X



4代目市川猿之助ホモセクシャル日記61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重要無名文化財
垢版 |
2020/07/27(月) 03:42:57.95
!extende:checked
4代目市川猿之助こと喜熨斗孝彦に関係する政治家一般人の事を神さまのお告げに従い書き込む川島由香専用のスレッド
0952重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:07:19.37
隣りの嘘吐き太田美智子の娘が拙宅の居間に男を連れ込んでいないか?と居間を覗きに来た。
本当に一日も早く嘘は辞めて頂きたい。

偽安倍晋三が「やっぱり川島由香との結婚が諦められない」
無理です!
そんなことしていたら神の力はない、セックスをしない仮面夫婦で結婚しただけで
何もないが、何も私は教えない、同じ部屋にいて食事も一緒にするのは嫌。
セックスは偽者たちと毎日できるのだから。

隣りの太田美智子の娘にヴィエナの国連前のホテルの宿泊名簿のデータのコピーを見せて頂きたい。
納得していないようだ。
自分の母親は平気で外泊して気が狂ったように暴れだして警察まで呼んだ凄い家族という事実。
0953重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:09:27.91
LAVAは昨日小林典人に慰謝料無料レッスン代を要求。
LAVAにインストラクターに寄れば村田百佳破小林幸美に指示されてやっていると話していたそうだ。
私に請求されてもびた一文LAVAに払う必要なしと神さまが。
0954重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:12:10.98
私の事は不倫していると嘘の悪口を拡散する太田美智子親子だがご自身は外泊は平気。
また1度家に帰宅した娘が母親が遊び回って帰宅しておらず水野さんが見かねて娘さんを
水野さん宅で母親が帰宅するのを待たせてあげていたという事実迄あると神さま。
0955重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:12:54.68
LAVAは早く私にアメリカに行って欲しいと人に話していた。
理由は書けないが。
0956重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:14:28.43
ご存じです?偽麻生太郎さん。東京の人達に迄貴方が小林幸美にsっ比たことが拡散され拡大。
小林典人「幸美が殺された話はして貰って構わないですが他の話はしないで下さい」とある人にリクエスト。
0957重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:45:50.61
「こんな書かれ方して!」と偽安倍晋三。
総理という肩書きが泣く程の男。
「全部事実だ!お前がしてきた事だ」と偽麻生太郎。
偽者歴が長い麻生太郎は偽安倍晋三を下に見ている事が言葉尻に。
事実は偽麻生太郎が私の妨害をして安倍総理にアメリカにNOを突きつけさせていたが
今年1月から真剣に私と結婚したいと思ったらしく新型コロナウイルスを蔓延させたのは安倍総理と偽麻生太郎だと神さまが。

私の画像を見ながら「ノーメークでこんなに可愛いなんて!」と鼻の下を長くする偽安倍晋三。
悪いが美人ではない。
小林幸美は私をブスと言っていた。
私も美人とは思わない。
井内由佳先生は著述本からその顔を拝見できるが
サイン会や講演会に行くと本当に女優さんより綺麗!
心が綺麗だとあんなに光り輝き美しさを増すものかと私もあーなりたい!と感じて
心を汚くすることはしない、寄って心の汚い考え方が悪い男とは組まない、最高のブスになって最低の運命になるからだ。
偽麻生太郎が私を「あざとい」と言っているが貴方の右に出るあざとさではありません。
本当に偽安倍晋三も大嫌いだがもっと偽麻生太郎は嫌いだ。
貴方がしている事を書いていないだけでも有難いと思いなさいと神さまが。
昭和女子短期大学だけではない東京の他の場所でも拡大していると神さまが。
新型コロナウイルスと同じだと神さまが書きなさいと。
0958重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 05:50:39.76
自民党は偽安倍晋三と偽麻生太郎の跳梁跋扈を収束させ速やかなる敵札な対応をなすべきでは?
神様がこのまま川島の足止めキアヌとの妨害をするなら本当にとんでもない事が起こると言って書きなサイト。
高市さんも菅さんも今井さんも楽観視しすぎていると神さまが言っている。
0959重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 06:02:47.49
世界中の芸能界ににっせ安倍晋三と偽麻生太郎がしている事は拡散され周知されたと神さま。
どの面下げて偽安倍晋三はG7に行くのかしら?
恥ずかしくないのだろうか?
早く辞任すべき。
御自身の男根の嗜好で安全保障も外交もできないようでは内閣総理大臣の価値なし!と思うが。
偽麻生太郎に偽者たちや本物にも川島由香との結婚を勧めた。
殺して副総理が総理になって川島由香に政治を教えてもらおうと標榜。
私と結婚すれば偽麻生太郎に殺され宇宙に行くしかない。
偽安倍晋三は貴方で3人目で偽物安倍は2人とも偽麻生太郎に殺されているのだ。

