X



オススメのデスボバント教えてくれ
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:12:09.89ID:sJXKuvC+
おまいらが勧める
デスボが素晴らしいバンドいらっしゃらないんですかね
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/28(土) 01:20:16.96ID:???
マニアックなところではラモーンズも凄い
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:08:12.51ID:???
デブならポイズンアイデアに限る
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/07/29(日) 15:24:59.71ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはyasuの実姉w
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/12(金) 23:58:47.30ID:???
EXILEの弟分のEXITがおすすめ
バラードが中心
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:SBhkXFgW
AKB
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/17(土) 03:28:29.74ID:yuQQ8Rbt
a
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:09.38ID:???
デスバンなら
東京アートネイチャーズだろ
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:22.04ID:???
早く準備しろやババア殴られてーの?
レスを投稿する