X



WAHUU心理学研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2011/09/30(金) 14:17:03.81
開設
0101わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/03(金) 00:47:46.89
わかる
0102わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/03(金) 00:48:08.45
いやさ
誕生日とか決める思想がわけがわからない
0103わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/03(金) 00:48:36.35
なぜなら誕生日を決めてその日にきっかり年齢が変わるとすれば
平等じゃなくなるじゃん
0104わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/03(金) 00:49:35.25
例えばエロ本は18から買えるけど
3月1日に18になれる奴と2月28日に18になっちゃう奴じゃ一年近く差があるわけじゃん
0105わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/03(金) 00:49:50.08
そこらへんがひどいと思いました
0106わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/07(火) 10:48:37.74
うむ
0107没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/02/07(火) 16:52:37.06
古典心理学学んで自己矛盾から二律背反型破綻したら
どうしたらいいのかね?
0108わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/08(水) 01:07:23.77
自分の都合がいいように改変するのじゃ
0109わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/08(水) 22:24:20.05
簡単に言えば世界の決まりごとに従うフリをしながら裏で舌を出して一部を改変することにすぎない
物質の存在自体に仕組まれた陥穽を騙し裏切りそして支配するんだっ!
0110没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/02/08(水) 22:49:24.24
自分が依って立つモノが空虚だったという自覚と
自己のリアリティの回復というかどう再構築するのかっていう
かんじなんですが…
0113わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/10(金) 00:06:42.54
>>110
もう少しどう矛盾するのかkwsk

>>111
全てはものは考えようだしね
0114わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/10(金) 00:07:34.17
>>112
サリンは結構虐殺に使える咒式
ただ低脳な精製方法だったのかあんまり殺せてないのと個人的に暗殺向きだと思うから点はやれない
0115わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/12(日) 01:26:29.98
ああ毒ガス
0116没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/02/12(日) 17:18:29.84
いや毒ガスうんぬんじゃなくて
そういうのにハマりそうなというか
ゴミみたいな人間性と社会経験をぶら下げていつまでも中学生みたいな
妄想を垂れ流す社会の害悪
というのの再教育的心理学?
0117わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/13(月) 21:54:51.39
そいつらは死ぬまで直らないから無理
0119わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/14(火) 20:35:25.29
活用できないからニートになったり
奴隷としてオウムみたいなのに飼われたりする
0120わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/17(金) 06:50:46.89
副交感神経
0121わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/17(金) 23:56:00.97
そう、それは天蓋輝く魔星の世界樹探索《ウォーリアー》

突き刺さる大天使の矢、その刃に宿るは‘矢髑‘の咒式

アルカロイド系の猛毒である「d-ツボクラリン」が傷口から体内に這い寄り

末梢神経と筋の接続部においてアセチルコリンと拮抗、ケ・セラ・セラ

興奮伝達を阻害して骨格筋を麻痺させることにより呼吸困難を起こし無の世界へと君を誘う
0122没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/02/18(土) 16:43:14.43
心臓が止まるとか心臓を握るみたいなメッセージをやたら流されて

洗脳されつつある田中
0123わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/18(土) 17:37:04.30
妄想の力は偉大だよ
0124わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/20(月) 07:36:49.18
暴走妄想外層
0125わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/22(水) 16:50:10.54
だるい
0126わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/27(月) 14:18:26.87
神経細胞!
0127わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/02/28(火) 17:27:23.40
もういい帰る
0128わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/08/05(日) 02:24:24.93
まだあったのか
0129わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/08/05(日) 09:55:06.05
頭がおかしくなりそう
0130新世界の紙
垢版 |
2012/08/05(日) 14:55:33.19
はじめまして。
新世界の紙です。
0132新世界の紙
垢版 |
2012/08/05(日) 14:58:18.00
暇なので
テレビでもみようかな
0133新世界の紙
垢版 |
2012/08/05(日) 15:00:27.12
平和だな〜
殺人事件もないし



面白くない
0138わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/08/05(日) 15:14:08.28
    \ /
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }
   | |(|゚ ヮ゚ノ,'' .〈|〉  これは精神障害者の臭い
   ノノゞミl†iゝlつ人
  //(从ト。 从
     し',ノ
0139わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/08/05(日) 15:14:43.16
    \ /
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }
   | |(|゚ ヮ゚ノ,'' .〈|〉  食べ物を食べた直後は血が消化のために胃に集まっているので思考し難い
   ノノゞミl†iゝlつ人
  //(从ト。 从
     し',ノ
0140わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2012/08/05(日) 23:55:35.38
さて再放置
0142没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/10/06(土) 04:07:50.69
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0143名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 06:42:05.04
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0144没個性化されたレス
垢版 |
2012/12/10(月) 19:08:06.60
>>143
島本町なんか、陥没して地球上から消えればいい。
0145島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民
垢版 |
2012/12/11(火) 19:46:39.92
>>143
>>144
名無しさんと没個性化されたレスさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げる方がええ
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0146没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/28(月) 18:49:15.21
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0147没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/04/13(日) 14:02:53.21
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0148没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/12/14(月) 05:27:03.01
副業なら今はLINEスタンプっしょ
http://goo.gl/m1u2Pl
0149没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:38.77
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0150没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:33.90
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QZPQY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況