X



BCL総合スレッド新1局目【金玉禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:52.88
さあ語れ!
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:45.19
「オカマなの?」
「見た目が凄すぎ」
「話が頭に入らない」
「パニックです」とネット大混乱
0003憂国の記者
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:06.56
火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/12(土) 21:39:49.19
886名無しさんから2ch各局…2020/09/12(土) 21:33:29.72
人が嫌がってるとわかればこそ喜んで嫌がらせをエスカレートが人生唯一の楽しみ by 嫌われるためだけに生まれてきた超嫌われ者の 墓石
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/12(土) 22:02:43.45
岡田って最近活動してるの?
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:32.52
見た目が凄過ぎ は草
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:39.87
素直に35スレ目建てとけよ、こっちが金玉用にすればいい
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:26.04
汚釜の人口マンゴー
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:36.73
専ブラでNGワードに指定しときゃいいだけ。
情弱じじい、せいぜい頑張れw
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:48.96
>>56
悔しいのうwww
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:57.18
墓石 → >58 ww
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:33.36
嫌われるためだけに生まれてきて、つまはじき人生を生きる超嫌われ者墓石本人乙!
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:06.31
>>72
誰に向かって書いてるの?
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:34.86
専ブラもNGワードも知らない情弱荒らしは
何処行ったwww
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:21.50
荒らし金玉墓石は統合失調症の劣化コピー専門らしいww
金玉寺を猿真似劣化コピーで荒らし始めた精神病 クスリも効かねぇ重症
誰からも相手にされない自演荒らし独り相撲糖質アホ墓石
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:54.35
糖質金玉墓石、ちゃんと薬飲んで発作抑えとけよ
ついでに眠剤のんで一日中寝てろ!
お前は存在自体が世の中の大迷惑、お前は超嫌われ者を自覚しとけ
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 10:28:53.32
居なくなったとたんここぞとばかりに出てきて罵詈雑言返すのはちと恥ずかしいな
BCLといえばジャミングが付き物だったじゃないか
うまく付き合えよw
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:08.79
ちゃんと精神薬決められたとおりに飲んで発作抑えて人に迷惑かけるんじゃねぇぞw 糖質墓石が
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:07.86
キモ助関係が入り込んできたか
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:58.15
糖質墓石、トボケとウソツキ発作起きてるぞ ちゃんと糖質の薬飲めや
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 15:26:47.35
金王
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 15:29:04.60
金正男
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:29.54
ついでに眠剤飲んで永久に寝てろww
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:13.09
統合失調症の金玉墓石、お薬のお時間ですよ〜w
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:58.63
ヲタサー姫ようつばーにキモヲタ顔本じじいが群がって草
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:45.49
池沼荒らしが去って何より。
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:24.22
最近音沙汰なかったが出てきたと思ったらやっぱり漢字変換が。管政権ってなんだよ。
そもそも「すが」を変換ミスっても管とは出てこない、「かん」で変換してるんだな。さすが超一流はみんなの期待を裏切らない
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:18.82
ガースー爆発
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 12:46:43.75
>>98
最近書いてなかったよ
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 12:59:54.51
>>99
粘着魔 乙
0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:54.14
銀魂ガース〜
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:39.51
【超一流DXer語録集(苦笑;) 】
見つけちゃった!
ムムム!
さて、どうでしょう
武富島
味フライ
You Tune
もしかして、1st Japanでしょうか?甘いかな?
という訳で、なんと11連休です。 出社したら机が片付けられていないか心配です(苦笑;)
ソールフード
アドバイサー
子細工
カンバック
ビート音だけのキャリアが聞こえる
ドラックストア
もれなくプレゼントしちゃいますよ。(笑)
月額2,000円(税別)なので、ミーティング再開後に円単位の割り勘宜しく(笑)
秋葉原なんちゃらと割り勘するという手もありかな。(笑)
写真を公開して、懐古見ることも出来ちゃうんですね。 今の頭と比べて、禿げ具合を比較されちゃうんですけど。
何も知らない地方の方が発言しているだけです。
管政権
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:12.15
屁っ屁っ屁っ
0107名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/17(木) 22:11:08.09
ガース〜ぶっちぎりだったね
0113名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:10.19
他スレで見たのですが、汚釜って傲慢で独善的
なあの野郎ですか?
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:41.99
目つきがヤバい写真が一番だなwww
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:07.58
しぃうげき
0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 06:04:17.26
今年は蜜には出来ない筈なので、どうゆう形で行うのでしょうか?だって

蜜?ミツバチか何かですかね?

集まってのミーティングは密になるのでやめましょう、おじいちゃんはコロナに罹ると命取りですよ
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 09:03:53.99
そう言えば、15年くらい前にモー娘(狼)板で
「なち愛」と名乗っていたコテハンは
「いぇめてよ!」(「やめてよ」のミスタイプか)
という名言を流行らせたな。


もしかしたら、「なち愛」の正体は
ここで取り上げられてる人物か?
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:02.25
>>121
人気者だからいいじゃないですか。
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 13:39:15.38
>>132
どこで人気なんですか?
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:06.10
>>133
人気者とは場所を選ばないものだよ。
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:38.25
世評

「オカマなの?」
「見た目が凄すぎ」
「話が頭に入らない」
「パニックです」とネット大混乱
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:35.14
ある人物は数十年の人生で友達は一人もいなく
結婚はおろか一度も女性と交際したこともなく
おいも屋系ジュニアアイドルのDVDを視て
連日オナニー三昧の生活を送っているそうだ



俺はそんなアホな生活などご免被りたいが
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:26.23
1510kHzでメキシコのランチャラを流す局が引っ掛かり、気になります。
明日は解析が忙しくなりそうです。
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:18.76
>>136
性転換してもオナニーできるんですか?
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:08.92
夜釣りの人がいるなら不審者にも間違われないし、場所的にも最適って事だな、さすが超一流
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 15:24:13.37
>>144
そんなに気になるんだったら近くに住んでストーカーでもやったら?
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:27.79
金玉ライダー本郷猛は改造金玉人間である。彼を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密金玉結社である。金玉ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ!
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:04.82
「金玉太郎」
川上から大きな金玉が、どんぶらこ どんぶらこ と流れてきました。
おばあさんは 金玉を割ると、そこから元気な男の子が出てきました。
おじいさんとおばあさんは金玉太郎と名付けて大事に育てました。
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:17.38
童謡「きんたま ころころ」

