X



第4回公認心理師試験受験予定者の集い その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 05:09:05.31
>>99
別に感染してもいいだろ。
0102没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 06:58:41.50
公認心理師資格が仕事上どうしても必要な人が受験に行くことになるのかな
それ以外の人は来年でも良いか
医療従事者ならほぼワクチン接種が終わってるので受験のハードルは多少下がると思うけど
0103没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 07:28:57.18
自治体によっては教育や福祉も試験日には終わってるだろうしな
0106没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 15:05:30.63
東京会場中止決定!!
0110没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:30.76
>>104
それな。
臨床心理士はもう全員合格した。
あとはうんこが受験する。
0112没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:30.75
>>111
そっくりそのままお前に返すわ。
カリカリすんなよ、
糞野郎
焦ってんのか?
お前は不合格だから心配すんなよ、カス
0113没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:39.44
>>111
てめえの糞を食えや
そうすれば公認糞師になれるで
0114没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:55.61
>>111
顔面なコンプレックスあんの?
モテなくてもいいじゃん。
がんばれよ。
0116没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 00:47:33.03
感染リスク負ってまで必要のない資格を受験するのか
施設の利用者さんに移してクラスターになったら目もあてられんぞ
よく考えろよ
0117没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 01:12:19.83
>>115
ADHDに失礼だろ
0118没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:22.01
>>115
ADHDはお前だろw
草じゃねえよ、カスw
0119没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:50.66
>>115
がんばれ、うんこマン
0121没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:09.12
>>120
心理師じゃなくて手帳持ちのガイジが顔真っ赤で連投してるだけでしょ
投稿時間深夜だし
0123没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:27.46
東京コロナ4166人
これで試験強行とかほざいてる奴は恒常性バイアスでしょ
0126没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:38.85
>>121
お前は無職だから日中も暇なんだよ。
0127没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:37.43
>>121
お前は顔真っ青だろ
他に言い返せないのか
0128没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:19.32
ここにいるのは基地外だけだ。
0129没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 15:47:17.62
社会の底辺はこちらかい?
0130没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:53.07
東京のコロナ感染5000人はヤバいよな?確証バイアスなのか?俺が働く精神科病院でも、原則県またぎはダメだよ!中止じゃなく延期なのか?役人さん達ちゃんと示してくれ!
オイラは久しぶり青春の門の福岡でゴキルートのPとして国試受けるよ!
昨日、勉強していたらNHKで精神科病院を取り巻くコロナの特集と20世紀の映像を見てしまって、寝不足だー
0131没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:23:52.05
東京コロナ5000人超えだからこのままいくと9月は1万人とか行くだろう
延期決めるならさっさとしろよ厚労省
0132没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:24:26.42
>>130
50万人は感染してほしいよな。
ペースアップを頼む。
もっと強力な変異株はまだかよ。
0133没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:45.08
早稲田卒PSW Gルートだけど、この状況で試験強行はさすがにまずいと思うよ
都道府県独自のセルフロックダウンがはじまってるし、受験しただけで会社をクビになりかねない
0136没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:58:09.09
>>133
出席を取ります。
早稲田勘違い君。
0137没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 18:59:05.24
早稲田のカスはもうええってw
便所に書いとけや
0139没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 19:11:50.46
>>138
日本福祉大に恨みでもあるのか?
0141没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:48.80
>>140
さすが社会事業大は違うな
0143没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 20:30:05.90
>>131
同じ厚労省管轄で8/22予定の社労士試験、まだ何の動きも無いらしい
試験まで3週間切ってるんだぜ・・・
0145没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:00.44
>>143
社労士だけでなく8月予定の国試はどこも動きが無い
試験まで日が無いし明日あたり延期発表無いかなあ
0147没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 02:02:10.75
>>133
早稲田のうんこはもういいだろ。
0148没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 02:25:11.86
早稲田君はずっと粘着してるよな
マジでキモイ
0149没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 06:35:37.77
粘着されている早稲田アカデミーが気の毒だ
0150没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:59.77
>>149
奴の出身校は早稲田アカデミーかw
確かに、早稲田卒のPSWとか馬鹿すぎて見たことないな。
0151没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 19:31:29.83
>>150
東大卒の介護士と会ったことあるからいなくはないだろう
その介護士は独立してすぐに事務員に金を持ち逃げされて気の毒な人だったが
0153没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:47.86
学歴コンプなら早稲田大卒を認めといて叩くだろ
早稲田大出たくせに使えねえwとかな
0156没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:25.64
>>152
お前はあらゆるコンプレックスを抱えてる。
0158没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/07(土) 03:02:42.87
>>157
コンプレックス自体が複合的だからじゃないかなあ

