X



心理学学びたい人おおすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/08/27(月) 00:25:26.92
周りに結構いてびっくり

0002没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/08/28(火) 02:00:05.41
心理学を学びたい人は確かに多いだろうけど、
その大半が、臨床系というか、
「〜の心理を分析」とか、そういうイメージの心理学で、
実際の主流とされる心理学ではないんだろうなあ…
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/09/10(月) 05:11:06.36
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/10/06(土) 05:15:34.25
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0006没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/10/15(月) 12:13:56.26
心理学徒はアホばかりだよ
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/11/14(水) 13:45:09.98
心理学w
0010ds
垢版 |
2012/11/16(金) 02:18:15.67
司法試験予備試験   99倍
司法書士試験     33倍
自衛隊幹部候補生試験 30倍
労働基準監督官試験  50倍
行政書士試験     10倍
社会保険労務士試験  12倍

臨床心理士試験    2倍弱    ←極端なバカ
心理学系大学院    1から3倍  ←極端なバカ
0011名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 03:10:51.42
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/09(水) 12:32:28.80
>>10
精神医学関係もヒドい アホばかり
0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/09(水) 17:59:23.18
心理学検定第回3に1級とった者ですが、引っ越しで特1級の通知に気づかず最近その存在を知ったのですがとるメリットってあるのでしょうか?
第9回までにとらないとまた一からみたいなのでとりたいのですが他試験とかぶってて。。。 
0015没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/24(木) 20:23:45.03
臨床系というのは、神経症やうつ状態の人をどう治すか、とか、そのメカニズムや
治療法、あるいはそれらを治すための新しいカウンセリング方法を考えることで、〜分析などは
どいらかといえば行動分析学とか空間心理学とかそういう部類に入るんじゃあ
ないでしょうか。
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/25(金) 20:04:44.29
芸NO人が知ったかぶりするのにちょうどいい分野
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/25(金) 22:56:21.25
家にある参考書や専門書のうち
心理学の専門書を一番多く持ってるかな

法律関係やその他にしてもいろいろあるけど
0020没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/04/13(日) 14:00:25.66
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0022没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/01/09(月) 15:01:32.73
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/18(火) 15:52:26.12
いまの子は奨学金を借りて高い学費を背負い込むぐらいなら放送大学で学力をつけてもらったらいい。
0026没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:42.55
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C606O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況