X



【ローソン】お試し引換券463枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:04.98ID:V3qY0T9U
●月刊ローソン 特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナス
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.docomo.ne.jp/kuji/garagara

前スレ
【ローソン】お試し引換券462枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1713973838/

カラダをメンテするにはまず寝るのだ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:24.35ID:CNIIc4OJ
【クーポンスレのガチの知恵遅れ!!愛知のアナゴ喪婆🐮牛カスの伝説の誤字ぎゅうあぶら誕生の瞬間】

>731 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

>736 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:48:05.55
 >>731
 牛油ってなに
 牛脂とはべつのものなの

>737 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/11/01(土) 22:51:31.42
 >>736
 すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
 もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ

>741 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:01:22.19
 牛脂っていれても牛油って出てこないね

>744 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:04:45.65
 >>741
 ぎゅう あぶら で変換してんちゃうのw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:52.09ID:AK20EBBG
クーポンスレ名物・穴子(ごっさん、アナゴリラ、ゴ~ン(笑))について

クーポン関連スレに住み着いた基地外ニート喪おばさん。
睡眠と食事以外の全てを使って5ch接続。特技は自演。毎日欠かさず2~900レスを行うモンスター。

・穴子と呼ばれる由来
各店舗の穴子寿司の持ち帰りについてレビューしていたことから
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/73

・事の発端
ぐるなびスレでタッチ逃げ批判が広がる

穴子、タッチ逃げ批判により泥棒扱いされたと発言した後、話題そらしのため自分が見かけた客への粘着を投下

穴子の予想と反して更に穴子への叩きが広がり、苛つくがIDスレなので自演できず余計イライラ

IDのないクーポンスレに「ぐるなびスレで叩かれた。許せない」と持ち込む

クーポンスレ民も加わってますます叩かれるが「今叩いているのはあの時見かけた客(ジジイ)一人に違いない」との妄想で更に暴走


この件をきっかけにこのスレに居着いて、何にでも噛みつくようになる。
(イッタラ事件など)

当時のスレ(詳しくは前後のスレ参照)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1388377436/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:25.03ID:tWcfLpkN
モジョーネコの黒歴史

ワッチョイスレへ逃亡

レス激減

出戻り

レス欲しさにアンチにも反応

何ごともなかったように居座る

何ごともなかったように次スレ

荒らされる

ワッチョイスレを匂わす

レスが激減するから行けない

ワッチョイスレ併用始めるも結果が目に見えてるから一本化は出来ない

予想通りワッチョイスレ2日間で放棄

わざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

株やってますアピール

株が暴落、塩漬け株を長期保有と強がる

GoToパコパコ旅行から帰宅

餌を与えられイキイキ

idコロコロ自演のし過ぎで規制にかかり書き込みが出来なくなる

みんなが心配して餌を与える

餌に釣られて何ごともなかったようにしれっと復帰

またidコロコロ自演を繰り返す

欲張りすぎてtwitterの複垢を焼き鳥にされてしまう

ワッチョイスレに逃亡

メルカリで自演売買がバレて警告される

コロナ感染を装ってわざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

寝たら治ったと何事も無かったようにしれっと復活

ドコモ株が消えたと騒いでど素人ぶりを露呈

自ら引退←今ココ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:53.54ID:Sdp2wKBK
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:35.00ID:7QBC5eDs
エアリアル食べたい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:25.42ID:V3qY0T9U
スマパスエビスビール両方当たったけど30万のチロルチははずれた
むかしの確変に戻してほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:10:21.48ID:pnDCGyJX
Jsまんこ食べたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:03.61ID:2v2R0d39
表面がカッチカチな上に風味が強すぎてこだわり抜いたはずのミルクアイスが弱かったな
スーパーカップの方は安定の旨さだったけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:33:06.69ID:2v2R0d39
繊細な舌ならむしろあの飴細工邪魔じゃねーか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:20.77ID:4t2ZsNV5
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)
  (:::::::::::::)
   し─О

僕はクーリッシュで良いや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:34.87ID:VkZIk6kL
うんこ食えばよくない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:15.37ID:XVak5vpQ
エアリアル意外と当たるね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:27.04ID:KFQkm1Mq
サントリー生の紙くじ当たった
アタリ入ってたんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:48.25ID:2v2R0d39
ホントだ当たったわ確変きてるみたいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:09.76ID:JD4yQmk8
出したてホカホカのおじさんのケツ毛が詰まったうんこブリュレ食べるかい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:57.36ID:KFQkm1Mq
先程エアリアル2/2でコンプリート
初日にフィナンシェ殆ど当たって引換済みでした
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:15.98ID:d2L+3bSa
★クーポンスレのガチの知恵遅れ!!ブーイモのゴミ粘着荒らし喪婆ファ🐮水牛カスの伝説の誤訳バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:44.82ID:Q3pUT8rc
買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称アナゴガーとは?

・元は通称穴子という人物に対する粘着厨。
・最初は面白がられていたが粘着があまりに酷いのでウザがられる。
・最終的に乞食系スレが非ID板でやって行けないまで壊滅状態に。
・上記など悪い事は全て責任転嫁、いつも穴子穴子言ってるのでアナゴガーとなる。



定時&アナゴストーカー(アナゴガー、ガー、無職Fランおじさん、ペグキチ)迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw
・燃費がもったいないな
・虫の予感
・普通制
・一分のアホ
・総合の象徴
・ぐちゃぐちゃ言わずにやってみろ
・あまり卑下してやるなよ
・誇大評価
・SEY YES
・”世論”はこいつに味方しない



【穴子がぐるなびスレでタッチ逃げの話を自分の事だと勘違いして暴れたというのは嘘】

> ぐるなびスレで複垢批判されたのを自分の事だと勘違いし、IDスレで暴れまわったら住民に袋叩き

これよく言われてるけど間違いだからね

当時のスレ見ればわかるけど穴子のレスやIDに絡んでる163と165が勝手にタッチ逃げ扱いしてるだけ
ぐるなびポイント・デジタルマネー13ポイント目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/

その理由は穴子が47でわざわざ澳門(澳門→マカオ、タッチ逃げ出来る所)ではないとレスしてる所が怪しいって事だが
穴子がそのレスする前の43でマカオのタッチ逃げの話が出たから触れただけで
突然言い出した訳でも自分の事と勘違いして暴れたりもしていない


というか上の話以前から47の穴子のレス以降、穴子に絡んでくる奴が続々と出て来るんだが
必死チェッカーで確認しても絡んでるIDがまぁ同時に出てこない、消えては初出IDの繰り返し



【イッタラ事件】
自分の粘着ターゲットがイッタラ好きだと思いわざわざ購入して嫌がらせのつもりで破壊
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1396348401/750

後日その話を出されて必死に否定するも無事死亡
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1422199833/292-353
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:41.78ID:5Qpsv3FA
検索ツールマンの黒歴史

