X



津山市のコミュニティFM局 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/02/21(日) 02:38:37.34
人口11万の津山市に2つのコミュニティー放送
「エフエム津山」が運営する「MegaWAVE」
「NPO法人つやまコミュニティーエフエム」が運営する「エフエムつやま」

しかも「エフエムつやま」のHPには「MegaWAVE」は
放送中止中との記載が・・・

助さん、格さん、これは何か仔細がありそうですぞ

エフエムつやま
http://www.fm-tsuyama.jp
メガウェーブ
http://megawave763.com
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:05.76
http://i.imgur.com/AFcgIoS.jpg
http://i.imgur.com/Q3ZdFfz.jpg
↑↑↑
基地害津山人同士の争いwwwwwwwww

基地害津山人の紹介
↓↓
基地害ラッパー・紅○[基地害津山人]
→ラップが好きな基地害デブで
自称:ラップ好きで自らのPVにて薬中を自慢する
津山出身の薬中(マリ○ァナ、大○)好きの頭がおかしい
メンヘラ基地害デブ!
↓↓
松○○一[基地害津山人]
→集団でお店やコンビニにタムロしながらどや顔で
自称:万引きを自慢する達人
[津山の基地害メンヘラ厨二病]
↓↓
よって上記の基地害津山人2名は
スパッと晒し首+その首(晒し首)をガソリン漬けで火炙り+人肉ミンチが妥当。
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:00.55
#62
あれでみんなが自分の事を凄いと思ってくれると勘違いしてるのか。。78はたった一人のせいで相当な被害を被ってるな。。
[匿名さん]

たった一人=M○suzu

#63
言い得て妙。
あれのおかげでもう一方の局へと人心が向き、78.0は真綿で締めつけられるように斜陽。大迷惑。
[匿名さん]

でもあれ(M○suzu)を雇用した税金クレクレゴミラジオ局は??
→エ○エムつ○ま780
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/17(木) 12:27:47.83

#67
一個人のせいでここまで・・・
クラッシャーかも
[匿名さん]

ゴミラジオ廃局への近道?(笑)

#68
言動が明らかに病んでる。
[匿名さん]
↑↑↑
よって税金クレクレゴミラジオ
エ○エムつ○ま780は廃局へ。

そして廃局後は
M○suzuBBAと一緒に
税金ゴミラジオの関係者は全員
その場でスパッと晒し首。

http://i.imgur.com/c608LNn.jpg
http://i.imgur.com/77pfleK.jpg
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/19(土) 07:36:10.58
#69
特別扱いされてるのー(はあと)
(私は特別扱いされるべき人です)
全部ウソ、妄想です
[匿名さん]
↑↑↑
ふ〜ん。じゃあ、
特別扱いで汚いM○suzuBBAの首をスパッと切って
晒し首+その晒し首をハイオクガソリンに漬けで火炙り。
↓↓
名付けてM○suzuBBAの
火炙り晒し首(笑)
タップリハイオクガソリン漬けで火炙り(笑)
http://i.imgur.com/NT3ZrUH.jpg
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/19(土) 07:45:17.83
津山市の山の中の盆地に住む
ド田舎の基地害津山人同士の争い
↓↓↓
http://i.imgur.com/y5M1McR.jpg
http://i.imgur.com/US8nh28.jpg
http://i.imgur.com/j9NWbD3.jpg
↑↑↑
ド田舎在住の津山人はやっぱり基地害だなwwwwww
基地害津山人同士で仲良く無理心中しなよwww
↓↓
無理心中+全員晒し首(基地害津山人)+その基地害津山人の晒し首をガソリン漬けで火炙りが妥当ww
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:25.50
ド田舎の津山市の盆地に住む基地害津山人同士の争い
↓↓↓
http://i.imgur.com/KHjclRm.jpg
http://i.imgur.com/glpftVa.jpg
↑↑↑
ス○バ=都会とか意味不明wwwwww
コーヒー好きではないからなくても困らないとか、それはド田舎在住の基地害津山人のお前の勝手な意見だろ?www
流石基地害津山人wwwwww

