X



石野正男さんを称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/09/20(木) 15:27:03.79
大津市の石野さんは、自分がオークション詐欺被害にあって、滋賀県の被害者を統率して捜査しました。
その甲斐あって詐欺師が滋賀県警に逮捕され、彼はその公判を傍聴しました。
何と!! その後は態度を一変し、詐欺師への減刑を嘆願する署名を募るという行動をとりました。
もちろん他の被害者もビックリです。
 このような心の広い稀有な行動をおとりになった石野さんを称えるスレです。
0014名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 23:03:19.20
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0015島本町で凄惨なイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民
垢版 |
2013/01/28(月) 19:46:55.23
>>14
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/05/12(日) 17:23:00.50
僕の同窓生に石野正男という人がいるけど、ここで話題になってる人とは同姓同名の別人だろうな。その同窓生はれっきとした九州男児だから。
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/06/30(日) 18:36:26.66
448 :名無しさん@明日があるさ:2013/06/22(土) 18:10:41.88 0
実名でググれば有名な、あるスレッドの主人公のS.Eさんのことについてですが、先日、ひょんなことから
彼が調子にのって複数のスレでレスしたことから、彼のなりすまし癖が判明してしまいました。

誰かが、「S.E氏の実名等は伏字にしてあります」としてレスしたのですが、あろうことか、S.E氏自身が
そのレスをそのまま引用符もつけずにコピペして、執拗にレスしたのです。
後のほうでは、ご丁寧にも「(私は)豚と呼ばれている」という箇所だけを強調してまでアピールしています。
つまり、伏字にしておいてくれた「豚」と呼ばれる最初の投稿者であるかのごとくなりすました、ということです。
だって、誰が見ても最初の投稿者によるしつこい中傷レスだと思いますよね。

ところが、珍妙なのはこれから先です。
たまたまS.Eさんは、オークションでパンツを落札して品物の到着を待っていたところだったのですが、
その到着が少々遅れたらしく、出品者を訴えるかのごとき苦情を以前に別のスレに入れて相談していました。
驚いた出品者は数日後に 釈明の連絡を入れたのですが、その経緯を上のなりすました日のうちに同じIDで
報告レスしたのです。これを辿ると、落札者であるS.EさんのヤフーIDまでもが難なく判ってしまったのです。
なお、品物はちゃんと翌々日に送付されてきました。
 http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ambiengel&;u=%3bambiengel&author=s210ph32y&aID=j226252686&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
また、その別スレでの2つの記事のIDは異なりますので、彼は2つのホストを使い分けていることまで判明しました。

要するに石野正男さんは、ホストの使い分けまでしてつねに豚と呼ばれるその人に疑惑が向けられるように仕組んだ【なりすましの常習者】だということです。
策士策に溺れる という見本でした。
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
>>17
よぉわからんけど、怪しい人物に何回もなりすますってことは結局その人物をかばうことになるんやから、スレタイの人もその人物の仲間と見られるのは当然やな。
というよりこれはもう確信犯やな。違うのかねぇ?
0019たぶん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>誰かが、「S.E氏の実名等は伏字にしてあります」としてレスした@のですが、あろうことか、S.E氏自身が
>そのレスをそのまま引用符もつけずにコピペして、執拗にレスしたABのです。
>後のほうでは、ご丁寧にも「(私は)豚と呼ばれている」という箇所だけを強調してまでアピールしています。
>つまり、伏字にしておいてくれた「豚」と呼ばれる最初の投稿者であるかのごとくなりすました、ということです。
>だって、誰が見ても最初の投稿者によるしつこい中傷レスだと思いますよね。

>ところが、珍妙なのはこれから先です。
>たまたまS.Eさんは、オークションでパンツを落札して品物の到着を待っていたところだったのですが、
>その到着が少々遅れたらしく、出品者を訴えるかのごとき苦情を以前に別のスレに入れてC相談していました。
>驚いた出品者は数日後に 釈明の連絡を入れたのですが、その経緯を上のなりすました日のうちに同じIDで
>報告レスしたDのです。これを辿ると、落札者であるS.EさんのヤフーIDまでもが難なく判ってしまったのです。
>なお、品物はちゃんと翌々日に送付されてきました。E

@ 別人投稿 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1361950138/827n
A 引用投稿 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1361950138/867n なりすまし
B 引用加筆 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1361950138/874n なりすまし
C 被害相談 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1369092212/230n
D 中間報告 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1369092212/237n
E 解決報告 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1369092212/268n
爆 身許判明 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1361950138/940n
0020没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
要は、石野正男があの掛谷章になりすましているのがバレたってことだろ?


