X



★ザ・スターリン$ミチロウ$イヌイ★その33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:26.73ID:???
明治維新万歳(糞爆)
大日本帝国万歳(糞爆)
天皇陛下万歳(糞爆)
靖国神社万歳(糞爆)
大東亜共栄圏万歳(糞爆)
安倍晋三万歳(糞爆)
高市早苗万歳(糞爆)
杉田水脈万歳(糞爆)

↑ネトウヨコンマの頭の中なんてこんなもん(糞爆)
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:30.09ID:???
一日中自演しながら書き込みばかりして虚しくなんないの?w
さすがネトウヨコンマw
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:42.71ID:???
さすが、メロリンキュー!
ダンスが流行ればダンス!
政治が金になると思えば政治!
こいつほど詐欺師はいない!

橋下を詐欺師と言うなら山本太郎を詐欺師と言う目で目でみろ!
山本太郎こそ詐欺師だと言うのは分かるはず!
こいつは政治家として金が欲しいだけのポーザー!何故わからない?

↑(糞爆)
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:48.82ID:???
>>952>>953

コンマがついにぶちギレた…
何かあったのかな?たとえば夢の中で山本太郎にフラれたとか…
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:27.80ID:???
今年もボッチクリコンマw
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:35.76ID:???
ネトウヨコンマまたボコボコにやられてるwwww
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:14.78ID:???
>>955
他人にコンマの肩書きを押し付けようとしてるが見事に失敗してるじゃねーかよ(失笑)
てめえは間抜けか?(失笑)
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:17.94ID:???
>>956
コンマよ
そんなにクリスマスに一人でいることが辛いのか?
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:34.80ID:???
>>958
コンマよ
押し付けるってなんだ?
元々おまえがコンマじゃないか。しらばっくれるのはやめようよ
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:00.13ID:???
>>961
コンマはおめーだろ(失笑)
勝手に反安倍主義者をコンマにすんなっつーの
(失笑)
すっとぼけんのもいい加減にしろよ(糞爆)
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:33.46ID:???
>>956
こいつの日頃の行いが悪いからバチ当たっただけなのにワクチンに責任転嫁してて草wwww
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:40:39.40ID:???
>>965
またコンマの辻元ロスによる発作が始まったか…
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:48.71ID:???
>>969
コンマよ
おまえがよく発するギャギャギャと言う発作はどういう意味なんだ?
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:24.20ID:???
>>968
良い子のみんな!ヤれば出来る!良い言葉だな
避妊の大切さを教えてくれている!(○)(☆)
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:56.27ID:2ZE3fSP2
バカウヨVSアホサヨ

ポンコツ対決

クズ同士の熱い戦い
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:44:59.52ID:???
貧しい君たちに共産主義をあげたい
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:41:31.87ID:???
捏造と中傷のDappi−疑惑の徹底解明を 自民がSNSで世論誘導−
https://sdp.or.jp/sdp-paper/dappi-twitter/

ツイッターのアカウント「Dappi」は、政権を批判する野党議員やマスメディアに対し、
誹謗中傷と捏造の投稿を繰り返してきた。
そのツイートを組織的に発信していた企業が自民党本部事務総長と親密な関係にあり、
同党東京都支部連合会などから多額の政治資金を受け取っていた事実が浮上。
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:55:08.13ID:???
>>965
これは俺も思った
過ぎたことをくよくよ学んでもしょうがない

しかも内容が適当過ぎ
鎌倉幕府成立年は変更
足利尊氏の肖像は別人
ゴッドハンドで考古学は覆る
近代は南京捏造して反日偏向教育
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:35.81ID:???
>>970
コンマよ
ギャギャギャ書くのはおれじゃねーぞ
お前の書き込み支離滅裂でマジでかなりやべーぞ
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:40.16ID:???
>>977
コンマよ
おまえが書いてるのは一目瞭然じゃないか。何を逃げてるんだ

ああ、蓮舫と同じで逃げるのが得意だったなおまえ(糞爆)
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:46:46.54ID:???
あんまイヌイ怒らせんなよコンマ
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:12.09ID:???
>>969
建築設計の仕事してるけど、全体像をまとめるのは早いが、やたら細かい収まりにこだわって仕事進まない人とかいる

そういうディテールは現場の人に任せてしまえば良いのだが、職人気質なのか、全部自分で決めないと気が済まないらしいw
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:51:39.92ID:???
>>979
コンマよ
なぜそこまで蓮舫をかばうのだ?
0982NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:19:41.71ID:???
愛読書は共産党宣言、ドイツイデオロギー、資本論、何をなすべきか、国家と革命、歴史と階級意識、毛沢東語録です!

寝起きにはザ・スターリンの先天性労働者を大音量で聴いて気力を奮い立たせています!

君たち貧乏人を救済するために日夜勉学に励みます!
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:55:30.58ID:???
>>978
結局WHOの人選がダメなんだよな

国際連合は世界機関だから先進国だけでなく発展途上国からもリーダーを選ぼう

発展途上国は独裁

欧米から独裁を批判されて発展途上国は中国と接近

国際連合の投票で数の優位で発展途上国からリーダーが選ばれる

テドロスみたいな中国のパシリがリーダーに選ばれる
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:24.02ID:???
コンマくんは要するにネトウヨから陰謀論に鞍替えしたミーハーおじさんなんだよねw
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:29.15ID:???
>>982
いろいろな料理に応用できるという点ではサバの方が絶対に秋刀魚よりはありがたいね。

特にサバは西洋料理、その中でもイタリア料理とも相性抜群なので腹骨とって背骨抜いて冷凍庫に入れておくだけで重宝します。

アンチョビーの代わりに使うだけでうまい。

個人的には大雑把な味付けがされてしまったサバ缶は邪道ですね。

アメリカでもサバは市場で普通に売ってるみたいですのでありがたいですね。

流石にヒスタミンは地域差があるので生では食えないだろうけど。
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:02:52.38ID:???
>>984
いや、コンマは一貫して辻元や福島を愛してやまない生粋のアホパヨだよ
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:22:04.69ID:???
コンマ転嫁しても書いてる内容がネトウヨだからコンマを隠し切れない(糞爆)
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:47:32.61ID:???
>>986
お前一人でスレ独占すんなよ
基地外コンマ!!
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:57:12.05ID:???
>>988
コンマよ
そろそろ次スレ立てろよ
これは命令だアホパヨコンマ(糞爆)
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:20:50.98ID:???
>>989
調子にのんなよ!!
基地外コンマのくせに!!
てめえが立てろ!!
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:08:06.52ID:???
貧困ゆえに怒りが爆発するのですね

早く皆さんを革命で救ってあげたい!
0993NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:05.42ID:???
>>991
コンマよ
その怒りをスレ立てにぶつけろ
それぐらいしかできないだろう無駄飯食らいなんだから
0995NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:07.31ID:???
恥かいてばっかりだな(失笑)
親の年金頼みの無職ネトウヨコンマ(糞爆)
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:07.73ID:???
いつの間にかネトウヨの書き込みだらけじゃねーかよ!!
0997NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:33.62ID:???
>>995,996

コンマよ、怒りが収まらなくて連投したくなる気持ちもわかるが
その労力をスレ立てに使ってみないか?

早くスレ立てろよ脳無しパヨク(糞爆)
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:12.45ID:???
>>997
コンマよ
こんなところに書き込みしてないでそろそろ職探ししたら?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 469日 20時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況