X



  ◆ 各エリアのレピーター ◆ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/10(水) 19:13:25


各エリアのレピーターのあれこれを語ってくれ。


ここ20年だけでも無くなったのも多いよな・・・



    
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/10(水) 19:15:10
ってか、使えなくなったレピーターも多いよな
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/10(水) 19:17:31
故障→放置
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/10(水) 20:18:26
4さま
00066さま
垢版 |
2010/02/10(水) 20:22:43
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/10(水) 20:33:04
おせーーーーーーよ
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/11(木) 01:00:33
都内の1200のレピーターも一時期は酷かった
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 07:46:44
今レピーターって売ってんのか?
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 08:37:34
アブラを売っとるねん
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 21:06:15
朝鮮人が仕切る筑波山レピーター
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/14(日) 21:52:11
kwsk
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/16(火) 06:36:02
レピータの管理団体って利権で動いてるんだろ
広域って本来はJARL直轄なのにまるで暴力団と運送業者の管理じゃないか
JARLはこれらの団体から金もらってるのか
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/09(火) 20:26:40
>>13
マジカヨ
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/09(火) 20:37:49
29FMのレピーターもう一度あがらないかな?
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/09(火) 20:50:29
あるやんけ
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/13(土) 05:03:21
御岳山レピーターは止まってるのか?
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/13(土) 05:29:08
イタズラが酷くて使えないからなー
ヤクザに管理して貰わんとマトモに使えないわ
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/13(土) 05:38:13
ヤクザ相手に果敢にもシコシコやってる連中が何処か勇ましくも感じたw
捕まって地獄を見ても懲りずにレピータを荒らす連中が何処か面白かった。
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/13(土) 05:43:40
「いい加減にしねぇかこの包茎野郎!!」とイタズラ局に文句言ってたおじさん
に対してイタズラ局が「おじさん程包茎じゃないよー」と返して文句を言えなかった
のが笑えた。
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/13(土) 05:44:36
あとはDTMFのイタズラかな。定番だよね。
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/14(日) 14:27:35
アイス買ってこいや〜
0023ピンクちゃんの弟子
垢版 |
2010/03/20(土) 22:42:41
カクベエさん元気ですか?

了解しまゎ〜した
カメカメナンミョウカメナンミョウ
52のモリ
シコシコ
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/21(日) 19:02:23
どうして遠笠はいっぱい出てるんだ
伊豆はそんなにいいのかよ
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/28(日) 22:46:20
>>24
たぶんいいんじゃないの
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/28(日) 22:59:03
レピーターだけじゃなく最近じゃリタイアした連中がいっぱい移りすんでる
伊豆市で検索したら10局以上1KWが出てきた
千葉で聞いたら21でフルスケルで入感する
こっちでは鹿野山にも出てきた
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/29(月) 05:30:57
都会で無線やるのはもう無理かな
パイルでも持っていくのは皆別宅局ばっかり
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/07(水) 04:37:56
意外と規則が厳格。
0029名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/04/16(金) 19:22:13
田舎の70cmリピーターは静かだよ〜 でも動いている!w
0031名無しさんから2ch各局…名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/30(金) 22:37:56
故障したのか止めたのか、一覧表でもあれば便利なんだがな。
JARLのHPに発表して欲しい。
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/05(土) 17:17:54
関東の広域随分減ったな
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/06(日) 02:33:48
管理団体の違法性

>この広域レピータはJARLの委託により****が運営管理を任されています
>利用はアマチュア無線家としての常識をもっておこなってください
>故意に他局の運用を妨害したりする行為に対しては毅然たる対応をとります
>その結果行為人の生命、財産にいかなる影響が及んでもその責任は行為人に帰します
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/07(月) 16:43:29
レピーターで
CQ出す局が居て
注意してレピーターの
使い方とルールを丁寧に 教える局がいた
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/07(月) 21:24:34
関西の430MHzのレピーターといえば
439.62かしらね。

有名人多数出演
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/07(月) 21:26:25
>>30
伊吹は廃止になったのだよ
かなしいことに・・・

01にデジタル生駒ができちまったからな
連盟の陰謀なのかどうかは謎
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/07(月) 22:15:36
アナログ・デジタル共生を希望
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/07(月) 22:49:22
VOIPに繋いでるレピーターがいいよ。
雲助連中のレピーターはイラネエ。
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 00:52:47
関西の430MHzのレピーターはひどい状態。

トラック、宅、船乗りのたまり場。長時間占有で使用不可。
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 05:21:26
>>33
妨害したら殺される場合もあるんでしょうか、コワー
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 06:14:29
>>40
常識だよ
広域リピーターはヤクザが管理しているのが多いんだぞ
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 09:08:39
関東はカツワタ有名。
間違いで妨害局にされた局もいる。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 09:50:16
レピータでCQを出すのは正当。

注意するほうが馬鹿で何も知らないやつ。
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 10:15:25
カツワタなんて小者
伊豆は現役のヤクザを抱えている
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 17:41:49
伊豆のレピーター使うの 怖いなー
俺は、よそ者だから。
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/08(火) 19:57:03
自らの積もり積もった汚れを落としてください。
連盟事務局
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/09(水) 05:26:39
ヤクザって免許取れるんですか
身代わり受験ですかね
通行してリピータ使うと利用料を会費という名目で取ってるとはよく聞きました
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/09(水) 05:28:31
33 名前: 名無しさんから2ch各局… 投稿日: 2010/06/06(日) 02:33:48
管理団体の違法性

>この広域レピータはJARLの委託により****が運営管理を任されています
>利用はアマチュア無線家としての常識をもっておこなってください
>故意に他局の運用を妨害したりする行為に対しては毅然たる対応をとります
>その結果行為人の生命、財産にいかなる影響が及んでもその責任は行為人に帰します
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/09(水) 20:01:37
管理団体はボランティアで資材費、労務費をまかなってまさに手弁当
でやっている。
感謝の気持ちが無いのは売国奴だな。
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/09(水) 20:52:26
殆どのレピータは金をとってるよ
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/10(木) 19:28:53
>>50
マジカヨ
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/11(金) 00:17:07
日頃から維持管理していただきありがとうございます。
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/12(土) 11:56:02
最近はどこのレピーターもおとなしいな
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/13(日) 11:19:27
>>53
それが普通だと思うが・・・
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/13(日) 12:44:39
個人所湯のレピータが増えてきたな
仲間以外には使わせない
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/06/14(月) 02:03:07
>>55
それは闇レピーターのことか?

きちんとコールサインを付与されている局なら免許人は
JARL会長だろ

仲間以外に使わせないというなら、その仲間とやらに溶け込めば
いいと思うがね。
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/15(木) 01:11:34
>>56
本気で言ってんのか?
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/17(土) 22:37:12
JARLはアナログレピータは捨てたいのです
だからアマチュア精神でアナログレピータを開設すればええわけです。
無理しなくても個人局ベースでバンバン作ればいいんだよ。
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/19(月) 11:02:51
>>58
まじかよ
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/24(土) 01:19:51
今じゃ闇レピーターだって殆んど絶滅なんじゃないのか?
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/24(土) 06:41:13
>144MHzにおいてレピータを設置してあります
>形は専用回線でつないでおり合法です
>周波数は現在144.85・145.45です
>トーンは77Hzです
>現在は常時運用ではありませんが週末を中心に稼動させております
> BY JA1K*O
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/26(月) 03:58:10
結構飛んでる
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/16(月) 17:10:12
青梅市大門アナログ430が 停波してる
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/20(金) 22:18:17
【富山県】 439.12Mhz レピーター 【立山】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/radio/1279836277/



9 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2010/07/28(水) 09:57:28
死んでしまってる。管理団体も自然消滅。
残念だが、今後もふっきは無いでしょう。



これってマジで?
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/30(月) 23:32:49
1200の新宿レピーターって死んだままか?
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/04(土) 08:06:08
レピーター?  そんなもん要らんやろ 電話かけ〜や
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/11(土) 18:34:23
レピーターでCQ出したって
いいではないかーーーーー
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/17(金) 13:15:20



