X



【CD】買いすぎだ〜 持ちすぎだ〜レヴェル12【LP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:43.95ID:hL9L9KAJ
棚を見ればうんざりするほどの枚数のCD、LP、DVD・・・
一生分はとっくに買ってしまった。しかし未だに買い続けてしまう。

そういう人の悩みや苦悩を書き綴るスレ。
0952バイオレンス坊や
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:58.93ID:RrfivuzH
とか言いながら俺のカキコ気にして読んでんだもんな( ^ω^)www
たまらんな( ^ω^)プヒャ
0953名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:53.82ID:hm1e4DPL
(´・ω・`)

    ↑

こいつ意外と生身は小心者
(ビクビクと他人の動きを観察してるタイプ)
0954
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:39.08ID:RrfivuzH
またまた効いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しかったか?( ^ω^)www

ざま〜〜みろヴァ〜〜カ( ^ω^)wwwwwwww

べろべろば〜〜( ^ω^)wwwここまでおいで〜〜〜( ^ω^)ノ
0955名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:16.21ID:RrfivuzH
>>953

どこ住んでるかも言えないヘタレ糞豚自己紹介乙wwwwwwww
0956名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:07.67ID:RrfivuzH
>>953
おまい、俺にびびってるな( ^ω^)クスクスwwww
おまえんちどこだよ?( ^ω^)
目ん玉えぐり出すぞ!糞豚コラ!( ^ω^)
0958
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:28.80ID:RrfivuzH
またまた効いたwwwwwwwwww

ヘタレ糞豚びびってやんのプヒャwwwwwww
0959名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:34.99ID:RrfivuzH
>>953

どんだけ俺のこと考えるの好きなんだ?
いつも俺のことばかり考えてるのか?
マジきもっ!

( ^ω^)www
0960バイオレンス坊や
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:44.91ID:RrfivuzH
キムタコのドラマBG最終回まで一気に見ますた(´・ω・`)ノ
やっぱ仲間は大事だな(´・ω・`)ノ
あと、俺も結婚しよ(´・ω・`)
0961名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:42.70ID:ruCZn4SW
まずはハローワークからな
引きこもってないで早く親から自立しろ!
甲斐性て言葉知ってるか?一生飯食わせていかなきゃいけないんだぞ。
お前はデートすらしたことないだろ、
だからいい歳こいていまだに童貞なんだよ。
0962
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:50.11ID:RrfivuzH
糞豚自己紹介乙wwwww( ^ω^)ノ
0964名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:04:30.37ID:RrfivuzH
>>963
おまえのIP&ホストをまた糞豚乞食ラがいろんなスレに貼ってるぞ〜〜〜♪クスクスwwwwwww
0965名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:07:00.74ID:RrfivuzH
岡山東OCN3L糞デブ、ざま〜〜〜♪m6( ^ω^)ギャハハッハハwwwwwwwwwwwww
0966名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:08:13.27ID:YYOo06ZF
( ^ω^)ノ

   ↑

これが今年も結婚できない、に7600兆円
0967名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:10:31.23ID:RrfivuzH
>>966
ふざけたこと言ってると、もっとおまえのIP&ホストを晒すと白髪眼鏡の糞豚乞食ラが言ってますおwwwwwwwwww
0968名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:11:26.83ID:YYOo06ZF
いや、まず確実だろ
「今年」だからな

ひっかかったなwwwwwww
0969名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:21.16ID:YYOo06ZF
ファッキン・シンデレラww
0970
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:35.01ID:RrfivuzH
効いてるwwwwwwwwwwwwwwww

上ってるスレ見て見ろよwwwwwwww

おまえのIP&ホストを糞豚乞食ラが貼り捲ってるぞ〜〜♪wwwwwww
0971名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:53.05ID:RrfivuzH
連絡(´・ω・`)ノ

