X



R&B好きが聴いてる邦楽は?
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 21:06:19ID:VtaoQypd
オススメとかってある?
あくまで邦楽はクソって人は、別スレへどうぞ。
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 21:34:07ID:p/cS2EqA
宇多田

キリンジ

B'z
0004名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 22:24:55ID:6777xp7w
ツインザー
おぼえてるかい?
0005名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/19(水) 02:10:42ID:JC4zne+z
泉谷
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 09:27:01ID:iCS8twQB
togawa jun
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 10:13:39ID:rmsSaO7I
KREVA
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 14:00:36ID:26Qo+1QD

・ZEEBRA

・コブクロ

・AKB48

…邦楽はこれくらいかな

0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 14:04:16ID:azMmp5Re
何この新種のネタスレ
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 21:59:49ID:8unzEY0w
UA・Chara・WINO・のぶちかえら
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 00:27:53ID:VKl8NcPt
はっぴぃえんど
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 03:12:40ID:AcJhKRfL
ドリカム 大阪LOVERってどうなのよ 完全にアメリカ進出に失敗したから
やっぱり日本のファンが一番ですって媚び売って歩いてるようなもんだね
未来予想図の英語版も何にも学んでないことの証明だな 英語詞がカス
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 11:37:19ID:rBbiR7JM
おっぱいがいっぱい
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 13:31:36ID:hqkeory/
らき☆すた
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 19:59:52ID:2lmeKcUQ
タッキー&翼
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 20:38:29ID:6as/2cB0
bird
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 21:22:53ID:5TzNr8Bw
m-flo
クリスタルケイ
perfume
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 13:33:59ID:1sy/Vxgv
小林旭
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 13:56:20ID:OoSPzy5l
岩崎宏美
小比類巻かほる
マリーン

この三人のCDは
ほとんど揃えた
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 17:06:40ID:dWsUJdbO
お尻かじり虫
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 18:36:23ID:OoSPzy5l
>>33
そうです

基本的に、歌のうまい人しか聴けない
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 19:25:47ID:jit9+Ada
lecca
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 20:51:59ID:V2K710j6
KANNAっていう女性ボーカルの人好きだったんだけど、消えちゃった?
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 10:50:13ID:Qc+4di/6
FOH安室color久保田ダブ大地ケイ
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 15:55:19ID:n3yyDouT
nujabes
日之内絵美
0042名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 16:13:18ID:RIBiYKLV
FAITHは素敵だと思う。
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 02:32:09ID:vWRgAFO8
キリンジ、Human Soul、久保田
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 13:34:20ID:3OuT/Evw
奈美恵、タブル、クレバ、ASAMI。
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 19:38:47ID:R+rulOjY
ソルジャ、青山テルマ、レッカ、ラムライダー
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 02:52:55ID:dKv/qPG7
KAT-TUN
モー娘。
オレンジレンジ
大塚愛
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 02:55:38ID:uQ2HXjvM
プシン ビーズ 山田花子
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 21:23:28ID:7cf/c22k
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 23:48:56ID:5gqfh7y9
ダイシダンス
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 01:50:20ID:jR/s6s73
くさなぎつよし
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 02:02:07ID:wBy6Bd80
久保田以外は邦楽聞きましぇん!
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 12:32:48ID:Ixo3EN1O
小林旭最高
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 01:41:33ID:xDvX6Fqp
和田アキ子ちゃん
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 08:23:30ID:5iunHtcn
m-flo
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 17:18:55ID:DK54EoRr
ipodにデジモンアドベンチャーと
ZZガンダムとガンダムwの各種OP曲入れて聞いてる
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 15:28:56ID:Sj3G5HC+
スチャダラパー
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 05:46:11ID:U7BkF5KA
オレンジレンジの夏ソング全般。大塚愛やモーニング娘。や嵐など
0066
垢版 |
2007/10/15(月) 17:30:35ID:JL/QTPyC
松山千春
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 17:57:25ID:6GbYzR75
久保田、林田健司、
米倉、横山、平野綾、
神前暁、IOSYS、アニソン
JAZZTRONIK、モングロ、らき☆すた全般
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 01:12:48ID:Kq/qKtJK
>>67
横山までは俺かと思った
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 21:29:25ID:xjhlaNYT

三浦大知
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/17(水) 00:06:34ID:c6wQ32oL
奈緒
007267
垢版 |
2007/10/17(水) 19:45:30ID:NYT1/os/
>>69
提供曲がいいからね
歌下手でも聞ける
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 21:05:59ID:CFW0Bh8S
GLAY
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 01:21:54ID:PEdy/aJq
Bonnie Pink
wyolica
0078名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:53:09ID:aNph8r5n
だから泉谷を聞けと
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 18:04:25ID:Yt1A2Pdo
おしりかじりむし
0080名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 11:26:27ID:fK5ybCdu
泉谷しげるが
歌うゲゲゲの鬼太郎はファンクだった…
(;o;)
0082名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 01:50:05ID:f1nZQEJb
西田佐知子
YUI
美空ひばり
はしだのりひことエンドレス
ピチカート・ファイブ
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 02:04:57ID:9O/jyKhR
吉井和哉
0084名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 04:09:27ID:veD2ZgVO
古めのSOULが好きなので歌いあげる系の歌手が好き。
あと独特の雰囲気を持っていたり詩が魅力的だったりするアーティストも好き。ドリカムとか初期のMISIAとか高橋真梨子とかEGO-WRAPPIN'とかCharaとかCoccoとか中島みゆきとかUAとか
0085名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 08:54:37ID:ejjlWBWc
榎本くるみ、大沢伸一
0087名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 16:22:09ID:Q0MmBHLy
Class
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 17:02:41ID:Dw8po1HA
B'z
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 17:04:10ID:MIkmHko9
北山たけし
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 18:15:37ID:FtDe+Kn5
亀田大樹
0092名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 03:47:05ID:7F3W7Tn/
最近何故かラルクばかり聴いてます。すいません。
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 04:07:59ID:djePt36D
僕がモーニング娘の田中れいなのファンであることは
僕とこのレスを読んだ人とレコ屋の店員しか知らないのです。
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 04:23:48ID:6TKI8eY3
音痴なんでカラオケはエイベやハロプロしか歌わない。携帯からカラオケDLするだけだけど。
で私が勝手にソウルを感じた邦楽マンセーの友達にアレサやチャカを無理矢理歌わせてる。
0095名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 22:02:56ID:Gxrh+2vZ
Chicago Poodle> ttp://jp.youtube.com/watch?v=AtMD5-77jaY
         ttp://jp.youtube.com/watch?v=5CZfMHDNX4I
EMYLI> ttp://jp.youtube.com/watch?v=HVHUOQLjbRE
Foxxi misQ>Delicious Circus、Ai>go find your way、Superfly>愛と感謝、池田綾子>Life、
米倉利紀、CHAGE&ASKA、DEEN、Hi-D、ONE OK ROCK、秦基博、UNDER GRAPH

0098名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 19:56:28ID:IFJV/rFE
Perfume
0099名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 20:00:14ID:AAGJNmcT
天才岡村ちゃん
0100名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 20:51:01ID:RMa0QtVm
海老沢タケヲ
0101名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 21:48:12ID:ES00KBpO
三浦大知、久保田、キリンジ、清水翔太、ヨンシン
0102名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 23:35:39ID:Wj5Arml9
海老沢タケヲ

イイ!
0103名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 00:37:01ID:Tru+cz5u
EMI MARIA
Vlidge
YOUNGSHIM
0105名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 19:35:16ID:hTHcsDvl
>>98
同じく
0108名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 22:44:57ID:znxGPRiH
懐かしさついでに十年振り位で小沢健二のLIFEを今聴いているwwwww
当時2ちゃんがあったらオレンジレンジかB'z並に叩かれてただろうな・・・・・
0110sis
垢版 |
2008/08/01(金) 23:42:33ID:N1Iv/X/I
Dee-Chika.もう殆ど活動してないみたいだけど。
彼女がロバータフラックを歌うと黒人が歌ってるみたいだった。
just wanna haveが一番。
0111名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 16:03:52ID:6rxOF7bk
iPodに入ってるのは、

安室奈美恵(アルバム1枚)
宇多田ヒカル(3)
m-flo(3)
MY LITTLE LOVER(3)
UA(1)
華原朋美(1)
YEN TOWN BAND(1)
中島美嘉(1)
山下達郎(1)
椎名林檎(1)
竹内まりや(1)
美空ひばり(1)
EXILE「Lovers Again」
筒美京平HITSTORY(全8枚組)
「RELAXIN' WITH JAPANESE LOVERS ROCK COLECTIONS」