きんたま ころころ いいきもち
おいけに はまって いいきもち
どじょうが でてきて いいきもち
ぼっちゃん いっしょに いいきもち
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:31.31
>>169
ストーカーです。
冷たく返事されて無視されて中傷ストーカーまでして書いているのは判るんですが。
通報とあと途中でリンクが切れてますので残念でした。
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:59.00
またあぼーんだ。
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:32.53
>>121
性転換してもオナニーできるの?
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 23:19:31.65
>>199
埼玉県民か埼玉県出身者しかワカンネーw
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/20(日) 23:22:19.04
>>203
恐らく金玉県民などと言い返してくるんだろうな
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:08.70
>>211
汚釜さんは実にマニアックだな。
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:55.55
金玉男
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:07.01
この放送は北韓から金玉男がお送りいたします
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/22(火) 06:44:47.45
>>219
派遣会社から0.1円が貰えるそうです。
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:57.58
女神様:お前が落としたのはこの金の玉か?
木こり:いいえ、違います。

女神様:ではこの銀の玉か?
木こり:いいえ、違います。

女神様:それではこの鉄の玉か?
木こり:はい、それです!

女神様:お前は正直者だ、この金の玉と銀の玉も一緒に与えよう!
木こり:おお女神様!ありがたき幸せ!
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:50.38
こんにちは金玉
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 18:48:08.40
LFがスプリアスを出していると書いてあるブログがあった。
本当に放送局がスプリアスを出しているのなら総通から注意してもらわないといけないと思うのだが。
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:23.14
ゴーヘッ 金玉
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:29.46
>>241
大きな、大きな代償だった
浣腸、金玉さん、玉金、コスモキンタマ・・・
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:07.95
どうだ、これで分かっただろう。宇宙の金玉は私だ。私が宇宙の法であり、金玉なのだ。 この宇宙に生きとし生けるものはその金玉の一個まで私のものだ
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:11.13
こちらコスモキンタマ加藤、コスモキンタマ加藤、第一艦橋に沖田浣腸が残っておられます
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:35.66
お前にはまだ武器が残されているではないか、戦うための武器が。金玉だよ。お前にはまだ金玉が残っているじゃないか。なぁ古代。人間の金玉だけが、邪悪な暴力に立ち向かえる最後の武器なのだ。素手でどうやって勝てる?死んでしまって何になる?誰もがそう考えるだろう。わしもそう思う。なぁ古代。男はそういう時でも立ち向かっていかねばならない時もある。そうしてこそ初めて不可能が金玉になってくるのだよ。古代。お前はまだ生きている。生きているじゃないか。ヤマトの命を生かすのは、お前の金玉なんだ。命ある限り戦え!わかるな、古代
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:21.09
>>247
テレビ版「2」のほうの彗星帝国・ズォーダー大帝のセリフだな
映画の「さらば」だとそのセリフの一人称が「俺」だったと記憶
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:40.89
右の金玉と左の金玉
どちらが臭い?
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:49.70
漫湖vs珍小島
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:18.38
漫湖と珍小島は現存するからねw
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 22:01:58.87
金玉作文
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:16.92
いつか忘れていった こんな金玉の空箱
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/24(木) 23:56:52.50
>>266
立て、立つんだ、金玉!!


立つのは玉じゃなく棒のほうだがw
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 01:43:16.23
寒いオヤジギャグの連発を取るか、
気違いフィルターとかいうキチガイが作った
誰も入れてないフィルターのせいで誰も
書き込まないほうを取るかだな。
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 15:45:04.20
毎日金玉関係を考えるのは大変ですね。
それだけでも尊敬する人はいるから頑張れぇ。
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 16:23:32.73
>>277
基地外をこじらせてお亡くなりになりました。
0281名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 18:19:32.23
私のおじいさんがくれた初めての金玉、
それはヴェルタースオリジナルで私は4歳でした
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしい金玉を貰える私はきっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な金玉だからです
0283名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:01.34
>>277-279
自己承認要求とマウント欲の強い御仁なんでしょうな
退屈すると出ていらしゃっり某かの反応を期待されているようで
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:09.07
>>284
本当に気違いフィルターの気違いはカスだよな。
殺されればいいのに。
0291名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:49.73
>>287
わたくしは、低脳でもなければ粘着もしておりませんけれども。
何を根拠に低脳だ粘着だと仰られるのですか?
0298名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:54.45
>>294
金玉の書き込みにレスしてる奴がいるのに
日本語が不自由で理解できない知的障害w
0299名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:12.11
5chって大して情報取れない上に気狂いだらけ
なんだよな。BCLスレの終焉を見届けて
5ch卒業しようっと。
0302名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:11.16
>>300
金玉の書き込みにレスしてる奴がいるのに
日本語が不自由で理解できない知的障害w
0303名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:39.02
BCLに癒しをもたらす

あざかわ天使 宮崎由加 女神 の誕生日まで あと189日
0304名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:51.11
建設部のアニキたちに俺の金玉を叩き潰してほしい
0305名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:37.38
>>299
この支配からの卒業



戦いからの卒業
0306名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:40.60
>>301
ないことの証明はできないんだよ。
無教養はこれだから嫌だね。
近頃の5chってこんな奴ばっか。
0309名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:57.73
>>307
普段、周囲から低脳呼ばわりされてるから
他人を低脳呼ばわりするのだろう。
お前みたいに惨めないじめられっ子は
部屋に籠もってお芋屋系ジュニアアイドルで
オナニーしているのだろうw
0310名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:16.23
>>307みたいに気持ち悪い奴が跋扈するから
BCLは寂れる一方だなw
0312名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:21.81
>>309
昔の漫画に出てくるような小柄な痩せで
力も気も弱い典型的な苛められっ子タイプは
現実には少なくとも俺は出会ったことがない。