                                     ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''"フ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0024ds
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
俺は、元国会公務員だ!
0025没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ばか!「国家公務員」だろ(笑)
0026没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
三兄弟が山で遭難した。
やっとの思いで民家を見つけたが、そこは鬼の住処だった。
鬼は3人に言った「命を助けて欲しければ果物を探して取って来い、
逃げようとしても我が結界の外には出られんぞ」

やがて長男がさくらんぼを持って戻ってきた。
鬼は言った「よしそれを肛門に入れろ」
長男はなんとかさくらんぼを肛門に挿入し、秘密の道順を教えてもらい逃げて行った。

次に次男が桃を持って戻ってきた。
次男は頑張って桃の大部分を肛門に押しこんだが、
あと少しの所で突然笑いだして桃は飛び出してしまった。
怒った鬼は次男を食ってしまった。

死んだ次男に閻魔大王が尋ねた
「お前は、あと少しで桃を肛門に押し込めるところだったのに、なんで笑ってしまったんだ?」
次男は答えた
「あと少し!と思ったとき、戸板の隙間から弟がスイカを持って立ってるのが目に入ったんです。」
0029没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
> ある被害者会の中心メンバーS氏は、加害者が逮捕され起訴されたので、裁判をずっと追いかけていました。
>その間、加害者とも拘置所となんども手紙のやりとりをし、反省の心情も引き出し、加害者家族とも信頼を得て、返金交渉をまとめました。
>改悛の情や家族の誠実さもあって、減刑嘆願の上申書まで作ったそうです。それは裁判手続きには乗らなかったのですが、加害者には執行猶予がつきました。


新聞報道では、「滋賀や京都などの約1000人から計約6400万円」だったような
少なくともこの被害者会の人すべてには全額が返金されたのだろうか?
でなかったら、結局は減刑を得るためにS.E氏らはまんまと利用されただけのことではないのか?

被害者会以外の人のことを考えたら、とても減刑嘆願するのは身勝手で偽善的だろうな
そういった加害者は味をしめて再犯に走り、新たな被害者を生むことになる場合もあると聞く
0030没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>29
これは刑事事件だったんだろ? なら,いかなる立場で「返金交渉をまとめた」のか
被害者が自分ひとりだけだったらいいけど,大勢の被害者がいるんだから,
被害届に思いのたけを書いて、あとはおとなしく司法の判断を待つべきだろうな.
まさに我田引水のスタンドプレーそのものだ.
0031没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
6400万稼いだ割には、せいぜい数十万の見せ金で執行猶予だったら、かなり腕の立つ弁護士だな
0032没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
警察もヤル気無くすよな
せっかく捜査して起訴したのに被害者のごく一部が勝手に加害者と文通して減刑の嘆願をするんだから
0033没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
S.E(石野正男)は加害者とこっそり裏取引した可能性があるな
0034没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
どう考えても全額弁済なんて無理なことは解ってるのに返金交渉をまとめたなんて。
加害者からは感謝されるやろけど、被害者からは恨まれるやろな。
0035没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>29
SE氏の被害者会が1000人のうちどれだけをどのような形でカバーしていたのか不明ですが、犯人探しはすべての被害者の共通項であっても、
いざ犯人が捕まってからは、自分の被害回復だけを考える人から社会正義のために再発防止や厳罰が下ることを優先的に考える人、
果実が確実に得られるなら多少の協力はするけど自分からは何も負担はしないよ、という人まで幅広いうえにデリケートだったはずですから、
返金交渉までまとめてしまったSE氏が非難されるのは当たり前のことです。傍目からすれば、自分の被害回復ばかり考えやがって、オレたちは犯人探しに利用されただけかよ!と映るのです。

