X



ハムフェア2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:00.58
たてました
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:06.88
静岡市葵区 JJ2RON 新井健一 タヒね
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:41.68
安倍 ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終わり
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:35.15
   /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

安倍にすがって生きる
俺たちゃ愛国中年なのさ。

デモに姿を見せられぬ
家でコメントスクラムだ
「はやく憲法を変えたい!」

エグいヘイトで嫌がらせ〜
「草! 草! 草!」
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:49.50
安倍 ヤメロ
JJ2RON新井健一 人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終わり
0956名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:38.69
東日本大震災で 革新的な情報プッシュ型の非常通信をワイスープでやってた
バカ香具師 JJ2RON 新井健一 静岡市葵区

スープが足りなくて炊き出し間に合ってないよバカ
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:03.75
JJ2RON 静岡市葵区 新井健一

か やることはすべて却下

0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:11.16
JJ2RON は廃局すべきと倒壊総通が言っています。


早く廃局届を出して自殺してください
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:50.41
安倍 ヤメロ
JJ2RON新井健一 人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:30.68
北海道大震災で 革新的な情報プッシュ型の非常通信をワイスースでやってた
バカ香具師 JJ2RON 新井健一 静岡市葵区
スープが足りなくて炊き出し間に合ってない
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:14.32
漏れたちがラグチューするためのワヤーズなんだから
非常通信なんてめんどくさいものはヤメて欲しいんだよ
ラグチューを中断された怨み弱からず
バカ話するためのシステムなんだから
JJ2RONみたいな新参者のガキが非常通信なんてお断り
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:12.37
安倍 ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:00.04
安倍 ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ
「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:45.69
安倍ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ
「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:48:57.65
 政府の中央防災会議の作業部会が25日開かれ、南海トラフの東西どちらか
半分でマグニチュード(M)8級の大地震と津波が発生した場合、残り半分の
沿岸地域で避難などの防災対応を取る期間は「1週間程度を基本とする」との
案が示された。前回会合で「3日や1週間程度」との案を検討していたが、
強化した。
 南海トラフでは1854年の安政東海地震の約30時間後の南海地震、19
44年の昭和東南海地震の2年後の南海地震など、東西で大地震が連動するケ
ースが多い。最初に被災した地域に救助・支援部隊が集中するため、次に被災
が想定される地域は住民らが可能な限り防災対応を取っておく必要があるという。

JJ2RON 新井健一 静岡市葵区は逝ってよし
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:57.72
静岡市葵区 JJ2RON 新井健一 逝ってよし
市役所HC大歓迎 来来幸福 新井没
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:06.64
安倍ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ
「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:31.68
JJ2RON 静岡市葵区 新井健一

か やることはすべて却下
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:57.33
トンスル飲んでろよ、クソチョソ モルゲッソヨ
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:45.17
静岡市葵区 JJ2RON 新井健一 逝って良し
市役所HC大歓迎 来来幸福 新井没
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:41.64
>>881
元祖ワヤーズ


<<485
阪神淡路大震災でプッシュ式の非常通信をワヤーズでやってたバカ香具師
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:21.21
>>873
津波の水が引かない。とか30人高層階避難救助求む。とか
エクストリーム 情報網非常通信 うざい
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:19.87
JJ2RON は廃局すべきと倒壊総通が言っています。

早く廃局届を出しなさい
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:19.29
安倍ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ
「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:28.19
安倍ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ
「大地震が来たら人生一巻の終わり」
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:50.96
漏れたちがラグチューするためのワヤーズなんだから
非常通信なんてめんどくさいものはヤメて欲しいんだよ
ラグチューを中断された怨み弱からず
バカ話するためのシステム
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:05.65
と、特権意識が強いJARL幹部と日青奉仕団が言っています
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:04.49
JJ2RON は廃局すべきと倒壊総通が言っています。
早く廃局届を出しなさい
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:15:54.67
漏れたちがラグチューするためのワヤーズなんだから
非常通信なんてめんどくさいものはヤメて欲しいんだよ
ラグチューを中断された怨み弱からず
バカ話する
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:03.68
>>873
津波の水が引かない。とか30人高層階避難救助求む。とか

エクストリーム 情報網非常通信 うざい
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:46.14
安倍ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」

人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終わり。
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:28.61
漏れたちがラグチューするためのワヤーズなんだから
非常通信なんてめんどくさいものはヤメて欲しいんだよ
ラグチューを中断された怨み弱からず
バカ話するためのシステムなんだから

JJ2RONみたいな新参者のガキが非常通信なんてお断り
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:09.43
北海道大震災で 革新的な情報プッシュ型の非常通信をワイスースでやってた

バカ香具師 JJ2RON 新井健一 静岡

スープが足りなくて炊き出し間に合ってないよ
0986名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:46.40
静岡市葵区 JJ2RON 新井健一 逝って良し

市役所HC大歓迎 来来幸福 新井没
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:51.72
 政府の中央防災会議の作業部会が25日開かれ、南海トラフの東西どちらか
半分でマグニチュード(M)8級の大地震と津波が発生した場合、残り半分の
沿岸地域で避難などの防災対応を取る期間は「1週間程度を基本とする」との
案が示された。前回会合で「3日や1週間程度」との案を検討していたが、
強化した。
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:17.79
 南海トラフでは1854年の安政東海地震の約30時間後の南海地震、19
44年の昭和東南海地震の2年後の南海地震など、東西で大地震が連動するケ
ースが多い。最初に被災した地域に救助・支援部隊が集中するため、次に被災
が想定される地域は住民らが可能な限り防災対応を取っておく必要があるという。
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:54.54
安倍 ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ

「大地震が来たら人生一巻の終わり」
人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:28.02
東日本大震災で 革新的な情報プッシュ型の非常通信をワイスープでやってた
バカ香具師 JJ2RON 新井健一 静岡市葵区

スープが足りなくて炊き出し間に合ってないよバカ

非常通信は社会の迷惑 やめろボケ by 双務大臣
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:24:28.34
JJ2RON は廃局すべきと倒壊総通が言っています。

早く廃局届を出せ
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:49.29
安倍 ヤメロ
JJ2RON人間ヤメロ

人命救助や避難対策、防災・減災なんてものに価値はない。
人間、死んだら終わり
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:33.71
非常通信やる素人ガキJJ2RON新井健一逝ってヨシ
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:15.36
JJ2RON は廃局すべきと倒壊総通が言っています。

早く廃局届を出して自殺汁
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:05.18
JJ2RON 静岡市葵区 新井健一
か やることはすべて却下
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:37.57
東日本大震災で 革新的な情報プッシュ型の非常通信をワイスープでやってた
バカ香具師 JJ2RON 新井健一 静岡市
スープが足りなくて炊き出し間に合ってないよバカ
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:47.59
静岡市葵区
JJ2RON
新井健一
非常通信するな
引っ込めクソガキ
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:31:18.29
静岡市葵区
JJ2RON 新井健一
非常通信するな
引っ込めクソガキ
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:31:53.37
静岡市葵区
JJ2RON 新井健一
非常通信するな 引っ込めクソガキ
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:47.24
ろんろん大魔神
被災地を救ってくれて
ありがとうございました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 15時間 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況