               ,..-‐´ ̄::`ヽ_
         r(_,...イ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ     ,.____
       /:::::::::::::::::::/:::/::ハ::::ム:::、:::::::::::::::::::::::::',    /三三 /
       !:::/:/::::::::::!:::/!::ト、k:!メ、:ト、::::::::::::::::::::::!   /ムーヾ/
       ヽトハ::::::::::ム:仁_ト、ソへィ斗辷、::::_::::::::ハ  / 三三./
          ヽ!:::::::krfテト、  刈!_ijソ 从rく!::::∧/之t‐ヲ /
           `ト:ハ .f_    ゞ-'   んノ:::::::y )__以_,/
            |:::ハ ¨´ ヽ   ' '   r‐´::::::::/r.、ノ-ァ/
            !::::::ヽ  `こ´   /ハ☆:::::// /乂 /
            ,':::::::::::::>、  ,. イ  !::::___/ /7ー〈
           /:::::::::::::::::::::: `!☆'  ̄7/ ̄j ! ./:::::::::::ヘ
          / ´ ̄ ̄ニ´ ̄` 二´7 (_/_//`ヽ:::::::::::ヘ  <やれば?
        /  Y    `  '´  ノ     ー'⌒ヽヽ::::::::ヽ   
       /   /    _,. -‐ '´   ノ _,.<´ ̄  ',:::::::::ハ
     /___∠ - ‐ '  ̄      ,. -‐ー' ⌒ヽ     ',:::::::::::',
 _,.イ/´           _,. - ' ´    f /  ハ     ヽ:::::::::',
/::/         ,. -‐1    ,...    !  ,ヘ:::::ヘ     V:::::::!
:::::::!_      >' ´   ',   ゞィノ   .,' ,.ヘ::::::::::::ヘ      v:::!
:::::::::::` ̄ ̄´へ _ イ   ヽ、    / /::::::::::::::::::::::ヘ     Y
:::::::::::::::::::::::::::::::::|        ` ー '  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ヽ
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/17(金) 19:38:41
>>67
レピーターでメンコ集めしたら大ヒンシュク者だよ。使いたい時使えないだろ。
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/23(木) 17:13:33
>>69
それ聞いてみたい
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/23(木) 18:12:12
>>70
私は、広域レピーターで CQ出しました。
物凄い剣幕で怒られました。
しかし、ブッ殺す!死ね!タコ!は言い過ぎだろうな。 20年前の飯能レピーターです。
当時の常連たまに出てます。
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/23(木) 20:09:28
私も同じようなことがありました
その怒鳴った野郎を追い詰めていくと なんと JARLの監査指導員でした
さすがにまいりました!
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/28(火) 20:52:58
>>72
www
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/09/30(木) 21:32:29
愛知の439.82レピータ停波してるね
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/10/10(日) 17:35:53
>>72
凄いw
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/21(日) 18:27:41
東京都八王子市レピーター433.66普段と違う。
広域レピーター妨害局探しが頻繁に交信してる。
声が低く怒りを圧し殺した話し方だ。
なんか不気味だ。
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/29(月) 20:28:43
こわい・・・
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/09(木) 21:23:37
御在所はどおよ?
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/30(木) 22:16:40
9.16は稼動していないな
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/31(金) 17:49:06
430青梅市大門レピーターが復活しました。
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/31(金) 18:29:20
レピータ× リピータ ○
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/31(金) 20:10:58
西東京レピ−タ−どうよ
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/01/01(土) 09:17:15
430アナログ西東京リピーターは
・福生は×
・青梅は○
・八王子は○
です。
私のしるかぎりです。
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/01/01(土) 14:16:13
西東京スカイタワ−どうよ
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/13(日) 15:30:26
関東ローカルレピーターにて夜中に
ウルフルズの借金大王が流れていました。
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/20(日) 22:18:54.16
>>87
わざわざレピータ使ってその曲流したいという気持ちが理解出来ません。
無線機でダイナミックレンジが狭い事を実感する実験ならレピータ使わずにやってくれ。そもそももっと適した選曲あっただろうに。
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/25(金) 11:11:56.71
山頂付近のレピータが故障してる場合、春になるまで復活しないのかな
デビューしたてでうれしくて色々やってみたいけど相手がいない
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/03/05(土) 21:47:18.98
この前、つくばレピータで10分くらい
「かつわた聞いてるか」と連呼したが
何も起こらなかったぞ
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/03/14(月) 17:58:27.30
カツワタ他一同様は
大丈夫ですか?
筑波山レピーター動いてますがメンバー無事ですか
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/06(月) 22:55:33.28
私47歳主婦、一人息子21歳。
主人50歳は、私が求めても無視して寝てしまう。
でも息子は私が眼と口で合図すると、夢中になって
私の体を満足させ、イカしてくれます。
すごいんです。
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/08(水) 22:13:04.30
レピータ×
リピータ◎
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/15(水) 19:20:04.24
86に出てくる岸和田の局はなんだ?

「緊急事態発生!自宅前に暴走族風の男が10人以上居ます。誰か岸和田警察に連絡してください!」だって。

そんなのは家の電話から110番すればいいでしょ?
それもメインでなくて遠く離れたレピータで言うことじゃないでしょ。
やっぱちょっと変な人だね。
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/15(水) 19:48:05.14
筑波って停まっちゃったの?
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/07/16(土) 04:02:46.54
>>79
御在所48は盗難にあって停波 1998年頃かな?
その後、半年後に新品を設置、数ヵ月後にまた盗難・・・
どちらも公には発表していない。
2度目は盗難を否定していたが実際はなくなっていた。(アホらしくて言うのも嫌になっていたらしい。)

もう無理と判断して免許切れるまで放置、そして廃止

実情 430 1200共に本体だけ盗られており、レピーターに必要なデュプレクサーは
放置されておりレピーターが欲しくて盗難にあったとは思われない。
また、設置場所から考えて1台20キロ程度ある物2台を歩いて持って行くのは困難
であり山中の何処かに捨ててある可能性が高い。

今なら隠し監視カメラや盗難センサーなど安くて色々有るから防衛できるのに残念です。

0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/09/23(金) 11:13:33.44
レピーターって怖い番犬が居るの?
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/09/23(金) 12:20:29.29
伊勢の04には志摩グループと称する番犬がいます。

0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/09/23(金) 15:15:27.41
アクセス状況を確認するため2回位送信したらガチャガチャやってないで
声だせよ(怖い声)で怒られた局がいたらしいです。
聞くところによると、昔CB○○会で顔効かせてたくらいだからその名残も
在るのかな?
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/24(月) 23:31:00.23
レピーターって勝手に使っていいの?
使うときは、どうすればいい?
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/24(月) 23:59:52.37
外国ではV,Uはシンプレクスを使わずに、
レピーターでCQ出して交信するのが普通らしいのですが、
日本ではめったに聞かないですよね。
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/25(火) 09:04:01.25
>>103

私がいつも利用しているレピータは90%以上が皆CQを出していますよ。
VOIPに繋がってるから当たり前なんでしょうけど。

近々VHFのレピータも開局予定。
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/10/29(土) 23:14:18.81
>>102
勝手に作ってもいいけどアンテナつなぐとダメなんじゃないか?
むかし大阪で伊吹山と比叡山レピータをリンクさせるいたずらを
してた人がいたよ。
アメリカ製のデュープレクサを使ってたらしい。
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/11/08(火) 17:25:40.57
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/11/24(木) 14:42:47.04
>>107
11/23日439.16MHz 赤面山レピ−タ復帰しました。アンテナを高くしたようです。
南関東の方も、要チェックです。
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/05(月) 21:35:02.58
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/09(金) 08:09:42.40
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 11:51:07.69
439.68MHz(岐阜市のレピーター?)で延々と学校のマラソン大会の業務連絡
みたいな交信が続いている。通過人数や学年名や学科名、体調を崩した生徒の
連絡らしきものも・・・
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 19:10:12.73
439.82 つかえるな。鎌倉で降るスケール
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 20:25:46.70
>>112
なんで録音して報告しない?
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 23:28:08.99
>>115
しないなんて誰も言ってないじゃないか。