何ごともなかったように今日も全力で粘着 ←またここ

キティ→必死さわ→スーゲ→長期保存↓

訂正

コピペを繰り返す

違法な書き込み

釣れた釣れたと主張するが釣られてるのは自分の方だった

もしこし

まて気天然

嘘つき上がって
色気付いて模様
何でもおまえ張り付いて

他人の受け売り

乞食ばかりにしてないで

そくはんのしたの

しちゃたね

2分でそくはんの

書き込む場所を間違える引きこもりゴミ

普通の仕事は仕事中にスマホ弄れないと思っている

ステレス

いきたり

ネコことなの

指摘されてるのに気付かない

猫を追い出した事を忘れる

夜中の2時に1分でそくはんの

ダメージを受けたレスをコピペ連投

自演失敗×2

猫連呼ガイジ=牛連呼ガイジ

今度は猫粘着を咎めた相手を敵視し始める

英一郎扱い凄く効いてた

英一郎の名前をなすりつけようとする→死ぬや→ついに検索ツールマンの黒歴史が改行の限界を超える→いい陰に→ついに運営に怒られる→はなくそく→怖いの!→鼻くそと入れろとあれほどバカなのか→コピペが改変されているのに気付かない  ←今ココ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:20:13.06ID:tiOA/3nS
有益情報なし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:49:12.42ID:AxdU9a4L
こんなとこに書き込む暇があるお子さんは短期バイトでもして少しでも稼いだ方がマシ
中学生以下で就業出来ないならおじいちゃんのお手伝いでもして小遣い巻き上げろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:56:09.51ID:LwjWxMdF
クーポンスレ名物・穴子(ごっさん、アナゴリラ、ゴ~ン(笑))について

クーポン関連スレに住み着いた基地外ニート喪おばさん。
睡眠と食事以外の全てを使って5ch接続。特技は自演。毎日欠かさず2~900レスを行うモンスター。

・穴子と呼ばれる由来
各店舗の穴子寿司の持ち帰りについてレビューしていたことから
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/73

・事の発端
ぐるなびスレでタッチ逃げ批判が広がる

穴子、タッチ逃げ批判により泥棒扱いされたと発言した後、話題そらしのため自分が見かけた客への粘着を投下

穴子の予想と反して更に穴子への叩きが広がり、苛つくがIDスレなので自演できず余計イライラ

IDのないクーポンスレに「ぐるなびスレで叩かれた。許せない」と持ち込む

クーポンスレ民も加わってますます叩かれるが「今叩いているのはあの時見かけた客(ジジイ)一人に違いない」との妄想で更に暴走


この件をきっかけにこのスレに居着いて、何にでも噛みつくようになる。
(イッタラ事件など)

当時のスレ(詳しくは前後のスレ参照)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1388377436/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:10:53.93ID:I9jOrXZI
買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称アナゴガーとは?

・元は通称穴子という人物に対する粘着厨。
・最初は面白がられていたが粘着があまりに酷いのでウザがられる。
・最終的に乞食系スレが非ID板でやって行けないまで壊滅状態に。
・上記など悪い事は全て責任転嫁、いつも穴子穴子言ってるのでアナゴガーとなる。



定時&アナゴストーカー(アナゴガー、ガー、無職Fランおじさん、ペグキチ)迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw
・燃費がもったいないな
・虫の予感
・普通制
・一分のアホ
・総合の象徴
・ぐちゃぐちゃ言わずにやってみろ
・あまり卑下してやるなよ
・誇大評価
・SEY YES
・”世論”はこいつに味方しない



【穴子がぐるなびスレでタッチ逃げの話を自分の事だと勘違いして暴れたというのは嘘】

> ぐるなびスレで複垢批判されたのを自分の事だと勘違いし、IDスレで暴れまわったら住民に袋叩き

これよく言われてるけど間違いだからね

当時のスレ見ればわかるけど穴子のレスやIDに絡んでる163と165が勝手にタッチ逃げ扱いしてるだけ
ぐるなびポイント・デジタルマネー13ポイント目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/

その理由は穴子が47でわざわざ澳門(澳門→マカオ、タッチ逃げ出来る所)ではないとレスしてる所が怪しいって事だが
穴子がそのレスする前の43でマカオのタッチ逃げの話が出たから触れただけで
突然言い出した訳でも自分の事と勘違いして暴れたりもしていない


というか上の話以前から47の穴子のレス以降、穴子に絡んでくる奴が続々と出て来るんだが
必死チェッカーで確認しても絡んでるIDがまぁ同時に出てこない、消えては初出IDの繰り返し



【イッタラ事件】
自分の粘着ターゲットがイッタラ好きだと思いわざわざ購入して嫌がらせのつもりで破壊
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1396348401/750

後日その話を出されて必死に否定するも無事死亡
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1422199833/292-353
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:46:54.03ID:wkvULZSw
ここまでなし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:18:53.36ID:XCl8PW/x
おか!かに!!にか!!!屁めちゃ臭
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:42:36.75ID:Jgmdh3Gp
>>54
>>55
過疎スレあるある
「有名な◯◯」→全然有名じゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:27:47.88ID:FbssnVe9
雪見だいふく、昔に比べても皮がペラペラすぎねえか
昔は、あそこまでグニャグニャ形が動いちゃうくらいまでの
ペラペラ感ではなかったよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:39.94ID:YI9XhTCF
無印良品が割高
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:35.66ID:Jrymy0gS
.彡⌒ ミ   
.( ・ω・` )   
. (⊃⌒*⌒⊂) プッ
. /__ノωヽ__)  

今日も無限サントリーでるんるんるん♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:33.73ID:oXB+htO6
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)
  (:::::::::::::)
   し─О

僕は毎日クーリッシュで良いや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:50.77ID:9Gsycfxm
アイスマンがリプトンミルクティサンド絶賛してるな
これは全力しておいたほうがいいかもしれん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:30.23ID:yuDhBL7B
今回のローソン酒くじは当たりどう?
以前のスパドラは当たりまくってたけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:34.86ID:XCl8PW/x
酒あー山口達也吉澤ひとみ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:06.13ID:XCl8PW/x
エアリアルアタタッ!おかたっ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:31.02ID:XCl8PW/x
>>90
ええんやで!
おいどんも2垢当たった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:38.70ID:NUBWWSII
やっぱ300円前後のおにぎり旨いな
GWは毎日2個づつ買ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:49:31.37ID:wd/MMvVt
ファミマで110~130円位のおにぎりをエコ割とクーポンと2個30円引きを駆使して買い回ってるわ
しそわかめがベストバイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:00:16.34ID:wkvULZSw
サヨナラ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:26.59ID:C24nHFKv
エアリアルよりフィナンシェのときに当選したやつが
勝ち組
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:38:39.37ID:QUXH50Pz
>>93
ネトフリ
ワイは既に全垢当選済やから教えてやるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:00:15.20ID:8iOwbiJ2
「抽選で1000人に当たる」に挑戦する気になれんなー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:12.24ID:8iOwbiJ2
書込みエラーだったのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 06:23:55.84ID:u5jXiwb+
日曜・祭日はおにぎり売れないから
全コンビニキャンペーン
0107!donguri
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:58.10ID:AxBHCLUD
フィナンシェ、エアリアル、次もあるのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:41.02ID:nAW4hxZB
予告?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:34.56ID:Vq1MHLPo
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)
  (:::::::::::::)
   し─О

