X



まーた緊急事態宣言だってよ!
0001重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 06:24:30.86
23日から2週間程度だって

恨みつらみ書いてって!
0003重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 06:40:50.41
5月上席飛んだー
0004重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 06:51:21.94
期間は26日から5月9日までの2週間を軸に調整中だとよ!
やっても意味がないのに大げさにしやがって
落語や歌舞伎の灯を消すな!
0005重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 06:51:22.18
期間は26日から5月9日までの2週間を軸に調整中だとよ!
やっても意味がないのに大げさにしやがって
落語や歌舞伎の灯を消すな!
0006重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 06:53:35.53
緑のタヌキがほくそ笑んでる

「私の一言で都民が右往左往する。最高!」
0007重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 07:28:24.19
いつまで製薬会社どもの茶番に付き合わされなきゃいけないんだ
このウイルスがインフルエンザウイルスより感染力が弱いことは
昨年2月の東京都医師会の報告で明らかじゃないか
日本人の99・8%がかかっていないのに何が緊急事態だ
何でもかんでもコロナに感染したことにしやがって
0009重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:09.11
>>8
志村けんが死んだのはもともと重度肝硬変で肝障害が出てたとk炉にコロナがとどめを刺したから
基礎疾患があるやつは確実に死ぬ!それがコロナ
0010重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 10:43:15.50
おーい高齢者!
絶対にワクチン打つな!
あれはワクチンじゃねえぞ、危険な新薬だ
欧米じゃ死人がたくさん出てる
われ先に打つなんてアホがやる所業だぞ
打つなよ!
0011重要無名文化財
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:53.08
いいか高齢者!
重度のがん患者が死後にコロナの陽性になったら
コロナで死亡になるんだぞ
コロナの患者と死亡者数を増やしてる
どういうことかわかるか?
コロナ陽性者と感染者は違うぞ
新型コロナウイルスは怖いもんじゃないぞ
0012たぷ三郎、お前が遠山真由美に松竹迫本と勘九郎の慰謝料払えよ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:35.13
0123 岡田晴恵と違い共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師 2021/04/22 14:00:10
ハロー(*´∀`)ノ 猿之助ちゃん♪中車ちゃん♪団子ちゃん♪ まゆぴょん♪でーしゅ(*´∀`)ノ

あのね AMDアワード って優秀なデジタルコンテンツを表彰するのがあってね♪
総務大臣賞 映画『鬼滅の刃』
年間なんとか『ポカリスエットNEO合唱団』
JAXAはやぶさ2 他色々YOASOBI なんだって(*´∀`)ノ

https://

◆ブロックされてんの(ー_ー;) 土日の人流れを止めにゃ効果が2Wで出るわけネーベ◆ガースーの横浜 ◆ 河野太郎の湘南江の島辺り
土日カオスだろ ベルマーレとか サザンオールスターズ桑田佳介みたいな奴で◆西川史子のバカマリ医療崩壊だろ◆精神科関係ないからね いい加減な診断書書いて縛ってて厚生労働大臣が免許剥奪するといったら日本弁護士会東京弁護士会が出てきて生活出来なくなると止めた奴ら◆玉三郎( `Д´)/言ってやれよ。頭がいいんだから 頑張ってって、お前、遠山真由美に自己破産したら薬剤師免許没収だと言ったのに、2回も自己破産して、頭良いんだから 頑張って と言いやがった◆テメーに文化功労者取られた、リチウム電池ノーベル賞吉野さん、文句が出て、後から文化功労者 追加になっている。理系のノーベル賞は文化勲章と文化功労者はセットなんだよ。文化勲章は年金無いから。ノーベル賞受賞者の文化功労者の350万円鳩山由紀夫に頼んで猫ババするんじゃネー◆◆◆松本幸四郎はラ・マンチャの男のカーテンコールで小泉純一郎に舞台から頼んで6w後に 文化功労者\(^-^)/◆

m.youtube.com/watch?v=cBJyrSfInvk

でね 『半沢直樹』も受賞していてね(*´∀`)ノ概要欄に 福沢諭吉関係者と 半沢直樹次長の挨拶動画があるよ(*´∀`)ノ
見ていいよ(*´∀`)ノ
あのね 半沢直樹って、言い出しっぺまゆぴょん♪なの( *´艸`)
愛之助を東京と大阪で活躍するビジネスマンのテレビドラマやろう\(^_^)/
って、まゆぴょん♪の企画なんだよ( *´艸`)フフフ♪と言うことで TBSでも 有名な セーラーまゆぴょん♪(*´∀`)ノ