一番最後のは中島美嘉とかキャンディーズとかの、歌謡曲やJ-POPをレゲエ風にリミックスした曲ばかり集めたコンピ盤なんだけど、超オススメ
0112名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 21:11:30ID:ihUFFaNC
吉田拓郎とか中島みゆき
0113名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 21:45:01ID:TnZzg9Eo
Mute Beat Zelda 憂歌団
0114名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 21:46:32ID:TnZzg9Eo
0115名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 02:33:04ID:/wdjw3vz
安室奈美恵
SUITE CHIC
宇多田ヒカル
夏川りみ
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 16:06:10ID:CtpcEjz0
バラバラやん。
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 22:37:14ID:6v8OBIVK
安西マリヤや山東ルシア
0119名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 21:19:53ID:yO1cN1Xq
偶然ラジオから流れてくる時しか聴かないけどスキマスイッチの大橋卓也の声・歌い方が好き。
0120ピィ
垢版 |
2008/08/16(土) 16:08:33ID:ruMImghh
ウェッサイとか聞くなあ('-'*)
BIG RONのwhite night
とかstay With meとか..
レゲエだとRickie-G
聞くなあ..
たまらんぜえオススメw
0121名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 18:06:33ID:Dkddaioi
ゴスペラーズ ヤバクネ?
0122名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 19:49:00ID:KESYN38v
安室奈美恵
野宮真貴
中森明菜
NOKKO
0123名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 01:04:54ID:4aTffVOL
SNOW,SILENCE,AT THE WINDOW
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 02:49:29ID:5Jvm8PWb
ショーケン
0129名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 18:07:33ID:irvm6uEr
安室、DOUBLE、Crystal Kay
0130名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 18:39:57ID:o4jAQrii
新垣結衣、あやや、ゴマキ

歌唱力、表現力、アーティスト性から見てもこの三人しかいない。

日本の三大ディーバだよね!
0131名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 20:31:54ID:zc5wDLSw
三浦大知、SkoopOnSomebody、PHONES、CHEMISTRY、EXILE、柴田淳and more・・・
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 23:10:33ID:EnLvLPb6
サンボマスター

ハイスタとかマッドカプセルマーケッツとか昔好きだったんだけど
そういうのも捨てられない自分が居るのでサンボのライブには良く行く。
それにサンボは結構ソウルな要素もあるしね。
0134名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 00:55:16ID:n3aKkicZ
R&Bはいったい何級取れば聴けるの?ww
0138名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 13:11:35ID:xUj4lBBp
中山美穂


catchmeとか人魚姫とかがもろジョディ・ワトリー。
0139名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 14:51:51ID:A+czNlnP
高宮マキ
0140名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 17:24:27ID:SydAnabP
北山たけし
0141名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 18:20:26ID:HT+N7Xkb
宇多田 B'z
0142名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 19:10:45ID:xIRk3pCu
カルロストシキ&オメガトライブ
筋肉少女帯
マルシア

たまに嘉門達夫かな
0143名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 22:18:11ID:Q4sv1ZJx
笹川美和だけは聞いとけ
0145名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 19:00:50ID:kIh3xvl2
スーパーバタードッグのアサガオ記念日はガチ
0146名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 02:01:29ID:sYfvfGPu
美嘉chan安室chanCHEMISTRYchan
0148名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 12:45:38ID:yw2jA7+a
みなさんセンスありますね。
0150名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 20:26:52ID:3Rm+GkQl
Skoop On Somebody
0155名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 13:56:54ID:VFOQTGWh
嶋野百恵
0156名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 16:59:14ID:fCgyi2dh
>>154
このリードは黒人だな
0157名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 17:05:32ID:SwfkUPdy
創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い

熊本隆談www
0158名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 20:37:37ID:9RAquwKx
>>156
リードはex.PHONESの竹本健一。
こないだソロライブに行ってきたよ。
この人の生歌はマジで鳥肌モノです。
物凄くソウルフルで、それでいて暖かい歌声に感動して涙が溢れてしまいました。
0159名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 22:36:40ID:Fkq+4HUu
>>158
この人のライブ情報とか見れるページない?
PHONESのHPは閉鎖されてるしソロのページはないみたいなんだけど・・・
0160名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 10:24:33ID:DvTHKXW/
>>159
竹本さんのオフィシャルサイト。
ttp://www.myspace.com/kenichitakemoto/

ライブ情報はこちらでupされます。
もちろんソロ音源も試聴できますよ。
かなり良すぎです。
0161159
垢版 |
2008/09/10(水) 20:26:56ID:BXkAd8Af
>>160
ありがとう。
ライブ情報はどこに載ってるの?
今は予定がないから書かれてないのかな?
0163名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 23:05:01ID:N+O9+Luk
>>159=161
本人のブログでもUPしてます。
今月は東京八重洲にあるレストランバー"M-TOKYO"で毎週月曜日にライブの予定です。

実はmyspaceだけじゃなくて、ウェディングプランナー有賀明美とのコラポレーション企画「究極のLOVESONG」では
新郎新婦に向けて結婚式で歌っています。
結婚式の模様も見れますよ。
ttp://www.kekkon-j.com/special/lovesong/
彼の愛情溢れる暖かい歌声にゲストもひたすら感動です。

>>162
ここに同じ仲間がいるって嬉しいですよ。
JAMNUTSはみんな凄い人達ばかりだよね。
中ではさかいゆうくんが歌っている"Hey Ya"はヤバイ!
ジャムセッションって日本では新しい試みだと思うし、それを実現した彼らはホントに凄いね。
0164名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 21:01:37ID:ncZyiwoV
秦基博、ジャンルは違えどあの声と歌いっぷりはたまらん。
0165名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 22:22:35ID:HUhLGj9r
東方神起だろ?
韓国版の方がいい曲がある(1枚に2,3曲)
あの若い声(であのルックス)
ソウルを歌われるととっても元気になる
あっ邦楽じゃなかったね
0167名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 15:22:13ID:FCcIS0+F
スガシカオ
GLAY
ウルフルズ
doa
0170名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 13:27:53ID:EldFntHU
久保田利伸、中西圭三、MISIA、DA PUMPかな。

>>165
邦楽じゃないじゃんw
0171名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 15:51:01ID:eXNZkPyF
ゆずですね
0173名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 18:18:04ID:Dn8GzzG8
小林旭、加山雄三
0174名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 20:11:19ID:fCWDNAcw
北山たけし
0175名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 20:19:32ID:/m8AOfl3
AI
0176名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 21:05:00ID:2bYBXe1g
ビジュアル系
0180名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 15:41:44ID:BeLsxrsY
80年代のアニソン
0181名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 21:54:29ID:ZEuFQTZR
久保田、山下達郎、中西保志、中西圭三、シャネルズ、鈴木雅之、ゴスペラーズ
Misia、Sing Like Talking、佐藤竹善
0182名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 12:22:01ID:pwdV+7zc
ISSA
0183名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 13:54:10ID:LN2bvY48
DOUBLE聞いてるやつ少ないのな
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 20:41:46ID:1oKf071Z
森大輔
0187名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 00:20:23ID:0z2CTrx5
水樹奈々
KOTOKO
0188名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 08:31:27ID:nkDLeENZ
矢島美容室
0190名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 11:16:17ID:eBUIuSFT
ゴスペラーズ
スクープ
東方神起
安室
倖田來未
久保田
モー娘。
0193名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 20:14:16ID:yh+IWma4
Michico
Emi Maria
露崎春女
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 21:14:42ID:VGNBvHnv
北山たけし
0196kk
垢版 |
2008/10/31(金) 10:14:04ID:TylMyX2Z
Emi Mariaって良いよね♪
0198名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 15:27:35ID:oM3hm0H8
>>197が作ったdemo。
私の人生、いつまでも下り坂。なんて名曲すぎる。
0199名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 15:40:15ID:6NhfcGP+
アムロ
0205名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 14:34:49ID:21z4Zdge
清水翔太
宇多田ヒカル(初期と最近)
ジョンリ
伊藤由奈
ミスチル
0206名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 15:55:40ID:VMu/L8A9
岡林信康
0208名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 06:19:03ID:/qDOmF9z
COLOR
0210名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 11:31:51ID:VBoplR0r
久保田利伸!
0212名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 14:22:03ID:vj89bykx
JAY'ED
清水翔太
ちゃんと聴いてるのはこの二人くらい
後はカラオケ用に聞いたりとか何となく曲が気に入ったから聞いたりとか
>>209
JAY'ED聴いてみると良いよ
本当に上手い
まあハーフだけどAIだってクゥオーターだし
0214名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 04:21:19ID:jeVG66Zl
ちあきなおみ☆ JapaneseSoulだと思う☆ あとは。。DOUBLEくらい
0215名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 16:18:50ID:okBduW14
JAMOSAは上手い。
あとは…マイラバ。。
0216名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 20:28:31ID:716CQ1NE
L-VOKAL
KREVA
B'z
スピッツ
あと最近は上松秀美ヘビロテだ。
0218名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 03:00:24ID:xPDhXp/J
吉田兄弟
0219名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 15:09:12ID:QzqZASu7
Mr.ボールド
0221名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 22:35:34ID:ogS4VIpE
ラーメン、イケメン、僕つけ麺!
0227名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 16:10:26ID:KK7FgYfW
ボンカレーゴールド21
センチュリー21
リーブ21
0229名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 10:10:42ID:kIH8qFTr
水樹奈々
0230名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 14:12:00ID:yMk3CMcR
アニソン全般
清水翔太
チャットモンチーぐらいかな

