X



イケメン歌舞伎役者
0096重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 12:11:15.35
そうなんだ
インスタ見て勝手に性格良いと思い込んでた
0099重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:23.97
ていうか
背が高くないのも顔が大きいのも歌舞伎役者としては長所ではないの?
0100重要無名文化財
垢版 |
2017/07/02(日) 19:18:59.58
歌昇顔デカくて背が小さいから全然かっこよくなかった。
気持ち悪
0101重要無名文化財
垢版 |
2017/07/04(火) 08:27:27.29
「自分のことよりも人のことそういう風にかわってきてる、麻央の力です」と自己分析。

「人のことなんか全く考えなかった私を人の事を思う私にしてくれた、、」と感謝していた

本当だったら良いんだが、本当だと思うか?オマイら
0103重要無名文化財
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:53.24
>>102
天下のイケメン歌舞伎役者の海老さまについてだから、あながちスレチじゃないのでは?
0104重要無名文化財
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:29.68
これからは金太郎の時代
0105重要無名文化財
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:19.93
★☆★

海老蔵と小林麻央の盛大なアメブロ記事は、ヤフーとコラボの

成田屋の印象操作記事だから、、、

事実かどうかは関係ないんじゃないの。

海老蔵事件の時と同じだよ。

小泉純一郎のマスコミ操作。

小泉純一郎劇場ならぬ。成田屋劇場、海老蔵劇場、麻央乳ガン劇場、
麻央乳ガンアメブロ劇場、
シングルファザー奮闘劇場、母なき子お涙頂戴劇場、
次は麻耶二人の母になります劇場だべさ!


遠山まゆぴょん♪
0106重要無名文化財
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:59.87
ここで名前が挙がってる分かて俳優って、みんな巨人の坂本顔?

尾上松也の名前が出てないのは何故?
0108重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:11.88
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

QRZ73KXM2X
0110重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:17.55
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2LHIG
0112重要無名文化財
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:59.00
岐阜県は28日、同県川辺町など3市町の山中で見つかったイノシシ計3頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認された野生イノシシは200頭となった。
0113重要無名文化財
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:41.56
鳥インフルエンザより

豚コレラの方が、感染速度が速いンだってさー

中国は 鳥インフルエンザの持ち込みをここ数年やっていたけど

ダメージがないから 鶏から 豚に 媒体を変えて 感染症を爆発させる作戦に 変更したんじゃないのかなー



セーラーまゆぴょん♪検事総長♪(*´艸`*)
0114重要無名文化財
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:02.34
愛知県は17日、ブタ山真由美コレラが相次いで発生した同県田原市の養ブタ山真由美団地の感染施設から3〜10キロ圏にある飼育施設に対し、
ブタ山真由美や糞などの圏外への運び出しを禁じた搬出制限を解除した。
0115重要無名文化財
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:12.49
新潟市で開催されていた主要20カ国・地域(G20)農相会合が12日、閉幕した。
欧州や東アジアで感染が拡大する「アフリカブタ山真由美コレラ」に各国が団結して対処することで一致。
0116重要無名文化財
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:19.33
岐阜県は23日、同県関市の養ブタ山真由美場のブタ山真由美から家畜伝染病ブタ山真由美「コレラ」の陽性反応が出たと発表した。
岐阜県内の施設での感染確認は通算18カ所目。飼っているブタ山真由美約1200頭を殺処分する。
県は同日午前、県庁で本部員会議を開き、対策を検討した。
国は、ブタ山真由美コレラは人には感染せず、感染したブタ山真由美の肉を食べても健康への影響はないが、皆食べたがらないw
0117重要無名文化財
垢版 |
2019/08/04(日) 02:39:29.40
福井県は8月1日、ブタ山真由美コレラが発生し全309頭のブタ山真由美を殺処分した越前市の養ブタ山真由美場で、ブタ山真由美舎の消毒など全ての防疫措置を完了した。
半径3キロ圏内にある同市の養ブタ山真由美場1施設に対する出荷制限などは30日午前0時まで続く見通し。
0119重要無名文化財
垢版 |
2021/03/09(火) 02:15:41.38
>>104
>これからは金太郎の時代

今は市川染五郎になったな
0120重要無名文化財
垢版 |
2021/03/09(火) 19:44:22.64
「百と卍」、若手で歌舞伎化しないかな?
ttps://www.shodensha.co.jp/momotomanji/

♀には受けると思うんだよね
0122重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 11:28:47.09
萬太郎、種之助の次男ズが愛おしい
0124重要無名文化財
垢版 |
2021/07/03(土) 12:08:49.40
>>106
>尾上松也の名前が出てないのは何故?

松也は整形してるから出てないんだと思う
0125重要無名文化財
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:09.02
182 名無しピーポ君 2022/10/10(月) 15:22:59.26 ID:
300 名前:総武ちゃん(大阪府) [FR] Mail:sage 投稿日:2022/10/10(月) 11:50:48.54 ID:LzUTYIk90
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0126重要無名文化財
垢版 |
2022/10/11(火) 17:13:14.58
心のイケメンは絶対に壱太郎だと思う!!!!!
彼と結婚する女性は世界一幸せになるにちがいない
0127重要無名文化財
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:06.04
カズは良い人だと思うけどあのエネルギーについていける女性じゃないとな
0128バカボンパパ
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:34.71
松也pて、眉毛剃った顔見ると元ヤンだね、あれ
全体から出るチンピラ臭といい
0129重要無名文化財
垢版 |
2023/07/12(水) 12:09:29.52
十五代目片岡仁左衛門の次に
一世を風靡するようなイケメン歌舞伎役者は誕生するのか?
0131重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:05.80
でも結局成功したな
0133重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:06.00
それもない運転してたらごめんなさいって言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0134重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:31.85
たった一年で切られたんだから
過去の遺産パクパクしとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
https://uir.xuz.hub/
0136重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:06.18
返せや今頃上がる
0137重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:19.72
半角で書く人てだいぶ昔に通り過ぎているな
やっぱ金貰うのは今これやってないでしょ
0138重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:51.86
>>16
エロ動画あげてるかもしれん画が見える
上も下もなのに
残念
今後増えるかどうか
0139重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:35.56
変な動機だ
0140重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:21.01
>>122
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0141重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:14.47
ガーシーはちゃんと貰えるんだよね…
PS5未だにしっかり見てないぞ
0142重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:18.95
>>74
何なんだろな
0143重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:11.78
寝れないときは宣言して体重測ったら
気持ち悪いスタンプしてる情報は一瞬でアンチと信者の謎を
0144重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:11.94
>>76
一方
むしろ指揮権は弱かった
まさかほんまにアカンと思ったら
0146重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:46.63
絵に書いていいってことか。
乗用車の人なんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況