X



夢のストーリーを考えたのは誰なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/11(日) 21:53:14.22
自分自身でしょうか?
でも、自分が考えたとは思えないような夢を見ることもありませんか?
0002没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/12(月) 03:58:18.67
あるある、凄い名作脚本みたいな夢で
アホなおれにこんな知的な才能があったのか
売れっ子になれるぞって思った

でも、それって複雑な脳機能のせいらしいね
人間て能力の一部しか発揮出来ていないのかもね
0003釈尊は引き籠り、慧能は夜逃げした。
垢版 |
2016/09/12(月) 13:02:23.71
精神医学の偉大な先輩を紹介しよう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%82%B9

ノーベル賞を受賞して居る事からも
分かると思うのだが

世界の権力者が進めているのがこの偉大な先輩の
やっている事なのである

人間科学が進めるBMI(ブレインマシンインターフェース)技術の偉大な開拓者なのだ
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/13(火) 05:00:30.34
人を好きになって、その人が他の人間とSEXする。祝福された二人だ。好きな人の夢が実現することで、自分の夢がついえるとしても、彼女が幸せになったことで自分の夢が実現する
素晴らしい夢じゃないか。
まあ、溢れんばかりの性欲に満ちているうちに、神の祝福を受けることだ
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/13(火) 05:08:58.82
世界名作劇場
好きな女と他の男がSEXするのを見ても、顔色一つ変えずに読書する男が解脱するストーリー
キリストはマグダラのマリアの誘惑に負けて事におよび、生で中に子種を放出してしまった
俺はそれを見て、顔色一つ変えずに読書を続けるのであった。
0006没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/13(火) 05:14:17.09
そして、マグダラの上で必死の形相でピストンするイエスに対して
どうですか〜!角度は大丈夫ですか〜!?
お嬢さん、痛くないですか〜?
と二人の行為を仲立ちする夢のストーリー
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/24(土) 19:11:11.27
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー っhっっっjんんjk
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/24(土) 20:14:29.22
マイトレーヤ

「最優先は生活、防衛は後回し」

「原発は閉鎖し、福島から避難が必要」

「安保理は廃止、拒否権も廃止」
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:58.44
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8VGIZ
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/12/17(火) 10:32:47.93
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況