X



【在阪】FIVE NO RISK【日本一のハードコア】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:53:46.36ID:???
商業主義は糞喰らえ!
軟派なバンドは消えてしまえ!
本物硬派のハードコアを聴かせてやる!!

official web site
http://fivenorisk.web.fc2.com/

2004 年大阪にて結成。
圧倒的なライブパフォーマンスとハードコアパンクに止まらない幅広い音楽性はジャンルを問わず様々なバンド・アーティストからの支持も厚く、全国各地で年間100 本近いライブを続けてきた。
ロック、パンク、レゲエ、ブルース、「良いものは良い」とあらゆ る音楽を分け隔てなく吸収し、自らのバンドサウンドにアウトプットするその姿勢と音はハードコアファンのみならず全てのロックファン、音楽好きの魂に訴えかける。

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/fivenorisk_fe

メンバーTwitter
ドキン
https://mobile.twitter.com/dokin_fnr
masaki
https://mobile.twitter.com/mskxgt
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:01:57.45ID:???
世界最高のハードコアだぜ!!
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:02:23.81ID:jhUryFNe
これ以上のハードコアを聴いたことない!!
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:02:41.13ID:jhUryFNe
メンバー全員イケメンだぜ!!
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/22(土) 03:29:20.48ID:???
こんな古臭い中年バンド誰が興味あんねん笑
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/26(水) 06:28:26.56ID:???
>>11
お前シバくぞ?こら
コイツらの良さが分からん奴は素人
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:39:04.85ID:???
スレ作るほどのバンドかあほ
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:37:56.38ID:???
>>13
お前には良さが分からんだろうね
ファイブノーは人気バンドだよ
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:33:05.75ID:shLnLgt/
>>14
俺もバンドはやってるからあれだけの数のライブをこなしてるその努力は認める。しかし、質が伴ってなければ、意味はない。あれだけの活動をして、音楽性がもっとかっこよければ爆発的な、人気バンドになれるだろうよ。
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:39:53.24ID:???
>>15
ライブの数もすごいけど、質も伴ってると思うよ。
本人らはプロ意識も高いし、ぶっちゃけこの腐った業界の中では輝いてる存在だわ。
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:50:05.89ID:???
どこが本格硬派やねん
こんなもんクソじゃ
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:48.48ID:YuxEFUbW
はっきり言ってダサ過ぎ
この手のバンドなら
SlangやThink againの方がマシ
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:35.24ID:???
やっぱファイブノーが一番イケてるわ
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:20.84ID:???
身内動員で満員になるだろうな
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:14:51.99ID:???
何か書き込めや偽ハードコアのキモヲタどもが!!
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:56:57.09ID:6ma79GUH
酒乱ヤリマンモコ来んな!うちの客に絡んで迷惑かけんな!マジどこも出禁レベルだろ?
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:08.20ID:j5GPX0fk
クソバンドにはクソ客やなw
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:12.19ID:???
ぶっちゃけ過大評価バンドやな
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:24:19.40ID:N64r2Y/3
ライアーウメカワわろたwww
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:25.28ID:???
メンバー二人もコロナ出るとかさすが最強のハードコアバンドやで!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況