X



一之江児童館にいた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:32.27
昔酷い目にあった。
0002重要無名文化財
垢版 |
2019/01/06(日) 09:38:50.85
そもそも婚約者がいたのに俺と寝た時点で地雷女ってどうして気づかなかったのか。そのときの俺を殴りたい。
0003重要無名文化財
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:16.01
俺はただのATMだった。遠距離中もずっと援助していたが、俺のいない間に前の職場の上司とかいうおじさんアパートによんで不倫してた。妻子と別れるからと言われたんで、不倫じゃない!とかほざいてたよ。そういう問題じゃないだろ。
こんな自己中女にお金と時間ムダにしてたなんてありえない。本当にバカだった。
0004重要無名文化財
垢版 |
2019/01/07(月) 12:58:46.55
なぜここで書く?
寄席デートでもしたのか、それとも関係者?
でもまあ別れたんだろ、良かったじゃない。一緒になったらもっと悲惨なことになってたよ。
0005重要無名文化財
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:07.67
なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況