X



Hi-STANDARD part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:41.58ID:Q2/NlNyX
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

公式サイト
http://hi-standard.jp/

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2016/12/23「AIR JAM 2016」開催

2017/10/4 「TheGift」「LIVE at AIR JAM 2000」発売

2017/10/26〜12/14「THE GIFT TOUR 2017」開催

2018/9/9「AIR JAM 2018」開催決定

前スレ
Hi-STANDARD part60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1519811825/
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:02:19.90ID:???
京都大作戦はアクセスが悪過ぎる
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:08.47ID:???
いやむしろアクセスの良いフェスの方が少なくね?
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:51.15ID:???
>>953
京都大作戦は車で行ってもバスに乗らないと行けない
駐車場からバス停までめちゃくちゃ歩く
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:34:38.39ID:U1CurULj
私も10feetをクソダサいと思っている時期がありました
今では、すっかり大ファンです
ハイスタよりちょい下ぐらい
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:42:32.06ID:u3dg0AQf
誰かスカパー録画してない?
買うよ
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:50.66ID:???
アクセスいいとこは音量規制やらなんやらと制約が多くかるからな
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:05.42ID:???
音楽を好き嫌いで語るのは仕方ないと思う。合う合わないは人それぞれだし。
でもダサいからとか言ってる奴ら もう救いようのないバカなんだなって思う。
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:58.72ID:u3dg0AQf
>>958
もお! イジワル!
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:53:06.86ID:???
ダサいからダサいって言ってるんだろ
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:52.53ID:???
英語で歌ってたバンドが日本語で歌ったりするとちょっとダサく感じるのは何故だろう
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:59:55.79ID:???
Hi-STANDARDスレまで来てアンチして何が目的なんだろう

ここに来るまでの流れ
「えっと5chでハイスタで検索しても出てこねぇなぁ。英語でHi-STANDARDで検索。おっ?でたでた。」
こんな面倒な事してまで何がしたいのだろう

そう。それはガイジだから。
0969NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:35.98ID:???
売れなかった元バンドマンおっさんとかの嫉妬だろ
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:18.50ID:???
「Hは大文字でiは小文字っと」
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:56.88ID:???
「アンダーバーじゃねぇのかよ!」
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:26.17ID:???
ここで悔し紛れの
「手打ちじゃねぇよ!コピペだよ!」
はよ!
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:35.53ID:???
手打ちじゃねぇよ!コピペだよ!
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:37.44ID:???
のりピーの元だんなが着ているTシャツかっこいいな。
どこのブランドなんだろ
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:52:08.45ID:w7mdxNsc
>>967
元々のメロディが大したことないんだろ
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:54.34ID:???
>>967
レコード会社から英詞は売れない日本語でやれって言われてやってるから
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:41.26ID:???
お前らワニマが英詞で歌ってたら絶賛してそう
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:12.16ID:???
WANIMAは元ピザだから日本語でも絶賛するよ
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:41.86ID:???
>>982
そうなんだね。WANIMAのTシャツからピザロゴが消えて
旧作は売ってるけど新作はピザ通販してないから移籍したのかと思った
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:21.50ID:???
>>983
レーベルだけ移籍して、籍はピザに残してるから、ピザ的には籍を置いててくれるだけでもプラスだからね。
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:25.90ID:???
メジャーレーベルって個人とは契約しないんだよ
芸能事務所としか契約しないからピザオブデスエンターテイメントというマネージメント会社に席置いてる
そのうちピザも抜けるかもしれんが、そうなったらもうほんとに操り人形になるだけだろうな
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:50.44ID:???
さすがにピザ抜けたら恩を仇で返す事になるやろー。
どうなるかは本人達次第だろうけど
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:04.88ID:???
ピザオブデスエンターテイメントは磯部の会社だよね??
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:59.35ID:???
オンエアー日時
5月4日25:00~ニッポン放送「三代目 J Soul Brothers 山下健二郎のオールナイトニッポン」番組内にて
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:07.23ID:???
ピザってレコード会社じゃなかったのかよ
いつのまにか芸能事務所になってたのか
0995NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:39.58ID:???
今回のエアジャムのハイスタ以外で一番楽しみなバンドはどれよ?
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:30.21ID:???
三代目の山下はハイスタの大ファン。
横山がMステに出た時に楽屋挨拶行ってサインもろてるで
0999NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:17.46ID:???
>>998
それぐらいの世代はハイスタ通ってきた人多そう
1000NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:40.33ID:???
1000だったらクンニコールの嵐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況