クーリッシュ飽きちゃた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:00.94ID:U5r1eI3z
🌰うまうま
0116 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:41.43ID:7uk2Z9yT
>>115
どんぐりとやらで全然かきこめねーじゃねーか
いい加減にしろ😡
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:06.26ID:AxBHCLUD
エアリアル2時くらいあったぽい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:57.68ID:CnbGlvab
ファミマのおにぎり買おうかと思ったけど値上がりしまくってて結局買わんかった
クーポンとキャンペーンあわせても買う気にならん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:50:04.81ID:lUeFLbIj
サントリー生の夜遊び缶まだ残ってる店あるんだな
奥の方の通常の缶より賞味期限3か月も短かった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:01.64ID:abfMKmkU
ネトフリ絶対当選1000名じゃない
それ以上や
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:09.31ID:zTrtJAba
俺って見た目汚いか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:06.17ID:zTrtJAba
分かるのかよバーカw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:24.20ID:zTrtJAba
デブじゃねえよバーカ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:51.04ID:U5r1eI3z
酒スロット、固まって回りすらしなかった( *`ω´)
こんな場合過去は当たりなんたがさて…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:54.72ID:85IiesWR
デブは不摂生が原因だから罵倒されて仕方ない
だけど、ハゲは完全に不可抗力だから守ってあげなきゃ駄目って死んだばっちゃが言ってた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:09.89ID:U5r1eI3z
やっぱり酒スロ当たってたわ
途中で固まったり回らなかったらこれまで100%当たってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:34.39ID:Quf22fWg
なんでデブって臭いんだろう
肉が腐ってきてるんかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:13.90ID:RdX0WO0Q
1日や2日のヲタ飯の酒はまだ残ってんな
爺々や植栽人気ねえんだな

まあ、おまえらは13日までにグリップ軍手引き換えろな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:49:59.24ID:SRJ+xZwC
🤔
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:00:39.67ID:mcp81/c6
最後の問題意味わからん
ドラだよな?
キングであかんのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:15:56.46ID:mcp81/c6
ぐんきかw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:17:02.48ID:mcp81/c6
>>153
あざす
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:00.30ID:57wdhsDs
あなた詳しそうだねあなた当たり前のように言ってるけどほんとわからない
ドラがなんで3つ?ドラって単語があるの?答え合わせしようと画像のページ見たいけど当選したらあのページいけなくてわからない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:39:28.16ID:/B1LAqiA
ABがドラ
→ドラの画像の肩にある文字を上から読む(1問目参照)
→グンキ(軍旗のアイコンを3回タップ)
→上下逆さまにしてキング(トランプのキングのアイコンを3回タップ)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:10:28.75ID:57wdhsDs
>>165
ABがドラ
→ドの画像の肩にある文字を上から読む(1問目参照)

これを画像見ないで文字だけで理解できるの?
あなたスティーブ・ジョブズより頭いいんじゃない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:38.43ID:F9l5gP1H
ドラ=銅鑼
これ知らないと進まない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:31:14.81ID:d1rAUPLF
おまいらのおかげで間に合った
感謝
最後の問題はわからんというか考えてもいないが貰えたからヨシ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:56:03.72ID:57wdhsDs
うろ覚えだけど3つのABを上から読んで三回タップしろって問題だったけど
Aはド Bはラ だった
これを画像を見ずに文字だけで軍旗3回、キング3回への正解へと進む解説を私のようなアホでもわかりやすくできる人教えて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:59:42.50ID:CjmuDJ8w
>>178
だーかーらー、画像を見ずにってどういうこと?
アイコンが並んでる画像を全く見ないってこと?
解答がアイコンをタップすることだから画像を見ずには解答は不可能としか言いようがない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:05:53.48ID:57wdhsDs
>>179
画像のことは置いときます
Aがド Bがラでしたよね
これをヒントになぜグンキ3回、キング3回へと進めたのかを知りたいんです
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:09.13ID:PttIuvGV
ワイも銅鑼をずっと連打してキレそうになったわ
あとグ・ン・キの文字連打したりキ・ン・グの文字を連打したり
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:42.34ID:mcp81/c6
リアルゴードはQRコードのCP4/8から始まるよ
ぺーぺー100円10回まで
90909名

キングダム限定デザイン早めに確保しとこね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:28.96ID:mcp81/c6
ってもう始まってんのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:17.61ID:3tbVu4cB
リアルゴールド飲みたかったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:48.47ID:mcp81/c6
アクエリアスウォーターあたた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:39:11.77ID:Pbiu2jf3
エアリアル食いながらリアゴ飲めってことだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:42.93ID:OhKxg5au
エアリアルどこ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:08.11ID:HlfMZSy9
心地良いンゴ!


4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/06(月) 15:38:33.16 ID:Ba8ewtpO
リアゴのドリチケ先着1万名もう終わってたんかい
抽選にしろや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:34.64ID:hzA5TyXx
リアゴなにがあったん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:29.92ID:cNi7ND5W
>>213
>>ただで盗んだリアゴうんめえええええええええええ