Be My Baby Be My Baby Be My Baby Be My Baby ...
0159没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:18.78
>>157
根拠君はもうええってw
0160没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:22.40
>>158
コンプレックスが複合的なモノ(矛盾的葛藤)であることと、あらゆるコンプレックス(多数の矛盾的葛藤)があることは別でしょ
0163没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:24.55
ボケにマジレスされてて寂しい
みんなcomplex知らんのやな
俺も爺になったということか

don't stop my love
恋を止めないで
0164没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:48.00
>>161
ダサすぎて笑ったw
0166没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/08(日) 02:19:24.13
ここはアスペ専用スレッドである。
0169没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:12.88
>>167
アスペはお前だろ。
0170没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/08(日) 18:26:38.49
日曜日なのにコロナ4000人超え
都道府県医師会はセルフロックダウン推奨で県またぎ移動自粛要請
試験どーすんの?
0171没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:45.73
うんこ。
0173没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 03:04:03.52
もうコロナで延期して特例措置も終了でいいやろ
特例措置のせいで年に1回実施しようとすると無理が出る
0174没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:11.84
>>172
君はここのヌシのガイジだ。
0175没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 04:09:53.17
>>172
糞神様だろ
0176没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 04:11:06.25
>>168
0178没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 07:44:02.71
延期が決定!
ラッキー
0179没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 09:14:39.33
>>177
お前はガイジだ。
0180没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 09:16:15.94
>>177
糞神様だろ
0181没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:10.52
糞を食え
0183没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:27.68
この時期に心理研修センターから郵パックで、何か連絡が届いた方いますか?
0184没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:14.52
>>182
糞を食え
0185没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:57.82
>>183
試験中止決定の文書が来ました。
0186没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 05:49:34.87
文書キターー
0187没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 17:50:51.61
中卒介護5年経験Gルート一発合格だけど何か質問ありますか?多分最年少公認心理師です。
0188没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:20.43
>>187
とりあえず合格おめでとう。
だが、学歴を重視されてる方々が、採用試験には通らないとお暴れになるから自制して下さい。
0189没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:29.91
>>188
分かってると思うけど、重要視されてるのは経験だから!
0190没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:57.52
>>187
中卒介護は可哀想で仕方ない。
0192没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:42.00
>>191
中卒介護が特例措置で資格だけ取ってどうすんねん、カス
効率とか言ってる時点で適性ないな
0194没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:00.20
>>192

中卒が合格しているのに、院まで出たやつが落ちてるってことは、院卒が能力の担保になってないという事だよな?
0195没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:10.30
職場の先輩がゆうには、大卒の心理資格持ってる人って、無駄にプライドが高いから扱い辛いみたいですよ。(年齢が高くなるから当然なのかな?)
僕は今同じ系列の病院で心理療法任されてますよ!先輩がゆうには、素直で使いやすいっていってくれてどんどん仕事教えてくれます。
0196没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:24:42.23
>>195
続き)
学歴も大事だと思うけど、やっぱりそれ以上に大事なのはコミュニケーション能力じゃないかな?
病院にいる心理師さんは他の専門職と連携取れてないし、ちょっと孤立してる人がいたり、なんか独特なオーラがある。
僕は家庭の事情で高校に行かなかったけど、その分人と打ち解けるのは早く、可愛がれてました。
中卒だからって悪く言う人もいないし、先輩も公認心理師の勉強教えてくれたりして感謝です!
0197没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:51:25.19
>>194
一般化には無理があるな。
0198没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:52:11.15
>>196
頑張れ、中卒君
0199没個性化されたレス↓
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:04.38
>>198
ありがとうです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況