調べたところ、マラソン業務連絡を行っていたうちの一人が、
当該レピータの緊急連絡先に指定されていた。
県庁に設置したレピーターを私物化かよ。
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 23:30:36.50
マラソン大会運用の録音を聞いた限り、毎年の恒例行事みたいよ。
0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/22(日) 23:37:26.55
JR9VQはもう復活せんの?
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/02/08(水) 04:26:46.42
室堂で韓国のFMラジオ放送は普通に聞こえてたから
韓国から山頂のレピータにアクセス出来てもおかしくはないかも
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/02/08(水) 09:40:44.45
>>121
いやいや…周波数が全然違うだろwww
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/02/16(木) 10:32:15.84
>>123
毎日は動いてませんが生きてます。レピーター自体の受信感度は最悪です。
439.16MHz 赤面山レピ−タのアクセス範囲で、アップリンクで話してる人
誰か注意してください。
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/18(水) 21:28:37.97
レピーター余ってない?
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/18(水) 22:33:55.55
ウチの地元、ほとんど使われてねーから余ってる
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/24(火) 22:17:21.03
9.50から下は広域という決まりはなくなったの?いまから広域は作れないのかな?
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/24(火) 23:26:48.20
>>127
もうアナログレピーターの開設はできなくなりました
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/25(水) 01:59:11.87
そんな事ねーだろ
今月も横浜で募集でてだぞ
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/26(木) 16:37:24.84
だいたいアナログレピータの市販品ってあるのか?
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/26(木) 17:56:08.90
海外ならあるらしい
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/26(木) 18:58:15.62
逆輸入するのか
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/04/27(金) 21:43:25.89
オクにでてるね。 たかっ
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/05/22(火) 08:59:38.60
レピーターの申請は簡単?
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/07/02(月) 19:08:03.25
JR9VQ復活してた
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/07/03(火) 06:37:12.04

2エリア、コール言わない違法局の巣窟レピータ439.660

0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/10(月) 23:23:58.36
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/31(水) 20:36:24.92
警察無線のアナログレピーター格安で譲ってもらえやw
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/31(水) 20:40:29.70
2エリア、コール言わない違法局
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/01/14(月) 21:04:19.62
宮城県はどうよ
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/02/10(日) 01:57:46.93
大昔、もう30年も前かな
レピーターものどかなもんで、QSLの交換も普通にできたものだけど
今は悪名高い?筑波レピーターも自由に使えたんだけどね
マルチアクセスしても、お咎めなし
あの頃が懐かしいし、楽しかった
小学生の頃の、遠い記憶

今は随分、劣化してるね
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
伊勢広域レピーター439.04mhzに執着してる輩
大台のN村がアンカバーである事を認めた!
電波法違反のどこが悪いと言ったとか
すでに電波法第80条の報告済み?
明日詳しく聞いてみるが知ってる人いる?
電波法第4条違反(不法開設)で逮捕まじか!
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
今話題のアンカバーN村の行動と暴言
いつも伊勢広域レピーターでやってる事
ではどうぞ〜
@伊勢レピーターを異常にカーチャンクする。
ADTMFピッポパすると同類が出てくる。
Bマイクをゴジゴジ同類もゴジゴジ
C怒られると喋りだす。
Dレピーターを使おうとすると妨害する。
E自分の事は棚に上げて人を見下す。
F自分の罪は人に擦り付ける。
G家に行きたいと言うと警察が張り込んでると言う
H誰も構ってくれないと拗ねる
I警察24時を観ると狂う
J飯時には妨害が止まる
K妨害しながらアップリンクも聞いている
L3.53M ゴミチャンネルを聞いている
Mアニメソングを誇らしげに流して鼻息が聞こえてくる。
N1アマにあこがれている 何時も爺がと1アマとかなんとか
O他人のコールサインでQSOしようとする
P山に登って自分を妨害する局を八木アンテナで探査する。
Q電化パーツやイーウェブを徘徊する。
R車を運転しながら無変調を流して他人のふりをする。
S松阪消防を妨害した事を2ちゃんで暴露された事を恨んでる。
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
今話題のアンカバーN村の行動と暴言
いつも伊勢広域レピーターでやってる事
ではどうぞ〜

21追い詰められると過呼吸になってゲボゲボしながら喋る
22コールサインは究極の個人情報という
23パソナル無線の電波料払ってるからアマチュア無線も電波が出せると言う
24ご迷惑おかけしました以上と言う
25ご迷惑おかけしました以上と言って延々喋る
26都合が悪くなると二度と出ませんと言う
27二度と出ませんと言いながら延々喋る。
28二度と出ませんが2回目には暫く出ないに変更する。
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/02(月) 17:03:26.97
三重のアマチュア局が伊勢レピーターを使う事にストレスを与えてきた輩は罪を受けるべきです。
それと同じ様な輩もいますよねローカル局は誰だか判ってるそうですがその人たちに協力をして頂きたいです。
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/03(火) 01:57:56.89
04は今日もやりたい放題だったな
アンチ2志村でも目的外通信で御用だわ
狂ってる様だったぜ 2志村だろ!
早く捕まればいいのに(爆)
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/03(火) 18:09:06.22
伊賀のレピーターもう収まってるけど昨日朝から無変調だしっぱなしで鬱陶しいかったわ
犯人は特定できたみたいだが無変調だしてた人間は暇なのかね?
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/04(水) 10:08:32.54
伊賀は無変調、騒ぎですか、変なのが居ると疲れますね。
やってるのはニート(働かない奴)多いですよ
それと定年した爺さん、どちらも究極の暇人ですな!
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/07(土) 01:12:43.09
報道資料からこれもか?

平成21年3月12日

松阪地区広域消防組合の消防無線に悪質な妨害を与えていた不法無線局を摘発
? 三重県松阪警察署が送検 ?
総務省東海総合通信局(局長 井筒 郁夫(いづつ いくお))は、
三重県松阪地区広域消防組合の消防無線に妨害を与えていた不法無線局を三重県松阪警察署に告発していたところですが、
本日、書類送検されましたのでお知らせします。
1 経緯
東海総合通信局では、平成19年10月19日に三重県松阪地区広域消防組合から消防無線に対し繰り返し妨害が行われる旨の申告を受けました。
その後、発射時間の短い不規則な妨害が続き、12月中旬からは月に数回程度に減少しましたが、平成20年4月中旬からは頻繁に妨害電波が発射されるようになりました。
当局においては、電波監視システム「DEURAS」で逐次取得してきた妨害波情報を分析し、また、現地における不法無線局の探査を行うことにより所在を確認したため、
三重県松阪警察署に対し平成20年6月18日に告発しました。
同署は、当局からの告発と捜査協力を得て、平成20年9月に大台町内の被疑者宅を家宅捜索して関係無線機等押収するとともに
在住の男性を検挙していたもので、本日、津地方検察庁松阪支部に送検しました。
2 使用無線機器
松阪地区広域消防組合で使用している周波数が発射可能となるように改造されたアマチュア無線機
3 関係法令
電波法第4条「無線局の開設」
電波法第110条「罰則:1年以下の懲役又は100万円以下の罰金」
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/07(土) 11:48:36.45
【三重】「バカヤロー」「応答せんか」「税金泥棒」 無許可で無線局を開設し消防無線を妨害 製茶業手伝い男(37)を書類送検

無許可で自宅に無線局を開設し消防無線を妨害したとして三重県警松阪署は12日、三重県大台町の
製茶業手伝いの男(37)を電波法違反(無線局の不法開設、運用)の疑いで津地検松阪支部に書類送検した。

 署によると、男は08年6月4日、総務相の免許を受けず、自宅で無線局を開設し、運用した疑いがもたれている。
松阪地区広域消防組合の消防無線は07年10月ごろから、「バカヤロー」「応答せんか」「税金泥棒」などの暴言を
受信。同組合から被害届を受けた総務省東海総合通信局が発信元を突き止め、署に告発していた。

