X



3.553MHzアマチュア無線クラブNO.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:46.23
3.553MHzアマチュア無線クラブのみんな〜集まれ〜^^
0419名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:46.88
>>418
???????????????????????????????????????????????????????//

今日は、スーパーまでチャリンコで行ったら、幻聴が聞こえるよ〜ン^^
疲れると聞こえるんよ。頭痛いわい!
薬飲んであんまり聞こえなくなった。
0420名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:03.82
外車年金者、がんばれ、がんばれ
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:41.84
>幻聴が聞こえるよ〜ン^^
どんな幻聴なんだい?
ワイが近所で超音波攻撃とマグネトロン500W放出してまっせ。。。
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/10(金) 08:18:27.29
>>420
外車年金だああ〜。だがしかし、10年後生ぽの障害者加算あり!だああ〜。

>>421
こんな事ばかり書いてると殺されるよ。。とか、ひそひそ話が聞こえるんよ。
頭痛い
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:07.38
それワイが攻撃してるんや、元気出せよ 今日は600Wのマグネトロン攻撃や
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:07.82
昨日は幻聴きこえなかった。ヤバいよなあ〜。幻聴わ。
何でせこく600Wなんだよ。1000Wぐらい出せよお〜。
電気代けちるなあ〜!。
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:00.60
1kWかぁ〜、1kwレンジは100Vじゃ動かないから
200V工事しなくっちゃ、しかもコンビニレンジを
持ってこなくっちゃ
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:11.18
>1kWかぁ〜、1kwレンジは100Vじゃ動かないから
アホか?最近は100Vでちゃんと動くよ、押しホタンで選択が面倒なだけ
0427名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/12(日) 06:09:19.99
俺ん家の電子レンジは、700Wだよ〜ン^^
1000Wにする為に、電子レンジにブースター付けようかなああ〜??
秋葉原で売ってるかなああ〜??

今日は雨。。今日の予算は、1500円!!
雨だから、スーパーまで買い物に行けない。近所の100円ショップで買い物だああ〜。
100円ショップは、買い物の予定が立たないよ〜ン。
0428名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:12.54
今日も今日とて、幻聴が聞こえる。。。
まいったよ〜ん。
0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:49.86
超音波と電磁波攻撃お見舞いだッ!
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:57.80
結局、薬飲んで1時間半で幻聴きこえなくなったよ〜ン^^
薬が1日2回なんだが、、、3回に変えてもらわないとダメみたい。
薬飲むと幻聴きこえなくなるんよ。
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:39.80
遊んで暮らして昼まで寝て、昼から酒飲んで・・・
月7万円の障害者年金は、少ないと思う。。。
微妙な金額なんよ。月11万円くらい食費&電気ガス水道代&家賃かかるじゃん。
毎月4万円くらい赤字。。。。。。。。。

4万円くらいなら、貯金あるし・・・・・・微妙な月7万円。。
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:31.82
今日の予算は、1550円だよ〜ン^^
昼食は、家にある沖縄ラーメン0円。
3時のおやつは、ジュース150円。2本飲みたいが太るので1本
レモンサワー+つまみ250円。
夕食は、ファミリーマートのコロッケ200円
朝食用納豆あるから0円。

合計金額600円。。税込み700円。。850円もあまるう〜。
そういえば、マヨネーズなかった。ー200円。
650円は、生冷やし中華−200円。
健康の為の野菜ジュース100円ショップで買う。

350円余るなあ〜。
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/14(火) 12:48:22.85
なんか書けよおお。ひまだよ〜ん。
今日は雨だから、買い物にも行けないし〜、バイクで意味なく走る事も出来ないし〜
霧雨だよ、霧雨。。

暇つぶしにデジカンでもするか??
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:41.74
違法CBでもやれ!
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:29.66
今日も雨。。。そうだ、違法CBでもやるか??
おれのコールサインは、僕は、頭おかしくありませんよ〜マン。っうんだ。
よろしくね^^
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:48.22
今日の予算は、1500円!
雨やんだらスーパーまでハムカツ買いに行くんだよ〜ん^^。
昨日はレモンサワー飲まなかったから、今日は雨だから、
午前中からレモンサワー+つまみ250円
昼食は、ハムカツ300円。。
3時のおやつは、ピーナッツ100円ショップで
レモンサワー+つまみ250円。
夕食は、天ぷらの盛り合わせ500円
朝食用納豆あるから0円。