日本人?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:09.96ID:3tbVu4cB
エアリアルアタタッ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:44.78ID:XiiiU68G
>>224
だってアソコで共有されてるからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:07.22ID:XiiiU68G
>>232
ここの脳無し共にはアソコなんて絶対わかるわけ無い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:05.80ID:vV8dwTbW
あそこ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:27.59ID:+x1/XNLf
こんなとこ情報遅すぎて使えんよて
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:42.64ID:fnyPAYWD
あそことあそこ=アソコ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:24.73ID:BVakWET1
みんなアソコに行ったのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:50.61ID:dlFJqlDl
そして誰もいなくなった
0247 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:00.33ID:5K7c7PG2
リアルゴールドは乗り遅れたが、武さんからお年玉4000円もらったからエエわ
♪ツイてるね♪ノットゥルノ♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:54:50.65ID:xyQawOjo
わいも初めてチュッパとチロル外れた
と言うことは当たった事ないよっちゃんいか当たるかも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:52.27ID:7Ye737fq
20円の菓子で
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 06:05:45.14ID:OW9bCniy
チロル外れ
エアリアルは10垢で6垢アタタッ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:02:45.10ID:KwPr0iDI
エアリアル食べ始めは旨いなって思ったけどだんだんしつこいなってなって地上100メートルのベランダから投げ捨てたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:43.61ID:+SduNVxI
芋、ポッキー2個取った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:52.82ID:+xpw0R7B
チョコミントとか食う気にならん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:30:29.68ID:f05KHUIF
ジャスミンにシールないならノーマルの方のシールはがしてジャスミンにつければいいじゃん
アウト?いやいや店員に説明して了承もらったからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:33:06.87ID:z9b/dBoz
特茶今日からまたおかわりくるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:32:45.73ID:Y6FloL8U
湖池屋フライドポテトは、オーザックの上位互換やな
まあ、ある意味オーザックと変わらんな
あの量で通常コンビニ価格では今ではちと高いかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:46.36ID:9RsaKJ/9
特茶、クイズ更新したとか8時にLINE来たけど更新されてない、キャッシュ削除してもダメ、どしたらいいの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:16.68ID:La637BC6
寝坊してポキーしかとれんかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:59:58.23ID:DJLw2iOO
ライフガードハイボール在庫確認して3枚発券したら
ライフガードウォッカだったわ
紛らわしいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:28.87ID:2z+Rqmg+
当たりハズレとか
このスレは低脳アスペの初老以上のアホ達
小学生以下の脳みそ
それどころかこれから捕まる乞食犯罪者おっさん爺も多い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:56.98ID:1NiOucB5
特茶もろた
0287!dongri
垢版 |
2024/05/07(火) 10:08:37.06ID:GPcpCLhV
クリラベフライングゲット!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:10:08.64ID:VLwg1fgm
ファミペイクーポンの酒タダじゃなく半額に劣化してるんだが
メーカーからの提供額減ったのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:13:55.89ID:fFMPdV/e
淡麗ハズレ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:52.09ID:t1FwA50g
グリーンラベル外れ!
パケット数メガ消費して外れた!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:43:17.08ID:t1FwA50g
サントリー生きたー(゚∀゚)
よく見たら半額割引だ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:37.33ID:mYxLthOX
>>300
各社とも3種いずれかの表記が規約にあるけど?
まあファミマはグリーンラベル以外はレジにアラート出そうだけど…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:38.49ID:+SduNVxI
淡麗4垢ハズレ
毎日多部ちゃん見なきゃだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:49.60ID:l3lgfOzY
KIRINのこのシール集めるタイプは1日5回回して駄目ならほとんど当たらん垢認定食らってる気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:29:00.11ID:+SduNVxI
>>307
何回か回して2つ当たった
あと2つはもうシール獲得出来んから上限あるんかね
また明日やればいいのか
0317!dongri
垢版 |
2024/05/07(火) 11:34:16.56ID:kQFdBb/0
>>310
甘いわ小僧!前回執念の120回目で当てたわボケ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:35:00.21ID:4F1UA1Zt
淡麗、シール3枚目で当たった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:08.20ID:t1FwA50g
アンケートか!
18回外れ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:54.85ID:bZw7CE1G
アサヒゼロの引き換え今日までだけどローソンに全然置いてない
近所の店舗7件回ったけどもっと遠くまで探すべきか諦めるか悩む
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:43:56.25ID:mzXwv5zt
Q&P当たった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:44:02.93ID:mzXwv5zt
Q&P当たった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:50:54.30ID:SU2C3MOf
ご応募ありがとうございます。
残念ながらはずれでした。
5/21(火)まで毎日応募できます!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:51:09.89ID:qOd/g3LQ
おまえらグリーンよりはよグリップ引き換えろや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:17.10ID:7kVfN514
探霊なんかで今日で当たた外れたやってるやつは
頭弱すぎるチンパンジーが懸賞に必死になっちゃったようなもんだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:27.36ID:E8Y/l1M+
雨が一時的に止んでたのでキリン S.V. 60pt交換しに行ったら、ヤマザキx東ハト オールレーズンカヌレが半額で389込だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:08:15.09ID:ksnVfi7T
ファミマさん、JJ配給
女性向けやけこれは50代おばはんに
淡麗さん、ありがとうございます
特茶さん、ありがとうございます
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:46.77ID:rsawZuc0
ローソンにポカリ10本もらって、セブンにいろはす10本もらいにいくのだりぃ
でかいペットボトルのやつだし雨ふってるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:55.19ID:t1FwA50g
裏山!しかも500やんけ!!
酒は196がセブンに来てた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:20.63ID:+SduNVxI
チロルも当たらんしファミペイ無料も全ハズレ
不公平だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:16.90ID:+SdmWCIF
ローソンアプリの数十円のお菓子は全当にしろ
アキコのコーヒー汁配ってた時を思い出せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:26.46ID:wAk5msOn
このスレ民の逮捕にはコンビニ企業がかなり協力してるみたいだからね
ま、それ以前に数千件レベルで通報されてるんだから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:19.62ID:I5BOwKNe
淡麗時間置いて何回もやったら当たった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:29.12ID:fVcD9Coa
淡麗当たったわ
キリンのシール抽選券方式半年くらい毎回200回くらい抽選して全ハズレでスルーしてたがなぜか今回はすぐ当たった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:38:41.91ID:7Ye737fq
💩活
0376 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:51:14.58ID:lYMjzG69
スマートニュースやlineのクーポンって数種類あっても全部同じものなんだな
ローソンのウチカフェスイーツ全部に適用可なの昨日初めて知ったわ
もっと早くダメもとでやってみればよかったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:24:11.03ID:NmS3O/1v
>>366
10垢で余裕の全ハズレだったが?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:18:22.09ID:zSmfQZ5X
あ、ブラサン3垢失効させてた。。。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:14.58ID:bZw7CE1G
>>369
>>374
引き換えられない人が沢山いれば諦めつくじゃん!!
引き換えられた人は引き換えられなかったノロマを眺めて楽しめるじゃん!!!

X検索したら自宅発送して貰えるとかあったけど本当かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:11:24.80ID:SU2C3MOf
セブンの増量キャンペーン品もう並んでるね
サンドイッチ買ってきた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:54:31.24ID:+SduNVxI
グリーンラベル当たったらその後何回回しても当たらないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:38.49ID:K2p6EQCf
>>388
さっき引き換えてきたよ!
アサヒはなければ諦めるつもりだったんだけど雪見がなくて3軒目で両方ゲット@東京
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:26:40.31ID:RShSfPkC
>>395
いいからグリップ軍手何回も引き換えてこいや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:10.93ID:l0GfIjCs
シンプルに量を増やしたローソンと違って
セブンのはどれも手口が上げ底みたいにセコい(コールスローのコーンだけ増量など)から
買う気しないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:08.13ID:NDcJH4Xu
>>391
チーケ1個しか買えなかったワラワラ
任務完了
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:57.79ID:NDcJH4Xu
草餅は人気ないのか残ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:19:55.09ID:geBV0MJK
高度な情報戦
もう闘いは始まってるセブン増量品
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:20.16ID:4F1UA1Zt
セブン、チーズケーキはローソンの47%増量と違って
100%増量だしな
全力で行くわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:13.76ID:pwsWbDBp
チックトック?かなんか知らん広告ウザイな!
TwitterでもFacebookでも見かけるが一切見ない事にしめいる
0414 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:54.30ID:1nkYa2um
無無言ってた奴はとうとう自身が無か
実は自殺願望があったのではないか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:28.46ID:r5DCEWMw
淡麗初日は外れたが、キリンは当たらないで終わったことがないから楽しみが先に延びたと思うことにしよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:55.37ID:Hbf0fFAx
セブンで淡麗極上生置いてある店少ないんだよな
一日で酒スロの権利得る為に動き回らなきゃならんのがな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:24.98ID:RHNOD8wV
セブンのお祭りもう始まってるところあるのか
深夜に行ってみっか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:40:09.14ID:La637BC6
色だけで抹茶ポキーレジに持っていってしもた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:57.67ID:zi5zjBH8
まだ1番無に近い芸能人生きてるんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:44.75ID:77Hw5DWt
5/20に特茶また交換できるってよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:25.41ID:gkD2LbY+
>>432
よもぎ香る草もち、な?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 03:30:44.39ID:IkwWNsnD
草もち、チズケ、サンドウィッチもろた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:38:41.62ID:Y8Ycdq4P
セブンのチーズケーキ、どうせスカスカのゴミカスなんだろうなと思ってたら違った
これで2個240円とかは安いわ
一番の目当ての草もちは売ってなかった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:29:42.96ID:l8MKi8WK
>>441
草もちうんめえど?食べ応えあるわ
0448 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:00.09ID:F05MEfOo
いろいろタダでもらっても結局サラリーで暮らしている勤め人には敵わないというジレンマ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:39.29ID:2TIMk7HI
ふざけんな特茶交換したらクーポン券レシート出なかったから問い詰めたら困りますって言われたぞ
0452 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:56:25.59ID:F05MEfOo
>>391
ローソンのようなわざと品薄にして他の商品を買わせる詐欺キャンペーンなんかもう相手にしない
セブンのように売るべき商品をそれなりに確保するのが当たり前
0457!donguri
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:25.07ID:K9iFiXnB
おはいよーございます(´・ω・`)
今日も仕事だ死ね。
オマイら仕事辞めるなよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:23.13ID:xnkJbkdx
グリーンラベルいとつの垢だけ50回回しても当たらん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:07.61ID:b5yQrPgC
前々回まではそうだったけど前回から粘れば当たるようになってんね
今回も初回で当たらない垢があったけど今日数回目で当たった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:31.72ID:dJXKTASj
複垢の横領犯罪低脳乞食だけでなく無とかやってるような低脳も
逮捕されるスレ