これが前回とすると2回も消防を妨害した事になる

だからアマチュア無線も無許可、無免許なんだな免許なんか貰える筈がない!
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/08(日) 20:34:18.22
一日中、手当たり次第ピコピコやってるけど飽きないの?
どんな顔してピコピコやってんの〜ぉ
想像するとわらけてくるやけど〜ぉ
顔が見てみたいわホンマに〜ぃ
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/08(日) 21:16:12.28
N村
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/08(日) 22:33:34.98
N村うざい
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/08(日) 23:57:17.52
違法無線局見学会は何時ですか(笑
早く腐ったディスコーンとGPを見学したいです!
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/10(火) 20:33:10.43
あほ
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/15(日) 10:32:39.05
西村は地元の不名誉な超有名人で近所の人はいきなり警察来るからまた何かやったのかと思ってるよ。
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/17(火) 23:33:09.32
ご意見も色々あるみたいですが無免許と免許人の差は大きいです。
また免許人であっても他局を妨害するのも電波法違反です。
電波法を守って運用をしましょう。
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/18(水) 11:15:17.88
誰かN村を追い込んだ時の音声YouTubeにアップしてくれ
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/09/18(水) 22:44:18.61
追い込んだM川氏に頼んでみたら如何でしょうか
録音してると言ってましたよ。
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/10/08(火) 02:55:34.48
西村は無免許なのに逮捕しないのか電波は出す無線機もアンテナも撤去しない東海総通あてにならないな。
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/03/08(土) 18:50:42.93
age
0164島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/07(土) 00:30:58.97
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0165このバカと交尾しないほうがエエヨ
垢版 |
2014/10/12(日) 10:44:32.82
14/10/11 22:05 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 JP3DOI
14/10/11 22:03 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 JP3DOI
14/10/11 18:44 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKV A 甲府430 7K2NIX
14/10/11 18:40 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKV A 甲府430 7K2NIX
14/10/11 18:37 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKV A 甲府430 7K2NIX
14/10/11 11:52 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/11 11:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/11 11:14 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/11 09:19 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0166このバカどもと交尾しないほうがエエヨ
垢版 |
2014/10/25(土) 10:17:47.53
14/10/24 19:08 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/10/23 19:05 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/10/23 19:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/10/23 18:51 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 CQCQCQ
14/10/23 18:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/10/23 18:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/10/23 11:58 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/23 11:55 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/23 08:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 CQCQCQ
14/10/23 08:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 CQCQCQ
14/10/23 07:54 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/10/23 07:22 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/10/22 10:30 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/10/22 10:26 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/28(火) 07:24:30.48
ぶっちゃけ左遷だろ?
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/10/30(木) 20:03:23.40
レピータ×
リピータ○
0170このバカどもと交尾しないほうがエエヨ
垢版 |
2014/11/01(土) 10:25:21.12
14/10/31 23:59 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/10/31 23:52 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/10/31 22:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 22:36 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/10/31 22:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 22:18 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 CQCQCQ
14/10/31 22:15 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 JP3DOI
14/10/31 22:15 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/10/31 22:14 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 22:13 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 22:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 CQCQCQ
14/10/31 22:01 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHH A 平野430 CQCQCQ
14/10/31 21:58 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 21:56 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 21:18 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 21:18 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/10/31 14:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/10/31 14:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/10/31 09:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/10/31 08:55 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/31 08:53 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/10/31 08:52 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/02(日) 06:20:05.93
本来の尼の目的は不特定多数との交信
レピータもCQ出せて当然と思う
CQが邪魔だと思う人間は従免返納しろ
0172レピーター独占使用・大迷惑
垢版 |
2014/11/02(日) 16:25:17.10
  ∧_∧   
 ( ´∀`)<JR2BOF何時間もマイク握って。暇人だな(爆笑)
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/03(月) 10:54:49.85
神戸で小豆島レピータを聞いてたら鳥取の境港からアクセスしている局がいたなあ。
0176準ちゃんご降臨
垢版 |
2014/11/13(木) 12:01:22.98
14/11/13 10:29 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/13 10:25 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/13 10:24 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/13 09:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR1VM A 東京日本橋430 JH1OXR
14/11/12 21:06 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JH1OXR
14/11/12 21:05 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JH1OXR
14/11/12 09:23 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/12 09:20 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/11 19:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/11/11 19:31 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/11/11 13:00 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/11 11:44 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0178準ちゃんももうすぐ干されるよ
垢版 |
2014/11/14(金) 15:05:38.83
14/11/14 11:27 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 11:22 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 11:19 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 11:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP5YCN A 高松430 JP3RIH
14/11/14 11:10 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP5YCN A 高松430 JP3RIH
14/11/14 10:42 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 10:37 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 10:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 10:32 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/14 10:29 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/14 10:28 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 09:52 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 09:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 CQCQCQ
14/11/14 09:49 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 CQCQCQ
14/11/14 09:47 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/11/14 09:42 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKZ A 小石川430 JH1OXR
14/11/14 09:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKZ A 小石川430 JH1OXR
0179こいつらもうすぐ干されるよ
垢版 |
2014/11/20(木) 21:07:22.81
14/11/20 08:59 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/11/20 08:55 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/11/19 10:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/18 19:23 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/17 15:35 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/17 15:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/17 08:56 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YET A 花巻430 JH1SGZ
14/11/17 08:49 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YET A 花巻430 JH1SGZ
14/11/17 08:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YET A 花巻430 JH1SGZ
14/11/16 15:38 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/11/16 15:35 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/11/16 14:19 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/16 14:15 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP8YDZ A 札幌430 JI8UYR
14/11/16 12:49 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/11/16 12:47 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0180もうすぐ干される愚か者たち
垢版 |
2014/11/21(金) 12:09:48.04
14/11/21 00:17 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1UWY
14/11/21 00:12 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1UWY
14/11/21 00:11 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1UWY
14/11/21 00:09 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1BEG
14/11/21 00:06 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1BEG
14/11/20 23:57 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1BEG
14/11/20 23:54 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YIQ A 横浜港南430 JP1BEG
14/11/20 23:42 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHS B 福岡1200 CQCQCQ
14/11/20 23:37 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:31 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:30 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:21 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:20 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:12 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:06 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 23:03 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 JI6THT
14/11/20 20:21 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHF A 焼津430 JF2ESY
14/11/20 20:16 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHF A 焼津430 JF2ESY
14/11/20 20:13 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHF A 焼津430 JF2ESY
14/11/20 18:42 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YGI A 名古屋大学430 JO1PVC B
14/11/20 18:35 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YGI A 名古屋大学430 JO1PVC B
14/11/20 18:34 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JR2VK A 愛知日進430 JO1PVC B
14/11/20 18:33 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YGI A 名古屋大学430 JO1PVC B
0182間もなく準君の新スレ誕生
垢版 |
2014/11/25(火) 12:58:04.04
14/11/24 23:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 JR2MOK E
14/11/24 23:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 22:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 22:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 JR2MOK E
14/11/24 22:08 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 JR2MOK E
14/11/24 22:02 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 22:01 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 21:59 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 21:36 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 21:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 21:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 19:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 18:30 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 18:29 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/11/24 18:25 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 18:21 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YHP A 愛知医科大学430 CQCQCQ
14/11/24 11:19 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/11/24 11:16 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHJ A 生駒430 JR3VDY
14/11/24 08:42 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/24 00:07 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/11/25(火) 15:17:55.56
レピータ×
リピータ○
0184暇人準ちゃん
垢版 |
2014/12/03(水) 12:17:42.01
14/12/03 10:38 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
DV

14/12/03 07:59 JK3ZNB F JP3YHL A ならやま430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
DV

14/12/03 07:59 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
DV

14/12/03 07:04 JK3ZNB F JP3YHL A ならやま430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
DV

14/12/03 07:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
DV
0185準ちゃんご降臨
垢版 |
2014/12/05(金) 12:33:26.06
14/12/05 10:58 JF1JBO JP1YKH A 鹿嶋430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:56 JF1JBO JP1YKH A 鹿嶋430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:54 JK3ZNB F JP3YHL A ならやま430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:54 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/05 10:48 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/12/05 10:46 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/12/05 10:39 JP7YEL JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:39 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:38 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/05 10:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/05 10:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/12/05 10:34 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:33 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/12/05 10:29 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
14/12/05 10:26 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/16(火) 13:15:14.78
はげの糖尿病もちか・・・(笑)
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/16(火) 17:58:16.60
<<180
“もうすぐ干される愚か者たち” クン

