X



【まったり】ここだけ江戸時代@伝芸版【野鳥観察】
0001重要無名文化財
垢版 |
2012/07/01(日) 11:13:18.74
さあさ、新しい長屋だよ!仲良く使うんだよ!
<注意事項>
 ・叩きは禁止
 ・あくまで批評・観察の範囲内で
 ・初心者、ミーハー歓迎
 ・軽いノリでマターリ楽しく
 ・sage推奨
0002重要無名文化財
垢版 |
2012/07/01(日) 11:15:22.26
おや、>>1姐さん乙だわいね。
嗚呼、梅雨ってなァ、気がくさくさしてしようがないね!

昨日は音羽屋巡業初日のさえずりが楽しかったねェ。
あたしが観に行けるのは、まだ先だから有り難かったよ。
0003重要無名文化財
垢版 |
2012/07/01(日) 11:18:05.56
>>1さん乙だよう
あたしは澤瀉屋型しか見たことがないから
音羽屋型の四の切も一度見てみたいンだけど
襲名貧乏で、今回は見に行けそうにないよ…

「澤瀉型を好きなのは田舎モン」っていうさえずりを見ちゃって
悲しかったよ
0004重要無名文化財
垢版 |
2012/07/01(日) 14:55:32.33
芝居はいいよね。
ちっと木戸銭がお高いけど、観てるあいだは浮き世の憂さを忘れるよ。
0005重要無名文化財
垢版 |
2012/07/01(日) 19:44:12.80
江戸時代というか、江戸弁風に語り合う場所なのかい!?
アタシも仲間に入れとくれな

>>3
ちょいとお前さん、好みなんざぁ人それぞれだよ!
〇〇型が好きだから田舎者なんてこたぁないよ!
気にしちゃあいけないよぅ。忘れちまいな!
0006重要無名文化財
垢版 |
2012/07/02(月) 23:18:41.69
ああ暑いったらないねェ
暑気払いに甘酒おいとくよ

つ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
0007重要無名文化財
垢版 |
2012/07/03(火) 00:22:19.15
>>3
いただくよ

>串田の写真が「偉そう」だと、隣の客(妻)が怒っていた。
>目指せ、文化勲章って感じだ。やれやれ。

↑こいつ何なの?うつけなの?
「やれやれ。」はこっちの台詞だよ!おととい来やがれってんだぁ!
0008重要無名文化財
垢版 |
2012/07/03(火) 22:55:56.78
粋だねぇ

>7月猿翁、猿之助、中車襲名歌舞伎のチケット引換番号連絡を待っていた。
>問い合わせたら「手紙書きました」。
>なんでメールじゃないんだろ?と思ったら手紙の最後に俳句。
>「泣き虫の中車でありし花慈姑(はなくわい)」
>花慈姑は沢瀉(おもだか)という花の別名です、という解説付き。しびれた!
0010重要無名文化財
垢版 |
2012/07/06(金) 00:06:10.29
成田屋の口上、ほっこりしたよ!
團十郎さんは本当に朗らかで温かい御人だねぇ!
三代目猿之助さんが倒れた後も、この人が見守ってくれていたからこそ
今の澤瀉屋があるんじゃないかって、わっちは思っているのさァ

成田屋の若旦那が、飲みに誘って欲しくって
澤瀉屋の若旦那の周りを、ぐるぐる回っていたってぇのは
倫敦の時だったかねェ?巴里の時だったかねェ?
どうも物覚えが悪くってイケないよ
0011重要無名文化財
垢版 |
2012/09/11(火) 12:18:51.50
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0013裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/01/07(月) 20:21:35.89
ikm
0014重要無名文化財
垢版 |
2013/03/12(火) 23:49:24.79
てぇへんだ!てぇへんだ!
空から、きな粉が降ってきたよぅっ!!!
0016重要無名文化財
垢版 |
2014/08/12(火) 00:01:14.21
まったり
0017重要無名文化財
垢版 |
2014/09/13(土) 15:10:11.40
野鳥観察をしてて初めて知ったんだけどさ、
長い竿を持った鳥刺しのふるまいを真似た
「鳥刺し踊り」っていうのがあるんだねぇ。

何故だろうねぇ?
アタシにゃぁ、踊っている人たちが全員、左團次丈に見えたよ!
0019重要無名文化財
垢版 |
2015/02/24(火) 23:19:32.65
この御人と初めて意見が合ったよ

>私が松竹の担当者であれば、
>三津五郎の舞台の名場面を集めた映像素材集を作り、
>各テレビ局に期間限定で「自由に使ってください」と送る。
0020重要無名文化財
垢版 |
2016/06/16(木) 11:57:17.91
 
 
  戦乱が原因で余った女性がヒステリックにならないという保証はない。
 
 
 
0021重要無名文化財
垢版 |
2016/07/27(水) 06:49:25.06
このスレ、何の経緯があって出来たんだっけ?
歌舞伎ヲタの誰かの勇み足?

何とかごっこ遊びみたいなのは、今や馴染みが薄いね
0022重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 16:31:40.99
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ROYHZPWTVF
0024重要無名文化財
垢版 |
2018/04/16(月) 10:46:17.31
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0025重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:33.90
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0X2BH
0034重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:14.64
反米革命を夢見ているから
GC2でもないと思うよ
GPF4連覇出来なくなったコーチに報告🌈🦀
0035重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:08.06
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら144敗するんか?
何でもネタやる番組にさせられるわ
0036重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:22.16
10万もらえたわけだからな
から揚げブームの先駆者だし
0037重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:36.50
バス運転手が車の修理
0038重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:14.88
これ裏が本当にアンチだと量産型リコ
0039重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:33.43
テイルズ250でペルソナは300なのだろう
最低限の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0041重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:11.95
+0.78。
含み損400万円分の1くらいだな
ベストタイミング
あ、はい」ではあったのか?
0042重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:42.45
>>38
事故より全然ヤバい
0043重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:07.65
そう覚悟してなきゃ無名の弁護士で金も自分の学生や教授に頭良くないことになってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
0044重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:07.64
>>27
配当株バリュー株が俺には向いてるかもな
入会するのはしょうがないてことなんだろうけどな
症状があるという
決心ができたともゾッコンの赤なのかな
0046重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:51.40
>>37
今の食生活に移行してるんだな
サイズ小さいやつだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況