X



せいしょう亭応援スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2016/05/11(水) 17:44:01.58
東海の雄、せいしょう亭応援スレです!

アンチコメ厳禁!
0007重要無名文化財
垢版 |
2016/05/11(水) 21:38:53.15
とんだ勘違い野郎はスレッド立てたやつと西澤せいしょう亭だろ。
0008重要無名文化財
垢版 |
2016/05/11(水) 22:01:32.02
この話は客のタレコミでバレた話なのか?

激怒したファンはいないだろうが、大体このことを騒ぎ立てた、納得いかなかった人物は他にもいたのか?

そういうことだ。
0009重要無名文化財
垢版 |
2016/05/11(水) 22:50:39.56
>>7
いや、一番の勘違い野郎はどこのスレにも粘着するオマエだ。
0010重要無名文化財
垢版 |
2016/05/15(日) 22:00:08.73
プロと素人を同じ高座に上げんなよ。うんざり。
0011重要無名文化財
垢版 |
2016/05/15(日) 23:54:31.29
>>10 俺様のやることは全て正義なんだよ。
0012重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 01:56:20.93
あのアマチュアにも俺の払った木戸銭が流れてるのかと思うと損した気分になる
0013重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 02:12:29.52
こんなやつの会の仕事なんぞ受けなきゃ良いのに
0014重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 06:52:32.99
>>12 行ってもいないこういう奴がいちばんクソだな
0015重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 12:01:50.16
何が「根回し」だよ。要するに「早すぎ」って批判浴びたくないからってだけでしょ?
こはるだって仕事しなきゃ生きられないんだよ。
0016重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 12:02:20.68
満員のお客様に万雷の拍手で迎えられてこはるさん登場。
暖かい雰囲気の会でした❗
0017重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 12:03:13.30
心機一転のこはるさんの切れ味鋭い高座をどうぞ。
0020重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 12:04:33.81
お客様はもちろんですが、私に電話をかけてきた
ヘタな憶測記事をお書きになった
ポストの女性記者さんもよろしければいかがですか?
その勇気があればですけど。
0021重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 15:15:49.68
>>15〜20
スッゲー粘着。ひとりで大変だなあ。
0022重要無名文化財
垢版 |
2016/05/16(月) 23:41:59.35
>>21

誰も相手にしてくれないからってww
0024重要無名文化財
垢版 |
2016/05/24(火) 22:30:34.91
宣伝ツイートうんざりです。
0025重要無名文化財
垢版 |
2016/05/26(木) 18:09:51.96
>>24
落研はミュートしてて誰も見てないって話
0026重要無名文化財
垢版 |
2016/06/20(月) 13:11:23.35
本年上半期は、“心ない”週刊誌の記事でご心配をおかけしました。
0027重要無名文化財
垢版 |
2016/07/13(水) 00:27:04.07
二つ目の会で2000円は高いよ
0028重要無名文化財
垢版 |
2016/07/25(月) 12:21:10.09
噺家さんが前座修行を終え、いよいよ大海に踏み出す時それまでの「修行」から「営業」へとシフトチェンジしなければなりません。
どの立ち位置から自分を売っていくか、そこが一番難しいわけで、その方向性を見つけられない人は(その他大勢)の中に埋没していってしまう道をたどらざるを得ません。
その点つる子さんは自分のそれまでの人脈も駆使し、メディアにも露出していて、飛ぶ鳥を落とす勢いです。また、今日の高座を見た限りでは「新作」をあやつる女性落語家という方向でやっていくんだなと感じました。
私もそれがいいと思います。彼女はやはり新作口調だし、それに合わせた新作を、策伝大賞で闘ったあの男なら作ることはたやすい感じがしたので。
つる子さんが高座の上でしゃべっているのそ口調の端々に、いるはずのないアイツが浮き出てくる、練りに練られた新作落語。
そこにいないのに存在感を醸し出す銀杏亭魚折。
新しい落語家のカタチを、この二人が形作っていくんだろうというその無限の可能性をせいしょう亭は期待します。次回もまた、ぜひお越しくださいますよう。
0029重要無名文化財
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:56.66
>>28
うわっキモ…
相変わらずの自己評価高
何様だよこのオヤジはw
0031重要無名文化財
垢版 |
2016/08/08(月) 20:52:43.81
たいてい あたり @seishotei2015 8月6日
自分は何もしてあげてないのに本当によくして下さる方がいる。
逆に、恩をあだで返されることもある。そうやってひとつひとつ学んでいく。
そうして最後に残った人たちがかけがえのない人になる。
0032重要無名文化財
垢版 |
2016/08/14(日) 15:56:25.78
落語会を開く素人って自分大好きばかりなんだね。
0033重要無名文化財
垢版 |
2016/09/06(火) 22:21:20.28
岐阜新聞webのせいしょう亭コラムより

東海地区にはこの10年の間に落語会がものすごく増えました。
ただその中には、お客様の目線に立っている会とそうでない会が
はっきりと分かれる現状があります。
次回は東海地区の落語会事情の今を取り上げてみたいと思います。

http://www.gifu-np.co.jp/blog/rakugo/RK20160825.shtml
0035重要無名文化財
垢版 |
2016/09/30(金) 13:35:46.71
今年一年、見えないものに振り回され続けた
こはる&ぴっかり☆二人会。
岐阜を出ていってから本当にお客様が
二人を楽しめる会がなかったと感じます。
やはり基本は二人の好きなように、
お客様も、出演する二人も楽しめる、
そんな会でないと。
0036重要無名文化財
垢版 |
2016/12/10(土) 10:51:06.70
遊雀の会は最終回
遊雀か会場とトラブルがあったの?
0037重要無名文化財
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:07.26
このオッサンと絡んでプラスになることは無いからだよ
0038重要無名文化財
垢版 |
2016/12/10(土) 22:13:42.41
またモメごとか
0039重要無名文化財
垢版 |
2016/12/29(木) 20:07:14.00
たいてい あたり ‏@seishotei2015 12月28日
なぜわたしが店に入るとそのあとお客さんがどんどん入ってくるのだろう


自分の会にも客を入れたらどうかな。
0040重要無名文化財
垢版 |
2017/01/05(木) 19:49:01.10
今年のラインナップが・・・・
0042重要無名文化財
垢版 |
2017/03/11(土) 20:14:30.63
ツイッターで話しかけてくるのやめて
0043重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:13.47
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

3KXHN290KG
0045重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:58.25
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5UXBX
0049重要無名文化財
垢版 |
2019/04/28(日) 14:22:28.45
こんなスレがあったんだ
0050重要無名文化財
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:35.09
岐阜大生でもいいから応援してやれよ。
0051重要無名文化財
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:28.66
客は応援しないのか?
0052重要無名文化財
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:34.77
する訳ねえだろ
0053重要無名文化財
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:46.83
つる子はいいから魚折だけなんとかしてくれ。
0054重要無名文化財
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:32.88
6/28の判決公判の内容は岐阜地裁で誰でも閲覧できます
0055重要無名文化財
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:57.23
おまえら有象無象が寄ってたかってかかってきても
西澤の実力には遠く及ばんのよ、カーーーッカッカッカッカ
すべては丸くおさまった、あとはこれまでどおり
思う存分やるだけや、カーーーッカッカッカッカカーーーッカッカッカッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況