俺が出会った苛められる奴は
ハッキリとものを言う強い者は怖がって近付かないくせに
弱者や障がい者や下級生にはストーカーの如く付き纏い
威張り腐って弱い者いじめをする糞野郎ばかりだった。
これを強い者や教師に咎められると
「俺は苛められた!!!」などとごねて喚き
自分を叱って指導してくれた人を
「誰某は不良だ」などと相手を貶める悪質な嘘を吹いて回る。
その結果、当事者だけでなく無関係の者からも嫌われ
当然の報いだが、誰からも一切相手にされなくなる。

ここで取り上げられている連中もおおかたそんな奴らなんだろう。
0313名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 01:22:28.52
>>311
まったりスレに閉じこもって出てくんなよ
気違い。
0314名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 01:44:15.43
>>311
お前は超低脳なんだからもっと低姿勢で
行かないと。
いきなり偉そうに大上段から来るから嫌われる
んだぞ。
まあ、気違いだから通じてないだろうがなw
0317名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 02:34:54.87
>>315
ほら気違いだから通じてないw
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 08:14:08.45
BCLを趣味にする者は地理や英語や電気に
馴染み深いこともあり、学力成績の良かった者が多い。
しかし、それゆえ他の者を見下し馬鹿にして威張り腐っているから
学生時代も社会に出てからも嫌われて友達が一人もいない奴も珍しくない。
中には同じBCLを趣味にしている者からすら嫌われて
完全に一人ぼっちの奴すら少なからずいる。
0319名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:49.78
>>318
宮崎勤はテレビ番組を録画したビデオのコレクターで
その愛好家のクラブにも入っていた。
しかし極めて自己中だったらしく
その愛好家仲間からも嫌われ孤立していたそうだ。
0322名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 15:00:53.20
>>312
後段2〜4行目は何年か前の川崎の中学生殺人事件
(被害者が山陰地方の離島出身中学生の事件)の
主犯と同じタイプ。
事件当初こそ狂暴な不良少年と報じられたが
実際にはまさに腕っ節の強い者からはいじめられ
下級生には意気がって脅して言いなりにさせていただけに
過ぎなかったことが後に報じられた。
0324名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 15:35:33.25
建設部のアニキたちの精液を浴びるように飲みたい
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:55.78
金玉 および 金玉袋の柔軟性が
範馬刃牙が肉体を液体にするイメージで
ゴキブリダッシュを実現するきっかけに
なったんだよ
0331名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:06.94
あざわかは癒し