慶應義塾大学でも小林惟が友人い拡散させているので有名だって今話している、どなたかが。
0960重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 06:04:07.73
どの偽物も偽麻生太郎に懐柔され操作され役に立たなければ殺されるのだ、頭の悪い故・偽安倍晋三だと神さまが。
0961重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:15.36
普通ってなんやねん!
って普段思ってるのに普通って使うなあ自分も
0962重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 06:19:28.39
嘘つき太田美智子が小林幸美のママ友たちに電話して「私の言う事は本当なんですからしんじてください!」と話していると神さま。
電話を貰った人たちは「小林さんそっくりだね」と笑って人に話している、「太田さんの言う事は無視していいんだって」と。
0963重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 06:53:55.27
LAVAが私の評判を調査している。
「皆、川島さんはいい人だって言ってますから」とどなたか。
「そうなのね〜」とLAVA。
小林幸美と太田美智子の嘘の悪口、事実無根悪く口で私の寄ってくる人は皆無だったが
無畜無害の人間だ、人の噂話もしない、悪口も言わない、批判もしない、だが安倍晋三は嫌いだったので政権批判はしていた。
それを聞いていた人がこのスレッドをご一読いただければ安倍政権の腐敗政治
三本の矢は折れ、アベノミクスは無残な芸能人殺害して偽物作って本物と偽物のギャラ差益で働かせた方改革を推進したように見えたが
川島由香との約束、世界領袖との約束を平気でドタキャンさせることによりその権謀術数は世界で確実の下に晒せる事態に。
対策を講じぬままの自民党偽安倍晋三傀儡政権だ。
川島由香をアメリカに行かせキアヌと結婚させ新型コロナウイルスを私が世界的に収束させれバ
安倍晋三の名前は偽者であっても泥のままではなくなる、って事だ。
安倍晋三の顔に泥が付いたままではなくなる、って事だ。

偽麻生太郎が川島をアメリカに行かせて恩着せてやる!と話している。
少しはまともな事が考えられるようになったのね〜偽物麻生太郎!
0964重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:09:38.89
誰だって水商売していた不倫している人とは関わらないよね〜
全部事実は一つもない。
私は信じて下さいとは書かない。事実しか書いていないから。

