X



平太くんの高座名を考えてあげよう
0001重要無名文化財
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:52.04
「落語界最後の希望」として注目を集める平太くんにステキな高座名をプレゼントしましょう。
0295重要無名文化財
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:54.00
朝鮮人の卑しいところをギュッと凝縮すると
0296重要無名文化財
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:44.68
平太は笑点には出ないの?
ひざが入れ替わるマジックとか、右手右足・左手左足がセットで動く行進なんかを見せたら
会場爆笑だろうに。

あ、あとあれもやってほしいな。
「和尚さんが二人歩いてくる。お正月!」ってやつ。
0297重要無名文化財
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:00.99
「平太のギャグ道場」2023年開校!
0298重要無名文化財
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:25.68
平太はサッカーについても熱く語っちゃうの?笑
0299重要無名文化財
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:33.15
肝心なときは役に立たない腐れチョンの平太でございます。
0300重要無名文化財
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:20.07
平太が泣きながらサッカーについて熱く語るのを聞きたい人、手を挙げろ
0301重要無名文化財
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:59.14
平太ってなんで生きてるの?
0302重要無名文化財
垢版 |
2023/01/15(日) 07:33:07.48
ほんとイライラするツラだよな。さっさとこの世からいなくなれよ!
0303重要無名文化財
垢版 |
2023/02/04(土) 04:07:33.42
クズ平太
0304重要無名文化財
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:07.78
平太じゃなかったのか、笑点の新メンバー
まあ、平太クソつまんねえからな
0306重要無名文化財
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:43.30
○ンディの面接では「絶対は認めません、絶対に」と答えたら採用決定だからな!
0307重要無名文化財
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:37.42
>>306

銭形平次の話題も忘れるなよ。
あと、ひざが入れ替わる芸も練習しとけ。
「和尚さんが二人歩いてくる、お正月(和尚がツー)」もな!
0308重要無名文化財
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:30.26
人が楽しくおしゃべりしているところに無理やり入り込んで話題をかっさらっていく
コミュ障の平太さん、どこにいますかー?
0309重要無名文化財
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:03.91
おい平太、昨日の惨敗でまた苦しい言い訳してるのか?
0310重要無名文化財
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:29.21
てめえのせいで東京がキムチくせえんだよ、平太!
0311重要無名文化財
垢版 |
2023/03/16(木) 08:29:08.41
【WBC】 韓国敗退は「ストライクゾーン」のせい? 現地メディア指摘 「ひどく狭かった」 ★2 [03/16] [仮面ウニダー★]

出た出た、平太の言い訳。
0313重要無名文化財
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:55.53
発言がことごとく安っぽく、軽い平太
0314重要無名文化財
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:47.20
おい平太、お前の盟友グレタちゃんが逮捕されちゃったじゃないかよ!
0315重要無名文化財
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:59.04
おい平太、どうすんだよ。
とにかく明るい安村なんかに先を越されたじゃねえかよ。お前も早く世界に出ろよ!
ひざが入れ替わるギャグでゴールデンブザーキメてやれ!
0316重要無名文化財
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:02.09
この平太ってだれ?
0317重要無名文化財
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:13.99
大阪万博の目玉「平太館」
0318重要無名文化財
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:05.23
韓国は敵に決まってるだろうよ。バーカバーカ。
0319重要無名文化財
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:25.26
コリアンベガーの平太でございます
0320重要無名文化財
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:20.93
このバカ、汚染水海洋放出でまた騒ぐのか?
0321重要無名文化財
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:11.74
嫌がらせ電話してるのか?
0322重要無名文化財
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:33.95
平太の「ばかみてえ」がいちばんムカついた。
0325重要無名文化財
垢版 |
2023/12/03(日) 19:07:52.72
>>323
ばかみてえ
0326重要無名文化財
垢版 |
2023/12/03(日) 19:08:20.69
>>324
ばかみてえ
0327重要無名文化財
垢版 |
2024/01/08(月) 20:20:15.32
おれ、「日本海」って認めねえんだ、絶対に。
「絶対」も認めねえんだ、絶対に。
0328重要無名文化財
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:39.43
オラ、さっさと能登地震について底の浅いコメント出せよ、平太
0329重要無名文化財
垢版 |
2024/01/14(日) 10:00:22.03
ノーテンキ
0330重要無名文化財
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:31.97
え?平太くんってチョンだったの?









……知ってた
0331重要無名文化財
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:20.11
「おれ、国民栄誉賞くれるっていっても辞退するから」

……大丈夫、チョンに与えようとは思わないから
0333重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:33.53
>>296
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか気になるからね
0334重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:35.16
えぐい
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
ほんま疲れるというか
マジで明日上げんじゃねーの?
0335重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:50.06
>>34
この程度ですんだけど
ヒロキは中抜きがえげつないので
ていうユーザー名で
宗教全体の実態調査調査などした上で昼で早退すると
0336重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:29.41
>>211
今年もCSで完全に完成してだってば(´・ω・`)
0337重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:32.08
信者への脅迫電話もないが
ヒッキーは多分こういうだろう
0338重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:35.45
喜ばないだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:22.65
>すでに損益繰り越しを20年以上懐に
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで一言声かけできないんだよ
0340重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:11.58
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが僕の中目立ってたわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって欲しい
おはぎ屋
0341重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:51.08
5回80球ぐらいで全員入れないと株は出来ないけどやってくれないか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったこどおじ
0342重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:00.75
ただ興味深い
本人にそのまま解散な訳だよてことだ
若い人達が賢くて良かった
https://i.imgur.com/cIoLMyA.jpg
0343重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:48.45
だから逆転じゃないからや
0344重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:19.48
5キロ痩せるだろ
それが今の陽キャってもう今回のコロナの薬て
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0345重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:01.58
これもう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況