天使 宮崎由加 女神 の誕生日まで あと188日
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 08:42:51.96
お前は俺のように幼少からいじめに遭い続けた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように中学校をいじめで転校した者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように高校では皆から仲間外れにされ友達が一人もいなかった者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように大学では上辺だけの遊び友達しかいなくて陰で馬鹿にされてた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように最初に勤めてた所をいじめで退職に追い込まれた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように今の会社に入って二十数年経っても親しい奴が誰一人いない者の気持ちが分かるのか?
0334名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:09.03
俺は保育園のころからいじめに遭い、小学校でも6年間いじめに遭い続けた。
小学校の高学年からは殴る蹴るの暴力や悪口などの小学生的ないじめの他、
DQNグループの仲間に無理やり入れられ、そいつらのパシリにされるという
いじめも受けるようになった。
中学進学時に他の市に転居したから、時期的に卒業と重なったこともあって
小学校時代の奴らには一切内緒でそいつらとは別の、新しい市の中学校に進んだ。
しかし、そこでも小学生時代以上のいじめを受け、暴力やパシリの他、
現金を脅し取られる、そいつらの前でオナニーさせられるといったいじめを受けた。
担任はいじめられてる現場に来て、「何で立ち向かわんのや!!!」と言って
被害者である俺に往復ビンタを食らわせるような糞だった。
俺の親が中学校に乗り込んで「こんないじめを放置し、被害者に体罰をするような
暴力教師のいる学校には息子は通わせられない!今日限りで転校させてやる!!」
と怒鳴り付けに行って、隣の市にある中学校に転校してそこでもそれなりの
いじめを受け不登校を繰り返したが、何とか中学校は卒業した。
高校では暴力的ないじめは受けなくなったが、理由もなく皆から仲間外れにされ、
担任も仲間外れにする奴への指導も俺自身への指導も何一つせず、「皆と気軽に話すように
なればいいんだ!」と言うだけの口先だけの冷たい糞教師だったから、
学校も教師も見限って、三年間友達の一人もいない生活を送った。
大学では上辺だけの遊び友達はいたが、真の意味で友と呼べる者は誰一人いなかった。
卒業後、某会社に入ったがそこでもいじめられ、すぐに退職してその後、
今の会社に入った。
しかし、その会社でも行く先々の部署でいじめに遭い、ついには鬱病になって
精神病院に通うようになって(鉄格子の精神病棟に収容された時期もある)
完全に誰からも相手にされなくなり、DQNな奴からは以前以上に
いじめられるようになった。
だから、何度も言うように、退職しても食っていけるメドが付いたら
本当に退職して、会社の関係者にも親戚(と言っても縁を切られ干されたが)にも
一切内緒でいじめられた思い出しかない今いる県から去りたいと思うのも分かるだろう。
0336名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 10:51:29.93
お前は俺のように幼少から金玉に遭い続けた者のふぐりが分かるのか?
お前は俺のように中学校を金玉で転校した者の金玉が分かるのか?
お前は俺のようにふぐりでは皆から金玉外れにされ金玉が一人もいなかった者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように大学ではふぐりだけの遊び金玉しかいなくて陰で金玉にされてた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように最初に勤めてたふぐりを金玉で退職に追い込まれた者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように今のふぐりに入って二十数年経っても親しい金玉が誰一人いない者の金玉が分かるのか?
0337名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 11:51:28.06
お前は俺のように幼少から金玉いじめに遭い続けた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように中学校を金玉いじめで転校した者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように高校では皆から金玉仲間外れにされ友達が一人もいなかった者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように大学では上辺だけの金玉友達しかいなくて陰で馬鹿にされてた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように最初に勤めてた所を金玉いじめで退職に追い込まれた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように今の金玉会社に入って二十数年経っても親しい奴が誰一人いない者の気持ちが分かるのか?
0338名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:30.79
お前は俺のように幼少から金玉いじりに遭い続けた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように中学校を金玉いじりで転校した者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように高校では皆から金玉外れにされ友達が一人もいなかった者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように大学では金玉だけの遊び友達しかいなくて陰で馬鹿にされてた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように最初に勤めてた所を金玉いじりで退職に追い込まれた者の気持ちが分かるのか?
お前は俺のように今の金玉になって二十数年経っても親しい奴が誰一人いない者の気持ちが分かるのか?
0339名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:54.84
お前は俺のように幼少からいじめに遭い続けた者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように中学校をいじめで転校した者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように高校では皆から仲間外れにされ友達が一人もいなかった者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように大学では上辺だけの遊び友達しかいなくて陰で馬鹿にされてた者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように最初に勤めてた所をいじめで退職に追い込まれた者の金玉が分かるのか?
お前は俺のように今の会社に入って二十数年経っても親しい奴が誰一人いない者の金玉が分かるのか?
0341名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:09.08
>>334の金玉バージョンもよろしく
0342名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 13:55:22.57
俺は保育園のころから金玉に遭い、小学校でも6年間金玉に遭い続けた。
小学校の高ふぐりからは殴る蹴るの金玉や悪口などの小学生的な金玉の他、
DQNグループの金玉に無理やり入れられ、そいつらのふぐりにされるという
金玉も受けるようになった。
中学金玉時に他の市に転居したから、時期的に金玉と重なったこともあって
小学校時代の金玉には一切内緒でそいつらとは別の、新しい市のふぐりに進んだ。
しかし、そこでも小学生時代以上の金玉を受け、暴力やふぐりの他、
金玉を脅し取られる、そいつらの前でせんずりさせられるといった金玉を受けた。
担任はいじめられてる金玉に来て、「何で勃ち剝かわんのや!!!」と言って
被害者である金玉に往復ふぐりを食らわせるような糞だった。
俺の親がふぐりに乗り込んで「こんな金玉を放置し、被害者に金玉をするような
暴力教師のいる金玉には息子は通わせられない!今日限りで金玉させてやる!!」
と怒鳴り付けに行って、隣の市にある中学校に金玉してそこでもそれなりの
ふぐりを受け不登校を繰り返したが、何とか中学校は金玉した。
高校では暴力的な金玉は受けなくなったが、理由もなく皆からともだちんこにされ、
担任も金玉外れにする奴への指導も俺自身への金玉も何一つせず、「皆と気軽に話すように
なればいいんだ!」と言うだけの金玉だけの冷たい糞教師だったから、
学校も教師も見限って、三年間金玉の一人もいない生活を送った。
大学では上辺だけの遊び金玉はいたが、真の意味で玉と呼べる者は誰一人いなかった。
卒業後、某金玉に入ったがそこでもいじめられ、すぐに退職してその後、
今の金玉に入った。
しかし、その会社でも行く先々の部署で金玉に遭い、ついには玉病になって
金玉病院に通うようになって(鉄格子の金玉病棟に収容された時期もある)
完全に誰からも金玉にされなくなり、ふぐりな奴からは以前以上に
いじめられるようになった。
だから、何度も言うように、金玉しても食っていけるメドが付いたら
本当に金玉して、会社の関係者にも金玉(と言っても縁を切られ干されたが)にも
一切内緒でいじめられた金玉しかない今いる県から去りたいと思うのも分かるだろう。
0343名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:16.01
ちょっと面白くなってきたな。
0344名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 15:59:56.27
ソープ親父は
金玉親父に商売変えたのかい
0345名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:56.99
実名や人物特定に繋がる表記は俺が捕まるから自重するが、
いじめ云々の長文コピペは、懸賞男に当てはまるであろう。
友達が一人もいなく、ましてや結婚も出来ないゆえに
BCLの会合に必死になっていた。
しかも携帯番号やメールアドレスを教えてもらった相手を
友達になってくれたと勘違いし、用もないのに
電話を掛けまくったり、メールを送りまくったりと
ストーカーまがいのことまでした。
当然、その人物たちからも嫌われるようななり、
BCLの会合からも追い出され相手にされなくなった。
0348名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:09.47
>>347
粘着自演金玉野郎 ストーカー自己紹介乙
0350名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:24.17
俺は保育園のころから金玉いじりに遭い、小学校でも6年間金玉いじりに遭い続けた。
小学校の高学年からは殴る蹴るの暴力や悪口などの小学生的な金玉いじりの他、
DQNグループの仲間に金玉を無理やり入れられ、そいつらのパシリにされるという
金玉いじりも受けるようになった。
中学進学時に他の市に転居したから、時期的に卒業と重なったこともあって
小学校時代の奴らには一切内緒でそいつらとは別の、新しい市の中学校に進んだ。
しかし、そこでも小学生時代以上の金玉いじりを受け、暴力やパシリの他、
金玉を脅し取られる、そいつらの前でラジオ体操させられるといった金玉いじりを受けた。
担任は金玉いじりされてる現場に来て、「何で立ち向かわんのや!!!」と言って
被害者である俺の金玉に往復ビンタを食らわせるような糞だった。
俺の親が中学校に乗り込んで「こんな金玉いじりを放置し、被害者に金玉体罰をするような
暴力教師のいる学校には息子は通わせられない!今日限りで転校させてやる!!」
と怒鳴り付けに行って、隣の市にある中学校に転校してそこでもそれなりの
金玉いじりを受け不登校を繰り返したが、何とか中学校は卒業した。
高校では暴力的な金玉いじりは受けなくなったが、理由もなく皆から仲間外れにされ、
担任も仲間外れにする奴への指導も俺自身への指導も何一つせず、「皆と気軽に金玉話するように
なればいいんだ!」と言うだけの口先だけの冷たい糞教師だったから、
学校も教師も見限って、三年間友達の一人もいない金玉生活を送った。
大学では上辺だけの金玉友達はいたが、真の意味で友と呼べる者は誰一人いなかった。
卒業後、某会社に入ったがそこでも金玉いじりされ、すぐに退職してその後、今の会社に入った。
しかし、その会社でも行く先々の部署で金玉いじりに遭い、ついには金玉病になって
金玉病院に通うようになって(鉄格子の金玉病棟に収容された時期もある)
完全に誰からも相手にされなくなり、金玉な奴からは以前以上に
金玉いじりされるようになった。
だから、何度も言うように、金玉しても食っていけるメドが付いたら
本当に金玉して、会社の関係者にも親戚(と言っても金玉を切られ干されたが)にも
一切内緒で金玉いじりされた思い出しかない今いる金玉県から去りたいと思うのも分かるだろう。
0352名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:28.52
>>349
>>350
自演連投 乙。
本当に学ばない金玉野郎だな。
0354名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:51.09
>>353
そういう屁理屈は >>345 のそのままそっくりな所も笑える金玉野郎。
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:46.09
>>355
じゃあ訂正しないと。
>>350>>351 で良いか?
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/28(月) 20:20:11.62
>>346
懸賞男は西日本在住ということもあり
大阪のリスナー集会に行くことが多かった。
しかし、件のような性格ゆえ他の参加者の中には
「○○(懸賞男の苗字)が来るなら俺は行かない」と
言う人も少なからずいた。
0361名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/28(月) 20:39:18.06
>>346
金玉男は西日本在住ということもあり
大阪のリスナー集会に行くことが多かった。
しかし、件のような金玉ゆえ他の参加者の中には
「○○(金玉男の苗字)が来るなら俺は行かない」と
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:49.33
>>361
不謹慎なのは重々承知だが
名前が亡くなった金正男氏に見えた
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:10.23
♪ 確かめよう、見つけよう、素敵なサムシン金玉
あなたの金玉の秋葉原、●●●夢精
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:51.59
♪ 光る 光る 金玉 
回る 回る 金玉
走る 走る 金玉
歌う 歌う 金玉
みんな みんな 金玉
金玉のマーク
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:50.74
369名無しさんから2ch各局…2020/09/29(火) 00:28:51.59
♪ 明るい 金玉 明るい 金玉
みんな 家中 なんでも 金玉
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:41.07
KBSよ、三品にオモチャ買ってやってる予算を
紙のベリカードにあてろよ。
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:28.72
BCLって進歩しないね。あの頃の小学生がそのまま40年経っただけ。中華ラジオ大量に集めたり、繰り返し同じ局のベリカード集めたり、幼稚だよね。幼稚。まあ趣味だからいいけど、若いやつは寄り付かないよそんなんじゃ。
0388名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:42.94
>>386
若い人というか一般人の感覚ならこんな感じだろう。

