X



「語り部」平野啓子さんを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
NGNG
伝統芸能系でたまに出てた(最近は歌壇や語り)平野啓子さん
彼女は語りが仕事ですが、彼女についてみんなで語ろう!
自分は彼女の大ファンです!
語りではなくて容姿が*^^*
0005重要無名文化財
垢版 |
NGNG
うんうん。美しいね♪
第25代ミス東京
0006重要無名文化財
垢版 |
NGNG
海老ジョンイルのお気に入りだからNHKで優遇されてたんだろ?
別に元々NHK出身でもないのにNHKの看板番組に起用されて
その後も色んな番組に無理やり「語り部」と称して登場する。
別に上手くもないし、あれぐらいの容姿なら他にもいるだろうに。
平野が出てくると不愉快だからチャンネル変えてた。
これからどんどん仕事が減ればいいのに。
0007重要無名文化財
垢版 |
NGNG
別に嫌いではない。むしろはじめの頃はおもしろいと思てたが、なんか最近鼻に付いてきたな。
新鮮さがないよ。
0008重要無名文化財
垢版 |
NGNG
でもいい身体してるよね、44にしては
0009重要無名文化財
垢版 |
NGNG
この人の芸のどこが伝芸やねん。
おまけに>>1もいいのは芸じゃなくて容姿と書いとる。
噂板のが向いてるようだね。
0010重要無名文化財
垢版 |
NGNG
蓮川久美の弟子なんだ。
0011重要無名文化財
垢版 |
2005/06/12(日) 09:42:35
エロそうなケツをもっとみせてください!
0012重要無名文化財
垢版 |
2005/06/12(日) 17:26:25
>>11
最近お見かけしませんね!
どおしちゃったの?啓子ちゃん。
0013重要無名文化財
垢版 |
2005/06/14(火) 22:14:21
やりて〜体してたけど、いまどうなの?
0014重要無名文化財
垢版 |
2005/06/15(水) 22:11:30
鈴木みえ の弟子では?
0015重要無名文化財
垢版 |
2005/06/16(木) 22:44:33
>>13
ホームページ見ても、ぜーんぜん更新してないしぃ・・・
0016重要無名文化財
垢版 |
2005/06/21(火) 23:58:48
>>1
あ〜〜〜ん、啓子ぅ!
0017重要無名文化財
垢版 |
2005/07/23(土) 16:22:19
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050717165255.jpg
0018重要無名文化財
垢版 |
2005/07/23(土) 19:30:05
>>17

う〜〜〜たまらん!アリガト!!!
0019重要無名文化財
垢版 |
2005/07/24(日) 18:19:56
ぴゅっ、ぴゅっ、
0020重要無名文化財
垢版 |
2005/08/06(土) 10:50:23
>>17
ありがとう神よ!!!!!

厚かましいお願いですが、もしまだありましたら是非お願いします。
どうかよろしくお願いします。
0022重要無名文化財
垢版 |
2005/08/17(水) 00:01:16
朗読DVD化して欲しい。
0023重要無名文化財
垢版 |
2005/09/04(日) 09:29:23
>>22
賛成。せっかくだから、プライベートや水着姿も公開して!
0024重要無名文化財
垢版 |
2005/09/28(水) 00:32:37
今はNHK短歌の司会をしてますが昔は、「新車情報」(テレビ神奈川)
6代:平野啓子 昭和62(1987)年4月〜昭和63(1988)年3月(1年)
の司会をしてました、知ってました?
最新情報あれば語りましょう!ファンクラブ入会者の方
情報提供お願いします
0025重要無名文化財
垢版 |
2005/09/29(木) 21:42:24
>>24
そ〜いえば、ファンクラブって実体あるんですか?
彼女のサイト、ぜんぜん更新されていないし、
会費だけとられて、ドロンされたりして・・・
0026重要無名文化財
垢版 |
2005/09/30(金) 15:12:53
http://www5b.biglobe.ne.jp/~k_hirano/
ファンクラブ情報を開けて直接はがきで問い合わせるといいよ
25さん
0027重要無名文化財
垢版 |
2005/09/30(金) 23:31:53
>>26
いやぁ、でも1年半以上も手付かずのサイト
から問い合わせるってのも…
どなたか、会報とやらアップしてみてよ。
0028重要無名文化財
垢版 |
2005/10/01(土) 17:16:15
25さん
芸能花舞台「名作文学シリーズ“一の糸”」みた〜?
10月1日(土)13:00〜13:45 NHK教育 でてたよ〜
0029重要無名文化財
垢版 |
2005/11/24(木) 01:30:50
無視
0031重要無名文化財
垢版 |
2005/12/06(火) 13:55:40
>>30
激しくきぼんぬ!!!!!
003230
垢版 |
2005/12/06(火) 14:48:06
ありがとうございます。
今夜決行します。スレがあがったら合図ということで・・ フフ
0033重要無名文化財
垢版 |
2005/12/06(火) 19:01:01
上の方の画像が見られないのでガイシュツだったらゴメンなさい。
短いスカートが好きな人ですね

