X



第2級アマチュア無線技士養成課程講習16限目
0734名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:06.90
バイクの大型も教習所で盗れるようになったし
時代に合わせて変わっていくだろ
安心しろ
団塊世代が死んでからだから
0735名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:12.58
死んだら集金できないじゃん
0736名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:35.75
棺桶に片足突っ込んだ爺さんが販売対象なんていまさら商売にならないよ
2アマ販売開始後に追って販売開始って話だったのにな
残念だったな
0737名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:54.49
おじいちゃんは必死だぞ
死ぬ前にリニアモーターカー乗れるはずが
静岡県のせいで乗れなくなったんだからw
0738名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:30.60
>>737
開業してもチケット高杉ってキレてる未来w
0739名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:52.42
>>734
君のような知ったかぶり君がたびたび大型二輪免許を引き合いに出すけど
運転免許は実技免除
eラーは国試免除
なのね、制度が全然違うのよw
0740名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:10.00
>>739
一発試験で取った750ライダーがみんな火病って多の知らないだろ
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:47.87
バーカw
比べるなら工事担任者の総合通信(旧AIDD総合種)と比べないと
元電電公社の社内資格だけど国家資格だぞ、これ
0743名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:56.47
>>741
勘違いしてない?
国家試験免除じゃないよ
CBTでテスト受けて合格しないとだめ

ハイ
論破
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:48.38
ロンパールーム逝こうぜ!
0745名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:09.91
ハムっては、修了試験合格で99%合格だからなwww
0746名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:18.32
>>743
知ったかぶり乙w

JARD見てこい
>本講習会を修了し、修了試験に合格すると、国家試験免除でアマチュア無線技士の資格を取得することができます。
あのさ、CBTとは修了試験を外部委託しているだけなのね

運転免許は教習所卒業で国家試験の「実技免除」のみ、免許センターで学科試験受けるだろが
運転免許は教習所の修了試験合格だけでは貰えませんよwww
0747名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:22.40
>>746
誰がハムってのことだと書いてる
工事担任者の事だけど?
0748名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:40.29
>>746
日本語読め
0749名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:51.31
>>746
ばーか
ばーか
0750名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:05.06
>>746
ぶりぶりぶりぶり!
うんち!
おいちー!
0751名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:40.43
スネ夫ご苦労
0752名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:01.75
大型二輪や工事担任者とかスレ違い
0755名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:38.89
無線従事者養成課程講習会は国家試験免除で免許が取れます
他の資格試験や講習会と比較しても意味ないですよ
0757名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/10(水) 23:40:15.29
>>756
スレ違い
君も日本語が分からない?
0759名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:13.72
平常運転w
0760名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:40.81
平壌運転w
0761名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:02.85
中2でも合格したってよ 追加料金支払った爺さんたち頑張りな
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:11.71
S木松美さん、2尼不合格じゃん。
逆転1尼合格で男になるんだよな?
0763名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/13(土) 18:26:22.62

おまえ全方位に荒らしまくってるのな
0764名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:21.90
3尼でキロワット出すのは、いいんだ?
0765名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:43.11
>>761
名前と生年月日が無修正のハムッテ2級従免を得意気にXに晒している
無線する前に個人情報とは何なのかを教えてやったほうが良いな
0766名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:41.92
国家試験で取りなさい
0767名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:26.11
手遅れ
0768名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/15(月) 22:05:15.80
子供が従免晒しているのを褒めまくってないで注意してやれよ
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:36.81
あーあ、Xでポスト固定しちゃったな 将来大丈夫かこの子?
0770名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:28.21
>>764
無免許なのは、いいんだ?
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:41.17
S木松美さん、太古の昔から4尼キロワット運用続けて、
将来大丈夫なん?
0772名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:00.96
近大(エ)出て、1尼合格しない頭はお察しやんww
0773名無しさんから2ch各局… ころころ (ニククエ df36-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:01.41ID:Hlc0fKk00NIKU
買うのが標準
0774名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a7f0-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:19.71ID:t+no8h2a0
令和7年度から国試回数が昔のように2回/年になるので需要増だな 3/回年だとJARDが存続できない
0775名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.2][新芽] (ワンミングク MM4b-cBxB)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:49.37ID:1bIOrcLqM
虎なら2夏目程度。
「パスポート」「交通費」「米合衆国内の📩 ※転送サービス」という
虎税の壁がある。

円安で虎税マシマシ🤣
0776名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.2][新芽] (ワンミングク MM4b-cBxB)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:50.96ID:1bIOrcLqM
虎維持は、💳も必須だったw
Visa/Masterブランドのどちらか必須。

JCBブランドで💳つくると、
虎納税不可🤣
0777名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.8(前13)][苗] (コードモ f3f0-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:40.28ID:YEULYkby00505
ハムッテパーティーが始まったよ 2級買いたい人は直接聞いてみるべし
0779名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ f3f0-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:34:02.45ID:1oxDl8AA0
CQハムッテパーティー連呼しているのに、パイルの中から取ってもらった爺さんがハムッテ知らんからナンバーいらんって言ってた ある意味妨害w
0780名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW dfa1-OoFd)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:19:41.18ID:xX3vaUyO0
脱落者が4割超えたらしいな
0781名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイ f3f0-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:56.48ID:1oxDl8AA0
>>780
ソースはどこ?
0782名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ ea4b-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:34.36ID:V6XdRjwo0
これからやるから心配してくれてありがとう
追加料金支払いますから問題無いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況