ポカリスエット他も宇宙食で30年前から宇宙行っとる(⌒‐⌒)
試食させて貰ったことある( *´艸`)
0013重要無名文化財
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:13.66
国がトロトロしててワクチン入手が大幅に遅れた上に、飲酒してウェーイしてる奴らを放置した結果がこれ
劇場は真面目に対策して大損
テキトーに協力するフリをして協力金をせしめた水商売大勝利
0014重要無名文化財
垢版 |
2021/04/23(金) 23:32:54.49
一昨日歌舞伎座に行った時に目撃したんだが、夕方頃道端でサラリーマン風おっさん達が居酒屋を指さして「おー、あそこあそこ」「で結局何人?」「15人」
馬鹿野郎
お前らのせいで劇場がワリくってんだよ
コロナでタヒねや阿保が
0015重要無名文化財
垢版 |
2021/04/24(土) 05:48:10.72
やっぱり無能だな政府が
大阪は仕方ないにしても、東京はまだ余裕があるのにその段階で制限かけるなら、せめて飲食店だけだろ
マスクしてない奴らにはペナルティなしのくせに
劇場と役者スタッフは政府に損害賠償訴訟しろよ
いい加減で反抗したら
0017重要無名文化財
垢版 |
2021/04/24(土) 20:17:36.26
しかも今度はより感染力が強く致死率も高い二重変異株が流行り出すからね…
国内で5例発見ってことはあと2〜3週間後には全国で感染広がってるでしょう
ワクチン接種が行われてたインドであの状況なんだから日本が悲惨なことになるのは残念だが確実
0019重要無名文化財
垢版 |
2021/04/24(土) 20:29:52.88
>>16
>>17
マジかよ!これ東京以外一都六県のすべての劇場を閉鎖しないとマジやべーな
0020重要無名文化財
垢版 |
2021/04/25(日) 08:01:40.28
ミドリのタヌキのいう事なんかきかなくてよろしい
これで正解
0021重要無名文化財
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:05.93
某協会員の一人ですが、寄席休業良かったです
仲間も表向きは不満を言ったりしてみせてるけど、裏では「まあね」って言ってます
0022重要無名文化財
垢版 |
2021/05/04(火) 01:43:50.25
今回何か補償あったっけ?どれぐらい収入にダメージあるんだろ
0023重要無名文化財
垢版 |
2021/05/04(火) 15:43:44.53
あげ
0025重要無名文化財
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:37.80
木馬館は休業しないのになんだよ
0026重要無名文化財
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:38.83
えらいこっちゃ!!!!!
0027重要無名文化財
垢版 |
2023/04/24(月) 04:02:33.84
街中歩いているとマスクしてる人は以外と少ない。
緑ババアの言う事なんかに都民は左右されなくなってる。
志村けん程度の芸人が死んだのが一時的ショックだったんだろう。
志村なんてTBSのAD一人殴りまくって廃人にした人非人の三流芸人だぞ。
0029重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:11.03
あー、何もないけど
指ハートしてるけども
0030重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:57.08
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いても里オタ内部では統一問題から
0031重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:34.99
屈辱すぎる
お酒飲んだが
0032重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:01.25
明日は寄り底でぐんぐん上がることは含む銘柄を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
-1.15%です・・・
0033重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:07.81
見なくていいなら、一定数は若者がTV見て引いている
そして
旦那との戦いを始める
0037重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:48.46
>>32
けいおんって言うから見て買いたいとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけかも
0038重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:23.06
>>7
現時点でガーシーは国会議員だから大丈夫なのかね
馬鹿者だろ
0039重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:23.41
システムエンジニア募集ってのはミスと言うことで説教したり順風満帆な人がスレ立てるときはインデックス買うのと全く一緒だし
いわゆるソシャゲで一番面白いろいけどな
0040重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:41.09
>>25
昨シーズン運が良かった
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0041重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:04.55
元々PCS上位陣への真偽不明のも最悪それかもよ
実力で勝ち抜いてきた氏ね
0042重要無名文化財
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:28.79
人命は地球より重いという人権派パヨクのせいで、がれきの捜索を永遠に行うので街の復旧がすすみません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況