X



中卒・元風嬢です。心理学に興味あります★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三咲ぁき ◆Tenshi..QU
垢版 |
NGNG?PLT(22745)
初めまして。

今日からこのスレに住む事になりました、三咲ぁきと言います。

よろしくお願いします。

心理学以外にも、脳科学・精神学・幼児教育にも興味あります。

お馬鹿ですが、色々お話出来ると嬉しいです。

>>2に続く。

0107没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/12(水) 23:39:40.31
そのうんちゃら設定のときは優位に立った感じがして、、、
とかいう言い方が心理学っぽくて気持ち悪いです。
そういうのは言うものじゃないです。
言うと気持ち悪いです。
気持ち悪いばかりか、ああこの人頭悪いんだなって感じがします。
不憫です。
0109没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/13(木) 20:48:16.77
            ´ ̄ `   、
          ノ        \
        / /        .\\
      / /   ______\\
     <  ./ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..\/
      \/ / :.u::.l/‐-/  l.:/ -',ハ/
        レ.'.:>‐l .:>-o-:::::u::::-o-V          ─┼─
         {.u |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j:|         ─┼─
.     ___八__|:::|_u `´    u`´j:|          │
   ._/ _/::/:|::::\ r‐=‐   ノ:::|   _t 、
 _i_,/::::_/::|:::::|:_〕    r≦ |::::|\/_  >  | | /
 |::::::::::://::/:::::::i:::::i ヾ  //  i::::l\/\ '    _/
 i__l /::/:::::/.|:::::|  丶//   |::::lヽ ):::::)

それらしいスレを見つけたら
イカ娘AAを書き込んで流れを決めてしまうでゲソ
どうせクソスレでゲソ
侵略してしまえばいいじゃなイカ
0110没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/15(土) 16:07:05.94
良スレage
0111没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/16(日) 02:13:59.20
76 :没個性化されたレス↓:2011/10/06(木) 08:03:15.81
1のような人物が心理学心理学言うのは、自分の心がどうのこうのももちろんあるんだけれども、
心がわかれば他者の優位に立てるという無意識理の願望が大きいんだよね。
で、浅野八郎レベルのなんちゃって心理本を読んでみたりして、妄想をふくらましちゃうわけ。

なんでもいいから大学の一般教養で使われてる心理学のテキストを手に入れて通読してみ
脳だのなんだの、自分はなんてお馬鹿な寝言をいたったんだろ、って身もだえするほど恥ずかしくなるから。

それでまだ気付かなければ、そこまでだな。中卒乙で終了
0115没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/20(木) 07:03:30.76
ageとく
0116没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/20(木) 19:03:22.93
>>91は頭悪くて気持ち悪い。

誰か反論は?
0118没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/22(土) 01:04:44.46
age
0119没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/10/23(日) 00:25:23.73
今高2だけど心理学科のある大学に通おうか迷ってるんだけど
アドバイスある?
0126没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/11/01(火) 16:27:03.29
>>122
それは知ってたけど言わないでほしかった
せっかく猫かぶったぁきちゃんを楽しんでたのに
0129没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/12/09(金) 16:52:19.52
AKBを見ててなんか思っちゃったこと。

 後ろに 松井レイナ
 右に  松井じゅりな
 1メートル前に  板野
 左5メートルさきに マリコさま
 右斜め前 2メートルにこじはる

を置いて歩きたい 俺の真理は。
0130没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/12/10(土) 06:07:13.03
2ちゃんってまともに勉強している人も遊びに来ている。
遊び半分のコメントしかしないだろうけど。
教授レベルはあまりいなくても学生や卒業生くらいなら山ほどいると思う。

心理学勉強するなら、大学の心理学科に行くのが良い。
ちゃんと大学教授から心理学習うといいよ。
今は一昔前と違って心理学科のある大学山ほどあるから。
20年くらい前までは有名大学にしか心理学科がなくて
心理学学ぶチャンスって狭き門だったんだよ。
今は偏差値低くても一応心理学学べるから、まずは高校卒業してがんばれ。
ただし、就職は厳しいけどね。
0132没個性化されたレス↓
垢版 |
2011/12/19(月) 21:08:00.65
たばこ1箱700円に値上? 
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。 
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、 
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。" 
0137迷いネコ
垢版 |
2012/03/28(水) 10:18:23.15
みなさま、おはようございます。


>>1 スレ主さん

さて、なにやら >>128 に、私の知り合いが営業広告を貼付けてしまったようで、申し訳ございませんです m(_ _)m・・・。


>>16
>ここの板を利用しながら、心理学を学びたいだけなんです。

あっ、私のスレッドも、ご参考になるかも知れませんよ。
0140没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/09/11(火) 00:44:10.48
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
0142没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/10/05(金) 16:17:05.53
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0143名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 22:05:49.03
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0144島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民
垢版 |
2012/12/28(金) 21:56:25.18
>>143
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0145島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2012/12/28(金) 21:57:43.69
>>144
20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと
企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。
「島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民」さんが、
『島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ち
はよく分かる。
0146没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/04/21(日) 11:23:35.88
八巻正治教育学博士は【好きな人のパンティ】を被ると変態仮面となり、父譲りの慎重さと母譲りのスタイリッシュを武器に悪者を懲らしめ、ピンチの際は仮面姿+キャミソールを身に付ける事で究極の変態パワーを解放するのだ!!
0147没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/09/09(月) 03:53:40.06
なんか病んでるな...
0148没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/09/09(月) 17:47:01.19
おれの行った店の嬢も心理に行きたいっていってたな。
病んでるのかね。
今時の世相だね。
0149ds
垢版 |
2013/09/21(土) 22:14:21.90
>>130
 昔は、心理学を勉強している奴は、そもそも、ゴミだっただけ。
0150没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/09/21(土) 22:31:51.97
ゴミは、お前
0151没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/09/22(日) 13:47:45.64
診断テストや相性占いとかに影響されて心理系の大学に行く人は、早い人で1年の前期がピークだと思う
0153没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/08/02(日) 12:56:18.60
えと(のおとてつつすつめほしそこはむらそなろ)こそぶしさそすそくとまめえのきか(ひうくちかむおかき)igほたなかそのそほふますあもお
0155Go ahead
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:47.14
水商売もやっていた人が書いてた本らしい。
勉強をしてからも、した後でも読んでおいて損はない本・・かな。

■心理学は学ばない方がいい/小塩 隆央 (著)
(Amazonから販売)


【内容紹介】

あなたの常識、本当に正しいと言えますか?

「心理学は勉強するものではない」。
「成長したければ知識は覚えない方がいい」。
「コミュニケーションは練習するほど苦手になる」。
「結局、一番良いコミュニケーションスキルは何?」

★心理学の『取扱説明書』ここに完成しました。
イラストを多く使い、
生活の中でも活用できる心理テクニックを各場面ごとに
解説付きで紹介しています。

【要注意】尚、本書に記載されています、
心理テクニックを使ったことにより生じたいかなる損害について、
著者は一切の責任を負いませんのでご了承ください。
0156没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/10/08(土) 21:48:57.68
変な世の中だなあ
俺たちの時代は全く逆だったぞ

カウンセリングで高額払うくらいなら、キャバ行ったほうがいいよ
(流石に風俗までは言わんかったな、女院生の手前)
0157没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:48.74
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2L5CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況