近くなら公判を見に行くのは詐欺犯罪を実感するうえでいいのですが、行くにしても各人の動機は微妙に異なるはずですし、判決に干渉しては
いけません。公判での原告求刑がどんなだったのかは解りませんが、とり残された被害者は起訴猶予という結果にはさぞや落胆されたでしょう。
考えてみてください、そもそも返済計画というものは加害者が自発的に立てて、それを裁判官が情状酌量して判決するのですから、返済計画を
誘導したSE氏の責任は重大です。もう判決が出ていますので民事の問題になりますから警察は介入しません。SE氏には返金されたでしょうが、
返金されなかった人からすればSE氏の行動には問題があります。
0036没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>1   「本当の詐欺師は誰!?」
その後、S.E氏自身は、別の怪しい人達と結託して>>29の詐欺事件の解決に向けて協力してくれた掲示板の管理人さんを訴えて50万もの慰謝料を得たそうな
その詐欺事件でのS.E氏の被害額はたかだか数万円程度だったからまさに丸儲けというわけだ
そのためもあって、仲間であるはずの被害者からも『その行動の凋落ぶりには呆れ果てて言葉がありません。』とS.E氏のブログで酷評された、当然だ
おまけにそのブログは利用規約に違反していたので凍結処分が下され、直後にS.E氏自らが証拠隠滅のためかすべて削除してしまった

そのうえS.E氏は>>17のとおりそのうち最も怪しい人物になりすましたりその人物に情報提供するなどしてしきりに誹謗中傷しているのだから、とても人のとる道ではない
今やS.E氏は、管理人さんやミミ氏などの訴訟相手、詐欺事件の被害者、詐欺事件の背後で蠢いていた某組織、怪しい人物との離反などからして、まさに四面楚歌といった状態になってしまったのだろう
0037没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
どこまでもついて行きます下駄の雪    まさお

@たとえ不審な人だと思ってはいてもついつい声の大きいほうにとりついてなかなか離れられず蟻地獄にはまるさま
Aくっつかれた方にとっては歩きにくくなるので多少迷惑だが、放っておいてもじきに溶けてなくなる程度の存在
0039S.E ◆iHi6okJLrQ
垢版 |
2013/09/11(水) 20:19:14.65
石野正男本人です。
名誉回復と他にも実犯罪被害で多大なる損害を受けているため書き込みます。

このスレッドの内容は事実無根であり犯行集団の私怨によるねつ造として、名誉棄損の刑事事件(H24O2186)案件でもあります。
警察に被害届を出している時に、私の実名への攻撃がありましたので被害届はスムーズに受理されました。
犯行集団の主犯格は判明していますが、その他の刑事事件にも関連しており余罪捜査中と聞いております。
このスレッド及びターゲスト関連スレッドで私の仕業だと断定している2ちゃんねるの書き込みもオークションも全て別人であることを断言します。

