜかGoogle垢の切り替えできなくなったのがあるがまあ他で使うから良いわ
また家族20人くらい増えたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:58.93ID:fE2h5KJb
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
11000or4000or3000付与されます!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:27:33.02ID:wuwfif3I
さすがは底辺向け広告ばかり流す底辺向けアプリのユーザーだ。罵り合いもさもありなんだな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:17.94ID:kYpmOPoQ
アカウント切り替えると
切り替え前に稼いだ歩数って切り替え後はどうなってるの?
また稼ぎなおし?それとも共有されるの?

まあ共有されたとしても3万ぽ分の広告作業って結構時間かかるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:00.91ID:iGQggVqt
>>721
そんな不正はしないから詳しくないけど、独自計測ならリセット、GoogleFitなら保持じゃないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:02.39ID:Zx8Gt4kZ
>>723
俺もそうだ
対策かもね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:51.08ID:oR6kk8du
じじばばの口に入れ歯差し込むのと汚い鼻を見せられるのは苦痛
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:02.86ID:i2aOnpiT
例えCMだろうが
人が傷ついたりタヒんだり物乞いしたりするのを見るのは気分悪いんだけど
こういうのはどこに言ったらいいの?
クマとか王様とか母子とか見たくないんだけど…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:05.16ID:ZkDvzzMg
>>723>>726
位置情報点けたり消したりいじりまくってトリマ起動するとアカウント選べって出てくる事たまにあるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:11.43ID:Zx8Gt4kZ
その垢を端末から消しても勝手にログインするのにそれはないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:36.91ID:l6BUL9tH
とっくにお役御免だったiPhone 5sにも新たな第二の人生を過ごさせてくれたトリマには感謝
IPhone 5sでできるポイ活って他に何があるかなぁ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:33.60ID:b68bb2R9
スロット3連続で当たって地味に嬉しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:43:14.32ID:Hvvon1UO
アイフォン6はアップデートできないけど、今のところ使えてる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:48.28ID:Hvvon1UO
>>734
ヤフオクで1800円で売れた。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:45.61ID:Da7a1gz1
アップデートすりゃいいじゃん
俺のクソしょぼいアローズですら12だぜ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:55:36.66ID:Da7a1gz1
>>693
どうやったか忘れたけどトリマとアメーバIDだったか連携させて口座一本化する
それで他サイトのポイントもドットマネー使えるようになった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:46.99ID:CO1o9T0U
ウマシカ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:26.71ID:vKa8+SzS
マジでガチャ当たらなくなったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:50.66ID:c2dR0HBv
5万円くらいログインできなくなった
誰か対策教えて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:47.57ID:c2dR0HBv
もう一台端末買って初期化して1垢ずつ取り出すわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:19.68ID:lbedgLKP
最近着せ替えの更新ないけど、せっかくワールドカップで盛り上がってるんだからサッカーボールとか日本代表風ユニフォームとか作ればいいのに
あと前の着せ替えも復活してほしい
雪だるまとかサンタとか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:24.09ID:XvppdqPf
最近まともに動画再生できんわ
(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:38.37ID:quK67Ozk
さっき恐ろしく小さくて細くて薄い×に出くわしたわ
既出かもしれんが銃で撃つゲームっぽいやつ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:07.03ID:d1RMWNti
>>750
中の女子がサッカーに興味無いんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:53.61ID:s93jVKgJ
iPhone 5sログインできなくなっちゃったけど他のiPhoneでログインできる?

まだ今日の歩数が残ってるから試せないけど(ログアウトすると本日の歩数が消えちゃうらしい)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:56.71ID:2dlpGgzE
iPhone5s終了……大ショックだわ
最近再生しづらかったけどなんだかんだ一番稼がせて貰ってたのになあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:44.53ID:hvnL7Vo7
ライブ配信系の貧乏そうな痴女が必死にセクシーダンスするCMは配信者が必死に金を稼ごうとしてる感が出すぎてて気持ち悪い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:24:28.93ID:jgl2r6NX
iPhone 5sはステッパーとTOKUPOなら使えるからまだ処分するのは早い
私はiPhone 5sはSIM挿してないから自宅でルームランナーでの運動用に使ってるから外には持ち歩かないけど他にも使えるアプリあるかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:49.17ID:JmKNjywM
>>759
わかるわ
社食で広告再生させてたらこいつが再生されて、丁度バイトJKの視界に入って「うわっ…」って顔されたわ
ほんまあの広告氏ね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:30.41ID:ph17R4vc
ロードモバイル、30秒経ったらホーム画面に戻ってトリマ再立ち上げで終了できるのね・・・
いままで待った時間返せ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:56.05ID:tE6iqNAV
>>764
1日10.9円だから、トリマほどは稼げない。
ただ長い広告をそんなに見なくていいのが楽。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:29.79ID:vwsc8qJn
>>765
おぅ、10円って美味しいやん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:38.06ID:QJMipX7x
>>765
う~む、ポイントで貰えないんか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:30.48ID:MjZBmGRc
>>768
ごめんごめん、10.9円分です。
つまりポイントでもらえる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:33.01ID:EJmLEmjS
ミッションでビゴライブやってみたけど
配信で経験値もらえるとあるんだが何分でつくんだ?
10分くらい放置してみたけどさっぱりつかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:58.34ID:KvnmjMJb
トリマゲームってあるけど
たまにやって感じるのは
デップサーカス
のぐちくん2学期
チャラ男なんとか