ttp://www.uploda.org/file/uporg254645.jpg
0034重要無名文化財
垢版 |
2005/12/06(火) 19:33:05
NHKの偉いさんとかに肉体営業して仕事もらっているんだってwww
0035重要無名文化財
垢版 |
2005/12/09(金) 12:57:36
>>33
すいません、見られません。前のはスカート姿ではなかったので
それとは違うと思います。すみません、もう一回お願いします!
0036重要無名文化財
垢版 |
2005/12/09(金) 18:24:13
何かこの時は対抗意識丸出しで火花が散ってました。

ttp://www.uploda.org/file/uporg256784.jpg
0037重要無名文化財
垢版 |
2005/12/11(日) 11:33:28
>>33 >>36
どんな画像だったの? 消えるの早すぎ。
0038重要無名文化財
垢版 |
2006/01/03(火) 17:22:47
ピンクの服でし

ttp://www.uploda.org/file/uporg277333.jpg
0039重要無名文化財
垢版 |
2006/01/03(火) 17:28:36
えびのあいじん
0040重要無名文化財
垢版 |
2006/01/04(水) 01:12:36
ただのスーブ
0041重要無名文化財
垢版 |
2006/01/07(土) 23:27:52
>>40
「実物」は妖艶だぞ!
うそじゃないよん。
0042重要無名文化財
垢版 |
2006/04/12(水) 07:03:13
 
0044重要無名文化財
垢版 |
2006/05/31(水) 20:31:57
我的肛門美麗
0045重要無名文化財
垢版 |
2006/07/24(月) 18:50:32
高師直(吉良上野介を仮託)が塩冶判官(浅野内匠頭)を愚弄、
鼻でフンと嘲笑した所から物語が始まった。
本来はハナデフン忠臣蔵が正しい。
最後にゴッホが出て来る事でも有名。

イロハは四十七文字か、四十八文字か。
んを入れれば48だが、いろは歌は雪山偈の和訳だとか弘法大師の作とかの伝説が語るとおり
仏教に縁が深い。となると、弥陀の四十八願に因む四十八を取りたい。
日光のいろは坂も四十八曲がり(これは一時50だった時期も有ったがわざわざ改修して48に直した)
 四十八から一つ抜けて四十七士。抜けたンに相当するのが勘平と言われている。
 
そして、この四十七文字には昔から奇怪な伝承がある。

いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
ゑひもせす

七文字づつ区切り最後の文字を繋げると
「とかなくてしす」=咎無くて死す
無実の罪で腹を切った四十七士を暗示している、と。
うーん、オカルト
抜けた筈の勘平さんもびっくりだ。
これを称して


オカルト勘平

0046重要無名文化財
垢版 |
2006/07/24(月) 22:49:36
我的肛門美麗
0047重要無名文化財
垢版 |
2006/08/24(木) 19:27:16

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│             スレッドを終了しています…            |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘


0048重要無名文化財
垢版 |
2006/10/31(火) 03:05:21
>>1->>1000
0049重要無名文化財
垢版 |
2006/11/22(水) 19:19:28
蓮川久美なつかしい
0050重要無名文化財
垢版 |
2006/11/23(木) 19:47:38
平野啓子
0051重要無名文化財
垢版 |
2006/12/05(火) 23:07:55
蓮川久美今頃どうしてるのだろう
0053重要無名文化財
垢版 |
2007/03/08(木) 22:24:26
し・・・た・・・い。
0054重要無名文化財
垢版 |
2007/07/21(土) 12:01:40
最近はテレビで見ませんね。
以前は週末の朝のニュースでよく拝見できたものだったが。
0055重要無名文化財
垢版 |
2007/12/15(土) 19:02:09
BS2 12月15日(土) 20:00-22:00 歌よ響け!緑豊かな未来へ〜虹の架け橋まごころ基金コンサート
司会 西川きよし、松本明子、平野啓子
0057重要無名文化財
垢版 |
2008/01/29(火) 18:37:55
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15075.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15076.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15077.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15078.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15079.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15080.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15081.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15082.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15083.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15084.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15085.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15086.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15087.jpg
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up15088.jpg
0059重要無名文化財
垢版 |
2008/09/05(金) 04:28:13
むちむち熟女でいかすね!
0060重要無名文化財
垢版 |
2008/11/12(水) 16:15:06
ほしゅ
0061重要無名文化財
垢版 |
2008/11/16(日) 18:05:42
BS2 11月22日(土)午後8:00〜午後10:00 歌よ響け!緑豊かな未来へ〜虹の架け橋まごころ募金コンサート〜
【司会】井上順、平野啓子
0064重要無名文化財
垢版 |
2009/03/08(日) 23:21:04
ファンクラブ☆
0065重要無名文化財
垢版 |
2009/03/11(水) 10:07:20
ファンクラブ♪
0066重要無名文化財
垢版 |
2009/03/17(火) 06:16:26
☆☆☆☆☆
0067重要無名文化財
垢版 |
2009/03/19(木) 11:30:25
♪♪♪♪♪
0068重要無名文化財
垢版 |
2009/06/23(火) 23:27:07
落ちたら困るのでとりあえず保守させていただきます
0069重要無名文化財
垢版 |
2009/08/02(日) 09:29:17
某芥川賞作家と親戚!?
0070重要無名文化財
垢版 |
2009/08/09(日) 06:35:08
ファンクラブ◆
0071重要無名文化財
垢版 |
2009/09/12(土) 19:31:46
今月、朗読会、ありませんでしたっけ?
0072重要無名文化財
垢版 |
2009/10/03(土) 23:52:47
10月1日発売の月刊「正論」に平野啓子さんが登場します!
0074重要無名文化財
垢版 |
2009/10/15(木) 22:17:44
正論の啓子さん紹介コーナー見た
全部白黒でイマイチ
0075重要無名文化財
垢版 |
2009/10/21(水) 23:41:54
平成7年12月24日の「NHKニュース おはよう日本」から

http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327071.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327070.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327069.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327068.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327067.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327066.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327065.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327064.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327063.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai327062.jpg
0078重要無名文化財
垢版 |
2009/10/23(金) 07:16:31
>>77
消えています。
ぜひもう一度アップしていただけませんか?
0080重要無名文化財
垢版 |
2009/10/26(月) 23:42:16
>>79
もう1回お願いします。
0082重要無名文化財
垢版 |
2009/10/28(水) 23:46:27
>>81
いただきました。
ありがとうございました。
0084重要無名文化財
垢版 |
2009/10/30(金) 23:05:01
>>61
今年も来月あたりに放送するだろうからBSを導入して番組表をチェックせよ
0085重要無名文化財
垢版 |
2009/11/01(日) 16:38:53
好評なら更にキャプチャ画像と動画をうpしようと思っていたが
ここまで完璧に無視されるとは思わなかった。
0086重要無名文化財
垢版 |
2009/11/01(日) 23:11:03
>>85
是非ともお願いします
0087重要無名文化財
垢版 |
2009/11/03(火) 15:35:07
>>85
よろしくお願いします。みんな期待しています。
0088重要無名文化財
垢版 |
2009/11/06(金) 21:05:08
むちむち熟女でいいよね!
0090重要無名文化財
垢版 |
2009/11/26(木) 04:52:30
>>85 おは朝当時の画像よろしくお願いします。
0091重要無名文化財
垢版 |
2009/11/27(金) 23:13:43
>>89
明日だ
0092重要無名文化財
垢版 |
2009/11/28(土) 21:27:32
出てるぞ
0093重要無名文化財
垢版 |
2010/03/30(火) 22:18:37
ああ啓子さんの全裸姿が見たい…
0094重要無名文化財
垢版 |
2010/04/30(金) 23:36:18
今後の予定は?
0096重要無名文化財
垢版 |
2010/07/20(火) 22:27:04
自殺したらしいね
0097重要無名文化財
垢版 |
2010/09/09(木) 07:31:14
>>96
ホントに?
0098重要無名文化財
垢版 |
2010/10/27(水) 21:00:49
んなわけない
0099重要無名文化財
垢版 |
2010/11/01(月) 09:50:57
お元気ざます!!
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2010/11/02(火) 18:17:52
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102重要無名文化財
垢版 |
2011/03/21(月) 22:40:41.14
きれい
0103重要無名文化財
垢版 |
2011/03/21(月) 23:30:17.61
清水ミチコがマネしたら笑えるな。