いつも昼休みと15時の休憩に書き込み ご苦労さん

派遣作業はつらいやろうけど
イチビリすぎやな

調子こいとったら
吐いた唾は必ず帰ってくるで 
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/16(火) 18:00:06.20
>>180
やったな
0189この爺も2ちゃんねる見てるね
垢版 |
2014/12/20(土) 16:51:22.17
14/12/20 13:15 JK1PBD JP1YFY A 船橋430 JP1YDG A 東京電機大学430 JR1SWD
14/12/20 13:14 JK1PBD JP1YFY A 船橋430 JP1YDG A 東京電機大学430 JR1SWD
14/12/20 07:50 JK1PBD JP1YFY B 船橋1200 JR1WN A 巣鴨430 CQCQCQ
14/12/20 07:50 JK1PBD JP1YFY B 船橋1200 JP1YEM A 木更津430 CQCQCQ
14/12/20 07:47 JK1PBD JP1YFY B 船橋1200 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/22(月) 07:31:08.79
比叡山と伊吹山をリンクさせている奴がいたなあw
犯人はひこにゃんやろw
0191相変わらずのヒマ老人
垢版 |
2014/12/23(火) 15:36:52.07
14/12/21 10:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/21 10:31 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/20 10:11 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/12/19 13:51 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/19 11:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/19 11:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/19 11:38 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
14/12/19 10:28 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/19 10:27 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/12/19 10:27 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/19 09:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0192おちんちんも元気なし
垢版 |
2014/12/28(日) 12:07:37.42
14/12/28 11:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YIW A 西東京430 JH1OXR
14/12/28 11:09 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/28 11:09 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
14/12/27 14:10 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/12/27 14:04 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/12/27 13:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/12/27 13:36 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
14/12/27 13:36 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
0193槻木沢 稔
垢版 |
2015/01/02(金) 16:59:50.66
俺様の「特定個人スレッド」プレゼントしてくれ〜  in蜂の屁
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/04(日) 11:31:42.37
心配するな。もうすぐたつよ。
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/05(月) 23:34:44.49
槻木沢 稔 JR7JAWさんよ〜
ここ見ている事は判っているいるぞ!
D−STARの管理者のお前が2時間近くも、独占使用するな。
恥ずかしくないのか? OMと呼ばれまた青森支部の幹事がこういう事をしていて…
アマチュアコードを忘れたか?

D-STARいいなと言って、無線機まで買っていた若いハムが数人無線機を処分したぞ!!
理由はと聞いたところ、使いたい時使えない。いくら閑散しているとはいえ、長時間独占使用等々。
こんな状況を聞いている若いハムが折角バイト代とかお小遣いを貯めて買った
無線機を処分して、ハムをやる気が無くなったとさ。(もう彼ら、彼女達は無線をやる事は無いだろう。)
若いハムを増やせだのJARL会員増進と言っているが、こんな状態だと噂が噂を
呼び、減少していくだけだと、何故気が付かない!
支部幹事を辞めるべきだな。アマチュア無線に貢献していないし。
他にも幹事を務める局長は幾らでもいるし…

反省して下さい。
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/06(火) 20:23:49.50
殺せ。殺せ。ぶっ殺せ。
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/06(火) 21:16:15.04
赤坂や筑波山、御嶽山とかのレピーターが、正しく利用されていれば
こんなに便利で、楽しいものは無かったのに
レピーター妨害だけでも総通が徹底取り締まりをやっていれば

実効性の薄い「自警団」的取り締まりの話は聞き飽きた
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/07(水) 07:27:30.58
カツワタは未だに4アマですよwww
0200*K1PBDのおホモだち
垢版 |
2015/01/11(日) 15:52:47.75
☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★

八戸ローカル 逝っていい? からの転用

槻木沢 稔 JR7JAWさんよ〜
ここ見ている事は判っているいるぞ!
D−STARの管理者のお前が2時間近くも、独占使用するな。
恥ずかしくないのか? OMと呼ばれまた青森支部の幹事がこういう事をしていて…
アマチュアコードを忘れたか?

D-STARいいなと言って、無線機まで買っていた若いハムが数人無線機を処分したぞ!!
理由はと聞いたところ、使いたい時使えない。いくら閑散しているとはいえ、長時間独占使用等々。
こんな状況を聞いている若いハムが折角バイト代とかお小遣いを貯めて買った
無線機を処分して、ハムをやる気が無くなったとさ。(もう彼ら、彼女達は無線をやる事は無いだろう。)
若いハムを増やせだのJARL会員増進と言っているが、こんな状態だと噂が噂を
呼び、減少していくだけだと、何故気が付かない!
支部幹事を辞めるべきだな。アマチュア無線に貢献していないし。
他にも幹事を務める局長は幾らでもいるし…

反省して下さい。

☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★
0201今井準参上なう〜〜〜
垢版 |
2015/01/12(月) 13:07:29.77
15/01/11 10:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKM A 千葉長柄430 JE4QMK
15/01/11 10:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKM A 千葉長柄430 JE4QMK
15/01/11 10:44 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKM A 千葉長柄430 JE4QMK
15/01/11 10:42 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
15/01/11 10:39 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/01/11 10:38 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/01/11 10:37 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
15/01/11 10:28 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
15/01/11 10:20 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/01/11 10:18 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/01/11 10:18 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YGI A 名古屋大学430 7L1FFN F
15/01/11 10:06 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/01/11 10:05 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YGI A 名古屋大学430 7L1FFN F
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/12(月) 13:21:34.66
ゆうべレピーターでCQ出してる局がいたけど、受けなかった。
自分はレピーターでCQはちょっと勇気がいる。
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/13(火) 07:27:46.25
カツワタは未だに4アマですな
0205*K1PBDのおホモダチ
垢版 |
2015/01/19(月) 21:31:29.54
☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★

八戸ローカル 逝っていい? からの転用

槻木沢 稔 JR7JAWさんよ〜
ここ見ている事は判っているいるぞ!
D−STARの管理者のお前が2時間近くも、独占使用するな。
恥ずかしくないのか? OMと呼ばれまた青森支部の幹事がこういう事をしていて…
アマチュアコードを忘れたか?

D-STARいいなと言って、無線機まで買っていた若いハムが数人無線機を処分したぞ!!
理由はと聞いたところ、使いたい時使えない。いくら閑散しているとはいえ、長時間独占使用等々。
こんな状況を聞いている若いハムが折角バイト代とかお小遣いを貯めて買った
無線機を処分して、ハムをやる気が無くなったとさ。(もう彼ら、彼女達は無線をやる事は無いだろう。)
若いハムを増やせだのJARL会員増進と言っているが、こんな状態だと噂が噂を
呼び、減少していくだけだと、何故気が付かない!
支部幹事を辞めるべきだな。アマチュア無線に貢献していないし。
他にも幹事を務める局長は幾らでもいるし…

反省して下さい。

☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★☆:*:★
0206槻木沢 稔
垢版 |
2015/01/22(木) 22:19:12.88
15/01/21 23:36 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 23:29 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 23:25 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 21:35 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 21:29 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 21:25 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 21:16 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD

15/01/21 19:08 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD
15/01/21 19:08 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY B 船橋1200 JK1PBD

15/01/21 08:06 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY A 船橋430 JK1PBD
15/01/21 08:00 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY A 船橋430 JK1PBD
15/01/21 07:56 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY A 船橋430 JK1PBD
15/01/21 07:51 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY A 船橋430 JK1PBD
15/01/21 07:49 JR7JAW JP7YEM A 八戸430 JP1YFY A 船橋430 JK1PBD
0207希望者多数につき
垢版 |
2015/01/24(土) 11:29:48.99
   ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < もうすぐ 槻木沢 稔 さまのスレッド誕生 !!!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/24(土) 12:29:33.78
カツワタは4アマですよ
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/30(金) 16:41:46.62
第3回D−STARコンテスト
●D−STAR部門
○オールバンド種目(D-A)
* JR2BOF 1,048,67
JR2MOK 919,366
JA9MIZ 7,168
○430MHzバンド種目(D-430)
* JE9LMZ 468,650
* JA6TAP/8 705,019
* JH1MUW 392,000
JO1PGG 345,618
JR7JAW 155,890
○オールバンド種目(DA-A)
* JL1LTE 104,720
JA3HHN 73,087
JA3QOS 58,310
○430MHzバンド種目(DA-430)
* JP7ELN 393,225
JL1LOF 3,850
懲りないバカたち
常識、無線知識も無く長時間これだけに、朝から晩までレピータ独占しら点数稼げるな。
コールサイン検索したけど無線知識も無い非常識やつらだな。
点数が出てるかぎり事実ですね。
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/01/30(金) 16:46:43.36
カツワタは4アマですよ
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/22(日) 00:00:31.18
カツワタがいなければ、赤坂や筑波山、御嶽山とかのレピーターが、こんなに便利で、楽しいものは無かったのに
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/22(日) 00:43:22.12
カツワタの危篤情報が入ればレピータ攻撃再開しますよ
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/26(木) 23:43:28.86
カツワタは未だに4アマだったwww
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/26(木) 23:57:44.10
マジでカツワタ4アマじゃん。
恥ずかしいな
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/28(土) 17:57:00.26
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < JK3ARNも超ウザイ。さっさと消去しろ! 
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/02/28(土) 18:40:32.39
空いた周波数は無免局の俺が使うから
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/02(月) 12:48:07.74
ウザイやつら