ここは逮捕される低脳乞食の巣窟ですよ
わりとマジで
0468!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 11:57:47.82ID:S9RoqMgH
>>464
>>419で教えたのにガチ確変だったぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:01:44.19ID:fzANfQTW
💩
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:34.20ID:QznTta9y
前回の酒スロパーフェクトサントリービールも生ビールもない店多すぎ
1番近い在庫有りの店が12km先って往復でガソリン代の方が高くついてしまう
置いてる物景品にしろよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:05.90ID:IyFdfvIx
フラッペ100円引

cvBGztCSpJQKN
0474!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:57.84ID:S9RoqMgH
>>472
それがゾーンに突入すると突如として当たるんだなこれがw
0478!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 13:11:30.75ID:S9RoqMgH
今ファミマで当たったぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:19:09.24ID:K1A8Wm3D
五十五回外れ(`・ω・´)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:23:53.35ID:DVSHsRMB
初回課金日と同日が、毎月の課金日となります。(例:5/15が初回課金日の場合、以後毎月15日が課金日になる)
※初回課金日が29日~31日の場合、以後毎月月末日が課金日になります。(例:5/31が初回課金日の場合、以後6/30、7/31と月末日が課金日になる)
・日割り課金が廃止となり、初回課金時から月額情報料(548円(税込))が満額請求となります。

キタ━(゚∀゚)━!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:39:39.35ID:jN7MoywG
スマパス日割り課金なくなっても得できないだけで損してないじゃない日割り課金マニアがイキれないだけムフー
…フリーレンまた休載のほうがショクー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:04.59ID:V2TFk7EV
出先のファミマで特茶交換するかと思ったら客層悪いのかシール付き商品が全部後ろ向きに陳列されてて
シール等剥がした商品は全て買い上げ頂きますとかの注意書きコンビニで初めて見たわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:09:52.12ID:xnkJbkdx
明日のお試しいいのなければチッピチャプスはスルーだな
あれだけのために行けない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:25.07ID:wg39H8SB
超熟のネズミが混入してたのヤバすぎだろ・・練り込まれた食パンとかさ
そのあと製造されたやつも食いたくねえわ、それは回収外らしいが

ネズミパン食ってたやつ多そう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:15.30ID:Y8Ycdq4P
超熟なんてブルジョワの食い物だろ
0500 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 17:40:15.10ID:VV7IaYRs
どんぐれ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:57:38.37ID:gjfuHd3z
ねずみは感染症の運び屋の代表的なもので,さまざまな病原菌を持っています。 直接噛まれて起こるそ噛症。 糞や尿から感染するサルモネラ症、レプトスピラ症、腎症候性出血熱、E型肝炎、寄生虫から感染するペスト、発疹熱、ツツガムシ病などがあります。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:16.09ID:3FgLgGP9
>>497
普通は大々的に回収なんかせずにこっそり消費者にお詫びして該当品だけ回収するだけだよね
だからSNSなんかで拡散されたら困るのよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:43.33ID:/cXEBLnO
屁が止まらない。゚(゚´Д`゚)゚。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:39.37ID:5IoJ3k1f
>>468
うるせーな
0518!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:07.85ID:S9RoqMgH
>>517
そんなんだからダメおやじなんだよトマホークのハゲてる方のおっさん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:32.06ID:qdwNy38U
こんな時間だからどうせ売り切れだろうと思ってたけど、アサヒゼロを引き換えるついでにスイーツコーナーみたらチーズケーキ5個もあったから全部買っちゃったよ。

チーズケーキ人気ないの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:26.31ID:b5yQrPgC
セブンのパクリキャンペーンは
元祖ローソンのに比べてどうしていまいち反響がないのか考えてみたけど
ビジュアル的なインパクトが全然ないせいだろうな
同じの1つ追加とかただのプライチだし
コールスローのコーンだけ追加もなんかしょぼいし
蕎麦の1.2倍も元が少なすぎて増えてるのか分からん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:22.70ID:5IoJ3k1f
>>518
だまれ
0529 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:47:04.95ID:6SRkv1Um
近くにチーズケーキ全くない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:01:21.37ID:bQWcK2Ar
セブンであたた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:06:39.20ID:lezqwIQr
ご褒美スティックケーキ50円引き抽選はセコイな
近所のローソンスイーツは半額でも余りまくってるから
毎回プレミアムロールケーキ100円で買ってるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:25:57.61ID:YUCdK2qx
>>540
殺す
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:03:13.83ID:olQeruSS
Xでやってても同業多すぎて埋もれるだけだからなぁ
5chでやってるの、せいぜい2〜3人だろ

