X



宮川町の今 その9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重要無名文化財
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:37.74
京都 宮川町の今
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1386555551/
京都 宮川町の今 その2
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1412267773/
京都 宮川町の今 その3
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1458562570/
京都 宮川町の今 その4
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1471673072/
宮川町の今 その5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1479645923/
宮川町
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1507724173/
宮川町の今 その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547627284/
宮川町の今 その8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1559245756/
0952重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 07:49:14.44
>>949
あの東京出身の子もいよいよ見世出しかぁ
楽しみだな
0954重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 12:14:49.26
ume
0955重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:39.41
>>934
芸舞妓3人が言ってるわけじゃなく自己防衛での作り事でしょう。3人ともいうような子じゃないし

やめた妓の写真まで出して粘着だったのに、鍵垢つけて見れないようにするってどうなんでしょう。

全く出さないならわかるけど、一部にだけ見せるって芸舞さんたちは自分が見れないところで自分たちの写真が出されているわけで、
ある意味、すごい迷惑だよね。

自信作なら展示会とか開けばいいし、クニヒコ氏のほうが好感持てる。
0956重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:15.98
うぜぇ…
0957重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:53.90
芸舞妓ファンのBBA清潔感無さすぎでしょ?
0958重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:14.21
>>955
クニヒコの本性知らないだろ?
最初は面白い良い人ってのがタチ悪い
ストーカーの一見ほど怖いものははない。
アップの写真とか異常性を感じる。
0959重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:08.37
みぶろ陥れるためのコマで名前だしてるだけだから真面目に反応しても無駄
0960重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:27.45
>>957 爺も同じ。美しいものに惹かれるわりになんで当の本人達は薄汚いのかねぇ。
0961重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 22:14:23.23
>>952
駒屋は東京出身が二人いるんですね。
0962重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 23:27:58.88
>>953
再開すんの?無理でしょ
0963重要無名文化財
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:07.58
>>953
新橋行くの?
0964重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:35.77
クニヒコさも客のようにして千社札載せてるが
0965重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:05.71
>>955
おまえバカだろ?
鍵垢?そんなの個人の自由だろ
見たいんだったらフォロワーになれよ
粘着野郎草
0966重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:11.32
>>955
このゴミのしつこさはチョンだから?
0967重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:53.37
>>955
お前頭変
0968重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:10.86
クニヒコはひなのBBQだけにしとけ
上七軒に場所うつせ
ふくのはもういないよ
0969重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 01:32:53.48
一見にタダ撮りさせるくらいならお金をとって場を設けるのがコマ屋
0970重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 01:44:09.68
>>955
横槍ですみません。
末端の客です。

やめた妓の写真を出してまで粘着?
客と辞めた妓との関係を理解していますか?
客と贔屓の妓の関係はあなたが言うような軽く薄っぺらいモノじゃないんですよ。

次に芸舞妓さんの嫌がる写真は何か理解されてますか?
それはプライベートの時や紅を引いてない写真です。
お客さんがアップしている写真には慣れていますし上記の写真なんてありませんよ。

あなたはあたかも芸舞妓さんの為を思っているかのような投稿をされていますが具体的に何かされていますか?
軽はずみな発言は慎んだ方が良いと思います。
0971重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 02:10:15.09
該当のアカウントの人はここで粘着してる人のこと訴えていいと思う。
0972重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 08:26:38.24
ふく乃さんも新橋芸者になるの?
0973重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 08:27:48.42
>>934
>>955
あなた方の言い分は何の根拠もなく、説得力もありませんよ。
ターゲットをけなす、暴言を吐く、攻撃欲の強い発言で周囲を振り回し、陥れようとしているだけじゃないですか?
そのうちに痛い目に遭いますよ。
0974重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 09:00:43.57
>>934
>>955
他人を攻撃せずにはいられない人なんですね
鍵垢にしないで見せてくださいと言えば?草
0975重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:07.89
973重要無名文化財2019/10/31(木) 08:27:48.42
>>970

辞めてから、安い食事一緒にして、涙銭渡して深い関係だと思ってるわけじゃないよね?

