X



ポラリス Blackbird/ONE/Bluebird Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:25.55
前スレ
ポラリス Blackbird/ONE/Bluebird Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1546832600/

ポラリス Blackbird/ONE/Bluebird Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1546406340
ポラリス Blackbird/ONE Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1545828096/
ポラリス Blackbird/ONE Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1545560200/
ポラリス Blackbird/ONE Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1544923230/
ポラリス Blackbird/ONE Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1543630971/

ポラリスプレシジョン合同会社
http://www.polaris-precision.com/
Polaris_Precision@polarisprcsn
https://twitter.com/polarisprcsn
https://www.facebook.com/polarisprcsn/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 13:42:35.83
新しい次の流れに期待
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:55.93
時代は西!
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:25.52
出来もしないのにハンディ機青青雨樋w
0956名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:27.45
ブヒブヒブヒー ブヒブヒブヒー
西にウンコブヒブヒブヒー
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:18.38
ポラリスって発注時に指定色やってくれるの?

黄色 ファナックイエローでお願いします
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:00:10.91
>>944
まんまブーメラン
現実の企業は全て見なかったことにして1零細企業にのみ焦点を当ててそれが全てみたいにすり替えている

お前らホント馬鹿ばかり
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:01:17.06
スマン馬鹿ではなかった基地外だった
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:17.99
ボラに擁護する余地なんて1mmもないのにね。他の企業なんてCBに全然関係無いじゃん?

どういう理屈なんだろうね。基地外ブーメランだねw
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:43.07
ここまでやらかしたら生き残るのはムリだろうな。

と思うのは世の中の常識で、アホはバルやVFDみたいのがいるのがCB界。しぶとく生き残れるかもよwww?
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:25.78
>>949  >>950  >>951

あそこまでDisったSR01のラジオ用チップに全然かなわないんだからなwww
情け無いにも程がある。ムダな機能盛りすぎも自滅の原因。

手直ししようがないレベルだろう。
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:37:31.67
ここまでやらかしたら普通は淘汰されるよな
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:49.00
>>960
>ボラに擁護する余地なんて1mmもないのにね。
あんた何様発言してるんだwもしかして君ジャイアン?

それとねボラを擁護したことは無いがね
お前たちジャイアンども&憂国という嘘つきを非難はしたがボラは擁護していない
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:47.89
>>964
じゃあ、あんた関係無いじゃんwwww
バイバイ
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 16:23:33.09
>>961
やらかしたって自覚がないのかもよ?
平気でONEを出してくるぐらいのピントはずれw
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 16:24:20.57
西無線の台頭で危機を陥ったポラリス
後は期待のBluebirdをとっとと商品化しろ!
どうせ安く無いだろうが
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:31.91
信者しか買わない
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:12.05
>>967
効きに陥ったのは西のせいじゃなく、大風呂敷のホラだらけの口だけで技術がぜんぜん無く、
欠陥リグしか作れないことがバレたからだろ。
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:56.88
バルと亜穂とVFDの3バカトリオみたいなピントハズレをMLで囲い込んで、ゴミトランシーバー
を売りつけて延命をはかるしか選択肢がない会社
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:25.65
この惨状を目の当たりにした後で、ボラの売るものを買うのはまずいないのが普通でしょう
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:28.18
20漫円スッた人達お気の毒ww
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:34.26
>>955
BBすら満足に作れなかったものが青雨樋なんか作れるわっけがない
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:27.60
股透けの大きな汚点になったBB事件だな

なるほど。
巨頭ぐらぐら〜〜ズビーーーッ ズボッ ズビーズボボボボッ  ズボッ !ズズボッ!!
巨頭薄目蓄膿短足菩薩
ということですな。しかし、とんでもない菩薩ですな。
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:20.99
CHA-CHA ぽろり物語   90年ごろ

ももす ぽらりす物語  2019年
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:04.49
>>974
昨日の動画のエンディングで彼が出てたがピッタリのフレーズw
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:20.87
あと半年と資金あればまともなものできるん?
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:20.07
>>977
金切れで開発不能
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:53.55
ラジックス式集金方法
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:53.32
ももすけってポラリスの連帯保証人になっているん?
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:03:15.52
>>981
おまえ、そもそも大金を払った客がボラのデタラメな仕事のためにえらい不愉快な思いを
させられて迷惑をかけられた点が問題として指摘されてきている、つまり全てはボラの
自業自得だっていうことが根本的に理解できていないようだな。
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:45.69
>安易にプリアンプだけ追加して最適な受信ができるわけではありません。
全くプリアンプが聞いてあきれるわw
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:44.41
>>977
時間とカネがあっても肝心の技術と経験とセンスが無いから無理
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:12:02.64
何度送り返しても同じだ。20漫スッたとあきらめるしかない。
0986名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:32.84
>>980
共倒れか?
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:30:34.72
シリコニクスチップをDisったらバチが当たったw
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:31:58.68
西無線のプロの仕事と比べると、情け無くて涙が出る程のお粗末だったボラ
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:36:28.90
股透けだけじゃなくてフラムも組織ぐるみでボラに肩入れしていたことを忘れてはなるまい
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:40.20
>>983
プリアンプ入れてもSR01にはかなわなかったわけねw
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:21.82
>>990
それポラすぎるよね、、ありえねえよ。
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:21.37
ポラ過ぎるwwwww
ヘタにプリアンプなんか入れたからジャージャーとうるさくなって了解度最悪に仕上がったw
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:59.26
最初から送信音が酷いといわれているのはマイクも原因?
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:18.17
中華SDRに劣るポラすぎる20諭吉に幸あるか?
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:06.31
IEのお陰で買わずに済んだ
その分IC9700に回そうと思う。
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:30.17
わかっているだけでもこれだけの欠陥が浮かんでいたわけだからな

・アンテナガタガタ
・送信受信タイミングズレ
・仕様に明記されているのにエアーは完全ツンボ
・Sメーター照明過度
・マイクコネクター接触不良
・チープすぎる背面と耐久性なしの電池ボックス周り配線
・突然送信できなくなる
・変調ピークの崩れ
・SR-01を到底超えない感度
・受信時の雑音過剰でS/N比最悪
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:42.65
IEトラブルのおかげで買わずにすんでSR-01を注文した。性能は上だし7万も安いし大正解だったw
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:18.69
>>997
その7万で西無線トランシーバーを買えばポータブルとハンディーのラインナップ完成でしょw
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:47.55
飛ばない聞こえない音悪いBBに20漫突っ込んだ人はお気の毒様
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/26(土) 21:21:51.80
>>994
ポラってるから幸なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況