第3回D−STARコンテスト
●D−STAR部門
○オールバンド種目(D-A)
* JR2BOF 1,048,67
JR2MOK 919,366
○430MHzバンド種目(D-430)
* JE9LMZ 468,650
* JA6TAP/8 705,019
JR7JAW 155,890
○オールバンド種目(DA-A)
* JL1LTE 104,720
JA3HHN 73,087
JA3QOS 58,310
○430MHzバンド種目(DA-430)
* JP7ELN 393,225
JL1LOF 3,850
懲りないバカたち
常識、無線知識も無く長時間これだけに、朝から晩までレピータ独占しら点数稼げるな。
コールサイン検索したけど無線知識も無い非常識やつらだな。
点数が出てるかぎり事実ですね。
※運用ログ拝見させて頂きました。本当にそうですね。これだけの点数ですので
よほどのレピータ独占時間で運用しないと無理ですね。いろいろ書かれてますが、
何処の地域にもD−STARはオレだけだと思いこんでる局はおります。HF運用
するまでの知識がないのでD−STARで満足してるだけですね。
この人たちのコールは、覚えておきます。
0221*P7ELN
垢版 |
2015/03/07(土) 18:56:14.70
         │   ,l,,,,,,,
        ,,il′  ,llllllllllii,、
      .,,,iiilll″  ,llllllllllllllli,
      lllllll!     .,i!!!!!!!!!!lllll!      誰 一 乱 私
     ,lllll゙゜   ,! ..''iii lll!゙       の 勉 交 わ
    .,//`   .,i´   |.         子 中 さ
    │"    ,,i´,、.゙,)'"         供 射 れ こ
    `     バ '’゛"          .か 精 て の
    .,       \             .さ  ` .無
    .|           'ーミ'-、        .分 れ お .線
    │           ,,,.i、`、       か  ` .腹 .室
    ゙l、   .:i、   .゙~l゙ ..l゙       .ら .こ .に で
     '、    ''i、,, .,,,ィ'_,/        .な ん 生
     .゙i、          \         .い な 暖. 3
      i、        `'-、      .の お か 人
      }          \        腹 い. の
     ,/`           \.     臨. に .精 男
   .,/`                ,.i、.    月   .液 に
  ,/`              ill |     .な な お 体
  ,l゙                ゙l゙     .の っ    お
  |       ,,、        丿     .よ た
  |          ヽ      ,/        .の
  ゙l        ゙、   ._,,-'"          よ
  ゙l        ['''"゙゙゙|`
   |        |   ゙l
   ゙l          |   .|
   '       `   ′
0222430 DV
垢版 |
2015/03/13(金) 08:41:39.22
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 午前六時から毎日ワッチしています! 
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/13(金) 10:22:25.14
カツワタはまだ4アマです。
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/17(火) 21:34:38.66
このバカうさい毎日、同じ局ばかりと

15/03/14 18:51 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 18:45 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 17:11 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JJ1WYD
15/03/14 16:58 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 16:36 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YEM A 木更津430 JM1BFM
15/03/14 16:31 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YEM A 木更津430 JM1BFM
15/03/14 16:30 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YKQ A 鴨川430 JL1HHL
15/03/14 16:29 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YKQ A 鴨川430 JL1HHL
15/03/14 16:27 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YEM A 木更津430 JM1BFM
15/03/14 16:09 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YEM A 木更津430 JM1BFM
15/03/14 15:45 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YJQ A 稲毛430 JM1BFM
15/03/14 15:24 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 15:23 JH1HWT JP1YLC A 水戸430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 12:10 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JP1YLC A 水戸430 JM1BFM
15/03/14 12:04 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JP1YLG A 銚子430 JN1NZO
15/03/14 06:34 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JE1SLV
15/03/14 06:32 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JE1SLV
15/03/14 06:29 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JE1SLV
15/03/14 06:26 JH1HWT JP1YDS A 香取430 JR1VQ A 神奈川港南台430 JE1SLV
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/19(木) 20:47:53.83
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html
呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。


この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。

呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。


スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。
全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。
楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo
この宮城ってジジイの住居や身内、勤め先、馴染みのラグチュー相手等、情報があったら寄せてくれ
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/21(土) 09:41:48.58
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。


この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。

呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。


スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。
全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。
楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この宮城ってジジイの現在の住所や本名、身内の住まい、勤め先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0229中里レピーターお借りしていま〜す!
垢版 |
2015/03/21(土) 17:48:33.41
15/03/21 17:16 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 JA2NID
15/03/21 17:14 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 JA2NID
15/03/21 16:26 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 CQCQCQ
15/03/21 16:24 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 JH1FOT
15/03/21 16:21 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 CQCQCQ
15/03/21 16:20 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 JF2LHC
15/03/21 16:19 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 CQCQCQ
15/03/21 15:30 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 CQCQCQ
15/03/21 15:30 JR2MOK B JP7YET A 花巻430 JP2YDS A 岐阜金華山430 CQCQCQ
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/03/22(日) 21:28:36.69
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。
自分が恥を晒しているだけなのに。
さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。


この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。

呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。


スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。
全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。
楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この宮城ってジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0231*P7ELN
垢版 |
2015/03/27(金) 21:17:20.19
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 中里エレンと交信すると2ch行きだよ!!! 
0233閉経婆エレンに群がる老害たち
垢版 |
2015/04/05(日) 16:38:21.01
15/04/04 10:28 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 JR2BOF
15/04/04 10:24 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 JR2BOF
15/04/04 10:17 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 JR2BOF
15/04/04 10:15 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP2YHD A 浜松430 CQCQCQ

15/04/04 10:10 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP7YER A 秋田430 CQCQCQ
15/04/04 10:09 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP6YHU A 都城430 CQCQCQ

15/04/04 10:03 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YLC A 水戸430 JI1BTL
15/04/04 09:58 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YLC A 水戸430 JI1BTL
15/04/04 09:52 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YLC A 水戸430 JI1BTL
15/04/04 09:51 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YLC A 水戸430 JI1BTL

15/04/04 08:42 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKQ A 鴨川430 JE1PIW
15/04/04 08:39 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKQ A 鴨川430 JE1PIW

15/04/04 08:37 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKQ A 鴨川430 JE1RAB
15/04/04 08:32 JP7ELN JP7YET A 花巻430 JP1YKQ A 鴨川430 JE1RAB
0234今井準と申します
垢版 |
2015/04/07(火) 12:31:33.15
15/04/06 18:48 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
15/04/06 18:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 JF1JBO
15/04/03 13:37 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
15/04/03 11:17 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
15/04/03 10:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/03 10:48 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/01 18:10 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/01 16:25 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/01 15:45 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/01 15:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
15/04/01 15:28 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JF1JBO
15/04/01 12:52 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLA A 秋葉原430 JF1JBO
15/04/01 12:51 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLA A 秋葉原430 JF1JBO
15/04/01 10:31 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR3WZ A 滋賀守山430 JO3ENH
15/04/01 10:27 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR3WZ A 滋賀守山430 JO3ENH
15/04/01 09:58 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JR3WZ A 滋賀守山430 JO3ENH
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/07(火) 19:28:52.98
赤レンガの港町舞鶴 の女の子のアナウンスがあるレピーターは大阪府の北端ぐらいに行って
やっとアクセスできる感じ。 
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/17(金) 07:29:32.33
9エリアのゴミ、ダニ、ウジ虫、土キ ドキ
0237今井準の交尾相手はいつもいつも同じ老害ばかり
垢版 |
2015/05/02(土) 18:52:54.76
15/05/02 11:16 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJQ A 稲毛430 JH1OXR
15/05/02 11:06 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJZ A つくば430 CQCQCQ
15/05/02 11:05 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKH A 鹿嶋430 JF1JBO
15/05/01 23:33 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLF A 牛久430 JH1OXR
15/04/30 18:54 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YKG A 入間430 JH1OXR
15/04/29 20:03 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YEM B 木更津1200 JH1OXR
15/04/29 10:29 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/29 10:27 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/26 18:46 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJT B 八街1200 JK1PEU E
15/04/26 18:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJT B 八街1200 JK1PEU E
15/04/26 18:34 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YJT A 八街430 JH1OXR
15/04/26 09:55 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YIX A 調布1200 JH1OXR
15/04/25 16:54 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YIX A 調布1200 JH1OXR
15/04/25 15:12 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/24 11:50 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
15/04/24 11:40 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/02(土) 20:40:47.31
9エリア富山のウジ虫、ダニ、ゴキブリ、ドキ