基地害津山人同士でお互いに仲良く
殲滅しあって無理心中しなよwww
無理心中した後は全員晒し首ww
晒し首+その晒し首をガソリン(ハイオク)漬けで火炙りwww
ド田舎在住の基地害津山人は無理心中と晒し首で仲良く逝ってよし!(笑)
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:23.74
掲示板に個人名を出して相手をつきまとう基地害津山人
↓↓↓
http://i.imgur.com/DYq5m4T.jpg
↑↑
やっぱり
津山人は変態でまさに基地害だなwww
基地害津山人は
スパッと晒し首でその首(晒し首)をガソリンに漬けて
ガソリン漬けで火炙りが妥当だなww
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/20(日) 11:29:06.63
http://i.imgur.com/vbNBJNl.jpg
http://i.imgur.com/9uQuBUt.jpg
↓↓↓
#556
ま、津山は団結力あるけんつえーわな〜
他所者に舐められとるわけにはいかんけん、その辺は宜しく
[匿名さん]

ふ〜ん
何の団結力?つよい??wwwwww
もしかして基地害津山人の分際で
喧嘩売っているの??
スパッと晒し首+その首をガソリン漬けで火炙り希望なのか?(笑)
ならお望み通りにその場で晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りを体験させてやろうか?(笑)
やっぱり津山人は基地害だなwww

#425
その車が俺の車の側で燃料給油してたら、多分引火するよ。
補助発電機が調子悪くて、火の粉出てるから。
[匿名さん]

火の粉が出てる発電機を車に載せて
ガソリンスタンドへ行くとか
まさに基地害そのものwww
自ら己の車に引火してくださいと言っているようなものだな(笑)(笑)
流石基地害津山人www
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:51.88
http://i.imgur.com/eNdZP0G.jpg
http://i.imgur.com/dQk6irF.jpg
↓↓↓
#578
痛い目にあわせるって、どんな事するん?
[匿名さん]

#580
超super刺激ックス、EX+を地上100mから挿してやる!
[匿名さん]
↑↑
ふ〜ん、早くやれば?
基地害津山人(笑)(笑)
お礼に晒し首とその首をガソリン漬けで火炙りが待っているからね(笑)

#613
一部のアホと付き合わなかったら、大丈夫ですよ。
[匿名さん]

一部のアホってM○suzu、
詐欺師夢○郎、お前のような
基地害津山人のことを言うのか?(笑)(笑)
晒し首が妥当だな(笑)
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:14.15
http://i.imgur.com/419ZicX.jpg
↓↓↓
#625
はい津山好きですよ。ですが、 >>621で答えた方達は大嫌いですがね…そんな方を市議に選ぶ津山市民も嫌いてす。
[匿名さん]
↑↑
津山が好きなら#621の人達も同じ基地害津山市民で基地害津山人だろ??(笑)
似た者同士の基地害なんだから受け入れろよ津山が好きな津山人よ(笑)

因みに#621の内容は?

#621
ヤンキーがカッコいいは津山だけ。ヤクザや右翼やチンピラが入れ墨出して歩くのも津山だけ。市議にヤクザや右翼が多数いるのも津山だけ。がん見するのも津山だけ。交通違反を見逃すのも津山警察だけ。マジださ
[匿名さん]

よって基地害津山人同士でお互いに仲良く殲滅しあって無理心中(笑)
基地害津山人が無理心中した後は
全員晒し首+その首をガソリン漬けで火炙り(笑)(笑)
津山が好きなら基地害津山人と一緒に仲良く晒し首が妥当だろ?(笑)
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:10.61
津山市在住で猿以下の脳ミソの
思考回路を持つ
基地害津山人同士の争い(笑)(笑)
↓↓↓
http://i.imgur.com/DiZkDti.jpg
http://i.imgur.com/AIdIK6m.jpg
http://i.imgur.com/cDC0JXp.jpg
http://i.imgur.com/JWJ0Whb.jpg
↑↑↑
津山市在住の頭が猿以下の基地害津山人は基地害津山人同士、
お互いに仲良く殲滅しあって無理心中しなよ(笑)(笑)
↓↓
基地害津山人が無理心中した後は
基地害津山人の首をスパッと切断して全員晒し首(笑)
↓↓
更にその晒し首を道路に並べて
ガソリンに漬けて火炙りが妥当(笑)
つまり、基地害津山人はスパッと晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当(笑)
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/25(金) 12:53:38.81
津山市在住の同じ基地害津山人同士が争っています(笑)(笑)
↓↓↓
http://i.imgur.com/8JxD6II.jpg
http://i.imgur.com/a37Dj9i.jpg
http://i.imgur.com/UfTx2Lb.jpg
http://i.imgur.com/ByxbDhr.jpg
↑↑↑
このように津山人は争いが好きな
基地害なので
皆で基地害津山人の首をスパッと切断して晒し首にしましょう(笑)
晒し首にしたあとはガソリン漬けで火炙り(笑)
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/26(土) 12:49:55.76
http://i.imgur.com/5gNyozD.jpg
↓↓↓
#72
昔やってた津山ベースつて番組が面白かったのにな、、、
[匿名さん]
↑↑
ゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)の番組が面白いって感じるのはゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)の関係者のみ(笑)

