X



【復活】COBRA【OiOiOi】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:39.66ID:???
話が脱線しているだけだが、それも仕方ないけどね
何をやってんだろなヨーさんほ
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:22.80ID:???
一時期のコブラのカオス&アナーキーは華も有ったよなぁラデカルズとか妹分的バンドに物販にもネーチャンいたしさぁ
シンガロングトゥゲザーの辺りはまさに絶頂期で、キーヤン加入から不動の地位になるかと思いきやぶっ潰れちまったもんなぁ
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:00.60ID:???
コブラやりながらユーイチは自分のバンドをやる方向だって模索出来たかも知れないのに、なんでやねん
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:43.50ID:???
結局はヨーさんだけが居なくなってしまうなんて
こんな結果に納得が行かないファンも月日が経つにつれコブラは忘れ離れ既に諦めモードなんだろな
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:31.71ID:???
50代まだまだイケるはずだ、ヨーさんの才能を共有出来ないなんて悔しいし実に残念な話だよ。
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:46.69ID:o1ZYd5oK
ナオキやポンやキーヤンも頑張ってる。
チャーミーもステージに立ち続けてる。
まだ、まだ、行けるぞ。
ヨースコー。
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:44.23ID:kG8ynHcg
来年は復活だ。
二年周期だしな。
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:57.21ID:???
負け犬が送る負け犬の為の応援歌
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:47.70ID:???
別に構わないよ、カッコばっかつけてんじゃねーよ
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:57.24ID:???
パンクを足掛かりに商業的に成功して棺桶まで安泰なのはピストルズのメンバー始めとして結構いるが、
Oi方面だと思いつかないな
エンジェリックとかビジネスとかコックニーのメンバーは他に職持ちながら活動してる(してた)よな
ヨーも音楽活動以前にまず労働して金を稼ぐんや
ポスティングでもラブホ清掃でもいいから労働するんや
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:26.69ID:???
働けるなら働いた方が創作意欲も湧いてくるかもな
自堕落してても一歩もない
オイ・ザ・ポスティングマンとか最低賃金ハードコアとか曲作れよ
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:43.65ID:/XDkzYj9
コブラ違うVOで復活して欲しい!
コンスタントにライブしてくれたら最高ですが、浜松の時はベロベロで、キーヤンのドラムセットを倒してたので
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:46.38ID:???
ボーカルが変わったらCOBRAじゃねーだろ
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:03.19ID:???
マジでヨーの復活はあきらめた方がいいと思うけどもしあったとしてまぁ年に1〜2回程度の単発ライブがせいぜいだろう
お前らが盛り上がってたバリバリやってた時期は何よりお前らが嫌いなユーイチがケツ叩いてレコ発やライブをやってたからなんだぞw
PONとかユーイチみたいなのが仕切って活動しなけりゃ一生表舞台に出てこないくらいの体たらくなことを忘れんなよww
0969NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:35:30.82ID:???
随分てユーイチを持ち上げたがるが結果的にはそのユーイチがコブラを潰した話はスルーですか?
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:42:04.35ID:???
お陰様でボロックスも経営的には良い感じなんかな?

コブラ復活に協力するバンド居ないもんかかなぁ

ラフィンやユーイチ以外にさ
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:18.16ID:gUt+tiay
ユーイチさんが多少海外で活躍できるのも、元コブラだからだろうし。
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:40.74ID:???
プサンコーはもうコブラに興味ないやろ。無理にコブラやらせるならソロで歌った方がいい
だって原爆とかガーゼ先輩みてみ?どんだけストロングな活動してるんだよ。あんなん見せられたらコブラなんてもう居場所ないだろ
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:07.78ID:+w3QURf8
ガーゼとか原爆とかキョーミないからどうでもいいんだけど
ヨースコーはたまにやってくれりゃいいよ。
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:30:47.54ID:???
ユーイチみたいにぐいぐい引っ張ってくれる人がよーさんには必要
それはわかりきってることだけど
よーさんの体力やメンタルに配慮できる奴じゃないとまたよーさんをつぶして突然終わってしまう
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:51.79ID:???
周り頼みでたまにだけは逆にシンドいやろ。ツアーはしなくてもいいけど、やるならある程度ライフワークにはしないと。原爆ガーゼラヒンも走るのやめたら多分終わるで
プサンコーはソロとか他のバンドでベースプレイヤーもええんちゃう?なんだかんだで華あるしな
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:35.21ID:???
>>977
ベースを舐めるな。
PONより下手過ぎやないかい。
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:44.25ID:???
ヨースコーなんかメンバーに入れたらいつバックレるか分からないくらいのやつだぞ?
危なっかしくてとてもじゃないが半年1年先のライブの予定なんて入れられないだろw
ソロでやるにしたって同様でPunkLivesの時みたいにいきなり出てこなかったら最悪だろ
だから今みたいにメインのバンドで仕事があってコブラやる時だけ集合するのが理想じゃね?
でも結局そんなやり方じゃ信用無くすし何よりライブ行ってみたらVoいないとかがっかりだろ??
0982NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:50.42ID:???
英語の歌だけ歌ってりゃいーのよ。
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:13.85ID:???
デタラメ英語な
矢沢永吉の永語に近いな
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:17:42.47ID:???
ヨーさんのメンタルをでっち上げはいい加減にしろな、ユーイチがコブラの活動を潰した事を隠したいのだろうけどな
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:28.70ID:???
みんなチンスコーが好きなんだろ。だから何かアクションが欲しいんだよ。コブラじゃなくてもなんでもいいのよ。
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:24.52ID:wmsimkg5
今何してるのかな?
警備員してるって聞いた事があるけど。
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:20.58ID:???
私生活のことはどうでも良いや、それぞれ事情があると思うし、
誰だって叩けば埃が出て来るやつらばかりだしw
いつか復帰してくれたら、それはそれでラッキーだし、
そのいつかを楽しみにしてるよ。
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:09.12ID:???
ヨーは高校行かずにコブラやってたの?
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:45.82ID:???
ナオキは私立高校行ってたな
中学ん時の同級生か
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:38.32ID:yC4vg9dM
早くコブラのライブして欲しい!
コブラは最高だね🎵
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:06:28.71ID:???
復活したらそれなりに成功は出来そうだが
歳を取れば尚更に今更ギャンブルも出来ない、目先の活動資金も必要だろうからハードル高いわな
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:19.52ID:???
サイコガンをつけて歌えばウケるのに
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:40:24.98ID:???
ヨーさんは生まれつきもの凄いサイコガンを持ってるから
0995NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:52:40.99ID:???
もうヤメろ、スレいらねーから
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:15.65ID:???
静かに引退するさせてやれ
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:44.58ID:62t7vhBQ
おまえらそんなにヨースコーの事が気になるなら
塚口にある実家のシャレード美容室に行ってきいてこいよ
髪がまだ残っていたらなw
0999NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:44:13.70ID:NcDd32hD
そんなつまんねー話題出すからスレ終わっちまうじゃねえかよ。
誰か立ててくださいm(_ _)m
1000NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:44.59ID:BUhq088H
oioioi
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 3時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況