まぁ一応の確認のためチェックするぐらいには聞くが
0231名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 18:13:57ID:r5wNl/D1
日本のR&Bは久保田利伸くらいしか聴かないな
他はビギンとか森山直太朗とか日本にしかないような音楽しか聴かない
0232名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 04:16:06ID:90Gse44Y
安室奈美恵
AI
JAMOSA
HI-D
0233名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 15:00:03ID:Z+toiKEz
ウォークマンの邦楽アーティスト
B'z、ミスチル、m-flo、Pefume、SEAMO、ゆず、KOH+、EXILEなど
全体の7割ぐらい洋楽だなぁ。その中でもはR&B系が一番多い。
邦楽は売れてる人以外聴いてないや。
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 09:12:09ID:nfbjsQcO
10年くらい前に関西出の女の子のブルース・ギター・ディオ。
グループ名なんだったかなー?
あれよかったけどメジャーにならなかったね。
0237名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 14:23:07ID:VHe3kNRm
>>235
俺がいるw
大沢伸一はなんでハウスにシフトしちゃったのか、本当に悔やまれるよorz
0238名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 21:42:41ID:kkgBW6dV
Vlidge
0240名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 22:31:07ID:HnyLlGv2
チャラ
0244名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 03:22:45ID:rnh72hsa
FOHとかHI-D double
0246名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 19:16:45ID:f1dm0Rz/
>>243
多和田えみはなんかピンと来なかったな〜

大沢伸一絡みのは一通り聞いてみるんだが、birdとの組合せが一番良かった。もしくは中期のモンドグロッソ
信近エリの1stも悪くはなかったんだけどね
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 19:38:16ID:YoorNUfk
大沢さん、私も好きだ。
今、なんでavexにいるのか、経緯が分からない。
その他は、マンディ満ちる、初期のスガシカオが好き。
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 19:53:44ID:nuwZhRVu
>>246
多和田はバードとは全然路線が違うからね。
UAとかレヨナとかsuperflyとかも好きなんでソッチの流れでのハナシですわ。

モンドグロッソや信近も売れませんでしたなぁ、良かったと思うんだけど、、、
birdはせめて3枚目のアルバムまでは路線変更しないで欲しかった、、、

まぁ、だいたい好きなアーは3枚目のアルバム以降はイマイチに感じてしまうんだけども。
0249名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 20:17:39ID:PW754GcQ
初期のスガシカオ,岡村靖幸,朝日美穂,スチャダラ
0250名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 22:25:46ID:9taH8v7U
DEAD END
LUNA SEA
0251名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 23:19:10ID:f1dm0Rz/
>>247
経緯は知らないけどDJ OZMAの新曲をRemixしてると聞いてもう大沢さんは終わったな、と思った。
中島美嘉の曲を手がけたときはまだまだいけると思ってたんだが。。。彼に替わる人いないかな〜

>>248
UAの11とFINE FEATHERS MAKE FINE BIRDSは超名盤だと思う!
最近のUAはビジュアルが怖くてw聞いてないんだけどどうなんだろ?
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 01:47:59ID:IXm/0bPr
短パン
0254名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 20:29:04ID:JFHxl0wm
スレを私物化してるたいで申し訳無いと思いつつも...
>>251
貴方も11お気に入りですか!
you tubeでua検索すると結構出てくるんで、知らないタイトルを聴いてみては?
私は3枚目のturbo以降のヤツはイマイチピンと来ませんでした。
0255名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 23:03:46ID:Is2EmI73
>>254
なかなか波長が合いますね〜
最近のUAは254さんがピンと来ないなら多分僕もそんなではないかもしれないッス笑

お気に入りの洋楽もお尋ねしたいとこですがスレ違いになりそうなので自粛しやす
0260名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 21:11:11ID:v40856Gk
Skoop On Somebody
三浦大知
MISIA
JUJU
0261名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 22:15:59ID:RBGxEJfX
三浦大知はいいよな。
FOHやCOLORとかもいいと思う。
kura関係の曲も好きだ。
R&Bノリの邦楽もっとでてこーい。
0262名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 08:26:57ID:CpWzRmE8
BoA

BIG BANG
TAE YANG
WHEE SUNG
0266名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 08:20:09ID:rkk1PNc2
神様 山下達郎
0267名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 15:57:06ID:JhiLHCvC
ゴスペラーズ 
CHEMISTRY 
jazztronik
Liga Oriente
海老沢タケヲ
0268名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 20:48:01ID:6Sw1+tkp
上田正樹
キングトーンズ
0270名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 23:34:43ID:6Sw1+tkp
サンハウス
スライダース
0272名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 13:12:04ID:KLZMjh3Q
bird
達郎
角松
perfume
0273名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 14:08:15ID:2tt+yTKe
>>271
いつからK-POPが邦楽になったんだ?wwwwwwwww
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 19:25:57ID:s5zcy8eP
シャネルズ
ムーンドックス
キングトーンズ
0275名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 00:32:14ID:iGZrDQK3
ゴールデンカップス
0276名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 20:20:23ID:iGZrDQK3
憂歌団
0278名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 03:40:23ID:nkCg3Mym
なかり前の歌だけど男女2人で歌ってた歌が良かったんだけど全く覚えて無い 
誰かこれだけで解る人居ますか?一時的に2人になったのかもド忘れしました
0279名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 06:16:08ID:MFWHHXex
鈴木雅之&聖美
0281名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 13:32:27ID:2GFAex7l
>>278
ライオネルリッチー&ダイアナロス
0282名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 02:25:26ID:/JC/Lc/+
Salyu、orange pekoeが好き。
0284名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 19:20:45ID:vr/uwCep
忌野清志郎
0288名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 00:00:43ID:1n+JluPq
>>287
Your Bodyだね。
あれはJ-R&Bで久々の鳥肌モノの曲だった。
0291名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 21:17:50ID:DXz5/din
>>287
久保田のほうが全然黒いしクオリティかなり高いよ
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 00:11:10ID:9UhNjMNI
>>291
久保田ヲタは巣に帰れ
0293名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 00:30:06ID:QC/GluN3
>>291
そりゃそうだろ
0294おじさん
垢版 |
2008/12/26(金) 22:17:08ID:VFwjUnkp
星羅
かわいいから聴いてみ
0295名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 22:21:34ID:EelvMr/G
>>291
久保田は洋楽みたいなもん
0296名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 22:23:53ID:k/o8E9ED
ねぇよww
0297名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 23:50:01ID:jdYT/H9K
久保田はポップスで楽曲の難易度は低い
0298名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 00:21:32ID:l0mhwA3e
>>297
Nothing But Your Love
Time To Share

とりあえずこの2枚のアルバムだけでもいいから聴いとけや
0299名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 00:59:00ID:J0McVMSU
久保田はポップスで楽曲の難易度は低い
0300名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 00:59:51ID:J0McVMSU
久保田はポップスで楽曲の難易度は低い

黒いのは顔だけwww
0302名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 01:50:52ID:wN1LFbv4
GREEEEN聞く人はさすがにいないよな。
0304名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 20:18:27ID:gR4SGO+U
浜崎あゆみ 倖田來未 EXILE
0305名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 22:08:36ID:bW7l/kXd
久保田はポップスで楽曲の難易度は低い

