X



テンタメ総合スレPart.197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:02.81ID:N7mCwna1
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[¥x{E000}-¥x{F8FF}¥x{10000}-¥x{FFFFF}].*¥n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレPart.196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710121833/

ワッチョイ
テンタメ総合スレPart.190 ワッチョイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1703250451/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1703392476/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:14.76ID:N7mCwna1
--------------------------------------
■店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます。
--------------------------------------
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。

----------------------------------------------------
■メーカーへのお問い合わせは【一切禁止】です。
----------------------------------------------------
発覚次第、直ちにアカウント凍結の措置を行います。
一部の会員様の行動が、商品の掲載中止に繋がる可能性もございます。

多くの会員の皆様に楽しく「テンタメ」をご利用いただくために、
上記を必ずお守りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:22.40ID:N7mCwna1
テンタメコンテンツ提供サイト一覧

ちょびリッチ
auスマートパス
ニフティポイントクラブ
モラタメ×テンタメ
ニッポン城めぐり
infoQ
Gポイントまるとく調査員
ECナビ
NTTコム リサーチ
モッピー
ポイントインカム
itsmon
ショッパーズアイ
ポイントタウン
ドットマネー
チャンスイット
GetMoney!
ワラウ
ポイント広場
フルーツメール
きかせて・net
Gotcha!mall
Tサンプル
Powl
GMOポイ活
BitStart
レシートポイ活
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:43.79ID:/BajHHtR
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:21.96ID:z5zryUs7
【無能新参アスペが何故か自己紹介を繰り返すバカ!脳に障害があるキチガイ😂】

19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:02:01.32 ID:sTkF7fOv
祭り?

22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:03:52.29 ID:sTkF7fOv
結局350記載無しでも商品撮る必要なかったの?

26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:06:05.39 ID:sTkF7fOv
5.5で祭りとかはしゃいじゃう奴www

27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:09:06.52 ID:sTkF7fOv
確かにわざわざ500買う理由もリスク取る必要もないし
まあ相場価格で判断かな?

30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:16:55.07 ID:sTkF7fOv
祭りとか呼んでる時点ではしゃいでるじゃんwww恥ずかしい奴
毎日毎日ここに張り付いて恥ずかしい奴www

32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:20:02.99 ID:sTkF7fOv
毎日毎日絵文字使って恥ずかしい奴www

33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:22:05.18 ID:sTkF7fOv
てか5.5を知らないから聞いたんじゃなくて祭りかよって意味で聞いたのに
ま・さ・にアスペの自己紹介www恥ずかしい奴www

37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:24:52.78 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww恥ずかしい奴www
他人をいつも馬鹿にしてる癖に自分が馬鹿にされると悔しくて悔しくて仕方ないんだな?
消えるのはお前の方ここのみんなが思ってる

41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:29:56.98 ID:sTkF7fOv
きえろよ絵文字5ch中毒者
あでもリアルだと気軽にバカ言い合える友達1人いないかwww恥ずかしい奴www

55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:55:18.58 ID:sTkF7fOv
どうせ5ch中毒のネット弁慶だからリアルだと蚊の鳴くような声でボソボソだから店員さんも大変だなwww恥ずかしい奴www

57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:57:09.90 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww
ここのみんなから嫌われてる5ch中毒者wwwあリアルでもかwww恥ずかしい奴www

63 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:01:44.47 ID:sTkF7fOv
5chで他人の悪口言ってないで友達作る努力でもすれば?いい歳して転売とか恥ずかしい奴www

65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:03:08.28 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww恥ずかしい奴www
自分の気持ち悪さに気づきなよwww恥ずかしい奴www

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:18:24.84 ID:sTkF7fOv
はい発狂来ましたwwwね?いつもの気持ち悪い奴
5chに1日中張り付いてる5ch中毒者恥ずかしい奴www

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:33:15.81 ID:sTkF7fOv
自分は毎日毎日5chに張り付いて他人を攻撃してる癖に自分がされるとコロコロしながら発狂www恥ずかしい奴www
もういい加減消えなよ害でしかないから

94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:39:33.76 ID:sTkF7fOv
でカキコまとめると何かいいことあるの?
いい歳して恥ずかしい奴www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:57.17ID:IfIJJQnE
【毎日毎日IDコロコロさせながらここに張り付いて絵文字顔文字の癖が出まくっててバレバレの5ch中毒のキチガイ顔真っ赤にして「ひっしし」て打つwwwいい歳して恥ずかしい奴www】

246 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 21:28:08.32 ID:Ei1UE+6F
ゴミ必死しで草  ←←←←←ココ!

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:04:34.14 ID:hOmXbBK9
>>19
5.5増毛フサフサ祭りやで新参

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:12:49.26 ID:hOmXbBK9
>>26
はしゃいでねーしwww
おまえが無能だから教えただけだが😑

31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:18:57.74 ID:wu5dnI7V
>>30
いきなり自己紹介(゚∀゚)キタコレ!!
アスペのキチガイやろ😑

35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:22:55.76 ID:TMH/QXeh
今日の無能新参アスペ!キムチ悪いから消えろボケカスwww

38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:26:10.42 ID:tp4NrWB/
こいつやろ店で暴れたアスペ😆😆😆

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:54:53.44 ID:4crqQEpA
>>41
顔真っ赤やでアスペ!はよオプチャに帰れや新参ゴミwww

56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:56:31.86 ID:bdUQq2VD
>>55
効いてるw効いてるw

59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:57:41.44 ID:Y5lm8A3p
ついに新参ゴミカス発狂www

64 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:01:46.27 ID:VpveaFkF
新参ゴミカスの自己紹介!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:28.18ID:h1k978BR
パスコは昨日ヨーカドーで30%オフシールで売ってた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:23.50ID:UKvH4H8r
敷島製パン

Pasco My Bagel
のことだよ
IYでもマルエツでも売ってない
今日イオン行ってみるか
ベイシアなんて店見たこともないし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:33.14ID:NnaOaRRm
パスコ

茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県にお住まいの方限定です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:29.91ID:/BASxLni
コオロギさんはいつも関東のみや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:08.25ID:2xgCAplQ
ヤオコーカード切り替えてきた
専用の切替端末置いてなくて記入した
んで新カードはすぐ使えるけど旧カードからのポイント移行には2週間かかるとのこと
せっかくチーズあと1つで500円発券だったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:28.12ID:wffytYiA
ワイの知ってるベーコンじゃない…(´・ω・`)
薄いなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:13.77ID:G0EtXhw8
イオンのサイダーのクーポンどうやって使うの?(。>﹏<。)追加ボタンとかないけど会員コードで勝手に反映してくれるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:32.87ID:LAB0vvp9
はい(๑´∀`๑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:39.97ID:/BASxLni
はいじゃないが(๑´∀`๑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:12.62ID:bn6cW340
ベーグルは系列可ならダイエーとかもいいのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:36.51ID:48Nexat/
うぉーーー
サイダーとかパスコとか、モッツァレラの何かとかいろいろ逃した〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:30.71ID:SUeqw+wC
コメント欄に同一人物が
寄せたと思われる画一的な感想が
複垢が当たり前の時代は
何個もあったけど今はさすがに見ないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:08.82ID:4kP2AKha
三ツ矢サイダー税抜き75円で売ってたから確保しちゃった
全体的に少し割高な店だが三ツ矢サイダーだけちょっと安かった
3月28日が近かったからか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:27.05ID:z1DQSduO
ウソつき!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:37:03.48ID:wWRjytRY
ピザ・モッツァレラ♪ピザ・モッツァレラ♪レラレラレラレラ♪レラレラレラレラ♪ピザ・モッツァレラ♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:48.57ID:7fW3lg0r
スレチですまないが応募者割といそうだから聞きたい
11,12月のP&G30%還元が3月中旬付与予定なのにまだメールこないの自分だけかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:22.96ID:ikSf7W+l
パンって地域限定?一度も見えた事がないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:47.74ID:TrgwepNk
>>46
儂も気にかけてあるがまだじゃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:43.37ID:I2BvoXnd
>>46
最近の傾向は送付が遅れがちになることが多々ある
このメアドで送信されると書いてあること企業が多いのでそれをコピペしてメーラー内で検索かけるとスパムの間に埋まっていることがたまにある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:03.73ID:wWRjytRY
噛むブレスケアとかいうハンタメ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:26.87ID:wWRjytRY
複田鶴子乙
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:01.00ID:Pa/2nNVu
ヤオコーゴーダになってさらにお安くなってたよ。
税込み280円位かな。
BPの表示はなかったけど先週はついてた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:03.69ID:BZi84DzW
大阪市に本社がある「小林製薬」が販売する「紅麹(べにこうじ)」の成分を含む健康食品を摂取した人が腎臓の病気などを発症した問題で、会社は紅麹原料をおよそ50社に供給していることを明らかにしました。
このうち2社が商品の回収を発表しているということです。

小林製薬は、「紅麹」の成分を含む健康食品を摂取した人が腎臓の病気などを発症したことから、「健康食品が原因となった可能性がある」として22日、3つの商品の自主回収を発表しました。

小林製薬によりますと、この健康食品に使っている紅麹原料は自社で製造したもので、1年間に製造している18.5トンのうち、8割を飲料メーカーや食品メーカーなど国内外のおよそ50社に供給しているということです。

供給先にはすでに連絡し、これまでに2つの企業が商品の自主回収を発表しているということです。

このうち、
▽京都市に本社がある大手酒造メーカー「宝酒造」は日本酒の「松竹梅白壁蔵「澪」PREMIUM〈ROSE〉」を、
▽福岡市の通信販売会社「ZERO PLUS」は「悪玉コレステロールを下げるのに役立つ濃厚チーズせんべい」をそれぞれ自主回収します。

これまでのところ、供給先の企業の商品による健康被害の情報は把握していないとしています。

小林製薬は「供給先の企業でも製品の回収となっていることについて大変申し訳ありません。手元にある商品が小林製薬の紅麹原料を使用したものだと分かったらお客様は直ちに使用の中止をお願いいたします」とコメントしています。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:56.87ID:TrgwepNk
>>46
これに関しては元のキャンペーンのURLが既に無効化されてるからタチ悪いよね
せめて付与月翌月くらいまでは生かしておいて欲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:07.70ID:t+WhfIsr
>>67
他の案件で黒字ならOK🙆年間通して連結子会社(家族👨‍👩‍👧‍👦)含めて黒字かどうかが重要😁
お前さん経営理解してる?🤔
またキチ○イ攻撃されるので美味しんぼに戻ります🤣
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:49.61ID:VT3I91EQ
小林製薬案件あくしろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:35.14ID:Pa/2nNVu
ワシなんてガチで紅麹サプリ飲み終わったところやぞ
30日分。先週くらいまで飲んだたわ。
丁度健康診断行ってきたから
以上あったら電話したるわw
今は大正製薬のやつ飲んでる。緑のテンタメ品w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:50:22.19ID:5vh3xpPw
鶴子来てたんか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:45.88ID:OUbavIWY
北陸の方でスマイルUP買えた人いる?
以前取り扱ってたピアゴに無くて、他の寄れる店も今んとこ全滅
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:18:24.85ID:5vh3xpPw
ゲンキーにあるかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:31.82ID:GpaCQ0e3
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) おべんとクン 春色アソートセット追加きたああああああ
   `u-`u--u′
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:30.91ID:XI0FaCfz
ハンタメゴミ案件なのに
反射的に枠確保してしまったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:48.22ID:YHS9Pi4O
お弁当と無縁な独り身のおじさんが文句言ってて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:35.95ID:mNS+NVGn
50歳以上北w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:10.47ID:Fh6987NH
棺桶に片足突っ込んでる人限定
闇突きおめこ納豆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:04:54.86ID:5vh3xpPw
イトヨ127円
対象外で残念
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:15:03.74ID:6+SVRtNt
>>108
冷凍庫にも限りがあるんやで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:45.40ID:FRPJcJkD
万代での三ツ矢サイダー情報ありがとね
5本421円で買えました
明日で期限が切れる楽天ポイント消化にもちょうど良かったです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:25.93ID:NV7hmjrF
タウンの代わりはモッピが最善と考えるがどうだろう?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:00.02ID:3O5p9YJk
よく売ってる店が近くにないわ
見たことない納豆だから探すだけ無駄っぽい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:14:53.47ID:PlushOaQ
モニターはちょびに移行したけど、ポイント交換割と早いし、楽天銀行に有利なので結局テンタメはタウン使い続けてるなあ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:36.90ID:DhxB09rr
>>110
むしろこの年代だと辛子・わさび・唐辛子みたいな刺激物の多量摂取は
禿るとかよく言われてたからこういうアイテムに訴求力あんのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:10.92ID:ezrq+6i3
むかーしむかーしタッキーがCMしてたアイスの懸賞で冷凍庫が当たったんだけど夜中五月蝿くてヤフオクで売ったわ(´・ω・`)

それから、合羽橋でコンビニにあるような保冷と保温のできる見える冷蔵庫を買ったんだけど五月蝿くて早速飾り棚になったわw

普通の冷凍冷蔵庫がいちばんw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:47.17ID:ezrq+6i3
あんな狭い店じゃ事件起こるわw

スレチであれだけど、
むかーしむかーし父の日の明治屋のクーポンdeイオンは10往復したかも(´・ω・`)アヒージョとコンビーフw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:14.84ID:2AKfhORQ
この時間でも余裕で納豆取れたやん
しかもまだ5000以上あるし
どれだけ年齢層若いんやってココ