せめてラコンダ、やまぐち…和食なら嵐山吉兆か高台寺和久傳あたりに連れて行って、渡す金額も一桁少なくない?

駒屋さんは宴会流れのバーぐらいしか行かないけど、ジャニーズのアリーナ席もBTSの席も取ってあげて、勝手花つけて、それでも辞めたら先方から連絡来るまで何もないし、せめて会ったなら、その子の今の店を応援するぐらいは当たり前だね。
0976重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 10:00:50.98
絵や写真などは世に出したら評価に晒される覚悟をしておかねばならないと言われる。
客と芸舞妓同士で別に構わないって言っててもどんな展開になるか分からない。
賢い人間は先のリスクと相手への配慮を考える。
0977重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:57.95
>>975
あんたも客だったんだ
お互い男と女なんだから、深い関係になるのに物理的にどうこうじゃないでしょ
見せつける方もどうかと思うが嫉妬はよくない
0978重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:32.86
>>975

別に付き合うとかじゃなく、嫉妬もしてないが、
そんなに貢献もしていないのに970のパトロン気取りが鼻につく
0979重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 15:05:25.59
>>978
末端の客に俺がどのくらい貢献してるか言ってやればいい
あんたは太客なんだろ?
0980重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 15:12:32.34
直接連絡取り合ってやりあったら?

煩わしい…
0981重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:32.77
一般に客と名乗る以上、
御座敷を季節毎に付けて、会やお節分の役がついたらご祝儀をあげ、
足洗いの東京行きは連れていき、
一応、宮川町の他に甲部、銀座、新橋には口座があって、
その上でのご飯食べじゃない⁈
いかに御座敷を維持できるかなんだから、お花にはなっても、ご飯食べから入るって花街的には意味ない客⁇
0982重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 18:36:40.96
苑ちゃんが祇園の桃ちゃんに似てる
0983重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:15.72
似てないよ
0984重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:40.97
>>983
顔の話じゃないよ
0985重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:29.49
>>981
言うのは“ただ”だからな
0986重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:19:57.91
廓を知らない、アホばっかりやな。
0987重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:38:29.72
襟替えおめでとうさん。南無妙法蓮華経。
0988重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:40:51.05
>>981
だから何?
本当にしてる客ならこんなところで誇らしげにいわないだろw
0989重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:02.28
えみちゃんの先笄の簪珍しいね。
鶴かと思いきや鳳凰?とても綺麗。
0990重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:48:32.43
言うのは“ただ”だからな
0991重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:45.41
とし恵美も衿替え出来そうで良かったね。
飽きたら東京に帰って来てお披露目すれば良い。
0992重要無名文化財
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:06.15
>>991
まな・かなという追いかける背中があるから、長く京都で頑張ってくれるはず
0993重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:44.82
>>985
確かにね!
でも、宮川町に関しては、辞めた子たちが、
某ショップ、某ラウンジ、某クラブ、某喫茶って全部知ってるよ

その上でそんなこと自慢せずに、そっと応援しないとね!
あっ、一人、甲部関係で頑張ってる子もいるね!
0994重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:02.05
>>985
別に客が偉いとも思わないし、道で撮影するのがダメとも思わないけど、個人の特定は避けてほしいし、
客だなんだって騒ぐのは見苦しい
まして、客だって雰囲気で辞めた千賀すずさん追い回す意味がわからない!
辞めた子はそっとすべきだし、客だから偉いってさもしい
0995重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:01.13
君ひろは今何してるの?
藤の骨董屋やめたよね?
0996重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:03.73
>>994
ほんなら名前出すなや、ダボ!
0997重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:02.58
>>996
君、身バレしてるよ
0998重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:18.55
>>995
辞めたね
でも辞めてよかったような
0999重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:39.45
>>991
新橋でも寿々女さん位は売れそうだな
1000重要無名文化財
垢版 |
2019/11/01(金) 01:09:06.13
>>995
会っていないけど、東で目標に向かって頑張ってるってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 8時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況