黒いのは顔だけwww
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 23:18:21ID:FF/0nXTo
バカヤロウ!股間も黒人とヘイブラザーだっつーの久保田なめんなよ。
30cm以上あるらしいよ?3本足のトシノブって映画になるらしいぞ。
0307名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 16:31:46ID:1Dtr3UdM
久保田はポップスで楽曲の難易度は低いし歌唱力もたいしたことない
0308名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 22:34:20ID:o/aFGqqX
古内東子
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 23:05:17ID:3XD2qNBs
平野綾とかラッドウィンプス
0311名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 23:30:10ID:VqogfHr3
福原美穂と小柳ゆきと水樹奈々とsuperfly
0313名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 13:13:33ID:Dj8Dy1lA
倖田來未
0314名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 02:50:07ID:hv/ehaP2
>>312
ほんとだな
0315名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 12:44:33ID:m4qL9WsG
宇多田ヒカル
ケミストリー
浜崎あゆみ
0316名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 20:03:11ID:FlSpoIk4
関ジャニ∞

perfume

羞恥心
0319名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 00:00:41ID:9bJJO0Hz
UAとCHARA
0320名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 20:20:34ID:AiMpC4cq
DA PUMP
0321名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 21:05:58ID:F0LYIqjG
Gカップ
0323名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 00:18:16ID:dFsi+yif
ユニコーン
0325名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 14:37:17ID:MfUFIRa+
zooco
0328名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 00:21:36ID:yVlPjCSd
JAY'ED
0329名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 05:29:34ID:GttPMmmU
TM NETWORK
0330名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 12:31:19ID:UaSE+5Qf
SPEED
0332名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 22:09:25ID:wtGrz3CC
50TAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 14:39:28ID:jR6Z5GEh
50cent
0334名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 06:48:28ID:xmyyb/z5
りんご パフューム
0336名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 22:38:22ID:3U0H1bLp
50TAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 22:57:15ID:mdHqEl9J
ACE-A-ONE
0338名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 15:12:30ID:PvitDWMY
小島真由美
0339名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 19:57:18ID:kaHs2k2i
マジレスで50TA
0340名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 20:17:35ID:rc+YbltI
MINMIとPerfume
0342名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 06:20:06ID:FL5weKe3
宇多田
 

 
hide
 
しまのももえ
0344名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 01:02:33ID:d8M2/TJA
柴崎コウ
達郎山下
0345名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 09:55:31ID:R0mZJYby
安室ちゃんDOUBLECrystal Kay
0347名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 16:08:30ID:Z76ubGpH
GLAY
中村中
ウルフルズ
0348名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 20:36:20ID:QgP2HUzT
マジレスでいくと、コレ

レツゴー長作「あきまへん」
http://www.youtube.com/watch?v=Baoe5MEvu0U

超レア・アイテム
0351名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 15:05:43ID:Mw6JCwji
MAX SPEED w-inds. BoA SMAP aiko 東方神起 クレイジーケンバンド 絢香 mihimaru GT つのだ☆ひろ DA PUMP EXILE 鈴木亜美 松浦亜弥 モーニング娘。 チェッカーズ 米米CLUB ウルフルズ
0353名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 16:33:34ID:jIJQFQiD
松浦亜弥おっぱいでけえよな
おすすめ
0354名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 21:46:55ID:ge02D7qp
AKB48
0355名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 07:26:41ID:tj/4CxZM
ぴんから兄弟
0356名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 09:36:59ID:Oca+JVNv
あむろ
0357名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 12:55:20ID:lMFVOc6/
西野カナ
0359名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 02:30:04ID:SUf3+aaK
松下優也
0360名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 16:39:29ID:ptUH07Ps
矢島美容室
イエモン
ピンクレディ
はっぴぃえんど
0361名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 17:12:45ID:FY2UbyXi
浜崎あゆみ
スカパラ
0362名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 18:27:09ID:MOFbALhk
変なのばっかアイドルなんて
0363名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 21:44:29ID:h0es9u7c
小藪+レイザーラモン=ビッグポルノ

この名曲群を聴いてくれ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4042437
0364名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 00:04:17ID:oB6+wXIo
横山剣
0365名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 15:21:21ID:MNYXk9P/
kiritoのsmells最高
0368名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 04:20:30ID:VaFazCoV
ウルフルズ(トータス松本)から洋楽に入り込んだのは俺だけじゃないはず。
なっ、そうだろみんな?

・・・
0372名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 22:26:22ID:5bWfTsPU
ズグタンズンズンズン
ズグタンズンズンズン
0373名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 01:54:51ID:giz1qvXs
二千花いいね
0374名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 14:25:55ID:rm/CEawH
ズグダンズンブングン
0375名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 22:46:52ID:vAQ2hB30
安室
0376名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 23:39:05ID:iSwXj65d
TMN槇原敬之イエモン小田和正ケツメ
0377名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 14:41:00ID:kFHkkSUF
横山剣
吉井和哉
0378名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 19:56:04ID:oZXhTWee
松任谷槙原安室ケツメD51なんか好き
0379名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 02:34:21ID:R+b9h+wn
Romancrew
0380名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 14:31:58ID:q8wV+sMk
ボニーピンク
鬼束ちひろ
プシン
スピッツ
サ上とロ吉
ブルハ2ndまで
スチャ

何故か邦R&Bは聴けないがRAPは聴ける
0381名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 02:48:02ID:nT8VEXTj
達郎さん
角松さん
charさん
大橋純子さん
70年代の教授
田島さん在籍時のピチカートファイブ
いとうせいこうさん
スチャダラパー
藤原ヒロシさん
SAKURAさん
misiaさん
SOULHEAD
森山愛子ちゃん(バラード限定)
0382名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 20:49:33ID:HbpsIgQ1
竹本健一ってPHONESのボーカルの?

いいよね!

活動再開してほしい。
0383名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 00:21:10ID:lz1tDRy3
FOHは良い
0385名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 23:05:57ID:dDqKqUiC
>>382
2年前に活動停止して本格的にソロ活動を始めて、先週の日曜にファーストソロアルバムを出したよ。
本人企画のライブに行ったけど、生で聴いたらマジ鳥肌モノですわ。
とにかく歌が巧過ぎる、感動です。それでいてMCもオモロイ(笑)

詳しい情報はこちら→ttp://www.myspace.com/kenichitakemoto/
ようつべでもソロアルバム音源うpしてるよ→ttp://www.youtube.com/watch?v=uwSARW-mSg4
0386名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 11:32:55ID:HtqeOjRw

モーニング娘。

SMAP

シド

中川翔子
0387名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 11:49:20ID:j1ReDi3S
中島みゆき
松任谷由実
美空ひばり
Tube
0388名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 06:20:32ID:Y/rXtH3o
Perfume



GLAY

中川翔子

The Pillows
0390名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 02:17:00ID:8x9lYtCz
ここで名前が挙がっているアーティストの中で海苔Pと塩繋がりでラリってるのがいる
0391名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 02:27:33ID:rmoSqsSE
superflyとテルマとクリケイの新曲がなかなかいいな。
MONKEY MAJIKのアイシテルが今んとこ今年一番
0392名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 00:45:58ID:FY5tKk8D
松田聖子
鈴木蘭々
柳ジョージ
0393名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 06:57:03ID:1WirraNy

”渡良瀬橋”を最近知った。
ていうか曲名は知ってたけどこんないい曲だとは知らなかったよ。

森高千里 [PV]渡良瀬橋
http://www.youtube.com/watch?v=khRQJzgCxww&fmt=18

0396名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 06:00:34ID:OyfNbQYh
角松敏生

この曲は24年前の結構ヒットした曲だけどその他角松の曲はほぼブラックテイストだよね。



初恋 角松敏生
http://www.youtube.com/watch?v=M8dqo5ST2nU&fmt=18


0397名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 08:56:50ID:V6tg7JJ2
ファンクを追及するとだな
つまりこれに落ち着くわけよ
おまいらセンスねーなw
http://www.youtube.com/watch?v=_IUTMmQ6OVU
0398名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 09:25:42ID:+DAFvqzI
RC
0399名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 10:31:24ID:BnSPjBL8
やっぱ山下タツローだろ
0401名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 15:16:52ID:8nGy+VgZ
松崎しげる愛のメモリー
0402名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 15:11:49ID:UaXk0wu1
山崎ハコ
0405名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 23:05:32ID:B07iwZMW
m-flo アンジェラアキ KREVA ジャングルスマイル
とりあえずリズミカルなやつか切ないやつか歌うまいやつなら聞く
0406名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 23:23:24ID:YLZ/u7T0
エレカシ
ソウルフラワーユニオン
ピーズ
0407名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 13:57:57ID:fjEGllLD

