X



歌舞伎役者ってなんで嫌な奴ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054重要無名文化財
垢版 |
2009/07/13(月) 18:54:40
自分が危害を加えられなければ関係なかろう
0056重要無名文化財
垢版 |
2009/07/13(月) 20:02:10
もっとも芸に拘ってるウルサがたってことかね
いい人とか言われるより納得できる、その二人なら
0057重要無名文化財
垢版 |
2009/07/13(月) 21:43:21
吉右衛門って、うまいの?
俺、何度見ても合わないんだけど・・
0058重要無名文化財
垢版 |
2009/07/13(月) 22:03:12
どれだけ見てるのかわからんけど
上手くても好きじゃないってのはあるから
別にいいんじゃないの。
0059重要無名文化財
垢版 |
2009/07/14(火) 22:57:14
周りにうるさい事を言う役者=下手
0060重要無名文化財
垢版 |
2009/07/15(水) 15:09:38
>>55
言葉が不足していて、意味が分かりません
0061重要無名文化財
垢版 |
2009/07/28(火) 10:07:51
水不足で泳げません
0063重要無名文化財
垢版 |
2009/08/09(日) 14:35:40
河原乞食は昔の話
0064重要無名文化財
垢版 |
2010/12/04(土) 06:21:47
ボコ蔵
0066重要無名文化財
垢版 |
2011/12/10(土) 00:59:07.03
そもそもいい人の定義が異なってそ
自分的には、どんなファンも大事にしてくれる役者が「いい人」
私生活はどうでもいいや
0067重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 18:25:14.65
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0068重要無名文化財
垢版 |
2013/06/24(月) 00:18:33.53
 
0069重要無名文化財
垢版 |
2013/06/24(月) 20:48:55.90
染めゴロさんはしのぶポイ捨てしたから、音羽屋と高麗屋に未だ確執があるって、そりゃそーだわ。
0070重要無名文化財
垢版 |
2013/06/26(水) 11:17:55.62
近世文学ゼミに入ってたつながりで、
大学生のとき関西の劇場でバイトしてた
南座、大阪平成中村座、松竹座。
怖い人も優しい人もいた
勘太郎はいい人だった。玉三郎は厳しかったけど理不尽なことは言わなかった
0071重要無名文化財
垢版 |
2013/06/28(金) 20:03:20.43
トッキーはどうよ?
0072重要無名文化財
垢版 |
2013/06/29(土) 14:12:57.49
時蔵は関わったことない。ごめん
勘太郎の父親と橋之助もいい人だった。片岡進之介もめっちゃいい人
ポンコツな俺は秀太郎と芝翫を怒らせてしまった
10数年前の話だけどね
0073重要無名文化財
垢版 |
2013/06/30(日) 23:36:35.39
トッキー、私の弟と昔、keio高校で同級生だった
イイ子だって言ってた 今は知らないけど今も性格
良さそうじゃない?
0074ののぞふ、
垢版 |
2013/09/23(月) 15:13:19.07
もしかしたら、関わってみたら以外とイイ人だったりするかもですよ!人を簡単に悪い人呼ばわりしちゃいけないと思います!!!
0075重要無名文化財
垢版 |
2013/09/23(月) 15:42:19.49
>>72
>ヌヌ様はめっちゃいい人
なんか自分がほめられてる気がしてうれしくなった。ありがとう。
ひでりん、たしかに柔和な感じだがめっちゃ厳しそうだものね。
0076重要無名文化財
垢版 |
2013/10/03(木) 10:25:16.39
勘三郎と片岡進之介はおれがミスしても笑って流してくれたしバイトの名前もすぐ覚えてくれた
仁左衛門も優しかったけどまわりのガードもあってあまり近づくことはできなかった
秀太郎は怖くていまだに思い出すwでも筋の通った人だった
0077重要無名文化財
垢版 |
2013/10/03(木) 18:02:06.19
総体に上方役者はとても感じがいい。東京役者はきどっている。関東では世間が
エリート扱いするのかな、20代の幸四郎(当時染五郎)なんか気取りの骨頂
だったよ、
0079重要無名文化財
垢版 |
2013/11/27(水) 07:10:48.39
>>76秀太郎さんって温和なイメージあったけど、怖いんだね
0080重要無名文化財
垢版 |
2013/11/27(水) 08:50:22.20
秀太郎って変態で有名じゃん
0081重要無名文化財
垢版 |
2013/11/27(水) 10:53:27.67
玉三郎は怖そうだ
0082重要無名文化財
垢版 |
2013/11/27(水) 15:01:10.23
悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が名無しに紛れ込んで
自作自演で積極的に率先して行っています。
そして、2ちゃんねるの運営は一般ユーザーの発言が気に入らなければIPアドレスを
追跡してストーキングや嫌がらせを行います。
2ちゃんねる運営工作員=プロ固定、プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋、サクラ
0083重要無名文化財
垢版 |
2015/09/12(土) 17:02:29.56
彌十郎さんはいい人だったよ。
0084重要無名文化財
垢版 |
2016/07/11(月) 20:06:55.60
>>82
2ちゃんに金を払わそうとしたり
金を払った面々を曝したりタラコが戻ってきたりしますからね
0085重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:58.96
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

