X



Hi-STANDARD part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:21.59ID:MVyXucwT
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

air jam2016 12月23日開催

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2017/10/4 「TheGift」発売

前スレ
Hi-STANDARD part52
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/punk/1509348699/
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:06.23ID:???
このスレには数人しかいない
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:42.48ID:???
今注文だと30日発送だけど、さすがに14日の埼玉までには間に合うよな?
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:11.33ID:???
>>936
とりあえず文句ばっか言ってないで問題点と改善策だしてみろよw
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:38.68ID:???
>>954
改善策なんかいくらでも挙げられるけど、基本的にタダでは出来ない事が大半だから、
挙げたところでどうせ「その金はどっから出るんだ」
「チケット値上がりしてもいいのか」とかまあ色々、来る返事が読めすぎてまともに書く気にならないわ。

とりあえず、チケット値上がりしても改善すべきと俺は思うけどね。その前にコストカットを中心に企業努力はやって然るべきなのは大前提として。
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:46.96ID:???
とりあえず遅いことより品質悪いとこのほうが問題だろ
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:14.87ID:???
>>955
どうやってもお前みたいに文句言う奴は文句言うからな
きっしょいなあw
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:16.33ID:???
>>955
みんな聞いてくれよ!
ハイスタの物販こんなに酷いんだよ!
もちろんみんな俺に同意するだろ?
みたいなこと思って書き込んでんの虚しくない?
運営さんにメールでもして意見言う方がまだ建設的だわな
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:14.40ID:???
安くて、品質がよくて、売り切れにならずに、すぐ届けば満足なのか?
んなもんないわ
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:41.75ID:???
マジでモンスタークレーマー怖いわw
仕事してても遊びに行ってもこういう奴らを完全に避けられないのしんどい
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:22.07ID:???
どこがモンスターなんだよ
0963NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:45.35ID:???
返金!訴訟!
こうなってやっとモンスター
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.62ID:???
便所の落書きのレスに必死にモンスターwとか言ってて草生えるぜ
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:24.26ID:???
モンスタークレーマーwww
言いたいだけ
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:07.64ID:???
さっさとアナウンスして謝罪しときゃこんなクレーマー(ただの意見)も出てこねえ
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:17.22ID:???
ツアーグッズなんて本来は会場で買うものだからね
通販やってくれるだけありがたいっていう心の余裕を持とうぜ
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:30.15ID:???
クレームと意見をはき違えるキチガイ
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:00.83ID:???
>>966
え、お前便所覗くのが趣味なの?
流石に同情するわw
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:01.74ID:???
自分が公演までにグッズが間に合わないとモンスタークレーマーになるくせにw
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:28.82ID:???
民度低すぎw
ケンスレよりタチが悪いw
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:51.68ID:???
この程度でモンスタークレーマーwww
クソワロwww
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:25.71ID:???
モンスタークレーマーwww
って言いたいだけwww
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:45.89ID:???
でもグッズのグダグダは会社としてクソレベル
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:13.52ID:???
間違いなく遅れる事がわかってるならアナウンスはしておくべきだったな
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:47.87ID:???
モンスターハンターまだ?
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:09.31ID:???
>>955
大体まず明確な問題点すら挙げれずに逃げてて草w
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:25.45ID:???
このスレモンスターだらけだな
ポケモンゲットしたくなってきたぜ
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:38.54ID:???
モンスターエナジーのTシャツ当選したのに発送が今月末だから大阪間に合わない
モンスターにクレーム入れていい?
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:13.67ID:???
次スレワッチョイつけちゃっていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況