外注なのかなんなのか知らんけどこんなゴミ作って金を得てる人がいるっていうのが正直な感想
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:55.98ID:cZZn1hb+
>>769
俺、ポイ活したポイントはポイント投資に突っ込むのが趣味。
だから突っ込めるTポイントかPontaポイントか現金で欲しいんだけど、ステッパーってググったらギフトカードとか。

ギフトカードからポイントに交換する手段ってあるんだろうか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:29.29ID:eul2s6Q4
長距離移動だと制限あり+動画見ないといけないってクソめんどくさいな
やっとこさ8個タンク貯めたが往復の往の時点で消費しつくさんといかんし
ヘタしたら動画見てももらえない状態とかあるからギガ無駄に消費してムカつく
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:37.68ID:7j0Sm+tV
>>772
au pay残高にしてじぶん銀行と紐付ければ現金化が可能
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:02.18ID:rAmFwx5B
>>776
なるほどね、その手があったか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:00.46ID:rAmFwx5B
>>784
1日10円ならなんないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:20.04ID:rAmFwx5B
>>785
ダメやんw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:53.10ID:rAmFwx5B
>>785
でも無いか。同額を別のサイフから出せばいいだけかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:43.04ID:2Wu5MCAU
毛穴の広告が出てきて、吐きそうになった。アタオカだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:12.45ID:2Wu5MCAU
次に毛穴広告が出てきたら、ポイ活止めるわ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:00.33ID:R6gqRwn6
不快なのはブロック出来る機能があれば良いのにね
広告主側にも興味のない人に広告見せて費用払わなくてもいいしういんういん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:59.32ID:w+kBjPOn
>>789
グロイの多いよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:32.90ID:/DNAc2UB
>>783
お前知ったかだったようだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:22.88ID:zKa1ULgl
✖✖←この被り物してる人の外国のCMが何なのか理解出来ない
個人的にはあまり好きじゃないが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:14.51ID:NPgzY7ic
ライブ配信アプリの広告も気持ち悪くて嫌いだけど最近よく見る審査無しで金借りれますってキャッシングの広告も嫌い
最初に出てくる女の指の動きが人を小馬鹿にしてるようでムカつく
そもそもクレカ落ちるような奴がスマホ持ってるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:37:36.54ID:QjQ81Dgi
まごころ比較ってやつだね。
後、お金もオツムも足りなさそうな若者が出てきて、ゲームで楽にお金をゲット出来ますって内容の漫画動画。
ホントに底辺層向けなんだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:55.77ID:jLDODLfy
トリマに限らないけど、カウント終わったのに×が出ず追加で3〜5秒稼いでくる姑息なCM増えたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:58:49.60ID:+QJ3lmBi
何か上空から射撃するゲームの広告はいつになったら×できるのか全くわからない