O067SNX2BI
0087重要無名文化財
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:56.78
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0088重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:19.30
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KR2IY
0090重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 03:46:22.96
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0091重要無名文化財
垢版 |
2019/02/22(金) 06:44:03.71
豊田市の養ブタ山真由美場から「早期流産が増えている」と届け出があった4日の時点で、愛知県は出荷自粛を求めなかった。
この日午前10時ごろ、獣医師の県職員2人が養ブタ山真由美場に入った。母ブタ山真由美に食欲不振などがみられたが、子ブタ山真由美に症状はなかった。
0092重要無名文化財
垢版 |
2019/02/22(金) 11:32:06.00
相対に江戸の歌舞伎役者は気取り屋が多いね、とても自分は偉う人だと思っているのでしょうね。上方の役者はへりくだって対応している人が多いよ、商人の町と権威主義の江戸の違いか
0094重要無名文化財
垢版 |
2019/03/07(木) 05:38:31.43
愛知県は6日、同県犬山市の山林で捕獲された野生イノシシ1頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたイノシシは12頭目。
0095重要無名文化財
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:03.93
愛知県は1日、ブタ山真由美コレラ感染が3月28日に確認された同県田原市の養ブタ山真由美場と隣接する3施設で、
計約8100頭の殺処分を完了したと発表した。
死骸の埋却や消毒などの防疫作業は5日に終える予定。
0096重要無名文化財
垢版 |
2019/05/08(水) 21:35:48.09
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の感染拡大を受けて農林水産省が岐阜県内などの養ブタ山真由美農家に早期出荷を求める意向を示したことに関し、
農水省は8日、県内の養ブタ山真由美団体やJAなどに初めて早期出荷の方針について説明する。
農水省はこれまで早期出荷で生活の糧を失う農家への補償について具体案を示しておらず、県との協議もまとまっていない中、
農家に対してどこまで踏み込んだ説明をするか注目される。
0097重要無名文化財
垢版 |
2019/06/09(日) 22:36:53.60
岐阜、愛知両県で家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の感染が広がっている問題で、岐阜県は5日、新たに山県市の養豚場で死んだブタ山真由美などから感染を確認したと発表した。
県は陸上自衛隊に災害派遣を要請し、同日午後6時10分から飼育されている約8100頭のブタ山真由美の殺処分を始めた。
0098重要無名文化財
垢版 |
2019/08/07(水) 02:12:13.60
愛知県は、家畜伝染病の「ブタ山真由美コレラ」対策として、6日から小牧市でブタ山真由美の「早期出荷」を始めると発表した。
ブタ山真由美舎を早めに空にすることで防疫を進める。農林水産省によると、全国初の実施という。「早期出荷」は小牧市の養ブタ山真由美場1カ所で実施する。
野生イノシシの感染が確認された場所から10キロ圏内に位置し、7月17日時点で264頭のブタ山真由美を飼養しているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況