津山ベースが面白いって思っている
ゴミラジオの関係者は首を
スパッと晒し首が妥当
(笑)

#73
BBA色に染めたいんだよ。
[匿名さん]

#74
あのBBAは誰が招き入れたの?
[匿名さん]
↓↓
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/26(土) 12:51:31.17
http://i.imgur.com/5gNyozD.jpg
↓↓↓
#74
あのBBAは誰が招き入れたの?
[匿名さん]
↑↑
税金ゴミラジオの
エ○エムつ○ま780であります。
勿論、BBAを雇用したのも
ゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)
であります。
BBAも晒し首が妥当(笑)

よってゴミラジオ
(エ○エムつ○ま780)
は廃局し
ゴミラジオの関係者は
全員、首をスパッと
切断して晒し首+その首をガソリン漬けで火炙り(笑)(笑)
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:40.23
http://i.imgur.com/FhcoNot.jpg
↓↓
#75
誰にしてもいらない
取入ってるジジイが居なくなりゃ、津山から消えるだけ。
本人もそのつもりだろ。
[匿名さん]

本人=ゴミラジオのパーソナリティ
→詐欺師夢○郎、M○suzuBBA、
上記2名の首をスパッと晒し首が妥当(笑)

#76
NPOもMegaもいらんがなw
[匿名さん]
↑↑
正論(笑)
両方、津山のゴミラジオだから必要無し(笑)
早急に廃局し、ゴミラジオの関係者は
全員スパッと首を切断して晒し首+その首をたっぷりとガソリン漬けで火炙りが妥当(笑)

#77
ニッコリマークとか必要ない。
[匿名さん]
↑↑
ゴミラジオで喋っているBBAのニッコリした汚い顔か?(笑)
汚い顔だから
スパッと首を切断して晒し首で火炙りが妥当だな(笑)
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/27(日) 06:04:39.48
津山市在住の基地害津山人同士の
無益な争い
無益な争いをして楽しむ基地害津山人にはまさに晒し首が妥当(笑)
↓↓
http://i.imgur.com/fjd2kbk.jpg
http://i.imgur.com/39Haavh.jpg
http://i.imgur.com/wTBQH8u.jpg
http://i.imgur.com/RyeK8Kb.jpg
http://i.imgur.com/0ZJSxmX.jpg
↑↑
このように
基地害津山人は無益な争いが大好きなので
基地害津山人全員、
お互いに仲良く殲滅しあって
無理心中が妥当(笑)(笑)
無理心中した後は首をスパッと切断して晒し首
+その晒し首をガソリン漬けで火炙り(笑)
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:52.94
ID:rDH07HGB
また微弱電○か
↑↑
基地害津山人の分際で喧嘩売ってるの??(笑)
優良の一般人様(他人様)に喧嘩を売って楽しむ
基地害津山人はスパッと首を切断して晒し首+その晒し首をたっぷりとガソリン漬けで火炙りが妥当だな(笑)(笑)
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:11.53
http://i.imgur.com/aiqryu7.jpg
http://i.imgur.com/lXNI8Uo.jpg
http://i.imgur.com/fRTRZi4.jpg
↑↑↑
YouTubeの評価も全て
基地害津山人ラッパーの関係者による自演だろ?(笑)
誰が好き好んで津山市出身の
基地害津山人ラッパーの紅○なんか
に良い評価するんだよ(笑)(笑)