でも最高効率でもないのに招待貼りまくるのは信用無くすだけよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:54.70ID:olQeruSS
メルカリ登録の時に貰えたBTCがバチクソ値上がりしてて草なんよ
こういうのを宣伝しろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:53:12.92ID:SR5XDPrR
俺にかかわるとガキだろうがぶっ殺すよ 俺は望んじゃいない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:54:39.78ID:SR5XDPrR
>>544
宣伝しだしたら天井だろ おとなしく持っておけ
0547 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:42.65ID:16OSl2k0
淡麗はシェアして回し続ければいつかは当たるんだろうがそこまでの情熱は無いな
一日一回ハズレ確認するだけでいいよ
0549 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:18.78ID:16OSl2k0
夜中に引いても当たるとは限らないしそもそも起きてるのが辛くなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:37:04.53ID:pSLL6dgr
淡麗120以上回したのに当たらない
一番搾りの時も50回したけど駄目だった
何が気にくわないんや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:28.38ID:Oq7EIALE
88回外れましたグリーンラベル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:52:01.02ID:XXFAgvQG
初日外すとダメだな
0558 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:17.89ID:5qKN4kmk
>>555
キリンは前回当たったら今回当たらない傾向(あるいはその逆)があるね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:16.92ID:JhpOmZNv
>>559
毎日やるほうが面倒くさいだろって言ってるだろ
だったら初日に10回やって当たらなかったらすっぱり諦めたほうが時間の無駄がない
0561 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:33.05ID:5qKN4kmk
>>560
まあ言いたいことはわかる
だが一日一回でも10回でも結局毎日やるよねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:20.17ID:JhpOmZNv
そのうち確変くること信じて毎日やってるんだろうけど、今回は初日に当たり出し切るパターンだから毎日やるのは無駄
0563 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:13.54ID:5qKN4kmk
そっか、まあよく考えりゃ一番搾りとかならともかく淡麗ごときに必死になる必要もないし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:35.22ID:Oq7EIALE
悔しいです🫦
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:23.93ID:84YRb7Su
セブンで淡麗極上生と交換して酒スロハズレるまでがワンセット
もう既に過去の話だわ
まだそんなノロマ居るんやw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:36:15.28ID:wWlVJhG9
早々
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:24.87ID:XXFAgvQG
酒スロ当たったことがない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:56.31ID:GHmfUSeS
ファミマお試しトッポもろた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:16:26.74ID:Oq7EIALE
ロッテは要らない
チョコお菓子は砂糖、植物油脂の塊
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:32.61ID:e0/RVHW/
ロッテアンチは情報戦のはじまり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:33:18.97ID:8sTG48dk
>>571
ファミペイのお試しって木曜の11時更新ですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:13.72ID:ol1B72ER
ホットペッパーグルメ1000ポイントきた

にぎり12貫、100円皿×4
アプリクーポン120円引き

お会計68円ですた
0597 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:33.61ID:GkX8Qfsu
>>588
1200本売っとる w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:41.93ID:Y+gzxvA8
二百四十八回外れ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:20.09ID:hXU/gWVW
ファミマ確変きてるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:24.98ID:0sVRaIFj
>>594
ごっくんシュタイナー(о´∀`о)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:35:19.94ID:vpyGwFjO
去年交換したティラミストッポは不味くて一本食えなかったけど今回のはどうだろう
パイの実プリンは火曜にローソンで交換したけど美味いからリピるか悩める年頃
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:39:39.66ID:Oo7ESN/D
緑 ファミマ で

キテルネ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:07.01ID:ejRY2Ba0
パイの実は昔はちょっとごちそうお菓子なイメージだったけどね
まあ、まだ子供だったけど
今でポイントで手に入られられる老村様様
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:48.50ID:6UCk10jW
>>607
うおおお、俺も当たった
0612 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:48:19.67ID:N/ma38QE
>>607
わいも当たったthx
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:31.98ID:Y+gzxvA8
ネリが負けた翌日道で目合ったからやんのか!コラ!言うたら涙流して逃げてったわ!
大した事ないのう!これぞ泣きっ面に蜂や!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:35.31ID:ycQz4ZZw
明日のカップ麺のレビューググったら5年前にローソンで税込232円と出てきて草
大体3割も値上がりしてんのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:33.63ID:Fbgo/fJb
綾鷹今日もはずれ
表示された人限定で抽選させて当たらないとか意味わからない
広告の効果より嫌悪感の方が大きくないか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:05.54ID:5rOQXSY7
宣伝ウゼエ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:23.00ID:FIFMv+4f
淡麗300回外れ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:13.47ID:AboGV/vb
セブンはずれ
ファミマあたり…運だよウン
これといってコツはないとおもうピュィーピュィー
画像あげようとしたけどだめだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:29.99ID:OXCTnrG3
安物アイスに興味ありません
0633 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:19.89ID:iE1EJgR1
淡麗は毎日同じページから入っていたのが良くなかったようだ
何事も惰性はいけませんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:18.96ID:nXLgcJy3
ずっとはずれてた数垢淡麗ファミマにしたら1発で全当セブンローソン初期に枯れる本数しか無かったんなら
コンビニ全選択させろや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:31.23ID:r7PfnWrC
淡麗三百五十回外れ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:44.18ID:OXCTnrG3
ころころすんなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:29.42ID:EsDsWXIK
>>638
今、セブンで当たったよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:21.17ID:IQBwNReQ
もう面倒くさくなって昨日とうとうファミマに逃げてしまった
もうすこし我慢してセブン続けたらよかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:51.28ID:6bWUntc1
当たらん垢はなんびゃっかいやっても当たらんね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:10.79ID:bAVL5yu9
現時点でローソンはもう当たりにくいから狙うならファミマorセブンになるけど当たらんより良いだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:20.53ID:0opLYcKX
>>654
さすがにそれはレシートあれば文句言っていいのでは
同じ賞味期限の在庫を店内でまだ売ってれば動かぬ証拠になる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:16.62ID:xdAl6aWl
頭悪そうだから勘違いしてそうワラワラ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:32:28.65ID:tU8fjObg
まじだよ
5ch規制されて画像URL貼れんけど製造2023.06
賞味期限切れレジ通らないのは弁当とかだけなんだな
フードロス貢献できたから賞味期限切れでも構わんけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:13.17ID:E9Y/bNxu
自分で納得してるならいいんだろうけど他の人も期限切れ掴まされそうだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:30.87ID:IQBwNReQ
一応お店に言ったほうがいいんじゃないの
店頭に残ってる在庫の期限も古いものだったらちゃんと信じてもらえると思うし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:21.51ID:OXCTnrG3
>>659
ころころ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:38.27ID:GVSScUrW
からあげくんを無料クーポンでね勝ったんだけどレシート見たらからあげくんが半額引きされてたんだよ
割引されてるってことは結構日がたってるってことでしょ
日がたってる半額のからあげくんを無敵の無料クーポンでどうして買わなきゃいけなかったんだって思った
0667どんぐりころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:42.53ID:KY49AUvb
賞味期限切れ飲まれるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:09:36.48ID:aUTaHZbB
祭りはいつなの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:23:19.51ID:B8M21Zpo
淡麗、ローソンなら当たるね
三つもろた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:20.15ID:PXx3cCIa
たて
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:18.93ID:tytsqFyj
💩
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:55.53ID:0TWu4fCq
軍手がいつまでもおってシュールすぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:08.34ID:9bOHs6ZO
子供はね、育てたようにしか育たんのですよ
それをね、うちの子はどうしてこう育ったんだとかアホちゃいますか
ねえ、そうでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:52.16ID:tytsqFyj
💩
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:16.53ID:6/w9qtRf
颯なんてAmazonで24本1425円で玄関まで届けてくれるのに、割高で引き換えに行かないといけないのを買う人ってなんなん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:34.61ID:1zlGdtf7
そのお茶クッッソ不味かったよな
お茶で不味いってなんやねん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:55.87ID:JcfU2Tma
発売当時の廉売のイメージが強すぎて、安かろう不味かろうの印象
0706 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:58.13ID:wL7mplFq
>>700
4凹無 先程お亡くなりました
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:23.54ID:0Pwmivo+
うんち
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:54.56ID:T4iIGh7n
まえから皆んなはアそこにいる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:30.19ID:8S3CzPC5
どんぐり復帰、でもろくな案件が無くて書くことないわ

