X



最新シングル・アルバムスレ
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 14:37:24ID:kTEi+E05
ちゃんぷりん、お前は未熟に加え文盲か?
それとも単に読解力ゼロの低能か?w
もう一度>>1を読み返せ!!
このスレは情報や感想を書く場所で、
お前みたいな『情報クレクレ厨房』=コジキの
来る場所じゃないんだよ。w
0092あはは
垢版 |
2005/08/28(日) 14:46:50ID:KMicnhDK
そうくると思いました笑
0094 
垢版 |
2005/08/29(月) 11:33:26ID:yodhKRfs
ここに来てる奴ら本当はほとんど音楽聞いてねぇなさては。昔のアーティストばっかもてはやして通っぽくふるまって。ここらで黙ってひっこんで'N SYNCとかblueとかBackstreet Boysでもきいてろや
0095イケイケ姉ちゃん
垢版 |
2005/08/30(火) 05:10:30ID:/7orPcXO
>>78
ちゃんぷりんさんの気に入ってるTake ’Em Offが最近耳から
離れないのよね!!!!! ♪脱げ、脱げ、脱げ♪ってトコがセクシャルと
いうより、むしろコミカルな気もしないではないけど!!!!! ベッドイン
に使うならセカンドからのPersonalの方がスムースに持ち込めそうだわね!!!
>>79
二 枚 目 の C D 
を出したばかりのアーティストはまぎれもなく 新 人 の部類だと思いますが?????
大御所でもない、中堅でもなければ、あら新人しかないわね!!!!!
ってゆーかJaguarとかブスだからどうでもイイ!!!!!!!w
クレイグが女装した方がカワイイんじゃないの?w
0096イケイケ姉ちゃん
垢版 |
2005/08/30(火) 05:16:06ID:/7orPcXO
>>88
静かなトコが好きなら無人島にいくなり、ミキシーだか、ミクシィだかに
勝手に行ったらどうですか?w ここは 2 ち ゃ ん ね る ですよ????
アンタの目は節穴じゃないわよね????? もしミキシィの招待状持ってたら
メールして頂戴ね!!!!!
0097名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 06:11:38ID:jAHSY2xo
>>イケイケ姉ちゃん
↑このオカマうぜえ死ねよ
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/10/14(金) 16:44:54ID:FAhPkk4h
ager
0103名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 14:18:54ID:hVdCJ+DA
RAY Jのアルバム凄く良かったです!
0104名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 17:19:32ID:2hbym7an
>>103
俺はOne Wish以外ピンとこない。うるさいだけの曲もあるし。
Athony Hamiltonの新作は良すぎ。一生聴けます。
0105名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 21:11:10ID:7YY4DjIp
キキはいいですか?
0106名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 11:37:05ID:i/kb/QSo
キキは今だけって感が否めない。一生聴けるアルバムにはならない
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 14:13:39ID:dIGozych
そうかな〜? おいらは結構良いとおもうんだけどなあ?
0108名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 19:23:31ID:W916m+1y
キキいいと思うよ!あたしも好きだし、一生ってか次も出たら買いたいと思うし。
ティアラとかリアーナとか同じ十代でも比べたら失礼なくらい歌もうまいし曲もいい。
0110名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 00:21:01ID:xRAFb6CG
1月からブートでずっと我慢していたDonell Jones "Journey Of A Gemini"の正式盤が
やっと6月に出るらしい http://www.donell-jones.com/
0111名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 06:12:20ID:y6Jx7S1H
キキは今だけって感ってどう考えても日本の売り方に流されてるだろ
元々本国ではアイドル的な売り方されてないんだから
0112名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 17:08:57ID:SCn7+2KT
NATE JAMESどうよ!?
自分的にかなりの当たりなんだが
0115カカヌツル価値
垢版 |
2006/10/02(月) 18:56:51ID:NQ7rhBVP
容姿だけみると、キキはアイドルとして売るのは無理があるような気がする。
気のせい?
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 15:47:27ID:3FJ9Qo6A
Nate Jamesはなかなか良かった
JoJoはどう?TLTLが良かったから買おうか迷ってる
0117名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 16:10:36ID:Izt2s7xt
KIKIは日本のメディアでの扱いを除いて聴いてもダサいんだよな
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/19(火) 23:24:51ID:zRS2h70g
素人ですが、今日サイパンから帰ってきて、現地で良い曲がラジオから聞こえてきました。
DJの紹介がフィージー?とかいうアーティストのフェイなんとかって曲に聞こえました。女性アーティストです。
分かる方お教えください。申し訳ないです。
0119名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 03:11:33ID:7vba5Fjt
ファギィーじゃない?
0120名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 22:02:54ID:H/6mfmAU
あげじゃ
0122名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 21:04:23ID:TZNDab56
PCDのニコール、そろそろアルバム出さないとMARIOみたいに転けるぞ。
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 11:29:27ID:+gJIEvES
毎年この時期はいい新人がでてくるね
Marvin Winas Jr(Mario Winasの実兄)
Stephen Michaelなんかブレイクしてもいいと思うよ
0125名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 23:13:51ID:K3zAeON/
てかマリオワイナンスはいい加減出してほしい

新人はショーンギャレットの他にいいのいるなら教えて
0126名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 13:30:17ID:cjUNXCgF
アデルちゃんもなかなか素敵よ
0128名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 17:25:39ID:vt9O2WJb
MaxwellのPretty Wings
DrakeのBest I Ever Had
Pleasure PのUnder
がいいね
0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 00:53:52.99ID:GiRrz90m
jeremihについて語ってくれ!
0130名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 12:33:24.30ID:MvgDeEIo
あげ
0131名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 19:37:09.27ID:6V72ksg8
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0133SOUL BROTHER
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:41.72ID:tJ3ms7Nc
FULL CIRCLE / Angie Stone
2019年7月17日発売
0134名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:05:36.05ID:KhiGr4m+
今年はリリース多そうな予感がしますね、ベテラン勢にも期待!
0135名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:15:41.68ID:2bmG0EjO
延期も多かった
0138名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:07:09.70ID:i64JLGex
ロニー・ウッド、ジミー・リードのトリビュート公演を収録したライヴ・アルバム『Mr. Luck – A Tribute to Jimmy Reed』9月発売 | NEWS | MUSIC LIFE CLUB
https://www.musiclifeclub.com/news/20210611_03.html

ロニー・ウッド 新ライヴ盤『Mr. Luck - A Tribute to Jimmy Reed: Live at the Royal Albert Hall』発売 2曲試聴可 - amass
https://amass.jp/147867/
0139名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 11:35:49.69ID:7SY7+y0+
Post Malone、ニュー・アルバム『Austin』7月28日発売!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況