死ね死ね団
0408名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 16:11:33ID:qEvjUffZ
23才だけど、
高橋真梨子、竹内まりあ、宇多田の1st
0409名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 22:41:04ID:X5Yzsr6E
CANNIBAL CORPSEかな
0410名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 23:06:21ID:LLkZ9TkO
俺は19くらいで
太田裕美、森進一、ちあきなおみ、ルイアームストロング聞いてたな
無性に古いほうにいきたくなるんだよな
0411おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/04(日) 00:22:03ID:4b2VQWCs
>>410
ルイスアームストロングでしょ
名前間違えるくらいだから、ろくに聴いてないねww
どうせ古い人聴いてるって言えばコアなリスナー
だとか思われたかったんでしょ

はずwww
0414名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 01:21:50ID:BCzzvVc3
もういいからww
それ以上晒すのはやめたら?ww
0415おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/04(日) 01:30:43ID:4b2VQWCs
何で踊りスレにコピペしたの?
マジきしょいわ

お前みたいな奴とはもう話さない
0418名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 23:44:54ID:BCzzvVc3
ルイスアームストロングww
0419名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 00:21:14ID:qFLbjFzp
抽出ID:4b2VQWCs (3回)

411 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [] 投稿日:2009/10/04(日) 00:22:03 ID:4b2VQWCs
>>410
ルイスアームストロングでしょ
名前間違えるくらいだから、ろくに聴いてないねww
どうせ古い人聴いてるって言えばコアなリスナー
だとか思われたかったんでしょ

はずwww

413 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [] 投稿日:2009/10/04(日) 01:13:03 ID:4b2VQWCs
>>412
恥ずかしいのはドッチかな?
Louis Armstrong ルイスアームストロング
良く考えてからレスしろ!あほなす
http://en.wikipedia.org/wiki/Louis_Armstrong

415 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [] 投稿日:2009/10/04(日) 01:30:43 ID:4b2VQWCs
何で踊りスレにコピペしたの?
マジきしょいわ

お前みたいな奴とはもう話さない.






これはひどいw
0421名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 13:55:46ID:dcTiUwTT
ルパン三世のエンディング マイダーリン そばにいてほしいのとか歌ってるやつ
0422名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 23:38:53ID:0nJCgGth
らんま1/2のエンディングもよいよ 美メロ
0423名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 18:31:15ID:fO61XtK+
魔法陣グルグルの曲で
風にあそばれてもいいよね
0424名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 11:50:27ID:dDmNcDxb
アニソンキモイ
0427名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 03:19:01ID:aOqbg8Gs
椎名林檎
東京事変
アジアンカンフージェネレーション
スーパーフライ
ジュディアンドマリー
m-flo

が好きです
0428名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 21:52:53ID:9tVlN06n
スクープオンサムバディーマッキー
古内東子
加藤ミリヤ
0429
垢版 |
2009/10/30(金) 22:18:26ID:xFyTbA06
大上留利子のSEXYWOMANやばい
0433名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 17:17:55ID:FMwAxPsB
L.L.BROTHERず

ジャイアンとスウィング
0434名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 06:53:04ID:mY9gKV8X
鈴木雅之
0435名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 07:54:18ID:sgi4EnYO
AKB48
0436名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 19:47:25ID:hgXzFq0k
安室BEGIN
0437名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 14:46:04ID:8twQD4sc
小椋桂
0438名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 04:48:42ID:fhWcgopM
ドリカム「Sex With Teen」
ドリカム「不倫に朝が来る」
ドリカム「愛の天罰」
ドリカム「うそ泣きヒロイン」
ドリカム冬季オリンピック関連応援CMソング「さげまんはオリンピックもメダルなしにする」
ドリカム「バイアグラ・ベイビー」
0439名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 10:40:31ID:+bG1YhwD
選曲がダメだな
0440名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 23:03:04ID:LqciwLeV
ハイロウズ
クロマニヨンズ
真島昌利ソロ
甲本ヒロトソロ
ブルーハーツ
0441名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 12:00:02ID:KZLMVLtr
SMAP
0442名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 12:05:35ID:rKK+9PiX
今井絵理子
0444名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 12:25:45ID:waPNKkg3
氷室京介
0445名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 14:41:56ID:CToBQQgE
HI-D
宏実
meajyu
0446名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 19:32:34ID:7lbTXkxG
なぜ紅白に出れるのか不思議でたまらないジャニーズグループNYC Boys
0447名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 03:00:11ID:xY1PoEk8
ドリカムが不倫して奪い取った妻子持ちの男って睾丸のがんってマジなの?
よくあつかましく紅白とかで歌えるよね
0448名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 04:41:12ID:suTB8BZb
じゅじゅ
0450名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 17:31:12ID:i/yu0nuD
昭和の歌謡曲が好き
特にちあきなおみと藤圭子
美空ひばりと石原裕次郎も好き
因みにゆとり世代
0451名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 18:02:52ID:FDnjD67y
Greeeenとツインザー
0453名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 13:00:28ID:ZutPM0q6
浜崎あゆみ
アリプロ
安室奈美恵
KOTOKO
水樹奈々
0454名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 13:43:21ID:i1yJRv9f
ボボブラジル
0455名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 14:30:32ID:+A9vMZBm
KREVA
ラップうまいしトラックがいいね
0456名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 18:20:12ID:G7buUKyn
桑田佳祐
徳永英明
Superfly
東京事変
木村カエラ
FLOW
HY
0457名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 21:51:35ID:QCcpKVzQ
キスミントのCMの「さーよーなーらはじめまーしてー」ってやつ
0458名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 23:12:43ID:NRYf736V
傳田真央 加藤ミリヤ 浜崎あゆみ
0459名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 13:17:39ID:otK7D/t4
KREVA
久保田
三浦大知
さかいゆう
CHEMISTRY
海老沢タケヲ
Rickie-G
0460名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 15:02:24ID:t2naJvMu
BENI
DOUBLE
AI
宇多田ヒカル
0462名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 04:42:30ID:lPjnikn+
やっぱりドリ最高!!
なんといっても美和ちゃんの45歳の奇跡の生足
あれで落ちない年下君はいないと思うし
あゆと同じくらいセクシーだった
0464名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 23:56:05ID:NMkbT5i3
ザブリリアントグリーン
玉置浩二
柳ジョージ
0465名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/03(日) 00:21:21ID:OtY+dTGt
清水翔太
松下優也
0469名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 05:42:08ID:IAmgxYf7
邦楽だとなぜかフォークを聴くことが多いなあ
0470名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 05:48:34ID:Q2fzp92T
フィンガー5
0471名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 07:51:13ID:GgifXkr8
フォークも懐メロもJ-POPも演歌も好きな物はノージャンルでO.K.!
小林旭、尾崎紀世彦、キャンディーズ、アリス、おかあさんといっしょのエンディング曲(あしたてんきになーれ!)
、古内東子、チューブ、おざけん、lecca、つじあやの…etc  きりがない
0475名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 22:25:40ID:ze3wDHpp
oritoだろ
あとさかいゆうとか?最近の曲はあんま好きじゃないが
0476名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 23:26:24ID:1GBlP0NB
久保田に決まってんだろ
0477名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 18:23:15ID:Iz8h+k6f
フォルダー5だろ
0482名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/04(木) 22:02:38ID:AhKNZRgq
男性ボーカルものは渋いR&Bが良いけど
女性ボーカルものはアニソンみたいな曲がいい
0483名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 06:05:07ID:BjqgExhZ
>>474
いいね。俺もベスト版聞いてるよ。
世間的に知られてる曲よりも誰も知らない玉置ソロ曲の方がいいね。
なんていうか男の悲哀みたいなものが伝わってくる。歌い方とかサウンドとか
別にR&BであるわけでもないけどSoulみたいなものは伝わるね。じんとくる。
0495名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:38:39ID:wQJPXnc6
安全地帯
0496名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 06:40:59ID:Yo8chUEb
1200枚も売れるわけないと思ってたwww


ハグキの最新シングルwww出っ歯www


http://www.youtube.com/watch?v=V0rUFpGo1GQ



出っ歯出っ歯出っ歯W
いい歌だねWWW

爆笑必死!!!