というか最近の広告ってやばい広告多すぎるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:57.63ID:+QJ3lmBi
鼻の毛穴のやつ試しに広告サイト開いてみようと思ってもコンテンツブロッカーが機能してしまうって事は怪しいサイトに飛ぶのかもしれない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:09.41ID:X4O2Yh2H
>>799
pdfとかフォトショを作ってるアドビ社の広告だよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:54.58ID:tY8SDQur
鼻は不快感しかないからな
CM打たないほうマシレベルだろ
金払って評判落としてどうするんの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:21.21ID:+fQm8Tz/
鼻はキャラクターとか声とかそういうのも不快だし気色悪い
どうしてこんな広告を作ったのかわからない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:29.19ID:6PFD2HWe
フェイト、hops、バイトルのCM
みんな白背景に白いXで閉じるボタンがすごく見づらいんですけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:11.03ID:Ms+U7LBo
おま環だろうけどロリータっぽい格好した女がいてバッグが流れてくる広告、絶対いらんだろってエフェクトが大量にあるからか絶対何回も止まる
稀に残り時間表示されてるバージョンもあってそっちは止まらないけど、通常バージョンは体感2、3分かかる
個人的に広告なんて99%は見る価値もない糞と思ってるから中身の気持ち悪さとか汚さ違法さとかはどうでもいいけど、止まるとか時間かかるとかはシンプルに困る
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:20.20ID:rOIQcdqb
飯を食ってる最中にイチゴ鼻動画がフリーズ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:51.43ID:4DB5BEb/
おっぱいがブルンってなる前にゲームの広告になるやつ腹立つ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:07.95ID:CijNhOR9
>>804
右上見てみ
たぶん>>752
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:53.55ID:6PFD2HWe
リフォーム補助金のやつとか借金関係のやつとか化粧品とか電子タバコとか
自称インフルエンサーっぽいのがガン見で一寸も興味のない商材について語りかけてくるのめっちゃ多いな…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:07.09ID:6xcqAiSZ
CM見たのに何も反応ない・もう一回見れるドン!
的な無駄ギガ無駄時間一番ムカつく
まだ再生できませんでしたの方がマシ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:31:44.95ID:aN6QC5yf
>>799
あれ東京プリンじゃないのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:18.65ID:ni8PtFTt
ゲームで抽選券貯まったからガチャ2回回して500マイルと100マイル当たったんだがマイルが増えていない
これって即時プラスされないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:29.60ID:K9aMiS9L
経験に関するアンケート
仕事の経験でも聞かれるのかと思ったら、よくあるクソ乳酸菌飲料アンケ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:20.26ID:/Dc99zaK
本アカの方で換金(トリマからドットマネー、即時ドットマネーからAmazonギフト券へ)したのがやっと申請通ったんだけど、サブアカのほうが本アカよりも手続時刻は早いのにまだ申請中扱いなんだが・・・

トリマから何か手を回されてドマネの方で何か止められてるってことあるんかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:00.59ID:Fi0Qg61Y
仕方なく(マイル反映されないので)再起動したらまた初期化しやがった......ファッキンクソバード
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:17.93ID:WHNpzDY6
ログイン機能のメンテ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:25.84ID:dsCjG1hD
このアプリメモリ管理がクソ過ぎる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:13.21ID:b/ojJex6
Twitterのクリスマスボックス2022の広告について
トリマのアプリでこの5秒広告が表示された場合はちゃんと×タップして終了しないとトリマのアプリがバグってマイルがもらえません。
広告をタップしてTwitter社のサイトのクリスマスボックスのページを閲覧した場合は、広告をタップしたと同時に広告再生が終了するのですが、
トリマのアプリが広告が終了したと認識してなくてバグってマイルがもらえない事を確認しました。
バグった後は以前にディズニープラスで視聴できるドラマの広告でバグった時と同じ状態になります。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:58:32.03ID:FHElpIch
トリマなんて専用端末使うんだからメモリとか余裕だろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:01.45ID:p61uv5sR
>>845
逆にトリマ用の端末でトリマ以外に使うとってあるの?
俺はトリマ用と普通使い用は全く別だけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:52.49ID:EkVbpb69
トリマだけのためにいちいちもう一台携帯してるのか
まあありと言えばありだけど極力荷物少なくしたいオレには向かないなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:43.89ID:KDpq+k4M
久々にクイズやったらタップするだけでR18サイト並に広告出てきてアプリが遷移するの本当にクソ 100マイル以外当たったことないしやらない方が精神的に良い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:28:21.22ID:h8K5/UJN
いつからタンク消費1日50本までになったんだ?
もう1日にどれだけ大移動しても無意味ってことか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:35.20ID:lY7jdAig
今日の1時から2時じゃなかった?
普通にログインできてたけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:29.94ID:JyJXbVX0
マシュメロ?うぜえ
どんだけど真芯捉えなきゃならんのだ
ちょっとでもずれてたら即ブラウザ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 05:22:12.24ID:WqR3VkCH
アプリ削除しても位置情報が消えないんですけど
アンインストールする時にログアウトもしたんですけど
何が原因ですか?osです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:58.34ID:DWklo7Mk
広告が流れてる間、何も触ってないのにブラウザに飛ぶのまじでうざい
結構な数あるんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:08.11ID:yblJnD6c
複垢でもトリマで稼いだ分はau payギフトにしといて、普通に生活で払うのを全部au payにしときゃあ手元に給料残るんだから実質現金でもらうのと変わらんやん。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:02.43ID:RUyGFRaU
ミシックヒーローズってゲームのミッションやってんだけどマイルもらえてないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:23.08ID:IFdAY9hi
トリマ運営はこのアプリがナンバーワンだからってこのアプリの不具合やクソみたいな広告や不満点を放置していてもみんな離れていかないだろうなってタカ括ってると思う

