X



【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 06:09:51.35ID:G2AuTEN/
このスレタイがお望みかい?
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 06:26:19.01ID:???
このスレタイのシリーズ化求む
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 06:36:44.50ID:???
【男根】ザ・スタークラブ【崇拝】
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 06:41:00.78ID:???
【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】2
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 07:08:20.51ID:???
【喧嘩すんな】ザ・スタークラブ【ほもだちだろ!】
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 09:46:50.42ID:???
【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】2
0008NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 14:01:28.92ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 18:29:07.76ID:???
【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】2
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/19(土) 23:59:32.68ID:???
粘着ホモって自分のホモネタが受けてると思って
何年もくだらないことしてんだろうか
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/20(日) 03:31:02.06ID:???
ネットで執拗に粘着や誹謗中傷する奴って
だいたいホモか元いじめられっこだよね
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/22(火) 03:47:15.04ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/22(火) 07:16:56.26ID:???
【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/28(月) 04:34:04.64ID:???
俺は日本一のモッズ信者アパッチだ。モッズスレ以外は荒らし回ってやるのら!!!
モッズ以外のバンドは全部間抜けなのら!
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/28(月) 17:19:16.88ID:???
【消えろ】THE STAR CLUB【粘着ホモ】
00221ブラザー
垢版 |
2013/02/23(土) 01:25:07.05ID:???
一か月でこれしかレスが付いてないってどういうことだい?
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/25(火) 21:02:28.58ID:???
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019520.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/25(火) 21:15:42.80ID:???
アパッチに百害あって一利なし
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/26(水) 00:25:31.93ID:???
バンド名間違えているスレのほうが盛り上がっているとは
どういうことだ
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/26(水) 10:47:52.99ID:???
伸び悩むスタークラブと足を引っ張るほも野郎ども。
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
パンクって音楽でめし食えんの?
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:rUKhRRRJ
昨日の名古屋、、、、
ひろしくんの言うスペシャルなセットリストでもなかったし、ひかげの言うワンマンなサイズでもなかった。
手が届くほど天井も低く。
鉄柵の前に出てる連中も多かった。
いつもとちょっと違ったライブではあったが、あおっていたわりには普通のライブだったな。
0033NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:???
ほもには嬉しい狭い箱だったわけだな
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
>ほも

おまえマイブラとかラリーズ聞くな
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/04(日) 07:28:21.26ID:Bmu/0gPk
a
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/04(日) 11:08:44.01ID:???
なぜか岩田はスタクラスレには現れないんだよな。昔から。
0039岩田
垢版 |
2015/01/04(日) 14:45:00.48ID:???
今更ながらイニシャルDが面白いのら
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/04(日) 15:56:42.99ID:???
来んじゃねーよアナル狂!
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/09(金) 17:28:35.53ID:???









0042NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/11(日) 21:17:51.43ID:???
【売れ】THE STAR CLUB【買え】
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/01/16(金) 06:33:21.45ID:oSM58dDl
ネタ切れなので糞スレ終了
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:21:42.21ID:???
ここ違うからな!!かえれや!
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/13(木) 15:44:26.12ID:???
たわし!たわし!たわし!
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/13(木) 16:34:55.20ID:???
>れず

あなたエルトンとかリッキー聞くわよね
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/14(金) 20:06:03.74ID:???
パンク好きなやつは音楽に惚れたんじゃねぇーよ

男の、野郎どもの獣のような汗の臭いに惚れたのさ、いいかい?

そんな、真の男が惚れぬいてるのが、ストラマーズの岩田さんなんだよ!
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/14(金) 23:10:14.45ID:???
いや、ほもの狙いはヒカゲ一択!

もう、あきらめな
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/15(土) 18:48:18.68ID:???
>れず

あなたエルトンとかリッキー聞くわよね
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/16(日) 17:11:22.97ID:MSBU+tjT
ストマラーズ最高
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/16(日) 17:47:57.21ID:???
【空振り】THE STAR CLUB【三振】
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:17:26.91ID:???
>れず