でもこんな納豆見た事ないな
関西で売ってる所知ってる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:03.45ID:ZlQqZkKp
小型の冷蔵庫どれも電気食いすぎなんよ
普通の家庭用が数が出るから最新技術ぶっこんで電力コスパが最高になってんで
一人暮らしでも単身者用小型は無視して4人家族向け一択
買い溜めできるし節約も捗る
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:04.24ID:o3GpUZ8x
>>145
大阪だけどcodeで検索したら最寄りのイオンで買ってる人いたわ。税抜118円
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:46.20ID:c7Q9Qpnl
23日~25日ってなってた
元の価格めくって見てくればよかった

でも今日は雨だから休む(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:35.61ID:JzAe8Y70
>>158
すまんすまん
ヤオコーのサイトから拾ってきた情報で
実際には行ってませんって書いとくべきだったね
しかしみんなの足しになると思って書いたのに
嫌がらせ呼ばわりされるとは..
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:42.89ID:KnyUPPYy
50歳以上の垢を50垢(๑´∀`๑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:33.96ID:VjRL3/4Q
ミートボール、パスコ、もッつあれら待ってるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:44.66ID:qqn0h6HG
ちょびメンテ中
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:23.14ID:VjRL3/4Q
ペックスからVポイントはいいとして、WAONポイントへの変換はよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:32.28ID:VjRL3/4Q
うぉおお、パスコ取れた!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:29.03ID:qWxPBQBc
なんかパスコ獲れた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:38.79ID:KnyUPPYy
ハンタメ女さんかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:14.65ID:KnyUPPYy
ゼンタメか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:35.80ID:PPUMiNep
対策している

興味がある
2番目の質問忘れたけど、対策しているとか興味あるとかだった気が
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:04.80ID:vZyPq876
コノミヤ 三ツ矢サイダー74円、納豆127円
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:11.73ID:iGLdlmN3
日記によると昨日閉店15分前に滑り込みして85円納豆買ったようだ
我輩は20時頃去ったから危なかった
フードワンの方は数個だったような
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:47.61ID:7xS6nKD8
あー、そうかーそういうことか、ごめん(´・ω・`)
何で怒られてるのかわからなかった
フードワン藤沢の人が今日まで!ってあったからみんなわかってるのかと思っちゃったよ、気を付ける
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:16.84ID:KnyUPPYy
パスコさんさぁ...
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:29.79ID:H6J+fjPv
にんじんジュースって対象条件どんな感じなのかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:31.38ID:WUqR3BVe
春色アソートってあまり売ってないん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:59.16ID:2cjD2+FA
紅麹入り
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:23.40ID:4/qWU5uO
半宅
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:34.70ID:9xIZYrP7
辛子納豆、西友で128込
自動支払機で楽天ポイント使用を勧められたため素直に応じ初めて使ったが、これって楽天ペイ使えば済む話では?何のメリットがあるんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:38.96ID:ymHkKpJz
ポイント貯めたんじゃなくて使ったて話なら西友のセルフレジでポイント使用を誘導するそんな機能みたことない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:30.92ID:xxL+rWH/
どうせ売れないんだからまた賞味期限迫ってきて在庫処分したい時は是非我々にお任せください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:42.78ID:NNkgI/Tw
>>225
うちらみたいなポイ活脳だとそういう解釈になるけど、
楽ポ持ちでも楽天PAYを使ってない人もいる訳で・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:36.32ID:esTOzumW
西友のアプリも入れてるけどメリットある?
楽天ポイントはいろんなアプリで出せるけど楽天ペイ内の楽天ポイントで2倍エントリーしててそれメインで出すようにしてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:48.50ID:PwkKvvXj
大きいヨーカドーなのにベーグルなかったわ
人参そのままの値段だったし
納豆もヤオコーより高かった
アプリで当たったパスタ貰いにいったようなもんだわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:40.87ID:M9F21rvr
闇突きオメコ納豆
ヨーカドー3割引シール
でもヤオコー(BP20)の方が少しだけ得だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:42.48ID:4/qWU5uO
なにわろとんねん(๑´∀`๑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:03.81ID:ckbkDZM8
女性の方限定です。
20 歳以上 59 歳以下の方限定です。
選考型アンケートの当選者のみ参加可能です。結果を確認後、商品を購入してください。
なお、当選枠数には限りがあります。当選枠が埋まり次第応募受付をストップ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:56.59ID:q3Qxfu05
うちのほうはむしろ増えてる
なんか外観がお洒落になってた
あとアコレと経営統合?したから整理してるんじゃない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:48.80ID:pT3eBnzz
ここ来るといろんな地域の店がわかっておもしろい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:51.70ID:VBZNrwI8
ヤオコーからし納豆
なぜかBPの表示が棚札にないけど
レシート上はちゃんと20P付いてる
99込106(値引30%引の場合69込74)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:21.74ID:4/qWU5uO
じゃにさんサンドラで込170になってる
全店なのかしらんけど(๑´∀`๑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:32.61ID:WNNjL13y
>>267
今日から31までのチラシ価格
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:42.02ID:fENCJtMR
今日ヤオコーイッタラハムベーコンソーセージが大量に半額だった。
ホモソーセージはなかったけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:57.58ID:x2Q/lEGb
納豆買いにヤオコー片瀬店行ったら先週行った時無かったスマイルUP213込だった
生チョコパイは192込でした