けど実際は他のポイ活アプリもトリマの問題点を解決したり使い勝手が良いものも出てきてるからそろそろ本格的なアプリ乗り換えも発生しそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:43.91ID:NX+tu5pD
>>866
こっちが誤タップ()したならまだしも何もしてないからほんと悪質だし腹立つよね
こういうの取り締まれないのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:21.88ID:e0byHrkG
広告なんて勝手に飛ぶ時とかの確認の時しか見ることないけどこのスレ見てると広告見るのが趣味の人もある程度いるんだなって思うわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:44.24ID:0Eyhr/xV
ようやっと9タンク獲得
これ10タンク分費やした分元獲るのにマイルズでどんだけかかんの?

>>877
見んけど止まるから邪魔やん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:01:12.33ID:XoDgtaIU
低速1MでやるとCM終了後ガチャ画面行かないのが2連続(CM→ガチャ行かず✕だけ表示→CM→ガチャ行かないで再び✕→CM)たまにある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:50.72ID:FNmJJMij
Xボタン見にくすぎとか何回も押させすぎ広告が多いから
全部ホームに戻って再起動で対処してたら
リクルートとかホームに戻ると中断扱いになる広告も出てきてキレそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:27.20ID:V3hUrKF8
>>887
普通に☓ボタン押したのにガチャ画面にならずホーム画面に戻されるのもあるぞ
しかも獲得回数はしっかり減ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:56.84ID:k0uThfvB
ここ一週間くらい 明らかにガチャのあたり減ってるきがするわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:22.62ID:Y6SSl08O
×判定とブラウザ判定が同時に来る程繊細精度求められるのあるな
大人の人差し指の太さじゃムズいのある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:28:36.35ID:YqGzxDRn
同じ所のアンケートナンバー連番
1嘘の回答 即終了100マイル
2嘘の回答 即終了100マイル
3本当の回答 1600マイル

本当の事答えてれば…泉の寓話かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:06.16ID:059RKctp
最近また長い広告が増えてイライラするわ
オッズパークとディズニープラスと長距離ドライバー募集のやつだけにしろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:12.23ID:BD9YlxFf
トリマ ミッションからゲームの全部消えた?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:55.33ID:2C0noRT1
自分は最近15秒の広告増えてちょっと快適
変な欲は出さないからずっとこのままでいいです
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:49.19ID:C/Eom/YO
見せられたって開いたのも見てたのも自分の意思だろ
やめちめえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:57.85ID:rZR1SrfN
録画みてる間にぽちぽちやる習慣付きぽちぽちないと録画がみれなくなてしまた
パズルスパイ500とかやってみるかな永遠広告見続けるだけの案件
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:09.99ID:TIA8jupM
>>907
俺もスポンサーサイト関連のミッションしか無いわ
Androidで見たら普通にあるんだけどiOSだと無い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:36.43ID:kkPfbsWD
確かに最近は15秒多くてありがたい
ごちゃごちゃ画面切り替えてきたり×ボタン小さかったり二重だったりしないし…ってそれが普通じゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:36.84ID:6etK7al3
>>921
いつの間にかだったから正確には分からないけど多分20分~30分くらいだと思う
1時間は経ってなかった

そして問い合わせした後に確認したから「ポイント付与してんぞ確認しろ」ってメールもついでに来てた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:43.70ID:8dxgOJBc
iPhoneのミッション消えたんですけど俺だけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:57.59ID:wbcazqhq
トリマのアンケートで目のサプリメントの購入を勧めるアンケートがあってそれ回答したら
LINEのホーム画面の上の方に表示される広告とか、スマートニュースのアプリで表示される広告とか普通ブラウザでサイト見たときに出る広告とかがこのサプリメントの広告だらけになった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:26.28ID:9BAyp/Gf
レーザーで取れないシミが取れるっていう木工用ボンドみたいなcm怖いよね
マン様信じそうでこわい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:59.85ID:9BAyp/Gf
>>933
新人社員の父親は単車で事故って豚の皮を移植したと聞いて盛り上がった
自分の皮なら歴史だよ
まあ気にすんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:04.89ID:P/6HTZxK
再生終わってからxが出るまで、追加で5秒のカウントダウンとか
余計なものを入れるなよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:33.07ID:Cb5A/MYB
振り子の磁力に比例して歩数稼げるらしいからネオジム磁石使えば秒で3万歩行くんじゃないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:49.56ID:Rm/ynO5M
トリマやり始めたら1日2回の充電が普通なんだが1年経たんうちにバッテリーヘタリそうでこわい