あなたエルトンとかリッキー聞くわよね
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/01(火) 00:06:57.10ID:wNeKVa5Q
んがんぐッ
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:55:48.71ID:???
【ここにもほら】THE STAR CLUB【AAおじさん】
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:52:37.11ID:???
MAX BREAKER予約した?
CDまで店売りするのやめたのかよw
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/02(水) 23:35:36.21ID:???
曲のチョイスがクソな上、9曲とかなめてんのか?
0059NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/03(木) 00:39:41.05ID:???
徳間の2ndを丸ごと新録、って話じゃなかった?なんなのこのゴミチョイス
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/03(木) 21:56:44.04ID:???
ライブにゃ必ず行ってるので何時も限定販売してるDVDは
興味ないというかまず買わないのだが音源となると買わざるを得ないよなw
初回プレスのみらしいから予約しちまったが確かに選曲はクソだな
ラストライトとかあのあたりも入れといて欲しかったぞ
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:35:07.23ID:???
なんか選曲が微妙すぎるwwww
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:33:59.67ID:???
なんだこりゃ、レンジでチンみたいなお手軽レシピであからさまな集金業務しやがって
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 05:33:04.29ID:???
ライヴを彷彿させる〜ってか単に楽した一発撮りなだけじゃないだろうなw
まさかギターは1本とかないよな?
曲数も少ないし、発売延期して20曲くらいのしっかりしたスタジオテイクにしてくれよ
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 06:18:48.85ID:???
曲が繋がってるようなレコーディングの音源でしょ?
俺もあれヤダな〜ウォークマンとかぶつ切りになるし
今回はメール便無料はないのね
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/04(金) 21:53:26.41ID:???
【地域猫】THE STAR CLUB【AAおじさん】
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:43:35.44ID:???
久々にオフィでCD申し込んだが入金確認とかのメールとか来ないんだっけ?
ずいぶん前に入金したが全く確認メールとか来ないのだが??
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/07(月) 03:27:38.51ID:???
入金したの忘れたころにメールが来て
なんだっけ?ってなるよ
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/07(月) 12:21:36.64ID:???
メジャーの契約がなくなったから、スタジオにも余り金をかけれなくなってるだろうし、アタックソング、アグレッシヴ〜の時みたいな、おおっ!!格好いい!!なんていうカバーにはならないだろうな
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/07(月) 23:37:25.15ID:???
小学生がマリファナキメる現代にALL YOU NEED IS DRUGも中2から小2へ
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/08(火) 23:01:30.22ID:???
乳幼児に覚せい剤服用させる大人がいるとはなw
こういう輩が増えるとかえって規制が強まるから
ヘタすりゃ警察よりもヤ○ザに狙われるぞww
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/08(火) 23:57:35.83ID:???
>>68
懐メロ鳴らして集金活動してるだけだしな
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/10(木) 07:14:10.67ID:???
もうこのスレで良いじゃんwww
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/10(木) 10:03:27.46ID:???
荒らしてる奴どこ行った?
師走だから忙しいのか?w
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/13(日) 19:42:05.83ID:???
バリバラだけで言っててもだめ
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/14(月) 21:26:55.61ID:???
やっぱりジャケットには
「ほも!」とか「ふざけるんじゃないワヨ!」
とか書いてないとダメ!





0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/15(火) 14:28:01.19ID:QirdGIQ2
それはオカマ
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:58:09.69ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  兼笑寺の和尚が今年の一言。
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|       武。
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:58:00.13ID:???
そ、そうか