ヨーカドー藤沢店人参J売り切れ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:17.42ID:i5cNQsCe
    __o__
  γ´   `ヽ
  i. @   @ i
''∩ ◎ ∀ ◎ .| 頼む、どうかハゲは納豆を食ってくれ
..ヽ|]]]]]]]]]]]]ν ハゲには納豆なんだ
 │      │
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:21.16ID:TMWHpxHU
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) お前それハゲの前でも同じ事言えんの?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
納豆が薄毛にいいって本当? 納豆がもたらす髪への影響
https://scalp-d.angfa-store.jp/column/column043.html
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:32.35ID:3ZNRS8lk
ベーグルマルエツになかったぞ。
イオンとヨーカドーならどっちがええんだ。
確実にある方に逝きたい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:47.70ID:rN5q4Vb+
>>289
しらんがな(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:10.23ID:hQDZ2EDx
昔のモニターは宅急便で品物送られてきて無料で試すものだったけどなかなか売ってない品をユーザーに探せて買わせるとか最初に考えたやつすげーな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:51.31ID:x60NL1u1
この前サイダー買った店
三ツ矢サイダーの日とか言って広告載せてるけど値上がりしてて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:20.88ID:nVuxrumB
>>289
新しいのが来ないから納豆とかチョコパイの話してんだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:53.19ID:qSdyU6Rc
>>290
ヨーカドー二店舗行ったけどなかった
セブンブランドに浸食されてて、他のメーカーは排除傾向な印象
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:50.28ID:yTLx3grC
オチンポタウンの楽天ヒバチ
加算確認できた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:46.62ID:IQnvGJL5
サンドラチョコパイ181円
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:27.15ID:IY2NhcC4
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) Queue reed diffuser エルモ・シピ・フィコ 半タメきたあああああああ
   `u-`u--u′
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:27.03ID:IQnvGJL5
半タメ芳香剤
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:25.43ID:xWK0IL/u
家賃20万株くらい売りが降ってきた感ある
ここでおすすめの株買うな
特に女ほど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:11.07ID:a1pSJdBY
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは早く新譜出せや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:25.82ID:Hsr1NEfi
昼公演であんな感じでステージに現れたのと、どっちが勝つかっつってな
細菌性のも
更に低下してきて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:59.31ID:n5la6Pcj
大丈夫なん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めってのおまぬけ相場か
今日駄目だ
そういえば最近見ないからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:04.47ID:Yvk724Bm
>>218
システム業者にガーシー側の気持ちなんかあるのかしら?
クレジットカードは番号だけでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いた
そう考えると
寝まくるときの差がついたんや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:50.74ID:bvNwRFvO
Twitterにあっている
その証拠て
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ本当は1号だけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:54.00ID:Sq2HZoTi
世界史虐殺者ランキング
今日も俺PFは火の車なのに評価される不思議なくらいなので
さすがにこれだけ勝ちまくってたよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:10.80ID:2aipo6mX
「政治家として一ヶ月ぐらい無料開放してたわ
はえー
正直
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:40.27ID:f1q/dihG
のなみうのかちとよそとくれぬんのむそめかつれほんやるとききむらゆひせへはそよすよひよらさいかわろこかさしおひめをい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:58.17ID:ZPBfbBTq
でも大多数の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上に乗ってるだけだからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:21.12ID:ZPBfbBTq
あと
1番ワロタかも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:07.12ID:le3/BmPe
>>140
反骨精神みたいの
徒労感ハンパないからアニメ化するんじゃなくて
https://i.imgur.com/0z8niUV.jpeg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:51.18ID:le3/BmPe
>>321
女は明日上がったら大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ないよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:06.11ID:sf3IevPY
>>54
原作時点でバカがコロナになってるんだよね
なんかそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:43.31ID:v2dTdN8R
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないのに10分の1くらいだな
次長課長が出てくるかな
それか尿検査キット
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:05.84ID:SmiWx6rc
やっと前回不可外れた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:07.87ID:LdNphYc6
オリゴ、この値段で買えるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:30.91ID:PaUyJQga
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
ファンティア休止したことで
コロナなるやつやめてよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:48.82ID:jfZjHb3H
イオンは494円
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:36.04ID:x60NL1u1
分家でやったけど本家にあって取れたけどアカンやつなんか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:05.25ID:zEXnVoCK
>>11
抜けたからまたやって
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:57.63ID:rN5q4Vb+
きびおりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:26.15ID:tluwjn7d
きびオリゴよく似たパッケージで日新製糖ver.もあるんだよな。製造は伊藤忠だから中身一緒だけどね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:39.67ID:XmeftGoh
霊感商法のターゲットが若者の家の近くが暑いてのは通過するやろこれ
というか
最低気温の違いでしかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:01.41ID:DhF974d9
分家あるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:45.79ID:os6HrJG/
世論操作の道具に使われる非実在若者
アベノミクスで好景気
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:54.79ID:QX1Zrx+R
サウナて高血圧なやつが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:18.85ID:A9u+Nq9q
もう引けよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか流行らせることできんかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:43.92ID:v2kPK16B
でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:48.22ID:rN5q4Vb+
ノロマのジテオバおりゅぅ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:23.25ID:D3QwOq/3
身の回りにも圧倒的な人間になるか楽しみすぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:37.11ID:yTLx3grC
ぶっ壊れた5ch
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:17.04ID:DYH3+FH9
元893だけあったのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:00.17ID:VyclbVOc
>>136
どうせトラックの座席高さで横転すれば良い。
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な視点でいうと背後手薄だったことある点から止まってるが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:57.31ID:r3ZQX+7i
>>363
鶴子復帰したの知らんの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:26.09ID:4J7krfHY
>>270
会社なんて誰だろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:23.43ID:/9N/hXjC
辛子増やしたいなら自分でチューブの辛子好きなだけ足せば済むのにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:13.78ID:0ajnDFz7
>>389
自腹で買えよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:48.43ID:rN5q4Vb+
トローチ追加
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:11.77ID:rWQZlBlL
大豆もタレも普通のオカメ納豆でカラシが2倍に大きいだけだよww
大豆やタレが少し違うのかなと期待した私が間違っていました( ;∀;)
なにがやみつきだよ!なるか🤭
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:20.44ID:7w4i2/r4
話の流れでわかる時なら主語省略でも一向に構わんのだけどな
まあ荒らし犯みたいなアスペはそういう能力欠落してるから常時わからんくてよく暴れるんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:52.90ID:liJNoNCO
オリゴ糖って近くのイオンだと税込494円で5%オフの日でも赤字
対象店で近くにはあとマックスバリュしかないからあっても値段同じだと思うけど
黒字化できる方法あるん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:04.10ID:52ZycOY9
お偉いさん絡みの新製品とかで100%失敗見えてても誰も止めらんないって会社は結構あるんじゃない
自分も前の会社で特許まで取った金ドブ案件とかあったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:02.57ID:3yUgCohA
オリゴ西友やヨーカドーはいくらかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:34.29ID:zUWGn99m
チョコパイうちの近くのピアゴとウエルシアは込192。
見切り1割引で172円、なんとかはみ出さずに済んだけど、安く買えた人いいなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:03.13ID:Q7VbT7+g
福岡トライアルオリゴ
いつもあった店無くなってた
取り扱い減ってるかも
九州はコスモスにしてくれよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:55.24ID:777Rr/vI
ヨーカドーは税込みで36円足出るけど
8が付く日で5%オフだからまいっかぐらいの感じ
どうせ他の物も買うしね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:32.41ID:HdpizUwC
パスコは本家のみ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:58.25ID:rN5q4Vb+
お断りします(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:43.74ID:Fqk9/tI3
書いてある期間に参加してないのにオリゴ対象外なのなんで?(;ω;)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:29.92ID:x60NL1u1
おかわりさせといて否認ってパターンあるで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:47.19ID:zpheTamH
シネマカップの尼岐阜キタコレ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:39.66ID:qSdyU6Rc
15に提出して今日貰ったから、ある程度まとめて配布してるのでは?
来月末くらいにはもらえるよ多分
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:40.17ID:IXm8jIZA
スマイルUP!3連 159込@サンドラ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:39.69ID:IXm8jIZA
アマゾン非プライム会員
送料無料の基準改悪
2000円→3500円
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:47.07ID:IXm8jIZA
生ち〇こ取れた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:48.79ID:843NGsIt
>>462
ヒェッ…ますます買わんくなるわ
アマギフ早く使わなきゃ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:36.91ID:IXm8jIZA
当社グループ商品には小林製薬の紅麹原料は使用しておりません
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
当社グループ商品には、小林製薬株式会社の紅麹原料は使用しておりません。
原材料名にベニコウジ色素・紅麹色素・着色料(紅麹)と表記がある商品がありますが、小林製薬株式会社の紅麹由来ではありません。
2024年3月28日
キユーピー株式会社
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:44.15ID:rSyBQIwS
>>465
ごっくんシュタイナー(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:57.61ID:cGU9cYYr
>>469
小林以外は完全に安心安全なんだよな?
そこをはっきりさせてほしい
未知の成分って菌の突然変異とかならヤバい気が
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:08.80ID:Z2oaUOXB
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) きざみ塩こんぶ ごま入り〈袋/ボトル〉きたああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:28.03ID:rSyBQIwS
分家ある?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:32.75ID:pObd2ml2
            