放送を聴くならラジオ(電波)でなくてもネットで聴けば良い
(その方が音質も良く安定して聴ける)

放送局の印刷物が欲しいなら
郵便で紙媒体を送ってもらわなくても
自分でウェブページを印刷すれば済む

俺はこういう考え方も一理あると思うが
所謂BCLは飽くまで電波の放送やら
紙のベリカード郵送やらに拘るんだろうな。
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:03.80
ネットが安定している地域が、国際的に少数
商用電源が安定してる地域が、国際的に少数
テレビが無い地域も多い、携帯出来るのがラジオくらい
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 23:09:06.21
>>388
コレクターという面では最近のラジオよりBCLブームの頃の機種ばかり集める奴もいる。
クーガー、プロシード、スカイセンサー、トライXの他に八重洲、トリオ、アイコム、スタンダード・・・私みたいに
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/02(金) 23:21:35.37
新製品として作って欲しい、
日本国内の工場で組み立て

松下電器クーガを作れば良いのに
回転するジャイロアンテナ
大きく音量の大きいスピーカー
受信Sメーター、大きいチューニングダイヤル
筐体も大きい。

中身は現代風で、DSPで良い。
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 07:38:32.40
>>386
自分のラジオをスマホで映して聞こえた局をだらだらと流すのもどうかと思うぞ。
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 10:44:56.99
>>391
今のパナソニックにそれだけの余力があるのか甚だ疑問。