エアリアル交換してない奴明日まで
ファミマJJ見つからん、配給の酒はコード出したりして誰かにあげられないのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:51.93ID:MpjZSc1j
祭りマダケ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:37.04ID:i7L+bcqk
アクエリアス当たった~
2/3
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:56.70ID:JrFcPPrz
情弱で書きこめないおまえらはよグリ引き換えろっての
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:32.27ID:q2aGnk9Z
MAX、MINA、母無
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:57.77ID:JrFcPPrz
祭は6月4日からとみてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:22.01ID:tC6RT4Ci
祭はもう役目を終えたのかな
カレーミュージアムがよくわからない
役目を終えたとか言ってなくなったように
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:01.04ID:gRFLJvxq
一刻堂ワロタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:44.70ID:en/ep6Oi
セブン酒スロはプレモルの時は渋いね
全然当たらん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:07.43ID:rj1w05OL
ちんもる
0733 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:47.11ID:OFjimbOQ
淡麗1回当たったらもう当たらないのかな?
応募はできるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:20.55ID:yHoiEGc7
てすと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:30.38ID:gQAi2Xre
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:52.11ID:R/AnjW6x
俺は人生に対して不真面目だったのが致命的で結局うだつの上がらない一生だったが、おまえらならまだまだ間に合うぞ
これからひと頑張りして花を開かせてくれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:57.84ID:qqGq+Qub
ふぁみまはヲ夕飯の復活はないんか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:52.19ID:fabXJ0Km
パピコはまだ5月で真夏でもないから要らないかな
あの系統こそフルーツ味よりチョコ味とかのが美味い
欲しいけどポンポイ節約で
ミルクプリン美味しそう
いやあ5月は4月より豊作だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:01.99ID:7IIp50uS
ほんとだ祭無いな
もう内容が祭りじゃなくなってたしな
くじと分けたし、まあ寂しさも無いな
冷え切った関係みたいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:35.59ID:NCwD2Hxz
アイスはなんだかんだスーパーカップ
ブルーベリーが美味しくコスパ良いかな
マックシェイクなんかよりもハンバーガーと食べて
コスパ良い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:44.65ID:zO75h9uJ
同じ80pならMOWのバニラが最強ですよ
個人的にハゲのバニラより美味いと思っている
馬鹿舌と言われようがだ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:48.96ID:yhVlWsrI
お💩
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:20.64ID:JmqqQcWZ
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→B97V2Iを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! J
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:07.43ID:nPFdgy1B
おまえら今日でグリ終わりだからな?
必ず今日中に引き換えろや
最終日まで残しやがってからに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:40.11ID:lDH3Vhkz
>>751
ほんまや!?

いや、これは違うぞ
朝7時で終わったんだろう

グリは結局いくつくらい引き換えられたんだかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:11.87ID:9gYB6R/C
FUELHASH、15円あたた
0759 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:08.72ID:1YIDShI2
ここもすっかり過疎ってるな
ポイ活のこと終焉も近いか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:35.39ID:7NR11C/h
お試しは今日無いし各種キャンペーンも火曜日開始が多いから変な話題で埋められるよりマシかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:37.25ID:h1pEHvI1
もろた
あたた

うるさいからこのぐらい過疎の方がいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:08.11ID:uWyy7yGp
ふんわりワッフルってまだあるのかな
スイーツは日に1便だけか
昨日何店舗か見たけど全くない
今日期限のクーポンあるんよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:41.70ID:bEvLceh0
このスレの乞食犯罪者タイーホ祭は始まっています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:01.95ID:qpQOGXqW
祭りマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:47.30ID:+T11bECK
アンケート同じにしても片方外れた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:58.13ID:9gYB6R/C
それな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:13.05ID:91tFETGs
X確変
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:40.55ID:dH92vwjl
LINE当たり
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:03.19ID:dkEVShy4
死んだら無や(*´Д`*)
フリースタイル外れ。゚(゚´Д`゚)゚。
LINEもX外れ。゚(゚´Д`゚)゚。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:40.87ID:xOtmbB+D
バナナマン汁さくっと老村でゲト
0796 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:25.16ID:fk/SMBQT
13時台やったけど
ライン0/14 ツイもほぼハズレ
どうせCM地獄で終わる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:56.53ID:cQkYKgpM
スタイルフリーLINE1/4 x0
幸先悪いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:35.16ID:6l/JQ0cF
当たらない抽選を長々やるのは何なんだろうな
自分は10年以上1年365日毎日ビールかチューハイを複数本飲んでるが毎日やっても当たらなかった酒を自分で金出して買うかと言うと買わん
今日は何買うかなとなった時、当たらなかった酒はムカつくから避ける
1回限り抽選ならともかく、毎日やってハズレだとヘイトためてるだけだと思うんだけど
0804 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:58.84ID:NCkxplQY
>>803
はじめからアカウント属性が関係あるか知らんけどLINEですらあまり当たり出てなかったぞw
0807 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:20.86ID:5v961wEr
>>804
14垢のうち3つは未使用の新垢で全ハズレ
もうアサヒはやるだけムダ
0808 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:13.04ID:NCkxplQY
>>807
でしょ!キリン案件みたく出遅れも糞も無かったからね、そこは気にしないでも桶
0809 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:55.46ID:5v961wEr
>>805
他社の当たりやすさを知ってるから
買う側は比較するからねえ
自分もアサヒは買わない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:14:58.91ID:cQkYKgpM
どうせX当たらんからLINEだけ50万にすればいいのに。
LINEの方が面倒臭いし当たる確率高いだろうからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:10.85ID:dkEVShy4
酒呑みたい
誤字まで待てない
手が震えてる
0816 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:55.29ID:3iQaUSip
LINEで当たったけどURL抜けなくなってる
抜けるやり方ある?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:14.51ID:3iQaUSip
LINEかX選ぶところまではURL表示されるけど
LINE選ぶとログインしてそのあとのページURL表示されない
ChromeとBraveは試したけどできるのあるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:16.00ID:ZagV/+rI
明日はプレミアムガーナとハリボー頂くかな(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:34.76ID:TSFHhBSm
>>812
🐘✨
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:26.68ID:JdMoCzDD
ハリボーはうちんとこドンキで100円で売ってるからなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:25.08ID:UCYCoyds
確変来てる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:29.13ID:UCYCoyds
ちなみにXスタイルフリーね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:59.18ID:UCYCoyds
確変終わったみたいね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:54:08.22ID:gx/s906k
ジョージアのコーヒーは糞まずい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:29.46ID:yPZ93b6K
コケオンジョージア13/15
綾鷹の当選数の3倍だけどそれ以上の確率で当たった
スマニューとアサヒは全滅
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:18.61ID:JWFdh73G
ジョージアあたた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:08:24.16ID:0jnldYfu
裏山。゚(゚´Д`゚)゚。
0847ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:26.87ID:u9+SDy9K
LINE、Xハズレ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:17:56.24ID:q42VtMvV
ガーナとピザ取れた
置いてあるか問題
バナナマンハズレ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:29.70ID:CFDo7LBq
今日の7時のやつ取ってるやつは
まさに情弱連中だけだろ
0855 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:05.70ID:DRkOUpdg
3点しか予約できないの忘れてた
ハリボーはファミマまで待つか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:40.60ID:Oe2tkuah
プリン久しぶりに食うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:45.74ID:Klaky0ei
ヲ夕飯は正直500ビールやジョニ黒みたいなこそよな
菓子アイスなんてコンビニ通常価格が高いだけで
他と2、30円の差だしな