私はハンデキャップ板のあるスレを「便所の落書きで無い困った人が助け合えるスレにしたい」と何度かスレ立てしたことがありますが、
2ちゃんねるに忍法帖が導入されてからスレ立てが出来なくなり、以降スレ立ては一切していません。
また、不法行為の加害者が犯行を続けていたターゲスト関連スレッドにおいても、
詐欺事件当時はコテハンを使って書き込みをしていましたが、
「家族もろとも死ね」などと攻撃され、犯行集団に占領された犯罪スレな故、一切の書き込みはしてません。
そもそも私は2009年には上場企業で秘密厳守の為外部ネット環境の無い職場で裁判所関連の仕事をしておりましたので物理的に書き込める訳が無いのです。
また訴訟相手が犯罪ねつ造や正義の善行として行っていることが実は違法行為であることが確定したのですから。
以後ずっと犯行が行われているスレ(主にターゲスト関連スレ)には一切の書き込みをしていません。
これで犯罪集団の一方的加害行為にって刑事事件が成立します。
0040S.E ◆iHi6okJLrQ
垢版 |
2013/09/11(水) 20:20:59.54
(つづき)
私がオークションで詐欺に遭い、ミミと名乗る人物が詐欺被害者会に不当介入してきました。>36参照
またターゲストというNPO団体が非弁行為の営業をしてきましたが断わりました。
こうして自分の意に反する私への誹謗中傷、被害者会への妨害、犯罪ねつ造など執拗な攻撃が始まったのです。
私はターゲスト管理人を名誉棄損で訴え、高裁にてミミの応援虚しく管理人の不法行為が確定しました。
報復としてミミとターゲスト管理人が同時に私を不法行為で訴えてきました。
結果は両方とも私には一切の不法行為は存在せず、原告二人の不法行為が認定され確定しました。
それでも私を攻撃しようとターゲスト管理人とミミ両名による虚偽陳述と共に私を不法行為で訴えましたが、
三審高裁で私には一切の不法行為は存在しないことが確定しました。
ターゲストの管理人とは面談の機会を持ちましたが、
その場で「(名誉棄損の書き込みは)ミミに命令された」の旨を教えてもらいました。

ミミは私を狙ってIP開示をしましたが、私が出てくる訳がありません。
私は一切書き込んでいないのだから。
犯行集団の一方的加害行為の犯罪なんですから、犯罪者が被害者面をしないで下さい。
それでも執拗に私に罪を被せようとする犯行集団に対して、各スレにて公開謝罪と削除依頼を要求します。
そして実損害も含めて賠償し、それなりの刑事罰を受けて下さい。
0041没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/09/28(土) 12:56:49.29
>>39 「S.E ◆iHi6okJLrQ」さん
警察が捜査中のことをあなたが公開するのは御法度です
公になったら署長さん(警視正)のクビがとびかねません
早いとこその記事を削除しといたほうがいいですよ
0042没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/10/20(日) 09:53:36.80
>>41
これはミミさんのいつもの反応の仕方やね。
0043没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/10/31(木) 21:17:33.61
テレビドラマでの話だが、余計なことをしゃべってしまうことから真犯人のアシがつく、というのがある
>>39の人は、聞かれてもいないのにわざわざ「私は〜外部ネット環境の無い職場で裁判所関連の仕事をしておりました」と言ってる

で、>>38に戻るわけだが、、、
(ホップより)6月17日の10:22から17:11のIPと、同一日の同一人物のオク被害相談(>>19のCのミラーより)とのIPが異なる
真夜中の2013/06/17(月) 00:02に会社にいるわけはないから、自宅のPCと会社のPCを使い分けたと考えるのが自然だ
10:22も17:11も通常の会社の就業時間帯だし
0044没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/02(土) 07:47:54.85
>私はターゲスト管理人を名誉棄損で訴え、高裁にてミミの応援虚しく管理人の不法行為が確定しました。
>結果は両方とも私には一切の不法行為は存在せず、原告二人の不法行為が認定され確定しました。
>三審高裁で私には一切の不法行為は存在しないことが確定しました。