合計金額1300円税込み、1500円。。。ジャストなくなる。今日は、あまりなし
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:03.47
てst
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:49.32
27市民ラジオスレざまああああああ
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:58.00
??????????????????????????・・
0440名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:54.23
なんでIPで何も蟹もわかった木でいるのだろう?????生徒会会長になりマヂたみんな僕についてきてねっ病かな????マウントマウント掲示板仕切ったり屋あらわるうううううう
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/17(金) 02:40:28.50
?????????????????????????????????????????????????
車持ってる時は、6人の電話友達いたが・・・・・・
車なくなって2年で電話友達1人!!
車なくなってそろそろ5年だが、しかし1人いるだけましか??

車持ってる時は、友達大勢いたなあ〜。


車買えば、友達増えるかなああ〜?????
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:17.90
車の付録に友達は付いてこないので無理じゃねぇ
0443名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:25.20
一般社会は、みんな車持ってるが、障害者年金や生ぽは車持ってないんよ。
車乗せて、、と寄ってくるんよ。
0444名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:05.57
ボロバイク3台持ってはるやろ 貸してあげなはれ
0445名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/18(土) 06:35:28.61
ウンコ爺さん良いな
俺 車持ってるが友達ゼロ 彼女なんて出来たことない。
もうすぐ定年退職や
0446名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:07.70
>ウンコ爺さん良いな
>俺 車持ってるが友達ゼロ 彼女なんて出来たことない。
ウンコじ爺さんもバイク3台持っているだけで、友達ゼロ!
恋人は石鹸風呂屋の泡姫とナメナメハウスのボインちゃん
最高にいい人生だ!働いたら負け!
でもね、薬で去勢させられている 飲まなきゃいいのに・・・
0447名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:15.64
死んだんかえウンコ爺さん?
ほんまに幻聴にやられたんちゃうやろな?
何処か行ってはる?
なんか書けよ
0448名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:02.23
無線板過疎ってしまったよ
余計なことするのが現れたから
迷惑な話しだよ
今までいるんな人が書き込んでたのに
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:26.38
このジジイたちの「おほもだち」になりませんか?

http://www.eonet.ne.jp/~jh3akb/7099/7099_55_1.jpg
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:47.28
↑ ならねえよっ! ウンコ爺さん逝ったか?
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:54.20
太古の昔から、4アマキロワット運用してます(笑)
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:48.03
粘着削除嵐にBAN されたか?
削除嵐のせいで無線板全体が過疎してしまったよな、迷惑な話しだ。1ヶ月くらい前までは賑やかな板だったんだけどね。残念だよね。削除しまくって過疎化されるのが目的みたいだから、そんな嵐に負けず無線やら、書き込みやら、頑張れな
浪人かえよ。待ってるからな
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:49.35
3、5アマチュア無線クラブ頑張れ
0454名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:44.83
かわいそうに、規制かかってるんだな
0455名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:31.25
ついに逝ったかうんこ爺さん?
0456名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:36.93
どうした?浪人焼かれた??
0457名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:55.06
ウンコ爺さん、缶酎ハイ飲んで暴れて措置入院したんか?
0459名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:55.24
やっぱり逝ったか
0460名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:14.67
ウンコ爺さんが一連の大嵐だったんだな!
0461名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:19.04
ウンコ爺さんなぜ死んだ!
0462名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:33.56
やつは幻聴で暴れたので措置入院!
0463名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:26.69
規制食らったんか?
モランボン楽団好き〜!!
0464名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:58.97
モランボン焼肉のタレ好き〜!!
0465名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:43.46
俺 >>463 だがモランボン楽団にはまってしまった
一日中モランボン楽団の音楽が幻聴となって 聞こえてる。
しかも メンバ―全員 加藤あいさんより美人やな。
ウンコは食べられない。
0467名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:21.93
>>1
実在するクラブなの?
0469名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/11/21(月) 19:16:17.24
3.553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況