本人はいたっていたっていたってツマらん。
あれに萌える人は、普段どんなものに接しているんだ????
0105重要無名文化財
垢版 |
2011/10/21(金) 22:52:37.83
三十代半ばのころが一番魅力があった
今でも素敵だけどね
0107重要無名文化財
垢版 |
2012/01/06(金) 23:07:19.33
この人結構立派な家に住んでいるんだね
てっきりマンション暮らしかと思っていたが
0108重要無名文化財
垢版 |
2012/01/17(火) 18:46:51.94
いい年して
不倫してんじゃねーよ
ババ〜

0113重要無名文化財
垢版 |
2012/02/03(金) 01:51:21.43
ところで啓子さんの画像は需要ありますかね?
おは日や伝統芸能鑑賞入門のころのものだけど
0115重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 19:16:33.72
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0116重要無名文化財
垢版 |
2012/11/14(水) 17:52:21.73
平野啓子さんが出演された岡田克彦演奏会
その岡田さんが現在、瀬戸際に立たされております
みなさまの暖かいご支援をお待ち申し上げております


お願いいたします。

生活苦で、電気を止められそうです。来月の5日に生活保護費が入るまで、手元に500円しかありません。
もし、助けていただけるのならば、いくらでも結構です。下記の私の口座に振り込んでください。お願いいたします。

xx銀行 xx町支店 普通預金 No.xxxxxxx 口座名義;岡田克彦

(詳しくは岡田克彦ブログを参照)
0117重要無名文化財
垢版 |
2012/11/14(水) 23:45:44.62
岡田克彦さんが破滅寸前です…
0118重要無名文化財
垢版 |
2012/11/15(木) 03:40:49.40
私たちが心から敬愛する平野啓子さま、
どうか哀れで悲惨な岡田克彦さんをお救い下さい
彼はもしかすると近日中に破綻するかもしれません
どうか哀れみの手を差し伸べていただけないでしょうか…
0119重要無名文化財
垢版 |
2012/11/19(月) 08:50:24.96
1
0120重要無名文化財
垢版 |
2012/11/19(月) 11:38:17.04
マジなのか釣りなのか理解に苦しむ。
ttp://www.burat.jp/members/blog/entry_disp.200910130538-5000017.200910132029-5000122.201211170957-3000020

死への道程中にて
カテゴリー:あれこれ 都道府県:香川県 投稿日:2012年11月17日 09:57 投稿者:岡田克彦 さん(香川県)

もし、ひとかけらでも、お金よりも人の命の大切な気持ちがおありでしたら、どうかどうかどうか私を餓死の淵から助けてください。
2012年12月5日に生活保護費が入るまで、手元に200円しかありません。もし、助けていただけるのならば、下記の私の口座に振り込んでください。お願いいたします。

ただし、55年間息、1500曲の室内楽曲を作曲してきた私の金銭的価値は、最低でも、うどん県民として、ぶっかけうどん〔1杯400円〕100杯以上であると確信しておりますので、4万円以下のご入金は、芸術家の私の銀行取引口座が汚れますので、絶対にお断りいたします。

xx銀行 xx町支店 普通預金 No.xxxxxxx 口座名義;岡田克彦

(中略)