シュテンファン寺院の前のホテルはビジネスホテルのようなホテルだった。
カルトナージュして息子の為に作った宝箱に
旅行で使ったローマパスやヴィエナパスなどの中から
オーストラリアン航空のEチケットが出てきた、きちんと家族三人分の名前
と旅行代金を出してくれた実家の母親の名前4人分が印字されている。
私の記憶は凄い、帰国は2011年1月6日13時55分発OS51だ。
航空会社当たれば偽麻生太郎さん!
0965重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:15:04.05
家族旅行の思い出は取っておいて正解!
今チェックアウトしたときのヴィエナのホテルの明細書が出てきた。
HOTEL AM STEPHANSPLATZという名前のホテルで綺麗で清潔感のある格安ホテル、
何処に行くにも便利だったからまたヴィエナに行くことがあれば泊まりたいホテル。
0966重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:16:17.48
偽麻生太郎に秘書が「川島さんは夫婦で宿泊していました!事実でした」
偽麻生太郎「太田は許さん!」と今。
太田さん、本当に不倫している所を見たことだけば話せばいいものを!
0967重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:55.81
963.10L目
確実の下に晒される→白日の下に晒される
0968重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:26.39
偽麻生太郎「川島由香に嘘はない!」
私が嘘を書けばどうなりますか?
宇宙の神さまに私を導いて下さる井内由佳先生に恥をかかせることになる!
0969重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:57.67
ヴィエナに行った最後の日外国に住もうと決めた。日本に帰りたくなかった、だって悪口のない世界に身を置けるから。
だからアメリカ移住は念願叶うってことなの!
0970重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:51.71
17年間耐えて辛抱してきた。
私についての嘘の悪口を言い続ける人は神さまが許さない!と書きなさいと。
0971重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:27:19.64
元夫のパスポートと私のパスポートと息子のパスポートを見れば一目瞭然だ、失効しているが。
早くアメリカ行きたい!
0972重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:29:22.08
御近所の小林幸美のママ友だった人たちに小林典人が「幸美が言っていたことは嘘ではありません!川島は学歴詐称して不倫していましたって
また、電話してくるんだって」
それを聞いた人が「馬鹿じゃないの?」と。
0973重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:39.51
娘の中学校に車でお見送りして稚魚観察、あとは川島由香の悪口電話を入れる小林典人。
私は映画見てスレッド書いて神さまが生きなさい、しなさいという事だけの毎日、僅差のない無職生活。
0974重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 08:28:37.26
加藤「なんでこんな嘘をつくの?」
太田「すみません」
すみませんですむなら警察は要らない。l
私の話をする人は見たこと、私から聞いた話をして欲しい。
皆、想像や聞いた誤解の話に自身の考えを盛って作り話しているだけじゃないですか?
不愉快で迷惑だ。
Eチケットもローマのホテルの領収書も出てきた、ヴィエナのホテルの領収書もあるから正々堂々と
太田美智子やその娘以外にお見せすることが可能。
この人達とは関わりたくない、あなた方の嘘で17年間苦しまされてきたのだから。
小林幸美の家族も私から聞かされていない話をでっちあげて離さないで頂きたい、迷惑だ。
太田美智子も小林典人も早く出て行っていただきたい。
「気違い!」「死ね!」「早く帰れ!」と怨嗟がかけられるが嘘を吐いたあなた方が出て行くべきなのでは?と神さまが。
0975重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:18.65
美容院に行って家庭画報を見ていた。
そしたらキアヌが以前住んでいた家のような開口部の広い居間やベッドルームからはプールが見えて、その先には恐らく太平洋が見渡せたに相違ない。
気に入って買った家を私のコロンビアの入学金に惜しげもなく金策の為に売ってお金を作ってくれたキアヌ。
なのにそこまでしてくれるキアヌと私の仲を裂こうと腐心する偽麻生太郎と偽安倍晋三には欠ける言葉はもうない。
本当の悪党め!
私の明日出発のアメリカ行きがまた無期限に順延された、理由は小林典人と太田美智子が引っ越さないからだ、と。
今も小林典人がベランダに居ると私のセックスの喘ぎ声が聞こえる、と誰かに話していると嘯く。
何故そんな嘘を小林典人は言うのだろうか?
小林典人と太田美智子は家族で引っ越して下さい。
雨詠歌に行けずに迷惑している。
クレジットの請求金額29万円も金曜日までに私の口座に入金させなければそれこそ私は困るのだ。
井内由佳先生が日本の顧問になるのは川島由香がアメリカに出発してからだと今井補佐官に言った。
偽麻生太郎は「川島はやせていない、太っている、それでもいいのか?」と。
トランプ大統領は「私が結婚するんじゃないからキアヌがいいのなら構わない」と答えた。
本当に偽麻生太郎はまだアメリカ行きを潰そうとしている。
0976重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:38.65
本当に小林典人の嘘には閉口、夫唱婦随の悪口屋さんですねと神さま。
0977重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 12:19:16.90
小林惟「早く出ていけ!」
小林惟「パパどうする?もう嘘通用しないよ?」
おそろしい!と神さま。
太田美智子は「きちがい!」と怨嗟する私に。
小林一家と太田一家は早く引っ越して下さい!アメリカに行けなくて困惑している。
こんな大嘘つき家族に迷惑しているのはわたしだけなのだろうか?
破廉恥常盤町内会長!
小林幸美にレイプされる暇あったんだからきちんと仕事して下さい!
嘘で他の住民を陥れて引っ越しを逃れようとするこの人達に。
0978重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 12:52:48.37
太田美智子が弁護士に調査させた。
弁護士は川島には学歴詐称の事実はなく欧州旅行も家族で言っていると結果を報告すれば
太田美智子「嘘でしょう?」と反論。
弁護士は「嘘ではありません!」と話し、嘘吐き太田美智子「小林さんを信じたばっかりに」と愚痴。
そして今、偽麻生太郎は「偽物なのよ」と話している、と神さまが。
0979重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:03.91
太田美智子「あなた達ね!もういい加減にしなさいよね?貴方の言う事はもう信じないから」
小林典人「あーそうですか」

小林典人「太田さんにばれた、もう嘘は通用しない」
小林惟「嘘ッ?あの書き込みは本当だったのね?」

太田美智子は隣から出て行けと言われていると弁護士に相談。
川島への17年間に及ぶ嘘の悪口への慰謝料を払うか引っ越すかのどちらかしかないと言われ
小林幸美と折半で太田さんの慰謝料負担額は1億円かかると弁護士から試算され
「ならば引越しした方が安い」と太田美智子は言った。