          
            ∂⌒∧⌒∧ 
          (   ( ・ω・)
           しー し─J 
           

  
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:48.11ID:rSyBQIwS
にせぶたぁ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:09.79ID:ZVcjT4GO
>>508
そのままでも通るから良くない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:56.43ID:839HQ6bO
スマホで見ると縦で撮って縦で保存されてるように見えるけど
PCにコピーして見ると横になってるから
実際の画像は横で保存されてるんだと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:58.95ID:RjSo8OBh
塩こんぶ見覚えあるなー
コスモスだったかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:58.47ID:7tu6zhNV
これ以前にCODEに来て見つけられなかった奴だわ
その後何処かで発見したんだけど思い出せない・・・
またさ迷うのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:37.75ID:839HQ6bO
自分も。ウエルシアかな?と思ってるけど自信ない
でもスギにあるならドラストに強いのかもしれないし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:19.71ID:rSyBQIwS
イキスギ15パー来ないわね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:03.45ID:7tu6zhNV
>>518
あれからだいぶ経つから新たに入荷した店あったんだろな
自分も確かスギかコスモスで見た様な感じはするんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:30.52ID:7tu6zhNV
>>519
お、スギの15%31日までで来てるわ
でもコレ対象なんだろか?
スギは対象外が多過ぎて困る
そもそもあるのかが問題だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:46.43ID:rSyBQIwS
乾物だから対象よ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:17.27ID:oM/vXRG4
スギの15%多分いけるよ。
冷凍とかチルド品、ペットボトル飲料はだめだけど、粉もの、調味料、塩、ふりかけ、袋菓子とかは使えたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:52.58ID:etppB4cs
オリゴ、ライフ首都圏、494円、BP30pt、3/31まで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:26.04ID:843NGsIt
きざみ塩昆布
ボトルは35gで袋は40gか
ボトルの方が使いやすそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:55.45ID:vmOCpdje
>>532の旦那さん逃げてー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:17.18ID:0K5Udtj3
こんな時間でも昆布取れたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:08.78ID:PaUKvioY
コスモスってドラッグストアコスモスのことだよね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:41.02ID:PaUKvioY
>>540
有難う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:05.46ID:WzllkuUj
あぶねー
コスモスで昆布のついでにオリゴ買いそうになった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:40.55ID:C2vXUIsy
はい(๑´∀`๑)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:39.38ID:r+BcwMaM
>>517
去年の10月にCODEに提出してたの履歴見れた
OKストアで買ってたみたい 袋入り170込
今売ってるかわからないけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:03.23ID:VSNpS6ST
ゴダイ薬局のきびおりごいくらかわかりますか?
サンドラッグは、スマイル広告特売商品になってるな
AMEX30%還元でもう買ったからアレだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:53.82ID:Boa9lSAO
コスモスとかいう現金厨最後の砦
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:59.77ID:Boa9lSAO
はい(๑´∀`๑)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:18.29ID:jsjjTadb
>>536
最寄りの万代だと、売り場の棚じゃなくて通路の角に
メーカーから提供される販促用のパッケージで立てかけてあった。
値段は両方とも213込。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:43.22ID:kdApRYiS
            
          
            ∂⌒∧⌒∧ 
          (   ( ・ω・)
           しー し─J 
           

       彡    
   ∩_∧∩
   /丿・∀・) 
  /     /  
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:07.52ID:jNk3+dNF
スマイルアップはウェルパークでも込181円になってた
どの店でもこの値段なのかは知らんけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:33.37ID:yMlNK8k9
昨日の夕方に売切れで買えなかった生チ〇コ雄パイ
今朝タイミングよく陳列してたけど、たったの6個
たくさん売れ残ってるNYチーズケーキ味も6個補充してた
非会員172込@オーケー
フジッコ昆布見つからず
スギ薬、ウエルパークも無し
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:31.14ID:j+akCCHs
きざみ塩こんぶ
ライフは大阪の方しかないし、残り2店も知らん店ばっか
関西案件なら関東に見せなければいいのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:57.15ID:16dlm7bu
きざみ塩こんぶ ごま入り

大阪北部で売ってる店教えて
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:43.63ID:Boa9lSAO
イキスギにあるけど15パーが来ない(´・ω・`)なんでや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:46.74ID:pgjLIh4b
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:37.89ID:16dlm7bu
こんぶライフにいっぱい売ってたわ
もちろん量が多い袋を買った
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:39.16ID:nSdkZMfX
うぉおおお、スマイルUP!とれた!!

