X



【ガレージの王者】 THE CRAMPS☆2 【元祖サイコビリー】
0228NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:14:40.79ID:???
Lux抜きでもなにか動きがあると思ったけど10年間なんにもなかったね
0229NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:26.29ID:???
LUXは死因が心臓病とは知っていたが「大動脈解離」とはねえ
0230NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:46:45.25ID:Yj8wfArm
大動脈解離の原因

高血圧、喫煙、ストレス、高脂血症、糖尿病、睡眠時無呼吸症候群、遺伝など

意外と起きやすそうだね
近所でふたりこの病気で亡くなったわ
0231NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:30.52ID:???
俺なんかいつ大動脈解離になってもおかしくないや
複数の要素を持っている
0232NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:55:41.22ID:v7M/ulDW
大動脈解離から帰還した人に聞いたところ
意識も失っていた頃に三途の川とお花畑が見えたそうだ
0233NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:27.33ID:Dzz+Rp/5
EDDIE LEGENDのポイズンコスは完成度高いよ
0234NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:16:17.00ID:???
>>233
ググったけどちょっと見つかりませんでしたよ
0235NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:36:50.51ID:Dnqwoudw
>>234
MAD3のインスタに上がってますよ
0236NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:22.27ID:svxeWqHr
惚れてまう!
0240NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:07:34.26ID:???
メテオスか
満員電車で顰蹙を買いそうだなw
0241NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:43.57ID:???
ディスチャージのジャケットみたいだな
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/07/19(日) 06:58:24.83ID:YvNKg/fT
CRAMPSのブートで欲しいのがあるんだけど売ってるお店知ってたら教えてください。。
DISCOGSで買えればいいんだが無いし。。
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:27.19ID:???
>>242
作品名は?
アマゾンでもないくらいなのかな?
0244NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:59.58ID:YvNKg/fT
>>243
Kizmiazっていう2枚組のライブ盤
アマゾンには無かったです
0245NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:30:51.09ID:???
シングルCDだったらあるのにねえ?
ブート屋さんを探しまくるしかないかもね
0246NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:30.10ID:???
ライブ見てみたかった。来日したときの動画とか見てみたい。
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:20.57ID:???
STAY SICK直後のライブで音質がいいものを聴きたいな
0249NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:20.17ID:???
YouTubeにある動画を楽しむしかないからなあ
初期音源は結構リリースされてきてはいたが動画はあまりないもんなあ
0250NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:41:41.26ID:???
ラックスが亡くなって10年以上経ってしまったんだなあ。
0254NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:59:02.38ID:???
権利関係で色々なことがあるんだろうけど色々なライブを聴いてみたいな
0255NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:14.85ID:???
>>254
特に後期のライブを聴いてみたい俺もいますよ
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:52.88ID:???
クランプスの初期ではなくてロックそのものの初期の権利関係ってどうなってるんだろうね?
もっと後から出たいろいろな音楽がホームセンターで1,000円で売っているのを見るにつけ
常々疑問に感じる
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:08.83ID:???
>>142
いいね、stones, roosters のもいいけど
オイラは bikini girls with machine guns が好き
0260NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:05:34.55ID:???
bikini girls with machine gunsいいね燃えたぎるね
0263NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:04.77ID:qGC9wbJc
>>262
それでイーノよ
0265NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:17.22ID:???
ボーカルとギターが夫婦なのか?
0269NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:02.65ID:???
よくギターは海外じゃオワコンみたいに書いてるのいるけど
コーチェラ見てるとギター弾いてる出演者ばっかじゃね?
0271NO-FUTUREさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:52.62ID:???
最近は元ネタ集みたいなのばかり聴いている
意外と楽しい
0273NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:53.43ID:???
クランプスの新譜と思って買い集めるのだ
0274NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:16.86ID:???
ビキニガールの歌って何かの映画に使われたんだっけ?
0275NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:49.61ID:???
アングラなガレージロックってホント楽しいよな
0278NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:31.29ID:???
ブラッド・ピットのデビルって1997年の映画見てて思ったんだけど
ハリソン・フォードとラックスインテリアって似てない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況