X



なあ、ナンバーガールってかっこいいな
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/06/26(木) 20:36:58ID:jC06+N6C
ゴーマンコ
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/06/26(木) 22:53:40ID:???
くだらねえスレたてんなよ
何だよナンバーガールて
0113NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/07/04(金) 20:59:49ID:???
ナンバーガールは部屋真っ暗にして隅っこに体育座りして聞く音楽なのでパンクとは一切の関わりがありません
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/08/16(土) 01:54:30ID:???
アニソン>>>座禅>J−POP
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2008/10/02(木) 12:39:16ID:nXYs2ftF
>>114
確かにアニソンは良曲多いな
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/22(水) 20:24:18ID:???
ザゼンボーイズのほうが玄人向けだな
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/11(火) 23:01:08ID:???
よみがえる性的衝動ってフレーズ
いろんなとこで使ってるね
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/12(水) 21:43:08ID:O8EdSIU/
4ではあんまり使ってない
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/25(火) 23:06:49ID:???
カッコよかったから
どんな人が歌ってるのかと思ったら
メガネの普通の兄ちゃんだったw
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/01(月) 23:54:49ID:???
ザゼンボーイズのリフマンって曲がやばい
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/30(火) 01:18:00ID:BNevb/5l
ナンバガはコミカルで好き
座禅も本能寺なら好き
0123森田童子
垢版 |
2009/01/02(金) 14:39:35ID:Ba/Ce7Zp
向井は耳がホントに良い。byファウル愛好家より
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/05/07(木) 14:46:23ID:9crcyY1G
何故そこまでして腹を切らなきゃいけんのか
何でそこまでして自分のプライドを魅せつけなきゃいけないのか
俺にはようわからんが
すごいそれは素晴らしいことだかもしれませんね
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/11(土) 12:04:13ID:???
熊沢パンキースのオープニング曲ってナンバーガールのですか?
♪30インチのスピーカーに♪
っていうのなんですけど…。
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/20(月) 17:45:14ID:WOP2P/wl
あげ
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/28(火) 00:25:35ID:???
センチメンタルガールズバイオレントジョークはいつ聴いても泣ける


退廃的かつ切なすぎる情景
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2009/11/15(日) 05:25:19ID:EVqn6hoj
>>127
今年は訃報が多い厄年だがこれが一番ショックだった
不死身だとばかり思ってた森繁久弥まで亡くなった
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/03(火) 04:12:32.84ID:???
89のような態度で音楽を聴く人が羨ましい
0132NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/11(土) 07:12:20.61ID:y/5epBYH
>>16
おいおい、酷い歌詞だなこれは。

>この世の全てを何も知らず
「この世の全て」と「何も知らず」で同義語を並列にしてる。
日本語を知らない馬鹿の書きそうな不細工な歌詞。
0133NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/11(土) 08:12:07.37ID:???
132>おまえバカだな?
日本語勉強し直せ。カスが
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/13(月) 06:29:37.42ID:M1Nf9JW/
きっしょ きっしょ きっしょ きっしょ きっしょ きっしょ
きっしょ ナンバーガ〜ルだって 座禅してろよ きっしょ きっしょ きっしょ オチンチン切る
乳首切る メンタマ抉られる 指切られる 腸ダランダランで無理ゲー 映画グロテスクチェキラ(°д°;;)
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/18(土) 02:36:26.24ID:WfpSrsgS
133晒しage
0137NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/22(水) 02:03:28.90ID:???
801 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/16(木) 20:51:10.00
向井秀徳のこと検索してたら何故か奴さんの画像に辿りついたことがあるw

↑椿鬼奴のスレでみかけた信者レス。
奴ファンの誰の共感も興味も呼ばないこういうレスを嬉々としてつけるのが向井信者の体質。

ほんとに空気の読めない盲目信者で自分のセンスが最高と信じて疑わない幼児的思考の丸出し馬鹿。
0138NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/18(月) 02:31:32.86ID:sdGnvSgH
>この世の全てを何も知らず

「この世の仕組」とか
「この世の本当」「この世の中」であれば
「何も知らず」でいいんだけどね。

それらは対象が複数あるから。

「この世の全て」が対象となると対象が「全て」に集約されるので
知っている/知らないの二者択一になってしまう。

そこに強調の「何も」などという単語をつけてしまうのが
向井の低学歴ゆえの背伸びだな。みっともない。
まさに「蛇足」の故事そのまま。
0139はずれにこふ^q
垢版 |
2011/07/18(月) 10:22:11.30ID:1nixzpVf
なんばがきらいぢゃないけどさぁ
なんかむりくりあんぐらをかもしだそうとしてるとこがちょっとききづらい
向井せんぱいのかりすませーはみとめるけどね
ああいうくそラップ系のミクスチャーは大概ださいのに
むかいせんぱいのまーだきけちゃうね NE
0140NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/19(火) 00:26:22.18ID:???
>>139

う、わぁ・・・・。
きっもちワルーぃ・・・
この人・・・。
0141はずれにこふ^q
垢版 |
2011/07/23(土) 16:41:18.10ID:DL6b85xx
140ばんさんこんにちわ なんでぼくがきもちわるいお? 
140ばんさんおんなのこですか? 
欲求不満なのかな ぼくじゃだめかい ねえええ
140ばんさんごはんはなにすき?ぼくのなにがきもちわるいのかな
 なおしてよ^^いっしょにかんがえましょう^p^
みちはあるよ^^
むかいちゃんはもってもて ふふ
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/30(金) 21:15:42.17ID:???
座禅なんてつまらんから
ナンバガ再結成してくれよ
0147NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:08:30.73ID:FjMhaYvU
なあ、>>1。スゴい良いスレタイを付けたな
今、>>1はどこでなにをしてるんだろう

ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm5686423
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/08(土) 03:10:39.46ID:kZ3nJlwX
ナカケンは今何歳なのだろうか
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/05/20(金) 14:35:53.94ID:???
ナンバガもくるりも好きよ
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:38:29.96ID:???
シブヤのライブで田渕ひさ子が着てたtシャツ欲しいんだが、検索の仕方が悪いんだか、出てこない。
誰か知ってますか?
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:52.27ID:???
あの時にバカヅラ見たら殺意覚えたなデブ
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:55.94ID:u0Ats7PK
皆ナンバガ好きじゃないって言ってるか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況