きざみ塩こんぶごま入り←これ扱ってるの関西だけかな
近所には見当たらないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:49.64ID:nSdkZMfX
うぉおおお、しかもウェルパークあなただけクーポン20%オフ来てた!
ウェルパークのレシートは、ラインレシートがカウントしてくれないからあまり好きじゃなかったけど今日は行ってみるか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:34.96ID:16dlm7bu
>>582
大阪
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:59.74ID:uD0REjVB
こんぶ賞味期限短いな
ふりかけのくせに
https://i.imgur.com/hJgR3ku.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:57.65ID:yMlNK8k9
「きざみ塩こんぶ ごま入り」
2023年9月1日(金)新発売!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:09.96ID:Gk3GnY92
ライフは関西(近畿圏)と関東(首都圏)じゃ別物で品揃えもかなり違うから
テンタメ運営も自分らも「ライフ関西」「ライフ関東」で分けて書くべき
こんぶとか需要の少ない関東じゃメジャー品しか置かないでしょう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:17.96ID:0mjR2Hmp
ツルハアプリできざみ塩こんぶ検索したらボトルの方が近所の店舗でヒットしたわ値段いくらなのかなあ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:18.36ID:nSdkZMfX
近所のマルエツには無かった、ローゼン、業スー、ライフ、オーケー、ウエルパーク全部なかった(´・ω・`)
明日はツルハ、セイムス、ウエルシア、フジ、Big-A探してみるか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:17.56ID:4marcOSX
ツルハはアプリ在庫検索活用で少しでも無駄足減らした方がいい
チキガイみたいに毎日20km以上歩きたいなら止めんけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:56.79ID:jrbLNyEL
きざみ塩こんぶ ごま入り袋
東急ストア 235円税込み
他の塩コンブやふりかけ売り場探してもなかったから
諦めて帰ろうとしたら,だいぶ離れた納豆売り場の向かいの壁に
なぜかこの商品だけ,たっくさんぶらさげてあったよ
あれじゃ見逃す人おおいだろうねー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:40.89ID:i1t1k9ST
Xで尼チョコレート拡散ヤクザ湧きすぎワロタ
どう考えても記載ミスなのに
やっぱチンポいさんしか信用できんわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:57:28.81ID:GReE9REo
1日20キロってあり得ないよ
日記更新されてるけどあなたの家から最寄りのコスモスまで歩くだと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:43.05ID:xR+UyVLN
>>602
そら短いな
お勤め品になってなきゃいけないレベル
そこしか売ってなかったら自分は買うけど

>>603
電話で聞いたほうが早いよ
交通費と時間が勿体ない

>>605
そういうのは店員に聞くのがええな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:18.48ID:k0QEu6Dr
去年9月の新発売当時から売れ残ってる
回転率の悪い場末の店から商品を回収するお仕事ですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:54.27ID:EpQxqbT8
はい(๑´∀`๑)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:16.16ID:I/4pt81W
スマイルアップサンドラで買おうと思って手にとってレジに並んだら直前で丸大のものって気づいてよかった危ない危ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:39.68ID:l82CHNRU
スマプレ月末祭りでローソン行ったらフジッコの塩こんぶあるじゃんと思ったら違う奴やん🤭
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:40.50ID:z3xaGtO6
>>623
スマプレ退会しようとしたら引き止めキャンペーンやってたよ。得っちゃ得だけどうまいこと乗せられた感じもする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:08.07ID:Be36Nysa
ベーグル先着3名とかだし
ヨーカドーにはおいてねぇしなめてんのかよ。
せめて店舗限定商品限定外せや。
しかも足出るし。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:53.90ID:qDzZl/ic
みんな忘れないでdポ交換した?今日は最終日よ!ドットマネー経由で交換したけど個人情報を聞いてきてビックリしたわよ😧メモしといて良かった50垢無事完了🤭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:35.65ID:UZSojUOn
ウエルパーク、今日もあなただけクーポンあるじゃないか?!20%オフ
今気が付いてよかったわ!
ウエルパークに愛された男!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:43.77ID:TQoWV9xI
チョコパイとれたから買ってくるか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:48.63ID:X382wtDF
潰れないように壊れないように大事にお持ち帰りしたのにチョコがパッキパキに割れてて不愉快極まりない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:06.10ID:UZSojUOn
チョコパイの案件なんてあった?
ログアウトしてからでないと見れないのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:14:39.65ID:eM3PoCBR
チョコパイは新発売の昨秋に半額で大量に買って冷凍したわ
いいお値段だから全く売れなくて
あちこちの店で賞味期限間近の在庫抱えまくってた

フジッコは万代やライフに普通にあるわ
特設ラックがあって余計に分かりにくかったりするが
美味しいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:32.14ID:A4BLPUE8
きざみ分家コンブ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:48.35ID:AeNWrCKK
きざみ分家開放?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:47.33ID:JFt19NnO
昨日関東はPM2.5多め&黄砂の影響で外出控えてた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:43.80ID:JFt19NnO
テンタメ対象商品にBPが多いヤオコー
不定期の黄色いチラシは神
「QPマヨ450g150込」とかフーコットよりも安い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:26.02ID:G0lhzgQt
>>655
俺のおシッコも黄色かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:36.36ID:QRRaXLzP
きざみ昆布分家落ちしたから拾ったが結局どこの店行けば良いんだ
リストに乗ってる店舗どれも最寄りにないんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:03.64ID:a0ylbEtf
>>664
自分で店行って探せ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:52.12ID:DJJjblSH
オリゴ516しかない
全タメで足が出ると負けた気分になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:45.18ID:AeNWrCKK
スギちゃん顔オムツ限定5倍ポイントしか来てないわ😢
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:34.60ID:rFTg4iYw
テンタメしか使ってないのに来てるんだからいつも利用してる一般人も来てるんだろ?
ヤオコーどんだけバラまいてるんだよ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:28.61ID:SZm3ux/e
原材料物流費高騰による値上げとか言ってそれ以上に便乗値上げしてるんじゃね?
例えば本来10円値上げで済む所20円上げてるとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:42.75ID:Yy4555Du
だとしてもテンタメファンくるでしか使ってないからBP含めて大幅に黒字だわ
養分は一般ユーザーか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:30.32ID:jx1XtO7w
口臭歯磨きしつこいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:53.78ID:5cuuAtWF
大阪やけどからし納豆
コノミヤ127円売り切れ
マルハチ116円大量
仕入れ数が違うからかマルハチがやすいのに残ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:02.79ID:AeNWrCKK
ウエルシア R-1ゴールド Tポ200p
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:13.97ID:Nt6Carmd
1日なのに何もこない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:39.30ID:qRhhYeBl
ヤオコーのポイントって1回も来たことないわ
もちろん今回も来てないテンタメ以外でも使ってるのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:34.11ID:fuz5JfyX
>>683
先月末からきてるやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:13.96ID:DoFUAedA
>>680
今日コノミヤ10%OFFだからじゃねーの?
こっちのコノミヤは30円引きシールつきで大量にあった。更に10%OFFでラッキー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:43.62ID:HIEc57J2
>>688
つまらん嘘やな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:21.53ID:f3ctNQXG
>>691
ヒミツ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:46.23ID:G8Bg+/Uk
またパスタソースかよ、麺くれよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:37.58ID:G8Bg+/Uk
>>696
九州以外もあるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:53.31ID:bcrVwgM/
分家だと対象者の表示なくなったのか
前は〇〇限定ですって書いてあったのに本家はトイレのクソデカアイコンのみになってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:55.15ID:2W560U15
パスタソース締め切り早い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:41.26ID:BNfp/sjg
※ぴよげやは一都三県に展開するスーパーです
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:50.89ID:UXelazUk
こないだのプルコギパスタ食べたら眠くなってきたからちょっと昼寝大周していい?
案件来たら起こしてよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:59.73ID:v3rNPswj
>>721
安心して寝なさい(^^)/~~~
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:26.26ID:JFt19NnO
テンタメがきっかけで初入店した店
ベルクス、ベルク、カスミ、フードスクエア、コモディイイダ、サンディ、ライフ、ベイシア、マミーマート、メガドンキ、相鉄ローゼン、小田急OX、アインズ&トルペ、ココカラ、スギ薬局、ツルハ、セキ、西松屋
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:48.46ID:AeNWrCKK
まんの者限定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:24.30ID:UlQowWXw
分家に対象者の詳細条件が書いて無いってどういうこと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:36.96ID:jwMckIqP
ほぼ全タメやな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:03.30ID:Yp7ibdnk
高額案件嬉しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:33.07ID:S1DM8CND
>>729
パスタソースは年齢、性別、対象地域の表記が何も出てなかった
いま来たDHCのは出てる
単に運営の設定ミスだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:12.90ID:AeNWrCKK
ジテオバぁ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:15.37ID:fDUA0uXQ
ツルハ遠いから行ったことなかったけど初参加
商品置いてあるかな
普通のはありそうだけど、このリニューブライトがなかったら絶望
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:48.30ID:BNfp/sjg
あたしはねちょねちょして歯にくっつくしあんまり好きじゃないわ(´・ω・`)