今期オモシロ動画ランクNo1
0497名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 00:20:04ID:9pJOTT7a
長淵剛
0498名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 16:17:30ID:BcraMYCv
ウルフルズ
0501名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 18:20:02ID:LYS3JzWd
king brothers
0502名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 22:59:14ID:yZMeuFdH
竹本健一 童子-T
0504名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:53:03ID:H+DaWYir
聖子ちゃん♥
0505名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 21:11:49ID:/7BEGBb3
X JAPAN
0507名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 09:33:42ID:QzYxq8hI
w-inds.
ケミ
松下優也
三浦大知
0508名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 22:52:38ID:N8Y7cU/6
クレケン
ドリカム
0511名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 06:47:57ID:JgUdFM0b
meajyu だな・・・ちょっと歌良すぎてかなりきます!!
http://ameblo.jp/meajyu/

読み方難しけど、たぶんミージュって読みます(笑)
お薦め!!
0512名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 07:41:04ID:ac3puU/k
安室
0513名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 11:17:11ID:imu9KZMH
東海テレビの夢のちからって番組の途中で流れる「ドリームスカムトゥルー」って歌ってるアカペラとゆうかコーラスグループ誰かわかる人いませんか???
0516名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:42:59ID:Z6mGChLL
古内東子いいね
0518名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 07:27:55ID:Rhharnqd
松任谷由実
古内東子

0522名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 17:23:35ID:vVilbeiU
山下達郎の曲をなぜかしら最近よく聴いている。それも吉田美奈子コーラスの曲ばかり。
やっぱあのコーラスあっての達郎サウンドだったのかもな。
同じ年みたいだし達郎は吉田美奈子と結婚すべきだったのかもなw


山下達郎 − LOVE TALKIN'
http://www.youtube.com/watch?v=ZK1iIkkEn4U



山下達郎  − MUSIC BOOK
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGeNf20XI




0526名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 02:21:59ID:XkO5t7/p
AI
宇多田ヒカル
岡村靖幸
m-flo
SOUL'd OUT


とりわけSOUL'd OUTは個人的に最高。
80・90年代R&B、ジャムアンドルイス等好きな人はぜひ。
彼らは本物。過小評価されてる気がする。
0528名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 10:52:22.53ID:LTiWiyw3
>511

ああおれもそれ好き好き・・・meajyu
確かに読めねーめあじゅかと思ってた(笑)

このスペルでミージュってブログに書てあっから合ってると
オモワレ!!

アルバムでるっぽいけど、震災の影響とか大丈夫なのかな????
0529名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 20:09:56.17ID:OqwvyHuo
519
わかります
0530名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 21:06:37.94ID:J21ndV3w
L'Arc-en-Ciel
0531名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 15:29:13.45ID:A7xypJh4
アンチェインとかアシッドマンあとスピッツ
0532名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 20:05:39.09ID:J+uf8F9h
AI TOUR2011[FOR MUSIC FOR LIFE]
ZeppTokyo 2011.5.1(SUN.)
AFTER PARTY IN TOKYO
@SHIBUYA club axxcis
0539名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 08:49:52.39ID:pqRLXs4r
ゆるくいい感じのミクスチャー入ってるのって邦楽でなかなかいないんだけど、誰か教えてっさ!
ゆるくないのも好きなんだけどさ!
0541名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 07:56:52.71ID:M7QXXlbj
般若 麻超
HI-D 
ぱふゅーむ
0543名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 13:57:19.72ID:7MHdHeLy
門あさ美
0544名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 22:09:54.98ID:8/wPQCWL

安全地帯 - あなたに
http://www.youtube.com/watch?v=tDlpNsaIeOM


人知れず名曲バラッド 

   じーんと来るのよね

0548名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 21:05:58.44ID:mBCwvSpK
SKE48
0549名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 20:47:35.24ID:eKSLkKYI
三浦大知
餓鬼レン
Jine
さかいゆう
0553名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 19:42:01.93ID:fblDEAPg
小柳ゆき
0555名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 00:19:48.30ID:9nHuADqu
ここみてDOBLE借りたけどマジでひどすぎて聞けたもんじゃないww録音しないで返す
EMI MARIAは良かった
0557名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 13:13:31.89ID:Y2n2cIgi
スピッツいいと思うんだ
0558名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 20:51:30.70ID:kyzp5TC6
C&Kとか湘南乃風、infinity16とかっすね!
0559名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 04:46:56.84ID:PdTbdRXZ
岡村ちゃん
解散したけどcooljamjunktion
solit
0562名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 23:36:19.00ID:bsE6bJ1R
mocha、YUKARI
0563名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 10:00:21.74ID:IvUJsJvS
B'z
浜田
0564名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 13:47:59.92ID:???
為岡そのみ、Mye、中村舞子、青葉市子、Predawn、Tomomi Ukumori、
school food punishment、SPECIAL OTHERS、Aimer、Alice、Jine、
信近エリ、Spangle call Lilli line、宏実、具島直子、immi、AISHA、
Shing02、中山うり、Hanah、阿部芙蓉美、畠山美由紀
0565名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 16:43:08.46ID:???
土岐麻子、畠山美由紀、キリンジ、Paris Match
0567名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 22:21:36.82ID:NvmzE9pr
0568橋下
垢版 |
2012/01/30(月) 10:21:38.49ID:8uMqrAuW
時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
既に日本が危険な状態です・・・き
0570名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 17:05:10.17ID:iBrOwKQk
やっぱ真面目にやってる感じ好印象のmeajyuだな・・・

R&B風味飽和状態の現代。次の一手に期待だ。

あとはSOUL HEAD好き!!また冨田ラボとまたやらないかなぁ・・・こちらも期待
0574sage
垢版 |
2012/02/05(日) 20:21:08.37ID:pxL5u9pb
Folder
0579名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 04:39:40.30ID:rWCzy7Nt
AK m-flo ソバット
0582名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 19:04:53.93ID:junOHLOa
三浦大知 FOH MISIA
0583名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 05:12:59.95ID:2P2kq5DC
三浦大知
0588名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 11:25:57.78ID:VejKFTWu
三浦大知
sion
jine
大橋トリオ
GDARW.B
0591 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/08/01(水) 10:39:46.41ID:FgaPgRGL
AKB48SKE48NMB48HKT48JKT48乃木坂46Not yet渡り廊下走り隊7Diva
0594名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 09:16:17.79ID:r3vyfgqp
柏原芳恵と河合奈保子
0595名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 11:54:42.73ID:5LRrtHfw
釜来航!
0598名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 11:57:50.75ID:H9+Ns/UL
イースタンユース
0601名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 13:14:29.21ID:uQ4GFlFo
YUIはバラードもロックも聴きやすい
0607名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 19:48:26.88ID:a2fJpgPY
キング・トーンズ

0608名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:53:25.32ID:SobleRMd
昭和初期戦前の日本のジャズ ディック ミネ
名前も素敵です。
0609名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 06:51:13.71ID:7Beifd5E
やっぱ、埼玉の、MoNa aka Sad Girlが、トラックも歌もRAPも日本人離れしていて、一番黒い(日本語なのに黒すぎるw)♪
チカーナスタイルなんだけど、ルーツはやっぱBLACKだよね。
見た目も日本人離れして、SEXY−GANGSTA−BITCHw
特に、/ For Lifeは、80S調ダンクラビートに、TALK−BOXと、哀愁抜群な彼女の歌&RAPがやばい♪
LAID BACKした夏の海にぴったりなピーヒャラシンセ系チカーノトラック。(このままじゃ終われない)と夏の終わりが寂しくなる哀愁G−THUNG・
/SUMMER GROOVEも、やば過ぎ♪
そして、今風エレクトロビートながら、癒し系+さばさばしたボーイッシュなSEXYさ溢れる「Azucena」もやばい♪w(大草原に寝転びながら聴きたくなる一曲w)

同じ様な歌ってRAP出来る日本人離れしたシンガーに、MARIAがいたけどさ(ブクロの赤ギャング・BLOODS'FLORENCE-13が運営する、G-STAR ENTERTAINMENT所属。SUGA SHACK、213 HIGH ROLLAZがレーベルメイト)。
ニュージャージー生まれのラテン系ハーフで抜群の歌唱力だったのに、残念ながら消えてしまったな(>_<)(ダブル、ミーシャにも認められ注目されてたのに)

MONAは、是非、消えずにメジャーへ上がって欲しい。
でも、日本は歌謡曲第一主義だから、日本人離れしたアーティストは売れないのが痛い所なんだよな(悲)
特に、MARIAやMONAの様な、ギャング系は、どんな才能があってもメジャーに相手にされない(>_<)

MoNa aka Sad Girlfeat.MK THE CIGAR/ For Life〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=QlIqCoQO4GE&fulldescription=1

feat.MK THE CIGAR/SUMMER GROOVE〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=je74Vx8tYt4&fulldescription=1
0612名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 22:16:17.01ID:AD9c2B3V
>>611MONAが?(違ったら申し訳無い)
もし、MONAの事言ってるならの話しだけど。
確かに、ビッチ系やこてこてのB-GIRL苦手な人達から見たら、ブサク見えるのかもわからないけどさ。
俺としては、確かにちょいブサカワとは言え、最高にセクシーでエロカワだと思うけどなw
その魅力が、男で、わからないなら、頭が堅く性欲薄いなw
0613名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 01:08:56.50ID:ZYp+EkYS
歌唱力は確かにメジャーでやってる奴よりある
だけど容姿が…