津山市在住の頭がおかしい基地害猿には
全く困ったものだな(笑)(笑)
基地害津山人は全員、
首をスパッと切断して
晒し首+その首を
ガソリンに漬けて火炙りが妥当だな(笑)
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:37.29
ID:7/B24G/G
旦那の転勤でじゃないの。
愛○の安○って公言してるけど、どうでもいい。
っていうか、あんなのにカネ出す奴は居ないと思われ。
↑↑↑
国と津山市の税金であります(笑)
税金を巻き上げる
M○suzuの基地害BBAは
晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当だろ?(笑)
火炙り晒し首が妥当だろ?(笑)
火炙りの後はBBAの人肉ミンチかな?(笑)
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:23.66
http://i.imgur.com/XXzEsDn.jpg
↓↓↓
#78
とても意地悪って聞いたけど、具体的には??
[匿名さん]
↑↑
頭がおかしい
極度の自意識過剰の基地害BBAだから自分が立派だと思い込んでいるBBA(笑)
↓↓
#80
わざと無茶振り
[匿名さん]
↑↑
頭がおかしい基地害BBAだから
わざと無茶な行動をして
ゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)にて構ってくれ
アピールで男を誘惑するBBA(笑)
↓↓
#81
アホなのかよく漢字読み間違えたりする。
[匿名さん]
↑↑
頭がおかしい基地害BBAだから
漢字も分からない(笑)

よってゴミラジオ
(エ○エムつ○ま780)は廃局させて
M○suzuBBAを含む
全てのゴミラジオ関係者は
全員晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当だわ(笑)(笑)
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/02(土) 06:45:59.53
#80
わざと無茶振り
[匿名さん]
↓↓
#82
分かる。
あと自分が思った通りのコメントを
言わせようとする圧力が酷い。
[匿名さん]
↑↑
それは
基地害津山人が運営する
ゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)が
雇用した極度の自意識過剰の
基地害BBAだから
自分が一番立派な存在と勘違いしているから仕方がない(笑)
つまり詐欺師夢○郎と同じである(笑)
↓↓
よってゴミラジオ
(エ○エムつ○ま780)は
1日でも早く早期に廃局させて
ゴミラジオの関係者
(基地害BBA(M○suzu)、詐欺師夢○郎)を含む全員を
晒し首+その晒した首をたっぷりとガソリン漬けで火炙り+人肉ミンチが妥当であります(笑)

基地害津山人とゴミラジオの関係者はガソリン漬けの火炙り晒し首で
全て処分しましょう(笑)
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/06(水) 12:36:20.23
https://i.imgur.com/awVh0qu.jpg
https://i.imgur.com/HKiyI5C.jpg
https://i.imgur.com/XX3aq5T.jpg
↓↓↓
#86
津山ベースが復活したらまた聴くと思う
[匿名さん]
↑↑
そんなゴミラジオのテレビのパクり番組なんか
誰も聞かないよ(笑)(笑)
流石、基地害津山人だな(笑)
晒し首が妥当だね(笑)

#534
ここに書くのもマナー悪いと言うけれど、そもそも書かれるような運転しなきゃいい。危険な運転、強引な割込み、周りに迷惑になるような走行、駐車。
人の振り見て我が振り直せじゃないけど、ここを見て 自分は書かれないように気をつけてる人もいるだろう。
[匿名さん]
↑↑
そもそも掲示板に人様の車のナンバーをフルで載せること自体、間違っているぞwww
やっぱり津山市在住の津山人は基地害なんだねwww
全員、首をスパッと晒し首
+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当だね
wwwwwwwwwwww
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:53.56
https://i.imgur.com/gMvQv3M.jpg
↓↓
#86
津山ベースが復活したらまた聴くと思う
[匿名さん]
↓↓
#87
それはない、全然オモロないおっさんでも聞いとけ
[匿名さん]
↓↓
#92
おっさんも昔みたいに面白くない!
[匿名さん]
↓↓
#93
他の局とは違うね
[匿名さん]
↑↑
780も763も
どっちも基地害津山人が勝手に造ったゴミラジオだろう??(笑)
ゴミラジオが面白いわけなかろう?(笑)
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:31.55
他の局と違う?
当たり前だろ?(笑)
どちらも基地害津山人の役に立たないゴミラジオなんだから(笑)
ゴミラジオ(780、763)が面白いって言う話なんか聞いたことがないぞ
(笑)
勘違いするなよ基地害津山人(笑)

