X



【GIRLS】MUTANT MONSTER【PUNK】☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:56.04ID:???
乗り遅れたわ
ベッド・インが初高崎か
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:18.44ID:???
ツイートはchadさんのが一番面白いね!
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:17.14ID:???
ドイツの街並みが美しい
パン屋さんのパンが美味そうだよなぁ
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:17.46ID:???
英語できるっていいなホント
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:51.21ID:???
ヒロキさん体調回復したようで良かったわw
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:26.62ID:???
チャドさんおめでとうございます!!
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:37.97ID:???
ドイツのオーディエンスの画像みたけどさ・・・ヲタ芸カマしてない?なにあの動きwww
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:04:12.67ID:???
結局海外行っても日本のオタクカルチャーみたいなのに興味がある連中しか集まらんのか
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:24:11.26ID:???
年末に名古屋でライブやるからそれまで大人しくしとけ
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:55.24ID:???
ハイパージャパン自体が日本のオタクカルチャーを紹介するイベントだろ
0963NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:43.60ID:???
今は動画で世界中から見れるからね
ただあのオタ芸だけは世界中に恥を晒してるようにしか思えないけどな
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:32.93ID:???
日本でも海外でも現場はキモオタの巣窟と化してしまうのか
0965NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:43.26ID:???
>>963
まぁそうだわな。
あんなもん外人から見りゃまともに理解なんてできねぇだろ
少なくともカッコいいシロモノではないからな
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:43.24ID:???
街のカフェでミュータント!?って店員にバレるなんてカッコ良すぎだろ!!!
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:22:36.04ID:???
ホットパンツのエグいやつとか履いて欲しいよね
0969NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:55:43.29ID:???
イングランドの朝メシはいちいち美味そうだな
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:09.11ID:???
>>969
オレはあのオカズでパンじゃなくて米が食いたいかも
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:41.11ID:???
イギリスのメシのレベルが向上したとか言われてるけどそれはイングランドの話じゃねぇのか?
スコットランドなんかはちゃんと店でそれなりの料理頼まない限りメシは不味かったぞ
これ3年前のネタだけど本当に違うと感じたね
安いパブで食うメシなんざ食材に火を通しただけだろみたいな味もそっけもないオカズだらけよ
日本のメシは本当にレベル高いよ 
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:24.00ID:???
フェイスブックみてるとそれなりに動員がある感じ?大したもんだな。
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:07.40ID:???
向こうで知り合ったバンドを日本に呼んでくれ
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:40:38.47ID:???
ポールクックは来月プロフェッショナルズで来日するんだよな
しかも対バンがギターウルフ!
でもド平日!!www
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:31.71ID:???
いやーポールクックにはヤラれた!!
凄い事になってるなww
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:28.99ID:???
ド平日なんてどうかしてるよ
呼び屋も客入るとでも思ってんのかよ
まあヤバいからギターウルフ呼んだんだろうけどな
その昔グレンマドロックの渋谷ライブなんて客ガラッガラだったからな
ピストルズ特需は全てに影響しねーぞ
呼ぶなら先日大反響だったジェネレーションセックス呼べ
あれならド平日でもガッツリ入るわい
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:45.28ID:???
まぁポールクックはBOØWYで言ったらまこっちゃんだからなw
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:56.74ID:???
確かにジェネレーション・セックスなら平日だろうが関係ないね
自分も絶対行きますよ
仕事を辞めてでもね
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:39:03.87ID:???
TOPNOVILとのやり取りが素敵過ぎる・・・・・
両バンドとも絶対頑張ってくれよ
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:27.32ID:???
なんでスレ立てする前に一言ないのかね?
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:10.02ID:???
ここ最近のスレ主は虫未満のカスだからな
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:06:15.90ID:???
猫かぶりがアマゾンで買えてタワーでは買えん
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:32:04.03ID:???
ポールクックがMMポーズとか幻かと思ったよ
来月来るけどスティーブジョーンズはいないんだな
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:37.39ID:???
>>983
英語使えるのが本当に羨ましくてしょうがないよ
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:17.63ID:???
来年のライブスケジュールも怒涛なんかのう
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:58.01ID:???
>>991
そろそろ小出しにしてくれると思うけどね
0993NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:15.21ID:???
チャドさんのパパってファンキーでいい感じじゃね?
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:18:04.29ID:???
>>978
いつの来日ですか?ライブの内容はどうでした?
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:44.16ID:???
ベーちゃんのパフィニプル
0997NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:50:23.63ID:???
しかしヨーロッパのパンはうまそうだな!
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:35:44.52ID:???
EUROツアーも終わるね
毎日があっという間だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 9時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況