Bガールでも美人な人や可愛い人は沢山いるけど。

本人メジャーでやる気ないんじゃない?
あの曲はメジャーだったらただの駄作だよ
0614名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:22:49.43ID:uqpUsPFk
>>613なら、MONAの容姿は、一般の男から見たら【ブサカワなエロカワ】w
音楽業界全体で見たら、ほんま可哀想で残念やけど、【ブサ】と判断されても仕方無い(>_<)
一般的な意見は、ほんまに、こんな感じやと思うし、それでええやんけ?w

まあ、メジャーに行ったら、強制的に歌謡曲色に、染められて、セルアウトせなあかんはめになるしな(>_<)
マイノリティー志向を認めない、個性を認めない。そこが日本の音楽業界の悪い部分や(-_-#)
RAPもそうやけど、だからメインストリームは面白無い(-_-#)
BLACKらしさが無くなって、真のBLACK MUSIC FREAKは、メジャーに上がれば、みんな【SELL OUT】扱いで、離れて行く(>_<)
(特に、HIPHOPの世界はね。リップ、キック、アッシュなんかを聴いてるBは殆どいないw)

特に、MONAや、MARIAの様な、西系G-FUNKは、ギャングやチーマーや不良を嫌う、メインストリームに相手にされなくなる。
せっかく、歌唱力あるのに、宝の持ち腐れと言うか、もったいない話しやで(>_<)

てか、Gイベ開いたり、G−RAPやってる連中は、日本じゃ、メジャー思考ちゃうしな。やってる連中も、マイナー上等だからパンピーに媚びるとかねえしw
みんな、ラップや、R&Bなんかサイドビジネスや趣味や生き様としてやってるだけで、他に、裏稼業やってHUSTLERしたり、アパレル関係やバー経営や、車屋やったり(ローライダー・ラグジーのSHOPとか)、本業がある。
まあ、MONAは、ああ見えて、今は真面目に更正して、普段、真面目な仕事ONLYで、生活してるみたいやけどね。
周りは、大宮とか東上線エリアの、ギャングや族のOBが多いw
0615名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:31:16.14ID:uqpUsPFk
てか、関東連合OBの音楽プロデューサー松嶋氏(鼠先輩のプロデュース)や、
ビーバップの城東のテル役の方が、主催した、ヤンキーアイドルオーディションに、MONAも出れば良かったのになw(海老蔵事件の関東連元リーダー石元氏も審査員で出る予定だったが、直前に逮捕でオジャンw)
合格すれば、SELL OUT無しで、メジャーデビュー出来た筈やw
ヤンキーアイドルだから、容姿は可愛いより、いかつさ重視みたいやしなw
0616名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:53:17.13ID:v+E4AR6D
矢沢永吉
0617名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:11.44ID:DbLpSIUp
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0618名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:22:10.00ID:Yh4+i+or
DEEP
COOLMB
BIGBANG
ラッパーのあうそりてぃー君
0619名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:49.43ID:HQHCNjtC
wonk
0620名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 07:05:12.05ID:zvqLuqax
このスレも時間断層が凄いな
0621名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:46.50ID:LzlHqgWA

日本でリズムアンドブルース

ジャズ聴いてる奴て、
上げるミュージシャン見ると、
知性レベル低い目だな。
0622名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:05:17.29ID:3UOCcvNw
竹内まりやはいくつになってもかわいいね
0624名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:42.74ID:/0GRYLg2
聖飢魔U 地球デビュー35周年記念 期間限定再集結決定
http://amass.jp/129781/
0628名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:57:51.71ID:rBotn/zm
【シティポップの海外人気を検証!】海外のキーマンたちが語ったシティポップブームの現在
https://www.arban-mag.com/article/31529

【シティポップの海外人気を検証!】訪日客はレコ屋で何を掘っている?
https://www.arban-mag.com/article/31666

【シティポップ復刻カタログ】海外でアナログ復刻された“ニッポンの旧譜”たち
https://www.arban-mag.com/article/32440

【2020年 最新】なぜいまシティポップが注目されているのかを再検証
https://www.arban-mag.com/article/43877

【プレイリスト】フランス人記者が選んだ「日本のシティポップ・ベスト20」海外のリアルな反応
https://www.arban-mag.com/article/52933

【アルファミュージック創立50周年】吉田美奈子、ハイ・ファイ・セット、佐藤博らシティポップ名作が全世界配信開始
https://www.arban-mag.com/article/54568
0629名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:39.52ID:rBotn/zm
大貫妙子の東芝EMI時代のアルバム10作品がアナログ化決定 | ARBAN
https://www.arban-mag.com/article/58859
0632名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:38:25.17ID:pLo5DyzF
V.A /ポップスときめき交差点 70s-80sアイドルが口ずさんだメロディー|邦楽ガールズ・アイドル楽曲のルーツを探る旅!アイドル歌謡を愛する貴方に贈る洋楽コンピレーション第2弾! - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2020/08/28/0104
0635名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:01:58.60ID:/88cRD3K
ストリートスライダース
シェイディドールズ
デビルス
ZIGGY
レッドウォーリアーズ
GLAY
WANDS
T-BOLAN
邦楽はいきなり音楽性変わるw
0638名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:20.97ID:5dMkIble
aco
chara
ua
福原美穂
古内東子
fayray
AI
MISIA
silva
mink
pshim
ユーミン
森田童子
大貫妙子
吉田美奈子
阿部芙蓉美
おかもとえみ
cocco
小柳ゆき
crystal key
iri
vovotau
安藤裕子
宇多田ヒカル

これだけレパートリーあればカラオケオーラスでいられるわ
歌えるかどうかは別として
0639名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:26:12.58ID:jrR7TBUR
松原みき「真夜中のドア Stay With Me」が世界3位に─Apple Musicでも92か国でトップ10入りの快挙 | ARBAN
https://www.arban-mag.com/article/66216

松原みき、リリースから40年経ち“真夜中のドア/stay with me”が世界47ヶ国でTOP10入り - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/news/2020/11/20/tg001

【音楽】松原みき「#真夜中のドア」世界で話題 12カ国のJ-POPチャートで1位を獲得 47ヵ国でTOP10入り! [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605759007/
0640名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:24.41ID:e+sshfRJ
BABYMETAL
チャットモンチー
Blankey Jet City
ゆらゆら帝国
eastern youth
くるり
bloodthirsty butchers
SUPERCAR
Mass Of The Fermenting Dregs
0642名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:01.85ID:zbNVqpNB
ターザン後藤一派
0643名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:51.10ID:XRWhkdtu
アメリカの今のR&Bってヒップホップベースだから、やってる日本人ってイキったオラオラ見た目のラップクルーだったりラッパーだったりするんだよなぁ。
ゴリゴリ刺青入れた川崎の不良グループ、BAD HOPとか(Ocean Viewって曲とくに)。彼ら自身はおそらく、ポップスターであることを嫌ってるだろうが、歌詞除いて曲でみたら皮肉にも一番、今時のアメリカのポップスという。
0644名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:07.61ID:8Y00ng7t
>>643
今の日本のHIP HOPシーンは不良がブイブイいわせていますよね、それとは対極のシーンも盛り上がっていますけど
0646名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:22.43ID:oipZDHuA
>>644
対局のシーンはK-POP の流れで、もっともっとHIP HOPを大衆化できるのに残念。
ジャニーズは死んだジャニーさん以外そもそも音楽に興味なさそうだから全然ダメだし、EXILEグループも、基本はチューチュートレインより歌謡曲的な歌ばかりだし。
0647名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:36.18ID:iwzirQje
安室奈美恵全盛期の1996年Don't wanna cryと
SWEET 19 BLUES の二曲。
とつぜん、日本の茶の間のテレビに、ソウルよりのR&Bが流れるカオス。
バックコーラス全員、アムロちゃんより歌がうまいであろう太った黒人女性(ゴスペル風な服)。画面上は、さらにカオス。
当時、小室哲哉は、至るところで、TLCのCrazy Sexy Cool はスゴイと言ってたし、TLCのWater fall丸パクリの曲も別グループで出しててから、日本に本気でR&Bを持ってくるつもりか?!と期待に胸高鳴った。
が、なんてことない単なる気まぐれ(ミーハー)だった。まぁ、必要以上に黒人ブッキングして画面に分かりやすく添える時点で真面目ではないわね。。
ただ、本気でなくても分かりやすくソウルぽい曲作るのは、只者ではない訳だが。
0648名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:47.54ID:JmgFZqf8
ラ・ムー 菊池桃子 愛は心の仕事です(1988年2月24日)
https://youtu.be/RwWiq_8HNF0