ゴミラジオを他の局と一緒にするな!基地害津山人!
基地害津山人が経営する
ゴミラジオの関係者は全員
スパッと首を切断して
その場で晒し首+その首をガソリンにたっぷり漬けて
ガソリン漬けで火炙り+人肉ミンチが妥当なんだよ(笑)(笑)
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:27.09
https://i.imgur.com/Q6jZlGF.jpg
https://i.imgur.com/pE3HyQW.jpg
https://i.imgur.com/OP2MrDK.jpg
↓↓
#311
農道のラブホテルアパッチ近くの池
池を浮遊してる女の幽霊が出るとか、友達の兄が言ってて、

1人で野宿したら3万貰えるって言われたから、寝袋持って一晩過ごした事ある
何もなかったな。あそこはうそだ
[匿名さん]
↑↑
基地害津山人って
よくたった3万で命懸けで野宿なんて出来るよな(笑)
幽霊に殺められて
その場で晒し首にされなよ(笑)
晒し首になった遺体を発見次第、ガソリン漬けで火炙りにして処分するから(笑)
いくら基地害津山人の遺体も
ガソリン漬けで火炙りにしないと
そのまま放置プレイだと腐敗するからね(笑)
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:34.63
https://i.imgur.com/SftIiY2.jpg
https://i.imgur.com/Q5Ygh3M.jpg
↓↓
#323
いないと思ってるから首絞められるとかありえないんだよな(笑)

事故物件とか平気で住めるタイプだと思う
心霊スポットよりも人間の方が怖い(笑)
[匿名さん]
#325
その車が気に入った物なら平気で乗れるな(笑)今、30代だが俺は生涯幽霊なんて見ることはないだろう

あなたは心霊スポットを恐れてるようだが、恐怖体験があるのか?
[匿名さん]
↑↑↑
へぇ〜そうなんだ??(笑)
怖くないし、平気なんだ??(笑)へぇ〜

津山人がガチの基地害と言うことがよく分かった(笑)(笑)
基地害津山人は幽霊に殺められて
その場で首を切られて晒し首にされて放置プレイされなよ(笑)

別に怖くも何とも思わないなら晒し首にされた後に発見された遺体を処理する為に
ガソリンにたっぷり漬けて火炙りにされても問題なかろう?
たっぷりとガソリン漬けで火炙りの晒し首でも
問題ないよな??
基地害津山人さんよ!(笑)

要するに津山市在住の
基地害はさっさと死ねば??(笑)
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:42.74
https://i.imgur.com/DzIgqVy.jpg
↓↓
#138
津山のこといろいろ知りたいです。誰か絡んでください。知り合いもいないんで。
[匿名さん]
↓↓
#139
土地柄よそ者は、相手せんよ
[匿名さん]
↓↓
#140
なぜか京○に対抗意識を燃やす津山w
[匿名さん]
↑↑↑
ほら?(笑)
だから津山人はガチの基地害で頭がおかしいって言われるんだよ(笑)(笑)

土地柄よそ者は相手にしない、
なら京○に対抗したりするなよ(笑)
基地害津山人のせいで
京○が大迷惑するからね(笑)

基地害津山人は
頭がおかしい住民なんだから
基地害津山人同士、仲良くホロコーストしあって無理心中しなよ(笑)
基地害津山人が無理心中した後は
スパッと首を切断して晒し首で
その首をガソリン漬けで火炙りが待っているよ(笑)
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:06.15
https://i.imgur.com/q0HIkUK.jpg
↓↓
#98
なんか○○○弁みたいなのと関○弁。
と言っても、酷く気になるものでもない。
気持ち悪い色気喋りと葬儀場のおばさんみたいな喋り方が、嫌だ。
あといい年して漢字読めないとか、知識ゼロ過ぎるとかが嫌なので、聴かなくなった。
それ以前に、この辺で嫌われてるババアをずっと使ってるのが致命的。
[匿名さん]
↑↑↑
それはお前らの仲間の
ゴミラジオの基地害津山人が連れてきて雇用した
M○suzuと言う
基地害BBAなんだから
これからもずっと
我慢して聞くしかなかろう?
まぁ、基地害津山人の自己責任だから
w
基地害津山人(ゴミラジオを聞く人と
ゴミラジオの関係者)
頭がおかしい人間
同士、仲良くしろよ(笑)
きんもーwwwwwwwww
仲良くしてお互いにホロコーストしあって晒し首になりなよwww

ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/09(土) 14:50:56.30
https://i.imgur.com/x2wNU7f.jpg
↓↓
#99
きみ達は直にメールやFAXで指摘したりしてるのかい?
直す気が本人に無いから、いつまでも漢字も読めない。
まずは、何が悪いのかをメールとかに書いておくって、
はやくその事を気づかせないと、気持ち悪い訛のまま。
着メールを、おやおや〜とか言いながら読み続けるぞ。
いろいろとここに書き込むより行動する事が大事だな!
[匿名さん]
↑↑↑
基地害津山人が運営するゴミラジオに何を言っても無駄だから諦めろ
基地害津山人リスナー(笑)

ゴミラジオ(エ○エムつ○ま780)は
お前らより
雇用したパーソナリティである
M○suzuBBAのほうが好きだから
ゴミラジオがお前らの言うことを聞くわけなかろう?(笑)

だからBBAの意見を優先にして
お前らの意見はスルー(笑)
これ、当たり前な(笑)
だから我慢して死ぬまでゴミラジオで
BBAの声を聞いてろよ(笑)
そして皆で晒し首+ガソリン漬けで火炙りになってBBAと一緒に逝きなよwwwwwwwww
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:19.33
https://i.imgur.com/QzWWTZN.jpg
https://i.imgur.com/LP7tqFL.jpg
↓↓
#103
聴いてておもしろい番組よろしく!
腹かかえて笑える内容な!
[匿名さん]
↑↑
津山市の
ゴミラジオ2局(780、763)にそんな
大それたこと出来るわけなかろう?
潔く廃局しなよ!(笑)
廃局後に晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当(笑)
↓↓
#105
78はあれだけ叩かれても反論ないが
76はすぐ反論あるなw
局員おつ〜って感じかw
[匿名さん]
↑↑
賃金未払いの
ゴミラジオだから反論の仕方もゴミそのものだからじゃね?(笑)
晒し首+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当だな(笑)
↓↓
よってゴミラジオ2局は共倒れで廃局!
ゴミラジオ廃局後はゴミラジオの
関係者は晒し首+
その首をガソリン漬けで火炙り
+人肉ミンチが妥当
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:39.40
https://i.imgur.com/sLs0P4p.jpg
↓↓
#101
一週遅れの再放送とかないわ爆笑
[匿名さん]
↓↓
#102
無いなら聴かなきゃいいのにね
とりあえず適当な理由探して叩きたいだけなんだろう
[匿名さん]
↑↑↑
基地害津山人ってどんだけ頭が悪いんだ?(笑)(笑)(笑)
まず、ないと言う意味が違うから??
(笑)
やっぱり頭がおかしいんだね?(笑)

無いなら聴かなきゃいいって
そう言う意味ではないから(笑)(笑)
しかもゴミラジオは税金を沢山取っているなら
尚更、一週遅れの再放送っておかしいだろ?(笑)(笑)
それも分からないのか?基地害津山人は?(笑)

やっぱり基地害津山人は頭がおかしいから基地害津山人同士、仲良くホロコーストしあって無理心中しなよ(笑)

無理心中した後は
首をスパッと切断して晒し首+
その基地害津山人の晒し首をガソリンにたっぷり漬けて
ガソリン漬けで火炙りで遺体を処理しておくから
津山市在住の基地害津山人は早く死になよ(笑)(笑)(笑)
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:23.73
https://i.imgur.com/fBUbkzw.jpg
↓↓
#118
特定の誰かが不評だったり、地元のラジオ局のあり方が良くない方向性だったりはこれからもいろんな意見が出てくればいいけど、○○君のやってることは○罪に近いし、地域に対して◯◯予告めいたことまでやってしまってる。
文章や行動からして、マトモじゃ無さそうなことが、更に拍車をかけていて、不気味だし。
[匿名さん]
↑↑
基地害津山人は余所者や変わった趣味の人に対して
すぐアホだの、気持ち悪いだの、不気味だの、マトモじゃ無さそう?とか言って
楽しむよな(笑)(笑)(笑)
こいつら何様?(笑)(笑)

