X



★ 高学歴DQNが多い大学は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/06/25(水) 08:20:04.52
攻撃的であったり他人を見下す傾向は

旧帝大生にはあまり多くはないようです

やはり出自が悪いと育ちも悪いというのは否定できないのでしょうか?
0002ds
垢版 |
2014/06/25(水) 09:38:43.55
学歴と知能指数には、因果関係がある。
学歴と性格には、因果関係はない。

以上。
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/06/26(木) 22:32:11.73
81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 21:41:26.11 ID:kRiUQZOg0
ぼっちくんって生きてて楽しいの?wwwwwwwwwww





とボッチが聞いてみる

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 21:59:37.73 ID:yu+cjmGE0
青森県在住ののクズいるか?
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:10:37.54 ID:kRiUQZOg0
死ね
青森県在住ののクズいるか?
5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:12:56.25 ID:kRiUQZOg0
青森県はクズ
なぜなら俺がボッチになるような大学がある県だから
人もクズな
青森県在住ののクズいるか?
8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:17:37.09 ID:kRiUQZOg0
飯はまずいし人もクズとか終わってんだろ青森
方言もキモイ
青森県在住ののクズいるか?
14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:20:42.50 ID:kRiUQZOg0
まず方言を直してほしい
マジでキモすぎて吐き気するレベル

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 22:11:12.72 ID:kRiUQZOg0
明日も楽しくボッチ飯
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2014/07/11(金) 00:33:15.05
【世界の中の日本】世界の笑い者、STAP細胞再現実験の異常
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404748444/

【STAP問題】急浮上!小保方晴子「逮捕」の可能性〜理研をクビになるだけでは済まされないらしい
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404967184/

【STAP問題】「リケンするな」と米研究者が不正戒めで言ってる・・・日本の科学技術、信頼回復道険し
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404789906/
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/03/31(火) 01:54:43.43
高卒(笑)を筆頭とした低学歴って、会話することすらままならないんですよ。
学歴自体は必要じゃないけど、低学歴(笑)って、頭がおかしい人が大半なんですよね。

企業が、大卒や大学名で足きりしてるのはこういう理由でもある。
確かに「高学歴だが馬鹿」、「低学歴だが賢い人」はいるが、大多数は「高学歴の方が低学歴より賢い人が多い」だからである。
「低学歴(笑)だが俺っち賢いっすよ」って、人は何か実証できることあんの?w

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/367
パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]c2ch.net
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/04/08(水) 23:33:01.48
>>9

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:01:06.20 ID:KUtwbxEF
>>745-748
高津高校ごときでwwwww
っていうか、学歴を語る場合、普通は出身大学(+学部)だろ。


772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:05:47.17 ID:rJjXv5kv
高津高校ってわりに賢いんじゃないの?
神戸大学だがクラスにそこ出身の子がいたわ


773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:22:24.00 ID:AX1M3TCw
世間の常識としては賢い部類に入るよ
ただそれだけの事なのに学歴コンプのお馬鹿さんはそこに突っ込みを入れたがる


775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:24:51.66 ID:fk3LZSCy
高津って公立だろ?私立のもっと頭いい学校なんか腐るほどある。俺も高津より上の私立行ってたしな


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:25:19.09 ID:KUtwbxEF
>>772
ちょwww神戸大学に進学しちゃう段階でry


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1393085858/744-999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0013没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/10/13(火) 00:34:52.96
関大
0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2015/10/13(火) 08:17:20.65
ここは心理学板じゃなくて、ガリ勉板だな。
マトモに心理学語れる人間が皆無。
0015aaa
垢版 |
2016/01/26(火) 19:35:33.02
NHK受信料の窓口