小林典人と惟は「出来るだけ時間稼ぎしよう」と今話していると神さまが。
0980重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:39.40
キアヌ・リーブスは日本政府に私のクレジット代と言って渡さないで欲しい。
日本政府を信用するモノではないと神さまが書きなさいと。
嘘つきで偽麻生太郎は人のお金でも横領を平気でするからだ。
私の口座に振り込んでいただきたい。
今井補佐官も高市さんも菅さんも口では偽麻生太郎に反論するが改心させることも反省させることもできない政治家で
実行力に欠けると神さまが書きなさいと。
0981重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 13:20:48.60
トランプ大統領は偽麻生太郎を信用しないように。
小林一家も太田美智子も誠実さに欠け引っ越す気などないと神さまが。
この1家族が出て行くのを待っていたら来年になると神さまが。
0982重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 13:21:38.08
偽麻生太郎「小林惟の復学取り消せ!引っ越しと交換条件だ」と今。
0983重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 13:47:15.91
LAVA「よく川島さんを17年間いじめてきたわね?早く出て行きなさいよ!」
小林典人「そんなに熱くならないで下さいよ!」
0984重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 14:07:39.02
LAVA「早く出ていけ、と帰れとか気違いって川島さんに言っているようだけど川島さんに出て行って貰いたいなら
1億円出しなさいよ、でなければ引っ越すか、復学を取り消してもいいのよ」
小林典人「こっちは殺された方なのに!1億円なんて出せませんよ!」
LAVA「じゃあ引っ越す?どちらかで対応しなければ復学を取り消しますからね」
小林典人「引っ越します」
LAVA「いつまでに?」
小林典人「日曜日までに引っ越します」
0985重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 14:08:28.68
小林惟「気違い!」と私に怨嗟かける。
気違い!というのなら慰謝料下さい1億円。
0986重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 14:43:05.40
偽麻生太郎「早く川島をアメリカに行かせて国務長官にならせろ!」と思ってもいない事を。

小林典人「娘が昨日見た家に住みたいと言っていますから慰謝料にいただけますか?」
LAVA「もちろん、慰謝料にあの家を受け取ってくれるのね?
小林典人「では引っ越し準備を始めます、本当に引っ越せばこの家の代金3千万円は振り込んでいただけるんですね?」
LAVA「もちろんよ!引っ越した翌日には振り込みます」
0987重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:05.41
小林惟「!この女何でも書く!絶対許さない!死ね!きちがい!」
小林典人「会話を書かれているだけじゃないか!」
事実為さっている会話を書き込んでいるだけだ。
小林典人は太田晴美元深沢小学校教諭に電話報告。
「LAVAと折り合いをつけて家族で引っ越します」と小林典人。
「よかったわね〜元気でね」と太田晴美元教諭。
小林惟「隣りの事絶対許さない!隣が国務長官になったら隣の悪口言ってやる!この女がママを殺したって」と。
小林幸美を殺したのは偽麻生太郎の指示で小林幸美がセックスした福山雅治に両腕の血管を切断されたのが死因だと神さまが。
私が小林幸美を殺した人に語るなら小林惟もまた母親と同じように「嘘吐き」となると神さまが教えておきますと。
どうぞ、お好きなように。事実ではないので何言われてもかまわない。
私は神さまが守っているからと書きなさいと、神さまが。
0988重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:56.62
偽麻生太郎「川島は英検しかもっていないのか?下駄履かせてやっとけ」
今井補佐官「川sh島さんは実力でコロンビア入学を射止めたんですから嘘のレジュメを書いたりしたらまた嫌われますよ、
川島さんががっかりします、事実を書きましょう!」

