X



動画見てポイントGETするアプリ・サイト総合 Part3
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:19.24ID:7BH5/BIp
クラシル 23時30過ぎから
気付いて急いで動画視聴すると
レシートの動画視聴まですると0時までに間に合わくてスタンプ 3個しか視聴できなくて間に合わない事
ちょいちょいある
トリマみたいにリセット 3時にしてほしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:09.41ID:zx6EkuUR
ちくとくらいと
広告60回がしんど・・・
あと動画3時間視聴も2回に1回か連続で2回広告流れるから自動スクロールも意味ないし
自分で普通に見ながらのスクロールでもこんなに頻繁だとうんざりする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:33.63ID:DRjKspqa
ええなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:48.88ID:8E2lCXS2
クラシルリワードに悪意感じる
タスクキルしたら二度と獲得できない
2回目のチケットのための動画広告が30秒のしか流れない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:29.92ID:eEt3pvFs
楽天は2回目なら一瞬なんだけどタッチポイントがシビアすぎて何回も飛ばされることあるのイラッとするわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:47.53ID:QxKNEIs7
楽天のアプリてなんか知らんけど何回も何回もタップさせるんよな
一回で済ませやて思う、人の時間を奪うなやって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:55.39ID:4j4XxVqU
クラシスは最近1チケットでもチョコザップの長ったらしい広告が多くなりよって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:01.33ID:jTsuP7BZ
カエルのキャラクターのカーローンのCM
なんかXボタンの直下に審査申し込みボタンが設置されてて
CMのエンドカード内で個人情報入力フォームが出てきてちょっと怖い

あと偽ホーム画面を出すゲーム広告もオレンジ配色の2社目が現れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 04:26:58.44ID:hi8235nC
広告に限らずなんでありとあらゆる動画でメタンと似た音声使うのかね
確かに好きな声質だけど使われ過ぎると押しつけがましく聞こえる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:49.96ID:WgMXCBCM
tiktok
今日から動画180分270pに

電池の消耗考えたらやってられないので
動画視聴はパス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:24.45ID:DJKu8RkW
クラシルの歩数のやつ、当たり前に30秒の動画流すようになってきたからさすがに辞めるわ
iPhoneだからカットもできんし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:09.56ID:RNUQhMS3
つかiOS最新版にしたらトラッキングのオンオフが不可能に
因果関係は分からんがどのアプリも動画広告の読み込みが悪くなった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:16.97ID:zWcxhAyy
最近dポイントアプリの動画視聴スタンプが、
動画を読み込まなかったり、動画見させてスタンプ獲得に失敗したりなんか調子悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:58.65ID:nIdW9GiU
広告バグ
iOSとApplovinとタウンwifi・クラシルの組み合わせで発覚
タウンwifiでLast warのプレイしないと×印の出ない広告が出て、始めたらコースの途中でappストアプレビューがポップアップ
それをクリティカルな瞬間に突いてしまうと操作不能に
クラシルではガーデンスケイプの暖炉とかのピンを抜けさせてくれるCM
これ結構好きなんだとピンを引いた時絶妙な瞬間にストアが跳び出て突いてしまいこれまた操作不能
やり直しできる状況で再現確認済み
報告するにもろくな選択肢ないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:37:21.47ID:b9ynjD0a
とあるユーチューバーが動画で言ってたんだが
temuでクレカ登録すると勝手にお金を消費されるおそれがあるからなるべくしないように注意な
それでも買い物したいなら別だが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:15.58ID:WdCKV4bQ
クラシルリワードだけど改悪が続いている。
歩数ゲージが過去10個だったのが20個に増え、この頃は5秒程度の広告だったものが現在30秒程度の広告になっている。
歩数ゲージが10個の頃は10分未満で処理出来ていたものが、今は30分程度消費する。
広告の読込速度は上がっているが…。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:58.56ID:mrAxcoKt
20個なのは改良だろ
全部やらなきゃいけない訳じゃないんだし
10×チケット5枚が20×3枚とかになるんなら改悪だけど
ただCMの長さについてはマジで同意、そのせいで歩数のは一切やらなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況