集めた金でアトラス調布を購入ザキシマ真紀子

チビ息子亮介(東京電機大学中学校)がザキシマ結子と性交渉は悪くなかった、

放課後、栗平駅でザキシマ結子は、

桐光学園中学サッカー部男子Bの首をナイプで刺した。

10分以上もの時間をかけてBの首を○断し住友商○から帰宅した

父慎太郎と近親相姦した部屋B420に保管した
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/01/31(日) 19:39:46.16
出自って何ですか?
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/02/07(日) 19:23:24.40
>>1
以前、某地方旧帝大出身者が東京の予備校ゼミで超上から目線でアドバイスしまくって嫌われ者になっていた。

俺は全く不快に思わなかったのだが、それは俺が以前いた都市の大学だったので、親近感すら覚えていた。

田舎では小山の大将的なところがあって、まあ人のふり見てわがふり直せってとこだったわw
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/02/07(日) 20:53:42.60
神大
0020
垢版 |
2016/04/09(土) 17:37:13.58
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/05(土) 01:51:48.09
そーけー
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:23.53
>>12
ところで巷で話題の小保方さん
一応理系(土木)の三流国立大を卒業した立場での見解を言わせて頂ければこの方早稲田なんだよね。
ぶっちゃけ、理化学研究所ってIPSの山中教授と仲が悪いって言う噂だから東大閥なんでしょ(山中教授は京大)。そんな中での早稲田なんて大したことないんだよ。

こういうと、どっかのスロダニは暴れるかもしれんが現実はそんなもん。
事実国の研究予算は国立大全体の内で東大と京大で8〜9割取っていくっていう話すらあるくらい。

強いてランク付けするなら
東大>京大>>(超えられない壁)>>阪大>東工大>>>>>早稲田
こんな感じか

そんな早稲田の博士号取ってまだ30歳って・・・。あんた社会に出て何年なんだよ。
ええっと現役で26で大学院卒業してたとしてもわずか4年。
なのに肩書きはユニットリーダー?これもいちいち確認はしていないけど民間会社では課長クラスだとか。
そうだよね。STAP細胞の発表の時の会見に立ち会っていたりしたんだから言ってみれば現場責任者。
そんなポジションに社会に出て僅か四年。しかも東大閥の場所で早稲田。
これいくらなんでも違和感ありすぎじゃね??
そして会見で「私が未熟でした」って何だよ。
これ俺がいた土木の世界で例えるなら、瀬戸大橋とかの超巨大プロジェクトで何かチョンボ起こして現場責任者が言ってるようなもんだよ。
土木の世界なら、間違ってもそこでそれだけの責任背負っている人間が未熟でしたなんて言葉は使うことないだろうって思う。
要するにこの未熟な科学者がここまでの地位に上り詰めれたのかって言うとどう考えても、この女が科学の世界でキャバ嬢やってただけのことでしょ。
で、クローズアップされてる若山氏と笹井氏がこの女の色恋営業にまんまと引っかかってしまったと。
それを突撃取材した記者がいて、ご両人は否定していたけど。
そんなもん、本当にそうであっても「はいそうでした」なんて言う馬鹿はいないだろっていう話。

詐欺師相手に「あなたは詐欺師ですか?って聞いているような話」なんだから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11821532424.html
3-14〜3-19|Mr-Aのスロプ生態系調査
0024学術
垢版 |
2017/04/12(水) 12:20:42.59
東大京大か、仕事でたまにかかわりあるけど、
学歴名乗ってる人はネットでしか見たことないよ。
仕事の面でどうしてもあわせたいとかで話題にするとかはいいと思うけど。
韓国みたいに学歴比重社会じゃないしさ。
0025学術
垢版 |
2017/04/12(水) 12:21:43.29
旧帝時代の旧帝のほうがいいよな。おれは、国立化とか、
帝国化とかあまり無理な企画だったと思うよ。
0026没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/18(火) 15:59:29.00
いまの子は奨学金を借りて高い学費を背負い込むぐらいなら放送大学で学力をつけてもらったらいい。
0027没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/18(火) 18:16:03.02
文系出身のニートですけど、精神保健福祉士資格って取ったら食っていけますか?
0028没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:14.99
それとも臨床心理士の方が食えますか?

独立も視野に入れてます
0029没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:30.45
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

97QXY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況