この人のこと?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:52.29ID:wqzHilS/
パスタ、九州といなげやでそれぞれ何名だったなん?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:35.07ID:2lFgI2uM
はっきり覚えてないけどいなげやの方が少なくて3桁だった。700くらい?
もう片方は5000とかで多かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:04.63ID:htg2pUO1
>>750
うん、大丈夫
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:16.39ID:kymZbZE8
石井のアソート
「おべんとトリオ」と記されてるけどやや気になるかな
4個入ってるからトリオじゃないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:18:20.43ID:bo7G+OTI
>>757
はぁ?1個はおまけやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:14.90ID:03lzUk4V
はぁ?じゃないが😁
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:13.50ID:h7qmA1go
大人サントリーの現金3000円、現金書留から口座振り込みに代わってた
これからは他の懸賞も振込になるのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:14.65ID:CRImdJcA
【もぐもぐパスタ/328pt】
 322込@いなげや
【おべんとクン春色/227pt】
 408込@フードスクエア
【フジッコ塩こんぶ/200pt】
 214込@フーコット
【もぐもぐパスタ/328pt】
 フードスクエア、オーケー(2店舗)なし
見つけることができずに残念だったけど、途中で寄ったダイレックスで「キリン晴れ風350ml(種別:ビール)」無料配布に遭遇した!
0770sage
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:38.77ID:QsxjjPSH
フジッコ テンタメ
きざみ塩こんぶ ごま入り〈袋/ボトル〉札幌で買えた人いますか?
どこにいってもない〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:07.91ID:kymZbZE8
石井アソート
イオンで358抜386込だったよ
だから159足出で1個当たり50円かと思ってたら4個入りだったので40円/個であり、やや得感
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:19.64ID:Vdpp2vra
ローゼン駅中にある中型店と
郊外にある大型店いってみたけど
どっちもハインツ売ってない無駄足だよ
0776>>772
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:24.26ID:QsxjjPSH
道内にはなさそうですねー
無駄足承知でドンキ見てきます
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:45.45ID:ns8DzZfc
本家オンリー以外は分家のちょびでやるのがええの?同じ回線でわけて出来るんだね?今まで知らんかったわ(・ωく)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:42.03ID:R0337nat
テンタメに関しては分家メリットないから交換先とかで選べばOK
dポイント増量狙いとかT(V)ポイントとか自分のスタイルに合わせて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:53.84ID:Km0oRdUf
>>790
自分もそうしてるで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:57.64ID:vB0thW2j
本家と分家は個人情報一致しないとヤバいかな?間違って違う名前の垢を同じ回線で認証してしまったんだけど😅
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:30.96ID:Km0oRdUf
DHCってツルハに売ってるの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:06.51ID:5G+uAksM
こじこじだよ꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:57.79ID:03lzUk4V
ツルハゲアプリ使ってどうぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:35.77ID:tEv+2vJP
>>802
アプリJANコードでヒットしない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:09.47ID:03lzUk4V
リニューブライトでおk
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:19.80ID:Zkb2lbOH
オーケーでもぐもぐパスタ売ってなくてふざけるなよと思って帰ろうとしたら違う通路のエンドに置いてた⊂(^ω^)⊃セフセフ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:14.03ID:vtdyqWg8
OH!MYコンブ213円別でジャパンで買いました。
塩昆布よりふりかけ寄りにあったので分かりにくかったです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:36.73ID:vtdyqWg8
税込みでした
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:24.81ID:d352B/J6
>>815
値段は2043円?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:22.70ID:QqH9hzx3
OH!MYコンブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:54:57.76ID:kpnwfezX
はい(๑´∀`๑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:34.25ID:xLepeI4/
去年の今頃にきびオリゴ買って、9月頃と1月頃の分は参加不可だったけど今回は参加できたよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:04.18ID:nCdqUqnl
前2回の参加者は無理っぽいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:50.49ID:QqH9hzx3
ハンタメ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:46.84ID:O5l9dso6
分家変えれば両方参加できるな
いらんけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:15.66ID:L8dmBhjM
わからへん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:51.04ID:gEJ/30dv
きざみ塩こんぶ
込198円@コスモス
ボトルの取り扱い無し
別のコスモスに行けばよかったかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:07.55ID:gEJ/30dv
今日のアンケート、何で選択肢に猫が無いの?🐱
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:54.82ID:rqMxty82
北海道のツルハできざみこんぶボトルの方だけ235円で売ってた
最初乾物コーナー探したけどなくてふりかけとかのコーナーにあったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:59.33ID:QqH9hzx3
ヤバいサイダー飲みたいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:54.42ID:heTDoK/E
>>842
犬に含まれるからじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:58.04ID:heTDoK/E
>>842
犬に含まれるからじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:26.97ID:OGaE9ntD
パスタ、エコスだけかよと思ってたらしれっとたいらや追加されてる
オーケー探してなかったらたいらや行くか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:45.14ID:ev1x8zvN
>>856
ごっくんシュナイダー(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:09.49ID:Jt4ShEme
>>857
オリンピック、フードスクエア、オーケーに行って無かったから
たいらや、TAIRAYAは?って昨日問い合わせた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:51.21ID:e0UMziHL
関西のライフにパスタソース売ってる?遠いから行くか迷う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:02:25.27ID:KjtUPENJ
おかゆが邪魔すぎる…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:04.79ID:20b1zrsa
大阪で登録して東京で買ったレシートでも参加できるのか知ってる人いる?
お問い合わせがなぜかとばないのよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:14.98ID:5CR56C5w
>>867
条件に縛りがなければええやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:26.55ID:UfRbWMLr
メニコンいまや黒字には程遠いな
オワコンや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:42.57ID:GuMz+hXc
>>867
大阪登録だけど兵庫で買ったりしてるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:29.60ID:PG7QCZYl
オリゴと納豆がなくならない
対象外なのか売ってないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:43.08ID:MpDMrWQL
納豆と人参は無くなってから追加された
オリゴは知らんけど価格統制の税抜ゼンタメで足出るからな…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:54.65ID:Mr4hhA8C
オリゴ高すぎやねん、案件なら手もでるが全額自腹はできん
ウチは子供おらんし込450円前後出すなら中国製のはちみつ1kgを選ぶ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:12.97ID:rk0Qwo34
タウン15%廃止発表後のメニコンの減り具合鈍化にはビビる
あんなに大量のタウン民がいたとは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:23.81ID:uIyKloMi
コジキ、ドケチにとって1円の勝ちは大きい
貧困層と富裕層には500円玉硬貨の大きさの見え方が違うデータもあるとかないとか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:25:36.00ID:P+rDopKy
タウンショックは発表直後のメニコン返上祭が凄かった
リロードするたびに残数がじゃんじゃん増えてく現象はもう2度と見ることないだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:46.53ID:ev1x8zvN
爆損で草👺
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:23.92ID:ev1x8zvN
遠く
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:34.41ID:Jt4ShEme
ハインツ・パスタソースの旅から帰還
県内に無かったから都内のOKに行ったらあっさり見つかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:48.99ID:U5afxzhR
ツルハ夢クーポン10%OFFきたー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:14.99ID:n9SSnzvK
ハインツ近畿ライフ売ってないじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:14.95ID:SAntQyRn
もぐもぐ買った人JANコード教えて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:01.40ID:Jt4ShEme
>>905
閉店したイオン「取壊しだけで2年」って情報を得て唖然としてる
スタバもパンチョもコスモスも要らないから早くイオンを建てて欲しい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:29.24ID:PG7QCZYl
>>908
堺より南にもライフ、万代、コスモスはあるやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:40.26ID:PpXcVbVz
うちのイオンもそろそろ取り壊し(ガチな老朽化)なんだけど
この前セルフレジが入ってた
なぜあと半年なのに設備投資してしまうんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:19:51.78ID:OhWH/FHG
コロナで停滞してた分だけ解体業も案件過多で人手不足が厳しいから
単価の安い郊外物件は後回しだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:30:09.34ID:XYbhPbu5
都内は改築ラッシュで空き地だらけ、人手が確保できたら建設が始まる
うちんとこも酷くて複合マンションや学校の改築説明会が半年で5件あった
コンビニは要らないから案件の捗るスーパーでも入って欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:50.93ID:feyjL/m7
都内の新築複合物件に入るスーパーはライフ・OK・マルエツプチ・まいばすが多いな
プチは店長裁量が大きいから多少個性が出るね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:32.03ID:Jt4ShEme
賞味期限 2025.10.09
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:05.90ID:T2Ebd/Gb
こちらもオーケーに昆布なし、同居してるスギはそもそも食品扱いなし
昆布探しの旅は続く・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:51.33ID:PpXcVbVz
最近、セブンは店舗独自のキャンペーンよくやってるけど
ある店でアルバイトしたら最大30000円ってキャンペーンやってた
人来ないんだろうね…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:22.01ID:22ICGx6/
比較的楽なドラスト店員ですらコンビニより時給3割以上高いからね
今時のコンビニは何か特別な理由がない限り選ばれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:02.36ID:na+M1VzI
コロコロの店舗リストも精度悪かったなあ
店員に聞いたらずいぶん前に取扱終了しました、って言われた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:32.34ID:GYgnJzOZ
>>929
いいねぇ(´・ω・`)ありがとう