このスレも残り僅かとなってまいりますた(´・ω・`)ノ
次スレは「【Pink Floyd】 原子心母 VS おせっかい」というスレで日記を展開したいと思います(´・ω・`)ノ
よろすこ(´・ω・`)ノ
0972名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:39.96ID:4uUiCZvJ
>>950
洋楽板の荒らしコテだしな
あの板はこの板が出来る前よりもさらに幼稚化してるしそりゃ知性なんてチンパンジー以下だよ
0976名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 07:34:43.20ID:pNNm+nW8
また俺の話題でもちきりだな( ^ω^)
どんだけ俺のことが気になるんだ( ^ω^)プヒャラwwwwwww
0977名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 07:36:01.19ID:pNNm+nW8
>>975 ←マジはらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コドオジの次は女とか言いだしたよ( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジおまえキチガイだな糞デブ( ^ω^)ギャッハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978バイオレンス坊や
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:46.88ID:pNNm+nW8
>>953
>ビクビクと他人の動きを観察してるタイプ

そんな男だったら、こんな波乱万丈の人生送ってなかったよな〜(´・ω・`)
自分を抑えきれず怒りを爆発させる男だからな〜(´・ω・`)

てか、俺のこと気にしていろいろ推測するくせに、いつもハズレなのな( ^ω^)プヒャ
0980名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:15.09ID:lgO0IgIB
男が欲しがって買うようなものに一切興味を示さない
0981名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:56.90ID:lgO0IgIB
同じものばかり食べていてもわりと平気

これも女の特徴
0982名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:21:49.92ID:lgO0IgIB
しゃべるのが好き

他人にかまわれたい

教養はない

女だろ
0983名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:28.04ID:lgO0IgIB
決して自分でスレを建てない

人に建てさせておいてそこに御入場するのを好む

女っぽい
0984名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:31:34.91ID:lgO0IgIB
【衝撃】ユニオソの化けの皮を剥がしたら、実は女だった・・・
香港紙「男のふりをして長年5ちゃんねらーを騙し続け、あげく
スーパーで暴れて訴えられ、年末に和解金90万を支払わせられ
た女」★2
0985名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:42.35ID:lgO0IgIB
元旦早々からすごいビッグなニュース特報だな www
0986名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:18.55ID:rRqWIWPk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでキチガイだろ( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:28.07ID:rRqWIWPk
信雄って3L糞デブなみのキチガイなのな( ^ω^)プヒャラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:57.94ID:Wx877F3y
やはり女だったか

この反応の薄さ
他スレでの沈黙

よほどバレたのが衝撃だったらしいな
0989名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:03.40ID:Wx877F3y
ジジイを異常に嫌ってたのも
あんな歯のなくて歯磨きしない穴の空いた靴下と使い古した
財布を持ってる年寄りと結婚させられたくないという
女特有の意味不の恐怖感から来るものだろうな
0990名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/01(日) 18:34:31.07ID:Wx877F3y
あとは東京地裁・簡裁に行って訴訟記録を調べて
2022年12月に50-100万円程度で和解した
45-55才くらいの独身中年女の被告を見つけ出せばいい
0991
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:26.32ID:JCx9mDhz
こいつガチのキチガイだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きもっ!
0992名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:40.69ID:AvabCsKk
大探偵登場
0993名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:02.34ID:AvabCsKk
キレのある推理
0994名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:44.95ID:+Dqr3a9S
これがプログレ愛好家の実力か。
0995名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:06.59ID:sFvCshTZ
そりゃ洋楽板のギリ健とは違うわな
0996名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:20.57ID:CQV12oVC
カティーサーク🥃飲んでる。
0997名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:44.66ID:CQV12oVC
アイランズ聴いてる^_^
0998名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:17.12ID:CQV12oVC
これを中学生や高校生が好んで聴いていたら
狂っています。分母がたった16〜7年の間に、どんな教養を身につけて、そしてどんな人生を歩んできたのだと。
0999名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:53.97ID:Z9UTTnOl
でも73年にジェスロタル好きになったきっかけのアルバムは「パッションプレイ」で15歳の時なんだけど?
当時同級生でフロイドやクリムゾン好きは既に居たから我々世代は国内外問わずそんなのがワンサカ居た時代なんだよね。
1000名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/01/03(火) 06:56:29.21ID:lu5wDiq3
何もかもが浅薄なこどおじ
坊やと名乗るだけはあるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 978日 13時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況