とつぜん、日本の茶の間のテレビに、ソウルよりのR&Bが流れるカオス。
バックコーラス全員、桃子ちゃんより歌がうまいであろう太った黒人女性(ゴスペル風な服)。画面上は、さらにカオス。
当時、菊池桃子は、至るところで、ミネアポリス・サウンドはスゴイと言ってたし、
Change の True Love 丸パクリの曲もソロで出しててから、日本に本気でR&Bを持ってくるつもりか?!と期待に胸高鳴った。
が、なんてことない単なる気まぐれ(ミーハー)だった。まぁ、必要以上に黒人ブッキングして画面に分かりやすく添える時点で真面目ではないわね。。
ただ、本気でなくても分かりやすくソウルぽい曲作るのは、只者ではない訳だが。

Change - True Love (Album version - 1984)
https://youtu.be/0KUFJpCSc0g
菊池桃子 Yokohama City of Lights 1987
https://youtu.be/NAXx-Kxc_Zc
0649名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:39.59ID:rtU20F7B
>>648
サンプリングありがとう笑 >>647より

て、歌ってる映像じゃないんだね…
菊池桃子が聖歌隊引き連れてたイメージなかったから(て、菊池桃子が歌ってる姿自体、あまり印象にないが…)見ようとしたんだけど。
黒人バックコーラス(R&B志向)
白人バンドメンバー(ロック・洋楽志向)
が黄色人種の大衆音楽業界にとっての記号なんかな

✳︎現在のジャスティンビーバーのバンドメンバー、ゲストボーカルみんな黒人は、音楽ジャンルの区分(R&BとPOPS)への抗議の意味があるらしいけど
0650名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:47.87ID:rtU20F7B
>>643
>>644
松たか子が出てた3人の旦那が出てくるドラマの主題歌でSTUTS作の曲。入れ墨ゴリゴリ今どき日本人ラッパーが複数登場するけど、これが世界標準で見た今どきの明るい「ポップス」なんだと思う
0651名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:04.13ID:kFP3MuJ0
お茶の間に、安定して一番黒っぽい音を伝えてるのは星野源なのかな。 Voodoo の頃のディアンジェロみたいな音が好きなんだろなぁって曲をシングルで出したり

自己顕示欲丸出しの難解な歌詞にこだわるのは黒っぽくないけど…(音楽に自信がないのかなぁ)
0652名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:27.94ID:HbCba28u
メジャーシーンでは藤井風だと思う

2021
藤井 風 - "燃えよ" Official Video ・・去年の紅白で歌った
https://youtu.be/rZxR9bpsYLU
藤井 風 - "きらり" Official Video ・・去年の紅白で歌った
https://youtu.be/TcLLpZBWsck
藤井 風 - "旅路" Official Video
https://youtu.be/29p8FvT_puU
2020
藤井 風 - "キリがないから" Official Video
https://youtu.be/9f-tksBZ1Wk
藤井 風 - "何なんw" Official Video
https://youtu.be/Nt6ZwuVzOS4
0653名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:10.71ID:HqW39NTi
>>652
うん、音楽的には間違いなく。スティービーワンダー、ダニーハサウェイ的な。
たしか、MVも黒人引き連れてとみたいだし。

メジャーシーンに今のままで居続けて欲しいが。。なんせ、日本ではデビュー時ゴリゴリR&B やソウルの人に限って、売れた後に歌謡曲 もっと売れたら演歌や童謡的国民歌謡曲 みたいにどんどん黒から色が変わる気がして。。
0654名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:28.34ID:1ysSdspT
>>651
期間の長さでいえば、桑田佳祐
そうじゃない曲も多いけど、デビューから黒いノリ持ってるし。
向こうの流行りを取り入れるって感じじゃないけど
0655名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:57.86ID:C5p6qrcP
古い日本人だと、美空ひばりよりグルーブあったカモンナマイハウスの江利チエミ

きっと、いまの時代に10代だったらK-POP事務所のオーディション受けてるんやろうな
0657Starlight ◆TK122xlNCA
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:26.12ID:SoRMw3Ik
宇多田ヒカル、倉木麻衣、安室奈美恵、中島美嘉、ゴスペラーズ、ケツメイシ
0658名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:40.75ID:nsvkCz1E
個人的には、ソングライティング的に古内東子は、日本のベイビーフェイスだと思っている。
両者とも、Aメロ Bメロ サビ ブリッジ(Cメロ)構成の曲で、サビより素晴らしいブリッジが書ける。
0659名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:31.86ID:B5MdxlWj
山下達郎のローラが出てるTBCのCM曲って新録なのね。1980年くらいのシティポップ時代の曲かと思ったら。
2022年にフルコーラス?ファルセットの新録曲なんて、アメリカでもありえないだろうな。
0661名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:52.77ID:unOwZgV0
ここ5年でヒットチャート20以内に入った曲でもっとも黒いと感じた曲
アイドルwinds.のリーダー橘慶太のレニークラビッツな曲。
https://m.youtube.com/watch?v=ilLSRTEvWw0
0662名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:09.08ID:AzMA29UC
EXILEグループで1番R &Bな曲
現在はK-POP に中心的に曲を提供する北欧プロ作曲家軍団の作品

https://m.youtube.com/watch?v=yq9GenoeEJs
0663名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:11.34ID:AzMA29UC
ジャニーズでもっとも美メロなR&B系POPS
嵐 「IN THE SUMMER」(2020)

現代のR&B系POPSの王様、マックス•マーティンの一派が作曲。嵐引退前のご褒美として、この曲とブルーノ•マーズ作の曲が彼らに与えられたが、ブルーノのアルバムの捨て曲みたいな作品に比べ、この曲のクオリティはやはり高かった。
https://m.youtube.com/watch?v=XLwdEb_87Fo&t=0h0m7s

✳︎なお上のEXILEグループの曲は2021
どちらの曲もシングルカットされチャートイン
0664名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:27.29ID:e1/AsAG+
>>654
オーティス・クレイのカバーもしてたね
0665名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:34.16ID:q8sPMXqo
好き嫌い、賛否はあるだろうけど、最新のR&Bスタイル(ラップで歌う)が日本で大ヒットしたおそらく唯一の曲か。
Rin音 snow jam (2020)
https://m.youtube.com/watch?v=jVOaJd5FbOI
0666名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:21.84ID:B+dXY4A6
渡辺直美?が、Dojaとやってる歌、音程修正は入ってるとはいえ、うまくて笑う
0667名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:04.32ID:M5ovDeoR
見た見た!渡辺直美はセンスあるわ〜
ただ、それ以上にアレなのは、ちゃんとソニーが正式に出してるのに再生数が思ったほど伸びてないこと。
直美ちゃんは、インスタすごいかバズるの間違いなしだね〜 でドージャ引っ張りだして作った割には少ない…
0668名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:55:09.14ID:/8S8sAhy
Harry & Mac良い
0670名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:05.83ID:rw/93m3C
大瀧詠一さんは、本当に偉大だ
0671名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:07.25ID:OLk7C0ZD
https://i.imgur.com/rJtgq1L.jpg
https://i.imgur.com/PhbPz0f.jpg
https://i.imgur.com/ay5dzpM.jpg
https://i.imgur.com/qyJPDSL.jpg
https://i.imgur.com/RLivX2A.jpg
https://i.imgur.com/ubm5qHN.jpg
https://i.imgur.com/uMdNAyw.jpg
https://i.imgur.com/a6f0RtY.jpg
https://i.imgur.com/fCgdmng.jpg
https://i.imgur.com/suQFY5B.jpg
https://i.imgur.com/BTXO3AF.jpg
https://i.imgur.com/31WR2fd.jpg
https://i.imgur.com/iDAx3JI.jpg
https://i.imgur.com/RT7avJR.jpg
https://i.imgur.com/P1r4AXn.jpg
https://i.imgur.com/o0dcmbt.jpg
https://i.imgur.com/4x918Tz.jpg
https://i.imgur.com/xrHPhbT.jpg
https://i.imgur.com/sH3QMGB.jpg
https://i.imgur.com/NqOuLbQ.jpg
0672名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:51.84ID:wSTbqFm0
織田哲郎 a.k.a. Eddy Blues
0673名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:53.95ID:ex8RhEg/
大石晴子、kiki vivi lily
0675名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:05:17.87ID:ixoJipRW
Haruy、さらさ、XinU、SUKISHA、笠原瑠斗、ぷにぷに電機、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況