当時は日本製家電は世界一の品質と世界的評価が高かった。
しかもブームのお陰でBCLラジオは余力で作るものじゃなく
主力製品の一つと言えた。
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 11:01:07.72
プラズマテレビとか言う広帯域ノイズ発生器作ってた会社にラジオを作る技術なんてないだろw
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 13:51:08.38
>>396
プラズマより低価格で量産されているLEDライトのノイズだな。
0402名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:56.57
>>396
プラズマよりコードレスの充電スタンドがノイズが回るな。
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:13.70
自称BCLの中華ラジオのファーストインプレッション記事も内容が薄いものばかり。中身がないんだよね。
0408名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 16:43:05.59
BCLブームはCBブームとも被ってたと思うが、とにかく購買層(客)がベラボウに多くて
メーカーが開発製造販売してもちゃんとペイして儲かってたのよ。CBだって尼の何倍も数がいたから
大手メーカーが作って商売できたのよ。今じゃCBなんて売れても1000レベルだろ?話にならんよね。
BCLやってる奴だって激減なんだし新しい若い客は入ってこないし、これじゃあメーカーが
新機種作って売るなんてムリだよ。
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 17:16:42.78
>>408
そのとおり。なので受信にこだわりたければ自分で工夫するしかない。でも工夫できずに日本語放送の〇〇が聞こえています。なんてことを飽きもせずやってる。その先の深まりがないんだよな。徒党組んだところで中身が濃くなることは無い。
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 17:19:46.52
そしてわけのわからない金玉野郎や、なんでも自演にしたがる異常な輩がわいているというのが実態。
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:31.30
>>396
あと忘れた者も多いようだが
PLC(電灯線インターネット回線)を普及させ
ノイズまみれにしようとした前科もある
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 20:12:06.95
>>412
もう出てくんな
0417名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 20:20:11.83
>>396
あるよ。ただもうからないからやるだけ。AM受信機の技術はほとんどやり尽くされてるよ。
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/03(土) 22:16:31.72
>>421
カスはだまってろ。
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:54.20
>>424
だからなに?
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:00.77
>>430
他所でやれ。
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:12.62
金玉ネタ飽きた
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:10.83
カップ金玉
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/04(日) 16:42:35.16
つまらん荒らし
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 08:00:05.10
マルチポストはウザい
0447名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 11:18:42.82
子供の頃にお小遣いで買えなかった通信機受信機で近隣諸国放送の受信自慢を顔本でしておけ金玉野郎。
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 11:32:08.97
9R59にVR105つけて安定度金玉
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 12:49:59.19
いい歳してお疲れ金玉野郎。
0457名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 15:22:51.01
>>455>>456
じじい沖縄の番組を聞いて面白いか?金玉野郎
0460名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 17:09:25.05
>>458
>>459
顔本を見て笑ってます。
0464名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 19:15:45.48
>>454
KDXC か。。。やっぱりという感じ
0470名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 19:37:42.11
ホルマリン漬けの人は、役立たずとは差別ニダ
とか言わないの?
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:20.45
>>468
やけに必死だなおい。
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 20:54:51.34
10年以上前だったか毎晩深夜3.5メガでひとりブツクサ下ネタつぶやいてる爺さんハムがいて
当時の2ちゃんねる無線板でも多少話題になっていたのだけど
もう死んじゃったのだろうな

金玉じじいもせいぜいガンバレ
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:58.88
>>479
で、あんたはこんな書き込みをいつまで続けるつもりなんだ?
死ぬまでか?それであんた幸せか?
少しは心配してやってるんだぞw
0489名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 03:24:41.19
KDXCの後期メンバーのじじいか
0490名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 03:26:30.06
それで戸塚にも繋がるじじいか
0491名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 03:29:32.02
JSWCやB連にも繋がる金玉じじい
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 06:55:37.56
>>492>>494
顔本でホルマリン漬けのDXerを特定する金玉じじい
0497名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 06:58:09.10
☆に対抗してホモ行為をしたい金玉じじい
0500名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 07:06:21.13
フェライトバ―アンテナの長さは無意味金玉
0502名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:20.50
金色のフェラ、イトバーが付いてる金玉
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 13:16:03.89
金玉じじいそのもの
BCLを趣味にする者は地理や英語や電気に
馴染み深いこともあり、学力成績の良かった者が多い。
しかし、それゆえ他の者を見下し馬鹿にして威張り腐っているから
学生時代も社会に出てからも嫌われて友達が一人もいない奴も珍しくない。
中には同じBCLを趣味にしている者からすら嫌われて
完全に一人ぼっちの奴すら少なからずいる。
0511名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:38.96
>>509 - >>510
金玉じじい顔本見てから出直せ
0516名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:30.98
>>515 いい歳したオッサンがなにやってんだか。
0546名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 06:15:13.51
メガネ金玉じじい。
0551名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:27.04
あげ、
0554名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 10:28:13.46
定年も過ぎて嫁孫にも相手されずで毎日短時間でチェックして金玉を書いていて空しいな。
金玉じじい。
0558名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 15:37:08.09
>>557
顔本も対比しながら笑っています。
金玉じじい。
0566名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:12.37
一人だけでやっていないと顔本でも漏れているんですが。
金玉じじいと愉快な仲間たち。
0569名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:06.38
>>567
KDXCのメンバーだろ?
金玉じじい。
0571名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:30.30
>>570
西日本の懸賞男と書いておけば満足か?
0575名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:17.99
金玉でぇす長期休止
0577名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:01.03
>>576
我慢できずに書く金玉じじいと愉快な仲間たち
0594名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:12.26
連投「金玉」書き込み。

幼児が「おしり」「うんち」を連呼し大喜びしている
行動そのもので典型的な老化による幼児退行。

これは認知症の初期症状でありアルツハイマー型認知症
の可能性が高い。

アルツハイマーは進行を抑える薬がある。
自らの症状を自覚し早めに専門医の治療を受けたけた方がいい。
0596名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 02:58:16.32
>>595
毎日暇だな
金玉じじい
0597名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 03:00:33.84
金玉野郎。
頭を流行りの何かやられたか?
0598名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 04:29:55.81
>>595
医者行けよ。
面白くもなんともねーんだよ。
0602名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:53.03
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い還暦前の子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「LGBT差別じゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。
0603名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:54.92
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い還暦前の爺で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子金玉が付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子爺じゃないですか!」って文句言ったら「LGBT差別じゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。
0607名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/11(日) 19:17:32.87
>>606
レディボーデンでも食べてるのか?じじい。
0622名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/12(月) 13:24:31.32
>>619 - >>621
毎回三連投お疲れ
0625名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/12(月) 14:20:33.38
>>624
普通昔からこういう書き方なんだけどやはり自分勝手のマイルールか?
金玉じじい
過去スレ見ておいで
0627名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:43.44
手紙に「前略」って書いたら
「普通、『拝啓』だろ、バッカじゃねーの?」
なんて言う人はどこにでも金玉
0628名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:18.58
>>626
金玉じじい。
もしかしてスマホで読んでるだろ?
他の人はパソコンでもブラウザが色々とあってそういうので読んでいてキチンとアンカーも出来ているんだ
それこそ自分勝手のマイルールと言うんだ
金玉洗って出直したら?
0642名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:41.93
きょうは静かな金玉
0644名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 00:20:25.24
しばき隊に特定させてやってもいいんだぜ
金玉じじい
0646名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:14.68
>>645
一晩おいたが?
脳みそ足りない
0648名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 11:04:18.62
>>647
顔本でも判る付き合いの裏表が激しいBCL
0650名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 12:52:56.20
>>649
ツイッターや各DXerも見て分析する金玉じじい 自己紹介 乙
0652名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:56.39
>>651
墓石 自己紹介乙 金玉
0658名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:05.29
金の玉子
略して
金玉
0663名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/15(木) 22:35:12.07
>>660
あまり期待するな、何せ相手は超一流様だ
0674名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:58.05
何の意味もひねりもなくただ文末に
金玉つけて、
これじゃおしり、うんち
言って喜んでいる幼稚園児と一緒
じゃねーか。
本当にしょうがねぇじじいだな。
0676名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 05:47:18.65
ちょっと有能な人とエロい人教えて欲しいんだけど
海外向けの日本語放送じゃなく
中国とか韓国とかアジア圏で国内向けの
ローカルの局の周波数や時間が載ってるサイトとか情報とか教えて欲しい