すたくらソルジャーに必要なのはボコダンスナノヨー
これで残尿の心配は無くなるんデスッテ
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/16(水) 22:23:22.09ID:???
しかし、あれだけぼろくそに言われたセルフカバー完売みたいだなw
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:21:54.35ID:???
ただ単に、発売日になるから予約受け付けじゃ無くなっただけのような。
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/17(木) 23:12:57.87ID:???
まぁなんだかんだ言っても昔の曲聞くとブサイクなハゲでデブで油でテッカテカのおっさんも
力沸いてくるみたいだしな まぁプラシーボなんですけどね
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/19(土) 21:58:06.73ID:???
名古屋、19時43分スタート20時53分1部終了。
予定通りのアンコール2回21時18分終了。
客は100オーバーでスカスカ。
アンコールまでダイブたったの4回。
演奏はグダグダ。
どこで見てても安全なライブでした。
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:57:00.45ID:???
また徳間のでやったのかな?空地でやってりゃ聞くけどわざわざクワトロいくまでではないわな 寒いし
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/20(日) 22:52:26.56ID:???
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/23(水) 22:54:49.31ID:???
MAX BREAKER届いたが音自体がノイズっぽいものを目指したのか
Voの声があまりにも聞き取りづらい仕様でなんかちょっと消化不良な感じだな
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/24(木) 01:20:01.93ID:???
>>89
いくらなんでも露骨というかイージーすぎるわ
オツムのレベルがコンビニ強盗と変わらん
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/24(木) 23:36:02.66ID:???
たたたたたたたたたたたたたたたた
わわわわわわわわわわわわわわわわ
しししししししししししししししし
!!!!!!!!!!!!!!!!
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:36:30.73ID:???
ラジカル〜ハロパンの流れは良かった
しかしそれ以降、中盤の曲は元の音源を
持ってない人の方が多いくらいの歌ばっかw
今度からセルフカバーやるならファン投票かなんかで決めてくれ
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:42:37.97ID:???
今年のライブスケジュール発表になったけどさ〜
もうそろそろニューロティカとの対バンは止めてくんねーかな
はっきり言って時間の無駄だよ
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:07:09.57ID:???
それよりも長野の田舎なんではずしてんだよ
去年の穴埋めは無いのか
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:25:01.68ID:???
客何人くらいいるの?
何人くらいはいらないと
儲けないの?
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/21(火) 12:23:23.92ID:???
東京から地元のライブハウスに来た
バンドの奴に聞いたけど
100人の箱で1人2000円
200000の売り上げ
箱代50000
旅費ハコバンでバンドメンバー4人と
マネージャー兼機材運び1人
ガソリン代と高速代30000
残り120000を5人で分けて
1人20000ちょいって言ってた
1日20000なら悪くないな
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/22(水) 15:03:46.91ID:???
ホホホホホホホホホホホホホホ
ッッッッッッッッッッッッッッ
ブブブブブブブブブブブブブブ
スススススススススススススス
ささささささささささささささ
んんんんんんんんんんんんんん
!!!!!!!!!!!!!?
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:04:30.16ID:???
やめて!ホッブスさん!
ぼくはほもじゃないよ!!
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:08:54.02ID:???
ほも揚げ食ってすたくらソルジャア
0105NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:32:19.74ID:???
唐揚げ食べてお腹ブヨブヨ
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:23:07.32ID:???
大阪にホカゲっていうライブハウスがあるらしいな(笑)
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/24(水) 20:00:35.74ID:???
今日地震雲でてたよぉ
イタリアもだけどそろそろくるよぉ
0109NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:52:03.11ID:???
オンラインでDVDそろそろ注文しようかと思ったらできないんだが
あとエンジェルブレーカーは?
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:27:25.81ID:???
ヒロシって儲けてるよねぇ
人徳なの?
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/27(土) 10:22:46.68ID:???
長野の実家が医者と不動産で金持ち
不動産の収入がすごくてバンドは趣味程度
0112NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:31:19.72ID:???
いつのまにノートレスからミュータントモンスター消えたんだ?
何かあった?
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:18:24.45ID:???
ANGELBREAKERツアーはトール期をMAXツアーみたいな感じでやるのかな?
凍てついたから思考くらいをノンストップでCDままってかんじなのかな?
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:15.90ID:???
だといいのだが必ず外し曲入れてくるからなw
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:30:49.38ID:???
センスのいいTシャツデザインできる奴がスタッフに入らねえかなあ
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:47.98ID:???
何で売れないの?値段?この乞食!
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:47:53.93ID:x7+5QfaM
>>118
デザインがダサいからに決まってんじゃん
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:19:23.72ID:???
>>118
あんな曲名ナナメに書き込んでドクロ貼ったら一丁あがりみたいなクソだっせえ代物、タダでもらっても着れねえよ
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:05.91ID:???
タダなら是非お譲り願います
0123NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:00:47.98ID:???
ほもがガチでスクラム組んでスタクラをガード
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:09:14.97ID:???
ライブのオマケにすがきやの味噌煮込みうどんぐらい付けろやボケ!いや違ったほも!
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:25:35.18ID:???
ヒカゲって名乗ってんだから見栄はって東京にしがみついてねえで山陰地方に引っ越せば良いのに。
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:13.38ID:???
お父さん!5千円出したからどうしたらいいのぉww
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:29:29.33ID:???
アンゲルブレーカー行った?なんかドラムのブログ見るとやっつけ感マンマンのスピード仕立てか?
0128NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:55:54.15ID:???
すみません、昨日の横浜
何歌ったんですか?行く予定が、仕事で
行けなかったんで!
よろしくお願いします
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:56.22ID:???
アガリ症でスタジオの隅で震えてたんですって。
0134NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:13:21.51ID:???
無名戦士より無能社員って書いた方がしっくりくるよな。
0135NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:18:40.27ID:???
台風でスタクラ一行ご遭難
0136NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:31.82ID:???
【やればやるほど】THE STAR CLUB【客が減る!】
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:04:00.62ID:???
なんじゃかんじゃいっても
スタクラもラフィンも客多いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況