その論法は、「ひろゆきを訴えて勝訴したから、DVDピーコしてないことが立証された」と言ってた人のと同じだな。
http://anntimimi.blog.shinobi.jp/Entry/48/
0046没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/03(日) 12:14:19.22
>>45
答えがないところを見るとそんな事実はなかったとしか考えられない。
ということは、そのブログを書いた人物かS.E氏のどちらかがウソをついているということになる。
0047没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/03(日) 17:40:43.89
なんで某なんかと付き合うのか不思議だったけど、>>1>>36を読んだらなんとなく解ってきた
0048没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/04(月) 07:42:21.90
被害者仲間の忠告を聞き入れずに怪しい人物と親しくなったことがそもそもの間違いだよ
事実無根だなんて軽々しく使う言葉ではないよ、刑事さんにはかえって疑われただろうな
「根も葉もないのなら、なんでこんなこと書かれるんだ!? 何か隠してるやろ」って
0049没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/04(月) 09:20:01.25
>>46
そんなことは,警察が判断すればいいことだろ。
0050没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/04(月) 10:35:47.75
>>48
この人はその怪しい人物に翻弄されているとは考えないのかね?
ずいぶん心の大きい人だな
0051没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/04(月) 16:02:20.74
黙ってるべき時には饒舌、はっきりさせるべき時には沈黙。この人の心理はまったく理解不能だわ。
0052没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/09(土) 11:14:16.99
S.Eさん、>>45についてまだ黙ってたのですか。
前はよく公開討論と言ってた人が‥
かつての雄姿はどこへ?
このままでいても貴方にとって事態が好転するとはとても思えません。
ご自分のことですからよくお考えになった方がいいですよ。
0053没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/09(土) 13:56:15.03
(このスレを一通り読みました。どのレスへというわけではありません。)
現代人に増えているサイコパスの傾向がみられます。おそらく対人関係で特定の人との極度のストレス持続が背景にあるようです。
時には攻撃性を見せることはありますが、普段は多分に被虐的ながらも自分を客観視でき、口も達者で社交性もそこそこある方と思われます。
サイコパス(Psychopath)は、決して精神異常ではなく、パーソナリティ障害とされていまして判断基準が異様なことがその原因とされ、
重度化すると平気で嘘をついたり反社会的な言動や行動をとることもありますが、軽度のうちなら適切な指導のもとでお薬の服用で改善できます。
0054没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/10(日) 12:12:56.46
自分を正当化するばかりで、その前に相手のことを考える習慣が身についてない
「○○とは面談の機会を持ちましたが、その場で「(名誉棄損の書き込みは)○○に命令された」の旨を教えてもらいました。」なんて
同じ結論でも普通の思考過程ならこんな書き方にはならないだろう
トラブルの種は自分が撒いてるかも知れないのに
まるで幼稚園児がそのまま大人になったような感じだな
0055没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/10(日) 14:21:00.45
>>45
例えば、

> -----Original Message-----
> さて、話は変わりますが、S.E氏について、ある事実を耳にしています。
> それは、S.E氏が犯罪的な嫌がらせを受けているというものです。
> 私が聞いている事実の例を挙げますと、
> 1.S.E氏の所有する自動車に傷がつけられた
> 2.S.E氏やその家族が所有するバイクや自転車がパンクさせられた
> 3.S.E氏の家族が入浴中に盗撮された
> 4.その他、S.E氏やその家族に対する多数の嫌がらせが発生している
> といったものです。
0056没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/10(日) 17:45:49.20
>>55
メールみたいだけどヘッダーあるの?
0057没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/13(水) 11:50:21.15
自分がオークション詐欺の被害にあったのに犯人に同情するところがすでに正常な判断ではない
今回、大津署が捜査したとしても県警本部に事実確認した時点ですぐにわかることだろ
0058没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/16(土) 08:24:41.76
相手を倒すためならたとえ悪魔とだって手を結ぶ、という感じで醜い。挙句、その悪魔にマインドコントロールされてしまっている。
0059没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/17(日) 12:03:41.72
>>39
>>55が本当だったら、なぜその時に怪しい人にでなく最寄りの警察に通報しなかったの?
ウソだったら、いくら相手が憎くてもでっち上げに協力してまで陥れるなんてことは最低だよ、共犯じゃん。
0060没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/17(日) 14:44:00.54
この人は訴えられるのを覚悟というか想定して、沈黙を貫いているのだろうし、
その時に反論すればいいと考えているようだから、ここで何を言ってもムダだろうな。
ただ、黙っていることは卑怯だし、良くはならないと思うけどな。
0061没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/19(火) 23:11:12.80
相当がまん強いことも称えてあげましょうよ
0062没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/11/24(日) 12:31:06.07
特定の人に反発する生き方をしてるところが根本的に間違ってるよ。
同じ思いの人にはうまく利用されるし、そうでない人からは反感を買ってしまうだけからね。
だから、こんなスレができてるんじゃないの?
0063没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/01/09(月) 14:59:50.70
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0064没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:25.46
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0XN4W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況