何も食べないでいると毎日1キロずつ体重が減ってきています。水は飲んでいるので生きていますが、頭が朦朧として来ます。苦しくなんかないですよ。ぼくのそばには母の遺骨がありますから、とても幸せです。

皆様さようなら。そして、どうも有難う。(2012年11月17日)


魚拓
http://megalodon.jp/2012-1117-1612-37/www.burat.jp/members/blog/entry_disp.200910130538-5000017.200910132029-5000122.201211170957-3000020
0121重要無名文化財
垢版 |
2012/11/25(日) 11:58:47.60
平野啓子さま、岡田克彦さんが滅亡寸前です!

全国の殺人大好きな皆様へのお願い
下記掲載記事を書いて一週間になりますが、援助の手は皆無のようです。
生まれ育った高松市内の友人や同窓生から、全く支援の手がなかったことは、とても悲しいことでした。
(中略)
金銭的支援は、先方から、何百万円送金します、と言われると、私は全てご遠慮しました。
そんなこと、人間として最低限のモラルだと、私は思っています。
しかし、いつ電気が止まるかもしれないという中で、お粥だけすすって生きることは、とても苦しいので、
早く、死ぬために、何も食べないでおります。が、死ねません。
(中略)
どうかどうかどうか、よろしくお願いいたします。

http://music.geocities.jp/bfmsq180/
0125重要無名文化財
垢版 |
2013/05/23(木) 17:21:08.77
平野啓子さん、安心してください
あの岡田克彦さんが復活しましたよ
数日後に高松市内でミニリサイタルをやります!
0126重要無名文化財
垢版 |
2013/06/13(木) 00:04:18.99
平野さん、主権回復記念式典の司会はないだろ、おい
金出されればなんでもするのか、あんた?
0127重要無名文化財
垢版 |
2013/12/01(日) 02:34:25.08
啓子さんの全裸姿が見たい
コラでいいから誰か作ってくれないかな?
0130重要無名文化財
垢版 |
2014/01/25(土) 02:22:30.29
啓子さん全裸写真集発売してくれないかな
1冊1万円出してもいい
今しかないよ、啓子さん決断して欲しい
0131重要無名文化財
垢版 |
2014/03/17(月) 13:27:56.69
54才だよ
0132重要無名文化財
垢版 |
2014/03/17(月) 17:41:27.36
年の割には美人だよ
写真集出ないかな
ヌードでなくてもいいから
0133重要無名文化財
垢版 |
2014/03/26(水) 21:56:52.29
最近のブログの画像を見た限りではもうヌードは無理だと思うね
0135重要無名文化財
垢版 |
2014/09/26(金) 21:14:18.48
平野啓子さんは岡田克彦さんのことをどう思っているのかな?
0138重要無名文化財
垢版 |
2016/05/17(火) 21:38:13.41
3年の任期を終えて退任といったところですかね
でも顧問として残ってもおかしくはなかった
0139重要無名文化財
垢版 |
2016/09/17(土) 15:46:59.18
昨今の平野啓子さんのお姿を画像で見る機会が何度かあったが、
なんかもうすっかりおばちゃんという感じになっちゃって、すごく残念だった。
髪型がおばちゃん丸出しなので、もう少し考慮すればよくなるし、
それよりなによりもっと痩せるべきだね。
体型の管理とか真面目に考えてこなかったんだろうね。
美人なだけに本当に残念だよ。
0140重要無名文化財
垢版 |
2016/11/01(火) 16:29:35.05
ホームページ閉鎖?
見られなくなっているんだけど
0141重要無名文化財
垢版 |
2016/11/03(木) 18:47:02.24
ドメイン名の登録有効期限

ドメイン名は一度登録したらずっと使えるというわけではありません。
登録したドメイン名には有効期限が設定されていることが多く、
この登録更新の手続きをうっかり忘れてしまったりすると、
取り返しがつかなくなることがあります。以下略

http://web-tan.forum.impressrd.jp/e/2009/02/12/4417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況