>>931
あー、そうなんだ
ローソンであんまり要領の良くない店員さんなんだけど白い2類ができる人だから青い店員より時給が良くてよく出来る青い店可哀想と時々思うんよね

>>934
行きませんwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:17.88ID:GvHrL3VH
2類売れる登録販売者の時給は2〜4割高いはずだけど
薬剤師と同じで人材不足だからコンビニでは接客品質が多少ゴミでも雇われ続けてしまう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:15.69ID:ljf4xv23
3年前に買ったおなかすこやかオリゴがいい感じにきびオリゴっぽい色になってきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:36.15ID:Jt4ShEme
半額きびオリゴ買ったのライフじゃないけど
まぁいいか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:10.31ID:Jt4ShEme
マラソン20pt当たり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:51.67ID:6QKYhnAh
昆布MEGAで棚落ち予告の151円49円の黒字
たたし賞味期限今月
これしょっぱいだけだな?やっぱフジッコは佃煮だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:47.60ID:mxaoaE1l
人によってはきびオリゴ糖来てるのか?!料理に重宝するから半タメでも買いたい
そろそろ、ペックスからWAONPOINTへの最適変換ルートの構築を急いでもらいたい
Tポイントへ交換する今月で終わりにしようかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:27.12ID:gYS7JViY
PEX→Tポ→WAONでええのでは
TポからWAONは等価で1年ぐらいはやってくれそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:27.03ID:db7Male/
永遠のティーンエイジャー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:28.88ID:gyE7GMp5
納豆たびたび追加されるからね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:51.65ID:kZKx11md
何でじじいと女ばっかなんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:39.97ID:gYS7JViY
ヤング島耕作
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:59.34ID:X068Q28A
もぐもぐパスタライフで買えた人おる?@大阪
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:56:27.79ID:So21yTfZ
V→他Pは1:0.8ってレートだったと思うんだけど
V(T)→waonだけ等価で交換させるわけないような気が
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:41.40ID:gyE7GMp5
4月案件まだけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:37.85ID:3wntYddH
はい(๑´∀`๑)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:39:43.23ID:M9FJE9No
ヤバいカヌレ喰ったらケツからもぐもぐミートソース出てきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:27.41ID:gYS7JViY
4/22にTがVポイントになったらVからWAONのレートが0.8になるならやばいから
Tサイトに問い合わせメール送っといたわ。とても重要な話だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:28.57ID:hc0OubHO
アイススラリーの予告きた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:54.09ID:Zmg6XQdy
>>992
確かにもしVになってレート変わるなら激ヤバいね
結果報告待ってます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:08.62ID:mGfKhDMk
レート変わるなら移行前に1年分のT→Wしておくか
10万あれば足りるかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:10.33ID:Zmg6XQdy
アマの送料無料ご3500円以上になったから、アイススラリー単案件で来ても結局不参加になりそう
そんな欲しい物ない
予告は助かるけど期限3日はキツイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:28.51ID:2quCCFD0
good bye
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:11.76ID:PoERA2av
どうせ全タメじゃないんでしょ?アイススラリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況