そう言う自ら口に出して
調子に乗って陰でコソコソ言っている人のほうが自ら基地害と認めているようなものだよ基地害津山人さんよ(笑)
己が頭がおかしいから気づいて無いんだね(笑)可哀想に(笑)(笑)
そう言う基地害津山人には
お互いに殲滅しあって
無理心中+晒し首がお似合いだね(笑)

だから基地害津山人は問答無用で
殲滅+首をスパッと切断して晒し首
+その首をガソリン漬けで火炙りが妥当なんだよ(笑)(笑)
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:36.37
大都市が羨ましいよ〜 誰も田舎に振り向いてくれないよ〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\: ←嫉妬に狂う基地害津山人
  :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
 :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ___________
  :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |             |
| | /   ,          \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|  
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:48.30
大都市に憧れすぎて嫉妬に狂った
哀れな基地害津山人wwww
↓↓↓↓
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、   /∵∴∵∴∵∴\
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'/∵∴∴,(・)(・)∴|
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      |∵∵/   ○ \|
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     |∵ /  三 | 三 |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,     |∵ |   __|__  |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _ , \|   \_/ /
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙    \____/
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/
   ./;l゙  () ()ll「  \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|
   .く/  )●(     ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,
     .,/'i、廿    ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .| / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ぎゃははははははw
 ̄  ゙ヽ'"
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 09:26:07.42
odaくんしつこいね
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/17(土) 23:50:46.00
まともな反論もできなくなって、荒らすしかないんだろうね。

大都会だー田舎だーって必死に言ってるけど、一番都会を羨ましがってるのはodaくんだしw
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 08:11:46.99
>大都会だー田舎だーって必死に言ってるけど、一番都会を羨ましがってるのは○○くんだしw
↑↑↑
わざわざ
他人様のSNS見たからって他人様を
どや顔で名指しで言わなくても
大都市なら羨ましがる前に
友人と自分の足で行くから問題ないよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の足と言っても
人間の足ではないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様は1人ではないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勘違いするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと面識も無い何処の馬の骨か分からない
基地害が気安く名指しするなよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少なくとも
ここやネットの掲示板で名指ししている奴等は面識すら
無かろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwww
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:36.87
結局認めてるし。
0262名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:12.63
大都会に行くことが唯一の誇りなodaくん
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 12:10:03.17
で?
誰が唯一の誇りにって言ったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も唯一の誇りになんて言ってないぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手な判断乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
因みにSNSに記載しているニックネームが名前だと思っている基地害津山人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレは偽名だから残念wwwwwwwwwwwwww
誰がSNSに本当の名前なんか使うわけ無かろう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勘違い乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:25.46
ネットやSNSに記載していることを何でもかんでも信用しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書いていることが全部、本当なわけないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石基地害津山人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:16.05
必死すぎだぞ。
偽名だろうがなんだろうが、odaくんと呼ぶしかないじゃん。
それともよしひろくんの方がいいか?

君、大都会に行くことばっかり言ってるじゃん?
それ以外何かないの?
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:20.80
>>264
あと、書いてることが本当じゃないっていうなら、君が昔に言ってた、「津山人にされたこと」は嘘の可能性もあるってなるから、何も擁護できないね。

墓穴だね。
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:02.10
特定の個人をストーキング&被害妄想乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここでの反論は全て無意味としますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地害津山人に話すことなんて何もないぞwwwwwwwwwwwwww
直接顔を出さない人間には用はないからさっさと消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直接顔を出したら真実を教えてやるわ
wwwwwwwwwwwwww
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:01.07
ストーキングw
そのままよしひろくんにお返しするわ。
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 20:22:05.15
>>267
困ったら被害妄想って言うの好きだよねodaくんw
ちょっとの間、おとなしくなってたと思ったら、また出てきて同じことの繰り返しw
面白いからいいけど、キチガイは外に出るなよ?w

あと君も直接顔出してないんだから、偉そうな事は言えないよねwwwww
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:59.12
>>264
> ネットやSNSに記載していることを何でもかんでも信用しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 書いていることが全部、本当なわけないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 流石基地害津山人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ということは、色んなスレで訴えていた「津山人にされたこと」も嘘の可能性があるので同情不要ってことでw


SNSにあることが嘘なら必死にならなくてもいいのにwwwww
耐性無さすぎて笑うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況