まあ、ここはコンビニも近くにろくにない
田舎のジジババも当然いるんだろうが

最近だと食品だとかなりコスパ良いってのは
なんだかんだブリュレくらいだな
チョコパイとかも他と50円の差くらいしかない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:49.18ID:nJgW7F97
ハリボーとか硬くてコーラアップに比べたら
低スペックグミもいいとこ

昔なら多くの日本人がわかっていた判断レベルだが、
今の日本人はここの連中を見本に脳弱、情弱すぎるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:25.28ID:866RSV9Z
エアリアル不味すぎる不味いけど捨てたらアフリカで飢えてるガキどもに悪いから我慢して泣きながらなんとか食べ終えた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:26.61ID:866RSV9Z
エアリアル不味すぎる不味いけど捨てたらアフリカで飢えてるガキどもに悪いから我慢して泣きながらなんとか食べ終えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:44.26ID:aCPm3eZ/
ボディメンテ半額pontaにもdにも来てる
よっぽどプライチのボディメンテ→ポカリ900が捌けなかったのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:34.81ID:cYgjkiB/
祭りマダー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:51.09ID:0jnldYfu
コークオン来た人限定きてなーい(`・ω・´)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:38.93ID:866RSV9Z
エアリアル不味すぎる不味いけど捨てたらアフリカで飢えてるガキどもに悪いから我慢して泣きながらなんとか食べ終えた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:47.31ID:Wz7pYORb
スタイルフリーはX当選はURL抜けるけどLINEは抜けないようにされてるな一応対策し始めてんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:59.86ID:IjvK1UtW
ハミペイ値引きクーポンしか来ねえ•••
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:00.82ID:b+nWfgKT
みんな大好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:40.17ID:p3sVIA5P
一人残らず病魔が忍び寄る高齢スレ民
。゚(゚´Д`゚)゚。だけではなくそのうち誰もいなくなるのではないか?
0906 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:45.72ID:ZicibC1A
この前初めて歯科検診行ったよ
歯真っ黒の部分が何カ所もあるから怖かったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:13.07ID:rNIbnZN/
問題ない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:06.03ID:0jnldYfu
Twitterのフリースタイル確変まだですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:09.70ID:6tVy8FNz
とど限のボデメンは半額でもいらない苦すぎる
まずくてたまスタもたまらないペットボトルになんの価値があるというのか
あと東北北陸エリアだけ1.25倍キャンペーンやるのかセブンに対抗するなら全国にしてほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:22:29.49ID:YUfm63Rs
今日でセブンの増量終わりか
ラインナップウンチだったけどローソンより在庫あったわ
ローソンの品薄商法チネ♡
0928 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:10.68ID:NJmfZWO+
今日も「興味ない」で安定のハズレ
ハズレるのがわかってるからストレスも感じないぜ
0929 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:05.57ID:NJmfZWO+
そんなことより芋菓子は復活無しでハリボーだけ復活してるのが意外
ポリッピーも無いな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:33.67ID:bKeqMNiR
スタイル自由全垢外れ(=´∀`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:43.67ID:LNSq1eL7
プレモル当たり
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:00.41ID:bKeqMNiR
裏山(^ω^)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:20.13ID:zhZItZLv
ドラモッチあたたああああああああ
当たらないものだと思ってるから不意打ちでDMくるとビビるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:46.08ID:4fWvNHtJ
ご応募ありがとうございます!
5/22まで使える「ウチカフェスイーツ各種いずれか1個20円値引券」を差し上げます♪次回もチャレンジ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:39.10ID:NW7xb5ou
プレモルの時だけ異常にハズレるよね
なんでだろうね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:07.41ID:bKeqMNiR
ドラえもんもスタイル自由外れ(^○^)
何にも当たらない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:45.52ID:bK3bej+5
祭りマダー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:53.14ID:4fWvNHtJ
ラガーでもいいです
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:44:45.73ID:IJOvuykw
ファミマのクーポンの森永パイシューを思わず
超速で押しちゃった
老村のヲタ飯のだと脳や体が勘違いして反射してしまったです
0960名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:21.50ID:t1GUrgyz
昨日の菓子はあちこちでほぼ同じ価格で売ってるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:15.66ID:DRo4dmAh
>>963
死ね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:29.47ID:DRo4dmAh
スタイルフリー飲んだ
不味い、こんなの売るな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:58.94ID:Svob+4+b
スタイルフリーはずれた
コークオンはずれた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:03.06ID:bKeqMNiR
わかのぽんち たけむらたけこ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:07.78ID:V9pDU1y/
dポイント枯渇してきたなあと思ってたけど、運用に入れて放置してたポイントが3倍くらいになってたわ
これでまだ舞える
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:09.97ID:6Vjwcp3F
ロッピーフリーズして使いモンにならんのだか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:03.54ID:W604hBYN
メインにしてたのが馬鹿だった
恥かいたふざけんな。今月で終わりだクソ
スマホしか持ってなくてすき家で誓約書書いたわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:15.63ID:Rwmv1J+H
>>976
アプリを分けたいってどういう理由で?
チュッパチャプスとかの抽選回数増やしたいとかならただの複垢だからあんまりよろしくないかと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:49.01ID:YqrMtuPX
とX複垢乞食がなんか言ってま
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:47.25ID:2QklkDMw
スマニュー、シュークリームせっかく当たったのに間違えて5p貰ってしまった
どっちも貰えるものだと思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:45.42ID:bKeqMNiR
屁が止まらないんです
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:43.09ID:FpPn2gqN
>>983
私も当たったからシュークリーム選ぼうと30分よく読んで確認したけどポイントとシュークリームは当選しても選べない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:33.95ID:8NG79K5F
すまにゆポイントだとハズレだよな
だったら当たりたくないワラワラ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:14.15ID:/jowKIuT
サーテイワンよくばりフェス無
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:09:29.39ID:In5bvWUS
スタイルフリーXセブンあたた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況