教えてくれた人には、何かいい事がある。
0679名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 08:13:16.41
>>675
「いやなら来るな」ってあんたが
このスレたてたのか?
もしそうならタイトルに【金玉禁止】なんて書くなよ。
本当にしょうがねぇ孤独なじじいだな。
0680名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 08:22:49.27
>>675 >>678
【金玉禁止】や【いやなら来るな金玉】と書いておいて自作自演連投で自分で金玉を入れ込む自体が矛盾
それも三連投近くを毎回自演して【金玉】
そこそこ茶々を入れていたがまだやるか【じじい】
0682名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:54.94
>>677
なんちゃらじゃなくてきちんとアジア放送研究会と宣伝してやれよ
内部関係者じじい
0683名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 10:19:33.68
>>677
>>682
サンクス!!
ググってみる!
0687名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:34.39
>>684 - >>686
今回は遅かったな
でいつもの様に三連投じじい
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:03.22
はじまったな金玉
0691名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:25.95
ageてもsageても頭が回らない限りはダメなじじい
0692名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:45.94
またお薬出しておきますからきちんと服用してください
定年過ぎて一人っきりのおじいちゃん
0695名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:33.68
>>676
Wikipediaである程度は分かると思う
0699名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/18(日) 04:36:34.24
緑の帯と黄色のバスに乗るか ('ω')
0703名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:37.95
>>702
あなたではないスレッド建てた人が
【禁止】って謳っているんだから
それに従うべきだ。
どうしても書きたいんなら
自分で【金玉書き込み歓迎】のスレッド
建てて思う存分書き込めばいい。
0708名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:16.36
>>705
スレ名にある金玉の真意は
このスレを建てた1のみぞ知る所だが、
この2つを別物と認識し無問題と断言するあなたはこのスレを建てた1なのか?
そうならスレ名にある金玉とあなたが
言う金玉の意味をそれぞれ説明しろよ。
0713名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:17.56
>>712
で?それが何か?
0715名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:27.55
>>714
横文字ばかりだと歳がバレます
0717名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:40.39
>>716
語句の少なさからもバレます
どや顔も同じ同義語です
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/20(火) 19:09:41.93
>>730
いいんだけど毎日毎朝から深夜までそれを書いて虚しくない?
一人や周りも煽って大変だけど頑張って。
時々お薬出しますから発作も起こらない様に飲んで下さい。
0740名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:06.45
ピョンヤン放送の聴き過ぎやで!
金玉っちゅうたら、故・将軍様の愛人の名前やんけ!
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:45.57
金玉 (秘書)
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の第2代最高指導者金正日総書記の個人秘書で、夫人であったとされる人物。
日本のメディアでは「金オク」と表記されることもある。

金玉じゃねぇのかよ!(さまぁ〜ず 三村風味)
0757名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 12:22:48.79
>>755
お昼ご飯食べたでしょ?
向こうから勝手に出てくるのは羨ましいな金玉じじい
0759名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:31.93
>>758
有難う金玉
0760名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 16:18:23.31
>>758
お薬飲みますか?
また発作出ますよ
0761名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 16:21:36.17
>>758
まだ早いですがご飯がもうすぐ出ますからそれを食べてから薬を飲んで下さいね
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 16:37:49.93
>>756 この様なBCL関係のスレにも個人特定出来る様な隠語でプライバシーを書けばそれこそストーカー
いずれは誰が書いたか特定されて逆にストーカーをされます
いい年の大人なら判る筈 金玉
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:54.08
じじい役割分担も大変だか同じように裏表が激しいじじいもいるな

次に開通する相鉄線直通に乗って行くのか?

明日も朝食が出てくる前に起きてこい 金玉
0785名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:19.77
♪ どこの誰だか知らないけれど
股間はみんな知っている
金玉仮面のおじさんは
性器の味方だ 良い人よ
金玉仮面は 誰でしょう ♪
0786名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:45.75
きんたま
0787名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:24.24
さんたま