ドキを日本からたたき出せー
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/24(日) 17:03:35.40
>>234 こいつ何が言いたいんだ?
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/24(日) 17:14:04.29
ぶっ殺してやりたいという激情だけだよ!!!
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/20(月) 20:58:46.51
jq3opj 今井準

jg7imf 桃井敏博

こいつらのことかい??
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/21(火) 16:31:18.81
110番通報しまちた
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/27(月) 21:46:32.34
こんなお遊びに夢中になっちゃって

レピータ独占.,レピータ独占..レピータ独占
第3回D−STARコンテスト
○オールバンド種目(D-A)
* JR2BOF 1,048,67
○430MHzバンド種目(D-430)
* JE9LMZ 468,650
○オールバンド種目(DA-A)
* JL1LTE 104,720
○430MHzバンド種目(DA-430)
* JP7ELN 393,225
健常者にはあんな異常な執着は考えられない。
この人たちのコール、覚えておきな。
あなたの聞いてるレピータに出没するから。
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/07/28(火) 00:21:35.01
去年のことを、いつまでも書いてるとは立派に粘着人

無線版に書き込んでいたら、もはや健常者にはなれない。
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/08/05(水) 19:33:48.70
東海総合通信局の報道資料
>>150 151と関連が有か

電波法違反のアマチュア局に対する行政処分について(平成27年7月31日付)
無線局の運用停止処分及び無線従事者の従事停止処分
総務省東海総合通信局(局長 木村 順吾(きむら じゅんご))は、
電波法に違反し、他の通信に混信妨害を与えたアマチュア局の免許人に対して
無線局の運用停止処分及び無線従事者の従事停止処分を行いました。

1 違反の概要及び行政処分の内容

三重県多気郡大台町在住のアマチュア局の免許人(男性)が、総務大臣の許可
を受けずに無線設備を変更・使用し、他のアマチュア局の通信に混信妨害を与
え、その運用を困難にしていたもので、これらの行為は、電波法第17条第1項
及び第56条第1項に違反するものです。

このため同免許人に対して、25日間の無線局の運用停止処分及び無線従事者の
従事停止処分をそれぞれ行いました。
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/08/06(木) 08:32:30.87
>>249
同じ奴なら3回目だと思うよ
その当時は尼無免でパーになる無線に税金収めてるから許可されてるとか
意味不明な理屈でレピーターで騒いでたらしい
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/08/07(金) 10:54:50.73
>>248

滋賀守山430 ごくろうさまです。
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/08/26(水) 13:52:48.01
>>243

>>244
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/09/26(土) 16:36:11.63
無線専従爺は暇老人
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/10/18(日) 10:54:00.55
jq3opj 今井準

jg7imf 桃井敏博

こいつらのことかい??
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/11/06(金) 15:42:16.83
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< je3xdrと交信すると2ch行きだよ!!! 
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/12/04(金) 14:45:30.49
15/12/04 11:16 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/12/04 11:13 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/12/04 10:56 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/12/04 10:55 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YGI A 名古屋大学430 7L1FFN F
15/12/04 10:54 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP2YGI A 名古屋大学430 7L1FFN F
15/12/04 10:53 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP3YHL A ならやま430 JK3ZNB F
15/12/04 09:41 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP1YLM A 成田430 JF1JBO
0259中里牧子
垢版 |
2015/12/26(土) 13:35:37.86
>>233 わたしって有名人
0260閉経牧子
垢版 |
2016/01/23(土) 13:59:19.52
【必見】http://nx47.com/modules/rssc/single_feed.php?fid=31622446

上から5,6枚目の写真の右側に帽子をかぶった牧子ちゃんが載ってるよ。

【D-STAR Queen】JP7ELN 中里ちゃんは 噂どおりのべっぴんさんだね(大爆笑)。
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/13(土) 14:20:53.89
4545454545
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/04(金) 14:17:46.40
羨ましい脳
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/16(水) 15:03:24.05
アホや脳
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/24(木) 18:04:46.34
■ 運用日誌 de JP7ELN ■ [無断転載禁止]@2ch.net
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/30(水) 19:47:04.25
中里 弘身・JN7UHY *9*-3121-8074
0267名無しさんから2ch各局
垢版 |
2016/04/01(金) 08:05:55.52
ついに1エリアの大御所 東京広域レピーターが停まってしまった。4月からはD★に生まれ変わるんだとさ
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/04/19(火) 09:54:23.48
up
0269中里 弘身
垢版 |
2016/05/05(木) 18:09:58.40
>>262 ただの婆だよ
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/06(金) 03:55:32.05
ウザイやつら

第3回D−STARコンテスト
●D−STAR部門
○オールバンド種目(D-A)
* JR2BOF 1,048,67
JR2MOK 919,366
○430MHzバンド種目(D-430)
* JE9LMZ 468,650
* JA6TAP/8 705,019
JR7JAW 155,890
○オールバンド種目(DA-A)
* JL1LTE 104,720
JA3HHN 73,087
JA3QOS 58,310
○430MHzバンド種目(DA-430)
* JP7ELN 393,225
JL1LOF 3,850
懲りないバカたち
常識、無線知識も無く長時間これだけに、朝から晩までレピータ独占しら点数稼げるな。
コールサイン検索したけど無線知識も無い非常識やつらだな。
点数が出てるかぎり事実ですね。
※運用ログ拝見させて頂きました。本当にそうですね。これだけの点数ですので
よほどのレピータ独占時間で運用しないと無理ですね。いろいろ書かれてますが、
何処の地域にもD−STARはオレだけだと思いこんでる局はおります。HF運用
するまでの知識がないのでD−STARで満足してるだけですね。
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/06(金) 13:40:01.63
↑ 03:55:32.05 早起きな爺さんだな ごくろうさま
0272名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/24(火) 02:34:13.27
up
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/25(土) 12:06:01.86
JF1PUGは筑波山レピーターを除名処分になりました。
各局交信しないようよろしくお願いします。
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/25(土) 22:47:56.18
筑波山レピーターを使っての交信をできなくしろってことか。
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/28(火) 23:54:01.11
JF1PUGは筑波山レピーターを除名処分になりました。
各局交信しないようよろしくお願いします。

JF1PCF埼玉の生意気なシュガーは、どうするか。
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/29(水) 19:53:18.10
シュガーの仕事話は聞くに耐えない!
愚口ってんじゃねえーよψ(`∇´)ψ
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/29(水) 19:54:37.36
>>276
この二人は無線界から消えてもらいたいww
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:16.06
二人ともだめだわぁ pugはいつもぐずぐす悪口 pcfも 何のバンドやっても嫌われてる
0280名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/11(木) 18:12:00.48
立山アルペンルートの立山に上ってきたけどJR9VQ立山山頂レピーターは
日本一標高の高いレピーター局ですか?
0281名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/12(金) 15:36:00.49
新潟県厄介山レピーターはゲリラ豪雨の雷でお釈迦になりました(ToT)
0282名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:00.99
大山レピーター
 送信 421.9000MHz
 受信 440.3500MHz
 トーン 118.8Hz
 アルインコ 3A L17-17
 アイコム RPT 26-17

レピーターの管理者(∋コノヽマBFз5)に迷惑がかかるから、荒らしちゃダメだよ。
無変調とか息フーフー音とかハウリング音とか、やってはいけないよ。
特に反転レピ(DJ-R100Dをレピモード設定で3B L17トーン無し)を仕掛けて放置は、
大山レピーターが機能麻痺する事確実なので悪質。
絶対に荒らしちゃダメだからね!!

