X



キモいという感情を心理学的に考察しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/12/19(水) 10:48:01.27
何故人は人をキモいと思うのか科学的に考察、分析しましょう
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/01/27(日) 21:47:18.36
「不自然」だときもいと感じることがある
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/02/02(土) 22:25:25.33
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをね、ひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg
0006没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/02/03(日) 02:48:35.95
ただ単に受け入れられないだけだと思う。
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/02/03(日) 12:29:03.76
>>1
「なぜ」じゃねえよバカ。
どんな条件が揃ったときに同じ結果が出るか、実験した時の条件と結果を提示しろ。
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/02/04(月) 18:41:54.36
腐女子、腐豚
【801】犯したいor抱きたい男性有名人10http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1307891125/

476 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 01:14:17.26 ID:COgRLWaY0
俳優
椎名桔平

寒々しい倉庫でパイプ椅子に縛り付けて警戒心MAXにしてから5・6時間くらい内腿をさすり続けたい
最初のうちはあの無表情であんた誰なの、摩擦熱でだいぶ暖まるなあ、そろそろいい加減にしろよ、なんて淡々と悪態をついてたりもするんだけど徐々に黙りこむ
ちらりと様子を窺うとゴミを見るような目と少しだけ紅潮した頬をしている

じんわり暖まったうれしはずかし棒を丹念にねぶるとあ…、とか小さい声をうっかりあげちゃって内心悔しがる木吉平
調子に乗ってこちらのを無理やりくわえさせると、案の定ガブリとやってくるもんだから椅子ごと蹴倒してお仕置き
パイプ椅子はスケベ椅子に魔改造済み
奴のスラックスと下着に穴開けて小型肩揉み器を挿入
痛みにじっと目を閉じて堪える木吉平を2時間程観賞

良い具合になったら椅子から解放
さっきまでのグッタリ加減は演技かと思うほど極めて敏捷に逃亡を図る木吉平
窓すら割れない密室倉庫でのんびり追い詰め、捕獲した後はベッドに縛り付けて熱いヌ一ドの夜を過ごそうと思う

そんな風にして3年くらい愛を育んだ暁には、信頼の証として手錠やら縄やらを解いてやろう
そして冷淡な眼差しをした木吉平にフルボッコにされた末、あっさりと逃げられたい
密室倉庫を外から施錠する念入りな冷酷さを見せ付けられたい
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/02/07(木) 21:57:59.01
研究するなら、嫌悪感って言葉になるかな
生物学とか進化心理学に近い感じ
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/03/08(金) 22:34:19.84
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者自身の精神的未熟(教育不足)」。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論

「キモイ怖いウザイ嫌い」の原因はそう感じる者自身の「柔軟性免疫力耐性包容力想像力人生経験即ち愛の欠如」
0013没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/04/06(土) 01:05:20.27
挨拶代わりにキモイと言われてたよ。皆で集まっても
立ち去ったあともな。キショイ、キモイ、お前なんかが…。と毎日
学生時代言われていたよ。さらに暇つぶしのスパーリングで
ボコボコにされた。 背中を肘で思いきりされたりして
しばらく立ち上がれなかったり。つまり奴ら暴力を正当化
するため キモイから殴って良いと解釈するんだろうなー。
0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2013/04/12(金) 23:24:50.31
小学校の頃いじめられていた女は総じてブスが多かった
だがいじめられていない女にもブスはいた
でしゃばったり奇妙な行動起こしたり人のせいにしたりチクったりする精神がブス顔にプラスされて気持ち悪いんだろう
ブスでもしゃきっとしてたやつは尊敬されてたしな
0016エクズィキスィ
垢版 |
2015/02/27(金) 10:45:01.66
相手にキモいと言うことによって、自分はキモくないんだと無意識に実感してるんだろ。
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/02/28(土) 01:54:10.92
あらゆる批判を吸収しただれにも立たない超越視点をえたエリートなんでアル
0019sage
垢版 |
2015/07/16(木) 12:09:58.29
キモいは生理現象
0020sagd
垢版 |
2015/07/16(木) 12:16:07.02
キモいは心理学的にどうか
わかるけど自分で勉強して調べろ。
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/07/29(水) 19:12:08.29
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0022没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:36.62
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/08/14(日) 03:35:22.02
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
0025没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/01/31(水) 14:16:57.97
288: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O

蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった

おパンツにはなにも付いてなかったよ

以上0510のレポートでした

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504739685/288
0026没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:16.74
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XWD4C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況