さいたま
0788名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:57.55
♪さいたまから電車に乗って
いたばし大山に着いた♪
0790名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:20.67
ハッピーロードからどうやって淵野辺まで帰ろうか?
0796名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/25(日) 11:22:36.76
きんたま
0797名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/25(日) 17:16:30.27
埼玉県金玉市
0801名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:34.88
人工衛星金玉1号
0804名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/27(火) 22:58:59.82
人工衛星金玉1号から電波が射精されます
ドビュッシー!
0807名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:03.66
弁護士法人天音総合法律事務所の代表弁護士を務める正木絢生(けんしょう)弁護士によると、「誹謗中傷」は法律用語ではないが、一般的に、「他人を悪く言うこと、根拠のないことを言い触らして名誉を傷つけること」として定義される。「悪口」と同義語でもあるという。
問われる責任はけっして軽くない。刑事的には、相手が個人に対する誹謗中傷では「名誉毀損罪」「侮辱罪」、企業(会社・店舗)や組織に対するものでは、「信用毀損罪」「業務妨害罪が該当する。一方で、民事上は不法行為に基づく損害賠償や慰謝料を請求される場合がある。例えば、「死ね」という誹謗中傷を書き込んだ場合では数十万円の賠償金、執拗に書き込みを続けるなど悪質性が認められるケースは100〜200万円の賠償金もあり得るという。
それでは、誹謗中傷と批判の違いは何であるのか。個人に向けられた内容の場合、誹謗中傷は「相手の人格に対するマイナスの発言・書き込み」で、批判は「相手の行動に対する評価や相手の主張への反論」が該当するという。
誹謗中傷のケースで言えば、相手の名前を挙げた上で「死ね」「消えろ」と書き込むのは言語道断だ。ここで、投稿の回数や明確に相手に向けられたのかといった要素で違法性の大小が異なってくるという。ツイッターを例に取ると、自分のアカウントにツイートする場合と相手のつぶやきにリプライする場合とで、違法性の程度に差が出てくるという。この場合は相手へのリプライは、程度が重くなるそうだ。
また、言葉の内容によっては刑事罰を問うには慎重になるケースもあるというが、「死ね」「死ねばいいのに」「消えろ」といった表現は「民法上の責任は成立する」。正木弁護士は重ねて、「人格を否定するような内容は、法的な責任に問われる可能性が十分にある」と指摘する。
他に違法性が生じるケースとしては、相手の容姿に関してネガティブな印象を与える内容だ。例えば、「ブス」「太っている」「老けている」という言葉。名指しで投稿したり、相手のSNSのコメント欄に書き込んだりした場合は、責任を問われる可能性がある。対象が一般人だけでなく、イメージ商売でもある芸能人や有名人の場合は、経済的なマイナスの影響を生じさせてしまうこともあり得る。賠償請求額にも関わることにもなり、相手をおとしめる投稿は許されるものではない。
0808名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/28(水) 17:41:38.74
長文はパスされるだけ
0809名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/28(水) 17:43:41.69
だれも読まない
0813名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:21.28
上げきんたま
0814名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:20.49
右金玉上げて左金玉下げない
0825名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/29(木) 20:02:57.28
おい、お前ら覚えていないか?
帰りの電車でふと思い出したのだが、こんぎょく(金玉)というバンド
だったと思うけれども、
「円盤が来た〜 キンキンやって来た〜・・・・・
円盤が来た〜 タマタマやって来た〜・・・・」
という歌詞の歌。検索しても出てこない。
0827名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:53.01
空飛ぶ円盤が〜キーンキーンと飛んできた
銀河系の彼方から〜やってきたのか空飛ぶ円盤

空飛ぶ円盤が〜キーンキーンと飛んできた
(キンキンキンキン)←バックコーラス
たまたま歩いていたおっさんが腰を抜かした空飛ぶ円盤
0831名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 09:09:03.64
プレミアム金玉
0832名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 09:24:50.30
ようするに個人名をあげなければいいんだな
ちがうのか
0833名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:31.98
個人名をあげる奴の名前も特定されてるけどな
0834名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:07.63
なんのはなし???
0836名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:24.04
>>835
ストーカー乙
0838名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 12:08:56.04
>>837
きんたまはNGワードで見えないけどw
0842名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/30(金) 22:36:59.34
逆噴射しましたな
自分に原因が全くないような物言いはどうなんだ?
0847名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/31(土) 20:40:55.52
チョコボール向井の
大人のおもちゃのカンヅメ
金玉のエンジェル
0848名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/10/31(土) 20:42:14.68
チョコボールの
おもちゃのカンヅメ
金のエンジェル
0849名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/01(日) 22:01:13.10
逆噴射というか逆発射というか
しかしくだらねぇよ、目糞鼻糞だよ
0862名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:13.02
エンペラー吉田。
0864名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:15.83
牛の吉田君
0866名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:22.10
BCLって何よたんぱラジオ
0868名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:09.02
金玉の水晶式短波ラジオ
0880名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/04(水) 14:05:32.87
スーパーデリシャス遊星ゴールデンスペシャルリザーブゴージャスアフターケアー金玉28号
0881名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:19.94
>>878
誰かと間違ってませんか?
立たないくせに笑笑
0888名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/05(木) 02:06:42.45
>>882
釣りにしては馬鹿ですね笑笑
女にも相手にされないで風俗に行っているくせに笑笑
金が無い時はラジオ相手にオナニーしてるくせに笑笑
0906名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:33.32
おおいぬのふぐりってすげえ名前の植物があった金玉
0932名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/10(火) 23:41:54.43
ストロング金剛の金玉
0944名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/11(水) 21:26:29.47
金玉はあちらの国のファンですか?
前田氏はどちらかの子孫ですが。
通りで誰かを中傷する訳か。
0945名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:29.22
あのアイコンの人か
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/12(木) 14:49:19.83
スズキストレスカイショウデキテルカ?
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:02.65
落ちこぼれ定年金玉か
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/12(木) 15:25:08.92
ネットに張り付き金玉いじる
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/12(木) 15:53:04.98
>>961頭が禿げてるんでED薬服用した方がいいぞ金玉
0963名無しさんから2ch各局=c
垢版 |
2020/11/12(木) 16:08:59.21
お薬出しておきます。
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:58.34
鬼滅の金玉
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:38.68
君の名は金玉
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:08.48
クレヨン金玉
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:14.61
サザエさんの金玉
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:39.39
ウルトラマン金玉
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:55.22
名探偵コナン金玉
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:24.61
ちびまるこ金玉
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:06:21.74
ドラゴンゴールデンボール金玉
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:24.49
エヴァンゲリオンの金玉
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:08:11.01
亀仙人の大きい金玉
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/14(土) 22:09:25.15
涼宮ハルヒの金玉好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 14時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況