バッテリーセイバー使い始めたら動画のとっかかりが読み込みエラーしにくい代わりに一回読み込めばサクサク進むように
これで消費と効率になるか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:50.72ID:WHPLKSbN
fxナビってヤバいね
勝手にストア飛ぶ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:53.23ID:ndrIMyTB
iPhoneだと再生できませんや動画途中で止まってタスキルするしかなくなる広告にしょっちゅうあたるようになった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:44.99ID:WHPLKSbN
どうクソなのか知らんがロードモバイルのスレ行けば?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:43.10ID:WHPLKSbN
fxナビってヤバいね
勝手に飛んで対策不可能やな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:56:36.79ID:HWcUjGyn
>>957
fxナビヤバいねの対策で数百回広告見たけどロードモバイル今日出なかった気がするけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:40:03.30ID:UWvqZo/E
あるくとだけど
「通常のウォーキングから逸脱した歩数を検知しています。続く場合は告知なくアカウント停止するよ」
ってな内容の警告来たわ
1日10万歩は越えないように、ランキングの様子も見ながらやってるけど
どれくらいまでならOKなんだろう
自分の2倍・3倍は越える歩数のユーザー何百人といるのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:50.93ID:Ft/th7V3
不正してても他もやってるから悪くない理論w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:24.12ID:Ft/th7V3
1日100着ろ近くあるいてるのか。健脚だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:18:54.08ID:u9HWlfhp
恥ずかしくないのかねぇ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:00.61ID:KfZHlxgb
あるくとねぇ
全然当たらないのは仕方ないとして
女の子の依頼クリアした時に「ありがとう!(こいつちょろいw)」みたいなセリフ出てきて即刻アンインストールしたわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:17:31.74ID:EurFNVZ+
あるくとって応募できるものが何1つ当たらないうえ
貰えるものは月10PのTポイントだけなんだけど
続けてる奴はなんで続けられるんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:44:55.93ID:YFVD+LEA
今日何故かスロットゲームの広告と商人なんちゃらっていうゲームの広告何始まってすぐ動画が終わって×ボタン押せるようになってて、しかも9割近い確率でそのどちらかが出るから簡単に動画消費出来たわ。これバグか何か?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:45.16ID:AjXGUUMn
単に通信速度が遅いとか不安定とかじゃなくて?
環境が適度に悪いと動画が開始直後に止まってそのまま×表示されてマイル取れる事は結構あるが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:10.94ID:YFVD+LEA
>>969
でもその2種類の広告の時だけ確実にそれになって他のやつはちゃんと30秒近く見せられてたからなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:19.03ID:YWEVf4fe
スロットでメダル3500枚消費で700回まわして128円…
ガチャも先月末から率悪くなったし児童化してるやつしか動画2回目みる意味ないね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:36.06ID:acbPA/+Q
ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:33.92ID:Zj8VHgFf
一応ゲーム性というかコレクション性があることくらいじゃないか?
依頼台詞とかから住人同士の絡みが少し見えてきたりするのは好き

毎日歩数カンストの俺で個人ランキング40000位くらいだから
そんだけのアクティブユーザーで
1ケタしか用意してないことも多いプレゼント取り合ってたらそら当たらんわなって
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:29.49ID:kx3QBkDq
>>981
ナイスなスレタイだなw
毎日そう思ってるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:41.34ID:2V8BOAgT
ペンギンはそこまで罪ないかな~、と 私見だけどね

ラインバブルのウサギのことは、いつも汚いブタ呼ばわりしてるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:13.44ID://eyUDsu
頭キューピーちゃんのサテイエ広告、リニューアルしとるやんけ!
相変わらず気味が悪いなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:30:03.35ID:f5BmB5u/
中間地点から以前のチェックポイントまで直通とかログが全く役に立たない問題
俺は何処を移動したんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:03.92ID:kx3QBkDq
>>985
いやー、めんどくさい割には稼げないかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:47.16ID:rHUaPG9x
>>993
性能悪いAndroidのスマホしか使ったことがないiPhone利用者がAndroidのスマホを馬鹿にしている状態とほとんど一緒
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:52.72ID:xCYSJotF
これだけのためにAndroid買うやつの方がよっぽどアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 7時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況