井内由佳先生「由香さんが大好きだから由香さんと組みたいです!」
今井補佐官「川島さんを派遣しますから、安心して下さい。いまアメリカに本当のレジュメを書いて送りました」
井内由佳先生「それで結構です、由香さんがどうやって国務長官になっていくか楽しみに待っていて下さい!」
今井補佐官「私たち、補佐官一同、川島さんは本当に凄い人だと感じていますよ。みな、川島さんが国務長官になる日を
楽しみにしていますから」
井内由佳先生「はい、どうぞお願いいたします」
本当に私のレジュメはみじめそのもの、盛っている資格は自動車運転免許くらい。
特記事項に宇宙にいる神さまこの地球に人と話す事が出来る唯一の運命の女神と話して私の人格に応じた力を与えられている事だけ。
0989重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:08.74
偽麻生太郎「凄いな〜川島は!女一人でここまで来た」
今井補佐官「はい、凄いですね」
0990重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:44.72
偽麻生太郎「川島は政府の中でも広いんだ、ここまで盗聴が出来るんだって」
井内由佳先生は私よりもお出来になりますよ〜
経験値が違います、由佳先生が30歳なら私は赤ちゃんってところでしょうか。
神さまが書いておきなさいと。
0991重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:03:30.14
偽麻生太郎が私に媚を売っているのだろうか?
「川島由香は正直だけが取り柄の人間だ、真っ正直だ」と話している。
「そうか通訳検定も持っとったか!書いてやれ」と偽麻生太郎
「ですが4級です」と今井補佐官。
「なら書くな!」と偽麻生太郎。
0992重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:16:02.83
小林典人「キャンセルします」とLAVAに電話。
ならばここから出て行って下さい、でなければ私はアメリカに行けないままだ!
0993重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:21:26.79
小林典人「幸美は殺された上にこんな女に辱めを受けて」と御立腹。
ですが偽福山雅治と、偽福山雅治と佐藤健との時も、ペ・ヨンジュンの時もいやいやではなく
進んでシャワーを浴びに行きバスローブ着てベッドインして愉楽を味わっておられたが。
上記の人達との交わりはきちんと私は大脳で見ていた、私は。
こんな人に学歴作法している、不倫しているなどと言われて本当に残念通り越して呆れた。
神様が全部見せて下さったが。そして書きなさいと。
17年間事実無根の悪口を言われていたのは私の方だが。
0994重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:47:28.54
辱め?を受けて?
神様が小林幸美は全部川島いみられている事を承知でセックスしたりレイプしたりしていたと神さまが。
書かれた事は川島に嘘書かれて困っているの〜嘘八百スレッドなの〜で対処できると思い込んでいた小林幸美だと神さまが。
私は17年間いたるところで拡散されどうなるんでしょうか?
私は事実しか書いていない、神さまのお告げにより。
今から慶應義塾大学の塾長をレイプしたシーンを書くから偽麻生太郎は塾長に確認したらよかろうと神さまが。
塾長室の応接間の茶色の一人掛け椅子に腰かけた塾長様に松尾鎌倉市長にした手口で塾長様の男根をズボンの上からタッチ。
そしてファスナーを下げ塾長様の男根をズボンと下着から取り出すと小林幸美の口に咥えフェラチオ、塾長様の男根が膨張すると小林幸美がパンティーを下げ
塾長様の男根と小林幸美の膣をマリヤージュさせて、小林幸美が塾長様を射精させたと神さまが書きなさいと。
そして小林幸美はこういったと神さまが。
「この事を誰にも知られたくなければ惟の推薦状を書いて下さい!」と脅したと神さまが。

常盤町内会長のレイプは依然書き込んだのでご参照下さい。

事実したことを書かれて辱め?
私はいまだにあなた方に嘘の悪口を拡散されている。
死ねだの気違いだの出て行けだの、あなた方が出て行って下さい!アメリカに行けなくて困惑している。
0995重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:51:07.16
LAVAは私が今日行った美容室に電話をかけて私が何を話したか聞き込み調査をしている。
いい加減にして頂きたい。
LAVAが偽物使っているとか芸能界や政治家の話は外ではしない、いい加減にして下さい。
こんなことする位なら小林惟が話している相手に何を話したか聞き取り調査した方がいいのでは?
0996重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 16:51:46.90
依然→以前
0997重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 17:16:17.16
今キアヌが大脳に話して教えてくれた。
私のお粗末で嘘のないレジュメが議会を通過し日本が何といってもアメリカが川島由香をアメリカに連れて来てよいという事が
承認されたそうだ。
私「でも私は小林さんと太田さんに出て行って貰うためのレバレッジにされて両隣りが引っ越すまではアメリカには行かせないと言われている」
キアヌ「今大統領が日本と掛け合ってくれている、折衷案を」
トランプ大統領が「10日間、アメリカに行かせてくれ。用事が済めば一旦日本に返すから」と話していると神さまが。
0998重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 17:17:57.01
両隣りが出て行くまで私は鎌倉?
複雑すぎ、私はキアヌと結婚しているのに?
元夫が迷惑がると思う。
居間もPCも私に占拠されて迷惑千万だって言われているから。
0999重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 17:42:53.37
神さまが書きなさいと。
ロシアと中国はPCのカメラを遠隔操作出来ると神さま。
ロシアと中国だけではない、神の計画を妨害、神の好きな人間の邪魔建て、敵対する者はカメラがなくても
宇宙から神が見ているから神と話せるごく一部の者にだけ何でも見せる事が出来るし過去を遡って再現も
できると神さまが。
これからの世界の脅威は中国、ロシア、イラン、高度な技術でサイバー攻撃を仕掛けてくると神さまが。
1000重要無名文化財
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:30.76
私が書くことは事実です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況