X



●△■仙台PUNKC■△●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/26(木) 11:23:38ID:/OPZ0k1J
前スレは知らない。

ドラスク、車道以外の話題もお願いします。
0630NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/16(金) 20:53:47.28ID:???
ネイキッドのベースはまだ愛人囲ってんの?
0631NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:00:06.82ID:/4hrlrg/
>>630 愛人の一人は愛想尽かして離れました(笑)
0632NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:51:08.74ID:???
スウとかって女?
クサカとどんなセックスしてたんだろ?
0633NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/17(土) 11:56:40.73ID:QdhKXdWL
もうジジイになって勃たなくなったんだろwwwシャブ中だし
0634NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/17(土) 12:38:59.92ID:???
そのクセいきがってるよな

キックやってるらしいが弱いだろな

すべてがインチキはったり野郎

0635NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/21(水) 20:31:52.71ID:???
3/17(土)に仙台バードランドで画像のような直径約4cmの缶バッジを紛失しました.
拾われた方や,拾われた方をご存知の方がいらっしゃいましたら,
返信くださるようお願いします.
オーサム・モッシュ・パワー・レコーズ・小北 twitpic.com/8ydxuv
0636NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/03/30(金) 18:40:07.42ID:???
3/17(土)に仙台バードランドで紛失した缶バッジの件をRTしてくださった皆様,本当にありがとうございました.拾って今身に付けている人が呪われますように…オーサム・モッシュ・パワー・レコーズ・小北
0638NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:30:19.20ID:0bcg9szi
エクソグラインストはどうなんだろ?
一回東京で見たけど凄い良かった
単独作品何か出てる?
0641NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/29(土) 22:22:30.98ID:MTKA8gby
;/
0642NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/02/02(土) 08:22:04.55ID:???
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018231.jpg/l50
この画像のおばさんが定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しむ
Get backを帰れと思い込んで使ったうえ、捨て台詞の間違いを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)だよ

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから
歯を出して笑えないため 匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
しつこく塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴w

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0643NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/24(日) 18:15:42.38ID:???
the endYouTubeにあがってるやん

神バンドだったよねー

復活求む
0644NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019699.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0645NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/08(日) 16:48:52.35ID:???
今の仙台のハードコア事情はどうなってるの?
まだオールドスクールとかやってんの?
0646NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/12(木) 18:49:29.65ID:???
いけばわかるさ

放射能浴びる覚悟で
0648NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/09/13(金) 19:24:26.84ID:???
この前バードランドの前とおったら潰れてたね
0650NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:01:28.80ID:xs0sogBp
だいぶ前だけど、東京のあるライブハウスで可愛い子がいて、勇気を出して話し掛けたら仙台から一人で来たとのこと。気さくで感じのいい子で名前も連絡先も聞かなかったことを後悔してる。元気かな…
0652NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/11(土) 12:22:08.41ID:???
1/13 仙台で ラフィーンノーズ観に行く
43歳の パンクおじさんです(ボッチでいきます)

LIVE HOUSE ennと いうとこに 行くんですが
ライブハウスとか 初めて行くんで。。。。。

やさしいパンクキッズの方

ライブハウスで 
*これだけは 気おつけろとか
*ここは空気を 読めとか
*オープンが19:00スタート19.30なのですが
早めに 行くと 前のほうに 行けるんですよね?

などなど
簡単にて よろしいので ご指導お願い致します
0653NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/11(土) 12:24:11.74ID:???
追加文です

13日ライブ後は 仙台に宿泊
「当日は 死なない程度に 全力で 頑張りたいと 思っている 所存で御座います」

14日は ラーメン二郎を 摂取して 帰宅致します



ちなみに
最後に コンサート(ライブ)に 行ったのは
23年前に 「森高千里」に行った事が 1度のみです

長文 失礼致しました
0654NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/01/12(日) 21:48:56.76ID:RO3rxy+F
仙台はまともなレコ屋もないし
バンドも音楽シーンもダサすぎ
0655秋山澪
垢版 |
2014/01/12(日) 21:58:04.24ID:???
確かにな
0656NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/19(水) 23:26:46.89ID:ohPOI+Ud
BATBONSやるで
今月30日バーラン集合しろ!!
仙台のレジャンドみせたるわ!!
0657NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/19(水) 23:32:15.70ID:gc4x2jKi
かっこいい〜
0658NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/03/20(木) 21:50:37.40ID:J+j6nIHc
HARDCORE SHOWCASEつうオムニバスはなかなか聴きごたえがあった
0659NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/06(金) 13:32:01.88ID:pUg2lty8
ニューエイジッ〜
パァ〜〜ンクロッカーァ〜〜
0660NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/03/12(木) 11:52:38.49ID:???
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0661NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:56:18.43ID:kAfWMl4/
仙台にも何気にカッコいいバンドいると思うんだけどなぁ
ここじゃ評判悪いみたいだけど、バー○ラン○界隈の若いバンドもそうだし
昔からいる古参の方々もライブ見るとなんだかんだ言って何気にカッコよかったりする
まぁ、好みはそれぞれにあるだろうけどね
0663NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/21(金) 22:17:50.95ID:???
山田明大のことは信用しないよう、
友達にも伝えておいて欲しい。
0664NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/21(金) 23:02:16.22ID:1DUwkuWg
>>663
誰そいつ?
0665NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/05(土) 02:01:32.89ID:???
とにかくとにかくとにかく

ドラゴンスクリュがダサイ
ださすぎる
0666NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/15(火) 02:21:10.02ID:lkKCVMEg
未確認だがディスアレイの人とバニッシュの人がバンドを始めたらしい
0667NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/15(火) 02:40:47.43ID:lNz93JG/
仙台にかっこいいバンドなどない
0668NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/15(火) 09:04:43.05ID:+yTWzMqB
ぶるへがかっこいい
0670NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/18(金) 00:40:07.72ID:???
百姓がバンドするなって
クワ持って一揆してろ
0671NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:31:52.43ID:P5ioLttL
THE VOMITSって知ってる?
0672NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/09/21(月) 00:10:03.62ID:xW2M5Qcf
知ってるけど
今はヒッツビルがいるから
0673NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/02/04(木) 01:33:53.47ID:???
誰もいないか
3月に出張で仙台に行くんだけど
お薦めのバンド教えて
0674NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:48.59ID:FsrtOfRj
このスレ機能してないんだな
0677NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:43.97ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況