勝手にやればーーーーーーーーーーーーー
0284名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/13(土) 23:50:50.31
二人ともだめだわぁ pugはいつもぐずぐす悪口 pcfも 何のバンドやっても嫌われてる
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/14(日) 01:56:35.60
色々と書かれてますが下記のヤツらより、マシですよ。

アマチュア無線界でも、今世紀最大のバカは居ないだろう。
第3回D−STARコンテスト結果
●D−STAR部門

○オールバンド種目(D-A)
JR2BOF 1,048,670
JR2MOK 919,366
○430MHzバンド種目(D-430)
JA6TAP/8 705,019
JE9LMZ 468,650
JH1MUW 392,000
○オールバンド種目(DA-A)
JL1LTE 104,720
JA3HHN 73,087
○430MHzバンド種目(DA-430)
JP7ELN 393,225
JL1LOF 3,850(まだ、マシ)

レピータを一人で1〜2時間もCQ,CQ独占使用すれば点数稼げるな。
其処までしての1位で嬉しいか。満足か。D-STARで、初めてレピータを
使い始めたサルたち。エラそうな事、無線で話しても常識ない奴。
0287名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/14(日) 11:45:30.18
『レピーターお借りしまーす』と言って生駒山のレピーターは3回も盗まれました(笑)
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/16(火) 19:48:32.22
439.50 JP2YFI 静岡県伊豆市冷川字大は、
何故止波したの??トラック使いすぎ?
開局見込みなしでしょうか??
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/16(火) 21:03:45.08
レピーター借りたら返さないと。
0290名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:18.60
>>288
数年前にKSO氏が入院して無線と疎遠になってから面倒見てた取り巻きがいなくなったのでは
それかSKしたのか
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/20(金) 23:38:12.32
筑波山レピータの管理者で、パケット通信デジピータなどなど、アマチュア無線のインフラ整備運営でたいへん貢献されたJG1WMN葛綿さんが18日に逝去されました。謹んでお知らせするとともにご冥福をお祈り致します。
0292名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/21(土) 03:31:13.99
>>291
お悔やみ欄に名前があったが64才とは
案外若かったのね
0293名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/21(土) 14:49:41.63
ここまで下火にならなければ
レピーター攻撃部隊を再結集して荒らしてやったが
0294名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/21(土) 15:05:25.96
予定通り、つくばレピーターの常連および残党狩りですか
0295名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/21(土) 19:21:22.86
所詮、人生なんて、こんなものよ
0296名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/21(土) 19:28:56.53
土浦市



葛綿 繁 さん(かつわた・しげる=カツワタ電気代表)

18日 64歳 烏山

通夜21日午後6時 葬儀22日午後1時
0297名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/23(月) 22:07:23.15
笑いが止まらんで
0298名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/24(火) 15:39:24.04
同上
0299名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/25(水) 21:43:57.24
間違いなく呪いだわ
0300名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/27(金) 19:58:23.76
カツワタ死んだ ざまあみろ
0301名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/29(日) 09:09:34.31
筑波山レピータの管理者で、脅迫や暴行など、忘年会の余興の為に
懺悔姿の撮影に大変貢献されたJG1WMNカス綿繁(64)さんが18日に逝去されました。
喜んでお知らせするとともに関東一本締めを致します。
0302名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/29(日) 17:42:37.42
年金貰わずに死んでくれたから最後に国家に貢献だけはしてくれた
0303名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/13(月) 20:52:52.87
>>301
脅迫や暴行ってどんなことしたのですか?
0305名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/17(金) 00:04:56.80
あすなろCII
うるさいよ
0306名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/01(水) 20:09:51.62
>>305
JR1VDはアナログからD-STARに変わって一年が経とうとしています。
今では、あすなろとアナログ時代の輩が寄生しています。聞くに耐えない会話ばかりで最悪です。
0307名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/03(金) 03:12:12.41
けんちゃんグループは撤退せよ!
0308名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/03(金) 14:10:58.39
あすなろ管理しろよCII
0309名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/04(土) 12:16:18.72
アナログ時代の関係者が好き勝手やっているからダメだよな。
0310名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/04(土) 12:17:39.79
>>309
けんちゃんグループは撤退せよ
0311名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/03/04(土) 12:20:15.87
御岳山レピーターは関東あすなろSSで乗っ取りました。バスジャックならぬレピータージャック
0312渡辺
垢版 |
2017/05/03(水) 16:12:20.14
箱根のレピーター独占している、J?2VKD局免切れたのでクラブコール
J?2YEOで自分のトラックから自分の無線機で出てるのに誰も注意しないな
0313名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/11(火) 03:35:36.73
借りま〜〜〜〜す
0314名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:52.45
ジジイしかおらん
0315名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/12(水) 22:48:41.50
レピーターお盗りしまーす。
0316水没南港
垢版 |
2017/07/27(木) 06:20:17.68
レピーターいただきまーす。
0317名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:04.34
JR1WAの代表JG1WMNカス綿が氏んだ事が今年最大のニュース。
赤坂アンカバークラブ代表千葉2(カス綿風にレピータでアナウンス)

千葉2大勝利!
http://www.geocities.jp/chiba2_archives/
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 09:05:30.53
俺も笑いが止まらなかったわ。しかも年金受給前にしんでくれたから国家には貢献
してくれたんだな。
これは呪いだと思うよ、アンカバー連中のw
新小岩の金剛楼の李も消滅したしw
あとは残党狩りだなw
0319名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:28.67
>>318
カス綿なんて、どうせ年金納めてなかったと思うぞ
それ以前に税金すら納めていたか?
お前らが自宅にまでイタズラするから、家を建てるときに住所変えてたのが笑えた
でも、新しい住所も公開されていたけどな

金剛楼って新小岩だったっけ?
西小岩だったような記憶があるが、住所すら知らないかった
誰か住所知っていたら書いてくれ
李の顔も見てみたかった
噂では、絵に描いたような朝鮮人の顔だったとか

赤坂アンカバークラブの第一回会合へ行けば良かったと後悔している
千葉2と直接話してみたかったな
0321名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:05.39
>>318残党?
松井とか日暮とか山本とか
0322名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:11.11
SM王や、もみあげナンミョウの事だろ
カス綿ほどの基地害じゃないから、小物感が漂ってるけどな
0323名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:30.35
>>319
赤坂アンカバークラブの会合に千葉2は一度も出席していない。
招集のアナウンスは千葉2の声だったが、あれは録音したものを
軽視庁を名乗っていた(乗っ取った)林が放送していただけ。
しかも、千葉2が冗談で話した内容を録音して、赤坂で勝手に放送して
本当に開催してしまったという曰く付きの内容。

李の店に有線して予約してしまうところが、千葉2の凄さだな。
録音聞いたが、千葉2からの直電に李も驚いていた....

カス綿に挑戦するように、筑波でも放送していたが、カス綿も李の店へは乗り込めず
店の近くに73-88のワゴンが止まっていたが、恐る恐る様子を見ていただけ
0324名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/03(水) 01:59:54.42
>>323
李に千葉2が直電って...
金正恩にトランプが直電したのと同じレベルかwww
0325名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/03(水) 11:38:13.84
李チョンチョン中佐と、カメカメナンミョウの板門店会談か?
0326名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:07.19
金剛楼会談
0327名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:04.66
金剛楼が閉店したのは聞いたが
李は本国へ帰ったのか?
0328名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/18(木) 07:40:13.23
カス綿脂肪1周年
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:52.79
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:25.20
今430で都内(ハンディ)から使えるアナログのレピータって残ってるの?
かつては御嶽山や八重洲、トリオ、恵比寿あたりはいつも聞こえたけど
0331名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:37.56
カメカメナンミョウと李ーチョンチョン中佐の板門店会談はそろそろか?
江戸川区西小岩から送信されている乱数のモールスは焼き肉店から出ている模様
0332名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:09.52
広域をハシゴする奴らはなんとかなりませんかね?特に朝方出ている奴らの交信は酷いのなんのって...
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:21.28
最近では群馬のスケベ野郎があっちこっちのレピーターを荒らして困ります。
四六のガマで有名なつくばのレピーターはカスワタが死んでから変な奴らが増えたよなー
甘の世界も世紀末だなー
0335名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:46.32
れびーたにはお経
0336名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:55.73
アイス買ってこいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況